2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【砂2倍】ホリデーシーズン★2

1 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 21:49:40.16 ID:qyEv7QB70.net
ホリデーシーズンが『Pokémon GO』の世界にも到来!今年の「Pokémon GO ホリデー」では、はこびやポケモンの「デリバード」が新しい仲間を連れて帰ってきます!

日本時間の2018年12月19日(水)早朝から2019年1月2日(水)までの間、こおり・ひこうタイプの「デリバード」が、「ルージュラ」「ニューラ」「ウリムー」「ユキワラシ」「タマザラシ」
「ユキカブリ」などのこおりタイプのポケモンと一緒に登場します! さらに、真っ赤な帽子を被った「ピカチュウ」と出会えるかもしれません!

ホリデーシーズンと言えば、「ギフト」です!ギフトから出てくる7kmタマゴからは、「リーシャン」「ゴンベ」「リオル」「タマンタ」といったポケモンが多くかえるようになりますので、
フレンドへの感謝の気持ちとしてギフトをたくさん贈りましょう! この期間、タマゴをたくさんかえしていただくために、1日1回ポケストップを回すと、一度だけ使える「ふかそうち」をゲットできるようになります。

さらに、イベント中は他にもボーナスがたくさん! 日本時間の12月19日(水)早朝から12月22日(土)まで、ポケモンを捕まえた際や、ポケモンを博士に送る際にもらえる
「ポケモンのアメ」がいつもの2倍になります。12月23日(日)早朝から12月26日(水)までは、ポケモンを捕まえた際にもらえる「ほしのすな」が2倍になるので、ポケモン強化のチャンス!
12月27日(木)早朝から12月30日(日)までは、ポケモンを捕まえた際にもらえるXPが2倍になります! そして、12月31日(月)早朝から1月2日(水)まで、「ふかそうち」「スーパーふかそうち」の効果が2倍になります。
これらのボーナスを余すことなく活用して、ホリデーシーズンも思いっきり『Pokémon GO』を楽しみましょう!

そして、ホリデーシーズン仕様の着せ替えアイテムも登場! 「デリバード」をモチーフにしたセーター、グローブ、ブーツがアバターショップに新登場します!
※前スレ
【アメ2倍】ホリデーシーズン
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544825142/

950 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 10:40:24.63 ID:0470zV+Y0.net
>>949
砂ボーナスは終わったよ
いまは捕獲時飴2倍

951 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 10:40:48.98 ID:5u4cB/Dl0.net
飴も終わってるでしょ
今は経験値

952 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 11:04:58.45 ID:e27xRPNY0.net
イベント最初から低個体値2倍だろ

953 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 11:08:04.01 ID:eaZtFYKUa.net
ニューラとウリムーを片っ端から捕獲してるけど糞個体しないないな

954 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 11:18:37.45 ID:/mUkYsOO0.net
ナイアン?弱いよね 序盤中盤終盤隙だらけだと思うよ

955 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 11:53:59.55 ID:SfzZbZC+0.net
ゴンベやっと出たわ
卵60個くらい割ってやっと

956 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 12:14:03.98 ID:DlVjQA9H0.net
たまごが孵化したら書き込むスレ★ 6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1545948253/

957 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 12:27:19.25 ID:5mrNRuD70.net
ゴンベ7体
新種0
色違いベイビー0
やる気0

958 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 13:27:58.00 ID:1EKtoo9yd.net
ゴンベ 3
タマンタ 1
色ピチュー 1
色エレキッド 1

今までの当たり

959 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 13:54:34.30 ID:BM9B3rXu0.net
ゴンベ 5
色違い
ブビィ
トゲピー

5キロからヤンヤンマでた

960 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 14:59:07.99 ID:jVjlneNEd.net
明日から孵化装置2倍ってやつ
イベボーナス適用されてからブッ込まなきゃあかんやつか?
冒険の報酬もあるから、全部空にするか

961 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 15:00:24.28 ID:1KE9at09r.net
孵化装置フル稼働で2日までにベビィコンプしないとと思いがちだけど、運営はムチュール、ルリリ、ゴンベが出やすくなるとしか言ってないんだよなぁ
孵化装置使ったのは自己責任としか

962 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 15:15:54.08 ID:NuXfJB5L0.net
何を言ってるんだこいつ

963 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 15:25:54.82 ID:H07Hw0Wk0.net
リーシャン、タマンタ、ゴンベ、リオルとか書いてあったよな

964 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 16:24:44.95 ID:0kkILWfY0.net
色違いゼロ
ユキカブリ以外の新種ゼロ
糞個体低CPのゴミばかり貯まっていく

965 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 16:37:43.16 ID:c5q47oYla.net
色違い帽子ピカ 1
色違いトゲピー 1
色違いユキワラシオス 1
色違いユキワラシメス 1
ゴンベ 6
タマンタ 1

タマンタ出てるだけいいか

966 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 17:01:11.14 ID:THE2teZ00.net
>>960
切り替わりは明日の早朝か?

967 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 17:02:20.85 ID:VVPZww3ua.net
>>941
100 個割ってそれで当たりとか糞馬鹿運営に飼い慣らされ過ぎ

968 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 17:05:34.42 ID:DJRdxq8wx.net
>>962
英語が判れば大丈夫
わかります。
読まなきゃ中学校から
頑張って下さい。

969 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 17:14:50.37 ID:qiF4Xke90.net
ゴンべなんかもうどうでもよくなってる件

970 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 17:18:48.36 ID:1XDerUYPa.net
全然捕まらないしボールの消費は異常だしたまご割っても同じのしか出ないし早くこの地獄のようなイベント終わってくれ

971 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 17:33:26.02 ID:VVPZww3ua.net
ホリデーシーズンと言えば、「ギフト」です!ギフトから出てくる7kmタマゴからは、「リーシャン」「ゴンベ」「リオル」「タマンタ」といったポケモンが多くかえるようになりますので、
フレンドへの感謝の気持ちとしてギフトをたくさん贈りましょう!



市ね詐欺運営

972 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 17:34:48.02 ID:jke/hdvgM.net
>>968
日本支社が日本語で国内サポートしてんのにアホか
海外サポートしか洋ゲーやってんじゃないんだぞ

973 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 17:40:08.46 ID:DJRdxq8wx.net
>>972
他力本願

974 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 17:49:26.99 ID:/nhiPKDGa.net
>>972
正にこれ
当たり前すぎる

975 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 17:54:49.64 ID:Y7NWv85a0.net
グレッグル、スコルピ、ケイコウオ、ドーミラー捕れたけど、遠方ニアバイに載らなくなる2匹目以降は捕れる気がしないわ

976 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 18:58:06.14 ID:CklGXG4VM.net
クヌギダマの色違い出た
お前じゃねぇ

977 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 18:58:56.64 ID:/kOHzgQT0.net
やっと焦げた。
http://uproda.2ch-library.com/10040867xt/lib1004086.png

978 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 19:03:44.00 ID:YVQcTUnE0.net
15個目でまだヌルいわって言われるだろうけど、ルリリ4回目 
3割ぐらいルリリじゃねぇか、設定してるクズ、地獄堕ちろ

979 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 19:17:17.33 ID:5u4cB/Dl0.net
ホリデーシーズンといえばギフトですって何考えてるの?
普通年末年始はギフト送る暇無いよ?

980 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 19:32:48.99 ID:/jubvX9B0.net
>>976
俺も今日出たw

981 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 19:42:01.44 ID:Kj9jId870.net
>>979
この場合のホリデーシーズンとはクリスマスから年始にかけてを言う

982 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 19:43:30.80 ID:X/5Q7e7Fa.net
>>979
お年玉もらえなかった子か

983 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 19:47:30.05 ID:laAhF9x40.net
デリバード300タップしたけど出ない
あと200はタップしないとダメなのか?

984 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 19:50:32.06 ID:xlJDDiQq0.net
>>978
ルリリ二連発だわ。
明日に備えてフレンド開いても卵出ないし本当、鶏糞のほうが
100倍ましな糞イベント。

985 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 19:54:39.06 ID:O2XyQiGw0.net
嫌々やってるならやめちゃえ
自分なりの楽しみ方を探せば
まだまだ楽しめるよ
それにもうちょっとで次のイベント来る

986 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 19:55:06.08 ID:wWzCgsLI0.net
ルリリなんてこの期間に30匹以上出てるわ
色違い2匹
ツボミーも20くらい

987 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 20:43:30.21 ID:YVQcTUnE0.net
糞瑠璃30超で色違い2匹程度なのかよ、絶望的すぎるw
もうどうでもよくなってきたわ・・・

988 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 21:00:36.33 ID:ERJMrUCP0.net
>>978
なんか、体感5割くらいルリリだな

989 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 21:30:24.96 ID:AQTUVjBH0.net
ルリリムチュール祭り

990 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 21:53:40.98 ID:N9dmoCiV0.net
たまにルリリが出て光らない

991 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 22:05:18.84 ID:9aR9uKxm0.net
5キロ卵のほうが欲しいやつが出るよ。
7キロは無理に割らない
5キロ2キロ優先で割るw

992 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 22:05:56.23 ID:anfMx8Ws0.net
リーシャンまだ1体しか出ないわ。
最低3体は欲しいんだけどな。

993 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 23:02:18.16 ID:1HFKldded.net
>>991
5kmの欲しいやつって何?
グレッグルは野生でそこそこ出るしハズレが40種以上あるんだから色違いなんて7kmより出ないぞ

994 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 23:15:33.49 ID:oKQJu6/I0.net
>>968
アホは大変だな
英語なんてそもそも誰でも読めるだろ
おまえはその酷い日本語をどうにかしろ

995 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 23:19:56.15 ID:Z6W1ouJwd.net
>>968
こいつは運営の在日だろ

996 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 23:29:42.23 ID:4j0Ij1qW0.net
またピチュー。なんかもう7キロ止めちゃおうかな。

997 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 23:30:08.29 ID:f8VXbtpR0.net
質問いいですか?

998 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 23:31:08.84 ID:CXZygWer0.net
ええよ

999 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 23:42:41.56 ID:7ckaxoXqa.net
いやだめ

1000 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 23:43:13.01 ID:qiF4Xke90.net
次の質問どうぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200