2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄色って何で生きてるの?

1 :ピカチュウ:2018/11/09(金) 21:41:36.62 ID:PxT9NsNeM.net
みんなから煙たがられてゴ黄ブリポジション
位置偽装をはじめルールもモラルも無い黄チガイのクズばかり
みんなの総意です
〇んでください

赤青は対立せず黄色だけ攻撃
黄色を絶滅させて楽しいポケモンgoにしよう!

2 :ピカチュウ:2018/11/09(金) 21:43:19.97 ID:ER7WMl3b0.net
赤と青が敵対しないのはゴキブリ黄色がいるからやぞ
感謝するのが当然

3 :ピカチュウ:2018/11/09(金) 21:56:12.62 ID:/EGYzqZHM.net
ピカチュウ「ピカ?(何言ってんだこのアホ1野郎黄色は一番人気の俺の色なんだよわかったらさっさと○吊って○ねや)」

4 :ピカチュウ:2018/11/09(金) 21:56:38.51 ID:PxT9NsNeM.net
https://twitter.com/.../1014184864407437312

http://imgur.com/GROWl14.png
http://imgur.com/Pmb26Mm.png

脅した人のアカウント
http://imgur.com/UKQcVKi.jpg

5 :ピカチュウ:2018/11/09(金) 21:58:51.36 ID:PxT9NsNeM.net
アホ黄「ジム落とすのは失礼だろ」

でもオジサンもジム落とすでしょ?

アホ黄「落とすねえ」

アホ黄「仲間呼ぶわ」

6 :ピカチュウ:2018/11/09(金) 22:02:37.28 ID:PxT9NsNeM.net
世界共通の認識なんだな
https://i.imgur.com/b4aqIBj.jpg

7 :ピカチュウ:2018/11/09(金) 22:05:41.17 ID:i9n1osAN0.net
黄色ジム行って倒したらカモネギ置いて
倒されたらまた倒してカモネギ置くとジム稼げて楽しいぞ

俺は途中で脅されたが

8 :ピカチュウ:2018/11/09(金) 22:06:09.57 ID:Cbl3fqxe0.net
緑>黄

9 :ピカチュウ:2018/11/09(金) 22:14:47.35 ID:0i4P8BbZ0.net
黄色の人強くて嫌やわ

総レス数 146
30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200