2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1109【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (8段) :2018/12/09(日) 11:40:46.22 ID:WrYBFh+y0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
https://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1108【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544197965/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

597 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 03:39:58.11 ID:NTHjFsDC0.net
CP制限ルールだとエスパー最強

598 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 03:43:47.76 ID:34AQOO3t0.net
交換でCP1500位内下方修正というハードル

599 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 03:47:03.72 ID:0Orv8GVBa.net
>>447
>>475
決めつけはよくないよ

600 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 03:49:50.58 ID:0Orv8GVBa.net
>>546
アフィを当たり前かのように話す人と、何でもかんでもクソコテに当てはめて誹謗中傷するお前のような人はどうかとと思う

601 :たかぼー64 :2018/12/10(月) 03:54:05.51 ID:StlZGJCV0.net
(´・ω・`)
http://www.youtube.com/watch?v=eO3FQFaFpOM

602 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 03:57:46.37 ID:0Orv8GVBa.net
>>601
タイトルくらい貼りなさいな。
ユーチューブのリンクなんてそう踏まんぞ。

603 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 03:59:35.44 ID:aQQVD06c0.net
BOX眺めてたらAラッタ100がCP1461だったからお前・・・いけるのか?って一瞬思ったけどお前格闘4倍じゃねえか!

604 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 04:03:48.33 ID:qFe548acM.net
また予告の予告か

605 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 04:07:15.70 ID:gtXh5HjBr.net
何で日本語版だけ[1/2]
英語版には無いぞ

606 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 04:14:34.41 ID:3lVq+1Nmd.net
>>596
ハイパーリーグではハピナスに次ぐ最強格。
スーパーリーグでも強ポケの一角。エスパーでは最強
集めておいて損はない

607 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 04:18:46.50 ID:dtOkaMnf0.net
まずはTL40のユーザーで不具合がないかテストします

608 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 04:21:19.38 ID:0Orv8GVBa.net
>>607
ありそうw

609 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 04:22:28.67 ID:RP7H7xID0.net
レベルいくつから実装とかって話よりもまずいつ実装されるかの方が先じゃろがい!

610 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 04:25:50.94 ID:3lVq+1Nmd.net
>>603
かくとうポケモンは基本的にザコなので
Aラッタ自体は活躍できるよ

格格のマリルリ(悪耐性アリ)には一瞬で溶かされる。
格格のレジスチルも出てくるかも

611 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 04:27:53.44 ID:BYazqlBN0.net
>トレーナーレベルによっては、「トレーナーバトル」をお楽しみいただけるようになるまで少しお時間を頂くことになりますが、

つまりTL40は今日にもトレーナーバトルをお楽しみいただけるという解釈でよろしいですかな?

612 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 04:29:34.23 ID:VHmHAPBKM.net
レベル40未満はどうでもいいから早く実装してくれ

613 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 04:37:45.94 ID:IaC6VbOi0.net
もう実装されたんじゃないのか?

614 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 04:44:39.18 ID:E39D55Ne0.net
とうとう始まるのか

615 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 04:47:14.95 ID:3lVq+1Nmd.net
>>606補足
クレセ個体値の理想はFAFのPL33〜FFFのPL31かな

616 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 04:48:52.37 ID:qFe548acM.net
林檎板のアプデが来ないことには始まらない
はよ来い

617 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 04:51:16.25 ID:Fk3OczVSp.net
>>612
で、お前TL40なの?
通常卵リオルやカイリキーソロが珍しいみたいだけど。

618 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 04:51:18.77 ID:NlLnfIN10.net
泥もAPK先行で入れてる人以外はアプデ来てないよ

619 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 04:56:18.11 ID:wbOtw7sh0.net
あんな告知の仕方したら普通1日2日で実装されるだろw
まさかまだ出来てないんじゃね、遠距離ランクマッチも無いショボ機能なのにw

620 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 04:59:34.37 ID:111Ee4zbd.net
これから作りますww

621 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 05:00:44.68 ID:NlLnfIN10.net
>対戦機能「トレーナーバトル」の解禁は、トレーナーレベル40のトレーナーから段階的に行っていきます。
QR見せ合う仲の良い知人の片方が少しでもTL低いとやれないんだな
もう少し下げないと負荷テストにならんだろ

622 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 05:05:44.49 ID:CDWCzlYx0.net
カラカラ…どこ?

623 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 05:07:57.05 ID:3lVq+1Nmd.net
ひ、ひどい…
てちてちモード実装の時みたいに待たないといけないのか…

624 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 05:08:10.71 ID:E39D55Ne0.net
TL40から解放は、レイドバトルもフレンドのリリース時も同じだよ。
毎回文句言うやついるから、今回は言い方が丁寧になってる

625 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 05:09:16.23 ID:5Q6SdSMrM.net
@PokemonGOAppJPさんのツイート: https://twitter.com/PokemonGOAppJP/status/1071841959021568000?s=09

TL40から解禁て。お前らレベル上げ頑張れよ。
(deleted an unsolicited ad)

626 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 05:12:24.12 ID:3lVq+1Nmd.net
>>624
なるほど改善してないってことだな
課金額の高さ順で解放していけば面白いのに

627 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 05:15:10.14 ID:NlLnfIN10.net
画像見る限りトレーニングでシンオウの石貰えるんだな
対人バトルなんて面倒くさいことやらなくても済むなのは良かった
PVPすぐ誰もやらなくなりそう

628 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 05:17:14.13 ID:WkXDMYlQp.net
早く銀髪にさせろ
待ちくたびれたワン
それにバフアイテムはよ

あとお前らやれ攻撃0ガーやらcp1500以下ガー騒いでたけど無駄な厳選ご苦労さん

629 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 05:20:50.95 ID:18gLrBKn0.net
1週間ほどかかりそうだな

630 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 05:21:24.05 ID:5RJb+pun0.net
TL32ワイ絶望のあまりふて寝を決め込む模様

わかってましたけども

631 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 05:22:08.85 ID:4pSK6Pj20.net
>>628
何で無駄なの?仕様が変わった?

632 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 05:23:21.51 ID:3lVq+1Nmd.net
>>628
話についていけないことにフラストレーション溜まってたのか…
気づいてあげられなくてすまん

633 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 05:24:51.61 ID:3R/Cg8p+0.net
どうせ初めTL40から言うても次の日にはTL30まで開放とかやんいつもw

634 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 05:27:29.91 ID:0Orv8GVBa.net
>>628

635 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 05:33:24.97 ID:XLKmhZJ60.net
いつでも冒険モードのときはその日のうちにTL35まで解禁されてた

636 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 05:35:07.58 ID:VHmHAPBKM.net
>>617
当たり前じゃん
というかカイリキーソロ珍しいなんて言ってないぞ
落ち着けよ

637 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 05:35:52.30 ID:ck/YJ41P0.net
マジでやることない
施設増やしてほしいわ
初期からジムとポケストしかない

638 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 05:42:58.47 ID:Fw10NAb4r.net
誰とも楽しめるみたいな煽り方しといてよw
かわいそうな低ランカーwww
もちろん33の俺様はすぐできるんだよな??

639 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 05:45:50.79 ID:CJvcv1Bd0.net
アイフォンまだアプデ来ない
TL40なんだけどね

640 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 05:48:56.54 ID:99OEz5gId.net
やっちまった
間違ってギフト開けてたまご出してしまった
寒い中50キロ歩いたのに・・・

641 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 05:49:55.05 ID:0Orv8GVBa.net
>>640
まだ時間はある!頑張れ!
スーパーふか装置買ってもいいのよ。

642 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 05:51:21.11 ID:WL0Rbbfn0.net
もう来たんか?

643 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 06:24:50.42 ID:GYnjqwy10.net
TL40から解禁でも半日で30位まで閾値は下がる
急がなくてもいいからバグをしっかり潰してからリリースしてほしい

644 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 06:28:22.13 ID:rAeI/PR/0.net
ナイアンには無理。
新規バグ量産確定。

645 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 06:32:51.12 ID:dtOkaMnf0.net
ナイアンに文句を言ってる人って、かなり課金している人?まさか課金一切してないとかないよね

646 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 06:37:54.04 ID:CIknxu8N0.net
実装してからTL40うんぬんのツイートすべきやろカスナイアン、、

647 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 06:43:06.90 ID:TMZoixFTd.net
iOSのアプデが来て、更に強制アプデが来てからなんてわかってるんだからさ
まだiOSのアプデも来てないうちから煽りだとかなんとか言ってないで、ちょっとは落ち着け

648 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 06:43:55.88 ID:0Orv8GVBa.net
まあ、対戦はゆっくり待ちましょう

649 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 08:35:32.82 ID:hToyBuBBV
公式ツイッターやけにひっぱるねぇ
11月末からずっと予告の予告みたいなのじゃん
これだけ引っ張ってゲーム性酷かったらまた炎上するぞ

650 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:03:19.03 ID:Iej8VbHr0.net
2週連続で石なしスイクンでした
今までありがとうございました

651 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:06:47.11 ID:Fk3OczVSp.net
>>636
でも、卵からリオルがかえったくらいで
「アフィ死ね」って言ったり
カイリキーソロごときでアフィアフィ言ってますよね

説得力って大事ですよ

652 :1人の時は倒さないでくれええええ君 :2018/12/10(月) 07:07:08.63 ID:A+UpIpQB0.net
>>641
スーパー付加装置で2kmふかするのか
>>650
いえいえ、ご丁寧にありがとうございます
>>596
レックウザ倒すときにいるぜ

653 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:10:06.44 ID:UHJBpoPKM.net
朝一色違いうひょー
https://i.imgur.com/ImjJ6HH.jpg

654 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:15:14.57 ID:+OOzNCgba.net
>>650
残念ですね、、、

>>653
デルビルは紫なのか。知らなかった。おめでとう。

655 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:21:53.82 ID:QcNA3YrV0.net
紫…?

656 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:22:41.76 ID:YK+wbbfh0.net
>>645
さすがに課金無しで文句言ってる奴はおらんだろう

657 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:22:55.85 ID:+5iWFm3eM.net
紫?青じゃね?

658 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:23:12.11 ID:Ok8+B5kmr.net
朝からご苦労さんです

659 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:23:41.29 ID:1QeJdYwm0.net
朝サムシングエルス

660 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:26:45.44 ID:fYnnAV6oa.net
青紫色、茄子の漬物か

661 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:27:20.46 ID:hhWYvEp0d.net
>>650
いえいえ、こちらこそお世話になりました

662 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:28:01.31 ID:CqDN2YGjM.net
夜に映える青だね

663 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:29:31.20 ID:P8vgzYvqa.net
>>650
達者でな!
次のゲームでも頑張って

664 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:31:21.33 ID:RP8d7l9X0.net
まーた時間稼ぎクソツイートか

665 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:31:25.15 ID:Y/BG/emb0.net
>>606
>>652
ありがとうございます!バンバン捕まえます!

666 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:31:43.15 ID:k3n32QNLd.net
>>33
ほんとこれ

667 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:32:10.52 ID:JjgywF9T0.net
それで実装いつなのよ

668 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:35:28.42 ID:+OOzNCgba.net
>>655
>>657
色彩感覚弱いんだ。すまんな。
青にしては濃いとおもったんだ。
紺色?濃い青?

669 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:35:37.83 ID:HTGAMLwn0.net
早く九時になんないとポケモン出来ないんだけど

670 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:42:46.55 ID:UHJBpoPKM.net
>>668
青系の色盲か、俺も同じ
ゼニガメの色違いは見比べてもわからないぜ

671 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:43:52.53 ID:R04S4A2d0.net
この板は色盲の奴多すぎね?

672 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:44:00.44 ID:UHJBpoPKM.net
>>669
ウィークリー報酬なんて気にした事ないわ
自分のプレイスタイルで行くだけ

673 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:44:22.00 ID:60jWzLh60.net
卵を捨てられないのはもう仕方ないにしても卵を拾わないようにできるようにして欲しいわ

674 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:45:19.23 ID:HTGAMLwn0.net
>>672
そのスタイル、まじで正解

675 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:45:44.21 ID:1QeJdYwm0.net
>>671
色盲がそもそも思ってるよりも居るぞ

676 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:45:55.70 ID:UHJBpoPKM.net
>>671
男5%、女0.2%

男は1/20で色違いより確率高いよ

677 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:47:30.65 ID:jlmF9HWG0.net
やめて!ぼくはわるいフクアカじゃないよ!

678 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:48:07.20 ID:+OOzNCgba.net
>>672
ストレスが無くてそういうのも良さそうだな

679 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:49:48.41 ID:LvmkyiD20.net
>>673
お前が日曜夜にポケスト回さなければいいだけだろ・・・
それとも無意識で回してしまってるならそれはもう病気だからどうしようもないな

680 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:52:39.66 ID:+OOzNCgba.net
今度はポケスト回さないマウントか、、、

681 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:55:56.47 ID:vGyUkAVSd.net
ま、朝9時までの限定マウントだからなぁ。

そこでご褒美卵が来なかったら・・・

682 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 07:56:46.20 ID:R04S4A2d0.net
9時まで長すぎるな
9時になったら時効成立を喜ぶ犯人のような気持ちになる奴多そう

683 :一人の時は倒さないでくれええええ君 :2018/12/10(月) 08:09:05.38 ID:A+UpIpQB0.net
やばい。あと4キロ足りなかった

684 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 08:09:08.57 ID:KxwlCpTj0.net
犯罪者じゃねーよ
合格発表の気分

685 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 08:09:46.53 ID:6sZj8rFCa.net
ポケスト回しちまった
でも大丈夫7個開けてたから
でも30kmしか歩いてないけどねー

686 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 08:12:04.20 ID:SQW0MbxJd.net
2週連続大発見でシンオウの石出ねぇーよ!!!

687 :一人の時は倒さないでくれええええ君 :2018/12/10(月) 08:14:52.21 ID:A+UpIpQB0.net
スタンプゲーすら阻止されるなんてな

688 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 08:15:43.09 ID:l4wV6mHV0.net
50キロ歩けない人って
健康大丈夫かよと思う
近くのコンビニも車で行ったりするのか?

689 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 08:16:04.14 ID:hhWYvEp0d.net
あと45分で3キロはムリポ。会社だし…
https://i.imgur.com/G9nFpww.jpg

690 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 08:16:39.34 ID:pIMXwAGXM.net
2週連続、石と10キロ卵でなかったが
今日こそは10キロ卵頼むぞ、、、
8枠空けて全裸待機じゃーーーーーい!!!

691 :一人の時は倒さないでくれええええ君 :2018/12/10(月) 08:17:06.73 ID:A+UpIpQB0.net
定年じゃないと無理だろ
時間がないわ

692 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 08:19:02.25 ID:xzDRt62CM.net
引きこもりに週50km歩けなんて始めから無理というもの

693 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 08:20:37.62 ID:mMBkoNb10.net
>>689
まずTL36なのを恥じようよ…

694 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 08:21:17.96 ID:+OOzNCgba.net
>>688
生活環境によるのでなんとも言えん

>>692
引きこもりこそ歩いたほうがいいような、、、

695 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 08:21:40.69 ID:LAJzGAQm0.net
ポケモンボックスをパンパンにしてるやつは空きを作っとけよ

696 :一人の時は倒さないでくれええええ君 :2018/12/10(月) 08:24:01.41 ID:A+UpIpQB0.net
洗濯物ほさなきゃいけないからあと5km
むりくさいな

697 :ピカチュウ :2018/12/10(月) 08:24:51.95 ID:zBl1kq/Qd.net
oh…
https://i.imgur.com/uvSYqMh.png

総レス数 1002
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200