2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しむ要素ほぼない

1 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 21:42:44.67 ID:5OvLNjW00.net
野生 →第1〜第3 進化ほぼでない
進化前すらでない 伝説型落ち未だ出現せず
卵配置→ほぼ壊滅状態
イベ→告知急すぎる バグで安定しない
期間短い
レイド→不人気ポケモンオンパレード
トレード→メッセ機能なし 砂膨大
個体値変動 キラ要素なし
機能搭載→マップ進化なし レベル上限
アバタ追加 チームカラー変更なし ボックス追加無
アイテム販売→ボール販売 赤だけ
上限低すぎる まとめ買いが不便
新アイテムなし
音楽→選択できず
風景→初期からかわらず
イベント→期間短すぎる バグまみれで毎回アイテム無駄に。
さすがに、この不遇の嵐は確実に落ちてくパターン。
ナイアン PvPきても過疎るパターンか?

81 :ピカチュウ :2018/11/13(火) 00:17:45.04 ID:DyUTcxsEd.net
業務連絡
埋めますか?
Slot
🍒🌸💣
😜🎴🌸
🌸💰👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.51, 1.48, 1.40)


82 :ピカチュウ :2018/11/13(火) 00:18:33.76 ID:DyUTcxsEd.net
20Rにつき3000円になります
実行しますか?
Slot
🌸🎴🍜
🎰🎰💰
🎴😜💣
(LA: 1.30, 1.42, 1.38)


83 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 00:19:51.08 ID:BYhb4t7y0.net
>>82
よろしくお願いします

84 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 00:19:52.65 ID:VEKOyX+s0.net
>>82
あんたの方がマシですわ
お願いします

85 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 00:22:15.66 ID:06EZNCurp.net
>>78
本当に何言ってるか分からん
誰がナイアンなんだよ

86 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 00:25:04.17 ID:hV9m6JIcd.net
やっぱりスロット君?

87 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 00:26:54.96 ID:06EZNCurp.net
>>82
何卒お願いします
ババアよりマシです

88 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 00:29:19.99 ID:kOjEvTXwd.net
>>86
不正になるけど、あまり度が過ぎるとハッキングして身元トレースするよ

89 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 00:29:21.75 ID:+VHJlTwlp.net
季節の変わり目なのか症状悪化してるな

90 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 00:32:58.79 ID:kOjEvTXwd.net
正直まじでババアの身元突き止めようかな
書き込みがあれば多分いける

91 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 00:38:01.76 ID:VEKOyX+s0.net
苦労のひとつも知らないで能天気に人生送って来たんだろうなぁ

92 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 00:49:13.35 ID:8hzJ39rc0.net
他のスレで暴れられるのも困るけど、言い掛かりスレ立て荒らしは本当にやめて欲しい

93 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 00:57:34.12 ID:WV+nmkVp0.net
>>90
寒すぎ。こじらせすぎ。頭悪すぎ。

94 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 01:05:06.04 ID:5zHwh8gnM.net
出たよスーパーハカー。十年ぶりくらい?
こんなノリのやつさすがにもう絶滅したと思ってたわ。

95 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 01:14:19.20 ID:Fazc5cG50.net
ババアみたいなクレーマーは5ch以外居場所ないんだよ
公式Twitterにババア節書けないのはババア自身、理不尽なクレームの自覚あるからだよ

でもここなら馬鹿な事書ける
Twitterでは猫かぶって大人しい空気なオバサン

96 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 01:50:44.26 ID:Ny9XN06/0.net
嫌なら辞めろというけどユーザーに迷惑かけたりしてればマズイよって話。
私が間違ってないからナイアンに対して不信感ある人は文句言って炎上になる。
嫌ならグダグダ言い訳してないで改善すりゃいいだけの話。

97 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 01:51:35.85 ID:Ny9XN06/0.net
>>95
そもそもそんなところでわざわざかかないでしょ?w

98 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 02:28:20.34 ID:9THC3Ab/0.net
文句言う奴は大抵やり込んでないんだよな
やり込んでから文句言おうね

99 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 02:36:11.78 ID:Ny9XN06/0.net
>>98やり込んでるからわかるんでしょうがw

100 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 02:37:17.85 ID:9THC3Ab/0.net
>>99
アンノーンコンプ、バトル数20000、捕獲数20000超えてたらやり込んでると思うよ

101 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 03:55:44.67 ID:JW19Pdcsd.net
ユーザー全員が思ってる事
「ゲームの運営経験あるところに運営してほしかった」

102 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 04:11:43.74 ID:2fqdDk2u0.net
昔PCゲーでMISTっていうのがあった
何も説明もなくて何をどうしたらいいか
全くわからないそれすらユーザーが探して
謎を解いてく超難解なゲームだった
今の子たちはちょっとの不具合で騒ぎ
全て説明してもらわないと何も出来ない
自分で考えない今の子らには
あれの楽しさはわからないだろうね

103 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 04:20:55.66 ID:Ny9XN06/0.net
>>102ポケモンGOは家でやるゲームじゃないし
実際行かないといけないから場所や時間するなら完璧にできる要素は当たり前。
できないならイベント告知早くなおかつイベント期間や時間は長くは当たり前。
それすらしないから問題

104 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 04:34:06.92 ID:JW19Pdcsd.net
MISTやったことあるけど例えに出すのはおかしいだろ
あれは不具合でも何でもないアドベンチャーというジャンル
おっさんそんなことも知らないで【語って】んのか…w?

105 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 08:25:46.93 ID:ccuQpy/5p.net
>>101
一応ナイアンはポケモンgo配信前にイングレスの運営やってたぞ。

106 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 09:09:29.36 ID:j5m86eJD0.net
>>105
イングレス自体が糞ゲーだからなぁ。
ナイアンはホントゲーム作る才能ないわ。

107 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 09:48:51.38 ID:7rDGMkw90.net
>>102
ポケモンgo やってる連中見てみろよw
今の子らに見える?
団塊世代のゴミ老害が多いよな?
つまりそーゆー事

108 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 11:19:05.97 ID:GTDThthZp.net
>>103
完璧じゃないと気が済まないのならこのゲーム向いてない
家で据置ゲームやってた方がいい
限られた余暇は有効に有意義に使おう

109 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 11:27:50.31 ID:KlBDEt3u0.net
昔の三国志1や2
提督の決断
信長の野望
ディグダグ
パックマン
ドルアーガの塔
クレイジークレイマー
テニスゴルフバンゲリングベイ
マリオロードランナー将棋オセロ
ドラゴンナイトはっちゃけあやよさん177沙織ランスAiRVIPER 校内写生のほうが御老体にはええやろ

110 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 12:29:41.85 ID:qKbbL691a.net
>>102
MYSTちゃうんか

一度やってみたいわ
The Witnessは最高のパズルゲームだと思った

111 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 16:46:26.93 ID:kPWicu4v0.net
任天堂に縛られてるだろうし、ナイアンにしたらお小遣い稼ぎにしか思ってないでしょ。勝手にやること見つけないと毎日やれないわ。まあ、ナイアンも稼ぎきったら。ポケモンは近いうちにお払い箱やろな。

112 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 19:21:12.17 ID:KlBDEt3u0.net
タンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタン

避けたりせえよ

113 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 23:34:38.41 ID:EDKfMOa90.net
>>108
元々はユーザーを選ばず、手軽に遊べるって感じでリリースしたんじゃない?

マニアックなゲーマーをターゲットにするなら、ポケモンを使うのはやめてもらいたい!
と、個人的には思ってる。

114 :ピカチュウ:2018/11/14(水) 08:23:41.05 ID:fDYSmuP9p.net
>>113
だったらやめるという選択もアリ
多くのプレイヤーは異常な執着をせずにそれぞれ程々のこだわりで手軽に楽しんでいる

115 :ピカチュウ:2018/11/14(水) 08:43:14.92 ID:g2NEG0C40.net
>>114
いや、みんなやめたから改善もなくやばいとこまできてるいまや聖地と呼ばれる場所以外は誰もしてない。

116 :ピカチュウ:2018/11/14(水) 10:29:27.94 ID:rhSBsHFAr.net
まだやってるの、ジジババやうだつの上がらない無職や風俗嬢、医者に外に出て歩いたりしなさい言われた障害持ちや、子供も孫もいない老夫婦や、生殖行為する異性おらん連中とか?

117 :ピカチュウ:2018/11/14(水) 18:17:55.57 ID:WOVoSOO4M.net
!slot

118 :ピカチュウ:2018/11/14(水) 21:54:44.72 ID:Ubom1AFI0.net
>>111
こんなに儲けてるのにやめんでしょ。

119 :ピカチュウ:2018/11/15(木) 07:37:56.20 ID:ZdoXn9970.net
>>116
お前の住んでる地域はそんなのばっかりなんだろうけど、今でも都内のオフィス街では普通のサラリーマンやOLがマック前で大勢レイドしてるぞ

120 :ピカチュウ:2018/11/15(木) 18:27:26.73 ID:ISw8It8NM.net
>>116
自己紹介乙

121 :ピカチュウ:2018/11/16(金) 00:17:15.48 ID:XLl1q4pw0.net
ドサイドンみたいな奴が多いよな

122 :ピカチュウ:2018/11/16(金) 08:19:24.37 ID:UioPhkgZM.net
>>116
最近は男の小中高生もみるな
jc.jkは見ない
たまに親と一緒にやってるのみるけど心温まるわ

123 :ピカチュウ:2018/11/16(金) 14:19:38.83 ID:74l+tkVKr.net
>>111
逆に任天堂がしっかり絡んでたらこんなクオリティのゲーム駄目だろ、なんだよこのジムバトルは
何置いたとこで6対1でタコ殴り

124 :ピカチュウ:2018/11/16(金) 18:43:44.79 ID:qVWS9CRa0.net
逆に任天堂がお小遣い程度やないの?

125 :ピカチュウ:2018/11/17(土) 22:59:43.97 ID:e/s7LRRoa.net
Ingressみたいにリカージョンで色変更できるようにしません?

126 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 23:47:03.04 ID:CZM29F0Kr.net
寒くなってきたしみんな辞めるでしょ
こんなデータ集めても意味ないし
空缶集めてるオッサンの方が賢い

127 :ピカチュウ:2018/11/21(水) 08:12:03.40 ID:sqZz6y2L0.net
>>125
これ欲しい
それかレベルキャップ解放
それかオニキスメダル実装
TL40越えてある程度対策ポケ育てるとやる事無い
リカージョンしたら2色属性なるとかでもいいけど、なんか特典欲しいな

128 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 18:46:54.36 ID:MG+eZohPp.net
>>122
最近はJKコンビとかはわりと見かける
声かけたい
ご飯食べさせてどうでもよくさせたい膝栗毛

129 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 22:05:36.08 ID:E3lHYuHe0.net
ああああああ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

130 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 23:59:46.77 ID:6XIZWC3w0NIKU.net
糖質最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 130
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200