2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv250

1 :ピカチュウ (7段) :2018/12/01(土) 21:54:31.84 ID:/au7quSP0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑のコマンドを三行になるようコピペしてください。スレ立てると1行減ります↑
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の人の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。
※晒し荒らしはダメ、絶対!!

※関連スレ
【大阪府】ポケモン交換スレ★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541148139/

【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv159
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535851646/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv249
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1543325512/

↓前スレを書き換えたらここからは新スレに不要↓
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


952 :ピカチュウ:2018/12/05(水) 15:00:05.27 ID:QYP5TGDY.net
>>951
しゃーないたててくるわ

953 :ピカチュウ:2018/12/05(水) 15:02:39.43 ID:QYP5TGDY.net
>>951
たてた
ポケモンGO 大阪府 Lv251
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1543989737/

954 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 15:19:48.93 ID:FPHoeuiHa.net
地方民のフレンドに聖地天保山とアバンザを持つ大阪のレベルの高さを知らしめる時がきたか

955 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 15:24:33.17 ID:V307nOcRp.net
LINE通話しながらバトルできるかな?

956 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 15:29:04.32 ID:m2KQYtgi0.net
>>945
このロンリーコンどもめ

957 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 15:30:58.50 ID:FPHoeuiHa.net
>>953
イケおっつー

958 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 15:34:37.68 ID:Qv73J7dkd.net
>>953
ありがと!

959 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 15:55:38.14 ID:fvw+I5FEp.net
>>951
スルーしないでくれてありがとう

>>953
乙です

960 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 16:06:44.35 ID:E6ydOBKgd.net
>>953



カラカラやーい
どこだーー

961 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 16:46:31.75 ID:4TCQKHIY0.net
対人戦があっても、今のジムはそのまま残るという事で、あってますか?

962 :ピカチュウ:2018/12/05(水) 16:47:43.97 ID:QYP5TGDY.net
>>961
対人戦とジムは全く関係ないよ

963 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 16:53:24.69 ID:3ETXZyra0.net
ミニリュウ亡き今、ドラゴン1匹で飴3タスクどうする俺

964 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 17:03:03.61 ID:m2KQYtgi0.net
捕獲タスクのストックが70くらいあるから余裕
メタモンは2日も彷徨ってれば自動ゴプラが捕まえてるしな

965 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 17:11:34.47 ID:o05RkUqu0.net
>>963
何かイベントでレイド変更来なければドラゴンはかなり厳しいから捨ててもいい
でもBOX販売始まってるし、あと1日ぐらいは待った方がいいんじゃないかな
レイドする時にポリゴンタスクは持っていたいけど、別に3つ必須というほどではないし
ヒンバスや銀パイルは3つ集めるものでもない
邪魔になるまで持っていてもいいかもしれない

966 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 17:28:51.98 ID:I07Mm6ZOp.net
>>953
ありがとうこざいます(^^)

967 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 18:07:26.31 ID:fvw+I5FEp.net
>>960
アロガラを探せー

まぁその次で詰むけど

968 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 18:08:56.74 ID:WAVThmmTd.net
>>939
お好み焼きでゆかり行くとはなかなかわかってるやないか

969 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 18:10:46.49 ID:WAVThmmTd.net
>>967
オムカブ、リリアノ、プテラだっけ?

970 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 18:24:21.63 ID:o05RkUqu0.net
アノプスは普通にそこそこ出るし、水ソースではよく見た
カブトは水ソースでチラホラ見かけた
今日の話で天候ブースト関係ない前提、もちろん特殊ソース地帯じゃない

971 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 18:26:48.43 ID:fvw+I5FEp.net
>>969
そんな感じ
プテラはタスク確保してないとキツイだろうね

972 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 19:18:04.08 ID:CGKtr/yad.net
カラカラでひっかかってたから
レイドで4卵待ちもだるいし思いきって天保山行ってきた
オムカブアノプスリリーラ含め30分でいっきにオワタw

973 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 19:28:49.43 ID:HfEyTqqe0.net
GOプラでカラカラ捕まえてた〜!!

974 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 20:00:21.16 ID:49Inuiuv0.net
リオルって相棒にした方がいい?
そのうちばら撒かれそうで怖い

975 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 20:08:10.40 ID:v64gxp13p.net
カラカラおらんなぁ

976 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 20:27:41.63 ID:iUW7rKN3a.net
ニュートラム南港口駅 南港前団地の中すべり台にカラカラ居てます。

977 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 20:39:54.39 ID:o05RkUqu0.net
>>974
リオルって元々、貰った卵からしか産まれない特殊なポケモンという設定
少なくとも4世代の間、野生で出る可能性は低いんじゃないかな
コリンクは普通のポケモンなのでレアで出るようになる可能性はそれなり

978 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 20:44:08.93 ID:F6ZrhM5fM.net
>>974
だったらばら撒かれなさそうなポケモン相棒にすれば?

979 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 20:45:04.26 ID:vofmDxN/0.net
リオル絶望的やん

980 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 20:50:54.95 ID:d4YeGWuq0.net
ksbouzuてもしかしてKstoradaの新垢?ww

981 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 20:54:16.61 ID:658d/1IYd.net
また負け犬臭が漂いはじめたわ

982 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 21:17:11.00 ID:ci8Pa9Z70.net
今日リオルやっと生まれたわ。50キロ歩いた甲斐があったわ

983 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 21:19:46.57 ID:dCM/lSWE0.net
>>977
普通に産まれた卵からも孵るぞ

984 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 21:21:01.99 ID:uMUDQms4a.net
貰った卵からしか孵らないのはマナフィだけ

985 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 21:41:27.45 ID:Sw6X/KxH0.net
マナフィの卵懐かしいなぁ…あの蒼卵も実装せずヌケニン同様ゴミクソ仕様でユーザーを悲しませるんやろなぁ…
運営がゲーフリだったら全てのユーザーが満足出来る神ゲーになってたやろな

986 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 21:44:11.82 ID:P92fsuxaM.net
>>968
あとはたこ焼きを制覇したい
大阪のレイドは良いねぇ
3陣目でも8人集まるとか夢のようだわ@田舎

987 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 21:45:59.83 ID:aI6T1zvIa.net
結局ポケゴってがんばっても意味ないんよな
時間の無駄使いで終わってる
本来なら勉学や自分磨きに当てるべき時間をみんなポケゴに費やしていて、何の成果も出ない
人類をダメにしているゲームと思う

988 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 21:52:20.86 ID:rSV+pWdR0.net
>>982
おめでとう
なお俺は先々週の50kmはコリンク(色違い)でリオル出ず…
先週やっとリオルが出た!なお今週は卵なし

989 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 21:53:10.78 ID:3ETXZyra0.net
>>987
このゲームに限らず、生産性の無いゲームは人生上り坂途中の人はやっちゃダメ
ターンして下り坂に入った人は、残りの人生何やろうが自由

990 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 22:15:05.70 ID:aI6T1zvIa.net
>>989
俺は下り坂やからOK

991 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 22:17:44.81 ID:9L42jrCY0.net
>>987
ゲームってそんなもんだろ
むしろポケGOはまだ「歩くきっかけになる」「地域の地理・史跡に詳しくなる」など珍しくプラスの面がある方だ

992 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 22:30:52.40 ID:zjCvESVo0.net
>>976
昔よくプテラ出てたなそこらへん

993 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 22:31:12.87 ID:uLuNefV/0.net
>>989
だから年寄りが多いのかあー

994 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 22:49:52.44 ID:X8fxYi04M.net
ポケゴ初めて9000キロも歩いてるから
歩くために初めた俺はポケゴ様々

995 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 22:52:37.58 ID:RpgiGo+A0.net
夜は冷えてきたな
おまいら風邪引かないように
気を付けろよ

996 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 22:52:48.89 ID:gvAwekU5r.net
人間50年
26歳から下り坂

997 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 23:01:48.51 ID:CeLvASdl0.net
今日レイドで捕獲20万近い人見たわ
すげえわ俺の倍以上ある

998 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 23:15:00.10 ID:H+xsBb180.net
大阪市内は日に何度か20万クラスの化け物を見かけるね

999 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 23:28:49.33 ID:W7Xwtvaz0.net
ゴプラ利用ならわかるけど手動で20万以上だと怖いな

1000 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 23:30:37.27 ID:DbvPjy5M0.net
オート化したタクシーの運ちゃんとかなら余裕だな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200