2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠距離バトル専用フレンドコード交換スレ

1 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 14:10:36.50 ID:9EgMGL6ed.net
もうすぐポケモンバトルが実装されます
報酬には最近確率に代わり、週一でも出なくなったシンオウの石が含まれるということで、バトルに興味を持っている人も多いと思います
しかし、近距離で行うバトルには、何かとトラブルに巻き込まれるのではないかと心配の人も多いと思います
自分も含めてそんな人たちのために、親友以上であれば距離を問わずバトルができる仕様を活かし、フレンドになれたらと思います

一応、ルールとして以下のことを前提にコード交換をしてください
・異なるエリアの相手に申請すること
・迅速に親友になれるようにギフトの送付、開封に心がけること
・原則としてリアルで遭遇しない、しようとしない、しても何もしないこと

以下はテンプレートです。遠距離前提なので少なくしています
【エリア】地方か都道府県
【活動時間帯】休日、昼、夜などバトルの際の参考に
【コード】

277 :ピカチュウ:2019/03/17(日) 14:55:49.91 ID:r7c5HrQc0.net
>>276
沢山の申請ありがとうございます。早いですが締め切らせていただきます。

278 :ピカチュウ:2019/03/17(日) 16:15:42.96 ID:IayeZ8jO0.net
こんな短時間で何人申請きたの??

279 :ピカチュウ:2019/03/17(日) 16:38:37.59 ID:PpABtkPXM.net
みんなバトルに飢えてるんだなぁ

280 :ピカチュウ:2019/03/17(日) 16:40:06.15 ID:r7c5HrQc0.net
>>278
10人弱。もっと広げたい気持ちもあるが、既存のフレンドのプレゼント開けなくなると失礼だから締め切った。

281 :ピカチュウ:2019/03/17(日) 17:18:44.45 ID:7yvged5xd.net
対戦フレ若干名募集します
想定の人数となり次第締め切らせて頂きます。
【TL】40
【コード】4241 9583 9700
【活動時間】対戦:22時〜24時
・TL40の方
・対人を楽しんでみえる方
よろしくお願い致します。

282 :ピカチュウ:2019/03/17(日) 18:28:07.98 ID:7yvged5xd.net
>>281
申請ありがとうございました。
締め切りとさせていただきます。

283 :ピカチュウ:2019/03/18(月) 19:36:37.61 ID:wIM+MQLF0.net
対戦フレ若干名募集します。想定の人数になり次第、締め切らせていただきます。

【TL】 40
【コード】 5901 8049 0109
【活動時間】 対戦:23時〜01時
・TL40の方

当方、各リーグ対戦可能です。
よろしくお願い致します。

284 :ピカチュウ:2019/03/18(月) 20:32:30.63 ID:5SJsZZyU0.net
>>283
ありがとうございます、赤40Mです。
よろしくお願いします。

285 :ピカチュウ:2019/03/18(月) 21:15:14.32 ID:wIM+MQLF0.net
>>284
ご丁寧にありがとうございます。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。

286 :ピカチュウ:2019/03/18(月) 21:24:37.39 ID:wIM+MQLF0.net
>>283
締め切りさせていただきました。
応募してくださった皆様、どうもありがとうございます。
30日後は、よろしくお願いいたします。

287 :ピカチュウ:2019/03/18(月) 21:29:55.46 ID:fNJMYEYp0.net
毎日対戦してたフレンドが引退したため、対戦フレ若干名募集します。
想定の人数になり次第、締め切らせていただきます。

【TL】 40
【所属】 赤
【コード】 9601 6107 8312
【活動時間】 対戦:19時くらいから21時くらいまで
【活動地域】 静岡
対戦できる準備ができたら相棒の名前でお知らせします

288 :ピカチュウ:2019/03/18(月) 22:47:20.12 ID:TebNF5LRa.net
>>287
送りました
赤TL40です
よろしくお願いします

289 :287:2019/03/18(月) 23:00:43.66 ID:fNJMYEYp0.net
287ですが、締め切らせていただきます。
フレンドになっていただいた皆様、ありがとうございます。
一か月後バトルできるのを楽しみにしています。

290 :ピカチュウ:2019/03/21(木) 17:29:18.46 ID:B2P6oD230.net
対戦フレンドが少ないため対戦フレ若干名募集します。
スーパーリーグ中心にやりこんでます。

【TL】 40
【所属】 赤
【コード】 4756 8889 4946
【活動時間】 対戦:21時くらいから22時くらいまで
【活動地域】 北海道
対戦できる準備ができたら相棒の名前でお知らせします

291 :ピカチュウ:2019/03/21(木) 17:55:10.99 ID:mXqLCmnhd.net
>>290
黄色40タテトプスです。
対戦時間が同じくらいなので申請しました。
対戦可能時は相棒名でお知らせしてます

292 :ピカチュウ:2019/03/21(木) 18:49:49.86 ID:XIpg0rg00.net
>>290
赤TL40です
よろしくお願いします

293 :ピカチュウ:2019/03/21(木) 19:23:18.35 ID:J2MQUz1X0.net
>>290
青TL40 タテトプスです。

時間合いそうです。よろしくお願い申し上げます。

294 :ピカチュウ:2019/03/21(木) 19:39:46.01 ID:s7uQH1xXa.net
>>291
>>292
>>293
フレンド申請ありがとうございます。
承認しました。

295 :ピカチュウ:2019/03/21(木) 19:44:02.45 ID:s7uQH1xXa.net
ここで290の申し込みを締め切ります。
たくさんのフレンド申請ありがとうございました。
今回申請頂いた方へは優先的にギフトを送受信するようにします。
スーパーリーグの戦力も揃えてますので対戦出来る日が楽しみです。

296 :ピカチュウ:2019/03/21(木) 21:19:05.43 ID:Fz14hsYO0.net
よろしく!

297 :ピカチュウ:2019/03/22(金) 02:20:44.12 ID:FiPHc1D00.net
ここでなった人で1月で5000km歩いてる超人いるんだけど大丈夫かしら

298 :ピカチュウ:2019/03/22(金) 07:59:44.56 ID:oKNR0WXMM.net
振り子使いじゃない?

299 :ピカチュウ:2019/03/22(金) 19:02:11.17 ID:t3TUNcsrp.net
>>297
確かに中華振り子でしょうね。

300 :ピカチュウ:2019/03/24(日) 10:10:12.50 ID:f0fqYili0.net
保守

301 :ピカチュウ:2019/03/24(日) 13:12:17.36 ID:zprmRngU0.net
【エリア】東京
【活動時間帯】平日20時〜22時くらい、土日ランダム
【コード】9197 2831 8694
【その他】
バトルは多少でも構いません
こちらはアバターなどでオンオフ切り替えたりお知らせします

キラ確定フレンド見越して、交換も出来そうな方に限定します
行動範囲は基本は都内西側(立川とか府中とか)、都心なら新宿渋谷、あるいは横浜。土日になると思います
相棒名でlineかツイッターかで連絡するかと思います。まだやったことないですが、条件合いそうな方ぜひとも

302 :ピカチュウ:2019/03/24(日) 14:31:53.31 ID:aG8iJvmwM.net
よろ!

303 :ピカチュウ:2019/03/24(日) 16:14:27.19 ID:/C5nifmS0.net
>>301
申請しました
電車〜のギフトを送付した者です
現在、多摩にいますが4月から都外に引っ越します
月1で都内に来ますしTwitterで交換もやってますので交換を含めてよろしくお願いします

304 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 00:04:36.86 ID:TbtGvyYZ0.net
スーパーリーグメインで最近対戦始めました。
実力はまだまだですがこれから強くなっていきたいです。

【TL】 40
【所属】 赤
【コード】 3731 4585 1489
【活動時間】 対戦:21時くらいから22時くらいまで
【活動地域】 東京

対戦できる時間帯等は前もって相棒の名前でお知らせします

305 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 01:03:08.98 ID:D3UrPK6x0.net
>>304
申請致しました。
よろしくお願いします。
赤TL40の相棒ラムパルドです。

306 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 03:08:36.19 ID:5EVwgHrYx.net
>>304
申請しました。
青の相棒リオルLV40です。
よろしくお願いします。

307 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 03:35:20.87 ID:yErFkDVEM.net
>>304
申請しました
赤の40相棒クチート
よろしくお願いします。

308 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 03:43:54.55 ID:TbtGvyYZ0.net
>>305
>>306
フレンド申請ありがとうございます。
承認致しました。

ここで304の申込みを締め切ります。
沢山の申請ありがとうございました。

フレンド申請いただいた皆様には早めに親友になれるようギフトのやり取りをさせていただきます。

順次手駒を揃えてバトルの研究を重ねていきますので、お手柔らかによろしくお願い致します。

309 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 03:47:55.52 ID:TbtGvyYZ0.net
>>307
フレンド申請ありがとうございます。
書き込み中だったので後先となりますが、承認致しました。

310 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 09:43:53.43 ID:fZlgcrOnM.net
【TL】 40
【所属】 赤
【コード】 6132 6536 6609
【活動時間】 バラバラ
【活動地域】 滋賀

たまに深夜でも対戦できる方募集させてもらいますよろしくお願いします(´人`)

311 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 10:45:29.29 ID:c66j94N6a.net
>>310
承認ありがとうございます
自分も活動時間がバラバラですが
バトル出来るようになる日を楽しみにしてます。

312 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 13:17:39.23 ID:hwUOLlBG0.net
310です承認ありがとうございます締切ます
戦える日を楽しみにしてます(´人`)

313 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 13:25:42.96 ID:Ztg/aKNQ0.net
>>310
ありがとうございます、赤40Mズガイドスです。
よろしくお願いいたします。

314 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 20:36:56.20 ID:herHC6Cq0.net
>>301
まだ5人ほど追いつくと思うので、条件合いそうな方ぜひ
すでに申請いただいた方ありがとうございますよろしくお願いします

315 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 21:24:26.59 ID:ROekSCNTM.net
【TL】 40
【所属】 黄
【コード】3189 0849 3074
【活動時間】 対戦 平日21時〜 時間が合えば日中も可
【活動地域】 神戸

主にスーパー、ハイパーで対戦できる方募集します。
よろしくお願いします!

316 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 21:42:13.24 ID:Bw334omla.net
>>315
申請しました
赤の40 相棒クチートです!
よろしくお願いします。

317 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 21:47:21.70 ID:ezz+EqsGa.net
>>315
大阪の黄色40です
承認ありがとうございました!

318 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 22:04:46.89 ID:yFe+PR1s0.net
【TL】 40
【所属】黄色チーム
【コード】 7007 1744 6279
【備考】 黄色チームの方のみ募集

319 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 22:56:39.63 ID:J4CEZ2uAd.net
>>315
承認ありがとうございます。
黄40タテトプスです。こちらも同じ時間帯です。

320 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 23:02:48.76 ID:PuDXLqSs0.net
>>315
全身黄色40です。
承認ありがとうございます。

321 :ピカチュウ:2019/03/26(火) 00:47:48.03 ID:dPj9ZseH0.net
>>315
赤40 頭蓋です。
よろしくお願いいたします。

322 :ピカチュウ:2019/03/26(火) 01:59:47.79 ID:bhwbnQXnd.net
>>315
申請しました。
赤の40 タテトプスでアバターはタレサンです。
宜しくです。
宜しくです。

323 :ピカチュウ:2019/03/26(火) 02:05:32.30 ID:ZfWLniCI0.net
>>315
青のリオル送りました。
よろしくお願いします。

324 :ピカチュウ:2019/03/26(火) 05:25:40.26 ID:9aF9hp5d0.net
【エリア】西日本
【活動時間】21-23時くらい
【コード】7184 6706 5100
【希望】
・試作PT枠としての募集(そちらはガチでも〇)
・対面・タイプ相性を6割以上把握している方
・週1は対戦してくれる人
・いずれかのリーグで100勝以上(複垢分除く )
・Sリーグトリデ、Hリーグギラティナ作っている方
【備考】
・対戦可能時フレ対戦に✓・相棒でお知らせ
・こちらでの募集は2回目
・S402勝H145勝M51勝
・田舎住み

若干名の募集にしたいのでかなり条件を絞りました。試作PTで対戦しても怒らない心優しいフレンドさんを募集します(NNで区別します)。立ち回りは対戦会を意識してしっかりするつもりなので、需要が合えば申請よろしくお願いします。

325 :ピカチュウ:2019/03/26(火) 08:10:19.25 ID:r6sNfC7Yp.net
>324
勝利数のみ若干足りませんが、試作PT枠に興味ありますし、トリデやギラティナなどの条件は充足してるので申請しました。ご判断はお任せします。

326 :ピカチュウ:2019/03/26(火) 09:04:15.44 ID:r6sNfC7Yp.net
承認、ありがとうございます!

327 :ピカチュウ:2019/03/26(火) 10:24:26.94 ID:ZnQ0WX7i0.net
>>324
有難い要求です。こちらも試作を試す相手がいると嬉しいです。今、送りました青40トリデです。

328 :ピカチュウ:2019/03/26(火) 11:03:12.97 ID:9aF9hp5d0.net
>>324 ですが人数集まったので締め切らせていただきます

>>325
ゼロからの初心者足切り用の条件をこちらでテキトーに考えただけなのであまり細かい数字は気にしなくて大丈夫です
>>327
勝ち負け気にしすぎてPTが固まってきてしまったので気軽に試せるフレンドが欲しくなっての募集でした

みなさんよろしくお願いします

329 :ピカチュウ:2019/03/26(火) 11:17:32.78 ID:r6sNfC7Yp.net
とても楽しみにしてます。

試作PTを試すために、こちらがトリデ入れる方が良ければ相棒の名前を、要No 411 とでもしておいて下さい。ギラティナ なら、要No 487かしら 笑

330 :ピカチュウ:2019/03/26(火) 12:46:49.94 ID:bhwbnQXnd.net
>>315
赤40 タレサンです。
早速の承認ありがとうございます。

親友、大親友まで宜しくお願いします。
対戦楽しみにしてます!

331 :ピカチュウ:2019/03/26(火) 17:11:59.70 ID:rTdLMwJF0.net
【TL】40 
【所属】赤 
【コード】0912 1833 5300 
【活動範囲】長野 
【活動時間】対戦、全リーグで朝から夜まで空いた時間にいつでも挑戦してきてくれるとありがたいです。逆にいつの時間でも挑戦送ります。都合上突然離脱する場合もありますがすみません。

PL40でpvpそこそこ以上の強さの方、
特に平日日中にバトルしてくれる方宜しくお願いします。

332 :ピカチュウ:2019/03/26(火) 17:15:18.70 ID:rTdLMwJF0.net
>>331
TL40でpvp強い方!の間違えでした

333 :ピカチュウ:2019/03/26(火) 19:29:10.15 ID:XoXDmtCI0.net
【エリア】宮城
【活動時間帯】大体21時~23時頃
【コード】5650 5416 6835

トレーナーバトル編成スレ民の方大歓迎です。
1日最大でも3連戦まででお願いします。

334 :ピカチュウ:2019/03/26(火) 22:33:12.06 ID:DiJDjtFza.net
>>333
承認ありがとうございます。
黄40タテトプスです。
こちらも同じ時間帯です。

335 :333:2019/03/27(水) 19:39:44.23 ID:Z+Kg8/mf0.net
たくさんの申請ありがとうございました。
先程締め切らせていただきました。
>>334
トレーナーネームはN~の方ですか?M~ですか?
よろしくお願いします!

336 :ピカチュウ:2019/03/27(水) 20:30:03.27 ID:bNkxFEhwd.net
>>335
N〜の方です。よろしくでーす

337 :ピカチュウ:2019/03/27(水) 22:05:42.45 ID:MXHse+XF0.net
【エリア】出張が多いので東京中心
【活動時間帯】昼間はゴプラ放置なんで20時〜
【コード】5097 4159 3704

昔スーパースレで募集しました
さらに多くの方と交流出来たらと思って募集させてもらいます
スーパーハイパーでよろしくです!

338 :ピカチュウ:2019/03/27(水) 23:44:03.35 ID:TzwmUjDg0.net
確か、勝敗気にしないって募集してた人だったと思うんだけど、自分がバトル弱すぎてちょっと申し訳なくなってきた。
負けてばっかだけど楽しんでるのでこれからも遊んでくれたら嬉しいです!

339 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 00:07:41.46 ID:JaP3Q81M0.net
>>337
応募させてもらいました。
黄色TL40相棒色違いルナトーンです。
よろしくお願いします。

340 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 10:21:59.81 ID:s8iLgRNgM.net
【エリア】関東
【活動時間帯】不特定
【コード】3236 3900 2002

バトルしようぜ!

341 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 11:54:11.03 ID:a8FEgKTxd.net
>>318
この人しょっちゅう棒立ちしてるけど回線の問題?

342 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 15:43:30.89 ID:MajBU+fG0.net
対戦フレンドが少ないため対戦フレ若干名募集します!
スーパーリーグ中心にやりこんでます。

【TL】 40
【所属】 青
【コード】2717 3485 3150
【活動時間】 対戦 10時〜1時
【活動地域】 東京

よろしくお願いします!

343 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 16:32:17.85 ID:wqI51e6Op.net
>>342
10時~1時とは昼間ですか?

344 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 21:43:42.05 ID:tFc7PouA0.net
【TL 】33
【所属】黄色
【コード】6074 9863 9176
【活動範囲】東京
【活動時間】平日夜21-23時中心
相棒の名前を対戦可能時間にしています。
以前こちらで募集して集まった方たちとだいたい親友になれたので、再度募集します。
スーパーリーグ中心です!弱いですが対戦したいのでよろしくお願いします。

345 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 22:53:59.24 ID:qhMUVXwG0.net
>>344
青40リオル送りました。
よろしくお願いします!

346 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 22:56:22.17 ID:AxxtdEkc0.net
>>344
赤40 p〜 申請しました
よろしくおねがいします!

347 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 00:17:24.34 ID:CbiX+8Sh0.net
>>344
黄色40タテトプスです
宜しくお願いします

348 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 01:05:59.89 ID:IOfOKfCw0.net
>>344
たくさんの申請ありがとうございます!
〆させていただきました。
申請いただいたみなさま、よろしくお願いいたします!

349 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 20:28:58.29 ID:zM95+FMV0NIKU.net
【TL】 40
【所属】 黄
【コード】7779 5204 3241
【活動時間】 対戦 平日夜 土日終日
【活動地域】 大阪・兵庫

全てのリーグで200勝目指しています!
よろしくお願いします!

350 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 21:16:13.37 ID:ufg6cRmiaNIKU.net
>>341
途中離脱もするよな、この人

351 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 21:30:49.09 ID:y/nnSVQa0NIKU.net
その人のニックネームを離脱野郎にしてるわw

352 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 21:37:01.19 ID:xyQhxqpndNIKU.net
>>349
始めて まだ5ヶ月の若輩者ですが 申請させて頂きました。
黄色の40 相棒はコモルーです。
宜しくお願いします。

353 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 21:42:49.59 ID:AMP5OYf60NIKU.net
47422903424703晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797

354 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 21:54:12.05 ID:ziuA6cqSdNIKU.net
>>341みたいなカスは放置だな

355 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 22:12:53.20 ID:AHBhiwdp0NIKU.net
以前違う掲示板で募集したのですがもっと強い人達と戦いたいのでスーパーメインで若干募集させてもらいます。
【TL】 40
【所属】 青
【コード】9474 3035 1159
【活動時間】対戦 21〜23時
【活動地域】 東海地方
1ヶ月後楽しみにしてます!!

356 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 22:52:35.72 ID:HtBlVe2kpNIKU.net
>>349
赤40相棒タテトプスです
ガチPTから趣味PTまで全リーグOKです
よろしくお願いします

357 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 23:44:25.69 ID:AHBhiwdp0NIKU.net
>>355
たくさんの申請ありがとうございました。これより締め切らせていただきます。これからよろしくお願いします

358 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 23:45:48.01 ID:zM95+FMV0NIKU.net
>>349
締切いたします!
ありがとうございました!!
バトルしようぜ!

359 :ピカチュウ:2019/03/30(土) 00:25:58.14 ID:lmw3vpW10.net
ほえるはねるそらをとぶトライアタックメガトンパンチ!

360 :ピカチュウ:2019/03/30(土) 06:39:17.43 ID:l8/iYFxkd.net
布団オナニー派↓

361 :ピカチュウ:2019/03/30(土) 23:25:24.39 ID:cW3Al4SiM.net
強い人達と対戦しまくりたいので
募集します。
【TL】 40
【所属】 赤
【コード】 7626 2948 4728
【活動時間】 週替りで 夕方以降 午前中 夜中
【活動地域】 神奈川
勤務シフトの関係で平日活動時間はバラバラですがそれでも良い方募集します。

362 :ピカチュウ:2019/03/31(日) 01:13:25.34 ID:Xn1ips0HM.net
>>361
募集〆切ました!
申請くださった方達全て承認致しました
対戦出来るのを楽しみにしてます。

363 :ピカチュウ:2019/04/02(火) 22:55:27.77 ID:c5QTzgrj0.net
【TL 】40
【所属】黄色
【コード】5375 6608 5670
【活動範囲】東京
【活動時間】21-23時中心ですが不規則
スーパーリーグ中心にバトルスレはROMってますが、実戦経験がほとんど無くプレイスタイルもここの人達より雑魚です(参考までに捕獲数3万6千)
また、不規則な仕事しているため全くプレイできない日もありますがそれでもいいよという方いらっしゃいましたらよろしくお願いします

364 :ピカチュウ:2019/04/02(火) 22:56:58.44 ID:V6DCNNE6M.net
361です
フレ枠にまだ余裕があるので
対戦相手をまた募集します
【TL】 40
【所属】 赤
【コード】 3835 1163 6250
【活動時間】 バラバラ
【活動地域】 神奈川
ツワモノどもよ 出てこいやー!!

365 :ピカチュウ:2019/04/03(水) 00:01:43.69 ID:wuOcoEUd0.net
>>363ですが締めさせていただきます、申請いただきありがとうございます
どうぞよろしくお願いします

366 :ピカチュウ:2019/04/03(水) 10:10:41.09 ID:zt/wSROXd.net
>>364
申請させて頂きました。
黄40 アロサン連れてます。

367 :ピカチュウ:2019/04/03(水) 18:34:26.55 ID:Y3Atnbi8M.net
>>366
ふざけたコメントなのに申請してくださり
ありがとうございます。承認しました

368 :ピカチュウ:2019/04/03(水) 18:53:20.18 ID:Y3Atnbi8M.net
>>364です
ちなみにまだ募集してます
お気軽に対戦フレンド申請どうぞ

369 :ピカチュウ:2019/04/03(水) 23:15:16.21 ID:Lkrlb6Db0.net
【TL 】40
【所属】青
【コード】8895 6510 7491
【活動範囲】名古屋近郊
【活動時間】昼 夜
対戦可能時間は相棒の名前に記載してます
メインはスーパーリーグです
弱いですがお相手して頂ける方宜しくお願いします

370 :ピカチュウ:2019/04/04(木) 20:50:47.24 ID:J0oB3nQkp0404.net
>>148ですが、また若干名募集します!
フレンドいっぱいになってたらすみません

371 :ピカチュウ:2019/04/05(金) 12:55:51.73 ID:Zn5lPG8f0.net
【TL 】40
【所属】黄
【コード】6937 7102 5789
【活動範囲】東京23区
【活動時間】主に夜22:00〜
10人程募集します
スーパー520勝、ハイパー90勝、マスター120勝と
今のところスーパーがメインですが、他のリーグにも興味津々です
バトル好きの方是非どうぞ
殴り合って共に強くなりましょう!

372 :ピカチュウ:2019/04/05(金) 21:02:50.67 ID:m33tJ85x0.net
【TL 】36
【所属】黄
【コード】8055 0202 2522
【活動範囲】千葉東京
【活動時間】主に夜
主にスーパーリーグやっています
強い弱い問わず募集します
1ヶ月後を楽しみにしています!

373 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 00:48:03.91 ID:Hfo0NGPj0.net
>>372
黄色TL40 相棒色違いルナトーンです。
本州最西端から応募しました。
弱いですけどよろしくお願いします。

374 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 02:18:13.13 ID:mlwdSPYy0.net
>>372
黄34です。申請させていただきました!

375 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 21:12:15.66 ID:LcGnpA08a.net
>>371
>>372
申請しました
赤40相棒タテトプス
よろしくお願いします

376 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 07:14:47.18 ID:xWJCBYhE0.net
>>372

申請しました
赤36です!

377 :ピカチュウ:2019/04/08(月) 07:49:47.39 ID:PDngMaR20.net
>>371
まだ募集中でしたら宜しくお願いします!
今申請しました

総レス数 999
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200