2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PvP実装はレベル40から

1 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 09:26:27.82 ID:UDDz0Ac0r.net
しくよろ。
https://twitter.com/PokemonGOAppJP/status/1071841959021568000?s=19
(deleted an unsolicited ad)

2 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 09:28:22.73 ID:R04S4A2d0.net
経験値1億からでいいだろ
複アカ40部隊排除できるしw

3 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 09:28:58.99 ID:UDDz0Ac0r.net
対戦機能「トレーナーバトル」の解禁は、トレーナーレベル40のトレーナーから段階的に行っていきます。
この対応は、サーバー負荷への配慮や、機能がスムーズに動作することを確認する目的があります。 [1/2]#GOバトル
トレーナーレベルによっては、「トレーナーバトル」をお楽しみいただけるようになるまで少しお時間を頂くことになりますが、
「トレーナーバトル」やゲームプレイ全体に大きな不具合が生じないようにするための対応となります。ご理解ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。 [2/2] #GOバトル

4 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 09:30:32.84 ID:3iCrQoq/M.net
いちいちスレ立てんなや
馬鹿なのお前?

5 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 09:35:29.29 ID:UDDz0Ac0r.net
うるへー。ナイアン様からの有難いお言葉やぞ。

6 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 09:37:01.62 ID:pRIAA72iF.net
ずっとTL40で良いよ
ついでにEXや5卵レイドも
TL40縛りにしてくれ

7 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 10:09:17.07 ID:XeShfpxFp.net
TL40キターーー

8 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 10:10:23.65 ID:c6ADdGD+0.net
ちゃんと40からの理由を説明するのはいい
アホが黙るから

9 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 10:10:27.01 ID:lv067mgo0.net
逆にTL15以下から段階的にスタートとかもやってほしいな
複垢作成がさらに流行るだけかもやが

10 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 10:12:49.41 ID:sXm/wux+M.net
TL40が人柱

11 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 10:24:47.41 ID:MPc86tKCd.net
そもそもTL40の人しかやらないんじゃね?

12 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 10:33:10.17 ID:hPVuBQz0a.net
ボクはTL40だけどセレビィで8月にはじめたからまだTL40になってない。

13 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 10:34:30.90 ID:qhl0ZeVVM.net
んでいつからよ?もったいぶるなよクソナイアン

14 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 10:40:10.75 ID:bR48ZRhYp.net
>>12
意味不明

15 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 10:41:22.61 ID:0uH10Zkn0.net
TL40からに異存はないけど、
下レベル解禁するごとにちゃんとアナウンスしてほしいわ
ツイじゃなくてアプリ上で

TL縛り解禁って、いつもサイレントじゃん

16 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 11:24:42.40 ID:ZLdLjE6Tx.net
気がつけば解禁…

17 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 12:00:17.46 ID:6tDQ22NJ0.net
とりあえず青赤黄の3人をボコればいいな

18 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 12:14:39.45 ID:aOWV6X3Bp.net
>>9
1ヶ月に一回ログインするような人達から解禁してもw

19 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 12:19:43.94 ID:mph0TbDYp.net
>>15
ツイの通知いれとけばいいだろ

20 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 12:45:32.24 ID:0eF5Cxawa.net
頑なに「いつから始まるのか」って事には触れないんだな。なんか怖いわこの会社

21 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 13:03:19.68 ID:Mg8GCQZa0.net
負荷軽減なら黄色から実装だな

22 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 13:23:43.65 ID:biwehIt3d.net
>>21
サクサク動きそうだな

23 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 13:26:58.72 ID:hhWYvEp0d.net
>>21
負荷の参考になるかが問題だな(´・ω・`)

24 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 13:29:42.34 ID:6tDQ22NJ0.net
>>20
日時を告知しても予定通りに稼働しない事を認識している会社ではある

25 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 13:37:48.09 ID:1XOKCQSea.net
2号垢あと50万3号垢あと100万で40到達だから間に合いそう^_^

26 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 13:41:41.53 ID:o0T8Tebm0.net
ポケスト申請もやらせろよ

27 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 14:19:58.06 ID:6CZEObdZd.net
ずっとTL40でいい

28 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 14:20:28.21 ID:xbw8ExtKd.net
>>21
基地外から実装かw

29 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 14:24:04.23 ID:wzMyCJOKr.net
とりあえず傷薬使う時にいい加減HP表示してくんないすかね、、、

30 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 14:42:59.76 ID:HxlRc0nT0.net
紛らわしい、40の人もまだ対戦できてないんだな

31 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 15:17:04.12 ID:PM1FCarga.net
強制アプデが入って次の日からかね
レベル38の俺は第2陣に入ればいいな

32 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 15:18:53.05 ID:vyRpp6/rr.net
ナイアン様も忙しいからな。

33 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 15:20:07.85 ID:lFc/jOAR0.net
クリスマスイベントと年末年始イベント終わってから

34 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 15:21:09.77 ID:JyEpD48u0.net
先週TL40になったがここがスタートラインだろ
大変そうだ

35 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 15:35:50.66 ID:pmotuUiu0.net
レベル解放まだー?

36 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 15:37:32.87 ID:lFc/jOAR0.net
ソフバンスペシャルウィークが終わってから

37 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 15:51:42.73 ID:FUMieTlmx.net
>>22
10年くらいかかるのか?!

38 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 15:52:38.16 ID:FUMieTlmx.net
>>36 の間違い。逝ってくる(´・ω・`)

39 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 15:56:45.45 ID:OZRv4dWnd.net
>>15
愚痴ってないでさっさとレベル上げろ

40 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 15:57:53.13 ID:Y3gh10qMp.net
段階引き下げでもTL40限定でもいいよ
どうしてもやりたい仕様じゃないし

41 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 15:58:57.71 ID:A2z8B/0k0.net
TL40スタートだって次の日、下手したらその日の午後とかには全レベル解禁してるじゃない意味あるのかしら?

42 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 16:12:39.40 ID:dL/GlV2F0.net
限定するなら一週間くらいじっくりテストして欲しいわ
いつものごとく1日とか数時間で緩和されると、はじめから40縛りするなよって感じで笑える

43 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 16:22:38.91 ID:hhWYvEp0d.net
それがナイアンくおりてぃ

総レス数 155
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200