2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1105【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2018/12/04(火) 23:14:04.28 ID:Wto89zAR0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
https://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1104【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1543882456/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:35:14.84 ID:PkaIsx9q0.net
【話題】オーストラリアで希少種の「ピカチュウ」が発見される (画像)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543975629/
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/12/01/12/6878940-6449541-image-m-47_1543665922675.jpg

953 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:35:20.08 ID:QTSz09Zzd.net
あんま言いたかないがこの面倒なシステムじゃみんな複垢とやって終わりだろう

954 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:37:40.39 ID:Zo6fkj5Z0.net
>>948
だから一昔前のソシャゲにあったような殴り屋みたいなのが流行りそう

955 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:38:05.84 ID:4Yg7IyMO0.net
復帰なんだけど大発見も卵も20レベルだから20あればいいんだよね?前30ないと云々の書き込みあったけどなにがかわんの?

956 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:39:32.51 ID:qysbRWsir.net
たててきた
【NIA】ポケモンGO Lv.1106【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1543977510/

957 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:40:21.05 ID:CbUj46Jra.net
>>931
親友以上のフレンドがいればバトルすっか!っていつでも遊べてよくね?
レイドみたいに時間や場所をナイアンに指定される方が腹立つし
お友達がいない子にも博士が付き合ってくれる優しい機能だよw

958 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:40:53.63 ID:3f3S9tevp.net
>>956
なんというスピード。マルマインかお前?


959 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:41:16.35 ID:m6TNcvk1M.net
>>917
文字読まない奴って人生規模で損するから気を付けなよ。

960 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:41:19.83 ID:GXUTLsZW0.net
期待してたものと全く違う
まぁナイアンだしな・・・仕方ないか

961 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:41:43.13 ID:V8cKsHSRa.net
>>951
雑魚組んで放置する作業が追加かな

962 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:42:06.18 ID:PkaIsx9q0.net
>>955
野生のPL

963 :ピカチュウ:2018/12/05(水) 11:42:54.62 ID:QYP5TGDY.net
せっかくチームに分かれてるんだし
個人戦じゃなくて戦争やろうぜ
ARだと壮観じゃん

964 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:43:22.19 ID:aBrHbG6Cd.net
>>955
30以上の他人と同じところに出たポケモンの個体値が変わる

965 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:44:24.09 ID:U9z6ygnc0.net
バリア2回
スペシャルアタックは2×2回とかでいいけど

966 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:44:56.43 ID:YpnBuhwHp.net
>>942
相棒の名前を対戦希望x時x分とかすると便利そう

967 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:45:40.31 ID:4Yg7IyMO0.net
>>962
>>964
ありがとうそんだけかぼっちには関係なさそうだな

968 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:45:43.16 ID:S8csG6vR0.net
すまんがどういうトレーナーバトル期待してたんや?

969 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:47:23.05 ID:aBrHbG6Cd.net
>>967
そもそも天候ブーストのPL最大値が35
トレーナーの扱えるPLはTL+2までだから恩恵を最大まで受けるには33必要

970 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:47:46.36 ID:T/tBUU+50.net
>>968
個人的には、近くの人とフリーでマッチング
すれ違い通信みたいな

971 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:48:29.85 ID:nDtblFDzM.net
バトルはジム戦と同じ仕様で
6見せ3出しでレートとフリーがあって…
これ期待してた

972 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:49:01.19 ID:8MM2oX4K0.net
バトレボの再来にはならなかったかぁ

973 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:51:04.08 ID:RXnr0KouM.net
PvPのBGMはダイパのジムリーダーか四天王で頼むぞナイアン
家でもできるから周りを気にせず、AirPods大音量で聴ける

974 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:52:25.54 ID:fEaAZLkN0.net
皆んな済まんかったな、別トレーナーとのバトルじゃないと3回の報酬貰えないわ
Niantic said you’ll be able to earn these rewards three times per day by battling other players, but can continue to earn progress toward medals (which will track your wins in each of the three different Leagues) as much as you want.

975 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:53:55.90 ID:V8cKsHSRa.net
>>963
面白そうだけどナイアンの薄々サーバが死ぬ

976 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:54:52.97 ID:xF7FFnnvM.net
ポケモンのバトルにシールドってなんか…
しかも避けバグを直せないからシールドに逃げたとしか思えなんだが

977 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:55:31.36 ID:T/tBUU+50.net
> other players
やっぱそうか

ということは、嫁で1勝して
フレンドで2勝、それ以降は殴られ屋に徹するかなw

978 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:56:50.88 ID:Wf1zACFa0.net
>>843
レッドとかのグラフィック用意して「伝説のトレーナーと戦おう!」みたいな展開でもいいよ

979 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:58:10.01 ID:RrCGvuPHa.net


Nianticは、他のプレイヤーとの戦いで1日3回これらの報酬を得ることができると言いましたが、メダル(あなたの勝利ごとに3つの異なるリーグになる)に向けて進歩を続けることができます。

980 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:58:57.50 ID:fEaAZLkN0.net
>>977
(同一相手でも)でも勝てばメダルの勝利数は増えるってよ

981 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:59:17.10 ID:6QNOID020.net
その"other players"は3人別々のトレーナーって意味じゃないぞ

982 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:59:44.58 ID:V8cKsHSRa.net
>>974
ガチ様が数字追ってライトがアイテムの為に消化試合仕様じゃな

983 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 11:59:51.93 ID:QTSz09Zzd.net
別に異なる3人じゃないといけないとは書いてないっぽいが

984 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 12:00:05.20 ID:CbUj46Jra.net
>>968
老人「高個体(一切強化してない)かイロチしか興味ない」と対人戦
違うゲームやってると思って別々に暮らすのが幸せ

985 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 12:00:57.45 ID:fEaAZLkN0.net
皆んな英語苦手?

986 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 12:01:31.32 ID:EuM2cik/0.net
シールドと言えば本家XYORASのスパトレってミニゲームにあったな

987 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 12:08:12.58 ID:RrCGvuPHa.net
シールドがダメージ完全遮断ならケッキングがカモになるな。

988 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 12:08:26.37 ID:V8cKsHSRa.net
>>985
フランスに渡米しないとじゃな

989 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 12:08:53.81 ID:quckTdC2M.net
避けバグ?避け自体消したったらええやん!
それがこの結果

990 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 12:09:14.08 ID:AZL0a9/wM.net
日本語もできないじじいばかりだよここは

991 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 12:11:37.33 ID:Qv7QvjYj0.net
星の砂でアンロックとか、そのためにわざわざわCP1500直前にしたポケモン作って大枚はたいて全部アンロックしたあげくCP調整で使えなくなったら大クレームだな。
もうCP調整実質不可能と思うけどなんでそんなに自分の首締めるんだナイアンは。

992 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 12:12:30.75 ID:ZIl6Wfr5a.net
三回別の人とやるのか
サブ垢と嫁垢で後1垢足りねえ

993 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 12:13:02.04 ID:3f3S9tevp.net
>>990
と、日本語もできない坊やが仰っております

994 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 12:16:14.03 ID:4HktmEXjM.net
アンロックは砂とアメだろ
ちゃんと貯めとけよ

995 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 12:16:18.83 ID:lGFjHkhAp.net
取り敢えずマサカリ買ったけど使うか

996 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 12:19:33.17 ID:SAWYslU0d.net
>>995
お前のあだ名桃太郎な

997 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 12:19:47.47 ID:SpgBTWTE0.net
>>996
えぇ…

998 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 12:20:35.68 ID:V8cKsHSRa.net
>>989
ラグがひどい?完全ターン制にしたろ!

全プレーヤー本家へ移行

999 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 12:21:24.17 ID:AZL0a9/wM.net
>>993
イライラでわろた

1000 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 12:21:41.37 ID:NPHuBWOh0.net
さてと
何でも聞いてくれ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200