2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピカブイイベント開催 11/17・11/18

1 :ピカチュウ:2018/11/09(金) 20:31:06.33 ID:m8A26yaP0.net
Nintendo Switchソフト『ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウ・Let's Go! イーブイ』の発売を記念して、11月17日(土)・18日(日)の2日間、錦糸公園(東京都墨田区錦糸)でポケモンフェスティバルを開催するよ!
ゲーム体験会や、巨大なピカチュウのバルーンのなかで遊べる「ピカチュウふわふわ」、『ポケモン GO』フォトスポット(各チームのリーダーやウィロー博士等身大パネル)の、コンテンツが盛りだくさん!
『ポケモン GO』では、「ピカチュウ」と「イーブイ」に多く出会えるようになるので、お見逃しなく!
もしかしたら色違いの「ピカチュウ」「イーブイ」に出会えるチャンスかもしれません!? さらに、ゲーム体験会を実施するトラックが、ポケストップになるよ!

42 :ピカチュウ:2018/11/11(日) 07:12:45.63 ID:cBrbPC4E0.net
錦糸公園なつかしす
若い頃よく飲んだ後行ったな

43 :ピカチュウ:2018/11/11(日) 07:23:45.00 ID:ngRW8JAJ0.net
>>41
エアプウィズに書かれてる
それを元にマウント取りに来る奴がいる

44 :ピカチュウ:2018/11/11(日) 07:27:12.25 ID:0FK95+NO0.net
ああ、同じidで複数スレに似たようなこと
書いてると思ったら
糞ウィズの間接的な宣伝だったのか
納得した

45 :ピカチュウ:2018/11/11(日) 08:05:30.79 ID:CQCxu7gb0.net
>>41
ただでさえ人多いのに
限定ポケストップだけでも えらいことになる

46 :ピカチュウ:2018/11/11(日) 08:08:57.07 ID:GfdAbe5C0.net
ピカチュウイーブイもういらんわ
アメも3000超えてるし

47 :ピカチュウ:2018/11/11(日) 08:47:36.60 ID:sSc9qsB40.net
ポケモンgo 関連のイベントやる時はこのゲームの規模をよく考えてからやれよ

48 :ピカチュウ:2018/11/11(日) 09:15:35.89 ID:0Xg1Y9Dd0.net
最初から文句言うつもりで行く奴いそう

49 :ピカチュウ:2018/11/11(日) 09:34:48.67 ID:uUhoCvBV0.net
ハンキーの等身大パネルは?

50 :ピカチュウ:2018/11/11(日) 15:40:07.85 ID:D6OxIqHUa1111.net
ID:ZadtPf1Faくんはエアプウィズのpv増やすために
ワザといろんなスレで連呼してるように見える

51 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 13:08:29.32 ID:+/sVQJRYd.net
公式にお知らせ来てないのでデマ確定

52 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 14:22:32.81 ID:gr9IDw+i0.net
最近あまりイーブイ出ないから交換用に高CP欲しい

53 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 14:53:05.71 ID:YTc56S9Aa.net
>>52
どんなにたくさん湧いても
どんなにたくさん捕まえても
天候ブースト無いと個体値はほとんど絶望的だよ
サファリやら最近のイベントやらコミュデイやらで痛感

54 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 15:07:40.67 ID:d2O2CScfa.net
>>35
それ以上になると思われ

55 :ピカチュウ:2018/11/14(水) 10:33:08.97 ID:vNx2nVnC0.net
14日付で追記があったぞ
全国湧きみたいだ いつもそうだが書き方があいまいだから混乱するのに
何も学ばないナイアンテック

56 :41:2018/11/14(水) 12:18:08.03 ID:gXR3NQpMp.net
ほらやっぱ全国湧きじゃねえかwwwwwwwwwwww
何言ってんだ能無し低能のカス共wwwwwwwww

57 :ピカチュウ:2018/11/14(水) 12:19:07.57 ID:MiYFTThta.net
>>55
これはナイアンのチョンボというより
意思疎通不足のポケモン公式のチョンボだと思う
ポケモン公式はgoの集客力を舐めてるところがあるし

58 :ピカチュウ:2018/11/14(水) 12:52:31.29 ID:FSdm2/y/0.net
ヒャッハー!
文化大革命!
勝ち組から一般人に墜ちた気分はどうですか〜

59 :ピカチュウ:2018/11/14(水) 23:48:12.84 ID:LMtvwnal0.net
そして当日公園だけにアンノーンが

60 :ピカチュウ:2018/11/15(木) 00:10:52.87 ID:rEh942Dka.net
特別なポケストが現地設置だってさ。
長距離遠征はないだろうけど、関東圏トレーナーだけで公園キャパはパンクだろうね。

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200