2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1092【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 14:31:56.22 ID:m34QN+yj0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
https://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

【前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1089【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1542686543/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【NIA】ポケモンGO Lv.1091【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1542846073/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1542846073/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 14:36:11.73 ID:Pc2SiGno0.net


129.1のユーザビリティ向上部分がわりとイケてるw
ソート順天地逆が付いたのは助かる
古ポケのタグはキラ作り用かな

3 :ピカチュウ(\(^o^)/) :2018/11/23(金) 14:38:28.02 ID:+ObfCxfja.net
>>1
はイケメン

4 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 14:39:21.02 ID:A7k8t8/g0.net
立て乙

5 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 14:42:55.57 ID:Pc2SiGno0.net
フレンドリストもソートできるからめんどくさがりで無視されてた下段側に光が

6 :ピカチュウ(\(^o^)/) :2018/11/23(金) 14:45:27.56 ID:+ObfCxfja.net
俺もそろそろライト勢からヘビー勢に
転向かな。色んなスレに
載ってた情報を元に、ライト勢診断と点数を改良したぜ。
禁止してた課金もしちゃったし、俺はもう
止まんねえからな、、、、


[ライト勢診断]

1:課金はあまりしない。もしくはしない。
2:レイドはだいたい1日1回以内
3:孵化はだいたい、無限孵化装置
4:CPは2000あれば満足、2500以上あれば超強い
5:個体値は気にしない
6:ピカチュウかわいい
7:深夜徘徊しない
8:ジムを監視したりしない
9:あんまりポケモンを強化しない
10:ふしぎなアメは気分で使う
11:ジムはあんまり破らない
12:特に意味もなく金ズリを貯め込む
13:ポケモンGOよりもプライベートや仕事を大事にする


(該当した点数を数えて合計してください)

1/3点
2/1点
3/1点
4/1点
5/2点
6/1点
7/2点
8/2点
9/1点
10/1点
11/1点
12/1点
13/3点

12~20点 ライト層
6~11点 ヘビーユーザー
5点以下 廃人

7 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 14:55:00.03 ID:UBr4te8ap.net
先週から5玉全く見なくなったんがなくなったのかな?

8 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 14:57:05.55 ID:DCV/c/wF0.net
ポケモンタッチしても出てこないのとアップになってキャンセルされる症状やめてほしいわー

9 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 15:06:01.43 ID:xOEixLUM0.net
>>7
特別なレイドバトルの表記のジムでの5玉の出現率が低くなった気がするよね

10 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 15:07:15.67 ID:elce3bt6M.net
普通にポコポコ出てる

11 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 15:08:09.60 ID:jstrFFMgp.net
やっとコイル色違い出た
レアコイル、ジバコイル用にもう2体欲しいけど
出る気がしない
https://i.imgur.com/sjWks9T.jpg

12 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 15:08:49.34 ID:9Y9hc7wWa.net
俺もそろそろヘビー勢からにわか勢に
転向かな。色んなスレに
載ってた情報を元に、にわか勢診断と点数を改良したぜ。
禁止してた課金もしちゃったし、俺はもう
止まんねえからな、、、、


[ライト勢診断]

1:課金は月10万円未満しかしない
2:レイドはだいたい1日10回以内
3:孵化はだいたい、同時に5個程度
4:CPは3000あれば満足、3500以上あれば超強い
5:個体値は100以外気にしない
6:ピカチュウかわいい
7:深夜は週に4日程度しか徘徊しない
8:5ジム程度までしか監視したりしない
9:すべてのポケモンを強化しない
10:ふしぎなアメは100個を越えるまで使わない
11:ジムは一日10ジム程度しか破らない
12:特に意味もなく金ズリを使い込む
13:ポケモンGOやプライベート、仕事を両立する


(該当した点数を数えて合計してください)

1/3点
2/1点
3/1点
4/1点
5/2点
6/1点
7/2点
8/2点
9/1点
10/1点
11/1点
12/1点
13/3点

12~20点 ヘビーユーザー
6~11点 にわか
5点以下 初心者

13 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 15:11:38.33 ID:elce3bt6M.net
またNGワードが増えた

14 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 15:14:11.42 ID:HyujQzvyr.net
ポケモン20匹進化させろってだるーい
強化にしてくれよー

15 :ピカチュウ:2018/11/23(金) 15:14:58.55 ID:Onl5pPEr.net
>>1

だけど…前スレで3人くらいが注意喚起のアンカーつけてたのにもかかわらず前スレ関係が前にも増してグダグダになってる

今スレ>>950
前々スレの1のミスで生まれたゴミ情報をいつまでも残さないように立てた後に後半部分を添削しといてね
前スレ関連はこれだけでいいんだよ(次スレ用に作ったから立て慣れてないならコピペして使ってくれ)



【前スレ】
【NIA】ポケモンGO Lv.1092【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1542951116/

16 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 15:17:11.94 ID:0gBvG0R90.net


17 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 15:21:03.88 ID:sVnm4b+p0.net
EXジム減ったのにEXパスばら撒くから
止まりまくって集まらない非EXジムばかりに5玉が乗る悪循環
5玉はクレセリア、EXはデオキシスと言うゴミ グラレック等のテコ入れはよ

18 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 15:22:48.81 ID:mNd+H93Bd.net
>>11
細長っ

19 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 15:26:55.85 ID:jveVuTTrd.net
>>11
どいつもこいつも
みかん食ったあとの手みたいな色だな

20 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 15:27:02.89 ID:si8eWt6+0.net
でんきのアタッカーがいないので1体強化したいんだけど、この中だとどれがいいアフィか?
リサーチのライコウDBF
サンダーデイのサンダーEDF
エレキブルFDF
全部飴ってのは無しで

21 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 15:28:10.44 ID:hTFvjk8z0.net
>>20
ワイならエレキブル

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200