2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄色の糞ジムを日本全土から駆逐するスレ10タワー目

1 :daijyov:2018/11/10(土) 06:34:19.02 ID:9DmvrFNl0.net
黄色の分際で安定ジムとか10年早えーよ

ちょっと目を離すと、黄色のゴキブリ野郎はシコシコとジム建てやがるから
黄ジムは見つけるたびに丹念に潰していくつもり

ゆくゆくは全国から黄色を一掃する予定

【前スレ】
黄色の糞ジムを日本全土から駆逐するスレ9タワー目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529074138/

244 :ピカチュウ:2019/01/09(水) 22:43:54.59 ID:XP76SMYvd.net
ココによく出てくるryoukeiっての、
それだけ特定ジム粘着してるんだからリアルも特定できんじゃね?

245 :ピカチュウ:2019/01/09(水) 23:55:20.35 ID:m8uLAt5qd.net
粘着してる奴も更地にした後つければ特定できそうだけどな
ド田舎に行ってまでそんなくだらんことしないけどな

246 :ピカチュウ:2019/01/10(木) 07:35:58.03 ID:IzYgXSoFM.net
黄色とか色は関係ない
悪質な人だけ潰せばいい

247 :ピカチュウ:2019/01/10(木) 12:01:21.15 ID:B8+hOYIyd.net
>> 246
これ

248 :ピカチュウ:2019/01/10(木) 12:43:18.40 ID:C/OVSQBFM.net
昨日の渋谷は黄色一色

249 :ピカチュウ:2019/01/11(金) 01:34:14.97 ID:G4yr+UwY0.net
えぇっ?
あれやったの?
行けばよかった。

250 :ピカチュウ:2019/01/11(金) 12:08:56.81 ID:fbwleipvd.net
これか

黄色チームのポケモンGO板民ので渋谷のジムを黄色1色に制圧しようぜwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1546591690/

251 :ピカチュウ:2019/01/11(金) 21:34:06.14 ID:beZ96bosd.net
ryoukeiのチンカスが赤に潰されててワロタw

252 :ピカチュウ:2019/01/12(土) 00:14:06.39 ID:LznNf9AS0.net
お前は青だな

253 :ピカチュウ:2019/01/12(土) 08:43:17.34 ID:9NQ0f1pA0.net
ryoukeiといえども、1年365日ずっと毎日同じ時間にジムを潰したりはできないんだろう

254 :ピカチュウ:2019/01/12(土) 10:23:36.74 ID:uXt4JQE6d.net
大塚新町公園とやらがryoukeiの家ジムの可能性は?

255 :ピカチュウ:2019/01/12(土) 12:45:52.16 ID:1bg45edc0.net
外壁がダンボールの家かよ

256 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 09:36:43.59 ID:Lfy7Acc/M.net
他スレからの転載ですが、黄色はちょっと極端な思考の人が多い気がしますね
私には思いやりとか配慮とかさっぱり理解できません


780 :ピカチュウ (ワッチョイ d6ce-ae4N)[]:2019/01/12(土) 22:45:19.63 ID:ikr7Hcxv0
地域一体のジム落とししてる青に「迷惑だからやめろ」と声をかけたら、
「こういうゲームでしょ」「ルール上で何の問題があるか分からない」
と取り合ってくれなかった
青は碌でもないことばかりする頭がおかしい輩しかいないのか
50コイン取らせるくらいの思いやりがあっても良いのではないか

789 :ピカチュウ (ワッチョイ d6ce-ae4N)[]:2019/01/12(土) 23:13:46.07 ID:ikr7Hcxv0
>>786
何がおかしいのか
黄色の苦しさや厳しさを考えたら配慮があっても良い

http://hissi.org/read.php/pokego/20190112/aWtyN0hjeHYw.html

257 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 10:30:38.30 ID:iBhFg4Oed.net
そりゃ、赤、青、黄の3色から選べと言われて
黄色なんて変な色選ぶやつがまともな思考のわけないじゃん

258 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 10:38:29.50 ID:xm8B5GD8H.net
今日既に4ジムを黄色にしてきたお
午後も赤青潰すお

259 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 11:42:38.84 ID:WfosyGsf0.net
黄チガイ

260 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 12:22:07.35 ID:EkwgBAdy0.net
小便イエロー

261 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 00:42:57.18 ID:FqaUhZInr.net
>>257黄色だけど、ピカチュウ黄色だし、ただ一人の男だったスパーク、黄色だったし
頭がおかしいと思われるのは心外だ

262 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 01:15:18.18 ID:6YR0VeOLd.net
>>261
構うな、黄色を批判してるゴミは全員病気のキチガイ
自覚すらないし何言っても無駄だし、救いようが無い精神異常者
毎回スレ立てて黄モイや黄タナイとか同じ批判内容を何度もレスして
コイツらの生き甲斐は常にここで発狂することしか無いからな

263 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 02:47:41.12 ID:MWiE7JKZd.net
母数が多いからどの色にもある程度アタマ弱いユーザーは居る。
増して、現実で外に出て顔を突き合わすケースが他のゲームと比較にならないくらい多いから問題が表面化しやすいだけだ。
ここまでは議論し尽くされて周知の事実であることは疑いようが無いと思う。

それに付けて、一部ユーザーが何色はこう!と頑なにレッテルを貼って溜飲を下げている様を見ていると
・視野が狭いんだね
・嫌なことがあったんだね
と閲覧している側からみて思うことはこれくらいなんだよ。

誹謗、中傷のレスをするにあたりその動機があるワケだから、おおかた金ズリ防衛されただとか、いつも自分が置いているジムを奪われただとか、皆が書いているから自分も、だとか最初はそんなものじゃないだろうか。
ターゲットは少数派に絞れば多数派による後続レスにも期待できる。
書き込むにあたっての大義名分は反応をみて楽しんでるだけだとか、多数派に回って少数派をつつけば強くなった気がして安心できるだとか、自分のアタマで考えてはいなくてもそんなところだろう。

最近のレスにおいても、わざわざ他所のスレからレスを引っ張ってきてこの色は考えが極端な人が多いと思う。
だなんて控えめに物申してくれてはいるが上記で挙げたように後続レスが付くのをみて楽しみたいだけではないだろうか。
1つ、2つの例を引っ張ってきてこの色はこうだと思う!とレッテルを貼るには3色とも枚挙に暇が無く何の説得力も持たないことはほんの少しだけ考えてみてもらえるとわかるだろう。
わからないのであればツイッターや当該掲示板での検索をお勧めする。

繰り返すが、
どの色にもアタマの弱いユーザーはいる。
何色だからどうこうといった主張は根拠に乏しく、あまりに固執しすぎると自分の品位を貶めるだけであり、誤解を恐れずに言えばアタマ弱いユーザー側に片足を突っ込みつつある現状を自覚すると視界が開けて今後の身の振り方や立ち振る舞いも変わってくるかもしれない。

264 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 04:50:00.19 ID:hCtsB2hA0.net
黄色の惨状ってチャラ男を選んだ女の末路そのものじゃないの?
おっぱいや知性を選んだ方が幸せになれるだろ、常識的に考えて

265 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 08:55:41.04 ID:q/VoVmo1d.net
確かにどの色にもおかしい奴はいると思うが、母数が圧倒的に少ないはずなのに他色に比べて異常者報告が多いのはどうなんだろうな

266 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 09:16:12.04 ID:PeXSoXaK0.net
基地が集まりやすいからだろ

267 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 14:00:07.08 ID:wORmF3pk0.net
>>265
そんなこともわからんのか?
他色という観測者が多いから報告も多くなる

268 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 15:41:07.67 ID:8UqPLPIMd.net
>>261
トレーニングでボール投げる動作のスパークのへっぴり腰にワロタw

269 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 18:42:06.44 ID:1duo3+Np0.net
地元に黄色の複垢集団がいるんだけど、誰か潰してくんない?リアル民にとっちゃいい迷惑

270 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 22:14:02.52 ID:aySbUBfcd.net
>>267
マジで言ってる?よく考えて言ったほうがいいと思うよ

271 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 22:24:33.76 ID:wORmF3pk0.net
はぁ…論理的なもん一つも出せねぇのか
263みたいな長文で反論せぇとも思わんが こんなもんか
もう黄モイ 病黄とかryoukeiのチンカスでキャッキャしてればええわ

272 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 23:18:17.80 ID:MWiE7JKZd.net
1を聞いて10を知ることの難しさ・文脈を読むことの難しさは、できない人間からしたら個々人が想像するよりも遥かに難しい。
個人的な経験に基づくが、文面から感じた印象だけで、感情に任せてモノを言う人間は実は多い。
1から10までに近いレベルで言ってあげないとわからない。
「これだけ書けばわかるだろう」と、期待もしない。
期待するから、期待が外れた時に落胆する。
だから事実を事実として、粛々と述べるのみ。
読んでくれた人間に思い当たるフシがあるのなら、根拠に乏しい誹謗レスは控える割合の方が多いのではないか。
またしばらくしたら、1人がレスし後続もレスして盛り上がろうとするのだろうが、その時に俺がいて、おかしいと思ったらまた1から10まで事実を述べよう。
それでもしつこく根拠に乏しい誹謗レス・レッテル貼りを続けるのであればもうソイツは誰がみても頭おかしいヤツと言えるだろう。

273 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 01:54:40.49 ID:qMcI/EXJ0.net
>>272
ここはそういうのを超えて、>>1とryoukeiと楽しい仲間達のスレなんだよ。
言いたい事はよくわかるが、わざわざ言うのも無粋というもんだ。
日本にもこういう民度が未だあるんだよ。

274 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 07:32:49.41 ID:KWrhnG3vM.net
引き続き他スレからですが、黄色は他責にする人が多いのでしょうか


940 :ピカチュウ (ワッチョイ d6ce-ae4N)[]:2019/01/13(日) 23:20:46.30 ID:+bgwG1Rs0
今日も地域一体のジム落とししてる青が大暴れ
おそらく赤で青に便乗してる輩もいる
黄色の気持ちに対しての配慮が一切ないというのはおかしい
何か対策はないものか

http://hissi.org/read.php/pokego/20190113/K2Jnd0cxUnMw.html

990 :ピカチュウ (ワッチョイ d6ce-ae4N)[]:2019/01/14(月) 22:59:42.53 ID:9cD0FTqN0
今日も青が地域のジムを蹂躙していった
本当に青は碌でもないことしかしない

http://hissi.org/read.php/pokego/20190114/OWNEMEZUcU4w.html

275 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 12:36:41.96 ID:T1GzcSxMd.net
黄色に配慮も糞も、黄色が不利なんて最初からわかってたのに
選んだバカが悪いんだから配慮の必要なんてない

276 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 12:45:30.14 ID:NS0XVkFYd.net
黄色の時点で人権なんて奪われたのに勘違いしてるやつが多い

277 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 12:55:49.37 ID:piN+X0Cvd.net
みたところこないだ引用してきてたのと同一人物っぽいな。
鬼の首を取ったように「黄色は他責にする人が多い」?
頭おかしいヤツがいて、そいつは黄色だったって話だろうに、ましてや同一人物の発言を複数引用してミクロをマクロに語る。
おやおや…これは…?

278 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 13:03:18.56 ID:y9mrzWxkd.net
うちの周りのジムはポケモンしか生き甲斐のない基地外が1匹いるから見渡す限りいつも黄色に埋め尽くされてるわw
赤青が落としても直ぐにやってきて落とし返すw
おかげで50コイン配置も楽だわwww

279 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 15:35:18.65 ID:5HpPapGR0.net
路駐複垢の糞黄色死ね

280 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 17:32:55.86 ID:PoiKMIsx0.net
黄色ってやっぱり頭おかしいみたいだな
イメージ通り

281 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 19:29:00.80 ID:oX5t64Ezd.net
路駐複垢ならこっちは赤が圧倒的に多い

282 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 20:39:13.97 ID:64HRJTjfd.net
埼玉県南部だが赤の複垢ひどすぎるわ
この間東京に行った時も青の複垢いたわ

283 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 23:35:53.00 ID:l69Afp+RH.net
黄色は黄チガイだらけ。

284 :ピカチュウ:2019/01/16(水) 06:59:56.48 ID:ThANFDXeM.net
赤青にもガイジがわんさか居るけどな

285 :ピカチュウ:2019/01/16(水) 08:09:14.11 ID:47Ha6yM/M.net
iPでバレバレなのに未だに頑張っててワロタw

286 :ピカチュウ:2019/01/16(水) 11:55:34.69 ID:ymqgR0LAa.net
黄色は複垢だらけのクソ色!

287 :ピカチュウ:2019/01/16(水) 11:59:11.84 ID:VOMTo/KVd.net
赤の方が複垢多い

288 :ピカチュウ:2019/01/16(水) 12:05:20.90 ID:A1YZrRWnd.net
>>287
これは本当だと思うわ
ガチで赤は複垢多い
黄、青の複垢はあまり見ない

289 :ピカチュウ:2019/01/16(水) 12:13:59.18 ID:KLecjV53d.net
>>288
地域にもよるんだろうけど、青の奴は複垢で赤の奴が多い
なぜなら一面青だらけで乗っけられないから、赤で青潰して、再度青に変えたり
よって青の複垢持ちは気が付かれてない事も多々あり
名前似てればすぐわかるけど

290 :ピカチュウ:2019/01/16(水) 12:39:30.44 ID:aZU/V9Aed.net
分母が黄色に10倍以上なんだから
赤青が多く感じるのは当たり前じゃん

291 :ピカチュウ:2019/01/16(水) 12:56:37.54 ID:rqmz9cb90.net
さよう もともと多数派だった色のほうが
この復アカ有利の現状では 復アカ数が高くなるのは道理
動機あるトレーナーの数が違う
まぁ 黄色は交換やレイドのフレボなんかなかった旧ジム時代から復アカは多かったが新要素が加わってからの復アカの伸び率は多色と同じ程度か少ない(すでに復アカ有な奴のこと考えると)

292 :ピカチュウ:2019/01/16(水) 13:09:07.51 ID:KLecjV53d.net
>>290
自分でわかってんじゃん
黄色は少ないんだから、複垢やってれば10倍目立つって
結局やってる人数的にはどの色も同じくらいいるんだよ

293 :ピカチュウ:2019/01/16(水) 13:42:07.47 ID:IolaFmiiF.net
>>289
青、赤とかの複垢はいるかもしれんけど黄の複垢使ってる奴って少ないよな
それだけ不便だってことなんだろうけどな(´Д` )

294 :ピカチュウ:2019/01/16(水) 14:32:11.98 ID:it6J0GiJ0.net
黄色ってなんで息吸うように嘘つくんだろ

295 :ピカチュウ:2019/01/16(水) 15:22:57.10 ID:cLLBNIaDd.net
息も嘘も「吐く」ものだから、「息を吐くように嘘を吐く」が正しいわけだが、「息をするように嘘をつく」はちょいちょい見るけど「息を吸うように嘘をつく」はなかなか斬新な切り口だなwwwキミには詩的な表現の才能あると思うぞ、凄いじゃないか!

296 :ピカチュウ:2019/01/16(水) 15:43:35.72 ID:rqmz9cb90.net
黄色は嘘吸って何を吐くんやろ

297 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 21:58:14.76 ID:4vrFQ5r5d.net
ついさっきryoukeiのチンカスジムを潰したと思ったら
またチンカスマーキングされてるんだが

298 :ピカチュウ:2019/01/18(金) 11:53:02.28 ID:F2sIOTbv0.net
弱い色から複垢が多いな
黄色は三垢以上ざらだわ
なので、ヘイトも買うし真面目な黄色に同情することさえある
赤も青一強になんとか対応しようと、二垢増えているが、黄色ほどではないな

もちろん、地域によってはキチガイ青6垢とかいるのはわかってる

299 :ピカチュウ:2019/01/18(金) 12:21:55.75 ID:Tkx4XmIu0.net
青とか赤の複垢は一色に拘らない
黄色の複垢は黄色ばかり

ゴ黄ブリ

300 :ピカチュウ:2019/01/18(金) 12:38:04.93 ID:rrc7c9qE0.net
まーた 嘘吸っちゃってぇ
たまには吐いてくださいねぇ

301 :ピカチュウ:2019/01/18(金) 19:35:11.43 ID:xlfAyYXJd.net
かかってこいよryoukei!

かかってこいよryoukei!

302 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 00:58:43.97 ID:putt+ky7x.net
害悪度で言えば他色複垢のがヘイト溜めているんじゃないか?

303 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 15:47:41.86 ID:z2jecbFi0.net
韓国がなぜ世界中で嫌われてるかってことだな

304 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 21:07:06.68 ID:mr5DicdNd.net
ryoukeiのチンカスにマーキングされた大塚新町公園は取り戻したぜ

305 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 21:13:45.11 ID:mr5DicdNd.net
糞が!

306 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 21:17:06.05 ID:mr5DicdNd.net
まあ青ならいいや

307 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 01:00:55.37 ID:HYG4XkiL0.net
赤でも黄でもいいなじゃい。

308 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 13:53:00.98 ID:JRytD2iT0.net
地元の黄色はキチガイが多いわ

コッチは日中置けなくて苦労してる横で、既にコイン分確保してる状態で、金ジムにしたいからと他のジム攻めてる奴いたわ

309 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 21:46:55.12 ID:cYkN/9PWd.net
キチガイのラインゆるっゆるでワロタ

310 :ピカチュウ:2019/01/21(月) 21:51:20.29 ID:vFFXocGyd.net
わざと黄色に潰されて、潰した奴を特定するのがライフワーク

311 :ピカチュウ:2019/01/21(月) 22:35:10.78 ID:7Bzw8JJX0.net
>>310
お前IDが神奈川板で今日海老名で15時頃から張り込んで、夕方のイオン含めのレイド爆湧きの連戦してたやつじゃん
貼った画像でデザリングで複垢やってるのバレててワロタ
しかもご丁寧に何時にどこやってるのかも自分から画像提供
身元特定も早そうだ

312 :ピカチュウ:2019/01/21(月) 23:16:25.44 ID:Bc8g2xrSd.net
吹っかけるんなら吹っかけられる覚悟がなきゃなあ。
これは色関係なく火種を作った310が悪いよ。

313 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 01:54:55.16 ID:93q4ejACx.net
こんな華麗なブーメランそうそう見る機会ないぞwww

314 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 08:30:03.72 ID:83s+xtn70.net
出張で東北にいるんだが、昨夜は黄色のトレーナーが積極的にジム回って黄色に染めてた。
ところが、せっかく黄色に染めたのにどのジムも30分くらいで赤か青に変わってた。
黄色は夜のジム取りは無理なんじゃないかね。
赤や青とかち合わない朝取るとか少しは頭使えよと。

315 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 10:47:59.79 ID:S21HP5Gzr.net
黄色の連中が、複垢使いになってんだわ
おまけにレイドやら繰り返すうちに黄色垢持ちが仲良くなってジム取りつつ、そろそろ入れ換えするかと気分で別垢に変更する
あれよ?交尾の時に数匹で精子かけにくるサンショウウオや鮭と一緒

316 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 13:38:22.66 ID:tIKoPsF+a.net
うちの近辺の周りのジムが黄色ずんでる…。黄色って、朝や夜より昼間の活動力が目立つw
しかも複垢が多いしw
まともなのが居ない。

317 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 15:22:12.08 ID:viVhkV7vd.net
>>極論、黄色ジム自体に違和感を感じていて、いつも青赤ジムがある所に黄色ジムがあることがおかしいと思ってるんじゃないか?

この通り。
しかも今日書き込んだ奴らも皆、「ウチの近所では」レベルの全く別々のケースを一様に「黄色はこう」の決め打ちの論調で誹謗している。
まさにミクロをマクロに語る典型例と言える。


おやおや…?ww

318 :ピカチュウ:2019/01/23(水) 21:36:44.24 ID:r48FilKKd.net
ryoukeiかと思ったらshotauzaだった

319 :ピカチュウ:2019/01/23(水) 21:44:56.75 ID:QyLqCzAJa.net
黄色を目の敵にしてる連中は病気か?wゲーム如きでムキになりすぎたろ。

320 :ピカチュウ:2019/01/24(木) 00:45:01.34 ID:89Rbwn3E0.net
つ韓国

321 :ピカチュウ:2019/01/24(木) 09:00:19.64 ID:A1Tgb4N+0.net
地元は黄色だらけだけど、違う所で黄色にしたら速攻潰された
見渡す限り赤と青だけ
黄色が混じってたらやっぱり変なんだなと思ったw

322 :ピカチュウ:2019/01/24(木) 12:06:17.28 ID:xfj86e5D0.net
>>321
都会で黄色にするくらいしか生き残れないよな・・・
田舎だと1匹に金ズリしてたら10個制限かかるの早いし
でも都会にすると守れる可能性は高くなるけど金ズリめっちゃ消費するんだよなぁ・・・
50コイン確保すら難しいわ

323 :ピカチュウ:2019/01/24(木) 12:57:44.56 ID:jAJIuCFCd.net
黄色は社会的弱者なんだから、黄色同士で連帯力が強そうだよな

たまにぼっち黄色も見かけるけど
すぐ死ぬし

324 :ピカチュウ:2019/01/24(木) 16:47:47.73 ID:RqDtTWKb0.net
夫婦車でジムに来て張り付いたりな
頭おかしい
夜中に車でジム潰しに回るとかさ

325 :ピカチュウ:2019/01/25(金) 00:13:54.31 ID:av67MmOZd.net
>>324
浅ましいとは思うが、絶対に課金したくないんだなと理解して頭おかしいとは思わないな。
自分の考えとずれてたら頭おかしいか?
どの辺が頭おかしい?教えてくれよ。

326 :ピカチュウ:2019/01/25(金) 07:43:32.11 ID:vfDZXBs+M.net
黄色って1つか2つのジムに固執する奴が多いよね。
その1つか2つのジム落とされて発狂してる印象。
今はハピナス置いてもジム防衛はほぼ不可能なんだからたくさんのジムに置くか、
他の色と被らない時間帯にジム取るべきなのに。
頭悪過ぎでしょ。

327 :ピカチュウ:2019/01/25(金) 10:58:22.07 ID:YggfmhH4M.net
うちの近くは赤一強だな
今の時間帯は赤が占拠している

青と黄で同盟を結びたいくらい

328 :ピカチュウ:2019/01/25(金) 11:22:35.76 ID:D3lcvDjrr.net
>>325
一般から見たら充分気違いだよ

329 :ピカチュウ:2019/01/25(金) 11:37:57.63 ID:/uqOzFfMd.net
>>326
その理由は黄色が人数少ないから
毎日同じジムを同じ時間に潰せば6体乗るが、違うジムを適当に潰しても後ろが続かない
田舎ジムを潰して2〜3時間誰も乗らないなんて事もしょっちゅうある
だから特定のジムにこだわる

330 :ピカチュウ:2019/01/25(金) 11:40:40.74 ID:uxkkfAej0.net
どの色でもこの時間帯こいつらおくなぁなんてのはある
結局マイノリティにしてやられた感の苛立ちでギャーギャー騒いどるだけや

331 :ピカチュウ:2019/01/25(金) 11:49:08.76 ID:/uqOzFfMd.net
>>330
結局この板に書かれてる事なんて、どの色でもある事だらけなんだよな〜

332 :ピカチュウ:2019/01/25(金) 12:40:55.58 ID:WAPHu7kSd.net
>>329
ryoukeiが大塚新町公園に執着してる理由がそれか

最近は調子こいて、窪稲荷神社と鶴塚公園にまで手を出してきてるが

333 :ピカチュウ:2019/01/25(金) 12:46:05.10 ID:uxkkfAej0.net
えっ ryoukeiってやつはここまで粘着されてんだから
6おきジム占拠復アカ野郎だとばかり思ってた
後続おける類いの野郎だったとは意外だぜ

334 :ピカチュウ:2019/01/25(金) 12:53:56.78 ID:Fr4UdLzDM.net
黄色のクソが置いてすぐ潰してきたから潰し返してやった
あんま調子乗んなよ

335 :ピカチュウ:2019/01/25(金) 13:05:15.35 ID:/uqOzFfMd.net
>>334
だから別にそれも他の色でも良くある事
もっと何か黄色特有の行動ないの?
他色でも見かける行動書かれても、ただの愚痴にしか見えない

336 :ピカチュウ:2019/01/25(金) 13:06:28.50 ID:lsZiC79n0.net
とりあえずID:/uqOzFfMdが黄色なのはわかった

337 :ピカチュウ:2019/01/25(金) 13:42:47.03 ID:av67MmOZd.net
>>328
村にでも住んでるのかな?笑

338 :ピカチュウ:2019/01/25(金) 15:13:57.93 ID:0nP45lnT0.net
>>337
ポケモンGOっていう村から出て他の村民見てみ?
頭イカれとるから。

339 :ピカチュウ:2019/01/25(金) 17:00:02.69 ID:BY6L2AiDr.net
黄色っていつも黄色しか庇ってくれないよな
如何に普段の行いで嫌われてるのかよくわかる

340 :ピカチュウ:2019/01/25(金) 17:11:05.32 ID:uxkkfAej0.net
おまえレスみてどの色かわかんの?w

341 :ピカチュウ:2019/01/25(金) 17:43:21.20 ID:xi4cm4Q6M.net
書き込みだけで所属チームが判るエスパー現れる!

342 :ピカチュウ:2019/01/25(金) 18:10:34.26 ID:av67MmOZd.net
>>338
その書き方だと何が言いたいのかイマイチわからないな。
ポケモンGOのプレイヤー群を村と称しているのはわかる。
他の村民とは何か?他のソシャゲのプレイヤー群を指しているのか、はたまたゲームなどしない層を指しているのか?
まずここの意味がわからない。
次に「頭イカれとるから。」
338のレスの文脈だとポケモンGO村の村民から見て、他の村民の頭がイカれているといった意味にしか読み取れないが、敢えて寄り添って理解するならば、
「深夜にジム活をしているポケモンGOプレイヤーは客観的にみて周りから浮いており、私はその様をみてポケモンGOプレイヤーの頭はおかしいと思いました。」
と言いたかったのかな?
もしそうだと仮定すると、例えば周りのソシャゲプレイヤーはイベント期間中は深夜までイベントクエストを周回する事があるよな。
もう一つ例えるならゲームをしない層の趣味として、魚釣りを挙げるが、彼らは数ある釣りの楽しみ方の一つとしつ夜釣りという夜〜深夜にかけて釣行を楽しむ習慣があるんだが、彼らの頭もおかしいのか?
頭おかしいってなんだ?自分のちっさいちっさい世界観の常識から外れていると感じたら頭がおかしいか?
教えてやろうか。世間一般でいう「頭イカれとる」

343 :ピカチュウ:2019/01/25(金) 18:11:04.67 ID:av67MmOZd.net
寄りはお前だよ>>338

344 :ピカチュウ:2019/01/25(金) 18:19:08.41 ID:g8cFiH0B0.net
赤青の早くからTL40になってた人はもう見かけなくなった
引退した人も多いと聞くけど黄色はまだ見かけるななかなかやめられない依存症なんかな?

総レス数 1003
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200