2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説レイドで】カイロス無視すんのやめろ飴39【大活躍】

1 :カイロス:2018/11/26(月) 09:55:35.62 ID:IHbOwho80.net
次スレは>>980 
踏み逃げはハサミギロチン 
立てられなかった場合は早めに言うロス 

※前スレ 
【11月】カイロス無視すんのやめろ飴38【虫イベント】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541443131

672 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 20:17:44.00 ID:CK5V6KkK0.net
対戦可能レベルになっている人で対戦OKの人がいないっぽいロス
青H「PvP Ready」という相棒名になっているのでどの階級でもOKロス
一応全階級カイロスパーティはいるロス
1戦目カイロス、2-3戦目それ以外の通常っぽい感じでやりたいロス

673 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 20:18:37.60 ID:Vp7qjgOcx.net
開放来たな

674 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 20:21:15.00 ID:Vp7qjgOcx.net
コストがバンギやカイリューと同じで高コストでびびった

675 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 20:33:47.78 ID:CnMtz+1f0.net
>>672
あと6日で親友だったロス…最近多忙だったのですまないロス

こちらも対戦受け付け中ロスよ
相棒の名前も「対戦OKロス」としているので気軽に対戦して欲しいロス

676 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 20:35:10.68 ID:R/8j4tLCa.net
>>672
フリーズしたので再起動するロス・・・

677 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 20:36:16.66 ID:CK5V6KkK0.net
>>676
遠隔だと固まるロスかね?
ゲージ技が偉い時間かかったロス

678 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 20:41:23.11 ID:CK5V6KkK0.net
タイミング合わないと両方が招待してデッドロックみたいになってるロスね

679 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 20:44:25.90 ID:/6i300V9a.net
カイロスカイロス言ってたら身内もカイロサーななったので身内がカイロサー友が欲しいって言ってるので代理で載せるロス
良かったら友達になって欲しいロス
3785 4925 2475

680 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 20:45:50.38 ID:4BszKJiW0.net
>>678
勝手にパイセンオンリーじゃなくファミリーにしてしまったよwww
もう一戦して終わりにしよう。

681 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 20:50:21.48 ID:CK5V6KkK0.net
>>680
こっちも中途半端ですまんかったロス
次1500対策パーティのつもりロス
3戦ありがとうロス

682 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 20:51:28.16 ID:/dI8Xh8Ba.net
姐さんと嬢の因縁の対決が実現してリアルで笑っちまったw

683 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 20:52:11.58 ID:CK5V6KkK0.net
対人戦やってみた感想
技相性とあとどれだけ連打するかのゲームロスね

684 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 20:54:00.23 ID:dQFcsHUgx.net
>>682
修羅場が繰り広げられたロスねw

685 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 20:55:34.34 ID:4BszKJiW0.net
>>681
こちらこそありがとうロス!
とても楽しかった!
また時間のあるときにでも相手して下さい。

686 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 20:55:54.27 ID:CnMtz+1f0.net
皆以外とブーちゃん使ってないロスね
ブーバーなら見かけたロスけど

687 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 20:58:43.63 ID:iOwFtlTN0.net
>>679
申請してみたロス

688 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 21:02:04.18 ID:/dI8Xh8Ba.net
>>684
1500までなら色々ネタパーティー組めるロス

689 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 21:06:51.47 ID:CK5V6KkK0.net
このスレの面子だと
初手は草技のほうが良さそうロスね
もっと修業が必要ロス
対戦ありがとうロス

690 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 21:10:07.21 ID:0+h/viEZa.net
>>672
すまない…
まさかすべてカイロスとは。
ベロで舐め回したあげく、最後はブーちゃんで燃やしてしまった

691 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 21:13:03.06 ID:CK5V6KkK0.net
>>690
いや最初のパイセンが草技ならちょっと別の展開になってたロスw
燃やされながらもシールド上手く使えば勝てたかもロス

692 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 21:13:04.57 ID:7YmK4H/Gx.net
>>679
申請したロス

693 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 21:14:16.04 ID:0SUuvgOfa.net
せっかくカイロサーから対戦申し込みあったのにお断りしてごめんなさいまだ何も準備してなかったもので…

694 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 21:24:10.90 ID:CK5V6KkK0.net
対戦して思ったロスがHPは勝手に戻ってるロスね?
トレーニングだけかと思ったら対戦も薬いらずっぽいロス

695 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 21:29:28.60 ID:0+h/viEZa.net
>>690
惨敗w
ラプラス強えーわ。
対戦ありがとう。

696 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 21:33:03.43 ID:4BszKJiW0.net
薬使わなくて済むのはありがたい

PvP負けたけど砂500×3もらえた
冒険モードより報酬いいロスね

697 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 21:33:18.21 ID:CK5V6KkK0.net
>>695
1500リーグ用に3技アンロックした汎用パーティロス
試行錯誤中ロスがパイセンゆかりの姉嬢パーティもこれから準備するロス

698 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 21:37:44.37 ID:CK5V6KkK0.net
>>695
姉さん使うときは防御薄いから
やっぱりシールド使えるタイミングのほうがいいロスかね
まだ1500用に作っていないのでトレーニングしてうまく戦力にしたいロス

699 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 21:40:17.11 ID:CK5V6KkK0.net
>>696
さっき対戦した方ロスかね
こっちも初対戦で3回砂だけで石は出なかったロス

昼間仕事の合間にトレーニングしてたロスが
ゲージ技発動中にどれだけ連打するかが勝敗を分ける気がするロス

700 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 21:46:27.90 ID:fMefCuP0M.net
やったぜ!

https://i.imgur.com/wahW4Ew.jpg

701 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 21:47:04.12 ID:4BszKJiW0.net
>>699
昼間にブランシェぼこったときに石出たから1日1回しか出ないんじゃないかと思ってる。
本スレ見てないから推測だけど。

702 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 21:48:56.67 ID:1RxxNyIaa.net
>>700
で、伝説のポケモン!

703 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 21:50:27.18 ID:CK5V6KkK0.net
>>700
神々しい万能PFKRロスね・・・

704 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 21:58:45.56 ID:3lBlKtdwa.net
ごめんなさい!バトル仕掛けておきながら対戦直後にスマホのバッテリーが切れてしまった・・・

705 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 22:06:08.40 ID:4BszKJiW0.net
>>700
裏山〜。

706 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 22:18:22.92 ID:/rkUcICu0.net
対戦やってみて思うとはさむが割とガチな技になっている気がするロス

707 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 22:18:25.23 ID:iOwFtlTN0.net
>>701
自分もリアルフレンドも今日それぞれ2回出た
勝敗やリーグは関係無い感じ

708 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 22:19:04.20 ID:7YmK4H/Gx.net
>>700
神々しい

709 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 22:21:00.08 ID:hQWsut5c0.net
惨敗ロス!
まさかファイヤーが来るとは!

710 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 22:21:55.59 ID:4BszKJiW0.net
>>707
そうなんだ
羨ましい〜

711 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 22:24:31.79 ID:3lBlKtdwa.net
>>709
卑怯な勝ち方してごめんなさい!w

712 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 22:25:08.36 ID:9Er3L0OJM.net
バトル羨ましいロス

713 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 22:34:20.63 ID:CnMtz+1f0.net
対戦を受けるを押しても何故か取り消した事になるのは自分だけロスかな

714 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 22:38:53.33 ID:hQWsut5c0.net
>>711
いやいや!
それも前略の一つロス!

715 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 22:39:27.04 ID:CK5V6KkK0.net
>>713
対戦申込
相手ポップアップ気づく→受諾
の間にタイムアウト

だと受諾したのにキャンセルになってマッチングデータがどうなるかね?
この辺は今後の改善点かなぁ

716 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 22:42:37.08 ID:3lBlKtdwa.net
カイロス同士の戦いはむし技以外の何を使うかが重要だな

717 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 22:44:10.83 ID:hQWsut5c0.net
そこはやはりチンファイトだな!

718 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 22:52:50.62 ID:9Er3L0OJM.net
バトル申込みポップアップ来たけどバトル入れなかったロス
申し訳ないロス

719 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 23:03:09.39 ID:9Er3L0OJM.net
はさむロスよ

720 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 23:03:42.86 ID:0SUuvgOfa.net
>>700
伝説のカイロス!

721 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 23:17:52.22 ID:vcOEeRzv0.net
>>700
これは素晴らしい肉ごっくん

722 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 23:30:10.66 ID:moEZy6Qx0.net
今誰かから対戦が来て、受ける押したのに何も始まらなくて&一瞬だったので誰か分からなくなった
ここのロサーのような気がするんだけど、うまく受けられなくてごめんなさい
まだまだ不勉強ロス…

723 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 23:33:34.47 ID:GVo73xn90.net
カイロスリーグ1500が熱い

724 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 23:35:42.75 ID:9Er3L0OJM.net
>>723
やりたいロス

725 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 00:23:09.50 ID:dcnYDy9/p.net
完全に出遅れたロス
まだ一回も対戦してないロス

726 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 00:26:04.13 ID:7DjOB0LtM.net
>>725
対戦したいロス
Goのものロス

727 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 00:43:13.80 ID:7DjOB0LtM.net
バトル楽しかったロス
パイセンファミリー最高ロスね

728 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 00:54:17.37 ID:7DjOB0LtM.net
パイセンレイド楽しい

729 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 01:00:33.92 ID:B4S5iu9/0.net
深夜対戦ありがとう
てかカイロスVSカイロスって結局かなり泥仕合ロスね・・・

730 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 02:43:22.57 ID:0LcOpBEU0.net
色だって泥そのものだし。

731 :アーマルド:2018/12/14(金) 07:15:42.84 ID:Ejj0pWSQ0.net
>>417
それはちょっと…死ねよ、カイロス

732 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 07:28:44.43 ID:R/2SBm670.net
連続地獄シザー完成したロス

733 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 07:29:17.95 ID:R/2SBm670.net
はさむのほうがらしいロスかね

734 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 07:30:04.26 ID:R/2SBm670.net
もう上にいたロス

735 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 07:59:09.83 ID:12tzrIBv0.net
地獄裏山〜

736 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 09:16:24.43 ID:XhntSEY1a.net
https://i.imgur.com/nQi64Ad.jpg

夫婦喧嘩の後ろになにかが…

737 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 09:34:09.70 ID:FrZK7Tz10.net
身を盾にして大文字から嫁を守る漢

738 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 09:57:10.03 ID:ZhL0HL/p0.net
そういや大文字は嫁にも抜群か

739 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 10:29:19.46 ID:12tzrIBv0.net
>>736
愛妻家パイセンかっけぇっす

740 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 11:38:28.24 ID:q/60/w0h0.net
ブーちゃんの腹黒さもパイセンたちの夫婦愛には勝てないロス

741 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 12:22:43.61 ID:rUR8Jw5sa.net
ブーちゃんはただのうっかりミス、腹黒いのはナッシー

742 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 12:24:48.56 ID:upljo6fY0.net
https://i.imgur.com/f3xnUNX.jpg

743 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 13:43:38.15 ID:wZEBf+jg0.net
パイセンを探せかな?

744 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 15:16:57.42 ID:B4S5iu9/0.net
>>742
ルギアのしっぽのほうがそれっぽいぞw

745 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 15:48:32.19 ID:n1xAo2Fxa.net
USJってパイセン結構湧いてるロスねぇ!
https://i.imgur.com/qSY51mj.jpg
https://i.imgur.com/opVT3qc.jpg

746 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 15:53:15.37 ID:0jG/e9NZ0.net
>>742
またカイロスさんが連れて行かれてしまう…

747 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 16:09:09.48 ID:Jr/huEcqp.net
とりあえず対カイロサー用に個体値低いけど軽く強化してみた
なかなかうまくCP寸止めできないね
https://i.imgur.com/8YreRl6.jpg
https://i.imgur.com/k8u8CeR.jpg

昨日何人か対戦申し込んでくれてありがとう
目を離した間にタイムアウトになった人はごめん
夜働いてるんであんまり時間が合わないけど、機会があったらまた是非

748 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 19:48:57.79 ID:mM6ubi+W0.net
すれ違うロサー達…それもまた美しいク…ロス
希望クラスや対戦OK・離席中表示ができるようになるといいなぁ
ゴプラ使っていると、あああなタイミングでそんなー、なことになりがちかも

749 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 20:11:12.63 ID:rUR8Jw5sa.net
名前を「対戦待機中」にしてみたけど誰も来ないロス…

750 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 20:12:44.04 ID:+l/AxxWx0.net
再戦ができないロス
拒否ったみたいで申し訳ないロス

751 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 20:15:36.21 ID:12tzrIBv0.net
>>749
行きたいけどきっとフレンドじゃないようだ・・・。
親友1人しかおらん

752 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 20:30:38.33 ID:0cqBdZrs0.net
>>749
自分のフレンドさんではなかったみたい、残念ロス
今日のデオキシス、初めてだったから日和って先頭をバンギにしたら、二番手のパイセンまで回らなかったロス

753 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 21:10:53.53 ID:B4S5iu9/0.net
対戦申し込まれたロス
カイロスパーティでかろうじて勝たせてもらったが
地獄車先輩はかっこいいロスね・・・

754 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 21:19:27.29 ID:B4S5iu9/0.net
青shさんナッシーのところでバグってクルクルで止まったロス
再戦できればお願いロス

755 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 21:20:30.67 ID:OuzS1phE0.net
バトルスレのどれかに書いてあったけど、対戦申込して相手に届くまでちょっと時間かかる事があるみたいロスね

756 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 21:21:28.54 ID:E7ztzrMtx.net
対戦周りホントに不安定なんで気にしないロスよ

757 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 21:23:02.15 ID:x8u2elN9M.net
>>754
対戦ありがとうございました!
2回目、通信がおかしかったですね。
後で時間あったらまた遊んでください

758 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 21:26:58.68 ID:B4S5iu9/0.net
>>757
気が向いたらまた後でよろしくロス
2回目なかなかいい面子だったロス

昨日今日と全部砂で石でなかったロス
石って本当にあるロスか?

759 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 21:29:48.79 ID:upljo6fY0.net
ここのメンツにバトル申し込んで万が一焼き尽くしてしまったらどうしようかと悩んでるブー

760 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 21:37:58.91 ID:mrvms6Ix0.net
対戦ありがとロス。イギリスは昼なり。
しかし泥はwifiでも固まるロス。

761 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 21:39:00.79 ID:B4S5iu9/0.net
>>759
好きな人が勝手にカイロス縛りプレイで楽しんでいるだけロスよ
燃やしたいだけ燃やすロス
シールドで防御してから挟むロス

762 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 21:50:07.93 ID:BlbmDzDS0.net
ファミリーの一員ならすべてネタで済むから容赦なくだいもんじるべき

763 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 21:54:08.09 ID:upljo6fY0.net
>>760
シールドの使いどころ間違えてたら負けてたブー

764 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 22:19:37.14 ID:dcnYDy9/p.net
相棒の名に比較的対戦できる時間帯を明記しといたロス
フレンドの方よろしくロス

765 :アーマルド:2018/12/14(金) 22:59:01.56 ID:Ejj0pWSQ0.net
>>764
死ねよ

766 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 23:04:28.65 ID:upljo6fY0.net
>>765
いつの間に進化したロス

767 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 23:13:56.94 ID:vqAEY/cRa.net
夕方頃3卵の割れ待ちしてた時に対戦申し込みが来て対戦OK押したけど出来なかった・・・
いつ頃になればトレーナーバトル周りは安定するんだろう

768 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 23:16:47.55 ID:n1xAo2Fxa.net
>>760
イギリスにもロサーがいるロスか…⁈

769 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 23:29:50.20 ID:T/KeoHtw0.net
対戦相手から申し込まれると「対戦する」押してもフィールドに戻される
こっちから対戦申し込むとバトルできるんだが・・・
バグロスかねえ虫だけに

770 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 23:34:38.74 ID:xSalp7hUd.net
今日のキューズマクドのEX招待をくれてたロサーのかたありがとうございロス
ギリギリまで参加するつもりだったロスが残念ながら職場から抜け出せなくて招待を無駄にしてしまったロス
申し訳ないロス

771 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 23:47:24.55 ID:upljo6fY0.net
ガチパで負けたブー・・・

772 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 23:47:55.63 ID:mrvms6Ix0.net
いい試合だったロス。
ありがとロス。

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200