2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれ変わっても黄色に所属したい

86 :ピカチュウ:2018/12/08(土) 21:53:51.68 ID:eZ18fn0Sr.net
>>66
>>67


黄色は根拠示してどうぞ(笑)

87 :ピカチュウ:2018/12/08(土) 21:54:23.77 ID:mtb6NoMpr.net
>>84
お前めっちゃ悔しそうにしか見えない

88 :ピカチュウ:2018/12/08(土) 22:03:18.49 ID:q8BmVJxY0.net
風水で言うと黄色は最も金運や恋愛運と言った運気や好機を象徴する色

89 :ピカチュウ:2018/12/08(土) 22:10:42.64 ID:eZ18fn0Sr.net
ID:mtb6NoMpr(11/11)

>お前めっちゃ悔しそうにしか見えない


鏡と自分のレス見てみ?w

90 :ピカチュウ:2018/12/08(土) 22:12:59.90 ID:A01gtinu0.net
このスレに1日11レスも投稿してる黄色
悔しいねwwwwww

91 :ピカチュウ:2018/12/08(土) 22:15:06.12 ID:mtb6NoMpr.net
>>89
しつこいなぁ
やっぱ赤だろw
赤のジジババはこういうやつ多いし

92 :ピカチュウ:2018/12/08(土) 22:16:19.93 ID:A01gtinu0.net
悔しいんだろ?

93 :ピカチュウ:2018/12/08(土) 22:26:04.13 ID:A01gtinu0.net
>>66

黄色ゴミ過ぎだろ

94 :ピカチュウ:2018/12/08(土) 22:34:37.21 ID:pdQdPjUlr.net
>>66
黄色奴のオツムが笑える
ここの連中のお仲間なら当然か

95 :ピカチュウ:2018/12/08(土) 22:51:26.43 ID:yMASUJ530.net
たった三時間程で黄色に負けちゃう雑魚カス共が大量で笑うwwwwwwww

ほら、さっさと黄色が頭悪い奴しかいないってことの根拠示してみろやwwwwwww

結局ブーメラン頭にぶっさしたまま感情論で黄色ガー黄色ガー喚くだけか?wwwwwww

ほ〜らできるもんならやってごらんwwwwwww

96 :ピカチュウ:2018/12/08(土) 22:53:28.91 ID:yMASUJ530.net
>>90
と、昼間からこのスレにかじりついてる糞雑魚が、頭にブーメランぶっさしてアホ晒しておりますwwwwwwww

しっかりageて晒しときますねwwwwwwww

97 :ピカチュウ:2018/12/08(土) 22:55:47.98 ID:Zy/xBRGLa.net
>>86
https://mobile.twitter.com/1paru1/status/1040190823843807232?s=21
(deleted an unsolicited ad)

98 :ピカチュウ:2018/12/08(土) 23:10:07.08 ID:yVvCd9TzM.net
ID:yMASUJ530(5/5)
韓国人は氏ね

99 :ピカチュウ:2018/12/08(土) 23:21:44.83 ID:YOWR4+DT0.net
色だけじゃなくガチのレイシストやん

100 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 00:43:19.66 ID:GkK99XZ4r.net
所詮は自分の思い通りに出来ずに匿名掲示板で黄色を叩くしか出来ないカス爺
こいつ相当ザコトレーナーっぽいなw

101 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 08:03:50.71 ID:94NCwhF00.net
>>100
>>84

102 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 08:28:25.21 ID:Dr8zntt8r.net
小便小僧連投スレ

103 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 09:19:14.49 ID:8gs/b2KLd.net
>>98
生まれも育ちも日本人ですがwwwwwwwwwwww
頭の悪い老害ジジイ残念だったなwwwwwwwww

104 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 09:30:24.26 ID:94NCwhF00.net
気のせいだろ
お前はチョンだよ

105 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 09:41:10.43 ID:62tcNGL6r.net
>>103
鏡見てみ
目つり上がった一重だろ?
耳たぶ無いだろ?

すぐファビョるだろ?
お前はチョン

106 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 09:50:01.48 ID:94NCwhF00.net
かつ黄色な
ビンゴだな、チョンチョンチョ〜ンwww
お前のキモメンチョン顔一家ごと氏んどけな???wwwww

107 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 10:15:00.18 ID:2e8kNOwUa.net
黄色は連帯感あってうらやま
ガチはそれなりに頼りにもなるし

男なのに赤にして失敗だったわ

108 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 11:27:09.81 ID:GMH/orpfr.net
>>107

小便乙

109 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 12:34:07.15 ID:IC5LHtPk0.net
黄色煽ってる奴が人として終わってるのがよくわかるスレになったな

110 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 12:37:10.15 ID:94NCwhF00.net
>>109

>>66

111 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 12:38:51.68 ID:IC5LHtPk0.net
おまえ そいつと同じレベルだよ

112 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 12:42:30.25 ID:94NCwhF00.net
リアルで恐喝するやつと同じ?

>>66
は平たく言うと犯罪なんだが?

お前は人レベルの脳を持ってないようだな

113 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 12:54:32.26 ID:sgdUHwsqd.net
正論ぶつけられると発狂して連レスかますカスを晒しときますねwwwwwww
早く黄色が馬鹿だのチョンだのって根拠出してみ?wwwwwww
中身のないレスしかできないのかな?wwwww
チョンと全くやってること同じことに早く気づこうねwwwwwww

あ、もしかして在日の方ですかね?wwwww
w

114 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 13:25:44.22 ID:0fiCNw3er.net
かつて黄色が正論を言えたことがあるのだろうか?

だから黄色とか選んじゃったんだよ


馬鹿判別機にかかった奴は乙ですwww

115 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 13:30:21.57 ID:94NCwhF00.net
災害時にしかジム占拠できないゴ黄ブリの正論ききたいな〜ww

116 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 13:33:53.87 ID:94NCwhF00.net
ポケgo界の北朝鮮 (世界共通認識)
https://i.imgur.com/b4aqIBj.jpg
https://i.imgur.com/DksRwgp.jpg

言動もやはりチョンのそれ
http://imgur.com/GROWl14.png
http://imgur.com/Pmb26Mm.png

117 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 14:56:27.24 ID:jjZAz1Rfd.net

発狂して即レスかますブーメラン馬鹿共がこちらwwwwwwww

118 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 15:10:00.42 ID:94NCwhF00.net
反論がない(できない)ので
(顔面キムチで)ブーメラン!ブーメラン!

よくこの知能で人間の進化についてこれたな
お前より頭のいい類人猿はいくらでもいそうなのに

119 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 20:20:45.54 ID:W3AsKxw60.net
黄色だけど生まれ変わっても黄色がいいわ
それよりID真っ赤にしてるのいるけど書き込む暇あるならポケモン捕まえろよ

120 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 20:55:04.19 ID:/cUQR5LSp.net
おれもデータ全部消えてもう一度リセットですぅ
がんばれがんばれやられても黄色選ぶ
あの少数民族っぷりはくせになる

121 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 12:57:08.13 ID:8Et8efjSx.net
また赤のお祖父ちゃん黄色なんかに虐められちゃって憂さ晴らしに書き込んだらここでも虐められちゃったパターンかよ
ほんと、好きものだな

122 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 13:03:32.56 ID:gKoygb6Jd.net
ヘイ!
赤も青も弱すぎて張り合いがないぜ!
本当にな!

123 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 13:20:21.25 ID:biwehIt3d.net
なんだんだネタにはなるな!ww

レイドで黄色が5人以上集まると心強いぜ!!

124 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 13:42:28.05 ID:7+mIqpHur.net
黄色ネタスレってほんと伸びるなあ(笑)

125 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 14:01:27.69 ID:7UBk7BpL0.net
チームに入ればプレミアムレイドパスが捨てられるらしいから
黄色チームに入ろうかな

126 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 16:43:20.82 ID:dL/GlV2F0.net
新しく実装されるジムリーダーの背景が黄色だけ汚い街角で笑った

127 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 16:15:40.70 ID:oFlml1I6M1212.net
ヘイ!

128 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 22:12:04.19 ID:KU2652tl0.net
おまえら 生まれ変わってもまたポケゴーか

129 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 23:30:47.39 ID:XcIvpV3K0.net
うまれかわったらドサイドンのようにビッグになりたいです

130 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 22:50:07.61 ID:7UfGYFTFa.net
>>123
悲しいけど確かにそれは言える
仲間の青が集まっても40でも全く頼りにならんw

131 :ピカチュウ:2018/12/15(土) 05:49:44.43 ID:IX7rKhQG0.net
風水で言うと黄色はレモンを象徴する色

132 :ピカチュウ:2018/12/15(土) 06:59:58.90 ID:o0K0jrS00.net
なんか平気で蹴り出し自慢する人がたくさんいることに驚き

133 :ピカチュウ:2018/12/15(土) 20:11:11.56 ID:7Pl5CJ6la.net
>>95
この書き込みが既に立派な根拠になる件

134 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 01:16:08.52 ID:xlI5zseua.net
黄色大好き!って言ってた愛すべき野郎を戯れに必死チェッカーで調べたら複垢スレの住民だった

失せろ面汚しが!

135 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 23:01:16.32 ID:rfunlfFmd.net
>>12
ボックス木の実でパンパンだからというのが大半でしょうに。

136 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 23:04:41.21 ID:rfunlfFmd.net
>>19
新宿二丁目も黄色多いからなー。お察し。

137 :ピカチュウ:2019/01/26(土) 08:01:23.89 ID:xkk66xSq0.net
>>14
行きてぇーww
俺黄色だけど蹴り出されてもいいからそういう地域で活動してみたいwww

138 :ピカチュウ:2019/02/23(土) 18:01:54.97 ID:Ay7hSYhx0.net
BANされて生まれ変わっても黄色ジムを解体します

139 :ピカチュウ:2019/02/23(土) 19:26:54.12 ID:Ifw+NIki0.net
色変えられるようになったけどどうするの? 青にしようかな

140 :ピカチュウ:2019/04/19(金) 16:51:37.90 ID:uxLED4Uz0.net
赤、青の苦労知らんのな。
埋まってて置けないことが多々あるんだぞ。
ジム壊せる黄色で文句言ってんな。

141 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 12:56:56.20 ID:AS77ykfrp.net
少数だとアクティブプレイヤーになるからなぁ

俺は黄色で良かったよ。黄色人口は少ないけど20人レイドで黄色4人以上いればチーム貢献度の1位の確率が高い

ジム置きも黄色だと大体空いてるし、空いてなくてもジムを潰せる。

赤と青はあまり空いてないし、潰そうにも自分の陣営がほとんどだから潰せない

総レス数 141
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200