2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▽ポケモンGO 三重県スレ #43重▽▲

840 :ピカチュウ :2019/04/21(日) 22:40:22.84 ID:6Gli/tsF0.net
>>839
またアホな事言ってるw
大の大人なら、しでかした事の責任を取るのは当然でしょ!
月曜日にサクッと振り込んでね!
遅れたらトイチで
利子付いてくから気を付けてね〜www

841 :ピカチュウ :2019/04/21(日) 22:44:00.45 ID:ncNxq3qW0.net
>>840
これをいい歳したジジィが書いてると思うと胸熱w
ってかさすがに哀れになってきたw

842 :ピカチュウ :2019/04/21(日) 22:47:36.63 ID:6Gli/tsF0.net
ボキャ貧で糞つまんない返ししか出来ないなら黙っとけよ
馬鹿はコレだから嫌なんだよなw

843 :ピカチュウ :2019/04/21(日) 22:50:30.71 ID:5fAhP/Hx0.net
さぁバカとバカの喧嘩はいつまで続くの?
オモロいな

844 :ピカチュウ :2019/04/21(日) 22:51:05.51 ID:ncNxq3qW0.net
哀れなジジィww
きっとリアルでも周りから馬鹿にされてるんだろうなw
まあ実際馬鹿だから仕方がないけどw

845 :ピカチュウ :2019/04/21(日) 22:59:18.30 ID:6Gli/tsF0.net
>>844
自分が一番哀れで愚かな存在だと気付けよ
あ、馬鹿だから無理かwww
馬鹿って何かと非自由な生き物なんだな

846 :ピカチュウ :2019/04/21(日) 23:07:38.65 ID:ncNxq3qW0.net
そういうケースで通常使うのは「非自由」ではなく「不自由」なw
馬鹿を自ら宣伝してご苦労ww

847 :ピカチュウ :2019/04/21(日) 23:13:21.07 ID:6Gli/tsF0.net
>>846
ミスタイプぐらい誰にでもあるだろw
もしかしてそれで揚げ足を取ったつもり?
無様な真似すんなやwww

848 :名無しのピカチュウ:2019/04/21(日) 23:34:38.70 ID:IuEiKn4Cu
こんな場末のスレでID真っ赤・・・・

849 :ピカチュウ :2019/04/21(日) 23:16:59.71 ID:ncNxq3qW0.net
>>847
頭が悪くて言葉の使い方を間違えたものをタイプミスとは言わないw

850 :ピカチュウ :2019/04/21(日) 23:18:29.90 ID:urvxERKJ0.net
>>847

>>817



851 :ピカチュウ :2019/04/21(日) 23:33:54.20 ID:ncNxq3qW0.net
おーいどこ行ったアホジジィw
ワイの勝ちでええんか?ww

852 :ピカチュウ :2019/04/21(日) 23:35:02.23 ID:6Gli/tsF0.net
>>849
馬鹿なお前に一つ言葉を教えてやろう
弘法も筆の誤りって言ってな
優れた人間でもミスはするんだよ
よーく覚えとけ

853 :ピカチュウ :2019/04/21(日) 23:36:13.99 ID:6Gli/tsF0.net
>>851
お前は馬鹿に生まれてきた時点で負け確定してるじゃんw

854 :ピカチュウ :2019/04/21(日) 23:37:46.32 ID:GTqF+AADr.net
ふたりともフレンドコード交換したら?

855 :ピカチュウ :2019/04/21(日) 23:39:54.39 ID:ncNxq3qW0.net
>>852
あ、いたw
優れた人間が「非自由」なんて間違いするかアホw

856 :ピカチュウ :2019/04/21(日) 23:44:06.40 ID:6Gli/tsF0.net
>>855
実際に貴様より遥かに優れた俺がミスってるじゃん
馬鹿なお前には理解できないかな?
無理っぽいね〜www

857 :ピカチュウ :2019/04/21(日) 23:48:25.93 ID:ncNxq3qW0.net
>>856
おい、さすがに煽り方が支離滅裂になってきてるぞw
頭悪いのに無理すんなよw
ってかちょっとイジメ過ぎちゃったかなww

858 :ピカチュウ :2019/04/21(日) 23:52:55.87 ID:6Gli/tsF0.net
>>857
おや?
敗北宣言かな?

月曜日の振り込み忘れんなよーー!!

859 :ピカチュウ :2019/04/21(日) 23:57:44.75 ID:ncNxq3qW0.net
「非自由」なんて言葉使って、その言い訳が「弘法も筆の誤り」w
喋れば喋るほど馬鹿が露呈していく稀有な存在ww

860 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:16:19.01 ID:GCovd53pM.net
ラティ動きすぎやろクソが

861 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 13:34:54.24 ID:hadtj08q0.net
ギラティナオリジンの有用性がもっと広まればいいのに 集まりが悪い 
たしかに見た目気持ち悪いし、今はラティオス目当てだとガッカリかもしれないが
ラティオスなんか、色違い取ったらバッグの肥やしにしかならんよ

862 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 14:23:05.79 ID:Vhd7uBgwp.net
>>861
火力みたらラティオスじゃない?
ジム戦なら時と場合によるけれど、伝説レイドだと第四世代のUMA終わったら相性いい相手そんなにいないと思うんだけれど

863 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 16:38:13.82 ID:hadtj08q0.net
>>862
ミュウツー復刻 あればだけど あとダークライが先に来なければ実質最適がシャドボギラティナオリジン

864 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 16:55:13.01 ID:XFv45zAhM.net
ダークライもガッカリポケモンになると思うけどな

865 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 17:26:13.57 ID:Ibg32im0p.net
桑名、四日市、鈴鹿で
ラプラスタスクありませんか?

866 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 21:05:25.70 ID:tIrnHXS5x.net
伝説ポケモンって何が一番いいの?俺はとりあえずミュウチューとレッグとカイグラードンを鍛えてます。

867 :ピカチュウ :2019/04/23(火) 01:10:52.66 ID:5+8cOI+B0.net
>>866
そう言う事言うとスイクン基地外が出てくるぞ

868 :ピカチュウ :2019/04/23(火) 02:42:53.04 ID:SWEeZioS0.net
>>866
用途による

ただゲームの特性上防御よりのステータスしてる伝説は使いづらい。
多分わざとだと思うけどカイオーガとグラードン以外名前全部間違えてるから老眼鏡かハズキルーペでも持ち歩いた方がええよ

869 :ピカチュウ :2019/04/23(火) 09:50:03.80 ID:of6FQoRB0.net
しょーもないアホどものバトル笑えるw

870 :ピカチュウ :2019/04/23(火) 13:14:07.09 ID:XXNV5OWJ0.net
鈴鹿か津辺りでラプラスタスクあるとこ教えて

871 :ピカチュウ :2019/04/25(木) 19:56:54.97 ID:IFSux8oh0.net
>>870
今日松菱の北側のPigeon on Poleがラプラスタスク

872 :ピカチュウ :2019/04/25(木) 21:57:07.39 ID:pBooVSf80.net
>>871
さっき取ってきたありがとうございます

873 :ピカチュウ :2019/04/27(土) 08:29:55.94 ID:IYKC7i1e0.net
ギラティナオリジンあと3日だが強風ブースト来た
大親友なら確実だが野良でも2人で狩れる可能性あるからみんなガンガンいこうぜ

874 :ピカチュウ :2019/04/27(土) 09:48:38.26 ID:qZT4QxSl0.net
四日市でラプラスのタスク探せアホども

875 :ピカチュウ :2019/04/27(土) 11:33:38.50 ID:c8dNmAGMM.net
>>873
おっしゃ!

876 :ピカチュウ :2019/04/27(土) 13:22:48.77 ID:c+XaE6R80.net
秋ぶりにデオキシス行けるんだけど風強いしめんどくさい!はあー

877 :ピカチュウ :2019/04/27(土) 15:00:23.68 ID:HF/+ZhlZa.net
>>873
ギラティナFEEブーストゲット!!

878 :ピカチュウ :2019/04/27(土) 18:51:38.71 ID:8BTYEnoI0.net
寒過ぎて諦めて退散して来た
風邪引いたらシャレにならないからな

879 :ピカチュウ :2019/04/27(土) 21:56:58.28 ID:c+XaE6R80.net
せっかく当たったけどめんどくさくて行かなかった…
誰にもパス送らなかったし…
せっかく当ててもらったのにごめんナイアン

880 :ピカチュウ :2019/04/28(日) 07:27:29.41 ID:xarhkkVW0.net
>>879
いちいちお前の糞日記を書くなカス

881 :ピカチュウ :2019/04/28(日) 11:19:02.60 ID:xmINCZXU0.net
18時のレイドってどこがいいんやろ?

882 :ピカチュウ :2019/04/28(日) 19:56:43.85 ID:NOi2LmQ9d.net
>>881
イオン津南は対象ジム二つ、イオン城山も対象ジム二つ。
鈴鹿のベルシティは対象ジム三つか四つじゃないかな?

883 :ピカチュウ :2019/04/29(月) 16:03:14.05 ID:hCw40qonpNIKU.net
鈴鹿フラワーパーク、色違いストライク3匹ゲット。
持って無い奴行っとけ。

884 :ピカチュウ :2019/04/29(月) 17:52:55.25 ID:tfI6MZMTpNIKU.net
>>883
ワシも100タップで3匹ゲット

885 :ピカチュウ :2019/04/29(月) 23:16:03.68 ID:yeNK82Pl0NIKU.net
フラワーパーク80匹位捕まえて0・・
連休中もう一回リベンジに行く予定だが。

886 :ピカチュウ :2019/04/30(火) 01:26:02.80 ID:K9Dyd2SI0.net
色違い運超絶なくて数ヶ月コミュデイ以外で色違い取れてなかったけどフラワーパークは取れた
いつも200、300やっても取れないから長期戦覚悟したけど20体くらいで出た
フラワーパークありがとう
巣っていいもんだな

887 :ピカチュウ :2019/04/30(火) 10:05:09.70 ID:hodMemwmd.net
巣の変更いつなの?

888 :ピカチュウ :2019/04/30(火) 12:03:54.13 ID:aX+5yruD0.net
三重のポケGO民がUMA国内最速で取ったようだが、どこで取ったんだ?

889 :ピカチュウ :2019/04/30(火) 18:11:23.63 ID:bQWEdQwM0.net
>>883
40匹タップで1匹色違いゲット
なおモグラ

890 :ピカチュウ :2019/04/30(火) 22:34:39.05 ID:QSqBHcx80BYE.net
今日は快適にできました。ディグダとグラードンのイロチを2体ずつ頂きました。
だがラプラスきつい。

891 :ピカチュウ :2019/05/01(水) 11:06:34.33 ID:FUgkUqhza0501.net
もぐら叩き飽きた
ペカらず飴だけが溜まってく

892 :ピカチュウ :2019/05/01(水) 17:49:05.09 ID:5gSAtkH800501.net
5玉ラッシュ阿鼻叫喚

893 :ピカチュウ :2019/05/01(水) 18:24:09.95 ID:Ufu1NdoLM0501.net
色違いグラードンきたああああああ

894 :ピカチュウ :2019/05/02(木) 10:14:14.13 ID:n5VFkwM4p.net
グリーンパークいきたかったのに巣の変更なのかー泣

895 :ピカチュウ :2019/05/02(木) 11:33:52.11 ID:7CbychIzd.net
巣情報教えて

896 :ピカチュウ :2019/05/02(木) 12:05:23.65 ID:yOGv8hila.net
やっとモグラ2匹目ペカった
なんとか間に合った
https://i.imgur.com/cYOaJo0.jpg

897 :ピカチュウ :2019/05/02(木) 16:16:37.17 ID:sUlSx0mb0.net
この静けさはイオン以外もグラードン大量発生来るな。ベルシティいくぜ!

898 :ピカチュウ :2019/05/02(木) 17:53:39.83 ID:Re9OP6On0.net
よかったこの前雨の中フラワーパーク行っておいて
ストライクもういないやん

899 :ピカチュウ :2019/05/02(木) 19:55:46.33 ID:9ZUP3pod0.net
同じくフラワーパーク行っておいてよかった
ストライクとディグダとれてこんなに楽しくポケGOしたの久しぶりだ
巣にわざわざ出かけたのはヒトカゲ以来だったけどいいもんだな

900 :ピカチュウ :2019/05/02(木) 22:48:22.29 ID:XXFlOj4W0.net
今日タスク変更でラプラス脂肪したのが痛かった

グラードンもブースト付きで何戦かしたが全て低個体。
今日満足したのはパッチールだけでした。
明日はどんな伝説が来るのかな?楽しみです

901 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 00:20:35.83 ID:xwoXNJ2x0.net
鵜森がアチャモの巣になっているね
5/19コミュデイ前の厳選場所に最適だわ

902 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 16:53:07.28 ID:M3T2jk1jp.net
鵜森公園での巣の周り方ってどう動けばいいんだろう。
中央はストップないからストップがある道路側を延々と周る感じ?

903 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 22:34:03.11 ID:6cPoAKDPp.net
強制アプデしてからなんか動きがもっさりしてるわ

904 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 22:36:26.61 ID:tasuXDoh0.net
>>903
me too

905 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 22:57:00.15 ID:brJPd0gk0.net
津市内みんポケ投稿GWになってあからさまに減った ガチで投稿していた人が休んでいるのか
なので意外に5玉が近くで出ていて気付くことも

906 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 10:37:41.01 ID:vAd8je6Kp.net
笹川西公園、パウワウの巣。
が、湧きイマイチらしい。
鶴舞公園がパウワウの巣だから
連休は混みそうだな。

907 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 11:06:46.77 ID:pLxiQyN00.net
伊藤園の近くでEXレイド待ちの路駐がいっぱい。
事故起きるかも…

908 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 11:40:43.98 ID:pLxiQyN00.net
パトカーきてたな。四日市支店の伊藤園付近に。
けど、EXレイド終了して路駐は退散していた。

909 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 12:17:21.25 ID:PkgztxmnM.net
今グリパに複垢持ち沢山いるけど
そこまでやるなら鶴舞行けよ…と思うねぇ

910 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 17:44:27.02 ID:XI1Gy6hTM.net
味噌は樽に池

911 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 18:20:35.41 ID:sWZRAr5x0.net
>>909
鶴舞もグリパも時給変わらんらしいよ

912 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 18:49:59.51 ID:PLssjnPPM.net
駐車場でもないところに車を停めてやってる奴は
車から降りてはいけない縛りプレイでもしとるんか?

913 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 19:34:19.22 ID:eM+HjccTa.net
>>911
時給変わらんでもアイテム補給は雲泥の差

914 :ピカチュウ :2019/05/05(日) 06:18:59.58 ID:Tov8wXnF00505.net
>>908
昨日はパトカーから警官が降りてきて非路駐の居残り組に声をかけていた。ポケモンしていない人にとっては異常に路駐が多く見えるだろう。常連は何処かに車停めて来たのが多いが、未だに状況を把握出来てないアホが平気で路駐してる。もうここのEXは限界だと思う。

915 :ピカチュウ :2019/05/05(日) 09:32:38.32 ID:9yti7X2k00505.net
路駐してない組で鍵かけてしたら面白いかも
路駐人数とレイドボスの強さによるだろうけど、例えばデオキシスディフェンスで路駐3垢、非路駐10垢とかでこれすると路駐は詰む
自分が仕切る勇気はないが、誰かがやれば乗る

916 :ピカチュウ :2019/05/05(日) 11:24:50.88 ID:3Q3/3EL3d0505.net
>>905
あの方がポケモン自体あんまりやっていないからね
タスク非常に助かってたんだが仕方ないよね

917 :ピカチュウ :2019/05/05(日) 15:10:54.33 ID:9LcFEVVK00505.net
>>915
路駐がルール違反である様に複垢もルール違反だろバカタレ!

918 :ピカチュウ :2019/05/05(日) 15:12:41.69 ID:9X7iAE/oa0505.net
公園レイドで路駐してタバコ吸いだす人のポイ捨て率100%

919 :ピカチュウ :2019/05/05(日) 15:27:57.29 ID:gCAT2rNr00505.net
>>917
は?複垢?理解出来てないの?

920 :ピカチュウ :2019/05/05(日) 16:01:31.09 ID:ea5Bf8J600505.net
>>917
ガチアスペかよw

921 :ピカチュウ :2019/05/05(日) 16:25:29.56 ID:JKVj6jjgM0505.net
>>915
それやると路駐が延々と居残り続けるだけ
さっさと終わってもらった方が短時間で済むな
警察だってすぐには来ないし

922 :ピカチュウ :2019/05/05(日) 16:57:49.52 ID:9X7iAE/oa0505.net
路駐は人が揃わないとすぐに諦めるから大丈夫

923 :ピカチュウ :2019/05/05(日) 16:59:03.82 ID:uqf6DLOjM0505.net
絶対に車から出たくないマン多いよな
なんでポケゴやってんだろ

924 :ピカチュウ :2019/05/05(日) 18:10:30.50 ID:h4vElKhZ00505.net
伊藤園のキチガイ路駐は本当EXが無くなりかねないから消えてほしい

925 :ピカチュウ :2019/05/05(日) 18:41:02.31 ID:BiPshC1ya0505.net
自分に立場や家庭が無ければ路駐してカス写真晒しあげとかするが

926 :ピカチュウ :2019/05/05(日) 21:23:28.76 ID:9gYrakvCM0505.net
三重南部の某所でレベル5レイド初めてやったけど、ふつうに成立するのなびっくりしたわ

927 :ピカチュウ :2019/05/05(日) 23:06:02.72 ID:9LcFEVVK0.net
そりゃ奇跡だろw

928 :ピカチュウ :2019/05/06(月) 00:01:01.80 ID:0RLiq8Kw0.net
>>926
南部ってどこだよ、伊勢市も南部だと思うが開幕なら成立するぞ
日曜昼の鳥羽の図書館ジムで途方に暮れたことはあるが
尾鷲とかは知らん

929 :ピカチュウ :2019/05/06(月) 01:18:22.93 ID:NC+6VTZM0.net
出張ついでに熊野のイオンかマクスバリュでラティアスだったか昼間ダメ元でやったら6人くらいでできた

930 :ピカチュウ :2019/05/06(月) 01:24:47.10 ID:tKmjAmow0.net
イオンなら出来て当たり前なんですけど?

931 :ピカチュウ :2019/05/06(月) 02:39:15.55 ID:V0R7Z+ui0.net
伊勢市は中部じゃない?

932 :ピカチュウ :2019/05/06(月) 03:52:43.40 ID:mLXj31nV0.net
>>915
車から下りない奴って複垢もいるから
見た目より多数派

933 :ピカチュウ :2019/05/06(月) 06:02:08.44 ID:0RLiq8Kw0.net
>>931
県の区分けだと伊勢も南部なのよ

934 :ピカチュウ :2019/05/06(月) 09:09:17.47 ID:nSpvJSCn0.net
>>922
EXは開始時間がはっきりしている。アホ路駐組は路駐場所を確保する為に長時間路駐している。先日の伊藤園もそうだった。その頃にはパトカーはウロウロしていた。そろそろEX開始時間前に追い払いがあってもおかしくなく暫くはパトカーがそこに待機している可能性もあり。

935 :ピカチュウ :2019/05/06(月) 10:13:46.99 ID:oZaC4Xocd.net
>>934
流石に左右の車道にまで路駐は危険過ぎる。
事故が起こって死亡事故になってからじゃ遅いので、警察も必死になって対策してほしい

936 :ピカチュウ :2019/05/06(月) 10:46:09.84 ID:WbllwbsCa.net
パウワウ欲しい

937 :ピカチュウ :2019/05/06(月) 14:42:33.44 ID:tKmjAmow0.net
>>929
田舎のイオンはレイド難民の拠り所になってるからな

938 :ピカチュウ :2019/05/06(月) 23:51:18.32 ID:pOc9AcAQd.net
名探偵ピカチュウ見に行く奴居る?
なかなかチケット買う勇気が出せないんだよなぁ

939 :ピカチュウ :2019/05/07(火) 00:36:26.12 ID:fVTCa60Qd.net
最近、二見の夫婦岩に行った人いますか?
昔みたいにコイキングたくさん湧くようなら息子が喜ぶので行きたいと思ってるんですが。

940 :ピカチュウ :2019/05/08(水) 12:22:06.48 ID:tDOgCp6sd.net
今日は伊藤園平和だった、マナーが良い人ら

941 :ピカチュウ :2019/05/08(水) 15:22:44.42 ID:cQpeY2e00.net
>>939
私も二見の近況知りたい

コミュニティデイで行きたいんだけど効率いい?
短い距離にたくさんポケストップあるよね
ソースもたくさんあるのかな?

942 :ピカチュウ :2019/05/08(水) 21:00:56.05 ID:P/3t8ezE0.net
津、津工会館とその近くの天然記念物ジュゴンにカビゴン。
需要無いかもですが

943 :ピカチュウ :2019/05/08(水) 21:43:54.92 ID:YLTvYRyX0.net
>>940
普通の5玉だよね
EXあったっけって忘れたかと思って焦った

みんぽけにカビゴンとか載せてくれる人うれしいな
今でもカビゴンは取りに行ってしまう

944 :ピカチュウ :2019/05/09(木) 00:21:43.21 ID:3uZ1Xowu0.net
>>943
普通の5たまですわ。申し訳ない。
何伊藤園のジム消えるかもですね…それかポケストップに降格か。

945 :ピカチュウ :2019/05/09(木) 04:19:58.58 ID:K+Uh/vJw0.net
中年おじさん層が多数のゲームだからね
マナー悪くて当然
無い案はさっさと新スポンサー見つけまくったほうがいい

946 :ピカチュウ :2019/05/09(木) 04:42:58.18 ID:OV5cDU3M0.net
朝起きて起動したらいきなりリザードン出てきて笑った
CP202だったが...

947 :ピカチュウ :2019/05/09(木) 16:32:28.53 ID:OV5cDU3M0.net
と思ったらイベントの影響か

948 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 12:31:16.61 ID:hq+8+CzYM.net
藤が丘デザイン公園行った人いない?
いたらホエルコの出具合教えて下さい

949 :ピカチュウ :2019/05/11(土) 07:42:03.14 ID:K9ej0w640.net
四日市、エアプレーンのちょっとだけ東側に新ジム。レッドキャットマスク。ここは二車線道路側から届くから、victoryの様に路駐組が増えそう。

950 :ピカチュウ :2019/05/11(土) 08:50:17.04 ID:P6+C79qh0.net
すでに飛行機ジムがnoレイドになっているので、ここもすぐにnoレイドになるんじゃないですかね

951 :ピカチュウ :2019/05/11(土) 16:57:30.66 ID:fwOaw0vpd.net
>>950
路駐すごいもんね

952 :ピカチュウ :2019/05/11(土) 21:08:08.72 ID:1g3ujBHs0.net
四日市は民度が低いから路駐して当然みたいなのが多いだけのお話でしょ?
嫌なら黙って引っ越そうやw

953 :ピカチュウ :2019/05/11(土) 21:30:48.86 ID:8yWTI3QN0.net
東海圏では交通民度いい方なんだよなあ…

田舎だからか路駐タバコやゴミのポイ捨てなんかは理解できる人が少ないけれどなw

954 :ピカチュウ :2019/05/11(土) 21:42:04.80 ID:ob7hpv7P0.net
もう三重県では四日市ぐらいしかポケGO民いないでしょ
田舎ではポケGOは無理
最近この板でも四日市の話題しかあがらないからなぁ

955 :ピカチュウ :2019/05/11(土) 22:04:06.74 ID:1g3ujBHs0.net
田舎のレイドはAEONでGO!

956 :ピカチュウ :2019/05/11(土) 22:58:43.50 ID:eoJNeSYM0.net
>>952
一戸建てなら無理だろ?
そう簡単に土地とか売却できん。
家庭がある

957 :ピカチュウ :2019/05/11(土) 23:00:42.00 ID:LZvgcfLiM.net
大都市みたいに徒歩で活動できるの四日市だけだし
津は駅周辺とお城公園周辺が離れすぎてて無理

958 :ピカチュウ :2019/05/11(土) 23:17:21.17 ID:eoJNeSYM0.net
>>957
徒歩で行ける範囲でも路駐居ますわ…

959 :ピカチュウ :2019/05/12(日) 00:07:02.70 ID:r5+3sojr0.net
だから、民度の低さのせいだって言ってんじゃん

960 :ピカチュウ :2019/05/12(日) 05:21:31.08 ID:00cpkQJv0.net
>>959
このバカは他人を煽ることしかできないんですかね?
まあアスペだから仕方がないかw

961 :ピカチュウ :2019/05/12(日) 12:32:27.10 ID:78nUtDtJM.net
サル捕まりづらすぎ出すぎでウザいな

962 :ピカチュウ :2019/05/12(日) 13:20:00.99 ID:IxEs319Ua.net
色違い取った後は害でしかない。。

963 :ピカチュウ :2019/05/12(日) 15:26:26.06 ID:hz3Jy/QUa.net
EX相変わらず路駐酷い パトカー近くまできたがスルー
ちゃんと通報しないとダメなのか

964 :ピカチュウ :2019/05/12(日) 19:40:51.43 ID:J8q22EGv0.net
どこのEXかしらんけれど目に余るなら警察より運営に報告した方が確実よ
1時間ぐらいの駐車料金出せと思うわ

965 :ピカチュウ :2019/05/12(日) 20:00:32.50 ID:cUJQfqL3a.net
19日が今月最後の日曜EXになるの?

966 :ピカチュウ :2019/05/12(日) 20:58:48.73 ID:HbqYvAfCd.net
>>965
分からん。運営には説明のメール入れた

967 :ピカチュウ :2019/05/12(日) 23:33:00.31 ID:r5+3sojr0.net
>>960
自己紹介にしかなってねーしwww
民度の低さを露呈してしまいましたなw

968 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 05:00:19.36 ID:r3X6EbFC0.net
>>967
あ、アスペがまたなんか言ってるw

969 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 16:09:09.38 ID:K+jIhUBr0.net
>>968
鏡を見て独り言を呟くのはやめたまえwww

970 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 17:51:15.42 ID:4gyO33npd.net
>>968
四日市に路駐が多いのは民度の低さに原因があるのは事実じゃんw
他に何の理由が売ると言うのだ?
人をアスペ呼ばわりする前に自分達の民度の低さを自覚するべきなんじゃねーの?

971 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 18:08:54.15 ID:QxUfRmzp0.net
そもそも路駐=民度が低いって発想はちょっと意味がわからない。自分はアピタ近鉄あたりに停めて行くからあの辺り詳しくないんだけれど路駐禁止区域なの?
路駐禁止区域で頻繁に停めていて理由がゲームならマジモンの最底辺民度だとは思う。

そもそもが路駐してもいい区域で非常識な停め方してるとかの理由から民度が低いって言っていると思ってたんだけれど、路駐そのものが民度が低いって言ってるの?

972 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 18:18:43.64 ID:K+jIhUBr0.net
規律意識の低い人間が多い地区は民度の低い地区だと言われても仕方ないと思うけどね

973 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 18:52:14.29 ID:OiA4j81K0.net
松阪以南なんてポケモン関係なしに土人の集団なんだから民度なんてお察し

974 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 19:38:48.36 ID:Ra2xjnfJ0.net
>>971
樹木の所は駐禁。噴水はバス停を塞いでいるから違反。
これらはどう見ても民度が低いと言わざるを得ないのでは。

975 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 19:52:58.84 ID:K+jIhUBr0.net
>>973
そんなもん、ただの言い掛かりに過ぎんなww
松阪以南で路駐がどうのなんて話、スレに出てきたことすらねーしなw
言い返すなら、せめて道理の通った事言ってくれ
民度の低いお前に言うのは酷かも知れんがなwww

976 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 19:59:38.84 ID:K+jIhUBr0.net
自分の民度の低さを棚に上げて、松阪人を土人呼ばわりって、どこまでキチガイなんだよ?
これもう、死んでいいレベルだろww

977 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 20:00:57.03 ID:8ZF0yiIL0.net
>>964
車一台ずつギリ対面通行できる市道だが、そこに2,3台停めてる 危ないったらありゃしない
せっかくのホームグラウンド的ジムがポケスト降格とかは嫌な一方、ジモピーとしてはマジでうざいので悩ましい

978 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 21:13:05.02 ID:r3X6EbFC0.net
民度どうのこうの言う前に、「非自由」なんて言葉使ってたけど、小学校ぐらい出たのかな?ww

979 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 21:17:34.62 ID:QxUfRmzp0.net
三重県ネタとして中部以北にとって伊勢以南は未開地域とか暗黒大陸なんてネタはあるけれど土人の集団は言い過ぎだと思う。

>>978
今は例のユーチューバーがいるからあんまりそう言うの言わない方がいいと思う。
マジで現実が一番のファンタジーよ

980 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 21:23:22.21 ID:K+jIhUBr0.net
>>978
単刀直入に言うね

死ね

981 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 21:26:36.67 ID:4gyO33npd.net
小さい頃から光化学スモッグにさらされて育つと民度まで下がっちゃうのかね?

982 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 21:32:29.19 ID:97fNgEtia.net
>>971
> 路駐禁止区域で頻繁に停めていて理由がゲームならマジモンの最底辺民度だとは思う。
鵜森近辺に関してはこの既述の通りです。
よく路駐バカが集まる通りにはしっかりと駐車禁止の標識があります。ただ駐停車禁止の標識ではないので、中に人がいて且つエンジンつけてるから停車だしセーフ、と勘違いしている人が多いのかもしれません。
こういった光景を見ると、民度が低いというよりも「著しくモラルの低い人間がいる」という表現の方が適切かと思います。多くの人は、歩きや自転車で来てますので。どこかの有料駐車場に止めている人も多いかと思います。
前に、神社駐車場の空きスペースに無理やり止めようとして、縁石か何かに車後部をぶつけた人を見ました。ものすごく哀れでしたね。

983 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 21:34:30.79 ID:r3X6EbFC0.net
わざわざドコモ回線からレスし直すとか馬鹿すぎw

984 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 21:42:15.65 ID:4gyO33npd.net
>>983
こちとらお前みたいに引きこもりじゃないんでね
Wi-Fiが切れればドコモになってしまうのさwww

985 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 21:44:16.28 ID:4gyO33npd.net
>>982
モラルの低い人間が多い理由は、民度が低いからではないかと言うお話なのですが?

986 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 21:46:28.93 ID:r3X6EbFC0.net
>>984
どんなボロルーター使ってるんだよ低所得w

987 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 21:56:22.83 ID:4gyO33npd.net
>>986
大豪邸に住んでるもんでな

ルータは高級な機種使ってるけど、離れまで行くと途切れることがあるのさ
ダンボールハウスに住んでるキミには想像すらつかない世界だろ?

988 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 22:00:54.39 ID:r3X6EbFC0.net
とりあえず病院行けお前w

989 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 22:04:00.88 ID:4gyO33npd.net
>>988
お前は保健所で処分されて来い

990 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 22:11:19.05 ID:r3X6EbFC0.net
ID:K+jIhUBr0
ID:4gyO33npd
かなり前から三重スレを荒らし続けてるアスペ
妄想癖の上、頭が「非自由」w
もう救いようがないww

991 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 22:13:33.88 ID:4gyO33npd.net
>>990
自己紹介やんけwww
いい加減、三重スレを荒らすのやめたら?

992 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 22:21:14.49 ID:OzXsvQpt0.net
当初のEXミュウツーならいざ知らず(それでもダメやけど)

デオキシス ユクシー

で路駐までしてやりたいのは心の病気だと思う

993 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 22:26:29.48 ID:4gyO33npd.net
その心の病が四日市でのみ蔓延してる理由が謎だなwww

謎を解くのにキーとなるワードが民度なんだよなあw

994 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 22:35:41.76 ID:r3X6EbFC0.net
と、頭が非自由wな奴が申しておりますww

995 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 22:38:28.28 ID:OzXsvQpt0.net
>>993
いや 津も酷いぞ
旭町をはじめとする市の公園 R23沿いの谷川、西嶋なんたら 津駅西のふれあい 
博物館なんて腐るほど駐車場があり場所によっては車内からできるのに…指名手配でもされているのかwww

996 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 22:40:14.75 ID:4gyO33npd.net
>>994
単調な返ししか出来ないぐらいボキャ貧なんだな
かの有名な、アホの一つ覚えってヤツか?

997 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 22:42:47.10 ID:OzXsvQpt0.net
うっかり踏んじまったので
次スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1557754911/l50

998 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 22:45:15.09 ID:QxUfRmzp0.net
>>997


999 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 22:45:53.51 ID:r3X6EbFC0.net
>>996
効いてる効いてるw
悔しそう〜〜ww

1000 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 22:49:44.98 ID:4gyO33npd.net
>>999
効いてるのはキミの方だと思うけど?
返し微妙に変えてるしwww

1001 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 22:52:47.44 ID:r3X6EbFC0.net
痛いところ突かれて悔しいのうwww
いやー、馬鹿って分かりやすいww

1002 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 23:00:05.72 ID:4gyO33npd.net
>>1001
それ、こっちのセリフだからwww

1003 :ピカチュウ :2019/05/13(月) 23:30:13.62 ID:ZkkQrIzN0.net
お前らこんなとこで喧嘩して虚しくならないのか...

1004 :ピカチュウ :2019/05/14(火) 00:31:03.73 ID:/P76bOtu0.net
>>997


1005 :ピカチュウ :2019/05/14(火) 07:48:33.33 ID:0yiV2rIx0.net
無毛の戦い乙

1006 :ピカチュウ :2019/05/14(火) 12:25:18.19 ID:gaGfekocM.net
ベルタワーに路駐するやつが一番頭おかしい

1007 :ピカチュウ :2019/05/14(火) 12:48:44.05 ID:0yiV2rIx0.net
>>1006
ベルタワーってどこ?

1008 :ピカチュウ :2019/05/14(火) 12:52:28.30 ID:+hz5pUDZ0.net
公務員は自分から仕事しない
おまわりに取締させようとすると予め日時伝えて通行できないって通報しないと無理だろうな

1009 :ピカチュウ :2019/05/14(火) 13:57:24.92 ID:nAbcNaJ8d.net
>>1006
近くに幼稚園ある場所?

1010 :ピカチュウ :2019/05/14(火) 16:13:09.15 ID:mvDnoCXUM.net
お前らって近隣住民なの?
全然関係ないけど正義感()で通報しちゃってるクチ?

1011 :ピカチュウ :2019/05/14(火) 19:01:20.03 ID:jjIODHci0.net
邪魔だったり危険感じたら通報した方がええぞ
個人で解決しようとする方が間違っとる

1012 :ピカチュウ :2019/05/14(火) 21:02:37.04 ID:eulaJH+C0.net
>>1010
いくつもジムが潰れてるんだけど…
アホなんですか?

1013 :ピカチュウ :2019/05/14(火) 22:06:45.45 ID:vLcmC+vY0.net
>>1010
自宅や会社の私有地で勝手に事故られても困ります

1014 :ピカチュウ :2019/05/15(水) 12:11:29.97 ID:l/yvHLWgM.net
ハイパーカーブエクセで捕まらないサルうぜぇ…

1015 :ピカチュウ :2019/05/16(木) 11:09:40.51 ID:rkXChwMZ0.net
埋めろ

1016 :ピカチュウ :2019/05/16(木) 12:26:24.50 ID:MiWrXcK0a.net
>>1011
5/19(日)12:30の伊藤園EXは明らかにやばそうな気がする。自分は近鉄マックしかパスを持ってないので行かないが。

1017 :ピカチュウ :2019/05/16(木) 13:16:31.17 ID:74hP6tuRd.net
>>1016
ヤバイだろうね。

1018 :ピカチュウ :2019/05/16(木) 13:19:13.95 ID:J7GTSsAOa.net
デオキシスしかもディフェンスごときで熱くならんこと
といっても路駐カスはこんなとこ見てないだろうけど

1019 :ピカチュウ :2019/05/16(木) 20:42:07.08 ID:vAAZ/S+P0.net
うめ

1020 :ピカチュウ :2019/05/16(木) 20:55:26.56 ID:fFwuEMIQ0.net
>>1018
民度が低いなら低いなりに言葉を選べや

1021 :ピカチュウ :2019/05/16(木) 21:24:12.33 ID:oU+9qE7V0.net
うめ
>>1020
やなこった
俺もお前と同じで民度低いが、俺の方が低さは少し上回るがねwww

1022 :ピカチュウ :2019/05/16(木) 21:33:16.84 ID:fFwuEMIQ0.net
四日市のスイクン基地外と言われたお前より民度が低い生き物って三重には存在しないだろwww

1023 :ピカチュウ :2019/05/16(木) 21:43:25.59 ID:oU+9qE7V0.net
>>1022
お前も俺に追いつくよう頑張れや

1024 :ピカチュウ :2019/05/16(木) 21:45:27.42 ID:fFwuEMIQ0.net
>>1023
お前、口が臭いから話しかけてくんな

1025 :ピカチュウ :2019/05/16(木) 21:48:12.68 ID:8jrVtv6iM.net
1000ならVictoryジム消滅

1026 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1026
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200