2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1123【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2018/12/24(月) 18:14:28.73 ID:yNUcdJ3W0EVE.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
https://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1122【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1545490893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

681 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:21:58.71 ID:ZV7lz4vjpXMAS.net
孵化装置=ポケモンガチャが成り立つならともかく砂や飴目的でもあるし無課金用の無限孵化もあるのに
詐欺だ!
うったえてやるぅ!
て言えるのは凄いと思います

682 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:23:06.92 ID:RRCYyCTH0XMAS.net
まだ大半が気づいてないんじゃない?
次第に広まってこれから炎上するよこれ

683 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:23:12.96 ID:VIY+dmm7pXMAS.net
>>664
年末ジャンボとかの宝くじって詐欺なの!?

684 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:24:03.22 ID:KGbLeOTL0XMAS.net
>>683
その例えは流石に意味わからんわ

685 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:26:27.51 ID:22aLiUGe0XMAS.net
多く孵るっていって全然出ないんだから詐欺だろ馬鹿じゃねえの

686 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:26:53.50 ID:n3RhHkMJaXMAS.net
月5万以下の無課金しかいないゲームだし炎上はせんやろ

687 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:27:22.17 ID:VIY+dmm7pXMAS.net
>>517
伝説準伝説ポケモンの飴を綺麗にしてる
最初は皆30。次50。こんな感じで100超えるぐらいからなかなかつらい

688 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:28:14.11 ID:Vxwlku1Z0XMAS.net
>>517
メルメタル用は?

689 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:28:24.32 ID:ZV7lz4vjpXMAS.net
>>682
上でも言われてるけど確率上がってるじゃないですか
炎上しても自分と同じ様な考え方の人に諭されて終わるだけですよ

690 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:28:29.34 ID:Q+dK3ZCh0XMAS.net
イロチのがよかったやで…
https://i.imgur.com/g0z9OiV.jpg

691 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:28:53.33 ID:EbOGseU+MXMAS.net
詐欺の定義は人それぞれだね

692 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:29:10.06 ID:KGbLeOTL0XMAS.net
>>690
重さが777じゃないから飴だな

693 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:29:28.47 ID:w52/iLGa0XMAS.net
あーデリバード光らなかったつらい

694 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:29:50.77 ID:JPcEjhWCrXMAS.net
今必要なのはスポンサーでも神社でも公園の看板でも何でもいちから毎日贈ってくれるフレンド。

695 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:29:58.45 ID:p/ga2PBW0XMAS.net
ちゃんと返信がもらえる投稿フォームってある?
テンプレ自動返信とか返信すら無しってバカにしすぎ。

696 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:30:02.15 ID:tNH04ekYMXMAS.net
なぜ炎上しない?じゃなくてお前が先陣切るんだよ。
横須賀のときもスレばっかり立ってホウリツガーホウリツガーって喚いてたけど何も起きてねえだろ。
成りすまし登録で逮捕とか喚いてたやつまだ生きてんの?出てこいよ。

697 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:31:49.11 ID:mpLg95d40XMAS.net
とりあえず文句言ってみるか

どんな回答が来るか楽しみだ

698 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:31:57.84 ID:604HONj60XMAS.net
ユキカブリの100出たわ
そんなとこに運使わないでくれピカカスデリカスの色違いとれてないのに

699 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:32:18.14 ID:RRCYyCTH0XMAS.net
いやリオル、リーシャン、タマンタがかえりやすくなるってはっきり書いてあるのに実際はムチュールルリリゴンベだけが確率上がってるんでしょ?
詐欺以外のなにものでもない

700 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:34:22.64 ID:s10+KYuCaXMAS.net
お祭りワッショイワッショイ

701 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:35:27.56 ID:ZV7lz4vjpXMAS.net
>>695
そりゃあモンスタークレーマー(正当性の無い場合)に一々文章考えて返信しないでしょ
正当性があるクレームはちゃんと返事は来ましたよ

702 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:36:21.20 ID:8uqWo8R1MXMAS.net
早く進化させたい・・・でもCD来たら絶対後悔する・・・
さっさとCD廃止してくれ
https://i.imgur.com/XVGB8dl.jpg
https://i.imgur.com/Ui7f6SX.jpg

703 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:37:57.28 ID:KGbLeOTL0XMAS.net
>>702
ブラックナイアンに見えたし寝るわ

704 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:38:08.48 ID:RxhaMGaW0XMAS.net
>>702
技解放で限定技くれればいいけどな
御三家なら砂コストも安いし躊躇なく進化させられる

705 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:38:35.78 ID:9SvYmrdQaXMAS.net
リオルリーシャンタマンタって確率アップじゃなくてただ単に7kmに実装されただけなんじゃないの
実際の孵化率もそんな感じだし
だとしたら普通に詐欺だけど内側見えないからどんな言い訳も出来るしなあ

706 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:41:27.71 ID:8uqWo8R1MXMAS.net
>>704
技マシンと技解放が有効になれば新技追加の嬉しいイベントになるんだけどな
限定技ほんとゴミ

707 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:42:49.57 ID:OyhAPP4v0XMAS.net
ゴンベばっかや

708 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:43:44.41 ID:ZV7lz4vjpXMAS.net
>>705
卵に入ってる以上孵化=ガチャでも無いし普通のことってことになりますね
パワプロは入って無くて事件になったようですがw

709 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:45:38.00 ID:1E0S/zgNaXMAS.net
>>654
今は砂だろ

710 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:46:28.14 ID:YPuu9uCK0XMAS.net
>>702
良いね!
でもせっかくの高個体も進化も出来ないしコミュデイ廃止で良いな
日曜は予定がある事が多いし卵のはずれが増えるだけで楽しみが減る
何より3時間限定技とか嫌がらせにも程がある

711 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:46:36.50 ID:mpLg95d40XMAS.net
ぶっこんできた

日本語公式HPで「7kmタマゴからは、「リーシャン」「ゴンベ」「リオル」「タマンタ」といったポケモンが多くかえるようになります」とありますが、イベント開始後、全くと言っていいほど孵りません。
各種サイトでもゴンべ以外は1%あるかないか程度の統計が出ています。
一方で公式サイトに記載されていないポケモンばかりが"多く"孵ります。

英語では、ムチュール、ルリリ、ゴンべについては「 greater chance of hatching from 7 km Eggs」とされており、日本語サイトとは説明が異なります。

日本語公式HPを見て賦課装置を購入したユーザの期待を裏切る内容になっていませんでしょうか。日本語公式HPに記載されている通り、多く孵るように改善をお願いします。

712 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:47:42.98 ID:w52/iLGa0XMAS.net
>>698
クリスマスツリーやんけ大事にしろよ

713 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:48:20.19 ID:IsKUPbkH0XMAS.net
チリーン捕獲したら砂2000もらえた
滅多に野良に出てこないけどね

714 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:50:11.49 ID:o7OHkmRq0XMAS.net
ゴンベすら出てない俺は修行不足という事か

715 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:56:27.07 ID:cLfN1cQcaXMAS.net
消費者センターにメールです
訴訟はアメリカと同意せざるえなかったが
行政指導という手は残っている
行政を動かせ!

716 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 23:59:37.63 ID:lTMFfwr80XMAS.net
>>676
いきなり目の前でクソ撒き散らしてありがとうとか言い出してもキチガイですわそれ

717 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:02:09.22 ID:T0UWQznd0.net
>>676
おう、また来年な!

718 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:02:16.80 ID:xapzBkj/0.net
>>712
ワロタ
その発想はなかったわ名前つけて大事にしとくわ

719 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:04:09.70 ID:G6kbDoxv0.net
4分で2個出た(笑)
https://i.imgur.com/HAU0LLL.jpg

720 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:05:51.01 ID:HjYusCDxd.net
もう今更シンオウの石とかごちそうさまです

721 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:06:28.54 ID:UQ/v5U9va.net
石捨ててるわ

722 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:06:31.18 ID:v2plY46Ja.net
>>673
その通り詐欺だよこれは
消費者センターにメール送っといた
今まで散々ユーザーに嫌がらせし続けてきたゴミクズナイアンに倍返ししたい
そもそも課金を嫌うってのが嘘800だからな

723 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:07:01.69 ID:P8PuVmmk0.net
今日も一個も出ず
大発見も毎日の対戦もフルにやってるのに、一個もシンオウ出ない
いくらなんでも
バグじゃねーの?

724 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:09:25.62 ID:x1WB3U8b0.net
詐欺とか騒いでるけどさ、出ないわけじゃないし、課金しなくても無限孵化装置で割れんだし、そんなことに消費者センターとかが付き合うわけないだろ

725 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:10:00.35 ID:HjYusCDxd.net
やってることは課金ガチャそのものだよね
一応無課金でも孵化装置買えるしなんなら
今は毎日配ってるからそこらへんの
課金ガチャゲーとは違うってんだろうけど
確率表示すらしないあたりなお害悪

こんなグーグルの窓際社員族ナイ糞より
社風 イメージにこだわる
大元の任天堂自体に訴えかける方がききそう

726 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:11:19.77 ID:G6kbDoxv0.net
>>721
やっぱそうなるのね
進化させたいポケモンいなかったからトレーナーバトル初日ぶりにやったけどやっぱ詰まんないし石いらないならやる意味なさそうだな

727 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:12:26.97 ID:xy/XPOKU0.net
詐欺というか、孵りやすくなると明記してこの低確率だと誇大広告には当たるんじゃね?って話

728 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:12:36.61 ID:3sx3tWin0.net
多く孵化するといってこれは詐欺だろ

<海外サイト統計>
 ゴンぺ 2.06%
 リーシャン 0.21%
 タマンタ 0.49%
 上記以外 97.24% 


<国内サイ統計ト>
 ゴンぺ 5.3%
 リーシャン 0.51%
 タマンタ 0.92%
 リオル 0.81%

729 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:13:49.65 ID:HjYusCDxd.net
こんな糞みたいな課金ガチャブーストするために
おたくのリオルやゴンベが
レアSS枠的に消耗されてるけど
これが本望ですか?

って

いい加減あの白人土人どもに
身の程をわきまえさせるべき
ポケモンブランドなきゃこんな糞ゲー
一年持たずに死んでたわ
ハリポタは即死だろう

730 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:17:41.35 ID:3sx3tWin0.net
「かえりやすくなる」じゃなくて「多く」と明言しているからな


 7kmタマゴからは、「トゲピー」「ブビィ」「バルキー」といったポケモンばかりが多くかえるようになります
 超絶極々稀に「リーシャン」「ゴンベ」「リオル」「タマンタ」がかえるかもしれません

と書いてあったら文句は言わんかった

731 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:18:09.18 ID:mTEzvc5h0.net
久々に復活したけどデオキシスってフォルム毎に別の捕まえないとダメなんだな😅
ワイのギラティナ100%は死んだな😇

732 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:19:18.62 ID:ZnD7yH+l0.net
デリバードの色違いはポニータカラカラと同じ1/100じゃないのかな

733 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:20:15.13 ID:a6BedWS4r.net
カビゴンとゴンベってトトロみたいだな

734 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:22:25.30 ID:HjYusCDxd.net
♪鳥とかマすきっ歯とか
すでに第四世代の地域限定がいるというのに
日本限定はなし

白人土人どもちょっとちょうし乗りすぎじゃない?
殺されたいのかな

735 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:24:45.44 ID:rmhtKg5A0.net
大手まとめブログが記事出してくれればなー
他のソシャゲほどインパクトないから無理かな

736 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:25:44.67 ID:pQGJ4xDs0.net
ここ数週間に課金した人には返金しても良いぐらいやな
今回は酷過ぎ

737 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:27:42.27 ID:I01RDFj/0.net
>>732
俺調べで500分の1だな

738 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:28:30.41 ID:D1d8Kx3up.net
100匹交換してキラが一匹も出ない。キラを絞り過ぎだろ。

739 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:28:49.41 ID:v4JyU7fM0.net
ベイビィポケモンのイベントだな

740 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:29:48.50 ID:HjYusCDxd.net
リーシャン リオル ゴンベ タマンタ

今まで0%だったところが1%の確率で孵得るようになります!!!

ならおk 

“多く"孵るってなに? 
どう頭が狂ってたらこんな表現になるの?
ナイアン日本支部社員全員死ねよ
一族もろとも死ね

741 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:30:52.43 ID:v4JyU7fM0.net
まさに詐欺だな

742 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:31:15.33 ID:ZnD7yH+l0.net
>>740
意訳が理由だと思う

743 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:31:58.93 ID:6qPq57Ko0.net
>>730
ワロタw
そう書かれてたらハイパーボックスは買わなかったかもしれん

744 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:32:17.71 ID:HjYusCDxd.net
普段
ただ日本語訳するだけしか仕事がない無能どもが

745 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:33:45.93 ID:7V3GDwIjd.net
ナイアン日本担当って何やってんだろうな
国語ができてないあん

746 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:34:21.12 ID:XcJonxOva.net
声を上げろ
企業は利益のためなら何でもする
制裁を求めよ
よい待遇は闘って勝ちとれ

747 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:34:42.42 ID:ieTzySeA0.net
こんなゴンベばっかりいいから色違いベビィおくれよ
リーシャンとタマンタは気楽にやるからさぁ

https://i.imgur.com/bzOFf1J.png

748 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:39:32.37 ID:HjYusCDxd.net
こんなにいろんな点において確率絞って
どうするんだろうね
ポケモン自体のブランド力が通用するのはせいぜい第二〜四世代まで
いくら出し惜しみしたところで崩壊は近い


それ以降は一般人が全く知らない意味不明なモンスターばかり
タイプ相性すら把握しない素人相手にどれだけ
こんな絞り運営が利くのか見物だわ

無能社員しかいない窓際部族に一流IPを預けても
どうにもならないという見本になる

749 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:41:20.68 ID:lMwXvUe00.net
シンオウの石出たけど犬だった、石返すからファイヤーかフリーザーくれよ(´・ω・`)

750 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:43:02.19 ID:kwdMYU0wa.net
今回の虚偽表現はちょいと悪質すぎるな
孵化装置課金云々よりタマゴ孵化のために割いた労力と時間を返してほしい
なんか一気に冷めたわ、あまりにバカバカしい

751 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:44:40.62 ID:HjYusCDxd.net
ファイヤーはともかくフリーザーなんて今更なんに使うん?
あいつは三鳥合戦から逃げてふたご島に引きこもったニートみたいなもんだぞ?卑怯もん

752 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:46:16.06 ID:mTEzvc5h0.net
とんだクリスマスなんだ😭

753 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:46:22.95 ID:lMwXvUe00.net
>>751
復帰組だから単純に持ってないんだよ(´・ω・`)
犬は全部要るから今更なんだ

754 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:49:58.19 ID:HjYusCDxd.net
まあたしかに
GOにはないけど美しさを競うポケモンコンテストだったら
フリーザーの気品だけは飛び抜けてたかな

ファイヤーサンダーが所詮暴走族あがりのヤンキー 目つきとかね
フリーザーは皇室育ちの霊鳥

755 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:51:43.80 ID:CQJp1BuX0.net
フリーザーもよく見ると相当マヌケ面だけどね

756 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:53:23.75 ID:ZnD7yH+l0.net
確率表記ってポケモンGOにはないの?

757 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:57:08.88 ID:AOFu+dsC0.net
だから肩の力抜けと言ったのに
孵化装置は無料と毎日一コもらえるんだから
レイドだって毎日一回やってりゃよかろう
バトルはリーダーと3回やってりゃいいんじゃね
忘年会とか出て騒ぐ季節だぞ今

758 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:58:39.59 ID:KqmvutFF0.net
>>756
卵を課金で買うならまだしも買ってるのは所詮孵化装置だしなぁ…
多分表記義務がない

759 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:59:19.59 ID:B5ut/USRp.net
みんななんで対戦してくれないの?
いい加減にしないとアバターでオナニーするよ?

760 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:59:24.96 ID:YBWLpQnJa.net
>>738
20回に1回くらいなるぞ
やり過ぎのバンじゃね

761 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:59:31.18 ID:SwiZDRWD0.net
あこぎな商売してんじゃねーぞ!糞無い案タヒね

762 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 01:00:58.11 ID:dYGrQZC10.net
プレパスのおまけに孵化装置が付いて来てるイメージだったな
ガチ勢は孵化装置も課金しながらやってるのか

763 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 01:01:35.52 ID:MvH082oV0.net
7km卵から第四ベイビィが孵るのはホントに1/2までなのか?
このまま7kmはアローラとベイビィで定着しそうな気がするんだが
でもってAロコンのように近いうちに出やすくなるのでは?
実は今は孵化装置を温存させるべき!?

764 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 01:02:42.30 ID:Vca+lFWwM.net
確率表記て…卵までガチャに見え始めてんのか。

765 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 01:03:52.91 ID:MCcVm99V0.net
>>755
初めてですよ…ここまで私をコケにしたおバカさんは…

766 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 01:04:34.67 ID:i0LF8x5Q0.net
まぁ詐欺だよ、どう考えても詐欺
明日から消費者センターにメールと電話で相談する
こんなやりたい放題を許したらポケモンの名前に傷が付く

767 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 01:10:26.35 ID:ZnD7yH+l0.net
>>764
流石にそこまではって感じだけど、これが1つのトリガーにはなるかもね

768 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 01:13:01.87 ID:Vca+lFWwM.net
やるやる言うてこないだも何もなかったし、これまで一度たりとも行政動かしたことないよね。

俺も電話するぜ!(まぁ、誰かやるやろ…)

たぶん真相に一番近いのがこれ。

769 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 01:14:01.59 ID:yAmREJzD0.net
>>740
消費者庁に連絡やな。

そういえばサンタピカチュウはもう今日の早朝あたりから出ないのかな…結局色違い取れんかった。

770 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 01:15:14.82 ID:3sx3tWin0.net
>>768

>>711

771 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 01:16:28.50 ID:pQGJ4xDs0.net
今回は心が折れてもうてる年配者が結構居るからな
風邪引いて完全にやめさせられるの出て来るで

772 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 01:17:42.51 ID:Vca+lFWwM.net
>>770
メールだけなら横須賀でも何人かやってたろ。そこは否定しねえよ。

773 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 01:22:35.08 ID:jwdDqjMH0.net
砂二倍ってタスク報酬とタマゴ孵化にはかからないのか
メルタン報酬受け取って10玉一気に割っちゃったよ

774 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 01:26:34.74 ID:hY9hCLSJp.net
辿り着く先はモンスタークレーマーという称号でしょうけど、まぁ何事もやってみないと分からないデスよね

775 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 01:29:27.65 ID:Vca+lFWwM.net
正当なこと言ってんなら別にモンスターでもなんでもないだろ。
そんなことより、ここで喚くだけ喚いて実際誰も何もしてなかったっていう尻すぼみが一番誰も得しないし、心底アホくさいねん。
やるならスレ立てて本当に動けるやつ一人選出して徹底的にやれや。やったフリするだけならここでいちいち囀るな。

776 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 01:33:59.38 ID:RKe2ay5Oa.net
実際この激絞りは何を目的にやってるんだろう
出やすい方がふか装置買う人多いだろうし、ナイアンもユーザーもwinwinだと思うんだが
今回の卵に限らずシンオウ全般に言えるけど

777 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 01:37:37.05 ID:Y+j/KyCga.net
ホリデースレとかちょいちょいヤバめな方沸くよね
一緒の人種なのかな?

778 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 01:40:01.19 ID:vTtu3YsSa.net
目的ってそりゃあ騙された奴らからお年玉ウマーするためだろう
廃課金のおかげでナイアン社員の懐もホックホク

779 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 01:43:24.34 ID:RKe2ay5Oa.net
>>778
いや、こんな絞られてラストまで課金する気湧く?って話
湧く人もいるんだろうが途中でやる気なくす人のが多いと思うんだよな

780 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 01:43:29.94 ID:3+umMHzN0.net
家にスコルピ湧いてちょっと嬉しい

781 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 01:44:33.68 ID:VIHuwcyPM.net
確率云々はどうでもいいけどイベント期間でも普通にブビィとかが孵るのは萎えるからやめてくれ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200