2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1079【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (1級) :2018/11/12(月) 09:14:07.02 ID:F+nHO63Za.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/...kemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
https://www.nisc.go....eminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS
https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8

【前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1078【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541908563/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

451 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 16:51:51.91 ID:fur9W8ovd.net
リワード保留してる人17時過ぎたら報告よろしく

452 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 16:53:19.36 ID:1K19zlevd.net
五月から山梨に飛ばされてほとんどやってなかったが最近またはまった。

起動してなくても距離稼げるようになったのは大きいね。でも友達いないから申請できん…辛いわ

453 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 16:53:46.13 ID:lt/YfiTpa.net
去年に引き続き今年の流行語大賞決めようぜ!
去年俺は黒パスを押したがレイドリーダーに決まったな!今年の俺はコミデイを押すぜ!

454 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 16:54:41.08 ID:Z/I5pnEf0.net
レイドパス、S孵化装置、しあわせたまごセットのボックスはよ...

455 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 16:56:06.24 ID:UcalVuWZ0.net
どこから問い合わせるの?

456 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 16:56:07.29 ID:ovgZMzWta.net
作られた豪運やまだだろ

457 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 16:57:28.49 ID:t3kyB4cG0.net
あと2分でBOX拡張か
長かった

458 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 16:57:46.25 ID:pBtUix7T0.net
ふかそうち2
たまご1
かけら3
プレパス2
が補填されたんだけどみんなはどれぐらいもらえた?

459 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 16:58:17.80 ID:BvDVU6LjM.net
さあ17時からどんな大喜利が始まるのかな

460 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 16:58:47.16 ID:lfKv4a5Kd.net
ナイアンなら間違ってリワードどころかタスクまで全消ししてくれるのを期待してるぞ

461 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:01:31.48 ID:DPuW4Rbt0.net
>>448
それでも変化技とか状態異状はあるっぽいからなぁ
まぁレートないならギスギスしないか

462 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:01:47.78 ID:wukiLqFm0.net
17時になりましたが…うん?

463 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:02:27.21 ID:t3kyB4cG0.net
ポケモンGOのジジババ集団には本家のレート戦なんて苦行

464 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:04:52.28 ID:p15a0HLu0.net
シュパッ

465 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:05:05.17 ID:3izNSSO90.net
おお17時ジャストにコミュデイの詫びメール返信きた!
かけら3つがボックスに化けたわ

466 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:06:59.27 ID:pOSWXjzMd.net
無理して英語でクレーム送ったら
英語で返信来てていまいちわからんくて笑ったわ

467 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:07:45.02 ID:C/R6lO+6M.net
>>458
報告した人にお詫びスペシャルBOXだよ

468 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:08:46.71 ID:m/vHZxMjd.net
コミュディのクレームテンプレお願いします。

469 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:09:27.03 ID:xXneu6nN0.net
>>465
え?報告しないと貰えないの?

470 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:09:41.59 ID:m3aCXyGMp.net
ふつうに延長分参加してコミュボックス買ったんだけどメール送った方がいいの?

471 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:09:50.44 ID:Qrb+Hs770.net
>>424
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       CP調整はする・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       するが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  次回のCP調整は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |

472 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:10:52.00 ID:BvDVU6LjM.net
>>470
こういうバカな質問するやつって感情死んでるのかな

お前がなんとも思ってないなら送らなくていいよ

473 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:11:06.29 ID:OontN8os0.net
今回アイテム的に実害なかったけど、ミニリュウコミュの序盤エラー祭りで
カケラ4-5個ぐらいブッ込んで消えたの泣き寝入りしてるから
今クレーム入れるか・・・w

474 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:12:48.47 ID:pOSWXjzMd.net
登録してたgmailのアドレスじゃなくてヤフーメールから送ったのが駄目だったぽいんだけど
gmailから直接返信すればいいのかまたもう一度フォームからgmailのアドレス入力してやればいいのかわからん
メール全文乗っけたら助けてくれるニキいますか?

475 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:13:20.16 ID:ir77rgXF0.net
なんだかんだ10km卵からカイロスが出てた時期が一番楽しかったよな

476 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:16:33.67 ID:m3aCXyGMp.net
>>472
いや普通に参加したのに詫び貰えんのかって意味だよ池沼

477 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:17:26.94 ID:HDhPADZh0.net
ログインできないんだが!

478 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:17:30.18 ID:cq4isc9Rd.net
普通に参加して詫びられると思ってる方が池沼なのでは…

479 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:18:56.24 ID:m3aCXyGMp.net
>>478
障害の影響は食らってるだろガイジか?

480 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:19:49.91 ID:cq4isc9Rd.net
>>479
それがわかっててここで質問しないと分からないってそれこそガイジだね
おめでとう

481 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:19:50.83 ID:5WxCRM9hM.net
>>476
何を危惧してんのか全くわかんねぇwww

482 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:20:24.45 ID:p15a0HLu0.net
ケンカはやめて!

483 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:20:44.08 ID:L+pvg02id.net
>>368
嫌いならそんな手間のかかる名前を付けなくても…

484 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:20:45.23 ID:m3aCXyGMp.net
>>480
いやお前のガイジ度には敵わん

485 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:21:04.57 ID:cq4isc9Rd.net
語尾に罵倒を混ぜないと会話もまともに出来ないあたりコミュニケーション障害でもありそうだし哀れ

486 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:21:35.08 ID:m3aCXyGMp.net
>>485
ブーメラン刺さっててるぞ池沼

487 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:21:38.12 ID:9vzVKeBKd.net
>>479
本当だ
お前自分の脳みそに障害の影響食らってるじゃん
早くメール送って詫びボックス貰った方がいいよ

488 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:22:37.47 ID:cq4isc9Rd.net
>>484
自分で考える能力もないのに加えて言葉使いもそれだしまるで小学生みたいだね

489 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:22:37.58 ID:5WxCRM9hM.net
ひさびさにこの手の基地外で笑わせてもらった

490 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:22:57.54 ID:m3aCXyGMp.net
>>487
そっくりそのままお返しするわ

491 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:23:02.06 ID:oktsAs5j0.net
>>405
アロガラはカイオーガだろ

492 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:23:25.72 ID:m3aCXyGMp.net
>>488
お前ごときに言われたくない定期

493 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:24:53.38 ID:uIOdWajF0.net
お前ら遊び過ぎだぞ
可哀想だろ

494 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:25:12.08 ID:pV020TF60.net
安田からメールきて例の詫びBOXくれるみたいだけどおこうが入ってないからおこうも返せやってゴネても良いの?

495 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:25:12.29 ID:cq4isc9Rd.net
これが世にも珍しい子供おじさんかw

496 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:25:45.85 ID:yRlN5MOR0.net
まーたPvP始まってる

497 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:25:52.89 ID:5WxCRM9hM.net
ID:m3aCXyGMp

フルボッコでわろた
小学生の頃って自分の意見が相手に伝わらないと逆ギレする奴いたよね
それ見てるみたいだ

498 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:26:11.66 ID:m3aCXyGMp.net
>>495
レッテルしか貼れなくなった小学生定期

499 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:27:08.45 ID:m3aCXyGMp.net
>>497
傍観者気取りで横槍入れてくるうざいお前みたいなのも沢山いたよね
一生お前は傍観者のままでいろ

500 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:27:09.33 ID:PSWLQbn3d.net
>>494
同じく。かけらとかパスは余計にもらえたけど、おこうとルアーも請求しちゃっていいのかね

501 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:27:44.31 ID:9vzVKeBKd.net
定期扱いする事で自分のメンタルを必死で保つキッズ…w

502 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:27:48.27 ID:XsiBcEUp0.net
ナイアンから神対応のメールキター
問い合わせしとくもんだねえ

503 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:27:59.80 ID:yb31czfo0.net
レイドバトルだ

504 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:28:19.55 ID:cq4isc9Rd.net
世の中にはこんな人もいるんだな…普段はどこに潜んでるんだ

505 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:28:25.30 ID:vRM6+GVmM.net
おこう×8を買ったらフリーズして再起動したら2セット買った事になっていて16個になっていたっていうクレームだが、お詫びがスペシャルボックスって20コイン足らねえよ、損してるよ。

506 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:28:30.01 ID:HkGL7YqMa.net
周りが詫びもらってるの見て慌てて自分も自分もって典型的な古事記だなw

507 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:28:37.61 ID:m3aCXyGMp.net
>>501
お前みたいなガイジがキッズ扱いしてくるのはまんま定期だろ

508 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:28:39.90 ID:oktsAs5j0.net
ネットだと正論、理屈で言わないと理解されないのに
普段リアルで感情で押し通してる老害はネットだと小学生化してしまうんやで

509 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:28:42.46 ID:frzsLyqn0.net
>>494
送信者の名前違うけど他に消費したアイテムあったらアイテム名と個数書いて返信してくれて書いてなかったか?

510 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:28:56.60 ID:uIOdWajF0.net
ほら 泣いちゃいそうじゃん
そこそこの逃げ道用意しといてやれよ

511 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:29:25.95 ID:5WxCRM9hM.net
>>499
お前その沢山いるやつから笑われまくってんだぞww

512 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:29:31.93 ID:m3aCXyGMp.net
>>504
お前みたいな嫌味な偏屈ジジイはいっぱいいるけどなぁ

513 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:29:37.15 ID:hCy50YoM0.net
定期おじさん、こんばんわ!

514 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:29:48.97 ID:cq4isc9Rd.net
>>510
10キロ卵からナックラーが出なければこんなことにはならなかった
つまり子供おじさんじゃなくてナックラーが悪い

515 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:29:54.91 ID:lfKv4a5Kd.net
レスレイドバトルだな

516 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:30:18.47 ID:m3aCXyGMp.net
>>511
お前みたいな馬鹿に笑われたところでw

517 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:30:38.48 ID:yRlN5MOR0.net
おっさんが顔真っ赤でレスバトルしてると思うと悲しくなるな

518 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:30:39.92 ID:9vzVKeBKd.net
>>507
効いてる効いてるwww

519 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:30:46.16 ID:4gaG6sU30.net
喧嘩すんな!

520 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:30:49.86 ID:5WxCRM9hM.net
彼は今泣きながらレイドバトルしてるよ

521 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:31:10.66 ID:oktsAs5j0.net
ただいま特別なレイドバトル開催中

522 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:31:11.33 ID:m3aCXyGMp.net
>>518
効いてるのはお前

523 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:31:16.15 ID:yb31czfo0.net
これにレイドパス使うの嫌だな

524 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:31:18.96 ID:uIOdWajF0.net
>>514
それでいい
ナックラーが悪いんだ

それでいいじゃん

525 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:31:22.39 ID:uSO4QtAV0.net
こいつらずーっと新しい敵作り続けていつも喧嘩してんな

526 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:31:59.13 ID:beHq9m6tM.net
これが17時からのイベントですか?

527 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:32:12.06 ID:cq4isc9Rd.net
>>524
マジかよナックラー最低だな

528 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:32:58.38 ID:uIOdWajF0.net
>>525
多分ジム戦でいつも負けてるんだと思う
ストレスだね

529 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:33:33.65 ID:beHq9m6tM.net
仙台ってこんな奴ばかりなの?

530 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:34:27.42 ID:tNmdQ41ua.net
ナイアン「争え……もっと争え……」

531 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:34:45.85 ID:beHq9m6tM.net
>>525
レス見てみ
自ら敵となり俺らを楽しませてくれているぞ

532 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:35:12.32 ID:HkGL7YqMa.net
>>523
色違いもない雑魚1玉だけどEXジムだから仕方なく舌打ちしながら20人でボコってる状態だなw

533 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:35:16.80 ID:uIOdWajF0.net
>>522
結果 ナックラーが悪いって事になったから 良かったね
元気出せよ

534 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:35:43.36 ID:m3aCXyGMp.net
>>531
お前はこんなのが楽しいのか
頭おかしいな

535 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:36:00.93 ID:cq4isc9Rd.net
ナイアン「やれ」
m3aCXyGMp 「はい…」

536 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:36:15.92 ID:pV020TF60.net
>>509
書いてあったけど初っぱな30分のおこう一個だけだからそれだけのために個別対応になって遅れたりしないかと心配になって

537 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:37:30.03 ID:pBtUix7T0.net
ちょっと伸びててボックス拡張でもされたのかと思ったらキッズが荒らしてただけだった

538 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:37:54.16 ID:4gaG6sU30.net
ナックラー「俺は何もしてねぇ!」

539 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:38:08.96 ID:m3aCXyGMp.net
>>537
お前みたいな一々反応してるのも嵐定期

540 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:38:33.99 ID:9vzVKeBKd.net
>>534
お前今のと似た感じで学校でもネタ扱いされてそうだなww
普段の口調や仕草だけで裏で笑われてそうwwwwwwwww

541 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:38:40.85 ID:4kD0ifhFa.net
https://i.imgur.com/eeR4neV.jpg

海に飛ばされて草

542 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:39:32.55 ID:m3aCXyGMp.net
>>540
それはお前

543 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:40:09.77 ID:4eOFBcBf0.net
>>475
たのしくねえよwww

サワムラーとかも10km卵からでてたぞw
わくわく感はあったけどポケソースも少ないし
シャわーずはサンダースで倒せないバランス
カイリキーもunkすぎて使えなかった

カイリュー一強時代にはもどりたくない

544 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:41:00.77 ID:cq4isc9Rd.net
レイドバトルも落ち着いてきたし終わりじゃよ

545 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:41:27.36 ID:18mvuk1La.net
お、ふしぎなアメ入手の敷居下がってるな。いいぞー
はじめたばかりの人だとハピナス倒せなさそうだけど。

げんきのかたまりタスクってTL低くても貰えるのかな。
https://i.imgur.com/TrxHpMl.jpg
https://i.imgur.com/x8rJyfZ.jpg

546 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:41:35.65 ID:yRlN5MOR0.net
すぐオウムがえしで反論()しちゃう辺り某モンスターをハンティングするゲームのゆうきくん思い出す

547 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:41:44.11 ID:m3aCXyGMp.net
>>544
捨てゼリフ吐かないと終われないガイジw

548 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:42:17.28 ID:m3aCXyGMp.net
>>546
知らねえよ馬鹿壁にでも喋ってろ

549 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:42:24.52 ID:40LJjMuj0.net
このレイド報酬貰えるんか?

550 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:42:55.56 ID:pnDDLVybd.net
>>474
前にもう一度フォームから送り直したら対応してくれたよ

551 :ピカチュウ :2018/11/12(月) 17:43:28.16 ID:4gaG6sU30.net
>>549
ナックラーだよ

総レス数 1002
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200