2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上級者が初心者にエクセレントスローの投げ方を優しく教えます

1 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 17:25:46.03 ID:03P9/ZSe0.net
まったく投げれない・・・教えて(´;ω;`)

2 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 17:27:44.16 ID:r2x9Nh2d0.net
まず服を脱ぎます

3 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 17:28:25.03 ID:8rENR9Zu0.net
それから

4 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 17:33:05.32 ID:TrGe807f0.net
>>1
まず、サークルをエクセレントのサイズに縮めて、指を離します

次に、威嚇を待ちます

最後に、威嚇中に「〆」の文字をなぞって投げます。動画にあるように何度も回す必要はありません。

5 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 17:36:09.63 ID:03P9/ZSe0.net
>>4
やってみる(`・ω・´)

6 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 17:36:20.04 ID:9hPPo5zPM.net
ローションを取り出します。

7 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 17:38:32.98 ID:pSVuzWCC0.net
タマタマでもexcellent余裕だぜというのに会ったことない

8 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 17:47:51.68 ID:03P9/ZSe0.net
ダメだ・・・(´・_・`)

9 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 17:52:21.84 ID:UQQFk08G0.net
普段何気なく投げてると出やすいのに狙って出そうとすると必ず失敗する不思議

10 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 17:55:35.90 ID:R50bVaaH0.net
まずホエルコの巣に行きます
頑張ります

終わり

11 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 18:04:24.44 ID:Vx8RH/Kcp.net
手投げで毎日150匹以上捕まえてればそのうちexcellentカーブ出るよ

12 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 18:06:52.10 ID:CZM29F0Kr.net
ポニータで狙え

13 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 18:10:40.62 ID:qw3l0N0KS.net
>>7
うちの知り合いにどんなポケモンでもエクセレント出す奴居るぞ
なら俺のスマホでも投げてみろよと渡すと普通にビードルでエクセレント出しててビビる

14 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 18:15:55.64 ID:QIh2lQ+U0.net
慣れれば簡単だよ

シュ〜ウィッて投げるんだよ

15 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 18:19:01.52 ID:QWbtm8cAa.net
ポニータかホエルコかオドシシておk

16 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 18:31:20.94 ID:Ec0Grofma.net
そんなあなたにカイロスタスク

17 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 18:35:02.66 ID:akwdggtF0.net
どうしてもできない人は目をつぶって投げてみな

18 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 18:46:08.90 ID:vhLfCOdha.net
>>1
伝説レイドとかでそこら辺に居る人にやって貰えば

19 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 19:09:13.48 ID:6umcaaOea.net
サークルの大きさより距離感が問題だろうなあ

総レス数 69
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200