2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほしのかけらで】ポケモンGO 広島スレ【ほしのすな6倍?】 Lv.51

1 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 11:12:25.27 ID:6hMFywZ40.net
extend:checked:vvvvv:1000:512

広島県内のポケモンGOの情報交換のためのスレッドです

※前スレ
【暑さ過ぎたら】ポケモンGO 広島スレ【寒くなった】 Lv.50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1539307864/

740 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 18:48:10.97 ID:utqoJhD30.net
この前100イーブイいたけどみんポケ始めたばっかで書き込めなかった

741 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 19:53:19.43 ID:t40SEbkn0.net
>>739
ほんと半日つぶれてもったいない。

742 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 20:24:30.16 ID:XI5Cnwks0.net
また年末にコミュデイのまとめがあるんだろうから無理してやんなくてもええだろ

743 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 20:53:13.29 ID:u5NXjO/Cp.net
今日の市内中心部、やたらとグレッグル沸いてたね

744 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 00:23:47.32 ID:8Myxpd5N0.net
でも意外と今回のコミュデイ参加する目的があるから困ったもんだよねー
・色違いをとる
・PvP用のCP2500CP1500を作っとく
・カイオーガ艦隊の足りない分の補充要員(年内にはカイオーガも復刻あるだろうけど)
やっぱりフル参加しますわ

745 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 01:40:46.36 ID:7+S4650P0.net
ズリのみ5回使用タスクで
カラカラ出たわ
やっと先に進める

746 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 04:20:09.58 ID:HqSWSbIar.net
手がかじかむかどうかで気温がなんとなくわかるようになってきた今日この頃

747 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 08:58:18.12 ID:nMF77NC1d.net
寒くてスマホの調子はいいが人間にはキツイ

748 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 11:16:42.23 ID:EZRmxVvaa.net
今日は市内えらくグレッグル出てるな

749 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 12:16:45.19 ID:zxI8CgOpa.net
最近やたらと市内でやたらとグレッグルが沸いてると報告する人が沸いてるな

750 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 12:47:50.13 ID:kjt169EE0.net
湧くからだよ

751 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 14:33:29.42 ID:lYt/oU8N0.net
ケイコウウオもスコルピも沢山見かける様になったから有難いわ

752 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 14:40:22.69 ID:fbGw/JZSd.net
でもたくさん出たらいらなくなるよね
強いわけでもないし

753 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 19:28:03.54 ID:nUKB8eWX0.net
こんだけとりあげられるのって世界大会以来じゃろ

754 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 05:46:34.58 ID:MtscZR/jd.net
AM3:00からいつでも冒険モード機能してねーぞ
夜勤で10キロ移動するのに今夜は5.4キロや

755 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 07:17:41.17 ID:jePy2SYSd.net
と、思ったら今加算されたわ11.8キロ

756 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 07:39:49.32 ID:BPZ6W5gVa.net
しばらくコイルタスクで止まってわ
どっかコイルいねぁかな

757 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 08:10:17.91 ID:KSZxubgT0.net
卵からうまれるやつそろそろ出してくれよ
毎日20個割ってるがでねえぞ

758 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 09:31:42.35 ID:jGCN0uZw0.net
>>756
おまおれ
「かくとう5匹」のリワード貯めてはマクノシタ追いかける作業繰り返した

いまスリープ探してさまよってる

759 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 10:45:19.78 ID:fAx20nlrd.net
ネオテトラ湧いてる 南区のゆめタウン挟んで向こう側

760 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 10:46:11.83 ID:fAx20nlrd.net
>>759
ネオラント

761 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 14:25:23.09 ID:Ce/A3lfF0.net
10キロ卵からメリープしか産まれないんですけど💢💢💢

762 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 14:53:53.90 ID:sBDhdafgd.net
小町郵便局にケイコウオいます❗

763 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 20:50:52.12 ID:aPzb0ziva.net
さっに美女と二人のレリーフで、2人でヒードラン倒した。
かなり時間経ってたが、付き合ってくれたわからん人ありがとう。
偽装じゃないガチ40だから信じて良かった。

764 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 21:44:52.68 ID:Epmtirp20.net
>>756
コイルとビリリダマは、マリーナホップに
以前ならいくらでもいたけど今はどうなんだろ。

765 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 22:24:41.98 ID:I67bzYbx0.net
>>764
一応出てるよ

766 :ピカチュウ:2019/01/09(水) 09:07:36.66 ID:Ym/W63Bo0.net
シンオウの石あまりまくり
誰もバトルを挑んで来なくなった

767 :ピカチュウ:2019/01/09(水) 11:06:12.15 ID:33w5jkdsp.net
>>766
すごい!

768 :ピカチュウ:2019/01/09(水) 12:10:48.06 ID:7/evDxrha.net
>>766
すごい!

769 :ピカチュウ:2019/01/09(水) 13:51:38.70 ID:m0eLlZebp.net
なんでpvpの相手してくれなくなったのか分からんのだろうな。

770 :ピカチュウ:2019/01/09(水) 14:55:28.31 ID:lqMadyGAd.net
かかってこいよ

771 :ピカチュウ:2019/01/09(水) 14:58:40.69 ID:7oUvWcqOr.net
今日pvp報酬で三戦の内ふしぎアメ×1が2戦あったわ

772 :ピカチュウ:2019/01/10(木) 00:55:26.23 ID:aSUz7q6Gd.net
広電本社付近のジムをベンツで潰して回ってる赤の複垢ジジイくそうぜえ

773 :ピカチュウ:2019/01/10(木) 09:20:54.12 ID:VrmWm6OZ0.net
糞トレーナー名や車の画像なら躊躇なく晒していいよ

774 :ピカチュウ:2019/01/10(木) 09:34:34.54 ID:+LCvkfN+r.net
>>772
垢が増えてたな。あの早さで解体できるなら、バトル5万10万いくわな。すごいかどうかよーわからんが

775 :ピカチュウ:2019/01/10(木) 09:34:56.60 ID:pX8VJbpe0.net
じゃレイドバトルでバレバレの複垢で入ってた赤晒すわ



https://i.imgur.com/mcctooq.jpg

776 :ピカチュウ:2019/01/10(木) 11:23:18.40 ID:mlIyOCYid.net
バレバレだな

777 :ピカチュウ:2019/01/10(木) 12:30:38.33 ID:xGy+pfvJd.net
>>775
レベル40×2垢なら鍵かけてやれよって思うな。

こんなトレーナー名で寄生虫とか底辺の極みだね。

778 :ピカチュウ:2019/01/10(木) 13:57:20.18 ID:GgsmRrrn0.net
アップデートしたら、フィールドで表示される範囲が広くなって
今まで見えなかったジムやポケストが表示されるようになった。
半径が200メートルぐらい伸びた感じがする。

779 :ピカチュウ:2019/01/10(木) 17:44:26.03 ID:aSUz7q6Gd.net
>>774
あーやっぱりあの日焼け女アバとレベル低めの男アバあのおっさんのだったんだ
日付変わる数分前でも平気で潰すし潰し返したらすぐ戻って取り返しに来るし
規約違反のくせに正規で遊んでるユーザーの邪魔せんで欲しいわ

780 :ピカチュウ:2019/01/10(木) 20:34:37.16 ID:6qQffqJI0.net
>>778
ホントだ

781 :ピカチュウ:2019/01/10(木) 22:56:32.95 ID:+LCvkfN+r.net
>>779
まだわからん。複数でまわったりしてるからの。しかし、6体即座埋まるのは迷惑だね

782 :ピカチュウ:2019/01/11(金) 06:30:44.71 ID:wzAmpWtSM.net
新白島駅のセブンがパッチールタスクですわ

783 :ピカチュウ:2019/01/11(金) 07:30:22.03 ID:dR21+CrP0.net
ふふふふふタマンタ生まれたふふふ(´・ω・`)ふふふふふ

784 :ピカチュウ:2019/01/11(金) 08:24:36.59 ID:X3rlBc0T0.net
>>783
よし、進化させてジムにドヤ置きするんだ(´・ω・`)

785 :ピカチュウ:2019/01/11(金) 17:49:53.64 ID:P4qgbkTy0.net
>>782
そういえば1月のパッチールは、まだ捕まえてないな。
今月は何番?

786 :ピカチュウ:2019/01/11(金) 19:59:49.34 ID:+Ld400OrM.net
>>785
5番でグレートスロー5連続
タスク自体がレアだからお早めにね

787 :ピカチュウ:2019/01/11(金) 20:05:00.00 ID:KfkOZW2g0.net
パッチールって模様が違うのが面白いとこなのにひと月ずっと同じ模様って普通に考えておかしいじゃろ

788 :ピカチュウ:2019/01/12(土) 01:24:43.64 ID:NDLTka0Od.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1744358.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1744362.png

近所でしつこい複垢がいるときついね

RAKKOGAL821
TinyJellyfish12

こいつは他人の駐車場に無断駐車するから、人間としてやばい

789 :ピカチュウ:2019/01/12(土) 08:00:48.24 ID:PHtjHS240.net
>>788
これどこだっけ見たことあるわ
って思ったらポケGOの履歴になかった

790 :ピカチュウ:2019/01/12(土) 08:25:28.80 ID:xqr4seL10.net
>>775
最近そのバカ見かけたんで張っとくわ
複垢がちょうどTL40になったみたいだねw

https://i.imgur.com/PTQaCTU.jpg
https://i.imgur.com/jS1PmX5.jpg

791 :ピカチュウ:2019/01/12(土) 11:05:26.11 ID:6DgeYmhW0.net
>>790
おまえのアクティビティ貼ってみ。
アカウントは見たくもないがな。

792 :ピカチュウ:2019/01/12(土) 12:45:58.97 ID:KkY0Y2jFa.net
複アカがどうのこうのとかクソどうでもええわ

793 :ピカチュウ:2019/01/12(土) 14:06:08.72 ID:XKHcXgYR0.net
耳が痛いよな

794 :ピカチュウ:2019/01/12(土) 14:30:09.05 ID:K78Xh+S9p.net
今祇園大橋北詰にドーミラー出てる
ゲットしたよ

795 :ピカチュウ:2019/01/12(土) 15:23:44.87 ID:xqr4seL10.net
>>791
ほいよ
そんなに求められると照れるやん
https://i.imgur.com/9YWKgno.jpg

796 :ピカチュウ:2019/01/12(土) 15:33:41.50 ID:xqr4seL10.net
要求しただけでなんもないんかい!
なんやこいつ……

797 :ピカチュウ:2019/01/12(土) 15:43:58.67 ID:D97MS9Ag0.net
>>788
金ズリ尽きるまで攻撃してやれば?
1日1時間でもやり続けてりゃ効いてくるやろ

798 :ピカチュウ:2019/01/12(土) 15:49:38.37 ID:CvG0mL0/0.net
>>796


799 :ピカチュウ:2019/01/12(土) 18:39:42.69 ID:ilATxxFFa.net
複垢使いの犯罪者がはしゃいでるな

800 :ピカチュウ:2019/01/12(土) 20:14:56.89 ID:7u9Dipm60.net
美女のレリーフに来た銀軽の路駐には
本当に呆れた。

801 :ピカチュウ:2019/01/12(土) 22:26:09.40 ID:aLNT14fVr.net
複垢にジム横取りされたわ。最初からジム潰しすらできないなんてどんだけ弱小なんだ?防衛ばかり砂入れずにカイリキーでも育てたら?

802 :ピカチュウ:2019/01/12(土) 23:46:04.67 ID:O6JdZmeK0.net
複垢複垢やかましいわ
ポケモンの話せえ

803 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 00:09:16.40 ID:70cAv0OF0.net
リメンバー複垢犯罪者

https://i.imgur.com/PTQaCTU.jpg
https://i.imgur.com/jS1PmX5.jpg

804 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 01:00:41.13 ID:nYBZc99T0.net
夜中にゆめタウン呉のジム潰すヤツ
何でわざわざ位置偽装バレバレなジムでやるのか

805 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 07:13:02.36 ID:jIzLPBoL0.net
>>802
1人でお人形ごっこしてろよ複垢の卑怯者

806 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 07:33:44.38 ID:AfgPRQIc0.net
>>805
俺はサブアカなんか持ってないわボケ

807 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 09:01:03.08 ID:haoCMWoB0.net
>>775
こいつ含め周りの赤も複垢 粘着ばかりだな
赤は変な奴しかおらん

808 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 09:28:16.66 ID:GJ1b5XD5d.net
ポケモンの話は本スレでできる。複垢など人の話が楽しい。晒し歓迎

809 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 09:58:34.14 ID:XTdzExAYd.net
>>797
こいつ、6時間金ズリ続けてもあきらめないよ

810 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 10:19:41.34 ID:XTdzExAYd.net
6時間じゃなくて3時間だった

811 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 11:04:57.55 ID:et4u3onC0.net
みんなワニノコやる?

812 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 11:15:10.55 ID:R20DAEoc0.net
暇だし行くよー
美術館周り予定

813 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 11:54:20.92 ID:t0/T+Fr00.net
すまんが今日はゴロゴロする

814 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 15:17:31.91 ID:Nps/MKWzd.net
>>807
週1で23~0時頃に市内行く用事あるんやがいつ見てもその時間ジム全部真っ赤っかやもんな

815 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 15:50:31.29 ID:/7DjR1mwr.net
>>814
たまーに青黄色もあるが9割赤やね。攻撃かます人数が違うのかな

816 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 16:09:14.28 ID:Vob+rY3Kd.net
流川明らか人少なかったわ
まあ俺も途中でやめたけど

817 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 16:17:36.93 ID:t4vK1UjV0.net
年末にコミュデイ総集編があるのがわかったからガツガツやる人が少し減ったんだろ

818 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 16:54:20.75 ID:RcTdkWEq0.net
ワニノコ
イロチは沢山出たけどノーマル含めて低個体値の
アメ集めるだけの糞イベやった

819 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 17:08:32.23 ID:17FZNLq/d.net
ワニノコじゃあねえ…

820 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 18:15:19.38 ID:gfRFIJYj0.net
>>809
ん?防衛の話なんか?

821 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 18:28:17.41 ID:gL8PpoZF0.net
>>818
書こうとした事が書かれてたわ

ぶっちゃけ一番の収穫は98ゴンベと96ゴンベが生まれたこと

822 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 18:39:55.03 ID:XTdzExAYd.net
>>820
勘違いしてたわ

3時間金ズリ与え続けてもあきらめないんだわ

動作がトロいから防衛できるけど、だからこそ金ズリを使い続けてしまう

まだ金ズリの在庫はあるから対応できるけどね

823 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 19:38:17.19 ID:Lj+wA4jLa.net
>>822
それ違う
金ズリ使わされてるだけ
自分もときどきやるからわかる
金ズリ入るの待つ

824 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 20:30:54.43 ID:AfgPRQIc0.net
西条めっちゃ人おった

825 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 21:13:34.89 ID:RcTdkWEq0.net
>>824
中央公園挟んだくららの向かい?
あれなんだったんかね?
ジムのレイドでもないし高個体でもおったんかいな

826 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 21:28:21.08 ID:RcTdkWEq0.net
あっ、キラポケ交換か

827 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 23:10:55.35 ID:XTdzExAYd.net
>>823
金ズリ使わせる為に、RAKKOGAL821は他人の駐車場に無駄駐車するのか

828 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 23:38:38.64 ID:HUdHllOGd.net
金の実腐る程あるわ。砂と変えてほしいわ。

829 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 03:39:43.74 ID:ckvbwoSE0.net
そんな小者どうでもいい。
広島で今やばい複垢って誰がいるんだ?インパルはもう飽きた

830 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 12:25:59.52 ID:pb9V6MEzd.net
江波と吉島来てみろ
複垢で占領やぞ

831 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 14:07:20.50 ID:/rKp8Z7g0.net
ヒードランのあとは何がきますかね?

832 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 14:53:51.09 ID:LncxTsmj0.net
>>829
何をもってヤバイとするか知らんけど
大手町1丁目のジムキチおっさんが複垢つかい始めたからこのおっさん
それとジムキチおっさんといつも一緒におる>>772のベンツのジジイかな

833 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 18:16:25.97 ID:b8SxrrBU0.net
>>830
車で迷惑かけるのはいけないが
定年後の暇つぶしに 散歩がてらジムを占拠するのは 微笑ましいと思うが
趣味も無く家にいてテレビばかり見てると家族も心配だろうし
若い人にはわからないだろうけど

834 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 18:31:49.20 ID:GlBsGwEUa.net
1/20は男子駅伝あるが、さすがに平和大通り沿線とかのEXで路駐レイドやるやつ出てこんよな?
ヤバいことになりそう

835 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 18:40:07.79 ID:FS5f0GdP0.net
おいtetuton
サブ垢のchousukeAMGとでジム埋めるのはせめて自分が落とした時だけにしとけや
腐れ無職が

836 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 19:37:02.30 ID:7YKzwPyX0.net
>>834
路駐どころかコース沿いは車入れないだろ

837 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 20:14:59.77 ID:RmICRXGr0.net
>>834
駅伝あるからヒンバスタスクのイベント車で行くのやめた方が良さそうだね。

838 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 20:55:28.10 ID:ckvbwoSE0.net
>>772 のベンツジジイって数橋梁宅?

839 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 21:08:42.69 ID:VPwd40kW0.net
定年後の暇つぶしがポケモンって、寂しい人生だな
そもそも、おっさんがポケモンしてること自体、家族は心配や恥を感じてると思うが

840 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 21:21:46.43 ID:7YKzwPyX0.net
コース沿いは歩道歩くのも大変だぞ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200