2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピカブイ低評価率】北山由里さん応援スレ6【No. 1】

1 :ピカチュウ (5級) :2018/12/13(木) 21:43:52.74 ID:01ZlE5qd0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

過去スレ↓
【YouTuberって】北山由里さん応援スレ【得やなぁ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533776770/
【474】北山由里さん応援スレ2【ガチ勢】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537391503/
【474】北山由里スレ3【EXパス…】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538329424/
【コタイチガー】北山由里さん応援スレ2【オーマイガー】(実質4スレ目)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538344893/
【赤パンツ一丁で】北山由里さん応援スレ5【生配信】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541386200/


【ワッチョイ機能について】
スレ立ての際に、>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
────────
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

110 :ピカチュウ :2018/12/20(木) 04:40:50.85 ID:yVTCjbDAd.net
立派な富士額だったが・・・

111 :ピカチュウ :2018/12/20(木) 09:01:55.23 ID:Y+Vnu3bua.net
北山ってホントに服持ってないな。
いっつもパンイチの時のセーターじゃねーか。

112 :ピカチュウ :2018/12/20(木) 12:58:05.87 ID:75gBOOya0.net
昨日は中身のない生配信で信者から投げ銭巻き上げたの?

113 :ピカチュウ :2018/12/20(木) 13:04:55.16 ID:lY1GpobLM.net
投げ銭が定着しててナイスパの意味が判らんかったw

114 :ピカチュウ :2018/12/20(木) 18:54:58.64 ID:wZ9jd0Ee0.net
由里さん、あなたのお勧めパーティってこれ?
https://i.imgur.com/l98mIqQ.jpg

115 :ピカチュウ:2018/12/20(木) 20:07:56.76 .net
>>111

衣食住

衣 お金使わない

食 痩せてるからお金使ってなさそう

住?

恋人とマンションでも買ったとか?

116 :ピカチュウ:2018/12/20(木) 20:11:06.94 .net
>>108

ヒント ストレス

117 :ピカチュウ:2018/12/20(木) 20:19:14.21 .net
>>79
>ポケモンファンの付録の相性表を最初に紹介したツイッター主が北山の奴勝手にパクって動画収益化してんじゃねーよってキレてるw

>>83
>それ見たw
>こういうことの積み重ねで嫌われていくんだけど本人はそんなツイートを戯言だと思ってるからたちが悪い

>>102
>バカ信者がその主に特攻しかけられたらかわいそうだから貼るのは控えるよ。でもキャプは抑えてるから証拠は出せる。
>怒ってる人はenoとツイを相互フォローしている人でenoが相性表の投稿をエアプウイズのツイ記事にしてそれを北山が見てパクったという流れかと。

いつもキレてる人といったら

思い浮かぶのは

enoくらい?

118 :ピカチュウ:2018/12/20(木) 20:37:14.30 .net
>>90
>チューバー同士の対戦なんて普通にヤヲでしょw
>打ち合わせで工作できちゃうわけだし。こういうのはこれからも需要無いと思うよ。
同意
チューバー同士
そして
芸能人同士も
胡散臭い

119 :ピカチュウ:2018/12/20(木) 20:51:58.10 .net
>>97

>持ち上げる訳ないもん。

>見下してるはずだし

あなた

恋したことない?

男はいつだって頭ではなく下半身で考える生き物なのよ

120 :ピカチュウ :2018/12/20(木) 21:07:29.98 ID:pa0+WjBe0.net
今やってる動画イラッとしたわ
食事中だったので低評価

121 :ピカチュウ :2018/12/20(木) 21:26:24.69 ID:jXuUfdEzp.net
酷いな、これw
AR写真募集しといて自分メインのPVにしてるじゃん
汚山の自己顕示欲、ここに極まれり!

122 :ピカチュウ :2018/12/20(木) 21:29:11.55 ID:Qi569KRI0.net
声量ないなw

123 :ピカチュウ :2018/12/20(木) 21:49:36.99 ID:xi8oTLXX0.net
音源の著作権は大丈夫?

124 :ピカチュウ :2018/12/20(木) 21:49:58.26 ID:mwtkD+L0a.net
これはきつい…

125 :ピカチュウ :2018/12/20(木) 21:54:45.44 ID:UCUpAhK40.net
せっかくのいいAR写真がタダの添え物扱いじゃん

126 :ピカチュウ :2018/12/20(木) 21:59:23.25 ID:mwtkD+L0a.net
AR写真が一瞬しか映らなすぎて笑えるw
ご自分のカットはやけに多くて長いのにね

127 :ピカチュウ :2018/12/20(木) 23:10:32.06 ID:i3XRGjsl0.net
やばいね。仮にも元ミュージシャンならキーを合わせるくらいすればいいのに。歌、下手すぎじゃん。
公募した素材もあんな使い方するなら、自分て集めて作れよ。たわけが。

128 :ピカチュウ :2018/12/20(木) 23:30:16.25 ID:pa0+WjBe0.net
>>127
元ミュージシャン→x
元ミュージシャンになろうしたけどなれなかった人→○

129 :ピカチュウ :2018/12/21(金) 00:40:45.84 ID:ogeRRezea.net
>>127

本当だね。AR写真自分を引き立てるための道具として使ってる感じ。作品として仕上げたいなら自分で撮った写真あげたらいいのに。
そういうセンスもないから、売れないんだろうけどさ。

130 :ピカチュウ :2018/12/21(金) 01:58:36.80 ID:1F/0Sp+q0.net
歌ヘタクソすぎクソワロタwww

131 :ピカチュウ :2018/12/21(金) 02:10:52.46 ID:22SYg9jga.net
でもコメント欄は絶賛だらけなんだなー
わからん

132 :ピカチュウ :2018/12/21(金) 04:12:54.42 ID:pg0QyXE60.net
気持ち悪いわ
感動で涙が止まらないとか誉め殺し?
悪評コメント0ってのも削除されるからか

133 :ピカチュウ :2018/12/21(金) 07:03:34.88 ID:rbYCT/sg0.net
ユリは金やるからレディースアートネイチャー行きなよ。
禿げたらヤダよ…

134 :ピカチュウ :2018/12/21(金) 07:11:46.50 ID:CPYhN3H50.net
北山の動画では見たことないペースでグッドボタンが増えてる
みんな歌ってみた動画好きだね

135 :ピカチュウ :2018/12/21(金) 07:23:28.63 ID:YMlIRveca.net
ポケモンgoで歌作れるの北山のみ
編集も素晴らしい
感動したぞ俺は

136 :ピカチュウ :2018/12/21(金) 08:03:54.60 ID:sJXVJK/20.net
うわー、これは吐き気を催す気持ち悪さw
こじゆりさんは本当に自分が大好きなんだね
ファンが作ったとかなら分かるけど、自分でこんなの作れるとか自己愛が強すぎてほんと気持ち悪いわ
AR写真メインならいい動画に化けたろうに

>>132
ファイヤーデイ以降、アンチコメは徹底削除してるよ

137 :ピカチュウ :2018/12/21(金) 08:53:33.91 ID:RgIoQ+Ha0.net
称賛コメの中に「歌手になれると思います」とか皮肉あって草

138 :ピカチュウ :2018/12/21(金) 10:09:03.94 ID:JSgC8sZw0.net
声も老けてない?
歌も下手になってるけど名古屋で活動してた時のPVが出来過ぎだった?

139 :ピカチュウ :2018/12/21(金) 10:36:05.85 ID:9iYPFoNXd.net
なかなかなかなかヒッヒッヒッ

140 :ピカチュウ :2018/12/21(金) 10:48:10.87 ID:Jf5hgy3b0.net
歌動画でターシー省いたのは
禿ライバルとしての対抗心ゆえか...

141 :ピカチュウ :2018/12/21(金) 11:00:40.97 ID:ixjEerpG0.net
>>131
信者ばっかりだから仕方ないね

142 :ピカチュウ :2018/12/21(金) 11:19:58.83 ID:f2KEdgw80.net
賞賛コメして後からアンチコメに書きかえれば?

143 :ピカチュウ :2018/12/21(金) 12:42:00.32 ID:1F/0Sp+q0.net
コラボした内山、トンプソン、ハツダの連れの筋肉兄さんは無かった事にされてるw雑魚は割愛したのかね?

144 :ピカチュウ :2018/12/21(金) 13:16:23.96 ID:3/PsAg+Id.net
いい動画だったよ
欲を言えば号泣生放送と赤パンカットイン映像も使ってほしかった

145 :ピカチュウ :2018/12/21(金) 13:53:16.51 ID:LX6zZaRj0.net
ん?
これグッドボタンの増え方おかしくない?
視聴数に対してこのグッドの数とか

146 :ピカチュウ :2018/12/21(金) 19:07:40.61 ID:SAmyzehgM.net
この歌動画は評価せざるを得ない
今までの動画の名場面切り出しとかとんでもない手間かかってるぞこれ

147 :ピカチュウ :2018/12/21(金) 19:33:27.27 ID:M1NjvIpSd.net
この人のことは好きじゃないけど
1.2年前の動画の自然体な感じは可愛いし、ファッションも個性的で悪くない。最近は同じ服ばかりだし、彼氏がいるとは思えないくらいの老けよう。イベントで睡眠とれてなさ気だし食も細いのかガリガリ。

148 :ピカチュウ :2018/12/21(金) 22:00:26.38 ID:0NiCdcUN0.net
動画のクオリティは評価するけど自己顕示欲丸出しだよなw

149 :ピカチュウ :2018/12/21(金) 22:34:02.98 ID:Ghemm+xH0.net
今年のやらかし大賞決まった?

150 :ピカチュウ :2018/12/21(金) 22:41:17.89 ID:9Abg3TENd.net
かわいく見せようとしてるけど、ことごとく痛い

ポケモンの可愛さには勝てないから公開処刑してるようにしか見えん

151 :ピカチュウ :2018/12/21(金) 22:58:02.62 ID:ZAzNeZbap.net
2018年やらかし大賞はファイヤーデイ大炎上で異論はないよな?
次点で優秀賞に号泣にらめっこ配信と10万円エア募金

152 :ピカチュウ :2018/12/21(金) 23:06:32.22 ID:7xRD4Orjd.net
十分可愛いだろ

153 :ピカチュウ :2018/12/21(金) 23:13:31.01 ID:1F/0Sp+q0.net
号泣にらめっこは生放送だったし、すぐ消されちゃったのが伸び悩んだな。
もっと多くの人に見てほしかった。
個人的に爆笑できたのは

1位 ファイヤーデイ前日、当日
2 号泣にらめっこ
3 赤パンティ
4 10万募金疑惑
5 100均防災グッズ

154 :ピカチュウ :2018/12/21(金) 23:16:54.11 ID:Ghemm+xH0.net
無言フリーズライブが個人的には衝撃だった
カーモンベイビーアカパン

155 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 00:00:29.54 ID:O59WTQFHd.net
可愛いタイプじゃないだろ
疲労が顔に出て痛々しい
名古屋に帰った方がいい
帰る家があるんだから

156 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 00:33:36.69 .net
>>152

【可愛いポケモンGOトレーナーが歌ってみた!】

https://m.youtube.com/watch?v=3ZWsWN2_xUk

157 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 00:37:09.47 .net
>>146

寿引退総集編動画かなと思った
違うの?

158 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 00:41:29.20 ID:EJroMQNod.net
内山ミエとか無かった事になってるのがかわいそう。
内山本人もこの動画にコメしてるのに、素っ気ない返信して。。
汚山ひどすぎだろ

159 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 00:49:38.90 .net
>>140
ターシーのこと
よっぽど大嫌いなんだな
賢人ア○スの言ってた通りじゃん
まさにターシーへの戦線布告
ご立派


昨日の敵は今日も敵〜♪

そんな古い言葉あったっけ

お互い仇同士なんだから正々堂々と競い合い
ライブも被せ合って戦いましょうと
北山は勝負になかなか応じてくれないターシーに歌でメッセージ送ってくれたんだね

160 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 01:01:17.18 .net
>>158
>内山ミエとか無かった事になってるのがかわいそう
それにはびっくり
ただコラボしても必ずしもしっくりこなかったよう
ミエダイスのコラボと比べるとそう見えた
>内山本人もこの動画にコメしてる
本当?
ミエさんらしい
度量大きくて
性格良すぎ

161 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 01:10:37.30 .net
>>143
内山ミエちゃん
雑魚の反対で大物の風格漂ってるよ
他のユーチューバーより
遥かにデビュー遅い
でも登録数あと少しで100000の大台
この勢いならヒコボンも
会社のバックが頼りなやまだやはつだも
早晩軽く越えそうだから

162 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 01:11:16.95 ID:CmeRnIQn0.net
>>158
当の内山ミエは今や登録者10万人目前。
北山憧れのUUUMにも所属したからな。
北山さんの内心は嫉妬で狂ってるだろうねw。

163 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 04:10:46.58 ID:vQMlF6SQ0.net
>>158
内山の方がユーチュバーとして天と地の差で地位築いてるんだから本人全く気にしてないでしょ
ユーチューバー以外の実績含めたらもう形容できないくらいの差
元有名プロスノーボーダーとミュージシャン目指して挫折した人

164 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 06:14:06.63 ID:KSOuZJ2sa.net
ポケモンというコンテンツをやりながら
山田ともコラボしてるけど
この人は、なぜ登録者伸びないんだろうね。

この人より少ないパクパクさんみたいな内容の場合は、割とバトル好きの人が見るとか視聴者層が限られるとは思うけど。

まぁ、情報系の中じゃ特にペラペラの中身だし、このくらいの数が妥当な感じなんかなぁ。

165 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 06:17:08.31 ID:P131q05l0.net
内心ミエ

166 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 06:20:00.72 ID:rrLr5iP3a.net
ミュージシャン汚山由里の歌ってみたけどただの素人(ひと)?!

167 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 06:40:28.00 ID:X4wqUCzp0.net
>>163
方やオリンピック出れそうでダメだった人、方やメジャーデビューまでした人だと雲泥の差
セカオワや下衆と同じステージに立ったかもしれないんだよ
才能溢れるんだから映像とかの道もいいかもしれない
ゆりさん、監督デビューしちゃいなよ

168 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 08:01:49.94 ID:Uk1PeoKOd.net
>>157
受け皿があるとは…

169 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 08:33:36.44 ID:tUZZer+s0.net
今までの動画の名場面なら
・ファイヤーデイ前日〜当日
・赤パン生配信
・デオキシス無言にらめっこ
・10万円募金詐欺
あたりを組み込んでほしかったなw

170 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 08:57:58.55 ID:Rind+Qz10.net
>>163
内山は元有名プロスノーボーダーじゃなくて現役無名プロスノーボーダーだろ。
シーズン中は車中泊続けて頑張ってんだぞw

171 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 09:15:29.66 ID:X4wqUCzp0.net
>>170
もうプロじゃないんじゃない?
前回オリンピック逃してこれからは楽しんで後身を育成みたいに言ってなかったっけ?
車中泊はスポンサーなしのマイナースポーツなら普通にあるよ。遠征とか金掛かるよ

172 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 09:51:56.87 ID:4TEHzAp20.net
あの子のスカートの中の歌詞の部分は赤パンツ映像使えよ北山〜

173 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 10:10:04.40 ID:ZA2Ky3E20.net
>>167
釣りだろうけど、北山のバンドはタワレコのインディーズレーベルだからな?
まあ自分がメインでないと気が済まない承認欲求の塊みたいな女だけど、編集とか裏方やればいい仕事すると思うわ

174 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 10:26:15.06 ID:zAtAvcN80.net
歌ってみたのコメ欄に田中太朗がdisってて草。
そして信者が反論w

175 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 11:39:28.54 ID:EaGrl+k1d.net
内山とか無かったことにされてるのはかなり違和感
概要欄のリンクも山田とかはつだとかのポケGO配信者の大手ばかり
こいつはポケGOの有名どころに媚びてるんだろうな

176 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 11:52:22.06 ID:MFKKLTbCd.net
>>168
郡上のご両親

177 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 14:28:24.56 ID:qe/fCkVXF.net
てめーの顔芸あんなに使うなら、ワンカットくらい内山と筋肉のコラボシーンとか挿入してあげればよかったのに。

178 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 16:49:34.99 ID:G9/7AmtM0.net
てかこのおばはんオフ会やりすぎじゃね?
どんだけ出会いたいんだよ

179 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 16:59:58.10 ID:3YRjI8hla.net
出会いたいww

180 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 18:14:51.45 ID:VXoJZIe30.net
オフ会で何か販売してんの?

181 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 18:50:28.59 ID:HsNDVqJi0.net
作曲歌詞歌唱力歌声全て才能ないんだから
売れるわけがない
歌声が致命的

182 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 18:53:06.21 ID:Uk1PeoKOd.net
信者ならあるいわ!

183 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 20:31:40.66 ID:vAS1fQz0d.net
画伯が謎の失踪したのもこのスレでは大事件だよなwww

184 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 20:57:44.29 ID:VXoJZIe30.net
>>181
オレオのPVはそこそこでしょ?
ダンスは動きが変だったがw

185 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 21:05:43.54 ID:vQMlF6SQ0.net
よくあんなアマチュアのコピーに自分の曲ですみたいな映像つけるわ
あんなレベルでポケモンマスター歌ってほしくない腹立たしい
「ポケモン♪ゲェトだぜイエイエイエイエイエイヤーン♪」
ヤーン♪て苦笑

186 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 21:31:34.21 ID:vAS1fQz0d.net
ポケモンマスターになるってこの人の場合は冗談にもほどがあるよねw
一発が言うならわかるけどw

187 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 21:37:28.42 ID:su2eEN9Op.net
ユリさんのアンチさあ
ユリさんみたいな美人が辞めちゃったらどうするわけ?
ちょっと発言に気をつけようね

188 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 21:38:02.49 ID:Rind+Qz10.net
つーか、PVPの対策動画まだかよ。
対人1回やっただけじゃねーか。
できなきゃやりますとか言ってんじゃねーよ。

189 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 22:38:14.27 ID:H+j9zg+f0.net
>>187
さっさと辞めれば

190 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 22:41:19.15 ID:kuruat7fd.net
こういう場所でアンチのオモチャになってるのが丁度良い存在でしかないよな、このひと
消えて困るのはファンしゃなくアンチの方だろw
このひとの動画観てないからスレの流れ見て“今日も通常運転だな”って確認しつつスレを閉じる毎日w

191 :ピカチュウ :2018/12/22(土) 23:06:24.79 ID:x+m2RwJup.net
炎上エンターテイメントに魅せられた者としては辞められたら困るんだよなぁ
まあこいつは絶対辞めないから全く心配はしてないけどなw

192 :ピカチュウ :2018/12/23(日) 00:15:50.51 ID:lrLMgZgq0.net
ポケGO界の炎上芸人だからなw

193 :ピカチュウ :2018/12/23(日) 01:14:13.35 ID:G4Rxezqw0.net
アンチもパンツ見てシコってんだろ?

194 :ピカチュウ :2018/12/23(日) 07:26:26.22 ID:ROw6uJab0.net

ってwwww
お前だけじゃね?www

195 :ピカチュウ :2018/12/23(日) 07:40:46.35 ID:BwcbCj030.net
鼻でか

196 :ピカチュウ :2018/12/23(日) 07:43:50.42 ID:lrLMgZgq0.net
正直あの赤パン丸見えはみっともなさしか感じないんだがw

197 :ピカチュウ :2018/12/23(日) 07:46:03.98 ID:IA18ovpfd.net
いい年してリスク管理も出来ずに赤パン丸見え生配信しちゃうだらしのない女w

198 :ピカチュウ :2018/12/23(日) 08:51:55.73 ID:53zZHx2+0.net
アンチの願いも虚しく登録者38000突破だな
冬の間に4万いくな

199 :ピカチュウ :2018/12/23(日) 09:39:34.15 ID:W0r4iBvpd.net
38kで広告収入幾ら?

200 :ピカチュウ :2018/12/23(日) 13:51:44.27 ID:VaQ4csUu0.net
人気プロミュージシャンって特長活かして場末のYouTuber拾ってあげてるなんて、ゆりさん素敵だな
コメントも美人過ぎるとか涙止まらないとか幸せにするものばかり
才能溢れるから仕方ないけどポケgoのことは忘れて欲しい

201 :ピカチュウ :2018/12/23(日) 15:08:11.10 ID:ZNYJtrj80.net
>>200
そのレス草過ぎるわ

202 :ピカチュウ :2018/12/23(日) 16:19:24.99 ID:lrLMgZgq0.net
>>200
ポケGO辞めろって言ってて草

203 :ピカチュウ :2018/12/23(日) 16:39:39.60 ID:h6i+yA31M.net
場末のチューバー拾うって逆だろw

204 :ピカチュウ :2018/12/23(日) 17:28:02.58 ID:Qubu07eld.net
褒め殺しw

205 :ピカチュウ :2018/12/23(日) 17:54:28.22 ID:HTvFvfxtd.net
>>200
こういう落とし方で前スレでクソ笑ったレスあったんだよなww

206 :ピカチュウ :2018/12/23(日) 18:28:01.77 ID:etcc6h5Np.net
女性でポケGO配信するのがたまにいるけど
ブサイクだったり、すぐに辞める奴らばかり
結局、ユリさんが女性ナンバー1の
ポケGOユーチューバー

207 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 19:28:51.38 .net
>>206
辞めるのはリアル充実してるからだろ
客観的に見て
ルックスは北山が一番低い

208 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 19:31:53.51 .net
>>198
YouTuber
4年以上やってな
ミエさん
間もなく10万

209 :ピカチュウ :2018/12/23(日) 19:38:43.30 ID:aFa0rITi0.net
>>206
情熱がゆりさんほどある女性ユーチューバーはいないと思う

210 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 19:38:50.31 .net
>>187
ユーチューバーなんて
一人を除いて
日本も
世界も
男も
女も
オカマも
レズも
全員
辞めてくれてよい
辞めて結構


必要なのは
この天使のみ
この一人さえ
生きててくれれば
全人類
万年
幸せでいられる

https://m.youtube.com/watch?v=tKNUi8fysX8

総レス数 607
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200