2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詫びコメパン何体作った????????

1 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 18:10:50.21 ID:UMyCb16M0.net
コメパン大復活祭りオワタ

2 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 18:11:35.08 ID:UMyCb16M0.net
今日の日付けの詫びコメパンはまじでレア中のレアだよな

3 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 18:12:16.09 ID:JdxVdc4ud.net
高個体値はとっくにコメパン済みだったから、復垢の色違い1匹コメパンにしただけ

4 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 18:13:42.15 ID:PQR+Kd9r0.net
在庫処理交換で生まれた100と98と96*2
尚強化用の飴はなくなった模様

5 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 18:13:51.31 ID:BFhCNG5x0.net
5日に卵からダンバル98が2体生まれたのでなんでイベント後なのかな…塩漬けかとショックだった所にこのコメパンw両方とも無事コメパンになりました

6 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 18:14:37.74 ID:uIAW/PpnM.net
これしらねーよ
どこ情報だよ情強諸君よ

7 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 18:19:01.81 ID:yUzzf3SZ0.net
進化しそびれたメタング1体これで艦隊完成

8 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 18:21:53.85 ID:BFhCNG5x0.net
不具合で繋がらなかった疲れが吹っ飛んだwヒノアラシ高個体取れなかったけどこっちの方が最高w

9 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 18:22:58.44 ID:+BoHDLEF0.net
今見た
ショック

10 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 18:23:33.96 ID:kiXebfmF0.net
調子に乗って強化用の飴が尽きた人は何人いるんだろうか

11 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 18:24:19.27 ID:Qrb4fiO6M.net
ヨーロッパのタイムゾーンに変更したらまたいけるんじゃね

12 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 18:30:59.05 ID:iLnJCh710.net
参考までにこの情報の初出はどこ?
ツィッター?

13 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 18:31:13.07 ID:YUwy6TMm0.net
コメパン貰えなかった雑魚おる?

14 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 18:31:49.00 ID:sI67ttX+p.net
逃した人はどんまい気にしないでいいよ
ただ少し鋼最強でジム2周目が楽になるだけだから

15 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 18:33:44.92 ID:R59bOeto0.net
時間いじれば作れるんじゃね?

16 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 18:36:41.61 ID:yUzzf3SZ0.net
>>12
ツイッター

17 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 18:42:08.07 ID:Ym20cP170.net
米パングロスなんて1,2体いれば十分
今回の爆風んもイロチ図鑑が終わったら全部博士に送っていい

ボックスの穀潰し

18 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 18:54:13.65 ID:zgym2DGfM.net
>>17
交換キラ狙いとか用途あるで

19 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 18:57:11.80 ID:msBiES+Nd.net
もしやダンバル以外でも過去のコミュ限技覚えれたりしたんかね

20 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 19:04:32.09 ID:ihEX2ccZa.net
バグやったんか?
それともまじで詫び米パン?

21 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 19:06:05.29 ID:11NlBw/70.net
ヨーロッパ始まった。誰か、人柱。

22 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 19:07:14.65 ID:hadbYM3a0.net
>>19
無理でした

23 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 19:07:15.73 ID:lcnHi20b0.net
知らなかった

24 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 19:12:48.63 ID:Du5c+d220.net
は?コミュニティデイ後に地道に余ったダンバル交換してたら出来たメインにキラFDE、EEE、EFFサブにEFD、FEE、FFE、FED、FFCが居るから
マジなら進化させたかったんだけど
は?は?は?
サブなんてコメパングロス最高個体値FCEなんだが
は?は?は?は?は?は?は?

25 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 19:14:27.42 ID:qqEoFW+CM.net
>>24
口臭いよキミ

26 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 19:16:33.05 ID:Du5c+d220.net
今日に限ってやること多すぎて5ch見る暇無かったから
情報を知りようがなかったんだか
マジナイアン死ねや
バグ利用で今日進化させたコメパングロス所持者全員BANかスラッシュしろや
バグ利用者に厳罰はネトゲじゃ当たり前だぞ?
おいナイアン

27 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 19:17:23.86 ID:piJCcH2H0.net
とりあえず4体
コミュデイ後に高個体値孵化したから助かったわ

28 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 19:19:11.43 ID:8VI6s09T0.net
>>21
サイキネでした

29 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 19:31:57.87 ID:msBiES+Nd.net
>>22
残念

30 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 19:51:10.68 ID:yBYrOkbt0.net
知らなかった。ツイッターでしか流さない情報ってなんなんだよ

31 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 19:53:45.00 ID:APz077M40.net
ツイッターって公式?
なんだかな

32 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 19:55:42.58 ID:0fowgFcX0.net
>>30
公式は何も発表してないから
人柱ががんばっただけだよ

33 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 20:13:14.13 ID:vRXbAram0.net
>>17
コメパン最低4体無いとトゲチック無理

34 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 20:14:36.24 ID:OMAKeJqw0.net
これでもうガチ勢でコメパン100持ってない奴は流石に居なくなったな

35 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 20:20:37.12 ID:FA6rf50P0.net
今知った・・・
終わった後疲れて寝てたわ

36 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 20:26:05.46 ID:NSFK1jTA0.net
別にもう二回もコミュデイやったんだから作りたいなら作ってるだろ

37 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 20:32:05.18 ID:DWNpjHg60.net
>>34
ポケモンGO板で1割もいなさそう

38 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 20:48:19.41 ID:7Y9BxNVr0.net
詫びの2回目開催したのに米パングロス足りない自称ガチ勢

39 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 20:52:16.42 ID:lTO32JcS0.net
アメ2500と色違い10匹いたからとりあえず6匹コメっといたわ

40 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 21:06:35.26 ID:ism/chDP0.net
おいおい、聞いてないぞ
スマホ1台しかないのにポケモンGOをプレイしながらTwitterなんかチェックできるかよ

41 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 21:09:47.13 ID:sf26pgjf0.net
>>40
気づいたのは17:43分くらいに23区スレで
反省会のつもりで見たら大正解

42 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 21:14:22.04 ID:x1D0/2sf0.net
情報はゲーム内で完結するようにしてくれよ…
なんでツイッターありきなんだよ

43 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 21:22:29.58 ID:D+rtAKIy0.net
詫びうちおとすはよしろ

44 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 21:39:41.49 ID:QdRV4gNm0.net
一部の人だけ得することになってしまったな
コメパン下方修正か技マシンで変更可能ぐらいになるかもよ
ま、ナイアンのことだからだんまりかな

45 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 21:48:36.36 ID:0fowgFcX0.net
5ちゃんと公式ツイッターは1時間に1回くらい確認しないとな
流れに乗り遅れると後悔するしな
今回のは高度な情報戦だと思ってたけどな

46 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 21:50:12.18 ID:uflzRsPf0.net
もうコメパンが要らない俺に情報が来て、必要としてる人に情報が来なかったのも諸行無常

47 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 21:52:06.05 ID:swUcvXJu0.net
今知ったよちくしょう

総レス数 145
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200