2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv248

1 :ピカチュウ (3段) :2018/11/21(水) 08:13:07.54 ID:Z7Oiaoo40.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑のコマンドを三行になるようコピペしてください。スレ立てると1行減ります↑
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の人の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。
※晒し荒らしはダメ、絶対!!

※関連スレ
【大阪府】ポケモン交換スレ★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541148139/

【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv159
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535851646/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv247
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1542031095/

↓前スレを書き換えたらここからは新スレに不要↓
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


827 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 19:33:44.51 ID:pZhhpReg0.net
冬になったらジムが過疎るとかどこの田舎だよ
そこ教えてくれ風邪引いてでも置きに行くわ
俺の所は夏も冬も変わらないンゴねぇ

828 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 19:38:34.06 ID:Lo7BVQY5p.net
>>826
アノプスのコミュデイとか誰得

829 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 19:46:23.57 ID:ktw5jquY0.net
>>826
どうしようもないw
https://i.imgur.com/Ocb6FVH.jpg

830 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 20:12:34.26 ID:lpeCAvDXd.net
報酬の5kmたまごからヒコザル10kmからリオル産まれた!

831 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 20:36:46.75 ID:3U0svNl70.net
コミュニティデイどこで行くか悩むわ。アンバサか万博か天保山、ほかにオススメあります?

832 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 20:37:53.74 ID:6BX6F67R0.net
>>831
3日あるんだしまずはノンビリ天保山では?

833 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 20:42:49.92 ID:C0hOLwE90.net
>>775
それはあかん黄色やな、潰してやりたい
何ヶ月かまえ
夜に万代池通ったら、赤やったから置こうとしたらバチバチ始まって、おっさんとオバハンが仲良くジムやってたわ
そこから沈殿やポアールの方へ順番に移動して黄ばんできてたけど、何箇所占有するんやろと思って
まぁ相手するほど暇じゃないし、普段はあまり来ない所なんでんでスルーしたけど

834 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 20:50:25.27 ID:pLA7MI8F0.net
天保山てめっちゃ狭いよね階段も車道もないし万博がいいと思うな
バイク勢だから無料ですぐ側のエキスポ停めれるのもグッド

835 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 21:02:12.06 ID:69aU18qSd.net
>>834
万博のよいところはめっちゃ広いから知らないうちに歩いて距離稼げる
天保山もアバンザもいいんだけど爆湧き過ぎて留まるから距離稼げない

836 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 21:05:19.33 ID:CX7sawL+0.net
>>785
RAIZENやっけ?最近全く見なくなったな
Kstoradaよりは遥かにマシやと思ってたけど

>>793
全くその通り
これが分かっていない人が意外と多いことにびっくり

>>833
STEPRAN0501と9081tzr71かな?
まあその辺はTT90RS、p6zaggy、PopT29、yume24roux、chel1202とかいっぱいおるから断定はできんけどww

837 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 21:06:06.70 ID:69aU18qSd.net
ちなみに市内の人は万博で取ったポケモンやと交換で10キロ=飴2個は稼げるとおもうよ

838 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 21:06:44.63 ID:JGrhLRn70.net
>>834
天保山せまいて、公園だけやと思ってるの?
あそこは海遊館とその周辺含めた呼称やで

839 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 21:10:00.58 ID:0V3I5GAB0.net
>>829
羨ましい!
カイロスなんかより絶対美味しそう!

840 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 21:24:47.50 ID:UIYNyHmid.net
ジムバトルしてるのに、ジムがバチバチならないのはバグ?

841 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 21:25:33.25 ID:C0hOLwE90.net
>>836
何が何でも0時前にジムを潰して嫌がらせしてやる!ってのが黄色の軍団には多いな
あと広範囲にジムの占有
まるで現実社会のうさばらしをジムで発散してるみたいな気持ち悪さをかんじるわ
自分は、23時に木の実でヤル気満々なら、0時まで待つわ
そんなに恨み買ってもしゃあないから。

842 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 21:29:12.49 ID:ejCjdTqUd.net
>>840
たまにある。気付かん内に落とされる事もあるから、ずっと張り付いて監視してねって事。

843 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 21:40:40.07 ID:CX7sawL+0.net
>>841
最初「黄色はクズが多い」ていうコメントを見たとき色なんて関係ないやろ、て思ってたけど
身近にこうも黄色のキチガイが多いと肯定せざるを得ない
この感覚を黄チガイ軍団も少しは持って欲しいわ

844 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 21:43:41.19 ID:wj940zWHd.net
吉野家行ってくるね

845 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 21:45:29.99 ID:iJHExOFq0.net
自分なら黄色で始めてたら、辞めてるか色変えてる
不利な条件で2年間やり続けてるなんて、生粋のゲーマーかどっか変な奴なんだろうな

846 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 21:47:31.46 ID:I4xtTapz0.net
20カ所しか置けないんやから20カ所置かせて放置しれやればいいんやで

847 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 21:47:47.20 ID:fXu06+iO0.net
>>717
自分の住んでる狭い地域の話をされてもなぁ
黄色一色の地域もあれば赤や青一色の地域だって山程あるけどそれぞれ愚痴らんと上手いことやってるけどなぁ。
それとも自色で染めたいタイプなん?
自分等何か気色悪いわ…

848 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 21:49:07.43 ID:3I7uEiRca.net
>>843
黄色を選んだことで
不利な立ち回りになって
性格の地の悪い所が
顕著になってんじゃない?

849 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 21:51:40.76 ID:3I7uEiRca.net
うちの近所には
同色の複垢が深夜に
ジム5体置きするからすごくうざい

一度だけそいつ見たがどーみても引きこもりニート

850 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 21:57:13.14 ID:fv52wBAD0.net
仕事帰りのジム崩しを日課にしてたら、無職っぽい奴が最寄りジムに粘着してる、ってここに書き込まれたこと思い出した

851 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 21:57:22.51 ID:C0hOLwE90.net
>>847
染める なんて言葉使ってる方が
ジム基地っぽくて
気持ち悪いで

852 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 21:57:34.92 ID:XtvHa70v0.net
うちの近所は0〜1時頃に青から赤にかわる!そして昼12〜13時に赤から青にかわる!
何があっても金ズリして12時間防衛してくる!夫婦でやっているのか複垢かはわからんけど徹底してる!

853 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 21:58:25.96 ID:BdtXv2fz0.net
うむ、ジムバトル数20万久しぶりに見たわ昨日。

854 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 22:00:45.83 ID:4+jBQ5/b0.net
無関係かもしれないアカまで晒すのはやめとこうや?
一緒に置いてるからって仲間とは限らない
地元民が空き枠に置いてる可能性もあるんやし

855 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 22:07:09.22 ID:lUR85t0Da.net
>>854
俺、垢くらい別に晒されても構わんで

856 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 22:08:23.85 ID:AiiIgVsV0.net
高槻でおすすめのポイントありますか?
せっかくのコミュニティデイは初日の早朝しか参加できない…

857 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 22:10:43.55 ID:M7Db0OuX.net
>>855
お前さんはそうかもしれんが
他の人もお前と同じだと思うなよ?

858 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 22:12:12.87 ID:+fmZmnDDd.net
>>823
機能美やで

859 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 22:19:08.13 ID:+fmZmnDDd.net
>>855
まぁここで答えが出るわけでもないしここに地元の人がそうそういるわけでもない
そもそも変なことやってなけりゃ地元の人にはわかるだろうし恨まれることもない
わざわざ自分から晒そうとも思わんけど関係ある人には元々公開されてるようなもんだしな

860 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 22:27:55.32 ID:2pd9L5cl0.net
決められたルールでやってるうちはモーマンタイ
グループで回ってるのもモーマンタイ
ダメなのはリアル防衛

861 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 22:33:28.22 ID:+FHy3rq+0.net
>>>829
♀がいないぞ

862 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 22:36:12.15 ID:4+jBQ5/b0.net
モロ地元民やけど帝塚山一帯の黄色は地元民メインやで。
旧ジム時代から赤青のタワー建ったら地元黄色が排除しとったし、黄色タワーが建つこともままあった。
昔から黄色が強くなる下地があったわけやな。
悪名高い人達は現地で見た事無いから地元民かはわからんけどな。

863 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 22:38:17.65 ID:Y59tJBz70.net
>>856
阪急高槻市駅→高槻新温泉→松坂屋→商店街→阪急高槻市駅
たまに松坂屋→西武→関大中等部→高槻新温泉
を入れて周回

864 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 23:07:05.39 ID:smrD3skE0.net
マップ状態からポケモン見ます。
マップに戻ります。
左下のトレーナーボタン押せないのなんでよ。
毎回タスクキル面倒。

あいぽん8

865 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 23:08:32.11 ID:Kay5SAz2p.net
人数差で負けてる黄色にやられるとかないわー。
わんわん?

866 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 23:11:27.84 ID:Y59tJBz70.net
>>838
万博公園は段差がないのと、大阪市内ポケ活になれてたらとんでもなく空いてるので歩きまくる。
目の前にポケストップがたくさん見えるから、それを追っていくといつのまにか出口まで30分もかかる場所にいて、焦る。
1時間9000歩。そもそも公園内に10キロウオーキングコースがあるが、ポケ活民はそれの外側も回る。そしてそれでも1回では公園内を歩ききれない。自転車禁止だから歩くのみ。
青ジム多いから赤と黄の人はジム戦しながら歩いたら休憩挟んで楽だと思うけど、青はほんまに歩くしかない。

天保山は階段多いから、ルート変更のたびに立ち止まるのでそんなにしんどくない。飽きてニュートラムでWTCに行って、さらに飽きて護国神社行っても万博公園の方が歩く。
どの色の人もジム戦できるしね。

867 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 23:15:44.72 ID:0IwEDQCk0.net
ホテヘル行ってくるね

868 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 23:17:57.02 ID:Tm6j7Ij/0.net
>>864
ほんまそれ

869 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 23:23:04.67 ID:6aTc+wCLd.net
>>863
高槻たまに行くけどポケ活にはええとこやな
マーキングしやすいし、人も直ぐ集まるし、飲食店多いしな

870 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 23:23:09.54 ID:AiiIgVsV0.net
>>863
ありがとう
阪急もjr側も満遍なくって感じなんやね
しかし阪急改札の3つのスポットには全く沸かないのは何でなんだ…

871 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 23:35:01.01 ID:Af4krOUV0.net
>>870
高槻は松坂屋前がソース多いのと現代劇場周囲がポケスト多いぐらい
朝の阪急付近からなら両方は厳しいので、どちらか片方でルアー炊けば良いんじゃない
あと鉄道会社の敷地内に湧かないのは安全のための仕様

872 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 23:44:15.47 ID:AiiIgVsV0.net
>>871
基本的なことしらなかったわ
ありがとう

873 :ピカチュウ :2018/11/26(月) 23:56:28.56 ID:XNS2uwH6d.net
>>836
また 今日も負けたのか(笑)

少数の黄色に毎日負けて多数派なのに他人をアテにして晒すとか(笑)
情けない奴が多すぎる

874 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 00:10:37.57 ID:8k9uAaPe0.net
高槻と茨木やったら駅前は茨木の方が動きやすい気がする

875 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 00:18:21.14 ID:4ajgIYMl0.net
キタのほうだが、黄色ですまん
普通にプレイしてるから許して

876 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 00:54:35.84 ID:2pZbNNMO0.net
>>862
その頃から全く変わってないということやな
ほんま病気やわ

877 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 00:55:10.55 ID:2pZbNNMO0.net
>>875
普通にしてたら晒されることないから大丈夫笑

878 :ピカチュウ:2018/11/27(火) 00:59:12.32 ID:mLZGaPOu.net
>>866
わかるわ
この間のコミュデイで万博公園3周したけど最後はヘトヘトだった

879 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 01:19:21.30 ID:naEOfxLkp.net
さき仕事帰りジム乗せ完了
家に着いてジムみたら落ちかけ寸前の
キンズリ投げる
ポケみたら帰って来てる…ああ間に合わんかったかと
薬で満タンに…
ジムみたら自分のハピ乗ってますが
ポケBoxからハピみたら乗ってない?
こんなの初めてだわ
明日ポケコイン貰えるかな?
経験者いますか

880 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 01:20:39.55 ID:a/MHS4dF0.net
>>867
いけ奥はやめとけよ
怪物だらけ

881 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 01:34:58.53 ID:U6/Gl+v70.net
まぁ、要するにガイドラインに書いてるのに復垢が暴れてる ってことやな。

882 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 01:38:09.42 ID:U6/Gl+v70.net
>>836
ちなみに「まあその辺は〜」の2番目と4番目は同一人物。
ジムバトルしてたらチャリで突っ込んでくるから気を付けてや

883 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 01:45:45.70 ID:9SlEVkD3d.net
ガイドラインどころやないやん
警察案件やん

884 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 01:47:36.20 ID:Q11KzAgad.net
>>877
単にジムとられたら晒してるクセによく言う(笑)

885 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 01:56:04.53 ID:naEOfxLkp.net
>>879
勘違いしてました…
ゴメン!

886 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 01:59:04.98 ID:C05NC9f40.net
ピカブイイベ今日までかと思ったら28日の朝6時までか
まだレイド10回終わってないから明日でちょうど10回達成できる
そこから進化と捕獲で駆け込みできるかな

887 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 02:01:46.45 ID:2pZbNNMO0.net
>>882
2番目と4番目ってp6とyume?
俺こいつらが一緒におるとこみたことあるで?
ちなみにyumeはBBA

888 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 02:06:13.63 ID:mGA2zBbfd.net
>>882
チャリ突っ込んでくるってw
チャリのハンドルにスマホつけたおっさんがブレーキならしてタイヤ滑らせて格好よく登場する姿想像して少しニヤけてしまったwww

889 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 02:09:43.20 ID:Q11KzAgad.net
>>881
ガイドラインに書いてる事に違反してるって事なら
https://i.imgur.com/DOWpeLX.jpg
ガイドラインには中傷 悪口言ったりしないでください
それらの行為は法律に基づく権利を侵害する事になり アカウントが失効する可能性があります
って書いてるからね
ここで晒してる奴も複垢も同じガイドライン違反だよ(笑)

てか中傷してるのは現行犯でここの書き込みが証拠だけど複垢だって言ってるのは晒してる奴が勝手に言ってるだけで証拠出せてないからね(笑)

ガイドライン守りなよ

890 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 02:13:55.58 ID:Q11KzAgad.net
>>887
普通にしてたら大丈夫とか書いてたのにいきなり複垢認定で意見が別れてる(笑)

よくそれで大丈夫とか言えるもんだ

891 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 02:15:50.73 ID:KkRCFkxS0.net
帝塚山あたりのジムの何がそんなキチガイを引き付けるんやろな
万代池からチン電まで歩きながら置けるから便利な立地ではあるけども
小汚いジムキチ親父がウロウロしとるから、地元民眉ひそめとるでw

892 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 02:17:35.88 ID:9SlEVkD3d.net
>>889
確かに
アカウントはともかくプレイヤー自身の悪口言ったり中傷したらアウトやな

その意味でも>>882みたいなのは完全にプレイヤー自身対象やしホンマあかん
こういうのは普通に警察に通報でええねん

893 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 04:19:24.39 ID:H3PFP8O50.net
この時間にそのジムを潰すって流石やわwまた、ジム管理人の例の人が速攻で取り返しに来るでw

894 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 05:49:32.64 ID:3U8VXVBt0.net
このレスみてたら
リアル防衛は論外として
やっぱお1人様1垢がいいよねって結論になるよな
1垢だけでいろんなジムで暴れてても頑張ってるなぁとか取られたから取り返そうで済むし
文句言うてる本人が複垢やってるから説得力無いし

複垢なんかやめちまえ!

895 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 06:30:13.62 ID:vvDnXq9a0.net
>>894
黙れ複垢童貞野郎!
結婚するまで処女童貞純潔教育やってるやつと同じ匂いだな

楽しければそれで良いんだよ

896 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 06:32:24.73 ID:n6KrJZpDd.net
全体で見れば青赤が多数派で黄色が少数派なのは事実だが、
局所的には黄色が強い地域もふつうにあるんやで

大阪ではメジャーな勢力の公明や維新も全国的にはマイナーやし、
高槻に至ってはアレやし…

897 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 06:55:13.19 ID:8OBoJaqUp.net
>>882 知ったか君やなw

898 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 07:16:07.99 ID:WXjIuIt9a.net
ナイアンが複垢対策できないから増殖するんだよね
確かにBANは難しいと思う
子どもと遊ぶのにデザリングはありえる
同IPで同じジムにポケ配置不可とかやるとどうだろ
親子同判には迷惑だけど今の状況はひどすぎ

899 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 08:06:46.43 ID:txDrAN7m0.net
>>898
IPで規制なんて無理
飛行機飛ばせば変わるんだから
キャリアで規制したら昔の2chの巻き込み規制みたいに置けない奴らだらけになる
モバイル回線だと特に

900 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 08:17:07.82 ID:0HUYKLQ4d.net
北摂住みだけど、黄少ないなんて思わなかったなー
こことかでみて、え、少ないの?て思ったくらい地元は黄優勢
ガチ組はだいたい仲いいし、組んでジム攻略したりしてるから一見複アカに見えなくもないかも
自分もまだtl低くて苦戦してた時代には、応援に来てくれたりして本当にありがたかった
以前青の位置偽装が大暴れしてた時期があって、青は誰かが落としたジムに便乗がデフォだったみたい
そのせいか未だに青は置いたら木の実やらずに放置が多い気がする
ガチの人は金ずりしまくるけど、便乗組が何もしないからそうなるのかもね
黄でも頑張ってジム落とす人に便乗してるだけのプレイヤーはやっぱ放置
赤は息してないなーたま〜に赤いときもあるけどね、たま〜に

901 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 08:29:15.37 ID:DBAkLDHkd.net
>>899
なる
今、調べた
無理だなw

端末情報で規制が限界かな

902 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 08:41:46.89 ID:dvnT7H3v0.net
25台持ち爺は許された

903 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 09:19:46.38 ID:Fvub/i4p0.net
大阪にコイルの巣ってあるの?天保山行かないといけないかなぁ。色違い出ない

904 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 09:30:58.29 ID:4B98rO0w0.net
>>882
面白そう
試したい
今度潰しに行くか

905 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 10:06:29.55 ID:8En8cdLR0.net
>>856
松坂屋と郵便局の間はコミュデイスポットとして定着してるからトレーナーで一杯
ここを基点にしてレイドみながら時々JR駅北側タリーズ辺りまでを周回かな
距離をかせぎたいなら阪急側にも周回

906 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 10:10:17.19 ID:Wm/bDsz5a.net
>>903
今日までピカブイイベやから梅田か難波行ったらコイルぎょーさんおるやろ

907 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 10:29:32.10 ID:wKET/m4y0.net
>>887昨日も見たでyumeはデブBBAでp6はロン毛でジジイやな

908 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 10:36:21.19 ID:9SlEVkD3d.net
>>907
そこまで書くのはあかん

909 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 10:48:14.98 ID:COx78M0Hp.net
住吉西成スレ立てれば?

910 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 10:51:43.44 ID:Wm/bDsz5a.net
うわ、不思議な箱からメルタン9匹やった
1回目は10匹出たのになんやねんこれ

911 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 11:04:47.26 ID:5J2aUmuEd.net
>>910
3分に一匹じゃないみたいやから当然ばらつきあるぞ

912 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 11:17:14.89 ID:jYn37IuT0.net
>>907
昨日も負けたんだな(笑)

そんなにジムに置きたいなら黄色にして仲間に入れてもらったら良いのに(笑)

913 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 11:19:21.19 ID:y/NC2JVKd.net
>>910
たしか捕獲に掛かった時間が、トータルなんぼか超えたら、9匹になってしまうはず

914 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 11:51:15.46 ID:n6KrJZpDd.net
>>900
蛍池〜阪大辺り?

915 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 12:40:59.37 ID:L1JOGQEXM.net
ピカブイイベ今日で最終日か。
メルタンタスク用にプテラキープしとかなあかんね

916 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 12:49:17.87 ID:vcyRe0PGa.net
ストライク進化ってガチ勢以外つまないかな、巣にいくような人でないと飴ないだろ。

917 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 12:52:53.32 ID:vcyRe0PGa.net
>>916
アノプス二体進化でストライクってのもきついわ。

918 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 12:54:56.11 ID:jOqZrjVg0.net
>>916
進化飴50だからそれ程難易度は高くないとは思う
新規じゃない限り10や20は既に持ってただろうしアノプス爆湧きでストライク何体か捕獲すれば足りるんじゃない
アノプス気持ち悪い!スルーってなってたら知らんw

919 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 12:56:05.44 ID:kNpscwn6d.net
>>907
フツーのプレイヤーじゃねーか
ひどいヤツだな

920 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 13:03:39.51 ID:IOO5JV8QH.net
アノプスは2体捕獲だね。

921 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 13:33:34.81 ID:RJk2WJtSF.net
>>911
さよか

922 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 13:34:19.02 ID:RJk2WJtSF.net
>>913
捕獲すぐやったんやけどな

923 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 14:27:33.35 ID:z5y5NxNva.net
ヨノワールジムに置いてみたけどどこをタップすればいいんかな?
実をあげれないんですけど

924 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 14:34:12.80 ID:miJvtzXU0.net
バッジの進捗って出る辺りを左右スワイプ

925 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 14:57:38.71 ID:z5y5NxNva.net
>>924
何とか成功しました

926 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 15:03:37.15 ID:3U8VXVBt0.net
メルタン進化カンストまで13140km歩くのきついな

927 :ピカチュウ :2018/11/27(火) 15:06:15.44 ID:aQckp2/Xp.net
そういえばドサイドンも股間のあたりしか反応しないよね。

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200