2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 (● ●)b 】ヒコボンさん気になる人〜 Part.2【オッケーエクセレント】

1 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 20:06:25.95 ID:ZTlcSA860.net
ヒコボンについて語ろう〜!

※前スレ
【普通のおじさん】ヒコボンさん気になる人〜【埼玉東京】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541279212/

953 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 06:03:51.57 ID:Hlkhlfd40.net
BBAの声はマジで不快

954 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 08:54:05.46 ID:F8KsIlOyp.net
確かに今回のゆずみんは面白い
ヒコボン見てた人はあーいったのを求めてるんじゃないかな?
誰でもゲットできるようなグループレイドなんて見たって面白くもなんともない
毎回毎回同じような動画面白い?

955 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 09:21:05.59 ID:H2gVtbE2M.net
>>954
ヒコボンが好きな古参はぼっちプレイを求めてるからゆずみんはそれこそ無い

956 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 13:07:04.22 ID:FolQVi2x0.net
昔のヒコボン本人がナレーションしてるのも話が寒いというか苦手だったから
レイド回はヒコボンの生の声の会話がいっぱいあるのがきびしみw

てかたまに私の声が編集で入れられちゃうかも的意識を感じるBBAおるな
あれが無理

957 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 14:07:39.49 ID:2caQ4N2ed.net
>>956
大親友ボーナス+4球のために、グループに自ら食い込んでいったのは、ひこぼんですし。
フレンドシステムが無いときは適度な距離感を保ってたのにw

958 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 14:09:13.18 ID:qFeucaUhp.net
ある意味ナイアンの意図通りの行動

959 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 14:22:27.18 ID:ww2O3n6ma.net
>>955
温い動画じゃなけりゃぼっちじゃなくてもいい

960 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 16:29:32.11 ID:VPuDIE200.net
今までのフレンドを全て切り黄色チームへ変更を
今こそ英断を

961 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 17:08:56.45 ID:G0If9d3e0.net
10代20代女子の声の感じの人がいないのが
厳しみ

962 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 19:27:57.06 ID:htWkkSABM.net
やれないJ○より、やれるリスナーさん
(● ●)b オッケーセクスフレンズ

963 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 19:41:26.68 ID:bNMFiQDUM.net
>>954
いやああいう馴れ合いが嫌いだからソロプレイのヒコボンが好きだったんだよ

964 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 20:08:13.15 ID:ccXlhgXQ0.net
俺ははつだとかゆずみんとかの仲間内で馬鹿言いながらガヤガヤやるのは嫌いじゃないよ
レイド以外接点の無いジジババの当たり障りの無い世間話の何が面白いのかってだけで

965 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 20:08:16.92 ID:Yj3K6/r+M.net
>>960
ホールに執着してババアとつるんでる今絶対ないな!

966 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 20:08:24.81 ID:CRsBEsS20.net
勝手に陰キャ扱いしてそうじゃないと知った途端にキレだすの笑う

967 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 20:08:58.30 ID:muGZdMp50.net
>>954
期待してみたらつまんなくて5分で止めた

968 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 20:15:30.09 ID:Yj3K6/r+M.net
>>966
ただババアが邪魔なだけだよ!

969 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 22:00:53.11 ID:ylfJl6Gp0.net
昨日と今日の動画みたいなのがいいわ。

ドーブルのくだりいいわ🎵
やはりBBAは要らないね

970 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 22:33:32.69 ID:lEZ6Q3lk0.net
つまり今必要なのはポケGO+VTuberですねわかります
ただ両者の相性は悪すぎる
地方局のリポート番組みたいな出来になりそう

971 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 22:39:12.67 ID:lYR6ucN40.net
フランスパン咥えたのに
恵方巻きじゃないといかんのか

972 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 01:37:13.52 ID:ZsoWahn/0.net
やっぱりソロ動画いいな
>>969
はげどー

973 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 01:49:01.23 ID:ABahqKb50.net
>>970
カビゴンゆかり

974 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 02:16:50.52 ID:NCi2pFH70.net
需要のない姉さん(BBA

975 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 07:34:01.16 ID:nO5MoMYX0.net
あまりに大宮の大親友ボーナス付きが当たり前になりすぎると、
川越アウェーレイドの9球を「厳しいボール数」って感じるようになるんだな。

976 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 08:58:54.85 ID:5/1pvBf70.net
9球とかソロプレイヤーにとっては当たり前なんだよなぁ

977 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 11:08:22.96 ID:I6mOLcr/d.net
たしかにレイド9球で厳しみは
一般の感覚から遠ざかってるわな

978 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 13:59:59.30 ID:cGxI/I6dM.net
お前ら友達も家族もいないの?
本物のぼっちなの?

979 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 14:12:29.43 ID:5/1pvBf70.net
嫁さんと1日1回レイドやるくらいだなぁ、自分は。
なので、秋葉とかでの連戦時はソロになる。

980 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 14:14:42.62 ID:19O/fY2Oa.net
平日休日昼夜問わず常に誰かしら一緒にやってくれる人がいたり
街を歩けば大親友に当たるなんて奴そうはいないわw

981 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 15:08:35.33 ID:0ckJP0nf0.net
>>978
ブサケチボン本人だな‼
早くフレンド総切り黄色チームに変更しろ

982 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 15:49:13.55 ID:+2fcHOypa.net
自分を有名だと思ってるネット耐性のないユーチューバーのおっさんとかよく炎上しないなと思うわ
こんなん連中に目つけられたらあっという間だろ

983 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 16:29:19.82 ID:J04g7ECB0.net
イロチと個体値100運が異常すぎんか
GOプラ持ってたらこんなにGETできるもんなんか

984 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 16:49:37.08 ID:Is/5sswlp.net
四六時中やってればそりゃ。。ねぇ

985 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 16:49:55.89 ID:xhVQuI8Qa.net
初期のレイドなんかもっと強運だったよ。
ストレート投法の癖にガンガン捕ってた。
なお最近はw

986 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 19:08:19.34 ID:c73Dgo37M.net
イロチ運はないが高個体運は凄いイメージ

987 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 01:31:31.58 ID:ZSz+YEcRd.net
ババア回か

988 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 07:08:11.78 ID:POX3/ZxH0.net
BBA回とかフレンドとの絡みが多かったら低評価押してるわ
お前等も押しとけよ

989 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 07:30:42.18 ID:J3lK5oOU0.net
いや、もう登録解除して気になったのしか見ない

990 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 08:01:19.55 ID:VlqiuURed.net
いい人っぽいね
嫁さんとかお子さんとかいるのかな?

991 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 08:23:35.94 ID:zS2oVCbF0.net
>>990
右手

992 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 09:06:59.92 ID:TzouzA+g0.net
次スレは語ることないしもう無くても良い感じ

993 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 09:22:55.29 ID:djzy5UzbM.net
そうだな次スレはもういいな
続きは総合スレで

994 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 11:21:36.86 ID:PiHKggHz0.net
たまたまフレンドが同じレイドにいるまではよいけど、
大親友bbaと一緒になるために、グループコードまでやりだしたから
終わりだね。この人。

995 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 18:44:10.43 ID:sBrfJwiKa.net
埼玉って娯楽が少ないからヒコボンがゆるキャラみたいに人気出るの解るわ

996 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 19:00:27.94 ID:ylQ5pOX/0.net
ソロポケ活動画でこの人より面白い人が居ないのも事実なんだよな

997 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 19:06:21.89 ID:teAChTkD0.net
質問いいですか?

998 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 22:41:58.72 ID:Y4jNSQZo0.net
ゆずみんに行きます
ヒコボンさようなら

999 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 01:37:45.15 ID:O485I2G+0.net
これはもう恵方巻をしゃぶらんとまずい流れや

1000 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 12:54:36.61 ID:RgkZKvF+p.net
次スレおながい

1001 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 12:57:26.00 ID:FQoMCAm50.net
(● ●)お前らまたどこかで会おう

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200