2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華振り子総合スレッド 2揺れ目

1 :a:2018/12/18(火) 09:56:01.97 ID:sIYu0fnF0.net
※到着まで10日以上かかります。


まえ
中華振り子総合スレッド 1揺れ目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544000099/

関連
いつでも冒険モード8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544448025/

297 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 14:34:23.37 ID:EDF/uMKa0.net
>>290
たまにあったりする
値段は高いけど

298 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 14:45:22.87 ID:X4wqUCzp0.net
日本人がprimeで転売してて2000円後半するけど翌日来るし安心

299 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 14:53:06.12 ID:Zw2LsoI10.net
土日って配送あったっけ?
来週までお預け?

300 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 14:55:16.54 ID:nUL1QCiK0.net
俺は土曜届いた

301 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 14:58:10.75 ID:jgfKfu5Q0.net
>>294
>>295
マジレスかと思ってびっくりしたが
ボケ潰しっていうテクがあるのか
勉強になった

>>296
彼女作るとこから始めなあかんのかーい!
って突っ込めばええの?

302 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 15:12:38.86 ID:LF93Yo9/M.net
>>292
>>165だからもう少し

303 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 15:29:47.58 ID:pgK30hYza.net
>>299
yamakanoは書留で送ってくるから土日も配達してくれる
happinessplusは特定記録だから平日のみ
他は知らん

304 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 16:00:09.63 ID:hT/K97mHd.net
昨日の晩から川崎より動きなし
国際書留なんだけどな

305 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 17:10:06.92 ID:fbp/qT6v0.net
happinessplus 今日届いたから土曜でもくるよ

306 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 17:16:12.93 ID:ZEKnRjVWa.net
川崎ならまだ国外だから仕方ない

307 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 17:40:31.50 ID:KQ0x0VsM0.net
>>283
俺はフリフリする前に再起動して、さらに
ポケモンGOとfitのキャッシュを消去すると
反映される確率が上がったよ

308 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 17:42:44.37 ID:Wt0EmDf0d.net
>>307
サンキュー

309 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 17:46:59.53 ID:vaAOHo080.net
待ちきれなくてプライム明日着をポチっちまった

310 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 17:53:02.93 ID:XMu0kaLnp.net
20日経っていきなり届いたので早速試したら0.5km/hしか出なかった。セット方法が悪いのかな?iPhone X

311 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 18:12:47.93 ID:jgfKfu5Q0.net
>>310
俺もXだけどちゃんと機能してるよ
卵じゃなくてヘルスケアの距離見てみ

312 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 18:25:47.07 ID:pzU4kiTF0.net
>>311
サンクス
今見たらヘルスケア上では反映されてるっぽいけど
何度かポケモンGOも再起動したけど反映されない〜
もうちょっと様子見かな

313 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 18:50:34.04 ID:ZmTIZFgE0.net
>>312
ポケモン起動してから反映されるのに1〜2分掛かるぞ

314 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 19:03:08.38 ID:jgfKfu5Q0.net
>>313
俺はもっと時間かかるときあるなー
反映されるタイミングはよくわからない
日付が変わってから起動すると確実に反映されるような気がする

315 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 19:08:29.67 ID:mmi0liJ90.net
名前変わったとこで11/22に注文して届かないからもう来ないのかと思ってたら昨日投函されてたわ
中身問題なし
シリコンの鍋敷きの上に乗せると滑らなくていい感じ

316 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 19:09:02.34 ID:Esqui+9dd.net
>>306
47都道府県言えない俺にも分かりやすく説明してくれ

317 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 19:19:13.26 ID:OohZpOLr0.net
通関前

318 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 19:22:57.41 ID:abKHiEfQ0.net
>>316
川崎国ってのがあるらしい

319 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 20:26:11.35 ID:gJ5yVQzUd.net
>>317
通関手続は終わって発送になってる

320 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 20:40:00.45 ID:LxVlQeIl0.net
>>282
スマホに縛ったポケモンを壁紙にして

321 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 20:56:04.94 ID:MRf8dNl3d.net
500円代のとこ追跡できるようになったわ

322 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 21:29:26.98 ID:+amZuHwL0.net
11/29に注文して、12/18に到着
Xperia XZs(SO-03J)でやってみたところ、時給8.5kmだった
ここ見てると時給4-10kmだから当たりみたい
前スレに相棒の飴距離の加算上限が40km/日って書いてあったけどマジ?
荒稼ぎしたかったな

323 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 21:43:49.95 ID:5MNyHCbZp.net
はじめてこのスレ読んで興味を持ったんだけどアリだとなんて検索して探せばいいですか?
アマゾンだと振り子でなんとか出てくるけど

324 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 21:48:35.17 ID:dvYIRRZD0.net
phone swing automatic

325 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 21:57:41.36 ID:5MNyHCbZp.net
>>324
ありがとうございます
なんかたくさん出てきてどこで買えばいいのかわからんww
どれも同じ商品?

326 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 22:00:38.73 ID:dvYIRRZD0.net
>>325
買ってるわけじゃないから分からんけど微妙にアレンジされてて単一商品じゃない
前に検索してたら電動でシーソーみたいなやつもあったし、歩数計ごまかすのが流行ったみたいから種類結構あるっぽいよ

327 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 23:00:07.87 ID:pHyv0OpVp.net
川崎東郵便局で通関手続き中になってるけど連休中は休みなんでしょ?

328 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 23:08:19.70 ID:5d1Yov7e0.net
>>282
スマホの遺影みたいになってて草

329 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 00:30:23.45 ID:AeJucsD60.net
7卵の確率出てたけど課金するのも真面目に歩くのアホらしすぎる
振り子ちゃんがんばって

330 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 00:40:53.03 ID:T+nF+DYm0.net
全然あめ制限されてる気がしないんだけど。ミュウツーで3個以上もらってる気がする

331 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 00:45:53.96 ID:eLg3Pqvv0.net
反映されるときは相棒がアメを見つけたってプッシュ通知がある
ない時は反映されない

332 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 01:19:33.13 ID:jd6tKYdkd.net
>>327
火曜まで諦めろ

333 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 01:31:34.89 ID:26cqWs2t0.net
11月の終わりか12月の初めに届いて普通に使えてるんだけど
このスレ見てるともう1台欲しくなる不思議

334 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 02:28:04.60 ID:eSF3a9q20.net
ポケモンGOの孵化通知ほどテキトーなもんはないぞ
あいつ気まぐれすぎ

>>330
そもそも相棒飴はたまに1個多めにくれることがあるらしいからもしかしたらそれかも?

335 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 05:15:01.79 ID:YzQbvsWF0.net
尼から名前変わった所の評価のメール来たけど

到着予定日を過ぎても届いてません
某コミュニティサイトの情報では部品が揃ってない情報も有ります
★☆☆☆☆
↑これでええんか

336 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 05:38:17.25 ID:jd6tKYdkd.net
つまらん

337 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 05:42:21.88 ID:sAmYL0GBa.net
Xperia xz2c 
使用開始から3日
微調整したら時給8km〜10kmに落ち着いた
これから買う人の参考までに

338 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 06:44:47.62 ID:WKIeuH4Ud.net
自分の話でない内容で評価はないやろ
無事届いて完品なら最高だ
11月にぽちってまだ来ないけど評価せず待ってる
1月中に来なかったらクレームだな

339 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 06:56:17.57 ID:YzQbvsWF0.net
ところで支柱無い場合は
支柱とか送ってもらえるの
面倒だからもう一個貰える?返金?
まさかの泣き寝入りか

340 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 07:06:33.80 ID:WKIeuH4Ud.net
状態を確認したいから箱と内容物の写真をメールしてこいと言われる
無いものの写真を送って何の証拠になるかしらんが写真サイズ指定とかあって面倒だから泣き寝入り

341 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 07:16:27.54 ID:YzQbvsWF0.net
ww
画像サイズはリサイズアプリあるから大丈夫だけど(大きさ・重さ)
泣き寝入り目的の嫌がらせか

金曜に別の所で購入したから旧成人の日まで手動か

342 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 07:21:27.78 ID:o02rleA00.net
糞ショップに返金させろってアマゾンに言ってもダメなん?

343 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 07:30:48.33 ID:YzQbvsWF0.net
支柱が無い証明が出来ないから無理なんじゃないの分らんけど
あのお店ってもう振り子売って無いし
これって詰んだのかな

届く希望があるから逆に辛い(´・ω・`)

344 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 07:30:58.94 ID:h2gKXNqEd.net
フリフリ順調に距離稼ぐが
これやった後
GPS掴みが弱くなった
ケータイ壊れたか?
ちなXS max

345 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 07:38:50.40 ID:YzQbvsWF0.net
最新の最高機種を
中華振り子へ入れる勇気は凄い

GPSは衛星からの電波受信だから
雨の日や曇りの日は晴れの日に較べて悪くなる

346 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 07:55:14.15 ID:h2gKXNqEd.net
>>345
一晩揺らしたけどね
GPSセンサー逝っちゃったかなー

347 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 08:00:27.86 ID:fqpAByc40.net
>>346
振り子の磁気にやられた可能性は?

348 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 08:03:33.99 ID:h2gKXNqEd.net
>>347
そうかもね
おれ環だけかなぁー

349 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 08:11:44.01 ID:amABy4d/0.net
磁気でいかれるのかもしれないので
アップルでサポートが続いている iPhone 5s ドコモ版の中古を7800円で購入した
中古なのでバッテリーが劣化しているのは考慮していたが、バッテリー満タンで持ちが
90分なのでバッテリー交換を依頼した、今日の夕方に運送屋がiPhoneを取りに来る。

350 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 08:42:20.23 ID:KO5uhwbP0.net
>>349
今は時間かかるよ。
今月上旬に出したのがまだ帰ってこない。

351 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 08:52:55.73 ID:ge7oQFgi0.net
振り子届かない
振り子部品ない
振り子GPS壊す

歩けって事か(´・ω・`)

352 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 09:09:30.66 ID:4C+dSulWd.net
輪ゴム付けてスマホヨーヨー
結構距離稼げるよ

353 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 12:23:07.13 ID:E4lfrDHz0.net
ハムスターのガラガラにスマホをくっつけてまわさせるといいぞ

354 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 14:05:20.03 ID:VlX/PlDy0.net
前スレで100均のソーラーゆらゆらで自作したって人がいたな。
力なさそうだけど距離稼げてるんか?
お暇ならレポート頂戴な

355 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 14:31:18.12 ID:BTTjJG1o0.net
名前を言ってはいけないところから3週間位で届いた、完品
全然揺れないと思って調べてたら、黒い土台の中身が空っぽだったわ・・・
持った瞬間妙に軽いなとは思ってたけど、まさかただの箱だったとは

356 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 14:44:24.89 ID:cGFetN1z0.net
>>349
今だと5sのバッテリー交換は1万円以上するでしょ
来月になれば5400円でできるのに

357 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 14:44:45.64 ID:oxg2E1snd.net
>>355えぇ…

358 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 15:06:31.24 ID:BxG3Lzwz0.net
>>258
参考にさせてもらいました
これいいですね


https://i.imgur.com/wDaGRnW.jpg

359 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 15:20:28.64 ID:nUBG+3ef0.net
>>355
えーーー! マジで!!!
もう絶望しかない(´・ω・`)

360 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 15:23:11.60 ID:8CImmoes0.net
>>355
さすがチャイナクオリティ

361 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 15:48:20.88 ID:sDa9EgsI0.net
配送ガチャ
支柱ガチャ
中身ガチャ ←new

362 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 15:54:15.90 ID:nm7QMtPmd.net
>>356
実は3240円交換の対象なんだなこれが

363 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 16:00:36.93 ID:U28SuYFmd.net
>>361
どこかで磁石ガチャもあったぞ
振り子下部の永久磁石

364 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 16:14:36.87 ID:zEyo66+10.net
ガチャ多いな...

365 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 16:21:29.09 ID:U28SuYFmd.net
ガチャってかもはやチェックリストだな
下はまとめて動作ガチャでいいよ

366 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 16:29:35.90 ID:0MSogUvtd.net
振り子以前に端末ガチャがあるだろ、振って反応するか

367 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 16:30:00.11 ID:x7XCr+eG0.net
電池で動かすと何時間くらい電池は持ちますか?

368 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 16:30:52.63 ID:JFvy5imep.net
>>327
これ配達予定25日になりました。

369 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 16:53:01.99 ID:Mtlt83ol0.net
結局データが無い

支柱の寸法(支点までの長さ)
100円ショップフリフリ強化モデファイ

>>355
諦めるな100円ショップフリフリと合体で
なんとかなるさ

100円ショップフリフリが本当ならなwwwww

370 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 16:54:34.53 ID:WQeWW5MX0.net
>>361
wwwww

371 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 16:55:09.16 ID:WQeWW5MX0.net
安いから2個セット注文した方がいいかもなあ

372 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 17:17:27.60 ID:ji9Avev0d.net
>>369
中身見るために箱をこじ開けて、もうバラバラにしてそう
次は支柱0でも問題ないって羨ましいね()

373 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 17:49:01.09 ID:yRIdGyia0.net
Perfeclanで注文から21日で到着、完品で箱も全く潰れてなかった
ポストに入らないとはいえ玄関前になんの呼び掛けもなく置いてあるとは思わなかった

374 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 17:58:29.06 ID:JEv70hii0.net
>>373
流石の中華クオリティ…
と思ったけど
それは国内の配送会社の問題だった

375 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 18:14:14.13 ID:4mqNq/HO0.net
支柱ガチャで片方しか入ってなかった者だけど、結局尼が返金終了、2500円ぐらいのすぐ届くヤツ買って今日届いたけど、10分ぐらいで550mぐらいいくね。
音がうるさいわ!

376 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 18:20:32.74 ID:eSF3a9q20.net
・配送ガチャ
・パーツガチャ
-支柱ガチャ(0本or1本or2本)
-ケーブルガチャ
-磁石ガチャ
・稼働ガチャ
・PC破壊ガチャ

そろそろチャイナボカン勢出てきそう

377 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 18:24:12.61 ID:19xOIQ1m0.net
PCからUSB給電してたら、PCがぶっ壊れたって報告があったよね…

378 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 18:24:35.33 ID:dGjaEq8WM.net
実際発火とか怖いから
出かけてる間に…とか出来ないわ

379 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 18:24:58.56 ID:19xOIQ1m0.net
PC破壊も書かれてた。スマソ

380 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 18:39:19.76 ID:sAmYL0GBa.net
>>367
エボルタ使用で3週間経つけどまだ動いている

381 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 18:44:16.22 ID:2yTKvZ7Ld.net
>>377
アマゾンのレビューだね
スマホ用モバイルバッテリーだと動かなかったし、電池4本使うし
結構な電圧がかかってそうだ

382 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 18:47:55.88 ID:0UmWQPIjd.net
>>376
磁石ガチャは永久磁石と電磁石に分けようか
前者はついてないって見かけで分かるが
後者は電流計を繋ぐなり、ぶっ壊すなりしないと分からない、少なくとも俺のはな

383 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 19:27:52.60 ID:E4lfrDHz0.net
>>358
そんなに入念にまかなくても玉3つにそれぞれワゴム1つひっかけるだけで十分だぞw

384 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 19:30:13.96 ID:E4lfrDHz0.net
>>376
稼働ガチャは到着時にUSBと電池両方試しておいた方がいいな

385 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 19:32:43.16 ID:crQGpBx20.net
PCに繋いでるけど念のためUSB電圧/電流計(中国製)かませてるけど大丈夫っぽい。
ちなみに、電流は0.04〜0.08くらいを表示してる。
ブランコが真下に来たときにマグネットスイッチが入り、電磁石が作動するようなので、一瞬の電流値が実際どうだかはわからない。

386 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 19:38:50.10 ID:RB6++r1g0.net
>>385
てことは普段は使ってない時は別に電気食ってないのか

387 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 19:40:20.38 ID:65Y2VKvr0.net
7kmたまごから全く新種出ないわ

388 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 19:53:30.53 ID:UjF6Wq0Y0.net
モバイルバッテリーに繋げて使ってみると作動時だけバッテリー使用のLEDがつくけど、止まっているときは反応無し。1000円弱で良く出来てるよ。

389 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 20:03:15.62 ID:PLvqiO970.net
繋いだPCが壊れたって怖いな
モバイルバッテリー繋いで使うわ

390 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 20:16:10.60 ID:WQeWW5MX0.net
ショートしてなきゃ壊れないと思うから壊れても痛くない充電用のACアダプタで最初に使ってみるといい
ちなモバイルバッテリーなんか事故ったら最悪爆発するだろw

391 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 20:27:59.59 ID:9j2KsrQ20.net
>>390
俺もACアダプタでやってる
PCにつなげるのは危険すぎる
あと振り子稼働中は自分の目の届く範囲内でやってる、発火が怖いから
明日に向けて、ちょうど今タマゴ2個の空きを作るために振り子稼働中w

392 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 20:32:50.95 ID:eufCJkhd0.net
爆発ガチャもあるのかよ
楽し過ぎだろ😇

393 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 20:33:38.19 ID:WQeWW5MX0.net
100均で売ってる奴でもAmazonの数十円の奴でも動く

394 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 21:02:46.45 ID:E4lfrDHz0.net
USBをPCつなげっぱは問題ないんだけどモバイルバッテリーにさしたら止まってた
常時電気の供給を必要としないのが原因かな?それともモバイルバッテリーがもうダメなのか判断に困る
USBをアダプターで使える奴を買ってくるしかないか

395 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 21:06:38.61 ID:WQeWW5MX0.net
>>394
たぶん電流が小さすぎて相手方(本来スマホ)が充電完了と認識してる
保護装置が機能してる証拠ではある

396 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 21:09:01.65 ID:yRIdGyia0.net
モバイルバッテリーは繋いでしばらくたつと勝手に止まっちゃうから使えないぽいね

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200