2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.152

1 :ピカチュウ :2018/11/15(木) 08:53:33.54 ID:Utyeg8trM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

【神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう 】
※荒らしはスルー・NG推奨
※チート・位置偽装・複垢の話題やアカウント晒しは禁止です(フレンドコードは除く)。これらにレスした方も荒らしです。
※地域スレの乱立は神奈川スレから勢いを奪うだけでなく、他の地域スレにも迷惑が掛かります。勝手な行動は慎みましょう。

・ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/
・ナイアンティック公式
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
・公式Twitter
http://twitter.com/PokemonGOAppJP
・コミュニティ・デイ
http://pokemongolive.com/ja/events/community-day/apac/
・みんなのポケマップ
http://9db.jp/pokemongo/map
・みんポケ 神奈川県の巣まとめ
https://9db.jp/pokemongo/data/2245?pref=%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%9C%8C

◎次スレは>>950が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
反応がない場合は>>960が立てて下さい。
また、スレ立てができない場合は必ず立てられない旨を書くようにしましょう。

●レイド報告用テンプレ
【レイドボス名】例:レジロック
【場所】例:ソフトバンク横浜そごう
【レイド開始時間】例:18:00〜
【ジム色】例:赤

●タスク報告用テンプレ
【タスク名】例:カーブボールのグレートスローを1回投げる
【場所】例:そごう横浜店の横浜そごう大時計
【報酬】例:パッチール

●関連スレ
・位置偽装や複垢などの話題やアカウント晒しは以下のスレへ
ポケモンGO 情報交換スレ@神奈川 1匹目(神奈川板)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/
【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】 lv4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532247837/
・交換オフ会についてはこちら
ポケモンGOトレード 交換オフ4[ボケゴ]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1539788125/

●前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.150
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1540681363/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.151
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541512510/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

562 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 11:14:18.37 ID:y25D/qlzp.net
>>543
今日はマラソン大会あって無理

563 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 11:31:21.00 ID:aFTUVxyQa.net
>>545
ありがとうございました!!

564 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 11:42:34.32 ID:BvbwaSW9p.net
ポケBOX増えたな。

565 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 11:44:04.35 ID:GowjjTo5a.net
>>549
ありがとう
俺も江ノ島とかより都合良いけど、どんな感じわからなかったから助かったわ

566 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 11:54:51.42 ID:hKYzXx0fd.net
>>562
ありがとう
行こうとしてたけど止めるわ
時給いくつくらいか分かりますか?

567 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 11:58:32.89 ID:1GMPyQkVp.net
>>564

速攻で2000まで上げた。
これで安心してコミュデイ出来るわ。

ちな、2点で廃人判定だったわ。

568 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 12:12:21.41 ID:ByBGvI9Cp.net
今度のコミュニティ、オールするとしたら何処がおススメ?
ドンキがオープンした山下公園?
平総も近くに24時間の西友があるな…
ボールの補充を考えたらやっぱ町田?

569 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 12:14:18.47 ID:ByBGvI9Cp.net
あっその前にバッテリー買い足さな

570 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 12:17:19.26 ID:+ObfCxfja.net
12月のコミュデイ。
ハイパー廃人なら72時間不眠不休だけど、
普通の廃人ならポケソースの多いホテルに止まるよな?

俺は公園でゆるキャンプする。

571 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 12:26:36.11 ID:t0bgkPyVa.net
交換用にイロチダンバル取る以外は
だいたいヒトカゲくらいだろ
そんな徹夜するほどじゃないと思うが
普段仕事とかのひとなら全力なのか

572 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 12:27:13.04 ID:pvFJjgR40.net
神イベントやぞ?

573 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 12:29:25.10 ID:t0bgkPyVa.net
ヒトカゲ以外は色違い余ってるし
軍団作るのも終わってるし

574 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 12:40:21.58 ID:+ObfCxfja.net
まあ古参は過去のイベントで大体集め終えてるからね。
新参の俺は頑張るぜ。

575 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 12:44:45.06 ID:BaSwm+qxd.net
復帰組や本物のガチ勢なら神イベかもしれないが
今さら感はあるな

576 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 13:08:22.26 ID:BW7nL2uma.net
1、2日連休だけど逆に総集編だからマッタリ休めて助かったわ
これが新技付きの初出コミュデイならナックラーとかでもついつい長時間やっちまうだろうし

577 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 13:11:36.37 ID:ByBGvI9Cp.net
>>570
若さと体力はあるけど金はない!w
食料調達にコンビニではなくドンキと西友を挙げてることから察してくれwww

578 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 13:51:27.55 ID:+ObfCxfja.net
なんかみなとみらい方面に行くとシェルダーが出やすいけど気のせいかな?
横浜駅西口も川があるから水ソースはあるんだけど全然出ない。

>>577
うん。ごめん。
食料値段ならokストアが安いかな?

579 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 13:54:36.10 ID:Lm9QxYD/d.net
>>345
よっ!ご近所さんかな
レス無いので自分が晒そうか?

こいつ、和中そばのジムが家ジム
ちな、家バレ顔バレ
自分の為なら平気で同色落とす
他人キャラで無限金ズリも得意

赤:メイン複垢4体 判明
赤:夜用複垢2体 判明
黄:ゴミ用複垢1体 判明
青:回収用複垢?体 調査中
赤:お散歩用複垢?体 調査中
その他もありそう
昨日レイドで知り合った人と
整理してみた

こいつの家ジム
路駐も多いんでストップ降格申請もあり?
exジムなんで残念だが

こんなん、まわりにいる?
バネってチャリで暴走するbbaの方が
かわいい

580 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 14:08:10.72 ID:fIqVctINr.net
キモい

581 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 14:21:52.46 ID:EAdEQJdg0.net
川崎-溝の口が行動範囲なんだけどまだ野良でストライクに会えたことない
巣とかは期待してないけど、このあたりで野良目撃あれば教えてほしいっす

582 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 14:22:57.99 ID:4Nr7dkS9p.net
ポリゴンFFF持ってるんだけど、ポリゴンZの為に残しておいた方が良いですか?
それとも、ポリゴンのままかポリゴン2の方が良いですか?

583 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 14:25:25.04 ID:y25D/qlzp.net
>>566
砂浜にもスポットが広がっているので 歩道沿いを歩くだけでは 少なく感じる
海風が寒い
ポケストップ少ないのでボール枯渇する

天気が良かったら お散歩のついでにという気持ちが必要

584 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 14:31:47.22 ID:y25D/qlzp.net
いつも 3時間
今回 11種だから 33時間でいいや。
月曜日は2時間しか出来ないので
土日に一日 15時間出来るかな

585 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 14:38:40.95 ID:1L3BbzO5d.net
>>519
EXの時はちょいちょい
路駐があって周囲住民からは歓迎されてはいない
中には家の前に堂々と路駐してるバカチンがいて家の人に怒られてた
まぁ四ツ辻とか湘南台東口ほど路駐はカオスじゃないよ

586 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 14:44:48.17 ID:AYm2c7pOr.net
わざわざコイルの巣にまで来たのに…
確率上がってない色違いなんて狙うもんじゃないんだな

587 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 15:08:30.47 ID:0PCvR9hSd.net
>>583
詳細ありがとう
自転車で一時間くらいかけて行くから悩むな
夏なら即行くんだけどね

588 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 15:46:17.70 ID:4L4L7jfEM.net
クレセリアは相変わらず糞しか取れないが
ストライク100取れた
https://i.imgur.com/C9IghmZ.jpg

589 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 16:10:50.64 ID:DqmHr6d/r.net
新百合来たのにカスしか湧いてない

590 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 16:16:19.29 ID:4Nr7dkS9p.net
>>589
新百合ヶ丘はレイドありますか?

591 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 16:18:26.63 ID:DqmHr6d/r.net
いつもあるんだけど 今はブイゼルだよ

592 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 16:24:42.61 ID:4Nr7dkS9p.net
>>591
ありがとう、行きます
っていうか着いた

593 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 17:02:19.91 ID:0rfuIi0Od.net
>>579
345です、レスありがとう。
家ジムは「絶対に座らせない」かな?
日曜日オークシティ方面に行く予定あるので複垢探ってみます。

594 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 17:03:01.47 ID:GnUdBmYAM.net
>>579
黄色って
Tで始まってTで終わるやつ?

595 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 17:46:17.11 ID:sIrwmFDv0.net
>>586
うん。 先週は色違い4種取れたけど、今日はゼロだた

596 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 18:26:18.18 ID:NR0Lcs7d0.net
三ツ池近所なので、さっき(17時頃)行ったらコイルよりベトベターが多かったんだけど
巣の変更あったりした?

597 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 18:31:18.58 ID:fqfwdMNrd.net
>>596
今日コイルを乱獲してたけど、ベトベターも結構でてたよ。
色違いは獲れずじまい( ノД`)…

598 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 18:40:55.68 ID:CtSyM8cB0.net
明日サッカー見に平塚総合公園行くんだけど何の巣になってるか分かる人いますか?

599 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 18:41:28.53 ID:ymZ60Cxn0.net
>>598
エアームド

600 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 18:55:13.44 ID:U3TGvlg+a.net
switchやってる人でふしぎな箱くれる優しい人いないかな?

601 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 18:55:14.56 ID:CtSyM8cB0.net
>>599
ありがとうございました!

602 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 19:01:32.01 ID:t0bgkPyVa.net
>>600
来ればあげるよ

603 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 19:02:42.85 ID:ZPLTxh34a.net
たまプラーザっていう高級住宅地はどう?
結構よくねーか?つえーポケモン多いし
やってる人も金持ちが多いから争いが起きない

604 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 19:03:34.76 ID:Lm9QxYD/d.net
>>593
>>594
正解!

605 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 19:04:40.31 ID:WVxIeKBtd.net
同じく三ツ池にさっきまでいたわ
色違いコイルはいなかったけどラストにソルロック100取れた
ソルロック100叫んでた人サンキューw
ベトベターもだけどゴクリンも多かったな

606 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 19:06:29.29 ID:NR0Lcs7d0.net
>>597
レスありがとう。そうでしたか。。。色違い残念でしたね。
私は4日間通って(1回につき園内一周)3体ゲット出来ましたが、
近所ゆえに友達の分の確保も頼まれてて、まだ巣のようで安心しました。
ちなみに北門近くのサッカー場のポケストップで2回捕れました。
偶然かもですがご参考までに。

607 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 19:11:19.01 ID:U3TGvlg+a.net
>>602
どこにですか?

608 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 19:24:51.21 ID:ED+Iu29K0.net
今日横須賀でとったポケモン全て産地が表示されません
都心に戻ってきたらそこで取ったポケモンは表示されています
横須賀は産地表示がないのでしょうか?
神奈川のみなさん教えて下さい

609 :603 :2018/11/23(金) 19:25:51.72 ID:pb8rmqFQ0.net
>>607
俺に言ってるの?たまプラーザだよ
知ってる?知らなくても無理はないかな(^_^;)
恥ずかしいことじゃないよ(^_^;)

610 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 19:41:07.50 ID:8yTtN2t30.net
>>606
ありがとう。また挑戦します!

611 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 20:04:47.23 ID:nrorR7D+0.net
>>608
サファリイベントの横須賀産は表示されてるからおま環かも

612 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 20:06:06.29 ID:l2AJBaVfr.net
この複垢に要注意

https://i.imgur.com/IAv0HZy.jpg


https://i.imgur.com/k9rao1q.jpg


https://i.imgur.com/euGD6wC.jpg


https://i.imgur.com/mvovGJi.jpg

613 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 20:06:19.42 ID:afD+wMfOa.net
大和公園コイルの巣みたいだけど、ちっさいから意味ないな

614 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 20:17:26.80 ID:VNkXqBl90.net
一応、秦野市のおおね公園がコイルの巣だよ
そんなに時給稼げないけど
三ツ池公園遠いわって人には選択肢として有り

615 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 20:39:50.02 ID:fFAN44Qtr.net
>>608
横須賀人だけど、非表示になるのちょくちょくあるよ
でも全部とかそういう事はない

616 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 20:40:28.04 ID:fFAN44Qtr.net
流石に人の写真上げるのはどうなの

617 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 20:43:20.97 ID:jS1Ylqmia.net
>>612
これ本人に訴えられたら負けるやつじゃね

618 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 20:46:57.25 ID:cDXoav+Ea.net
モザイクかけても盗撮の時点でなぁ
犯罪云々抜きにしても何が問題なのか分からなくて私怨にしか見えないし

619 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 20:47:38.67 ID:e50CGCVS0.net
最近ダイナシティの青の屑野郎は生きてるの?

620 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 20:49:56.92 ID:+ObfCxfja.net
横浜駅東口のマルイにセリアがあると聞いて行ってみた。
あるのはオイオイという建物だった。
中に入ったらポケモンセンターがあった。
東口にあるのは知ってたが、オイオイにあったのか。
見物しようと思ったら行列ができてたので帰りました。

OIOIと書いてマルイと読むのか。
https://i.imgur.com/oQI42SX.jpg

621 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 20:58:25.17 ID:qel2FrIF0.net
オイオイw

622 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 20:59:42.96 ID:fFAN44Qtr.net
ポケセンってそんな混むのか

623 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 21:00:48.47 ID:BW96M9Lp0.net
>>600
全然進んで無いけど取れるようになったら大和でやってもいいよ

624 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 21:04:02.01 ID:Qca9kEaf0.net
>>620
新ポケセンか。暫くして落ち着いたら行ってみたい。

625 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 21:15:47.73 ID:ED+Iu29K0.net
>>611
>>615
ありがとうございます
せっかく横須賀でクレセリアが取れたのに産地が空白で気付きました
悲しい
ほかのポケモンも今日横須賀で取ったものは全て空白です
明日になれば産地表示されるかなと思ったりもしましたが、諦めたほうが良さそうですね
京急の特快は品川まで早かった
また来年

626 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 21:22:12.14 ID:OfxWxCYpM.net
>>529
すげえ
見事な予想的中w

ご近所っぽいな。よろ

627 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 21:22:42.17 ID:fFAN44Qtr.net
>>625
表示復活したりするよ
逆に消えることもある
時々チェックしてみると良いかと

俺の相棒の横須賀産野生トゲチックも
しょっちゅう表示が変わるけど
それはそれでレアで良いやと…

628 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 21:57:56.83 ID:sZPtuNzUa.net
アローラライチュウのレイドバトルやったのだが個体値がわからない。

砂2500
CP1273
HP99
芸術的、攻撃が素晴らしい

なのですがわかりません

629 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 21:59:58.44 ID:sJvKyMel0.net
リアル風貌がケッキング+ラッキー÷2でワロタ

630 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 22:01:14.05 ID:/3iwMU9aM.net
>>598
ベルサポですか?
来年も行きたいので残留してください

631 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 22:31:08.20 ID:5zHanBVfa.net
>>612
こういう事する奴がいるから位置偽装

632 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 22:50:08.98 ID:CtSyM8cB0.net
>>630
いえ、神奈川県在住ですがアウェイサポです…

633 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 23:00:43.53 ID:6yebgzeH0.net
三ツ池公園に埼玉から遠征してみましたが、色違いコイル手に入らず。
他の種類の色違いも見つからず、残念な結果になりました。

634 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 23:11:03.79 ID:fW5EUwJFa.net
>>623
ありがとうございます!
ぜひ!!

635 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 23:12:31.72 ID:wocCOcVL0.net
>>612
これ完全にアウトだろ
複垢相手に自分がリアルの法を犯すとかw

636 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 23:18:19.14 ID:qOtzUBiMM.net
>>632
浦和かw
うちのマンソンにも浦和サポいるし多いな
そういう俺も他県サポ

637 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 23:36:51.71 ID:51Luzdued.net
複垢ってどこでもいるんだな。今、海老名ダイエーの前通ったら、2人がそれぞれスマホ2台使って黄色ジム攻めているわ。

638 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 23:45:05.01 ID:P978U0zS0.net
身内の変わりにやって来てとなると家族持ちのほとんどが複垢になってしまうな

639 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 23:55:43.82 ID:mDPL5aceC.net
>>626
よろよろ、このアカウントとyoshiyoshiに追い出されてある被害者の青チームですわ

640 :ピカチュウ :2018/11/24(土) 00:05:29.60 ID:hdeJbh7i0.net
最新のGPSで精度がさらに上がれば
家族同行か一人複数持ちかは端末同士の距離で区別つくんだろうけどな。

641 :ピカチュウ :2018/11/24(土) 00:07:43.36 ID:hdeJbh7i0.net
「一緒に来れない家族の委任で複数持ち」
はアウトだろ「替え玉」なんだから。

642 :ピカチュウ :2018/11/24(土) 00:11:29.16 ID:pFglYapld.net
海老名のダイエー前の鳥のレリーフで複垢使ってジム戦していた2人のアカ
https://i.imgur.com/HWds6my.jpg
https://i.imgur.com/SCaU0Kv.jpg
https://i.imgur.com/a9KcS8C.jpg
https://i.imgur.com/xhbBSJv.jpg

643 :ピカチュウ :2018/11/24(土) 00:14:12.74 ID:pFglYapld.net
間違えた
https://i.imgur.com/hTYbsb1.jpg
https://i.imgur.com/H8Gdzin.jpg
https://i.imgur.com/apEBR63.jpg
https://i.imgur.com/8SdItDh.jpg
https://i.imgur.com/GJ6eVKc.jpg

644 :ピカチュウ :2018/11/24(土) 01:31:21.31 ID:wHfAg5hPd.net
横浜のジムあちこちで見かける
MAISENMETALて何者?位置偽装?

645 :ピカチュウ :2018/11/24(土) 01:34:26.99 ID:jo31uJml0.net
>>613
1時間近く滞在してみたけど
3匹〜5匹程度しか出なかったです

646 :ピカチュウ :2018/11/24(土) 01:54:19.14 ID:75B4LFTfx.net
>>628
ポケジーニー 使うのがオススメ
多分82.2%のebcかecbのどちらか
自分の手持ちでは1289がeed91%で、1269がeac80%だから間かなと

ポケマピは入力し難いけど、CPとHPの切り替えは∧∨を押すと次の項目に変わるよ、ほかの項目は少し長押し
エアプwithはCP調整前から更新されていない模様

647 :ピカチュウ :2018/11/24(土) 03:17:57.11 ID:fYlU+bUU0.net
>>570
テントOKとかどこの公園?
普通通報されない?

648 :ピカチュウ :2018/11/24(土) 05:53:59.21 ID:EalAhppA0.net
>>581
多摩川沿いならちょいちょいいるよ
草地というか土手歩いてりゃいる

649 :ピカチュウ :2018/11/24(土) 07:34:39.85 ID:crPJKWUxM.net
>>570
凍死する前に職失か通報されるぞ

650 :ピカチュウ :2018/11/24(土) 07:42:42.57 ID:6UKxyDFOd.net
職失とかなにそれこわい

651 :ピカチュウ :2018/11/24(土) 07:54:11.04 ID:+1on0TyWa.net
今日降水確率ゼロの晴れになるらしいよ。
ブースターがブーストするから、
ブースター好きは晴れるまで待機するのも選択肢の一つ。

652 :ピカチュウ :2018/11/24(土) 08:27:24.94 ID:KDk4s4taa.net
>>646
ありがとうございます

653 :ピカチュウ :2018/11/24(土) 08:35:47.61 ID:R9PoO0gT0.net
え、何不思議な箱って他人にあげられるの?

654 :ピカチュウ :2018/11/24(土) 08:47:34.80 ID:WX+AbbPN0.net
>>653
セキチクシティのGOパークに手持ちのポケモンを一匹でも送ればもらえます
ピカブイのデータ1つに対して1アカウントだけとかの制限もないんで
スイッチを持ち運べば出先でいくらでも配れます

ただし一度使ったら1週間のクールタイムがある上に
再度使うにはまたGOパークに送らないといけないので
図々しいトレーナーだと1週間ごとにスイッチ持ってこいと言われることになります

655 :ピカチュウ :2018/11/24(土) 08:59:43.27 ID:R9PoO0gT0.net
>>654
一度箱もらってあとは交換とかが現実的なのかな

656 :ピカチュウ :2018/11/24(土) 09:15:03.60 ID:01g/Jxek0.net
>>612
このおっさんの写真、他のスレにも貼られてたぞ

657 :ピカチュウ :2018/11/24(土) 09:16:08.60 ID:WX+AbbPN0.net
>>655
厳選やメルメタル複数育成まで視野に入れるのなら
スイッチとピカorブイを自分で買うのが一番ストレスないかと

658 :ピカチュウ :2018/11/24(土) 09:18:39.27 ID:vf95eR8T0.net
>>656
【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】Lv5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1542907956/8

659 :ピカチュウ :2018/11/24(土) 09:38:56.07 ID:AwrFo1UbM.net
>>639
おいらも青チーム単アカ追い出され専
周辺でちまちまやってます
複アカ野郎以外は同色ジムには木の実あげてるよ!

660 :ピカチュウ :2018/11/24(土) 09:43:19.65 ID:ubrSW9NX0.net
毎日早朝や夜に、同時にジム置く2つの黄色アカウントがいる
複垢かよクソが!って思ってたら
たまたまジムバトルしてポケモン置いてるそいつ本人を見つけることとができた

ガンバレルーヤみたいな2人のブスだった

661 :ピカチュウ :2018/11/24(土) 09:44:55.19 ID:ubrSW9NX0.net
最近は寒いのに毎日早朝にジム壊しまくってるのすげーわ
2人ともブスだけど

662 :ピカチュウ :2018/11/24(土) 09:46:48.76 ID:+1on0TyWa.net
ブイズ出た?ライチュウしか見ない。

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200