2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【12/6-2019/1/14】鳥取イベント【サンド大量発生?】

1 :ピカチュウ:2018/11/22(木) 14:22:56.84 ID:1DBAJQ410.net
ソースは鳥取公式ツイッター。誰得?
https://twitter.com/tottoripref/status/1065409572628848641

キャンペーン公式
https://www.tottori-guide.jp/pokemoncp/
(deleted an unsolicited ad)

262 :sage:2018/12/11(火) 19:40:02.24 ID:3lFel46M0.net
鳥取市民。
本日やっと色違いサンドゲット。
鳥取駅周辺を中心に爆沸き終了時から300体ほどタップしたで。
出現率は上がってないを考えるとこんなもんかって感じだけど
県外から日帰りで来るくらいじゃとても確保できないと思う。
イベント終了までに何とかもう1体確保しときたいなぁ。

263 :262:2018/12/11(火) 19:40:47.48 ID:3lFel46M0.net
すまん間違えてあげてもーた

264 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 19:54:45.87 ID:4LG7ZeNup.net
>>262
色違いおめでとう。現地の人でも1体目なのか。
昨日日帰りで行ったけど200タップごときじゃ出なかったよ…
サンドのフォトスタンドも売り切れてたし完全に観光メインになってしまった。

265 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 20:00:39.99 ID:eDOxn+W3x.net
砂の美術館はステッカーくれなかったわ

266 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 20:04:53.79 ID:1B/wm0or0.net
>>262
>>261です。私も鳥取市民だけど、爆沸きしたときの1匹のみ。
同じくあと1匹は確保したいと思うけど、この確率で日帰りGetはかなりラッキーかと。
そのうえ悪天候でTLの皆さんに申し訳なくて、ルアーモジュール投げることでしか応援できなかった。

267 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 20:38:22.65 ID:fc/tbdA5d.net
今夜はサンライズ出雲に乗って米子回りで鳥取へ向かいます
色違い取れるといいな

268 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 20:55:09.73 ID:d9A1huJ20.net
米子周辺でいい場所ある?
皆生温泉いいって聞いたけどサンド求めて歩いてると風俗の客引きが寄ってきてウザかった。流石に何回も客引きの前横切るの辛いし
駅前の方とか駄目かな?

269 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 21:09:51.82 ID:oa0+CKk30.net
色違いは1/450ぐらいと言われるから
それまでに出たらラッキーなんじゃない

270 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 21:13:23.24 ID:E3kE+Ejm0.net
>>269
まじか、東京から週末鳥取行こうかと思ってたけど
ん〜…

271 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 21:19:17.89 ID:E3kE+Ejm0.net
台湾カイロスくらい確約じゃなければ行く意味無いな。
遠方から鳥取行って取れずに帰ってきた人居る?

272 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 21:22:49.80 ID:8gFGw7GA0.net
この週末に鳥取に行こうと思ってたけど、悩んできたな……

273 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 21:32:06.58 ID:M5CQyxcC0.net
>>272
こないと後悔するぞ
やった後悔とやらずの後悔

274 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 21:38:25.35 ID:8gFGw7GA0.net
じゃあ行くわ

275 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 21:43:51.14 ID:omTaqYHkH.net
>>271
広島の瀬戸内海が遠方にあたるかどうかわからんけど
片道5時間半かけて車で日帰りで行って色違い1(ベトベター)の収穫でした
現地のクレセリア100%も逃がすわでヘトヘトでした

276 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 21:49:15.69 ID:d9A1huJ20.net
>>274
ホテル予約しとけよ
最悪徹夜からの2日目突入するぞ

277 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 22:01:47.87 ID:+IJSk9C70.net
>>268
皆生は皆生海水浴場に面した海沿いの道がお奨め
みんポケで見ると「渚の散歩道」って出てるところ

コミュデイの時とかはトレーナーさんはここに集まる
ポケソースが豊富でポケモンの湧きもいい ルアーもよく焚かれてる

ちなみにここは客引きは来ないよ 
休日は観光客、家族連れ、犬の散歩する人、ジョギングする人が多い

他の米子のお奨めは下記参照してください
【皆生温泉】ポケモンGO 米子・鳥取 Lv15【砂丘】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1536738147/906

278 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 22:04:48.98 ID:1B/wm0or0.net
鳥取市民です。
1日中ポケモンGOしているわけじゃないけど
それなりにサンド集中してタップしたり鳥取駅でルアーモジュール投げたりしてみたけど
来週末に沸き率変更がなければ、是非おいでくださいとは非常に言いにくい状況です。
今朝は氷点下初霜だったので、砂丘での徹夜もつらすぎると予想します。
ぶっちゃけ鳥取にフレンド作って交換する、色違いサンドが解放されるまで待つ方が賢明かも。

279 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 22:22:20.97 ID:ebTYsDyi0.net
米子市民だけど
上の鳥取の人と同意見です
体感で申し訳ないけど
サンドの湧きも日に日に減ってるきがする

280 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 22:25:37.75 ID:ebTYsDyi0.net
現地民でも湧き率変更に期待してる
これが現状だと思って下さい

281 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 23:08:23.11 ID:ZZpcWyX/0.net
みなさん情報ありがとう。
鳥取には行かないことに決めました。
なんせ、近場のガーディの巣で何日も色違いに会えなかった経験からすると日帰りで色違いに会えるなんて思えないしな。

282 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 23:21:38.19 ID:eDOxn+W3x.net
行かないとそこで試合終了だぞ

俺は日帰りで撃沈したけど後悔はしてないわ

283 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 23:34:29.18 ID:EqmKfBCya.net
色違い解放されて今後サンド爆湧きイベントがあるかどうかよ
あん時行っときゃ良かったーって後悔はしたくないが現状行って後悔する確率も高いしうーん

284 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 23:36:14.16 ID:Prq+oO8s0.net
砂丘のサンドの湧きはどうですか?
市内と変わらないなら行かなくていいかなって思いまして。

285 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 00:10:58.82 ID:BNkffJMS0.net
昨日、砂丘に行ったけど砂丘よりも上の砂丘センターの方がサンドがいたような
たまたまかもしれないけど

286 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 00:21:40.71 ID:H8zIjXek0.net
米子民ですが、寒風が吹くなか皆生でポケGOやったら唇がカピカピになってひび割れました…
現在口が大きく開けれないw

冬の山陰でポケGOやるなら防寒防風対策は必須です
口元の保護も必須!
マスクとかマフラーとか目出し帽wとかで口元の保護してください

287 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 00:25:59.28 ID:JMEDwNKC0.net
バラクラバ被って鳥取いってみるか

288 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 00:38:49.63 ID:H8zIjXek0.net
>>287
なにそれ?ハイテクっぽい響き!って、ググッたら目出し帽ですやん!
確かに最強かもしれん 被ったままコンビニには入れないけどw

289 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 00:48:40.07 ID:12GHqgxSd.net
バラクラバ初めて知ったけどこれ被って砂丘で記念写真撮ったらなんちゃってテ.ロ.リストになりそうだなw

290 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 05:27:46.80 ID:VXNawO8xd.net
どうせ色違いばら撒きやるだろうし、わざわざ行く必要ねーべさ

291 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 06:39:12.75 ID:fBD0wZ9Sa.net
>>271
兵庫県南西部だから遠方と言えるかどうか分からんけど先週末空振りで帰った
まあ所要時間2時間とちょっとしたドライブのノリで行けるから今週末も行ってみようとは思ってる

292 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 07:49:58.38 ID:juDkHt2t0.net
バラクラバはスノボしてる人なら分かるねーw

東部在住です
サンド見つけたらタップし続けてるけど未だに色違い一匹しか…
県外の友達から交換頼まれてるから頑張ってるけど 二度とお目にかかれる気がしないw

293 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 09:08:49.15 ID:LGedJUhbd.net
もしかしたら土日少し確率上がったりして?

294 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 13:51:51.16 ID:p3HisPy5p1212.net
>>278
愛知から行ったけどダメでした…
今後、複数体取れたら良ければ交換して頂けないでしょうか?
良ければフレンドになっていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

295 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 15:51:37.87 ID:oihZlm2x01212.net
色違いを取りに
二度サンド、鳥取においで

296 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 15:56:20.37 ID:icQLNJDU01212.net
砂丘のど真ん中で野糞したら気持ち良さそう

297 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 16:25:10.52 ID:ShgszJBzd1212.net
>>296
検証してきて

298 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 16:50:41.80 ID:jLXAUqHH01212.net
>>294
>>278ですが、複数とれる自信がまったくありませんが
これから活動停滞期に入りますがフレンドは大丈夫です。
コードどうしましょう。

299 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 17:04:49.09 ID:LGedJUhbd1212.net
土曜の深夜に活動してやる

300 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 17:30:48.85 ID:gEQ2pX43a1212.net
>>294
どうやって交換するんだろう?
また現地まで行くの?

301 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 17:44:33.76 ID:ubPYtdbV01212.net
あー、交換かぁ
鳥取県民に何を持っていけば交換してくれるん?

302 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 18:53:15.97 ID:t6KMReR2a1212.net
>>301
カレーは?
カレー消費量日本一らしいし

303 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 18:53:38.94 ID:t6KMReR2a1212.net
あ、お土産じゃなくてポケモンか!

304 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 20:31:31.73 ID:p3HisPy5p1212.net
>>298
返事が遅くなり申し訳ありません。
sa926@cream.pink
こちらにコード送って頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。

305 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 20:46:00.52 ID:P4XkIwFDp1212.net
目出し帽の話題あったけど、目のとこから寒さが入ってくるからゴーグルもあった方がいい?

306 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 21:24:55.18 ID:PuPIQznH01212.net
>>301
トロピウスとかアンノーンかな?

307 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 22:28:27.07 ID:kvsCQqqY0.net
>>305
あればよい

308 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 23:07:14.76 ID:juDkHt2t0.net
>>305
さすがに不審者じゃ…www

309 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 23:08:51.72 ID:juDkHt2t0.net
>>294
交換って結局はまた鳥取に来ないとじゃないの?
郵送とかできたらいいのにねー

310 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 23:27:57.62 ID:orS3Zz/N0.net
自宅にいながら2体目の色違いサンドゲット!
これは嬉しい

311 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 23:33:45.69 ID:jLXAUqHH0.net
>>298です。
>>304さん、メール送りましたので内容ご確認ください。
フレンドコード記載していないです。こちらのライフスタイル等書きました。
ご確認ください。

>>309
そこまで鬼かつ、鳥取引きこもりじゃないわっw
というか好んで鳥取市に住んでいるわけじゃないのよ。

312 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 23:34:30.98 ID:jLXAUqHH0.net
>>311です。
アンカーがなぜか全角でした。失礼しました。

313 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 01:00:09.77 ID:kWquD/y/0.net
全角でも見れるでー

314 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 01:12:01.34 ID:J2X8NPJ70.net
そう、専ブラならね

315 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 06:01:20.90 ID:33mKEXWO0.net
外国のフレから鳥取砂丘のギフト来た!

316 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 17:06:00.44 ID:2bSU4zpJd.net
風が強くて過酷になって来た
寒過ぎてキツいから車に避難してるけどヤバイなぁ
避難すればするほど捕獲率悪くなってくるしマジで夜が明けそうw

317 :262:2018/12/14(金) 18:31:42.88 ID:hC6QkiSn0.net
鳥取市民。
火曜日に1体目をゲットして、昨日自宅駐車場にて2体目ゲット。
こうなると交換用にもう1体…と言いたい所だけど何だか日に日に出現数が減ってる気がするで。
鳥取駅周辺のモジュールも減ってきた。
今日は謎にラッキーとかカビゴンとかが野良で沸くし。
初日の爆沸き中にはま寿司で大トロ祭り参加してたのが悔やまれるわ。
土日が勝負だで。

318 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 18:37:12.76 ID:p3XxjFwJd.net
もう話題にもならなくなったな

319 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 20:36:01.26 ID:nnSh5jDf0.net
土日の湧きに期待!

320 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 22:46:37.28 ID:aVyVDcaZ0.net
雪の状況はどうでしょうか?

321 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 23:53:37.97 ID:i9dy6qUt0.net
何故かメリープとか出て来る

322 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 23:54:03.11 ID:i9dy6qUt0.net
>>320
みぞれ程度

323 :ピカチュウ:2018/12/15(土) 20:15:26.91 ID:5IFd7DGM0.net
土曜日なのに報告なしw
もう終わってるな

324 :ピカチュウ:2018/12/15(土) 20:16:00.83 ID:bcxAt6bM0.net
【ロイヤルニート警備員】 たかだか22人の皇族を警備するために、年間72億円も、税金ジャブジャブ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1544839801/l50

325 :ピカチュウ:2018/12/15(土) 20:24:19.06 ID:CqhNSD0m0.net
明日鳥取行く予定だけど、もうイベント感が無くなってて寂しいな

326 :ピカチュウ:2018/12/15(土) 20:48:40.47 ID:VE2A+jQ60.net
色違いの出具合もな慰安に払うイベント値段に含まれてるのかね〜

様子見で金曜休み取ってたけどここの情報で行くのやめました。

つか東京でも寒い!

327 :ピカチュウ:2018/12/15(土) 20:51:46.55 ID:W4SfJBTU0.net
俺も明日、鳥取行く。
イロチでなくても良い。
鳥取がどんな形でもイベントを毎年やってくれることに感謝している。

328 :ピカチュウ:2018/12/15(土) 21:07:54.23 ID:2cydQKGMM.net
来年の飛行機取ったわ
コーヒー屋さんが楽しみ
蟹も食べたい

329 :ピカチュウ:2018/12/15(土) 21:57:09.81 ID:topVKee6d.net
安西先生の声が聞こえて鳥取来てみたけど人もサンドもまばら。
二度サンドも行きたくないお気持ちです。
負けるが勝ちかも。
歩いててもほとんどサンドに会えず。
ただ鳥取駅のモジュール炊いてあるポケストはそこそこサンドが沸いてきてた。
イオン近くのマクドやスタバにはポケストなくサンド時給ゼロもあり得る状態なのは残念。

330 :ピカチュウ:2018/12/15(土) 22:20:40.68 ID:W4SfJBTU0.net
砂丘はどうなんでしょう?

331 :ピカチュウ:2018/12/15(土) 22:33:24.84 ID:W4SfJBTU0.net
砂丘はどうなんでしょう?

332 :ピカチュウ:2018/12/15(土) 23:54:14.03 ID:LZockUWB0.net
何故か普通にラプラスが出て来る

333 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 05:58:03.21 ID:fxdQVQlh0.net
駅のベンチは魂抜けたジジババで占領されてる
邪魔すぎ

334 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 09:36:43.51 ID:t5s8OjQv0.net
鳥取市民です。
今週末も自宅付近でも寒く、砂丘は日本海から寒波ダイレクトなので砂丘には行かないです。
イオン鳥取北をすすめている方もいらっしゃいますが、個人的には鳥取駅をすすめます。
唯一のポケスト密集地です。

335 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 10:36:51.94 ID:0tvfIoTEd.net
米子駅周辺でやってるけど未だ色違い出ない
駅前のお土産屋でグッズは多少買えたのでそこは良かった

336 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 12:13:36.38 ID:sQUVAI/1M.net
鳥取駅ウロウロしてたらサンドは湧くけどイロチでんな

337 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 13:45:09.57 ID:Wg9cQSZxH.net
米子雨
冷たい…

338 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 13:53:44.48 ID:0tvfIoTEd.net
米子撤退。雨が降ってきたし駅回りのレイドもあらかた終わった。色違いサンド?出てねーよチキショー

339 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 14:20:11.40 ID:Op5baV7vM.net
土曜11時に鳥取入りして今帰りのイナバなう
鳥取駅近辺と若桜街道までしか移動しなかったけどサンド色違い5匹ゲット(アローラ含め見つけた数800)
ポケストップにはほぼルアー刺さってた

340 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 14:23:25.96 ID:Op5baV7vM.net
>>339
ちなみに5匹すべて駅の中でゲット

341 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 15:13:44.08 ID:mfVYC3awM.net
12月20以降の鳥取の沸きは平常運転なわけ?
イロチも解放かね

342 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 15:53:47.90 ID:w3Z8gZtQ0.net
>>340
まじかいな

343 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 17:23:39.81 ID:qDQPB847d.net
今日は無駄に砂丘行ってみたけどポケストの数はあるもポケスト間がだだっ広くて効率悪し。
疲れて休憩もするから150タップくらいしか出来なかった。
当然イロチゼロ。
やっぱり鳥取駅だったか。
一等地のベンチはずっとジジババが占領してるけど

344 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 17:50:09.29 ID:t5s8OjQv0.net
鳥取市民です。
今日11〜16時まで鳥取駅〜若桜橋までプレイし色違いゼロ。
>>339さんと同じ時間帯に滞在していたのですが、800も沸かず150ほどでした。
おそらく>>339さんはほぼ鳥取駅の中にいらっしゃったのでは。

今日の鳥取駅ベンチはTLが2/3占めてましたよ。
個人的には鳥取駅ドトール内で充電しながら長時間プレイするのがベストだと考えます。
充電可能な席が空いていたのが目立ったのでモバイルバッテリー切れそうな方にはオススメです。
出会った観光客の方には、砂丘まで行く必要はないと伝えておきました。
わざわざ遠くからいらした皆さん獲れてなく、申し訳なかったです。

345 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 17:55:47.50 ID:bPp5wgFCa.net
今高速バスで鳥取向かってます
一泊二日で、明日の夕方鳥取出る予定
サンド珈琲(砂場珈琲)楽しみにしてます

346 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 18:32:23.11 ID:t5s8OjQv0.net
>>345
ランチに鳥取駅前のベニ屋のカレーがオススメです。
あそこはチキンカツカレーが一番です。チキンはささみフライでヘルシーです。
すなば珈琲は呑み屋が補助金経営しているだけで、コーヒーがおいしいわけではなく地元民は行かないです。

347 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 18:40:38.79 ID:KaNijqmna.net
鳥取行ってきました。
砂丘、駅前と行きましたが、効率重視なら駅前、観光なら砂丘でしょうか?
駅近くの公園のベンチに座ってるとねこがよってきて癒してくれました。

色違い?
ムウマ一匹出たのでマシでしょうか?
サンドほしかった。

348 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 18:47:08.27 ID:bPp5wgFCa.net
>>346
ベニ屋確認しました
食べログでも評価高くて良さそうですね
すなば珈琲はサンドとコラボしてるのに惹かれたのです
どっちにするか悩ましい……

349 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 19:25:06.51 ID:Wg9cQSZxH.net
ベニ屋はカレー屋であって
喫茶店の雰囲気ではない(笑)

350 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 20:35:55.27 ID:64GelZiYM.net
>>344
800は今日だけじゃなく土曜の11時〜今日の14時のアローラ含む累計です
仮眠とお風呂入るためにホテル行った以外のほぼ24時間お香焚き続けての結果ですw
まあほとんの時間、駅と鉄道公園?を往復してましたが

351 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 22:02:12.88 ID:JWyA1MH7d.net
昨日17時に入り今日は終電まで延長して滞在も色違いゼロ。
諦めなくても試合終了でした。
砂丘が余計だったか360程度しかタップ出来ませんできた。
そして諦めて特急に乗ってると...

サンド色違い一匹オートキャッチしてました(>_<)
安西先生ありがとう。

一番時給いいのは確かに鳥取駅と公園行ったり来たりだと思います。
ポケストないと基本サンド沸かないです。
駅のカフェに滞在でも確かにポコポコ沸いてきました。

352 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 22:18:57.25 ID:w3Z8gZtQ0.net
>>351
諦めなくて良かったな

353 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 23:28:14.03 ID:gx2SNcdp0.net
金曜〜土曜日に鳥取駅前のホテル泊
翌日砂丘も行ってみたけどイロチ
捕れずで、帰る1時間前にまちパル鳥取
近くでようやくゲットできました

354 :ピカチュウ:2018/12/17(月) 00:54:53.22 ID:UIiaw+fua.net
>>350
それは楽しいのか?
いや単純に感じたままなんだが
あと、半分の400でも半日は充電しながらベンチ占拠って

355 :ピカチュウ:2018/12/17(月) 09:34:49.91 ID:LUoItcFEa.net
チコリータが色違いサンドに見えてきた…

356 :ピカチュウ:2018/12/17(月) 11:10:16.26 ID:LUoItcFEa.net
色違いサンドゲット
ありがとう鳥取

357 :ピカチュウ:2018/12/17(月) 12:13:27.87 ID:O7ESujMD0.net
さっき色違いゲット!
出現率上がってる?

358 :ピカチュウ:2018/12/17(月) 13:52:35.88 ID:ag3tbHJmd.net
>>357
何匹とったうえでの質問ですか?

359 :ピカチュウ:2018/12/17(月) 16:47:59.97 ID:xespNTK40.net
イロチうらやましい

360 :ピカチュウ:2018/12/17(月) 17:07:16.04 ID:bRySYz700.net
>>358
地元民ですが、通勤途中で1匹たまたま取れました

361 :ピカチュウ:2018/12/17(月) 19:01:33.30 ID:cnqRuumNM.net
鳥取駅中でサンド捕獲の合間にトレード出来る方居ませんか?
東京産ダンバル、ヨーギラス、ミニリュウの同ポケ同士(飴3の地域で)希望です
もしくはジーランスオスメスでサンド色違い交換して下さる方など居ましたらお願い致します。。

総レス数 433
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200