2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv251

1 :ピカチュウ :2018/12/05(水) 15:02:17.19 ID:QYP5TGDY0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑のコマンドを三行になるようコピペしてください。スレ立てると1行減ります↑
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の人の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。
※晒し荒らしはダメ、絶対!!

※関連スレ
【大阪府】ポケモン交換スレ★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541148139/

【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv159
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535851646/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv250
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1543668871/

↓前スレを書き換えたらここからは新スレに不要↓ ​
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


596 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 09:56:45.76 ID:xFzOLC+N0.net
うぉおおお、アプデしたらオープニング画面変わった
で、バトルパーティー消えたorz

597 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 11:22:06.13 ID:xFzOLC+N0.net
で、カーブが投げられなくなった、何これorz

598 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 11:27:04.87 ID:xFzOLC+N0.net
スマホのなめらか倍速切ったら、カーブ元通りになった
アプデで勝手にONされたみたい

599 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 12:38:25.16 ID:Mc9TdW/Jd.net
昼飯はラーメンだな

600 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 12:49:17.44 ID:g/ro6GwWa.net
パッタイシつてお前らみたいだよな。

601 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 13:13:25.15 ID:PmhTlsiLd.net
>>600
パッタイってタイの焼きそばやぞ
ポッタイシやぞ

602 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 13:20:46.41 ID:hpgWYoZo0.net
金曜日の14時からのEXレイド
万博公園の中の分あるんだけど入園にもお金かかっちゃうし需要ないよね??

603 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 13:34:40.44 ID:rUnbuJMD0.net
>>602
EXパス招待は親友以上にしか送れない
リアル交友の無いフレンドで地域が近くて招待可能な人がいるなら送ってもいいと思うよ
貰う相手がいる人はもう貰ってるだろうし、お互いに余ってるなら貰えるかもしれない
今回はお互いに辞退でも次に余った時に貰えるかもしれない
地元でパス交換するような相手がいないなら、近い地域でフレンド募集するのも良さそう
直接会うのは苦手でも普通にパス相互交換って成立するよ

604 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 13:54:25.04 ID:9t/k7T7i0.net
ジムで蹴り出しされたわ

605 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 13:55:13.70 ID:hpgWYoZo0.net
>>603
丁寧にありがとう。
復帰組なもので親友以上のフレンドいなかった…
気長にがんばります。

606 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 14:06:00.91 ID:XwMFcaEva.net
>>596
再インストールだろ

607 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 14:12:33.61 ID:uu9PtTbp0.net
>>606
いや、自分もいつの間にか消えたわ…
しかしオープニング変わってへんな

608 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 14:49:49.68 ID:v3gF77f8M.net
>>592
ぼちぼちクリスマス休暇になるから仕事納めじゃないかな。

609 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 15:17:57.93 ID:cpZrXSvpd.net
アバターの髪色 変化したか?

610 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 16:39:22.57 ID:IB8GCYGE0.net
>>606
リンゴマンか
PvPアプデでパーティー欄変わるから吹っ飛ぶんやぞ

611 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 16:40:33.77 ID:IB8GCYGE0.net
>>609
あんまきたいすんな、みんなせんばやしのおばちゃんになるんや

612 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 17:58:07.80 ID:Mc9TdW/Jd.net
焼肉行ってくるね

613 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 18:20:19.32 ID:t3ftti8ed.net
ふと気になったんだけど、大阪(梅田近辺)にあるオススメ焼肉屋って誰か知ってる?

614 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 18:27:46.99 ID:bpeRHDXz0.net
50kmリワードたまごはやっぱりナックラーw
5kmはヒトカゲだったけどこれ冒険リワード限定かな?

615 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 18:34:39.81 ID:CYlfFCFDd.net
>>613
南方で朋苑

616 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 18:35:55.21 ID:rUnbuJMD0.net
冒険リワード10キロ卵はタツベイやった
やはりもう普通の卵になっちゃったみたいやね
寒くて50キロとか面倒だったから次からはスルーできる

617 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 18:37:55.30 ID:6adtlSBO0.net
>>612
行っておいで。いっぱい食べておいで。

618 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 18:42:45.41 ID:IB8GCYGE0.net
振り子買いまくった成果じゃよ

619 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 19:18:38.12 ID:LiSrv3HF0.net
>>613
焼肉どんどん
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27000139/

620 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 20:11:41.00 ID:9t/k7T7i0.net
雨が止むのは1時間後ぐらい?

621 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 20:21:20.30 ID:hvHRJmyja.net
福島まで歩いて馬肉の焼肉やってる蹴飛ばしやチャンピオンおすすめ

622 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 20:28:29.38 ID:lrWXdRZba.net
>>613
グラフロの白雲台

623 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 20:51:04.96 ID:tDTJop0ua.net
>>613
いっぱい安く食べたいなら榮華亭やないの?
ってこのすれは学生ノリではないんやっけか

624 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 20:58:33.79 ID:6VCj6jqZM.net
>>613
南森町の万両

625 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 21:05:11.65 ID:RZPTV+P90.net
セクキャバ行ってくるね

626 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 21:12:56.23 ID:D3gWzB8C0.net
梅田のポケモンセンター 側にいるのに入れず
ポケセンからげんつきちゃん横のソフバンジムの
クレセリア戦やったわ gpsがもう 

627 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 21:14:05.57 ID:fs46I8hg0.net
ポケセンは大丸入って上層階行ってやれってママに教わらなかったのか?
上がってて入らないんならスマホ買い換えろ

628 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 21:14:33.10 ID:QIYeeqkU0.net
>>613
焼肉レストラン松井

629 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 21:20:26.50 ID:k7OHk3uwM.net
カラカラ…カラカラどこ…?

630 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 21:21:39.95 ID:oYJ5nYuV0.net
俺の隣で寝てるよ

631 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 21:22:54.43 ID:4Ct2t+CG0.net
市内中心部で食べ放題焼き肉3000円以内情報求む

632 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 21:27:35.72 ID:pw8mV8100.net
ニット帽ライチュウとか誰得だよ
バトルの前に特性が先だろクソガイジ共
クソナイアンが無能過ぎて愚痴しか出んわ…
運営がゲーフリだったらこんな大惨事にならなかったのになぁ(クソデカ溜息

633 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 21:51:57.77 ID:55iFNaOe0.net
>>185
今日このジムの現場行ってタップしたけどジム開かれへんかったわ
このジムとすぐ横のジムのふたつな
なんかバグってんのかな

634 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 22:07:08.10 ID:XEDywdYgp.net
>>631
学生並の予算やな
5000円出してコース料理食べた方がよっぽど幸せになれる

635 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 22:12:05.51 ID:4bzw8JQQ0.net
公式ツイが気になって眠れない。
何かのカウントダウンなの?
良い子は、もう寝る時間なのに…(-_-)zzz

636 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 22:13:05.38 ID:PNq13TkI0.net
あと2000円出せば柔らかい肉がお腹いっぱい食べられるのになぜ敢えて3000円でゴムを食べに行くのか

637 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 22:15:52.01 ID:l8z4Rzfld.net
>>631
「焼肉 食べ放題」辺りでググってヒットしたサイトで、予算3000以下にしたら出て来るだろ

638 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 22:16:03.74 ID:tDTJop0ua.net
>>636
5000円の予算は高いやろw

639 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 22:18:03.50 ID:tDTJop0ua.net
>>628
松井玲奈

640 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 22:20:26.52 ID:PNq13TkI0.net
>>638
ゴム肉3000円の方が高いやん

641 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 22:22:58.20 ID:l8z4Rzfld.net
どんだけ顎弱いねん

642 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 22:34:46.05 ID:rUnbuJMD0.net
そもそも地価の高い市内中心部で食べ放題とか、値段の割に味が良い訳ないし
電車1本乗って少し離れた方がコスパ良いとしか思えない
まぁ、天神橋筋の人気店とかはどのジャンルでも混むけどね

643 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 22:44:28.03 ID:tDTJop0ua.net
すすめバイキングじゃなければ、まあ、大丈夫

644 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 22:47:11.72 ID:YOLAOKZX0.net
飛鳥の視聴率4.8%か・・

645 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 22:52:32.43 ID:1FzkpshP0.net
>>644
少ないwww

646 :ピカチュウ :2018/12/11(火) 23:27:09.00 ID:PNq13TkI0.net
>>643
つ 焼肉バイキング左近 平日ランチ1000円

647 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 00:16:23.88 ID:MFTVECArM.net
【乞食速報】 毎日「焼肉※1」が食える、「焼肉定期券」が爆誕! 8920円/月 [875588627]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544539254/

648 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 00:28:01.47 ID:rb8sRWHb0.net
焼肉食べたくなったやんか
自分のオススメは鶴橋の明月館

649 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 00:39:46.54 ID:4PrsMe+70.net
ID変わってしまったけど613です
みんなオススメの店舗紹介ありがとうー

650 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 01:03:09.06 ID:wcOmZKgIr.net
スレ伸びてると思ったら、焼肉情報ばかりでワロタ

651 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 01:04:52.87 ID:Wsie6H5xM.net
焼き肉というかホルモン食いたいな。

652 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 01:13:33.54 ID:WiaRpuDv0.net
さすがに深夜の飯テロは禁止で

一応メモ
EXパスが定期配布なら12日が締め切り日で13日4時配布
13日9時に巣変更、ただしどうせイベントでまた変更来る可能性大
現在順次アプデ配布中なので、強制アプデで完了したらイベント始まる想定
週末は鳥取イベの恩恵でサンド色違い大量発生来るかも

653 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 01:34:00.38 ID:YgV1bACk0.net
俺は今から晩飯だから気にしないぞ

情熱ホルモンって美味いんか?

654 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 01:34:07.37 ID:WfPs1a88d.net
>>584
そうでしたか(涙)
ありがとうございます!

655 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 01:57:34.99 ID:c+S5bbkXa.net
レイドのアロガラで救われたと思ったら次はオムナイト、カブト、リリーラ、アノプス…どこかに出ますか?

すすめバイキングってあかんの?

656 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 02:15:03.48 ID:wMUcZ4fM0.net
>>655
一気に終わらせたければ、天保山か南港。プテラはタスク残してたんよね?

657 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 02:21:02.18 ID:MFTVECArM.net
>>653
まずくはないが少しお高め
短期的にビールかっ喰らいに行く分には有効。
意外とお一人様が多い

658 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 04:20:49.35 ID:gZvgep+Za.net
>>624
万両はコスパ最高にいいな。予約は必要やけど

659 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 04:23:47.41 ID:XMnrJhdda.net
>>648
空は無くなったん?

660 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 04:56:41.25 ID:gZvgep+Za.net
>>659
あるで。難波の空はガッカリやったわ。

661 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 05:16:32.84 ID:c+S5bbkXa.net
>>656
ありがとう
プテラは残してます
さっき家の角でカブト、リリーラ、アノプスが一気に出ましたこんなこともあるんだな

662 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 06:22:12.75 ID:jC0nNeVM0.net
ウチの泥にもやっとアプデ来た。入れてみたけどローディング画面が変わったぐらいで
今のところ違いが分からんね

663 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 07:30:26.54 ID:Ri2o+Ux/M.net
ボックスまた、しあたまかい

664 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 07:38:56.85 ID:SGo67uWTp.net
でもコスパ良くね

665 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 07:42:09.10 ID:yRNsnm52M.net
>>664
今までのゴミ箱からしたらね。。
たまごがおこうなら良かった

666 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 08:16:15.28 ID:5lvVYfmCF.net
やっとまともなボックス販売きたか

667 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 08:16:52.31 ID:SGo67uWTp.net
>>665
そうか、感覚麻痺してたかもな…ゴミ箱のせいで
確かにそこさえおこうならなにもいうことなかったしなぁ

でも年始ボックスからまたゴミ箱になる可能性考えたら妥協すべきか悩む

668 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 08:37:40.87 ID:VGey1iyga.net
今回のボックスは買いやな

669 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 08:49:45.23 ID:5lvVYfmCF.net
よっしゃ、ボックス買ってパッチ履いて難波行くか

670 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 08:51:47.38 ID:GCp2VXyWa.net
おみゃーら、早よ仕事行けw

671 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 09:12:58.95 ID:beWKmMq9M.net
480でパス6枚ってもうないんかな

672 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 09:17:55.01 ID:30cS5XSv0.net
ここ半年くらいずっとそれ待ってるわ
1枚100円切らないボックスはもういらん
孵化装置も山ほどあるしな

673 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 09:22:16.87 ID:Ngk0zJ2i0.net
プレパス多いのは、それが必要な「バトルウィーク」の時だけだな、来年もあるか知らんけど
そういやぁPvPってパスとかいらんのかな?

674 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 09:25:14.36 ID:qqhsZTGO0.net
>>671
来年バトルウィークが開催されたらチャンスあるだろうけど今後半年以上は薄いね

675 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 09:35:47.27 ID:WiaRpuDv0.net
アイテム種類少ない時はプレパス単価80が当たり前だったけど
ほしのかけら、スーパーふかそうちが入るようになって全く下がらなくなった
特にふかそうちは元が高いから割安に見えてセット向きなんだろうね

676 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 09:37:13.27 ID:b2L6pBSKd.net
孵化装置で集金するきマンマンだからなー

677 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 09:39:10.87 ID:GCp2VXyWa.net
課金しても100ミュウツーは手に入らないし無駄だよね
こんなボックス買う人がいたら見てみたい

678 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 09:45:39.03 ID:fY/XEzJmp.net
クリスマスにはクリスマスボックス
お正月にはお年玉ボックス
今のボックス


さあ、いつが買い時!?

679 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 10:15:29.63 ID:YtOZfWTza.net
マクド暑すぎ
アホか暖房入れたらええちゅうんちゃうど
パッチ二枚履いてるから汗出るわ

680 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 10:42:50.59 ID:qqhsZTGO0.net
>>679
2枚も履いたら歩きにくいだろw

681 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 10:44:35.95 ID:WiaRpuDv0.net
>>677
とりあえず今回のハイパーは1つ買っとくよ
他の2つはさすがにどうかと思うし、しあたまは即捨てるけどね

682 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 10:46:58.21 ID:uteMYGwE0.net
>>679
汗かくとかデブ?w

683 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 10:47:01.36 ID:zSvjD+9bF.net
>>680
股間ムレムレで臭うかも

684 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 10:50:46.99 ID:zSvjD+9bF.net
お前ら待ってももう24枚入りボックスの再販は無いやろ
あれは幻やったんや
そんな事より難波来たのに5玉無いんやが

685 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 10:59:49.38 ID:R/WHL5Ec0.net
ポケモンボックスセールならないかな?
もうギュウギュウなんだよね

686 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 11:05:16.63 ID:qqhsZTGO0.net
>>685
確か丸2年やってたった1回だけセールがあったきりだから無いと考えた方が良い
ジムで毎日50コイン稼いで4日間でコツコツ広げるたら良いんじゃない?

687 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 11:07:09.12 ID:5AAA7hSb0.net
>>682
パッチ2枚履いてるって…あ、スマン。
ネタにマジレスするところだったわ

688 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 11:10:21.22 ID:biPFI7KKa.net
>>687
ネタちゃうわ

689 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 11:12:57.46 ID:biPFI7KKa.net
>>685
社会人ならとっとと課金しろ
課金したらストレス無くなるやろ
社会人じゃ無いならジムで稼げ

690 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 11:18:40.05 ID:biPFI7KKa.net
アメ村マクドに5玉出たか
マーキングしとこ

691 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 11:19:55.87 ID:tdJBxCwIa.net
>>673
ジムと同じでは、傷薬あるだけ戦える。パスなんかで対戦なら敷居高すぎる

692 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 11:20:54.95 ID:R/WHL5Ec0.net
>>686
ありがとう 頑張ってコイン貯めて拡張する

693 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 11:29:44.71 ID:H7u0ne0da.net
みんな毎日50コイン稼げるんか
崩すのめんどくさくて空いてる時しか置かないわ
特に今は寒いし…

694 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 11:32:36.82 ID:gMsyVB7J0.net
うちの近くのジムは朝と夜に交互に崩して稼ぐのが暗黙みたいになってるわ
毎晩帰宅途中に寄って崩して置いて朝帰ってきて50安定してるジムひとつくらいならそんな負担でもないな

695 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 11:50:24.35 ID:qqhsZTGO0.net
まぁ毎日じゃなくても1週間で200コイン目指す感じで良いんじゃないのかな
50ずつ毎週拡張していくと思えば現状新ポケが大量発生してるわけでもないからゆっくりマッタリでやれる
黄色チームの人は大変かもだけど

696 :ピカチュウ :2018/12/12(水) 12:03:41.12 ID:tM7zC6ak01212.net
りんごアプデ来たよー

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200