2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.516

1 :ピカチュウ (2級) :2018/12/22(土) 11:15:25.70 ID:G0NA+J1y0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
★1、テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は現在は>>2-6あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.114【都下】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1542608516/
★フレンド、バトル相手募集、コード公開は専スレで★
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.515
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544970706/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

663 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 22:32:05.53 ID:Y1OWYk+H0.net
>>658
マニューラ用でしょ

664 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 22:34:27.08 ID:43R30z9/0.net
ケイコウオの方がレアなのね
どこにいるんだろ

665 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 22:36:07.45 ID:/+Rty/pgM.net
>>662
残り時間が不明だけど、歩けば間に合いそうな距離の人にだけニアバイに表示してくれてるのかな

666 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 22:38:04.81 ID:i1NTl2H10.net
>>655-656
ごめん安価をつけなかった俺が悪かった

667 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 22:42:15.62 ID:1rnh6kgtH.net
ニアバイだと思っていくと1キロ近くあるかされることある。紛らわしいから二度と消えてくれ

668 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 22:48:59.35 ID:0t9UIcry0.net
目測でわかるだろ
1キロ歩かないとわからないお前が馬鹿なだけだろ

669 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 22:57:44.85 ID:JHvp4U7EM.net
大雑把でいいからニアバイに残り時間の表示が欲しいな
10分単位でいいから

670 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 23:06:56.40 ID:sSjj5DEBd.net
みんポケ新宿御苑にエレブー100が出てる・・・
通知が来て一瞬期待しちまったじゃねーか!

671 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 23:08:47.42 ID:i1NTl2H10.net
同じ巣でも和田倉噴水公園に出てくれたらどんなによかったか

672 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 23:11:11.07 ID:0t9UIcry0.net
みんポケ、来た通知をタップしても場所が表示されない
なんか設定必要?
林檎7

673 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 23:23:28.29 ID:w6rbmVfhM.net
ケイコウオだとおもったらテッポウオだった話とか需要ないよね

674 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 23:27:28.98 ID:9/mVPZQ6a.net
エレブーの場所って入れないところ?

675 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 23:30:07.72 ID:Lvr+76k20.net
ユーザーのみんポケ依存を見ていると
やはりサーチなしのポケモンGOはありえないってこと
ピゴサの超絶下位互換でこれなんだから

676 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 23:31:14.90 ID:w6rbmVfhM.net
んなわけないだろ

677 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 23:33:45.80 ID:mwCskpd30.net
.>674 入れませんね。届く距離でもないと思います。

678 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 23:35:12.99 ID:sSjj5DEBd.net
>>674
新宿御苑は夜間は入園できない
なのに報告があって、いるよ18人いないよ6人ポチってる
もうねw

679 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 23:35:47.65 ID:ZBGLpVLYa.net
話題はほとんどみんポケ絡みのレアと高個体の出現絡みだな

680 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 23:40:09.81 ID:Li6J+Mk2M.net
マジゴ末期の今年1〜3月頃って
毎晩100通知で前らダッシュしまくってたよな
あの頃はヒトカゲの100とか余裕でスルーされてた

681 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 23:43:58.70 ID:w6rbmVfhM.net
>>680
パイセンなんか書き込まれてすらいなかったぞ

682 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 23:53:20.47 ID:xSw1OGl10.net
豊島園今夜は夜通し入れるぞー

683 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 23:53:43.55 ID:18lnVmkWM.net
>>567
情報弱者の負け惜しみにしか聞こえんな。

684 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 00:05:28.18 ID:5UJCuvOFr.net
>>682
クロちゃんのヤツw

685 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 00:11:29.62 ID:fhxwhYQ30.net
ヤバい3日連続色違い来た、来年不幸な事が起きそうで怖い
https://i.imgur.com/CjIT4tc.jpg

686 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 00:13:20.51 ID:A3LESpJad.net
>>680
100が毎日取れるような状態だったからPL30以上じゃないと要らんみたいな贅沢なこと言ってた

マジゴがなくなった低PLでも取っとけば良かったと思うね

687 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 00:18:22.57 ID:0FrmozjBH.net
そろそろツールの話は他所でやってほしい

688 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 00:20:22.14 ID:+q1UFB1aM.net
>>683
ごめん、日本語で書かれてるけど意味がわからないからちゃんと書いてもらっていい?

689 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 00:27:48.65 ID:Gnl7QCRzd.net
今日の色違いは5匹目の金チル
お前はもう良いんだよ

690 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 00:41:25.04 ID:/rKGeS3i0.net
ん、ギフトから7卵が出ないおま環

691 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 00:44:25.45 ID:zy9Tdn7Ka.net
おっさんはおネムなんだから早く寝ろ
ほらいつものはよ

692 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 01:17:29.07 ID:TCJjgYC70.net
>>691
とりあえず明日代々木公園と新宿中央公園の巣情報頼んだぞ

693 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 02:36:43.04 ID:IhF9CqWZM.net
イオンモバイル、モバイルバッテリーシェアサービス「ChargeSPOT」を提供開始

MVNOサービスを展開するイオンモバイルが、INFORICH社のモバイルバッテリーシェアリングサービス「ChargeSPOT」を本州・四国のイオン、イオンスタイル内のイオンモバイルと、イオンモバイル八重洲の計171店舗で12月26日(水)から提供開始しました。

ChargeSPOTは、1時間以内なら108円(税込)、1時間以上48時間以内なら216円(税込)でモバイルバッテリーをレンタルできるサービスです。

初回利用時にモバイルバッテリーの保証金として2139円(税込)が必要ですが、モバイルバッテリーをレンタルしていない状態ならいつでも返金が可能です。料金はクレジットカードやスマホ内決済で支払います。

専用アプリでバッテリースタンドのQRコードを読み取るとレンタル開始となり、バッテリースタンドの側面(あるいは上部)からモバイルバッテリーがポップアップします。返却時には空いているスロットに戻すだけです。

https://japanese.engadget.com/2018/12/26/chargespot/

694 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 03:32:28.38 ID:2ENW75PY0.net
裏ストック消化してたらボール無くなったわ
100匹以上ストックできないんじゃなかったっけ?なんか多い気がするが

695 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 04:01:19.83 ID:TCJjgYC70.net
>>694
気のせい気のせい
俺もランターンとゴルダック相手してたらスーパーボール以下が無くなったからスーパー孵化装置48個買ったらパス56枚付いてきたふしぎ

696 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 04:30:40.13 ID:TCJjgYC70.net
★12/27の巣の変更後の第一世代の巣の情報はこのレスに安価を付けてください。
ポケモンの巣情報2018/12/27/**:**【次回の巣更新は2019/01/10/09:00予定?】
第一世代
アーボ[曇]:
イーブイ[時々曇]:
イシツブテ[時々曇、晴]:
イワーク[時々曇、晴]:
エレブー[雨]:
オニスズメ[時々曇、強風]:
オムナイト[時々曇、雨]:
ガーディ[晴]:
カイロス[雨]:
カブト[時々曇、雨]:
カラカラ[晴]:
キャタピー[雨]:
クラブ[雨]:
ケーシィ[強風]:
コイキング[雨]:
コイル[雨、雪]:
ゴース[霧、曇]:
コダック[雨]:
コラッタ[時々曇]:
コンパン[雨、曇]:
サイホーン[晴、時々曇]:
サンド[晴]:
シェルダー[雨]:
ストライク[雨、強風]:
ズバット[強風、曇]:
スリープ[強風]:
ゼニガメ[雨]:
タッツー[雨]:
タマタマ[晴、強風]:
ディグダ[晴]:
ドードー[時々曇、強風]:
トサキント[雨]:
ナゾノクサ[晴、曇]:
ニドラン♂[曇]:
ニドラン♀[曇]:
ニャース[時々曇]:
ニョロモ[雨]:
パウワウ[雨]:
パラス[雨、晴]:
ビードル[雨、曇]:
ピカチュウ[雨]:
ビリリダマ[雨]:
ピッピ[曇]:
ヒトカゲ[晴]:
ヒトデマン[雨]:
フシギダネ[晴、曇]:
プリン[時々曇、曇]:
ブーバー[晴]:
ポッポ[時々曇、強風]:
ポニータ[晴]:
マダツボミ[晴、曇]:
マンキー[曇]:
メノクラゲ[雨、曇]:
ヤドン[雨、強風]:
ルージュラ[雪、強風]:
ロコン[晴]:
ワンリキー[曇]:

697 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 04:31:17.54 ID:TCJjgYC70.net
★12/27の巣の変更後の第二世代の巣の情報はこのレスに安価を付けてください。
第二世代
イトマル[雨、曇]:
ウソッキー[時々曇]:
ウパー[雨、晴]:
ウリムー[晴、雪]:
エアームド[強風、雪]:
エイパム[時々曇]:
オタチ[時々曇]:
キリンリキ[時々曇、強風]:
クヌギダマ[雨]:
ゴマゾウ[晴]:
ソーナンス[強風]:
チコリータ[晴]:
チョンチー[雨]:
ツボツボ[時々曇]:
テッポウオ[雨]:
デルビル[晴、霧]:
ニューラ[雪、霧]:
ネイティ[強風]:
ノコッチ[時々曇]:
ハネッコ[晴、強風]:
ハリーセン[雨、曇]:
ヒノアラシ[晴]:
ヒマナッツ[晴]:
ヒメグマ[時々曇]:
ブルー[曇]:
ホーホー[時々曇、強風]:
マグマッグ[晴]:
マリル[雨、曇]:
マンタイン[雨、強風]:
ムウマ[霧]:
ヤンヤンマ[雨、強風]:
レディバ[雨、強風]:
ワニノコ[雨]:

698 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 04:32:17.51 ID:TCJjgYC70.net
★12/27の巣の変更後の第三世代の巣の情報はこのレスに安価を付けてください
第三世代
アサナン[曇、強風]:
アチャモ[晴]:
アノプス[雨、時々曇]:
アメタマ[雨]:
エネコ[時々曇]:
カゲボウズ[霧]:
キノココ[晴]:
キバニア[雨、霧]:
キモリ[晴]:
キャモメ[強風、雨]:
ケムッソ[雨]:
ゴクリン[曇]:
ココドラ[時々曇、雪]:
ゴニョニョ[時々曇]:
サボネア[晴]:
ジグザグマ[時々曇]:
スバメ[時々曇、強風]
タネボー[晴]:
タマザラシ[雨、雪]:
チルット[時々曇、強風]:
ドジョッチ[晴、雨]:
ドンメル[晴]:
ノズパス[時々曇]:
バネブー[強風]:
ヘイガニ[雨]:
ホエルコ[雨]:
ポチエナ[霧]:
マイナン[雨]:
マクノシタ[曇]:
ミズゴロウ[雨]:
ヤジロン[晴、強風]:
ヤミラミ[霧]:
ヨマワル[霧]:
ラクライ[雨]:
ラブカス[雨]:
リリーラ[晴、時々曇]:

699 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 04:36:14.05 ID:TCJjgYC70.net
★12/27の巣の変更後の第四世代の巣の情報はこのレスに安価を付けてください
第四世代
グレッグル[曇]:
ケイコウオ[雨]:
コロボーシ[雨]:
スカンプー[曇、霧]:
スコルピ[曇、雨]:
ドーミラー[強風、雪]:
ナエトル[晴]:
ヒコザル[晴]:
ビッパ[時々曇]:
フワンテ[霧、強風]:
ポッチャマ[雨]:
ミミロル[時々曇]:
ムックル[時々曇、強風]:
ユキカブリ[晴、雪]:

700 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 05:07:49.87 ID:Tr4j+EyO0.net
西新宿にゴース100湧いてたの見逃した・・・

701 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 05:08:03.03 ID:Hx3wLe45a.net
今日巣の変更か
御苑エレブー行きたかった

702 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 07:09:58.10 ID:t9srlCq+d.net
巣の変更か
年末の飲み屋への挨拶回りも有るし回れるかな

703 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 07:30:34.70 ID:0LgsbfUxa.net
荻窪駅マック
ユキカブリ100

704 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 07:36:29.25 ID:nWZCZvb90.net
西新宿ガーディ100おるやん

705 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 07:40:30.67 ID:wDBO/oqYd.net
>>704
33分頃に消えたけどね

706 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 08:09:57.69 ID:bzllO0mcd.net
東京の遊園地「としまえん」に大勢の人が詰めかけ、混乱する事態となった。

警視庁によると、「としまえん」に大勢の人が詰めかけているとして、騒音などに関する110番通報が27日午前0時半頃から相次ぎ、警視庁が出動し、警戒にあたった。

26日夜、TBSテレビの番組が「としまえん」から中継を行い、番組ツイッターにも「是非お越しください」「朝9:30まで入園料無料」などと書き込んでいた。

混乱を受けて、午前2時半頃には「としまえん」の門が閉じられ、警察官らが人々に帰宅を促した。警視庁によると、午前3時頃までにケガ人の情報は入っていないという。

2018年12月27日 05:25
日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2018/12/27/07412846.html
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181227-00000005-nnn-000-thumb.jpg

707 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 08:37:30.28 ID:OOKbfniv0.net
ケイコウオとドーミラーの野良捕まえようと思ったら、どこでおすすめでしょう?
水辺と山?
東京駅や秋葉の発見報告が多いようだけど

708 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 08:41:19.91 ID:lkf4X+kGp.net


709 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 08:41:52.98 ID:Z4MI6U170.net
>>685
いや……世間一般的な見解からしたら大した事じゃないぞ色違いが続けて産まれた事なんて。
大きなお世話かも知れないけど所詮ゲーム。もっと色々な事に視野を広げて見て下さい。

710 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 08:43:51.03 ID:b/wl3cspM.net
なんだこいつ

711 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 08:48:11.51 ID:h+gQSduLd.net
>>707
人が多い場所の方がここやみんぽけへの報告が上がりやすいから
秋葉原新宿渋谷あたりが無難ではないかと

712 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 09:14:16.06 ID:xxQVUycH0.net
これ...どうしたらええんや?
https://i.imgur.com/lfEY2Lu.jpg

713 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 09:17:18.21 ID:CxHYwVC70.net
>>712
レイドでジジババに見せたら大人気
ばばぁが股開いてくるまである

714 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 09:17:23.35 ID:ctckPoHIa.net
>>712 アイアンテール、ヘビーボンバー+ストーンエッジにしてカンスト

715 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 09:24:29.42 ID:xxQVUycH0.net
なるほど
ありがとう

716 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 09:27:07.50 ID:Vv0I4TpHd.net
新宿の伏見稲荷にユキワラシ100

717 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 09:30:06.27 ID:Hx3wLe45a.net
>>714
おすすめで出て来てうざい
半死状態にしても手が滑ってついつい回復させてしまう

718 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 09:48:17.87 ID:9P41Wcc1p.net
>>709
知恵遅れかな?

719 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 09:54:48.79 ID:as/lpKdTM.net
>>710
その三点リーダ使うやつはやたら絡んでくる池沼だからNGにしておくと楽だぞ

720 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 10:10:46.05 ID:UL7tnQ0f0.net
上野公園ニューラの巣かよ素晴らしい

721 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 10:17:10.60 ID:mMey/KRG0.net
>>717
山奥のジムに捨てに行く予定

722 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 10:17:37.69 ID:KaMJDO/Sa.net
おっと
アンパンマンミュージアムにグレッグル
今出たばっかりみたい

723 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 10:21:56.07 ID:h+gQSduLd.net
新宿中央公園にユキワラシ100が
みんぽけ

724 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 10:26:04.77 ID:zZUgGRlz0.net
俺も山奥ジムにボスゴドラ遺棄してええ

725 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 10:29:11.96 ID:iVHITB8Yd.net
溜池山王、ポケスト「Apache」にグレッグル

726 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 10:41:04.98 ID:xTsB3eAdd.net
>>720
いいね
マニューラ用のいい個体とれてないから年末年始いくw

727 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 10:48:21.56 ID:BeIVNFeT0.net
ココドラ100はコミュニティデイが来るまで温存中
なお色違いも実装されてるので来るとは思ってない

728 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 10:58:28.97 ID:nMt7Q5red.net
>>720
行きたいがボール溜め込んでいかないと枯渇するな

729 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 11:38:24.01 ID:Uq25Siecp.net
代々木公園エアームド酢って、、、エアームドってプテラ下位互換のレアロマン枠じゃなかったのか。

あ、新宿中央公園にも一時期わんさか湧いてた記憶もあるか、、

730 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 12:00:35.87 ID:vsQ7Rsp80.net
ニューラとかその辺にいくらでもいるのに何でわざわざ巣に行くの?

731 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 12:06:44.75 ID:th2Wtopfd.net
>>729
エアームドは1500バトルでいい仕事するから人気出てきてるぞ

732 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 12:11:10.03 ID:Mt0r49Rga.net
でも対人は厳選する必要性少ないからそんな需要無いだろ。

733 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 12:11:41.24 ID:TCJjgYC70.net
・・・巣情報は?

734 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 12:17:19.95 ID:Tr4j+EyO0.net
新宿公園西にユキワラシ♀100 CP558

735 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 12:21:00.30 ID:Tr4j+EyO0.net
いやもうこれ消えてるな

736 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 12:22:44.93 ID:VHhEPc3W0.net
>>698
駒沢公園:アチャモ

737 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 12:33:26.62 ID:xxQVUycH0.net
秋葉原
青島ラーメン
サソリ

738 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 12:33:57.43 ID:OLY1gSeWM.net
年末の雪でニューラブーストかかったらみんなで上野公園やな!

739 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 12:47:11.57 ID:5UJCuvOFr.net
東池袋中央公園、ゴース
南池袋公園、ミズゴロウ
戸山公園の大久保側、チョンチー

740 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 12:48:43.97 ID:TCJjgYC70.net
豊島園もちゃんと入場料貰っておけば儲けられたのに何故しなかったんだ

741 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 12:48:49.34 ID:fU6xjzRc0.net
新ポケに巣存在しないなら不思議飴50ずつ投入

742 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 12:53:14.52 ID:5UJCuvOFr.net
>>740
中で、クロちゃんへのエサを買わせてたらしいw

743 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 12:54:41.56 ID:b/wl3cspM.net
会社の納会始まりそうだけどレイド来ちゃった

744 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 12:58:14.15 ID:Tr4j+EyO0.net
>>740
日中はいつも通り入場料取る予定だったから深夜ならほとんど人来ないと思ってたんだろうな
視聴者の馬鹿さ加減を甘く見過ぎ

745 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 13:03:44.61 ID:Tr4j+EyO0.net
虎ノ門と神谷町の間の大きな通りにオドシシ100 CP1793

746 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 13:26:35.22 ID:yqUeFBhHa.net
滝野川郵便局にドーミラー

747 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 13:51:16.46 ID:IkXp6zOxd.net
しかしクロちゃんのカリスマ性に嫉妬してるだろ、お前ら。

748 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 13:56:56.36 ID:vZ2Z5pZk0.net
としまえんてもはや遊園地より付属の施設目的で行くようなもんなんしょ?トイザらスできたあたりから「ん??」と思ってたが

749 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 13:59:46.71 ID:QqM7DkM2M.net
>>748
としまえんの中に、トイザらスがあるわけでじゃないよ?

750 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 14:22:50.77 ID:TCJjgYC70.net
>>748
俺は基本的に庭の湯に行くだけだから中に入らないけど、釣り堀には興味ある

751 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 14:30:30.58 ID:1zv7Zivhd.net
最近始めたんだけど、ヒードラン捕まえられないんだけど。
み皆さんどのぐらいの確率で捕まえてますか?

752 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 14:31:54.01 ID:QqM7DkM2M.net
お俺はヒードランは2の2
気持ち悪いポケモンだから図鑑埋めだけ

753 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 14:35:28.07 ID:CxHYwVC70.net
13/21の約61%だ。寒いしエクセレントでないし。

754 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 14:40:11.61 ID:3InsdL97r.net
>>763
6/8
ラスト一球でも2回捕まえているから、最後まで全力投球でやる

難しいなら自分と同じ色のジムを狙い撃ちしてみたら?

755 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 14:41:20.21 ID:Vd6TBRFlM.net
>>697
北の丸公園エアームド

756 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 14:42:19.85 ID:TCJjgYC70.net
>>752
今後使うぞ

757 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 14:42:24.91 ID:Tr4j+EyO0.net
新宿公園十二社の碑マクノシタ100 CP233

758 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 15:35:26.62 ID:alDDgIS50.net
>>751
8/8
9球以下も3回程あったけど、ラスト1球で捕まったりしてる

759 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 15:42:42.38 ID:1zv7Zivhd.net
>>752,753,754,758
ありがとう。
みんなそこそこ捕まえてるんだな。
また次の機会があればチャレンジしてみるわ。、

760 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 15:44:47.22 ID:1WLecUQx0.net
>>751
金ズリカーブグレートが捕獲率12%くらいを6回〜14回繰り返すガチャだから気にすんな、エクセ狙ってミスるより全弾グレート狙うといい

761 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 15:49:13.24 ID:P0NtzLm3r.net
>>751
最近始めたんじゃTL低いから捕獲キツいだろうな
周りよりも最後の1球まで投球安定してgreat以上だすとか威嚇後に確実に当てるとかのが大事やで

762 :ピカチュウ :2018/12/27(木) 15:50:57.67 ID:REtBRn0Ud.net
都内でリリーラかアノプスの巣ないかな
メルタンリサーチが完了しない

総レス数 996
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200