2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1074【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (1級) :2018/11/09(金) 01:14:39.22 ID:O8Wnw+oB0.net
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/...kemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
https://www.nisc.go....eminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS
https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8

【前スレ】
【NIA】ポケモンGO Lv.1073【ポケゴ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541598400/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

255 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 12:39:38.63 ID:tNMHRTxqd.net
>>251
えっとどこから突っ込んだらいい?
とりあえず原作ではカイリキーは気合玉を覚えることは出来るよ

256 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 12:40:09.65 ID:6QlxdkU70.net
>>223
あんな糞運営にもったいない、やらないで済むならやらない方がいい

257 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 12:40:10.30 ID:y/QZykoH0.net
リオルようやくきたから自慢のために相棒にしたら7人にフレンド切られて草生えまくり

どんだけだよお前ら

258 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 12:44:11.08 ID:HenYBzxHd.net
ギラティナ既に2匹いるからバンギ狙うわありがとう

259 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 12:46:46.37 ID:Y0mbAJkTa.net
>>247
ジムのハピナスにきあいだま使ってないんだろ?観賞用ならどの技でもたいしてかわらん

260 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 12:47:01.31 ID:vbVbH1af0.net
>>257
俺のフレ三人リオル連れてる
でも切らんぞw

261 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 12:48:39.50 ID:tMKNp219M.net
>>257
お前の人望がないだけだろ
リオルのせいにするな

262 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 12:49:01.58 ID:/vyBOVJ3p.net
軽い気持ちでトゲチックレイドに挑んだら固すぎてワロエナイ
ソロ無理やろこんなん

263 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 12:49:04.26 ID:dZvi2SGf0.net
>>221
貰えるのか?
買うんじゃないのか

264 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 12:50:30.46 ID:eOktpcrk0.net
初日からリオル相棒にしてるけど誰にも切られてないなあ

265 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 12:51:08.86 ID:KfLbu8hW0.net
色違キャタピー連れても減らんぞ、
ギフト贈り具合とか日頃の行いの差だな

266 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 12:51:32.90 ID:Y0mbAJkTa.net
クリスマス用セットだな

267 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 12:52:19.11 ID:firjtMKd0.net
相棒ごときで切られるって了見の狭いやつ居るんだな

268 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 12:52:51.73 ID:OQyD/y5Kd.net
>>259
ハピナスにはだいたいカイリキー使うので、ミュウツーはいまいち使い方を分かってない

269 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 12:53:01.26 ID:BI3EEmu80.net
>>262
4玉ソロとかできると思ってんのか

270 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 12:54:09.24 ID:IAUOiiS/0.net
JASHが11日までに〜って言ってるけど
なんなん?なんか11日になんか始まるんか?

271 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 12:55:35.44 ID:+TtbghQj0.net
カイロスカフェなんてあるのかたまげたなぁ
https://i.imgur.com/cIQKbQN.jpg

272 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 12:56:15.04 ID:rGuGWQZ1d.net
>>258
戦力が欲しいなら、ブーストPL33以上のデルビルとイシツブテを進化させてヘルガーとゴローニャでいい。
マニューラなんかも控えているし。

273 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 12:56:37.56 ID:5HqT22dz0.net
>>270
リワードのモンスターをストックできなくなるようになる
その期限が11日だからそこで何かあるんじゃね、っていう話

274 :ピカチュウ:2018/11/09(金) 12:56:45.96 ID:ygNHBQHV.net
>>270
https://twitter.com/NianticHelp/status/1060647236424687616
11日にストックしたリワード消される
(deleted an unsolicited ad)

275 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 12:57:20.59 ID:Y0mbAJkTa.net
>>268
オレもだ。だからオレは気合玉の選択はない

276 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 12:57:33.43 ID:IAUOiiS/0.net
>>273
>>274
なるほどサンガツ

277 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 12:57:36.17 ID:NG0lPYlV0.net
>>272
イシツブテ強いの?個体値MAXのイシツブテ謎に持ってるんだけど

278 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:05:47.89 ID:NsY1KMh5d.net
>>131
私もだわ
2年以上経つスマフォなんでいろいろ怪しいけど

279 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:07:05.74 ID:h1MIT5VSp.net
雨降ってんのに雷ブーストかからねえのうぜえ

280 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:07:40.22 ID:rxZfIpxw0.net
相棒にするならガチ勢にもエンジョイ勢にも見栄えがいいトゲピー安定だな

281 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:13:30.23 ID:h9qPiQq10.net
>>274
全部消えるって事?
前から言ってる100超えた奴の事?

282 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:14:21.74 ID:2exR680bd.net
>>257
台湾でジーランス相棒にしてたが全然来られなかったぞw

台湾産ギフト片っ端から送ってたらお返しがexの招待まできたわw

地元の時間と被ってていけないけどw

283 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:15:49.17 ID:f4YwhB+l0.net
>>274
ポケモンに限らずリワードはスタンプのために
1日1個しか受け取らないんだけど
毎日リサーチやれってことか だるいな

284 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:17:42.13 ID:vG1TkLEkM.net
ツチニンタスクがアメタマでしか回収できない
むしウィークやらむし月間どこいった?

285 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:19:55.28 ID:AJvmCFwL0.net
枠の中に何匹いるか分からずヒヤヒヤもんだな
現状ぴったり1500匹いるし詰んでるんだがどないすればいいんだ

286 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:20:40.85 ID:firjtMKd0.net
>>284
えっ?虫ポケはいっぱい居なくね?コンパンとかケムッソ他

287 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:21:21.63 ID:7HnXvT1fM.net
>>254
俺は球から抜けた雑魚ポケは
『ゴリゴリッ、グチュグチュピチャピチャ、ピギイイイ…』
って脳内BGM流しながら飴にしてる

288 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:22:16.05 ID:firjtMKd0.net
今はせっかく砂2倍なんだからカケラ使ってがっつり消化してはどうか?

289 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:22:39.70 ID:Mbc0b8Ska.net
こういう相棒にしたら怒られるんだろうなあ
https://i.imgur.com/6FfMT8e.jpg
https://i.imgur.com/wqstQvE.jpg

290 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:23:53.77 ID:R74/55VIM.net
なんj語使ってるフレンドなんて即切るわ

291 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:23:55.36 ID:y/QZykoH0.net
>>289
すごいすき

292 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:24:55.57 ID:/bOFFDhxd.net
ツチニンをテッカニンへ進化終えたので早速ジム置き。

今日のヌケニン"大発見!"で飴が50個になりふしぎな飴を使わずに済みよかった、ほんと。

293 :ピカチュウ:2018/11/09(金) 13:26:05.75 ID:ygNHBQHV.net
相棒にしているポケモンはマップ上で後ろからついてくるようにできんのかな
それにAR+で好きな時に写真撮りたい

294 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:28:26.64 ID:hHVH4qdD0.net
>>289
5分で電池7%減るってヤベーな

295 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:29:02.40 ID:TRbEwo0oM.net
あーなんj語使ってるキッズは即切りするわ
ギフト贈り度合や相棒関係なしに

296 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:30:46.13 ID:/ULlCLy9d.net
なんjとか臭すぎるし誰も知らんわ。知ったふりするなよww

297 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:32:17.07 ID:d4FTz5TN0.net
>>295
お前即切りNGしたわw

298 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:34:39.60 ID:d4FTz5TN0.net
>>287
だいたいこんな感じか
https://i.imgur.com/sXHKGpn.jpg

299 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:35:08.95 ID:H4VmDbDf0.net
この前の飴2倍のハロウィンイベントで
ストックを捕獲した人ばかりだろう

300 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:37:17.33 ID:cE9+pVpNp.net
>>295
すまンゴなのか?

301 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:37:19.19 ID:wDz5OLpOa.net
マニューラ辺りまだかしらん
ハロウィン時にニューラ、ムウマは良個体揃えたから進化したくてしょうがない

302 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:38:36.58 ID:T7k88nq4d.net
いきなり漫画画像で例え始めて滑る馬鹿となんjキッズって同一人物だったんだな

303 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:39:21.71 ID:d4FTz5TN0.net
突然なんjがどうとかいう単発が必死にレスしてる件w

304 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:40:15.77 ID:cE9+pVpNp.net
そういや、なんjポケGO部とか滅多にみないな

層がやっぱ違うんやろな

305 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:40:23.79 ID:PvGLc4vu0.net
https://i.imgur.com/f1BUKqT.jpg

最強のパーティできた

306 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:41:36.18 ID:kvnd7xe1M.net
昼間ってこんなキッズだらけだったっけ
自分ところの巣で相手にされてないのかな

307 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:41:50.04 ID:Mbc0b8Ska.net
>>298
こうじゃない?

https://i.imgur.com/qqdonNk.jpg

308 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:42:40.40 ID:d4FTz5TN0.net
末尾Mは回線つなぎ変えで偽装できて楽でいいなぁ

309 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:43:06.08 ID:3troDXGQM.net
>>287
ハッピーツリーフレンズかな?

310 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:43:15.91 ID:lQT6hOZOr.net
>>274
こんな大事なことアナウンスされてないよな

311 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:43:40.44 ID:kvnd7xe1M.net
なんかイライラでわろた

312 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:45:08.03 ID:3troDXGQM.net
平日の昼間から5ch入り浸ってイライラすんなよおっさん

313 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:45:09.07 ID:d4FTz5TN0.net
>>307
そのノリで売られたハロピカは売れてたんだろうか…
https://www.takaratomy.co.jp/products/pokemon/hello_pika/

314 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:46:18.40 ID:d4FTz5TN0.net
末尾Mが必死な例w

312 名前:ピカチュウ (アウアウクー MM93-F2sc [36.11.224.217]) [sage] :2018/11/09(金) 13:45:08.03 ID:3troDXGQM
平日の昼間から5ch入り浸ってイライラすんなよおっさん

312 名前:ピカチュウ (アウアウクー MM93-F2sc [36.11.224.217]) [sage] :2018/11/09(金) 13:45:08.03 ID:3troDXGQM
平日の昼間から5ch入り浸ってイライラすんなよおっさん

315 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:49:04.91 ID:dZvi2SGf0.net
テス

316 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:53:47.96 ID:2ZxhwMCQ0.net
>>207
バンギレイド人が集まってくれない��

317 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:54:08.55 ID:/cotjPtP0.net
>>274
今ストックされている数の表示を出して欲しいわ
空いてるスペースのどこかに「95/100」みたいな感じに

318 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:54:15.76 ID:/ULlCLy9d.net
ここで問題です。


選挙前だけ近づいてくる宗教はどこでしょう?

319 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:54:22.66 ID:EbcKoXUN0.net
「かくれているポケモン」ってどうやって見れます?

320 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:54:34.60 ID:Mbc0b8Ska.net
最近タツベイよく出るなー
沢山集めてマンダ作るか。

よく分かんないけど、マンダのりゅうせいぐんは強いって聞いたことある。

321 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:54:53.63 ID:IfFJqlsw0.net
>>316
都心でやれ
地方は厳しい

322 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:55:32.79 ID:d4FTz5TN0.net
>>319
周囲にポケストが無いところ行かないと無理。
あるいは表示されてるポケスト周りのポケモン全部捕まえるか。

323 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:56:13.53 ID:T7k88nq4d.net
ワッチョイ頭被りなんて普通にあるじゃん
検索までしてマウント取ろうとするとかお前めちゃくちゃ顔真っ赤じゃん
なんJキッズってこんなのしかいないの?

324 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:56:43.17 ID:d4FTz5TN0.net
>>323
wwwww

325 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:56:45.72 ID:Mbc0b8Ska.net
>>316
この時間は人いないから。夕方の駅前とかデパートとかマックがオススメ。

326 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 13:58:28.76 ID:HenYBzxHd.net
>>325
その時間帯にちゃんとバンギラスが出てくれるかどうか

327 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 14:00:39.75 ID:d4FTz5TN0.net
「末尾Mが」「単発が」と突っ込むと、単発辞めて末尾dに切り替えるところがなかなか殊勝だなw
このスレでまず書かれない「なんjがー」は続けてるけどw

328 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 14:02:20.51 ID:jkP0H0rw0.net
バンギレイドは長らくやってないなあ
誘われたらやるけど進んでやろうとは思わないな

329 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 14:02:41.49 ID:Mbc0b8Ska.net
なんj民に親でも殺されたのか?肩の力抜けよ。

330 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 14:04:04.09 ID:e/+Yapb5p.net
あくしろよ。はなんj語じゃないんだよなあ。

331 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 14:08:21.37 ID:NsY1KMh5d.net
ポニータ5匹希望を捨てずに捕まえたが青いの出ず
確率も下がってるよね多分

332 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 14:08:28.02 ID:RuUPMxKaa.net
>>327
ちょっとお前黙っててくれるかな
流石にNGぶっ込んだわ

333 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 14:10:51.65 ID:/cotjPtP0.net
このゲームって複垢持ち沢山いるから
この板でID被りの監視って効果いまいちだぞ
見ていると分かるが当事者外を装って他の角度からいきなり煽り返してくるレスが多い事多い事

334 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 14:11:03.18 ID:d4FTz5TN0.net
>>332
またID変えたんだw

335 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 14:11:16.69 ID:DJSkyBup0.net
東京で行われるピカブイ発売記念のイベントでは色違いのピカチュウ とイーブイが出やすいんだってよ

336 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 14:11:20.90 ID:9YCXqhSY0.net
>>262
ガガイw

337 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 14:14:25.80 ID:d4FTz5TN0.net
ピカチュウとイーブイの色違い今更大量に出されてもなぁ…
ピチューの各種帽子かぶった色違いなら頑張るが…

338 :ピカチュウ:2018/11/09(金) 14:14:51.10 ID:ygNHBQHV.net
11月17日(土)~18日(日)の2日間、錦糸公園(東京都墨田区錦糸)でポケモンフェスティバル開催!

ポケモンGOではピカチュウとイーブイが大量発生!
「色違いのピカチュウとイーブイに出会えるチャンスかも」だと...!

https://t.co/Fh1hxXvH0C

#ポケモンGO https://t.co/x5SOgcbecD 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


339 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 14:16:27.19 ID:a/Fh/PeGa.net
また東京だけか…
エーフィーだけ色違いないから欲しかったのに

340 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 14:16:44.50 ID:NG0lPYlV0.net
色違いのピカチュウとかでてもらってもなあ
ピカチュウ捕まりにくいから嫌い
イーブイは色違い綺麗だから好き

341 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 14:17:30.98 ID:NG0lPYlV0.net
と思ったけど東京だけなの?

342 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 14:17:45.58 ID:Mbc0b8Ska.net
イーブイはいくらいても戦力になるから良いな。

、、、ってコミュデイじゃないんかい!

343 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 14:18:06.12 ID:T7k88nq4d.net
反論されたら自演扱いにすればいいから楽だよな
というかみんなNG入れてるんだな
俺も入れるわ
流石に基地外がすぎる

344 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 14:18:15.09 ID:d4FTz5TN0.net
ピカブイ体験会に参加して貰えるボール型スクイーズくらいしか魅力がない…

345 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 14:18:55.73 ID:Dt0lx0PU0.net
>>337
帽子ピチュー大量発生いいね
ピカチュウイーブイはもうお腹いっぱいだわ何匹いるやら

346 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 14:19:15.91 ID:hUkR7Qf8M.net
>>277
いま戦力が欲しいなら
先を見据えるなら地面はドサイドン、マンムー、岩はコミュデイバンギ、ラムパルドで産廃確定だけど

347 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 14:19:35.48 ID:5HqT22dz0.net
糞どうでもいいイベント

348 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 14:19:55.92 ID:kvnd7xe1M.net
これだけ暴れといてまともな会話に混ざろうとしててわろた

ワッチョイW da6e-UVTV はもうNGリスト追加されてるんだから諦めたら?
俺もNGオンにするからもうレスしなくていいよ

349 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 14:20:10.09 ID:0z6KW4pzp.net
また位置偽装優遇イベント?

350 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 14:20:52.28 ID:d4FTz5TN0.net
イーブイは進化見据えた色違い持ってない人には魅力的だろうけど、
たいていコミュデイで2〜3体それ用に余らせてるよね。

351 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 14:23:16.89 ID:ux1cf2N/0.net
>>350
コミュディ参加できなかった人もいるんですよ!

俺だが(´;ω;`)

352 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 14:23:43.86 ID:Y4wM3FhG0.net
急に落ちる問題いつになたらなおるの?
昨日2時間やって4回落ちたわ
iPhone7plus

353 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 14:24:11.05 ID:vtxZZY9Ka.net
>>316
田舎なら福垢か友人とやる(カイリキー艦隊持ちなら2人で十分)
都会ならみんポケみて都心行く

354 :ピカチュウ :2018/11/09(金) 14:25:37.21 ID:EbcKoXUN0.net
>>322
ありがとうございました!

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200