2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近堂々と複垢アピールする書き込みが増えたけど

1 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 16:10:35.69 ID:9THC3Ab/0.net
複垢は許されたの?

266 :ピカチュウ:2018/11/17(土) 19:04:25.73 ID:TJFLRyWK0.net
>>263
悔しそうw

267 :ピカチュウ:2018/11/17(土) 19:30:31.97 ID:XXV0wVBg0.net
携帯2台持ちの複垢親父を何度か見かけたことがあるが身なりが本当に汚らしい。まさに底辺だった。ゲームの世界では輝いてると勘違いしてるんだなw

268 :名無しのピカチュウ:2018/11/17(土) 20:21:37.99 ID:stYhorsb7
あの『ポケモンGO』おじいちゃんがさらにパワーアップ!15台のスマホで同時プレイ

http://www.appps.jp/311034/

複垢が記事になっているよ

269 :ピカチュウ:2018/11/17(土) 20:24:24.28 ID:Bob9ypF5M.net
2台じゃ輝けない!4台必要!!

270 :ピカチュウ:2018/11/17(土) 20:33:48.90 ID:QwmHXSWZM.net
複アカたたくのに透視能力を発揮するのも負けず劣らず気持ち悪いよ

271 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 01:42:34.34 ID:wEnVGNQVa.net
>>239
ダウト!

272 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 02:04:42.35 ID:b5N/Vetf0.net
複垢がすごい必死

そこまでポケモンgoして

人生終わってない?

273 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 02:24:27.74 ID:95iPX1AB0.net
まぁ確かに必死になりすぎとは俺も思うのだけどメリットが多すぎてなぁ
ダンバルとかキラポケが無かったら禄な個体が持てなかったし
EXも毎週2回出来てデオキシスは1人2垢で倒せるから第1陣とか気にしなくて気楽に出来るし
大親友の球4個プラスのおかげでパイル狙いで遊べるようになった上に捕獲率も上がってるし
他にもまだまだメリットあるけど、これに対するリスクが全くない状況だから辞めるに辞められん

274 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 02:39:06.19 ID:zK7QSrA00.net
なんでも必死にやるのはいいぞ?
そういうスタンスで5ちゃんの専門板くるのは矛盾しとる
さぁ素直になるんだ

275 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 02:54:31.01 ID:wwfj7ukl0.net
アクティブユーザーも課金額も減らしたくない運営は見て見ぬ振りだよ
そもそも複数端末持ちじゃbanしようがない

276 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 04:13:01.66 ID:MMxgWA2P0.net
>>1
うん

277 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 04:28:21.30 ID:MMxgWA2P0.net
ポケGOなんかに連れ出す母親なんて、作り話でもかわいそう

278 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 04:37:41.93 ID:UlIZzN4l0.net
>>265
どっこい単垢2台持ちも居るんだよなぁ

279 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 15:21:25.87 ID:LttZjzS60.net
>>273
コンテンツが追加される度に複垢のメリットが増えていくよな。

今回はシンオウの石だな。
趣味ポケはサブで進化させてメインに移せば図鑑が汚れるのを防ぎつつ、単垢の図鑑にシルエット出現させられる。

280 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 16:06:54.37 ID:Kozv/JVEp.net
みかけない一人5垢持ちの黄色が出てきたがすげえな
どっちみち黄色なんてすぐ潰されるのに複垢でなんとかしようってのが間違ってるわ

281 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 16:28:50.38 ID:7NOW2FmOM.net
青満席で乗せられないより黄色でバトルすれば金事務は早いぞ
5垢あれば伝説も一人でできるしな

282 :ピカチュウ:2018/11/19(月) 07:26:03.05 ID:0K0H0g4wM.net
擁護側も批判側も拗らせ気味

283 :ピカチュウ:2018/11/19(月) 08:14:27.87 ID:KrPRWcjB0.net
いま泊まってるホテルから届くジム
黄色の複垢…4垢かそれ以上の奴が居てツラい…

284 :ピカチュウ:2018/11/19(月) 10:33:10.29 ID:oYcqKLnKM.net
晒しスレとかでもたまに思うけど
実際複垢なのか、複数人で同時に置いたのかの区別って現地で見ないと判別つかないよな

285 :ピカチュウ:2018/11/19(月) 10:54:25.81 ID:r694q1g8M.net
>>284
2垢3垢だとそうだね
たまに見なくてもわかる6垢マンいるけどw

286 :ピカチュウ:2018/11/19(月) 15:24:16.16 ID:jDPwpwzpM.net
複垢マンって馬鹿だから毎日毎日同じパターンで置くから分かるよ。

287 :ピカチュウ:2018/11/19(月) 16:04:39.26 ID:78QhvgJld.net
最近複垢だけ蹴り出すことにした

288 :ピカチュウ:2018/11/19(月) 16:20:35.92 ID:OaELncEy0.net
>>287
しばらくそれやってたら寄り付きもしなくなったわざまぁ

289 :ピカチュウ:2018/11/19(月) 16:53:57.34 ID:Jn31iXwYa.net
まあ、コイン目的なら他所行くだろうな

290 :ピカチュウ:2018/11/21(水) 16:33:38.58 ID:sfWxQ9p60.net
追い出してるやつ特定されて相当嫌がらせされて発狂してるやついたな
不正云々抜きにして自業自得だけど

291 :ピカチュウ:2018/11/22(木) 00:01:01.19 ID:msyP+GFGa.net
>>93
4垢とかの人はソロでレイドやって欲しいよ
自己完結してくれ
他色の複垢がレイドに入ることほど嫌なものはない
4垢以上の奴は一般人に紛れないでくれ

292 :ピカチュウ:2018/11/22(木) 12:37:11.07 ID:lwYSD+KHd.net
>>291
現地の単垢マンに声かけてコード組んでやれば確実に複垢を排除できるのになぜやらない?

293 :ピカチュウ:2018/11/22(木) 12:45:27.38 ID:XI2bJk18a.net
>>292
単垢マンのレイド不成立を誘発して複垢作りさせようということだろう

294 :ピカチュウ:2018/11/22(木) 16:23:46.19 ID:41/WqGlg0.net
交換タスクさえなけりゃな
こんなの複垢作ってくれってナイアン側からお願いしているようなもん
しょうがないから複垢作ってやるかという気にもなる

295 :ピカチュウ:2018/11/23(金) 23:32:28.91 ID:446BMHFzd.net
見掛けたら全員通報してるけどこれただのセルフガス抜きだよな
無能運営すぎる

296 :ピカチュウ:2018/11/23(金) 23:37:22.22 ID:WmFule1wM.net
>>295
そうやって運営による複垢放置当たり前の状態がアホらしくなって複垢始める人がたくさんw

297 :ピカチュウ:2018/11/24(土) 00:18:39.15 ID:IZfch6QP0.net
ボッチプレーヤーは複垢作らないと、ゲーム進められない仕様だし・・・

298 :ピカチュウ:2018/11/24(土) 00:44:18.05 ID:IQGuztLX0.net
これは息子の分とか言って似た持ってくるババーとかどこまで過干渉なん?

299 :ピカチュウ:2018/11/25(日) 02:31:17.29 ID:zNenxPWW0.net
同時置き即通報よ
人と一緒にやってるやつもぶっちゃけ群れてるのが気持ち悪いし疑わしきは罰せよってことで
神の裁きに屈するがいい

300 :ピカチュウ:2018/11/25(日) 02:49:31.43 ID:xCCpJDcn0.net
どうせ何のデメリットもないんだからやりたい奴はやった方がストレスも減るしいいんじゃない

301 :ピカチュウ:2018/11/25(日) 13:38:27.66 ID:BrCwR5RYa.net
>>299
その裁きって一回でも下された事あるの?
つか、通報自体が裁き?で君が神?

302 :ピカチュウ:2018/11/25(日) 13:45:34.97 ID:BLS0WeGxM.net
単アカを2台同時ログインで運用してるけど規約的にはセーフだよな
周りから複垢と勘違いされるのがアレだが

303 :ピカチュウ:2018/11/25(日) 13:48:47.60 ID:ng2VllAp0.net
複垢で攻めてくる相手には複垢作って対抗するしかないからな
そりゃみんな複垢化するよ

304 :ピカチュウ:2018/11/25(日) 13:49:55.50 ID:ng2VllAp0.net
>>302
それはどういう状態になるの?二倍の速さでポケモンゲット?

305 :ピカチュウ:2018/11/25(日) 13:51:32.62 ID:BLS0WeGxM.net
>>304
ジム戦でカットインを省略できて即バトル可能になる
金ズリ防げるし時短にもなるよ
ゲットには一切使ってない

306 :ピカチュウ:2018/11/25(日) 13:54:10.59 ID:ng2VllAp0.net
へーそういうのがあるのか知らなかった
ありがとうw

307 :ピカチュウ:2018/11/25(日) 14:54:24.81 ID:7CqG6lBV0.net
リア友と交換するとそれなりにキラるけど
あんま育ててない複垢と交換しまくってもキラらないのは何で?

308 :ピカチュウ:2018/11/25(日) 14:59:51.12 ID:vDgWVVutM.net
複垢でキンズリ投げてくるやつには複垢攻撃で対抗するしかないよな

こうして後にアメリカとソ連による核開発競争へと発展したのである
そのすべての原因は無い案である

309 :ピカチュウ:2018/11/25(日) 17:22:39.50 ID:Mw6qA5TUd.net
>>287
蹴りだしなんかやったら逆上してあちこちのジムに
余計置きまくるから辞めた方が良いよ
後金ズリを複垢にだけあげない奴も同様

310 :ピカチュウ:2018/11/25(日) 19:04:57.67 ID:obcLY4sn0.net
同時置きは現場を押さえないと


複垢より群れが嫌だ

311 :ピカチュウ:2018/11/25(日) 19:09:45.70 ID:YqBLBozL0.net
ジム置き経過時間見れば分かるよw

312 :ピカチュウ:2018/11/25(日) 19:21:02.31 ID:6Lkr4w6ia.net
都会でやってると白い目で見られるかもしれんが
田舎で4垢もって伝説レイドに乗り込むとヒーローだわ
さらに成立回数が増えると誰も集まらなかったジムに人が集まりだす

313 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 03:36:38.89 ID:PHKhyg3y0.net
地方はマジで複垢が英雄扱いで吹き出すよなぁ
まぁ利用されてるだけなんだろうけど

314 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 04:26:28.71 ID:lvu16msI0.net
>>311
群れだろ
複垢ノイローゼかよ

315 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 16:54:35.26 ID:EW/gop640.net
EXレイドの時 第3陣で知り合いの6垢友達と端末2台と俺の端末3台で鍵かけずにやる事が有る。
そうすると 第1陣や第2陣のネットワークトラブルではじき出された奴 遅れて
来た奴 2〜3人が参戦して来る。まあ人助けだが これだけやっても
最後の10分ぐらいにロビーに1人残って奴が居るんだよね。

316 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 17:01:59.74 ID:cJ1hBuPT0.net
>>313
泣きたくなった時もあったよ
普段は人が集まるジムに行ってたが、少し外れた過疎ジム行って
何か命令されて、そこまでしてやんなきゃいけないのかと
今の年になって、こんな連中にってw鍵かけもあるしな
なんや!って切れようかと思ったが、レイドは一人じゃ倒せないから我慢するしかない
一人で倒せればなと思ったのはそこだよな
挨拶しても無視されたりとかw
今は余裕で一人で倒してそいつらに気を使う事もない
そう言う思いしてるんで鍵かけないで逆に一緒にやってやってるよ

317 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 17:51:26.76 ID:zGI/E1Fya.net
>>313
単垢「複垢野郎を利用してやったぜw」
複垢「単垢野郎を助けてやったぜw」
でういんういん

318 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 18:02:04.56 ID:YnySGmTN0.net
複垢は自慢することじゃないけど、実際の問題として複垢は必須じゃね?
ポケゴやる友達いるけど、毎日会うわけじゃないからキラ作りは各々でやってるし、ジム戦、レイドも一人でやってるときは大親友複垢ないとダメージとボール数にペナルティくらうじゃん
単垢マンは一人で行動することないのか?

319 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 18:18:39.05 ID:CE5PqobV0.net
来年の夏頃には複垢4個が基本になるだろうね
メイン垢の概念も育てきってるだろうから無くなる

320 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 20:43:14.37 ID:VUsyMx2W0.net
>>315
ジム占拠もしないし
迷惑よりも人助けが多いよな、人が多いんで終わりに行ったら
2人とか出たり入ったりしてるんでいっしょにやってやったり

321 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 21:06:34.68 ID:eC/IsObJa.net
>>320
多色でうざい奴って同色視点からは心強い奴なんだよね。
これがわかったから、余計にジムを荒らそうとは逆に思わなくなる。

322 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 22:59:27.06 ID:eW8bD9rI0.net
いつもジムに3体同時に置いてく馬鹿が、今日から4体置き始めた。
こういうことするやつ以外は、さほど迷惑とは思わんな。

323 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 23:10:10.23 ID:zGI/E1Fya.net
>>322
暫くすると5体置き出すよw
その後の6体までは直ぐ。

324 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 23:20:21.34 ID:6dGKv3CJ0.net
6体置いたら気分はジムリーダーだな

325 :ピカチュウ:2018/11/27(火) 00:42:27.82 ID:d1mqxowka.net
風の絵師
スーパースター

326 :ピカチュウ:2018/11/27(火) 23:21:34.16 ID:bVn1lc810.net
一瞬でジム落とされたと思ったら5垢乗ったわ
名前がパチンカスだから丸わかりなんだよな

327 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 00:39:43.53 ID:A+358LOM0.net
ひっそり細々と近所の奴らだけで楽しんでたジムに、地域すべてを金バッジにしたいキチガイ複垢様と取り巻きのババアどもが降臨
ガチで死んでくれと思ったわ

328 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 05:21:03.58 ID:Sgw35sSY0.net
ナイアン「まあ実際、複垢より無課金の方が害悪なんですどけどね。そんなこと公には言えませんけどねw」

329 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 11:42:32.19 ID:LyTColzVa.net
スポンサーのポケスト回した数だけ金取ってる件

330 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 22:30:49.38 ID:2/0AyDvX0.net
あなたもピアニストになれる
スマホを並べられる、木目調板
サンワサプライ 膝上テーブル ¥3,780(税込

https://direct.sanwa.co.jp/ItemPage/200-HUS008

これで、あなたも人気者

331 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 08:42:54.86 ID:I8inwq/aM.net
複垢ダメって言ってるのは便宜上の建前であって、例えばゲームシステム側のトラブルの影響で保証が発生した場合、ナイアンテック側の措置が最小限で済むようにするためだろう

「全く指摘してません」と、「複垢ダメって言ってるよね?」とじゃ話が全然違うからね

「言った、言ってない」の話だ

332 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 10:48:44.43 ID:+QIJQxEyr.net
>>326
PachinKasu1
PachinKasu2
PachinKasu3
PachinKasu4
PachinKasu5

333 :ピカチュウ:2018/12/03(月) 09:43:52.96 ID:sgKCQyygp.net
>>331
複垢って自分が規約に同意したことも覚えていられないぐらい酷い存在なのか?

334 :ピカチュウ:2018/12/03(月) 11:45:31.16 ID:89iDUNZpa.net
都合の悪い事は忘れるが吉

335 :ピカチュウ:2018/12/03(月) 16:23:17.90 ID:UYGnQvq3M.net
今回のコミュニティデイでわかったけど、都心部なんてよく見たらほとんど複垢使いだな
ヤバそうな爺さんしか複垢やってないイメージあったけど、若い女性二人組とか親子、夫婦まで複垢使ってるのな
これだけ横行してたらもう止められないわ

336 :ピカチュウ:2018/12/03(月) 17:23:59.11 ID:89iDUNZpa.net
Pv Pて本垢とサブ垢を右手と左手で戦わせるもんだろ

337 :ピカチュウ:2018/12/04(火) 00:22:48.75 ID:NHboYS3w0.net
複垢はその日の50コインを確定させる為に作る。俺は3色6垢でつぶしたら通常2匹置く。
そして 8時間20分経ってたら 自分の先頭2匹を叩き出してその日の50コインを確定する。
残りの4匹は午前0時越えてその日の50コイン確定出来なくても知ったこっちゃない。

338 :ピカチュウ:2018/12/04(火) 08:03:51.54 ID:ESBP9v0ja.net
その日帰って来そうもないときはタイムゾーン弄って時間遅らせとくのは常識

339 :ピカチュウ:2018/12/04(火) 14:19:54.90 ID:N2W2rk050.net
>>336
空しいがシンオウ石がかかわればイエスや

340 :ピカチュウ:2018/12/07(金) 21:20:44.77 ID:qViUFyVUa.net
嫁さんとイベントの整理でトレードしてたら何体か100出てきてビビった

これは複垢に走る気持ちがわからなくもない…やらないけど

341 :ピカチュウ:2018/12/08(土) 00:00:03.25 ID:wwTZTgs0M.net
月1000円で複垢できるのに勿体ない

古い機種使ってるやつはさっさと機種変しておさがりのスマホに格安SIM差してこい

SIMロックの解除は契約中に済ますんだぞ
後からやると無駄に3000円かかるからな

342 :ピカチュウ:2018/12/08(土) 00:18:27.18 ID:Y0VWnsmx0.net
金どうこうの問題じゃないってのに、ほんとズレてるよな。お里が知れる

343 :ピカチュウ:2018/12/08(土) 00:51:23.16 ID:wwTZTgs0M.net
負け惜しみだっさ

344 :ピカチュウ:2018/12/08(土) 02:10:53.49 ID:0YQLb9MS0.net
テザリングして前使ってたスマホ使えばいいだけだから複垢はコスト0だろ

345 :ピカチュウ:2018/12/08(土) 02:29:26.89 ID:EX9JO60B0.net
対人戦、トレーナーバトルが実装されたら練習するのに最適だなぁ

こたつに入りながらバトルを楽しめるようになると

安いスマホを沢山集めるのが流行るかも知れない。

346 :ピカチュウ:2018/12/08(土) 02:34:07.81 ID:yTMpU4Xd0.net
>>344
だよな。複垢はメリット大きいけどその為に端末買う必要はねーよな

347 :ピカチュウ:2018/12/08(土) 13:46:07.30 ID:PkxPL3UAM.net
複垢で楽しもうが規定絶対守ろうが別に構いやしないけど
マウント取ろうとするやつは何なんだ?勝ち負けではないし知識ひけらかしたいの?

ゲームなんだから適当に楽しめよ

348 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 13:17:45.38 ID:FZeKtPSCd.net
ゲームだからルールは守ろうねって話だろ
どのゲームもルール無視のやつがいるとゲームになんないよ

349 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 15:57:32.21 ID:98GkNKqDa.net
ルール無視して楽しむゲームなもんで

350 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 16:34:20.11 ID:9R3iVV/9M.net
基地外。

351 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 16:49:49.25 ID:iEjs33DC0.net
車でGO民の
ふてぶてしさがMAX

352 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 00:32:16.96 ID:fPbHq/RmM.net
複垢で最初から始めたけど、めちゃくちゃ新鮮だな
なんか本垢でマンネリ化してる人にはオススメだわ

353 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 07:50:08.08 ID:A8wMqtj10.net
最初だけだな
新垢作ってもまたすぐに飽きてくるし
別ゲーやった方が新鮮で楽しいと思うけどな
マンネリなら潔く手を引いた方がいい気がするわ
新ポケ、新要素の追加とかクッソ遅いしなんか時間がもったいないわ

354 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 18:29:37.55 ID:fPbHq/RmM.net
お前の感覚なんて知らんわ

355 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 19:28:06.38 ID:R04S4A2d0.net
複アカを無料wifi縛りすると楽しいぞ
レイドするジムと有用なタスクを取りにいくのが楽しい

356 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 19:48:03.35 ID:UklcPuWl0.net
複垢のメリット
・レイドで大親友ボーナス玉4個
・3玉や、場合によっては4玉も1人で倒せる
・ジム崩すのが早い。一度に複数体置ける
・イロチ獲得率UP
・ポケモン交換しまくり
・EXのマーキング楽。どちらかで当たれば一方を招待
・1人で対人戦シンオウ石取りまくり(予定)

複垢のデメリット
・なし

357 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 20:56:11.92 ID:1gvafBByM.net
複垢を技術的にブロックするのが困難なのはわかるけど、
ならせめて啓蒙活動くらいしてくれないかね
起動時の「周りをよく見て〜」的なヤツと同時に、
「複数アカウントの使用は規約違反」のメッセージ出すとか

それで無くなりはしないと思うけど、少しは後ろめたさを感じてくれると思うんだ

358 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 21:30:45.45 ID:A8wMqtj10.net
>>356
そのメリットに全く魅力を感じなくなった俺はもう末期なのかもな
レイドが一人で出来るからといっても最後はポケモンを捕まえるだけ
ジムを潰してコインを稼いでも使い道がアバターいじりか地味な箱開けるだけ
交換でキラポケ出ても何かが劇的に変わるとかそういうわけでもない
結局、複垢作っても足踏みしてただけな気がするわ

俺個人の感覚ではあるが
無理してポケモン続けるデメリットの方が大きいわ
誰でも遅かれ早かれいずれ飽きは来るだろう
システムが複雑になるほど開発にも時間がかかるようになるだろうし、
対人戦の実装のもたつきを見た感じ、今後もこんな調子と考えれば
マジで時間がもったいないわ

359 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 22:09:33.90 ID:1XOKCQSea.net
>>357
儲け減らすようなこと書く訳ナイアン

360 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 23:19:59.01 ID:kZg1lpzm0.net
時間がもったいないのは同意
だが時間あってもどうせ別の無駄なことに時間使うだけだし

361 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 23:49:42.99 ID:4N1E3n2N0.net
いままで複垢のほうが少なかったから複垢ジム戦とかがメリットだったけど、今や複垢だらけで複垢対複垢になってるから飽きてきたな
複垢がアドバンテージなんじゃなくて、単垢がディスアドなだけになってる
交換にボール数アップにEX招待に今度はPvPの八百長まで可能なんだから仕方がないけど...

362 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 01:21:45.69 ID:gUyl90RrM.net
時間が勿体ないは個人的な主観でしかない
それなら最初から「ゲームをやるな」で済む話

「駄菓子には栄養無いから食うべきじゃない」と同じくらいくだらない話

363 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 10:03:45.66 ID:6/6vHR4S0.net
どっかにレスあったがこういう事だろ
運営は複垢大歓迎、ユーザー数も増えるし課金もすればいいお客さん
実際に複垢に有利な事ばっかやるし
単垢で無課金が迷惑
じゃあなんで複垢OKって言わないの、言えばやるよ?
言ったらユーザー数増えても同じ人ってなっちゃうじゃんw
だから建前上そう言ってるだけ

364 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 10:06:21.60 ID:6/6vHR4S0.net
時間がもったいないたって、同じだからな
やらなきゃ競馬やら他の事やるだけだしなw
君たちもやらないからって別に何か人の為になったりすことや
勉強する訳じゃないでしょw

365 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 10:32:34.68 ID:uF3urtbtM.net
まなてぃー

366 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 11:41:56.26 ID:BSoFfVT/M.net
>実際に複垢に有利な事ばっかやるし

協力プレイを推奨したいだけだろ
自分に都合よく解釈しすぎ

運営が想定してるゲームバランスを複垢チートでぶち壊したあげく、
魅力がなくなっただの何だの、本当に自分勝手だよな
とっとといなくなってくれ

総レス数 468
110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200