2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頑張ろう】ポケモンGO 岡山県 Lv27【岡山】

725 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 06:50:16.69 ID:hoVUVZZm0.net
4月か、けっこう先の話だね

726 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 07:10:29.31 ID:dheI++1A0.net
吉備津駅の近くに伊藤園自販機確かあった
>>725
応募シールは25日からだぞ

727 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 07:43:47.97 ID:I95+vA7wH.net
ITO ENのポケストとジム
半径10km以内に10台あった

728 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 12:36:57.96 ID:EOlXPEILa.net
まさかIngressのとき見たく当たり外れないだろうな?

729 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 12:38:12.93 ID:W6gtIe/rM.net
さすがにガ茶みたいなことはないだろう

730 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 13:12:40.09 ID:dheI++1A0.net
Ingressは知らんけど、自販機なんだから25日の○○時から
って訳にもいかんだろな

731 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 16:55:27.39 ID:3jP66PIM0.net
>>709
総社はコラッタかも

732 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 17:42:03.58 ID:sYu/Z8Asd.net
>>731
なんでそんなひどいこと言うの

733 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 17:50:41.80 ID:BNw8pdt9d.net
推しポケと言われても岡山の特徴ってなんもないんだよな
広島と兵庫と香川の中間地点というだけ

何もないしよくわらかんということでアンノーンとかいいんじゃね?

734 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 17:55:18.31 ID:JigCrsB80.net
アンノーン持ってないからきてくれたらうれしい

735 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 17:55:54.30 ID:hoVUVZZm0.net
岡山といえば犬神家、犬神家といえばスケキヨ
スケキヨと言えば逆さまという事で…カラマネロに一票

736 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 17:58:39.92 ID:sYu/Z8Asd.net
福島とラッキーに繋がりがあるわけでもないし岡山も繋がりのあるポケモンじゃなくていいだろう
控えめにワンリキーくらいで手を打とう

737 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 18:06:59.78 ID:2EBcohbfd.net
>>733
犬、猿、雉

738 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 18:18:20.18 ID:JigCrsB80.net
桃太郎だからって、またピンクシリーズはやめてほしい

739 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 18:18:30.15 ID:og3GL8ri0.net
>>732
雪舟の鼠に因んで言ってんじゃないの? 

740 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 19:38:53.60 ID:LvzJ4jEIr.net
>>732
チュッピー「!?」

741 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 19:49:47.31 ID:EOlXPEILa.net
>>735
犬神家の舞台は岡山じゃねえけどな

742 :ピカチュウ :2019/02/21(木) 00:32:47.91 ID:TA9Snhe70.net
おやすミニリュウ

743 :ピカチュウ :2019/02/21(木) 01:31:12.34 ID:RBbkvJ+F0.net
岡山はイトマル

744 :ピカチュウ :2019/02/21(木) 02:51:31.79 ID:ZxjY/I98a.net
ゴウカザルとウインディとケンホロウでよろ

745 :ピカチュウ :2019/02/21(木) 09:01:53.90 ID:zrIb0+1L0.net
巣の変更でアメ稼げるといいな

746 :ピカチュウ :2019/02/21(木) 11:38:45.39 ID:NYFC3/y10.net
ハート柄パッチールをお忘れなく

747 :ピカチュウ :2019/02/21(木) 12:14:19.61 ID:9bORbxBpa.net
総社民糞やな

仕事で通りかかった5玉で3人居たから入ろうとしたら鍵かけてやり始めやがった

748 :ピカチュウ :2019/02/21(木) 12:42:18.49 ID:1zgUp26F0.net
「いーれーて」って言えばいいじゃん

749 :ピカチュウ :2019/02/21(木) 13:09:49.78 ID:Fx21LCgIa.net
報酬追求派の6垢持ちとかじゃねーの?

750 :ピカチュウ :2019/02/21(木) 16:32:30.05 ID:rrnXsPDzd.net
直接言う勇気はないけど悔しかったからここに書き込んだの???🤣🤣🤣

751 :ピカチュウ :2019/02/21(木) 17:01:11.34 ID:1zgUp26F0.net
ずーっと昔、ジムトレーニングしてる人がいて
「何色ですか?」ってきいたら「緑」って言われた
トレーナーじゃなくエージェントだった。
どうりで歩き回って挙動がおかしいと思った

752 :ピカチュウ :2019/02/21(木) 18:02:24.29 ID:9bORbxBpa.net
>>748
>>749
>>750

たまにレスで鍵かけネタ見てたけどマジでやる奴らがいるとは思ってなかったもんでな

他県でも野良やるけど鍵かけは初めてだったわ

鳥取なんかは色分けしてたあちらのレイドリーダー?がどちらからですか?
岡山はイオンが熱いらしいですね〜
遠征したらよろしくお願いします〜
とか言われたわ

753 :ピカチュウ :2019/02/21(木) 19:02:41.47 ID:4LT4ZR5Za.net
ちょっと週末忙しすぎんよ
23日ラティやりつつソフバン、24日ラティやりつつパールルとヒンバスやクラブの色違い、25日はラティ最終日で伊藤園がなんかあるんだっけ?

754 :ピカチュウ :2019/02/22(金) 00:08:35.05 ID:erhDW1ax0.net
おやすミニリュウ

755 :ピカチュウ :2019/02/22(金) 05:26:07.74 ID:ENeTxBEU0.net
5時でイベおわったかな?

756 :ピカチュウ :2019/02/22(金) 09:01:57.49 ID:7TiHapIx0.net
チーム変更1000コインかぁ

757 :ピカチュウ :2019/02/22(金) 11:53:25.24 ID:9Emr0n4Ga.net
パルキア少しやってなかったけどすごい巨大化しててワロタ

758 :ピカチュウ :2019/02/22(金) 12:14:20.35 ID:ENeTxBEU0.net
EXいくか

759 :ピカチュウ :2019/02/22(金) 13:02:11.92 ID:wko8BejE0.net
>>757
巨大化じゃなくて正規の大きさにモドッタだけ
むしろ今までバグを放置してただけだ

760 :ピカチュウ :2019/02/22(金) 13:14:32.31 ID:9Emr0n4Ga.net
まあでもゲッチャレあれくらい骨あったほうが良かったけどな

761 :ピカチュウ :2019/02/22(金) 14:53:46.95 ID:7KcxcPtod.net
パルキアめちゃくちゃ近くなってるけど
気持ち悪いジャンプそのままだし
捕獲率も変わらないんだろうな

762 :ピカチュウ :2019/02/22(金) 15:24:10.16 ID:ENeTxBEU0.net
パルキアブーストタイム1時間だけだな

763 :ピカチュウ :2019/02/23(土) 01:49:57.09 ID:CaZaVu/00.net
おやすみギラス

764 :ピカチュウ :2019/02/23(土) 07:06:36.17 ID:2kdHn9iM0.net
おはヨーギラス

765 :ピカチュウ :2019/02/23(土) 13:15:40.05 ID:3Vs/t6qw0.net
アンノーン飽きた
ラティもイマイチ
明日に期待

766 :ピカチュウ :2019/02/23(土) 13:47:49.76 ID:vTMMKZcJr.net
西阿知駅のすぐ近くのザグザグ前の自販機も伊藤園なんだな
売り切れで困ることは無さそうだ

767 :ピカチュウ :2019/02/23(土) 14:01:32.79 ID:f86vCE/Ra.net
レイドの色違が最後のモチベ

768 :ピカチュウ :2019/02/23(土) 16:38:16.46 ID:f86vCE/Ra.net
行くとこ行くとこパルキアw

769 :ピカチュウ :2019/02/23(土) 16:55:09.51 ID:6M9dMdZt0.net
原尾島ハピータウン近くのスポーツジム?にも伊藤園のスポットが出来てた
ただ現地まで行ってないので屋内なのか外なのかは不明

770 :ピカチュウ :2019/02/23(土) 20:23:32.08 ID:bK38qXmc0.net
黄色のラティアス捕まえたぜ〜

771 :ピカチュウ :2019/02/23(土) 20:37:26.60 ID:s/vJZgw2M.net
俺もじゃ〜

772 :ピカチュウ :2019/02/23(土) 21:13:33.34 ID:Jgu4UT3M0.net
いいなーーーー 黄色はであわなかった

773 :ピカチュウ :2019/02/23(土) 21:14:31.22 ID:Jgu4UT3M0.net
アップデートあって捕まえた時に写真撮れるようになっていた
ついいろいろやってしまう

774 :ピカチュウ :2019/02/23(土) 21:57:47.11 ID:gk378rp60.net
https://i.imgur.com/WGM6QD6.jpg
岡山イオンで初の伝説100%ゲットだぜ。

775 :ピカチュウ :2019/02/23(土) 22:17:48.49 ID:tvm0Ju8+0.net
カンストしようで

776 :ピカチュウ :2019/02/23(土) 22:28:13.26 ID:gk378rp60.net
>>775
砂がない

777 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 01:52:32.10 ID:utCTYyTX0.net
おやすミニリュウ

778 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 03:54:41.76 ID:JtD1LQRg0.net
今日は天皇陛下御在位三十年記念慶祝事業で後楽園も美術館も博物館も入園無料らしい
後楽園内にあるポケストップに入れそうだ

779 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 04:33:16.65 ID:k7EvY7CP0.net
https://okayama-kanko.net/sightseeing/news.php?id=270

780 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 06:43:13.69 ID:8MwGnrW60.net
>>779
無料開放なら行ってみたいな
人多そうだから朝がいいか

781 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 08:03:52.11 ID:n/c1sEH30.net
パールルデイ、タスクの内容は分からないけど
とりあえず西川行ってみるかな…

782 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 09:29:13.25 ID:0l9Qvrh50.net
おはヨーギラス

水タイプのポケモン3匹あつめる
とかいうのもあるらしい

783 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 10:58:54.86 ID:fw6LRKeva.net
昨日ポケ絡みで暴れて御用になった中年が出たらしいな。そろそろ西川でお縄になるやつが出てくるような気がする

784 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 11:05:47.66 ID:n/c1sEH30.net
>>783
岡山のお話?

785 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 11:14:33.42 ID:fw6LRKeva.net
愛媛の松山。新聞沙汰w

786 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 12:15:06.70 ID:vGFS4zNDM.net
サーバー落ちてる?

787 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:00:09.86 ID:fw6LRKeva.net
美観地区重かった〜

788 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 17:18:28.11 ID:PtLqoAz90.net
西川行ったけどレイドするタスクで人集まりすぎて重かった

789 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 17:19:22.41 ID:e/diAptfd.net
西川のレイド多過ぎワロタ

790 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 17:52:16.26 ID:zN+ZKQYS0.net
今日は種類多かったんで3時間がんばれたな
そしてCP10だが色違いヒンバスとれた

791 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 20:10:37.64 ID:zxX+kIhOa.net
ポツンと一軒家 →岡山県と岐阜県で発見!!★1

792 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 20:58:59.59 ID:0l9Qvrh50.net
今日は充実してた
色違いパールル3個でたし、余裕で進化できたし
色違いラティアスもでたし。

西川歩いている人が
レイドバトル一回かー きのみ3個かー とかぶつぶつ言いながら歩いていて面白かった

793 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 21:27:09.50 ID:M3s3rv6S0.net
津山は城東地区が多かったなぁ

794 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 00:14:33.59 ID:/3X5mHQVa.net
一番街の伊藤園自販機で争奪戦か?

795 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 01:44:55.35 ID:458n3fu30.net
>>794
なんかあるんだっけか?
伊藤園自販機

796 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 01:47:25.18 ID:458n3fu30.net
スペシャルウィークエンドやるのね
伊藤園バージョン
明日からか
2号線バイパスのエネオス行くか

797 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 11:18:03.68 ID:lSE9FobVr.net
>>796
ポケストかジムになってないと駄目みたい

水島のビジネスホテルは泊まらないと自販機利用できないな

798 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 12:03:58.12 ID:5AnKdhU1d.net
自動販売機によって割振り分があるん?
じゃあ過疎ってる方が有利なん?

799 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 12:04:19.49 ID:lSE9FobVr.net
笹沖の自販機売り切れ

800 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 12:24:58.76 ID:0pHsn+hr0.net
はっや

801 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 14:47:55.18 ID:tcNTrWwna.net
伊藤園自販機、西口さんすてのはシールありのになったよー!まだ売り切れて無い
駅地下と大元?のアイカフェはまだ通常でした

802 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 16:04:32.74 ID:PkhLjJ5D0.net
高島駅近くの伊藤園自販機でもシールゲットできましたよ

803 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 17:23:59.89 ID:AStQcI9Fa.net
まあ一ヶ月あるしな
一週間後行くわ

804 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 17:53:59.87 ID:eDwuQAY7d.net
タリーズ買ったら、シール付いてるわ!と思ったらIngressのやつだった。

自販機までガチャなのか?

805 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 18:19:42.21 ID:DCycp4hUp.net
>>801
駅地下に行ったら、ちょうど補充してた
お兄さんに聞いたら、シール貼ってますと
言われたので、無事にゲット

806 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 19:38:27.69 ID:9+Goqkeaa.net
アイカフェと、2号線沿いエルジオはあったよ。メディオは、明日入荷らしい。
シールがなくなり次第終了だそうです。入れ替えをしているお兄さんが、ていねいに教えてくれました。

807 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 19:58:06.51 ID:AStQcI9Fa.net
ゲッチャレ中落ちるって・・・
卵増量し過ぎか?

808 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 20:17:22.86 ID:f1fSxQs10.net
対象ドリンク3本買えば応募できるん?

809 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 20:23:15.67 ID:yG3U0PQT0.net
>>808
3枚集めて応募すると、もれなくもらえる

810 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 20:31:36.88 ID:f1fSxQs10.net
>>809
ありがとう
明日でもアイカフェ行ってくるわ

811 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 21:09:02.22 ID:fdU3RMEvr.net
>>806
ありがとう
大元のアイカフェで無事ゲットしました

812 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 21:48:09.86 ID:FcaN45M50.net
緑茶、麦茶、ブラックの三列になってるとこが入荷済みなんだよね?

813 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 22:08:09.11 ID:PPuNO2UL0.net
三本買うってこと?

814 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 22:43:47.13 ID:FGnT7hZp0.net
伊藤園は季節的に夏にやってほしかったなー

815 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 23:44:19.44 ID:yG3U0PQT0.net
>>812
キャンペーン用の広告が貼ってある所は入ってる。災害用か、ポケモン柄の自販機でやってるはず。みんポケで調べると、どの自販機かすぐわかるよ

>>813
そう。一本につき1枚応募シールが貼ってある。3枚揃えてネットで登録。

816 :ピカチュウ :2019/02/26(火) 00:37:22.60 ID:8vC1O+Z50.net
おやすミニリュウ

817 :ピカチュウ :2019/02/26(火) 06:08:51.02 ID:mkKBp94bd.net
つまり参加したけりゃ3本買えば充分ってこと?

818 :ピカチュウ :2019/02/26(火) 07:58:53.12 ID:KENJjq0i0.net
iPhoneSEついに技名まで非表示
これじゃ遊べん

819 :ピカチュウ :2019/02/26(火) 13:00:25.26 ID:afVK66yQ0.net
お昼に行った大元の伊藤園自販機、商品補充されてたよ
シール貼り付けてあるのを確認

820 :ピカチュウ :2019/02/26(火) 13:07:05.86 ID:+pcg3uHJ0.net
>>797
あそこ自販機があるかな

821 :ピカチュウ :2019/02/26(火) 14:26:17.84 ID:60e24lan0.net
ITO EN 倉敷支店 災害対応自販機
外にあるやつはイベまだっぽかったけど会社の中にあるやつなのかな?

822 :ピカチュウ :2019/02/26(火) 15:16:10.45 ID:foXgx6U10.net
朝一で伊藤園の岡山支店行ってきたけど満タンだった

823 :ピカチュウ :2019/02/26(火) 15:21:17.09 ID:goxTassUM.net
西口も全部いけましたよ。

824 :ピカチュウ :2019/02/26(火) 16:47:43.19 ID:wNLtwCqSr.net
Twitterで古本市場が伊藤園の災害対応自販機導入と呟いているがまだIngress仕様だから注意な

825 :ピカチュウ :2019/02/26(火) 16:51:23.59 ID:HCqqzjUk0.net
21512602512102日21野創21価聖21教新聞でインタビュー受けてたし、福岡地区部長後藤宣広八王子支部男子部書記長

826 :ピカチュウ :2019/02/26(火) 16:56:27.51 ID:HCqqzjUk0.net
25562602562502日25野創25価聖25教新聞でインタビュー受けてたし、福岡地区部長後藤宣広八王子支部男子部書記長

827 :ピカチュウ :2019/02/26(火) 18:30:20.37 ID:hnenkr2AH.net
>>769
スポーツジムじゃなくスポーツショップの前(屋外)にあるので
誰でも買えます
今朝はコーヒーが売り切れでしたが
お茶と麦茶はまだありました

828 :ピカチュウ :2019/02/26(火) 21:16:31.92 ID:wYkCuEuQa.net
>>818
これ直らんのかな?不便すぎるね
そろそろ買い換えてもいいけど最近のiPhoneデカすぎて片手でボール投げられるかどうか

829 :ピカチュウ :2019/02/26(火) 22:14:26.40 ID:E8QDgy740.net
仕事終わりに伊藤園津山営業所の自販機で買ってきたー

830 :ピカチュウ :2019/02/27(水) 00:27:42.30 ID:6Eu2Mmys0.net
おやすミニリュウ

831 :ピカチュウ :2019/02/27(水) 07:44:13.78 ID:zLZqoS+a0.net
おはヨーギラス

832 :ピカチュウ :2019/02/27(水) 07:51:49.63 ID:OIWdtJtA0.net
ピカチュウはいらないが、色違いイーブイとりたいな

833 :ピカチュウ :2019/02/27(水) 12:01:50.79 ID:CgIKovoAa.net
髪飾りピカチュウと髪飾りイーブイか
色違とかピチューとか考えたらコンプする人は大変だな

834 :ピカチュウ :2019/02/27(水) 13:38:42.28 ID:OIWdtJtA0.net
夜 ニャース進化タスク集めに行くか

835 :ピカチュウ :2019/02/27(水) 14:49:35.35 ID:jyXvpBS0a.net
メディオ沖新町伊藤園自販機

補充したばっかりなのか売り切れなしで余裕で3本買えたよ( ´・ω・`)

836 :ピカチュウ :2019/02/27(水) 15:50:09.31 ID:CgIKovoAa.net
タリーズコーヒー缶の割に上手いな

837 :ピカチュウ :2019/02/27(水) 16:36:57.10 ID:yp2ozSO00.net
伊藤園の人が補充してるの見掛けたけど、
補充終わった途端にガンガン買われてるのを見て「!?」って表情してたわ

838 :ピカチュウ :2019/02/27(水) 19:18:43.08 ID:cPuMH6jM0.net
>>828
iPhoneSE発売から3年 当初はアップルストアSIMフリー約8万弱 です
これがもうサポート外になろうとしてる、ポケゴー高く付きますよね

技表示は裏技でGoogleマップを起動させる事で表示できますが
バッテリーの減りが心配です

839 :ピカチュウ :2019/02/27(水) 20:07:59.24 ID:5WEOwH2I0.net
さんすて西館のとこの自販機
対象商品がコーヒーしかなくて
コーヒー3本買った… うまいのかな

840 :ピカチュウ :2019/02/27(水) 20:38:50.30 ID:LnBse4/a0.net
西市メディオは対象商品拡充してたな

841 :ピカチュウ :2019/02/27(水) 21:11:05.48 ID:CKBLsw950.net
ゾンビ色のコラッタ捕まえた

842 :ピカチュウ :2019/02/27(水) 22:12:48.15 ID:OIWdtJtA0.net
イーブイタスク5したが色違いダメだった

843 :ピカチュウ :2019/02/28(木) 05:50:14.45 ID:ScHR3MOw0.net
ポケモン新作はSwitchなんだ
持ってないし、そろそろ買うかな

844 :ピカチュウ :2019/02/28(木) 09:49:08.38 ID:W7CSrv7a0.net
雨ブーストおわったか

845 :ピカチュウ :2019/02/28(木) 17:10:47.60 ID:BSULMKwca.net
駅のGUの所でお茶買ったけど160円ってたっかいのな

846 :ピカチュウ :2019/02/28(木) 17:42:11.69 ID:RhSXmnz7a.net
>>839 普通に飲めるよ
ブラック苦手なら家でミルクいれるとかしたら良いかも
色違い出なくてしんどくなってきた…皆お疲れ様

847 :ピカチュウ :2019/02/28(木) 17:52:44.96 ID:j00TFg7x0.net
色違い一匹もでなかった
もうあきらめたー

848 :ピカチュウ :2019/02/28(木) 20:00:32.66 ID:lN8uCIw6a.net
割とまだラティアスに集まってるって事は色違い出てないのかな。自分もだけど・・・

849 :ピカチュウ :2019/02/28(木) 20:21:29.90 ID:LjVBKEmX0.net
何ともシブいイベントでしたな

850 :ピカチュウ :2019/02/28(木) 22:03:35.32 ID:w0M6HwFT0.net
5玉湧きよくて、新規さんが経験値のためにやってるんじゃね?
ハイパーリーグ用と色違いとれたら、ラティオスにパス温存しといたほうがいいし

851 :ピカチュウ :2019/03/01(金) 00:06:40.29 ID:Nq0m/z460.net
おやすミニリュウ

852 :ピカチュウ :2019/03/01(金) 07:47:25.79 ID:Nqid4i7b0.net
おはヨーギラス

853 :ピカチュウ :2019/03/01(金) 17:04:50.49 ID:HL/Wxp7I0.net
マスカット球場がエアームドの巣なのね。スーパーリーグ用に取りに行かねば

854 :ピカチュウ :2019/03/01(金) 17:08:29.43 ID:NoM8HAeH0.net
岡山駅付近でお昼ごろ野生のベトベトンいた
ベトベトン自体は持ってるけど珍しくて取りにいったよ

855 :ピカチュウ :2019/03/01(金) 17:10:35.50 ID:NoM8HAeH0.net
あとさんすて西の伊藤園の自販機普通に麦茶とコーヒーにシールついてた
おーいお茶は買ってないからわからないけど補充が間に合ってる感じかな?焦らなくても良さそう

856 :ピカチュウ :2019/03/01(金) 17:15:16.47 ID:yebLkrJ90.net
土日に混むかもよ伊藤園自販機

857 :ピカチュウ :2019/03/01(金) 18:01:16.48 ID:Nqid4i7b0.net
>>855
そっかー今からだよなー切り替え
もうちょっと待ってたら麦茶買えたのに・・・ 焦り過ぎた

858 :ピカチュウ :2019/03/01(金) 18:10:35.66 ID:eCsS0ZJPa.net
この時間まさかのラティアス成立せずかよwみんな色違いとれたん

859 :ピカチュウ :2019/03/01(金) 18:42:00.69 ID:iBi2o7FH0.net
そんなん場所によるだろ

860 :ピカチュウ :2019/03/01(金) 18:56:05.44 ID:k49TIsFYd.net
ラティアスなんかより、明日からのディアルガに備えてパス温存だろ

861 :ピカチュウ :2019/03/01(金) 19:23:09.93 ID:Nqid4i7b0.net
明日後楽園無料だけど、すごい人かなー てかポケGOしてる人くるかなあ

862 :ピカチュウ :2019/03/01(金) 20:37:14.80 ID:1LO4ADvud.net
>>861
後楽園ってジム何個かあるの?

863 :ピカチュウ :2019/03/01(金) 20:58:11.07 ID:Nqid4i7b0.net
>>862
2つくらいあったと思う
一個はEXだった。

864 :ピカチュウ :2019/03/01(金) 23:57:02.68 ID:HbO5nBxua.net
TSUTAYAレイドバトルだって
イコットニコットんとこジム昇格はよ
てかドレミの街に続いて店名ダサいんじゃ

865 :ピカチュウ :2019/03/02(土) 07:49:27.96 ID:Cdhz9vPW0.net
おはヨーギラス

866 :ピカチュウ :2019/03/02(土) 08:36:30.24 ID:XeFo0JZF0.net
ディアルガに切り替わったっぽい

867 :ピカチュウ :2019/03/02(土) 11:13:11.55 ID:sfnW0R1x0.net
今日は雪と強風なしか

868 :ピカチュウ :2019/03/03(日) 02:55:32.39 ID:OHhmPtob0.net
おやすミニリュウ

869 :ピカチュウ :2019/03/03(日) 03:43:25.25 ID:x4RqJvEkr0303.net
雨むちゃくちゃ降ってるな
天気予報ハズレ過ぎだろ

870 :ピカチュウ :2019/03/03(日) 06:24:52.62 ID:H/e9Dl+W00303.net
雨か
ディアルガ無料パス分だけやるかな

871 :ピカチュウ :2019/03/03(日) 10:01:17.61 ID:X4diEpYF00303.net
いや昨日から今日の天気雨だったけどな

872 :ピカチュウ :2019/03/03(日) 12:04:05.64 ID:Rh8n4zcld0303.net
ディアルガもパルキアと同じか
気持ち悪いジャンプがそのまま
パルキアの時は10回やって捕まえたのが1回だけだから今回も同じくらいなんだろうな

873 :ピカチュウ :2019/03/03(日) 12:49:49.60 ID:5In0IEvp00303.net
ミニリュウの飴もういらないんだけど
レイドで見かけるとついやってしまうわ

874 :ピカチュウ :2019/03/03(日) 13:02:39.96 ID:xK2LuMb6a0303.net
>>872
そろそろ固定覚えてもええじゃろ

875 :ピカチュウ :2019/03/03(日) 13:14:18.61 ID:R2lzOVLCH0303.net
>>872
黄色チームに移籍すれば
ボール7個がデフォになるから
必然的に投げるの上手くなるよ……

876 :ピカチュウ :2019/03/03(日) 13:50:49.16 ID:Rh8n4zcld0303.net
>>874
固定覚えたら毎回捕まえられる?

>>875
イエローマンキーはノーサンキュー
ボールは当たるけど転がらない
他の伝説はナイス以下でも捕まえられたが
パルキアディアルガは転がりもしない

877 :ピカチュウ :2019/03/03(日) 14:35:46.89 ID:xK2LuMb6a0303.net
>>876
まあ少なくともジャンプでボールかわされることは無くなるから全弾カーブグレート当てるだけでも1/10よりは良くなるよ。
毎回捕まえたいならジムを自軍の色に染める、最適ポケモンでダメージ量・自軍貢献度を稼ぐ、大親友と回る、固定カブエクセマスターまで必須条件

878 :ピカチュウ :2019/03/03(日) 15:01:43.36 ID:ZVoAlbd800303.net
ディアルガはエクセレント簡単だから
固定の練習にちょうどいいかも

879 :ピカチュウ :2019/03/03(日) 15:03:18.91 ID:Rh8n4zcld0303.net
毎回捕まえられなくても伝説やってて一番ウザイ
ジャンプ避けと弾きモーションが無くなるならやってみよう

他の伝説は固定しなくても最低3〜4割は行けてたのになぁ
パルキア使いやすいからなるべく配りたく無いんかね

880 :ピカチュウ :2019/03/03(日) 15:17:14.60 ID:R2lzOVLCH0303.net
基礎捕獲率自体は変わってなさそうなので
むしろ今まで固定無しでそれだけとれてたのは幸運だったのでは

黄色でそんなにポイポイ投げてたら
2割も捕れてないと思う……

881 :ピカチュウ :2019/03/03(日) 15:19:15.37 ID:ZVoAlbd800303.net
>>879
捕獲率は投球毎に常に一定
最低が2%で最大が金ズリカーブエクセレントの15.73%
パルキアは20回以上こなして逃げられたのは1回だけだった

882 :ピカチュウ :2019/03/03(日) 15:24:37.79 ID:R2lzOVLCH0303.net
パルキア初期は遠いって人が多かったけど
カーブエクセレントの難易度としてはそんなに高くなかったしね
7球デフォでも7割くらいは捕れた

883 :ピカチュウ :2019/03/03(日) 16:25:19.24 ID:F7zlsBakd0303.net
>>879
サークル固定法で検索して動画見るのが一番早いけど
ボールに触れたままの状態(サークルの大きさが変化している)でポケモンの威嚇がはじまってからどれくらいでサークルが復活するのかを体で覚えるといいよ
一度感覚を掴んだらどのポケモンでもタイミングは同じだから

884 :ピカチュウ :2019/03/03(日) 16:28:45.72 ID:MGZFnRgLa0303.net
@岡山イオン
ディアルガ二体出てる
うち一体は黄色4人でボール2来た
自動選択じゃない同色に感謝いたす

885 :ピカチュウ :2019/03/03(日) 17:35:31.10 ID:HfmNfmfod0303.net
>>884
どういたしまして

886 :ピカチュウ :2019/03/03(日) 18:48:07.27 ID:pVPZmlYS00303.net
>>884
20人いて4人でってこと?
すげーな黄色

887 :ピカチュウ :2019/03/04(月) 00:46:02.28 ID:bsxNRR2v0.net
おやすミニリュウ

888 :ピカチュウ :2019/03/04(月) 00:47:05.59 ID:SNSLFzv8r.net
すげー危ない場所にジムできてた

889 :ピカチュウ :2019/03/04(月) 01:27:23.45 ID:uQu26ksg0.net
>>888
どこ?

890 :ピカチュウ :2019/03/04(月) 01:33:09.82 ID:SNSLFzv8r.net
>>889
倉敷大橋を渡って柳井原、真備方面へ抜ける道のカーブ、新幹線が通ってるとこの真下かな

891 :ピカチュウ :2019/03/04(月) 01:58:45.18 ID:uQu26ksg0.net
>>890
Googleマップで見てみたけど7重くらいの意味で危なそうな場所だね…

892 :ピカチュウ :2019/03/04(月) 02:02:20.54 ID:EqNX0fio0.net
20人中黄色4人で貢献ボ2
ってのはありえんだろうから
少人数なんじゃね

893 :ピカチュウ :2019/03/04(月) 08:29:10.23 ID:rnIv9pWP0.net
仮に20人いたとしたら感謝すべきは他の3人じゃなくて
ボンクラ16人の方に感謝した方がいいね

894 :ピカチュウ :2019/03/04(月) 08:45:22.72 ID:+kUVgxGFr.net
よくイオンでレイドされていたレクサス乗りの方が倉敷市役所の電柱で事故ってた

895 :ピカチュウ :2019/03/04(月) 22:23:06.56 ID:zVh9gNHr0.net
>>894
何かレアなのでたのかね

896 :ピカチュウ :2019/03/04(月) 23:17:57.23 ID:Dkt3iKIza.net
所詮データなのにね・・・

897 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 00:23:59.57 ID:d4aRenvj0.net
>>896
お前ゲーム向いてないからやめたほうがいいよ

898 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 00:44:14.68 ID:fr9V2Hz80.net
おやすミニリュウ

899 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 07:48:32.67 ID:nRI6LJX50.net
マトリックスだと高級料理も高い服もデータだけどな

900 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 08:18:30.78 ID:QbOU84cnM.net
>>896
それ言ったら元も子も無いが、たまに
「何してんだろ俺…」て我に帰る時あるなw

901 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:13:08.05 ID:fRtLceVN0.net
諸行無常って言うからな。
今楽しいなら全力で楽しんだ方がいいよ
後の事とかコスパにとらわれ過ぎると何にも出来なくなるよ

902 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:26:19.55 ID:lFnIyR+gd.net
>>897
ポケモンのために事故るような馬鹿になりたくなかったら自分への戒めも含めて「所詮データ」ってのは頭に入れといたほうがいいよ
楽しんだ思い出はプライスレス!とかそういう次元じゃなくポケGOは下手すりゃ世の中に迷惑をかけるゲームだからこそ普通のゲーム以上に自制する必要がある

それがわからないならポケGOに向いてないからやめたほうがいいよ

903 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:32:48.32 ID:ZtXuBG3bd.net
ポケゴやってて事故ったとは限らないんだが

904 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:34:39.71 ID:BmrHarlQ0.net
ポケモンやってて事故ったの?

905 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 16:07:16.85 ID:d4aRenvj0.net
>>902
お前は車でGOする害悪なのはわかった
生憎、お前と違って散歩がてら安全にしてるんで
車を運転しながら、ポケモンGOしてるわけじゃねーから事故のリスクなんかねーよ
車でGOして迷惑かけてる自分に問いかけてろw

906 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 16:26:02.15 ID:CcjYuPC6r.net
パッチールのタスクが見つからない・(´・ω・`)
誰か教えて〜

907 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 16:29:31.61 ID:fmBiMbymH.net
みんぽけなら東岡山あたりに登録されてる

もうタスクをクリアしてしまったので確認できないけど
県庁前モニュメント近くのどこかにあったような気がする

908 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 16:50:31.14 ID:JQOI40qa0.net
あら、EXはずれたか

909 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 16:55:55.16 ID:fmBiMbymH.net
今回は抽選期間が長かったから
対象レイドに勝った人も多かったんだろうね

910 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 17:45:42.88 ID:fRtLceVN0.net
喧嘩してる人はお互いに相手に勝手なレッテル貼りしてるだけだと気付こう
俺達はトレーナー同士なんだし、バトルはポケモンだけで充分だよ

911 :詐欺教授高林君がいる岡山商科大学:2019/03/05(火) 17:58:08.47 ID:gT8gjNtbw
高林君は
1、最終学歴 岡山商科大卒という全国でも最低級学歴の教授である。
(当時偏差値全学部 30以下)
2、高林君取得当時は「FP」「CFP」資格とも取得が簡単であった。
  (今のFP2級と比較すべき難易度)
3、経歴の論文はいずれも共著であるが専門分野でなく内容に乏しい。
4、経歴の役員等はいずれも怪しい会社である。
5、FPで怪しい運用をし失敗し岡山商科大学に講師として入っている。
6、過去にぼったくりで訴訟を複数起こされている。
などなど情報をいただきました。
あと「著書」の文体が複数人いるように思われるという意見も頂きました。
岡山商科大学の教授陣はみんこうなのでしょうか???
高林君に関して言えば口がうまいだけのようですので「質問」をじっくりしてみればその実力が解るかもしれません。自慢話ではぐらかされないように・・・・・・また、海外での経験もよく口にしているようですので「英語で質問」してみてください。
流石なのは高林君か?商科大学の教授のレベルか?はたまた井尻さんか??
全国の大学教授なのか??大変疑問に思います。

912 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 18:58:55.78 ID:QbOU84cnM.net
>>906
俺がやったのは「カーブボールグレート5回連続」だったような…

プテラが出るタスク教えてくれい!

913 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 23:15:04.29 ID:d4aRenvj0.net
>>910
喧嘩笑
勝手なレッテルだと読解力が低い脳で解釈してんじゃねえよカス

914 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 23:49:41.95 ID:BmrHarlQ0.net
いや、どう見てもレッテル貼りしてるw
お互い車でGOしてるなんて一言も言ってないのに

915 :ピカチュウ :2019/03/06(水) 01:10:07.66 ID:F4+u1fHN0.net
おやすミニリュウ

916 :ピカチュウ :2019/03/06(水) 06:48:47.35 ID:lXRBgQ870.net
>>913
そうやってすぐ攻撃的になるのは図星だからですよ

917 :ピカチュウ :2019/03/06(水) 08:00:06.44 ID:l7YlgJ0P0.net
>>906
みんポケを見よう

918 :ピカチュウ :2019/03/06(水) 08:58:33.92 ID:Jm8+x+A70.net
色違い ワンリキー ついに解放か

919 :ピカチュウ :2019/03/06(水) 10:17:53.48 ID:Jm8+x+A70.net
ちょっと地面ポケモン10タスク捨てるか

920 :ピカチュウ :2019/03/06(水) 15:32:38.13 ID:Jm8+x+A70.net
ウリムーイベさぼった人は今日マスカットで稼げるぞ

921 :ピカチュウ :2019/03/06(水) 16:56:42.29 ID:o//ToMyud.net
朝の天気予報では今日夜曇りだったからワンリキー祭りしようと思ってたのに雨全然やまないな…

922 :ピカチュウ :2019/03/06(水) 18:56:27.07 ID:2Ov6dH2Wa.net
緑ワンリキーも欲しいし砂も稼ぎたいのに雨最悪、明日も降るんだってよ

923 :ピカチュウ :2019/03/06(水) 20:07:13.67 ID:PFyI/LKV0.net
>>922
嘘だろ・・・
最近曇り予報でもバンバン雨降るしどこが晴れの国やねんって感じだよな

924 :ピカチュウ :2019/03/06(水) 23:18:17.46 ID:u9BtjjdV0.net
>>914
お前、>>902の文章読んで
コイツが車でGOしてないと解釈してんのか?
自分の読解力が低いからって、勝手なレッテルだって判断してんなよ低脳

>>916
この板にきて、過疎ってるから暇つぶしに煽ってかえってる
つまらんレスするなら消えろ

925 :ピカチュウ :2019/03/06(水) 23:50:30.53 ID:xhjXlL4G0.net
>>924
たかがデータのために法律犯したり
危険を犯したりしないとしか読めないんだが
ガイジか?

926 :ピカチュウ :2019/03/07(木) 00:00:07.69 ID:6gwW3iIVM.net
行間読めないやつが他人に読解力無いとか
身体を張ったギャグっすなw

927 :ピカチュウ :2019/03/07(木) 00:07:50.52 ID:/zJNpZhO0.net
>>926
そうであってほしいわw
マジで言ってるなら頭も性格も残念すぎる

928 :ピカチュウ :2019/03/07(木) 01:01:44.80 ID:Pw8P+y1p0.net
おやすミニリュウ

929 :ピカチュウ :2019/03/07(木) 06:13:39.90 ID:AhZDMe/z0.net
切れる老人

930 :ピカチュウ :2019/03/07(木) 06:40:44.35 ID:nMrdqf5ea.net
>>892
>>893
20人。黄色4人。開始直前で何人か入れ替わりあったかもしんないけど
かみなりディアルガは珍事が起きやすい
10人いて俺ダメボ3とかあった

931 :ピカチュウ :2019/03/07(木) 06:59:57.74 ID:FOIg/rIj0.net
討伐時間はどれくらい?
HP3500削る必要あるから結構かかりそう

932 :ピカチュウ :2019/03/07(木) 08:26:57.66 ID:nMrdqf5ea.net
どんくらいやったかなあ
そこまでギリギリじゃなかったような

933 :ピカチュウ :2019/03/07(木) 08:53:14.95 ID:2ekVe2550.net
やっとレックウザ来たと思ったら
色違いなしorz

934 :ピカチュウ :2019/03/07(木) 09:51:25.10 ID:BAZ7+uC3a.net
ディアルガのわざにもよるけど
技2全受けでHP3500削るためには
PL35グラードン4体でも200秒くらいかかる

935 :ピカチュウ :2019/03/07(木) 12:42:32.54 ID:So8hPkY7a.net
>>934
pl40カイリキー六体で200秒ダメージ4200?
ダメボ3の時は、それから第二陣のグラードンまで行った覚えが

936 :ピカチュウ :2019/03/07(木) 12:53:55.48 ID:MR7K5bEqd.net
>>935
3個になるときはそれくらい必要かと

ただりゅうせいぐん相手だとHP2000くらいしか削れない

937 :!omikuji :2019/03/07(木) 14:14:14.18 ID:5ZDdjR4Ra.net
>>912

プテラは 「道具を使ってポケモンを進化させる」だったと思います。

938 :ピカチュウ :2019/03/07(木) 18:06:29.21 ID:uy+XVMQjM.net
>>937
ありがとう、やってみる

939 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 01:06:36.68 ID:F03gEdl90.net
おやすミニリュウ

940 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 05:30:19.16 ID:niszKzX40.net
>>925
お前が>>914か知らんが
車でGOを>>902がしてるかって話だろ
論点ずらすな、違うなら寄ってくんなガイジ

941 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 05:35:24.75 ID:niszKzX40.net
>>927
ぼくたち、主語述語って知ってる?小学生ならすまんな
類人猿以下の知能だわ帰れ

942 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 06:18:31.12 ID:2wY30HAnr.net
倉敷にパッチールタスクある?
船穂には無かったよ…

943 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 07:15:36.21 ID:vK6pujOz0.net
今朝はまだ登録されてないね

944 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 07:53:39.48 ID:jahhvjUia.net
わざマシンスペシャル二箇所
@岡山駅前

945 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 16:20:54.73 ID:5osF1k3qa.net
イベント開始で巣が変わって昨日また巣が変わったのか。ややこしいな

946 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 18:40:18.82 ID:I5ELp4qu0.net
>>940
くだらん煽りで論点ずらそうとしてるのお前やん
ここまで頭悪いともはや憐れみの情すら覚えるわ
他人と意思の疎通できなくて
生きるの大変だろうが頑張れよ

947 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 20:42:47.93 ID:cd8p0V2Lr.net
駄目だパッチールタスク見つからない

948 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 21:16:47.09 ID:A+fF1Awk0.net
昨日は浦安公園にあったけど、今日は違うのになってた…

949 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 21:54:48.19 ID:LvpWH2Su0.net
ランチレイドは1時間しかないからイオンで待機でええんかな

950 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 23:59:35.09 ID:PlcFGpKd0.net
OSMの更新が今朝あったみたいだよ
水島で頑張っていた人良かったね
自分も大元公園とか岡山市内の公園を少しだけ編集したけど
反映されているといいな

951 :ピカチュウ :2019/03/09(土) 00:30:54.64 ID:KWmBedbF0.net
水島の福田公園
今ポッチャマの巣なんだね
これアツイよね

952 :ピカチュウ :2019/03/09(土) 01:24:45.07 ID:bHQM2Vk3a.net
ほ〜、厳選しにいこう

953 :ピカチュウ :2019/03/09(土) 06:46:39.21 ID:zIW940jed.net
>>947
またパッチール変更してんの?タスクのノルマが同じだったけどめんどくさいから捨てたわ

954 :ピカチュウ :2019/03/09(土) 08:16:19.49 ID:oXe30SPG0.net
おはヨーギラス

955 :ピカチュウ :2019/03/09(土) 23:16:41.79 ID:eDBIfrDj0.net
おやすミミカロス

956 :ピカチュウ :2019/03/09(土) 23:44:48.08 ID:knhurx6sa.net
みんなワンリキー色違とれたん?
ワンリキー自体あんまいない・・・

957 :ピカチュウ :2019/03/10(日) 08:55:56.09 ID:99Rj83gD0.net
おはヨーギラス

958 :ピカチュウ :2019/03/10(日) 09:45:23.30 ID:T7Vdi4D80.net
>>956
ポッポコラッタから色違いとれてないですねえ

959 :ピカチュウ :2019/03/10(日) 14:10:32.93 ID:83BA5tKB0.net
とある変な輩に粘着されてる

まだまだ寒いなか夜中にせっせと
特定のジムを潰しにかかる

粘着がバレないようにか
潰した後のジムにのせない
のせても既存同色の追加要員ジムのみ

特定のアカウントまで潰してやめるとか
完全にターゲッティング

自転車または徒歩移動のエリアなので
面白いからたまに餌をやって
長居させてみたりするけど

はなはだ2時〜3時なので
こちらも付き合いきれない

何か目的があるほうが
飽きないためにもいいと思う

行動パターン研究も終わったし
ここまで粘着されると
恐怖すら感じる

以上チラ裏的な独り言
平和なポケGO生活を

960 :ピカチュウ :2019/03/10(日) 14:12:50.35 ID:r/ybcg58d.net
強めのお薬出しときますね

961 :ピカチュウ :2019/03/10(日) 15:02:07.91 ID:TvI8tduHM.net
妄想か

962 :ピカチュウ :2019/03/10(日) 15:06:31.19 ID:tFyE8iLod.net
なんか怖い

963 :ピカチュウ :2019/03/10(日) 15:24:45.94 ID:babLIv88a.net
置いてるジムが全部毎回置いて10分以内に落とされてんなら、まあ何やらかして恨まれたんだ?と聞き返すレベル

964 :ピカチュウ :2019/03/10(日) 15:49:09.84 ID:TvI8tduHM.net
夜中においてすぐ潰しにこられたらビビる
深夜にそこで仕事でもしてんのかな

965 :ピカチュウ :2019/03/10(日) 16:33:23.10 ID:zHzE48gDr.net
まあジム潰してたら車が猛スピードで来てぎりぎりに止められることはよくある
そして10分も経たずにポケモン帰ってくる

966 :ピカチュウ :2019/03/10(日) 16:39:03.12 ID:Vdt3TKRxp.net
西川D51のジム、みんポケだと
noレイドになってたな

ほんま路駐クソ輩のせいで
どんどんやりにくくなるわ

見つけたら即通報したるで

967 :ピカチュウ :2019/03/10(日) 17:57:16.44 ID:Wbg6kvFQa.net
イオン岡山にてディアルガ残り五分エントリー
自分TL40ほか5人平均TL30
いぶきりゅうせいぐん
カイリキー軍団二回全滅、三回目四体目にて残り4秒撃破
ダメージも貢献も3で、今日はええ仕事できた
満足じゃ

968 :ピカチュウ :2019/03/10(日) 19:58:18.43 ID:+ZpZ8XPU0.net
>>966
レイド成立しにくくなるからマジやめて

969 :ピカチュウ :2019/03/10(日) 20:01:39.68 ID:SwYRNVFvr.net
西川ってすぐ警察来ない?公園の椅子に座ってるだけで来たわ
よく路駐できるな

970 :ピカチュウ :2019/03/10(日) 20:12:36.95 ID:z21f7qMY0.net
車でGOの人たち曰く
停車だからセーフらしいよ

D51のとこほんとにノーレイドになったのか
>>704見て写真付きで削除申請してみたけど
D51の前は一方通行じゃなくて両サイドに駐車するから
ひと目でこりゃアカンってなったのかもしれん
あとEXジムもノーレイドにするぞって警告かもね

971 :ピカチュウ :2019/03/10(日) 20:29:51.81 ID:1ZinCPk+M.net
アイテム出る数が減った?

972 :ピカチュウ :2019/03/10(日) 20:33:12.91 ID:1ZinCPk+M.net
あ、まとめて表示されるようになったのか

973 :ピカチュウ :2019/03/10(日) 23:11:24.33 ID:Kx/DZk8w0.net
>>970
おまえか

974 :ピカチュウ :2019/03/11(月) 01:06:08.89 ID:NABvEvfr0.net
おやすミニリュウ

975 :ピカチュウ :2019/03/11(月) 08:33:37.25 ID:PrydEu5Q0.net
おはヨーギラス

976 :ピカチュウ :2019/03/11(月) 10:23:39.38 ID:hjp9mlt6d.net
>>970
罪な奴
レイド楽しみにしてた多くの人のガッカリったらないぞ

977 :ピカチュウ :2019/03/11(月) 10:43:17.98 ID:KW0lUNBj0.net
>>976
通行が楽になって喜んでる人のほうが圧倒的多数ですよ。

978 :ピカチュウ :2019/03/11(月) 11:14:27.02 ID:axj6oJ8ZM.net
コミュデイ時にD51周辺でレイドあった時の風景はプレーヤーの俺でも気色悪いもんなぁw

979 :ピカチュウ :2019/03/11(月) 12:10:18.65 ID:1yRFhYlRd.net
イオンもそのうちなくなるかもな
「ここは通路ですので」って店員に注意されてるやつ多すぎ
店側が通報したら一発アウトやろね

980 :ピカチュウ :2019/03/11(月) 12:25:16.48 ID:mbED6p56a.net
ソフトバンクの一部店舗がそれでポケストに降格したね
スポンサー様の要望は即反映されそう

車とめるたびスマホ買うんか
とか残念な脳みそをお持ちの方が
このスレにもいたからやむ無しだとは思うが

981 :ピカチュウ :2019/03/11(月) 12:30:58.99 ID:ZvcRz7mU0.net
>>976
こういう考えもお門違いだよなあ
恨むなら路駐カスだろ

982 :ピカチュウ :2019/03/11(月) 14:06:28.12 ID:hjp9mlt6d.net
>>981
それも当然だけどやっと当選した人もいることを考えたら俺には無理

983 :ピカチュウ :2019/03/11(月) 14:52:50.30 ID:yw0b39hKd.net
>>982
電車オタクがマナー悪すぎて写真撮影禁止になったのに「マナー守ってやってた人が可哀想」とかいうのと同じ発想やね

マナー悪いやつを自分たちで排除できなければ規制強化や最悪法律の厳罰化に繋がるのは当たり前の話
規制が嫌なら自分たちで車GO連中を排除しなきゃいけなかった
マナー守ってるやつがどれだけいようとマナー悪いやつを見て見ぬふりしてた時点で同罪だし見て見ぬふりのやつばかりなら規制されて当然

984 :ピカチュウ :2019/03/11(月) 15:28:24.64 ID:hjp9mlt6d.net
うーん
世の中には揺らぎたるぎってのがあってだな
まあこの話は別スレ立ててした方がいいよね

985 :ピカチュウ :2019/03/11(月) 15:32:22.46 ID:hjp9mlt6d.net
と思って車でGOスレあって覗いたら
交番をジムにするってのがあったわ
これが一番良案でないの?

986 :ピカチュウ :2019/03/11(月) 20:07:17.83 ID:PrydEu5Q0.net
水曜日の昼はイオンだー

987 :ピカチュウ :2019/03/11(月) 21:31:17.17 ID:ZvcRz7mU0.net
>>982
巻き込まれた人はかわいそうだけどたかがゲームだし安全やマナーの方がよほど大事だろ

>>983
平気で路駐したり店舗で車停めるだけの奴らなんか関わりたくないからノーレイドでいいよ

980踏んだので次スレ建てました
【頑張ろう】ポケモンGO 岡山県 Lv28【岡山】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1552275091/

988 :ピカチュウ :2019/03/11(月) 22:48:29.04 ID:axj6oJ8ZM.net
ワッチョイ付けなかったのか

989 :ピカチュウ :2019/03/11(月) 22:52:19.31 ID:axj6oJ8ZM.net
>>980
ではお前がソフトバンクに駐めた時に何買ってんのか聞かせて貰おうか

990 :ピカチュウ :2019/03/11(月) 22:54:42.86 ID:ss0RC0g9d.net
>>989
そもそもソフトバンクに用事があるときしか車停めないってことだよ
いい加減気付けよガイジw

991 :ピカチュウ :2019/03/11(月) 23:07:41.83 ID:axj6oJ8ZM.net
あのさぁ、俺はだいぶ上の方で「基本歩きで行ってる」って書いてんだよ
ゴミは黙ってろ

992 :ピカチュウ :2019/03/11(月) 23:50:23.72 ID:ThwsJkUVM.net
>>991
どう見てもお前がガイジだよ
たまにだろうがなんだろうが
ゲームのためだけに車停めるのは非常識
路駐カスと変わらんよ

993 :ピカチュウ :2019/03/11(月) 23:57:53.97 ID:axj6oJ8ZM.net
だからお前が駐めた時何買ってんのか書けやカス

994 :ピカチュウ :2019/03/12(火) 00:01:31.71 ID:C3Mry+HBd.net
(なぜ車を停めることが前提なんだろう?)

995 :ピカチュウ :2019/03/12(火) 00:08:55.83 ID:AYJaZuPnd.net
>>993
俺はソフトバンクユーザーじゃないから車とめたことはないぞ
そもそも車とめたことがあると思ってるのがガイジ思考だよね

996 :ピカチュウ :2019/03/12(火) 00:12:48.94 ID:AYJaZuPnd.net
>>991
だから歩きで行ってたら「車とめたとき」が存在しないだろ
「車とめたとき」が存在しない人に車とめたときに何買ってるのかって聞き続けてるガイジがお前だよ

997 :ピカチュウ :2019/03/12(火) 00:27:06.31 ID:fejuNQ6P0.net
>>993
そもそも停めないのよ
仮に停めたとしたらモバイルバッテリーなり保護フィルムなり買うけどな

998 :ピカチュウ :2019/03/12(火) 00:48:33.37 ID:x/WszLMJ0.net
おやすミニリュウ

999 :ピカチュウ :2019/03/12(火) 00:48:50.04 ID:x/WszLMJ0.net
うめ

1000 :ピカチュウ :2019/03/12(火) 00:49:06.84 ID:x/WszLMJ0.net
うめ

1001 :ピカチュウ :2019/03/12(火) 00:49:44.00 ID:x/WszLMJ0.net
うめ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200