2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PvPのルールが全く理解出来ないオッサンが集うスレ。

90 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 12:35:23.71 ID:NiCM2R7Bd.net
PL40フル強化してギリギリ1500未満、2500未満なポケモンに光が当たるわけか
タスクでもゴルダック推してるし、そういうことだよな
俺の大好きなベロリンガは1400台の前半だっけか

91 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 23:20:51.41 ID:gr3TGksQr.net
気に入ってるポケモン並べて会ったことないフレンドとキャッキャするゲームじゃないの(´;ω;`)

92 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 23:32:20.76 ID:fRmb6BMKM.net
>>91
それでおっさんが負け続けてもいいならいいんじゃない?
影でカモネギと呼ばれても気にしなさんなよ

93 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 12:33:16.61 ID:8uSGXK6wr1212.net
いいじゃないの幸せならば

94 :ピカチュウ:2018/12/17(月) 07:29:38.49 ID:Bd6K++GCd.net
フレンドを連続で負かしたら連続でシンオウ石が出る不具合
てゆーか、あからさま低レベル重視だから勝敗を気にしても仕方ない
勝ち負けではなく駆け引き楽しむコンテンツじゃね

100%もレイド色違いも低レベルの人やYouTuberが多く引けてるイメージ
オカルトでもあり僻みでもあるんだけどね

95 :ピカチュウ:2019/01/24(木) 08:54:36.50 ID:A1Tgb4N+0.net
夜11時ぐらいに申し込んでもいいかな

96 :ピカチュウ:2019/01/24(木) 22:09:49.05 ID:Z46+G5tq0.net
海外フレンドだと何時だろうと関係ないね。

総レス数 96
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200