2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒードラン 12/19〜1/15

1 :ピカチュウ:2018/12/19(水) 03:01:05.76 ID:8ZZmoyNy0.net
はい

988 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 00:45:30.48 ID:D7IbBWNir.net
エクセレント出せないとか言うやつはセックスも下手くそなんだろうな

989 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 00:48:55.11 ID:HfHZgEhWa.net
pl30のサイドンとpl40カイリキーだとどっちが火力でるか教えてださい
技はどっちも最適で天候ブーストは考慮しない場合です

990 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 00:58:17.85 ID:q0W0puuDa.net
>>983
ゴローニャと間違えた

991 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 01:00:14.70 ID:hJF6boqv0.net
中学生ってこのゲームやれるんだっけ?
>>988

992 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 01:14:53.78 ID:IBhk2ndOa.net
こいつだけは相性悪すぎ
今日は2戦2負
82%の時は笑ってすませたが
96%は本当に凹んだ

993 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 01:28:16.15 ID:HoF15Pmn0.net
>>987
大親友(複垢)
サークル狭いせいかエクセ連発できないわ

994 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 01:36:43.31 ID:DqwLitfI0.net
>>989
サイドンのほう
https://9db.jp/pokemongo/data/2734

995 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 01:56:18.75 ID:FI5j91Ga0.net
実はドサイドンよりラグラージの方が使える

996 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 02:00:19.60 ID:HfHZgEhWa.net
>>994
使ってみたけとこれだと若干サイドンの方が火力でるのか、曇りブースト以外はサイドンで行くわありがとう

997 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 02:27:25.50 ID:CwQ85BTx0.net
カイリキー軍団でダメボ取れねえ
爺婆のサイドンが見事にぶっささってるわ
地面無し勢には今回ほんときつい

998 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 02:43:43.44 ID:mzugJkut0.net
TL30前後でドサイドンジム置きしてる人多いけどレイドやらないのかね

999 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 02:51:43.60 ID:hcUhCKAZ0.net
今のサイドンなんて飴25個で進化できるんだから、誰でもサイドン艦隊つくれるだろ

1000 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 03:15:07.99 ID:sbCePufb0.net
質問オーケー?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200