2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【複垢彼女】ターシー♡今日もオフ 8日目【オワコンPVP】

1 :ピカチュウ (9段):2018/12/26(水) 20:50:52.68 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑
アコスがスレ立てできるようになるまでターシースレは終わりません。

前スレhttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1543949943/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

212 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 10:13:18.18 .net
口元押さえてごにょごにょ言い訳ばかり並べてるだけでつまんない
JASHが気を使ってリアクションしてあげてるのとか気の毒になったわ

213 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 10:45:15.05 .net
タイちゃん今ならまだ間に合う、ダメ男避けた方がいいよ、人間性疑われてしまう。

214 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 10:54:28.32 .net
>>211
それも早々に投げ出したよなあ
応援するってコメントも付いてたのにあっさり投げ出すとかクソすぎる
こいつは一度でも最後まで何かに向き合った事があるのだろうか

215 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 11:05:50.62 .net
根っからのなんでも長続きしない性分、見てて分かる。言ったことに現実はない夢だけw

216 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 11:08:33.88 .net
>>214
伸び悩んでるから何か企画でもするかと思ったら女遊びに夢中とか
期待してた信者達が哀れすぎる

217 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 12:37:22.61 .net
ターシーの良いとこ書き込みしてやれよ!
無いけどw

218 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 12:44:28.32 .net
バカでもわかることを自分が発見した且つ難解な計算式があるかのように話す

219 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 12:46:02.08 .net
ライブ配信から逃げ続けるのかに注目だな
ガチ囲いの反応が楽しみ

220 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 13:03:53.37 .net
愛しの彼女とターシーの目の大きさを足して2で割ったらちょうど人間っぽいサイズになるな

221 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 13:05:23.74 .net
公式から呼ばれない理由ってこう言うことやったんや。はい!ターシーです!ウザくなるw

222 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 13:23:40.42 .net
アコスの言葉を借りると2人して泥舟に乗ってるけど、ハリポタGOが出ても彼女はポケモンGOから離れなさそうだな。
キングターシーはどうするのかねぇ

223 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 13:30:21.91 .net
元々単体で泥船です。30無職。

224 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 13:45:44.28 .net
将来性のないのに彼氏にする彼女の勇気凄いw
頑張れターシー!!!

225 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 14:36:56.22 .net
彼女にターシーの魅力を問いただしたい

226 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 14:42:49.27 .net
嫉妬やばすぎwww
悔しいのはわかるけど、あんまりやりすぎるなよ。
ターシーさんがその気になれば、彼女の有能弁護士が相手になるからな

227 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 14:43:03.69 .net
複垢ジム管理人として雇ったおじさんが一方的に彼氏ヅラしている説

228 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 14:44:12.87 .net
彼女の件はどうでもいいが、手抜き動画がね、信者が哀れ過ぎる。別れた後には信者いない。

229 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 15:06:04.46 .net
>>228
本当にそれ。理由が女っていうのが更に呆れさせる。

230 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 15:16:44.10 .net
>>227
それに一票

231 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 15:35:53.89 .net
ターシーをはげまそう

232 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 16:01:54.42 .net
禿げ益々、頑張れ毛根w

233 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 16:10:29.66 .net
たぶん皆が気付く前からはげると予想していたが
見事に当たりつつある

234 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 16:13:36.13 .net
>>227
あ?誰の彼氏がヅラだって?

235 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 16:25:33.49 .net
ハゲは名誉毀損ですよ、判例もあります

236 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 16:28:55.00 .net
禿増してるだけだろ何いってんだ

237 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 16:40:45.57 .net
そんなことよりターシーのいい所あげようぜ!

238 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 16:43:32.80 .net
ライブ楽しみ、投げ銭しよう!

239 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 17:50:40.90 .net
>>237
彼女の複垢を管理してあげる優しさ

240 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 17:51:43.46 .net
>>237何事も極めずに投げ出す中途半端なくせにプロ気取りなところ

241 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 18:05:58.40 .net
彼女報告いらね、は?で?手抜き動画謝罪なら理解できるけどw

242 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 18:34:00.79 .net
弁護士に相談してるかもしれない。けど、実生活に影響がないなら無視しとけと言われてるのかな
弁護士もパカ弁になるリスク背負いたくないだろう

243 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 18:53:58.11 .net
俺なら一人見せしめに徹底的にやるけどね。

244 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 19:03:28.95 .net
東京って雪降ってるのか?リーシャン、タマンタ出るまで帰れませやれや 部屋でヌクヌクするなただし

245 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 19:04:30.35 .net
まぁアコスだろうなw

246 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 19:09:05.59 .net
高橋がパカ弁に相談して第二のチンフェになるってまじ?

247 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 19:10:27.62 .net
手抜き動画や登録者5万宣言を応援してあげようとしてた人達がほんと哀れだな
蓋を開けてみれば女と遊んでましたじゃ示しがつかないだろうよ
登録者5万宣言もどうせ彼女と酒でも飲みながらノリで決めたんでしょ

248 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 19:22:00.16 .net
応援宜しくお願いますと言いながら視聴者を舐めてる様な動画に腹たつのも分かりますが、ひどい書き込みは辞めましょ、ライブで本人にコメントして聞いてみてはどうでしょうか?無視されたら嫌だけど。

249 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 19:22:06.00 .net
彼女報告って本当勘違いもいいとこ
これから頑張る訳でも、辞めて働く訳でもない
タレント気取りの無職を誰が見るんだよ
阿保過ぎてポカーンだよ

250 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 19:28:27.58 .net
>>248
逆に聞かれないと思ってるの?笑
コメント承認制とってる人間なんだから、ほとんど無視に決まってるだろ

251 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 19:36:04.78 .net
とうとう嫌われ具合でいったら北山超えたな
おめでとう
自業自得です

252 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 19:38:10.84 .net
都合の悪いコメントは無視か削除なんだ。知らなかった。なんてこった、そらウップン溜まるね信者達。

253 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 19:55:49.39 .net
グラサンしてた頃は別に調子乗ってなくてまだ観れたんだけどな
ユーチューバーって扱うコンテンツ間違えなければそのコンテンツの中だけならけっこう簡単に名前知れわたるからな
ただ芸能人とユーチューバーのはっきりした違いって人としての場数や経験値が段違いなんだよな
こうゆう一つのコンテンツやゲームに寄生してるユーチューバーは少し名前が売れ出しただけで勘違いし始めてすぐ天狗になって自滅するのが多い
フツーの人にできないような事が何かできるわけでもない一般人なのでそのコンテンツが下火になったら結局すぐ終わるけどね

254 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 20:31:51.62 .net
俺が寒い中ポケGOしてるのにターシーがドバイで常夏セックスしてるかと思うと腹が立ってきた

255 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 20:33:33.35 .net
>>252
鬱憤たまるのは信者じゃなく普通の視聴者
信者というのは何一つ疑問を持たず擁護する人のこと

256 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 20:40:43.88 .net
ポケゴに夢中の真面目な方だなぁと思ってました。けど今は女に夢中のただの無職な奴に変わってしまいました。まだ知らない信者さん達が気の毒。特に台湾裏デート動画。

257 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 20:45:12.49 .net
やまだは自分の売りをよく分かってる
やまだはポケゴー動画を見る層は非リア充が多いと知ってるからあえてクリボッチ動画を上げた
かたやこいつはクリスマスに彼女できた自慢動画を上げ、視聴者を煽り顰蹙を買った
視聴者を馬鹿にしてるとしか思えない

258 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 20:49:23.66 .net
>>255
それ。
おかしいところはおかしいと助言できるのがファン。そのファンをアンチ呼ばわりし、周り何も見えてないのが信者

259 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 20:58:52.22 .net
信者はまだいいけど信者でもアンチでもないとか言って、このスレで他youtuber下げしてるスレ違い場違いなアホは一番許せんけどなw

260 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 21:04:52.01 .net
本スレでアコスはやまだを一切叩いてないってどの口が言ってんだw

261 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 21:21:37.85 .net
アコス
誰も
叩いてない
やまだも
叩いてない
ただ
評価してないだけ
全く
評価すべき点
ないから
全く

262 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 21:31:30.67 .net
>>261
お前GameWithから訴えられても可笑しくない事してるがな。

263 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 22:18:29.87 .net
クリスマスに静止画像であの報告は完全にYouTube視聴者なめてる。そもそも報告いらないし、リア充で忙しいなら上げなくてもよかったのに。叩かれる理由が分かりました。

264 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 22:33:02.31 .net
まさか1ヶ月2ヶ月くらいで付き合いました報告してるわけないよな
そんなこと言うの高校生カップルくらいだぞ

265 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 23:20:42.06 .net
ターシーを擁護するわけじゃないけど、彼女報告は彼女からの提案かもよ
提案っていうか命令
「ちゃんと彼女いるって言って!」とか言いそうじゃん
頭の中お花畑っぽいし

266 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 23:39:19.39 .net
ボッチトレーナーをなめてる動画出すなと言いたい。数ヶ月前からの動画も沢山ありそう。編集頑張ってましたとか新情報無知とか、なにが発信者としてや、最低やね。

267 :名無しのピカチュウ:2018/12/29(土) 00:07:59.31 ID:jlyMbMAC0
ライブ少なくなったし、動画もタイムリーじゃないし、スランプ?
と思ってたら女だったとは‥
5万人に達成を応援してた視聴者が哀れだ

268 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 00:05:20.14 .net
女報告なんてどうでもよくて、散々吹いてた結果この程度で内容がダダ下がる情けなさ
偉そうに他の人批評してたぞ、自分は何者にもなれずに終わりそうなのに

269 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 00:09:47.42 .net
動画の中で彼女も一緒にと言ってたけど、仕事に女同伴の
感覚がおかしいしナメてるよね。
30過ぎて結婚してていい年なのに浮かれちゃってさぁ。
言いたくてしょうがなかったんでしょ。バカだわ

270 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 00:14:00.57 .net
こんな事でオワコンに拍車がかかるなんて情けない奴だな
ターシーらしいっちゃターシーらしいがw

271 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 00:20:06.29 .net
だからポケGOみたいな有名なゲームに寄生してのに登録者5万人も行ってない分際で調子に乗ってタレント気取りしちゃあかんって事や

272 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 00:26:37.66 .net
彼女に英語を教わるのが情けない、で自分はポケゴ教えるのか、学科とゲームじゃ恥ずかしくないのかな。で海外コラボって、そこまで成長するのか?

273 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 00:29:10.72 .net
>>265
でも彼女のインスタ見てるとフォロワー男ばっかだし、彼氏いるって宣言したらフォロワー減りそうじゃないか?
どちらにしても双方にいいこと無さそうなのにな

274 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 00:31:18.39 .net
何か手に入れたければ何か捨てろってことだろ、世の中そんな甘くない

275 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 00:36:59.82 .net
>>272
絶対ムリ
視聴者も舐めてるけど語学も舐めてる
おそらく彼の頭の中では「半年や一年勉強すれば喋れるようになんだろ」ぐらい思ってるんだろうね
教えてくれる相手も日本人だし何より彼女ってふざけてんの?w
何が海外向けチャンネルだよ
世の中舐めるのもいい加減にした方がいい

断言するまでもないがあえて断言する
彼に英語習得は絶対にムリ

276 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 00:45:14.00 .net
女に影響されるとか情けないやっちゃのー
芯がないんだろうね人生フラフラ

277 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 00:46:24.19 .net
三十路になってもでっかい夢を持ってて凄いなあ(棒

278 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 00:53:19.62 .net
そういえば女側は付き合ってる人居るとは言ってないよね?
twitterでのアコスからの質問もスルーしてるし。

279 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 00:54:43.97 .net
だよね、考え方が浅いダメ男の特長ですよね。

280 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 00:59:19.24 .net
浮かれターシーも恥ずかしいが
ねたむお前らも相当や名

281 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 00:59:53.03 .net
アコスTwitterに突撃したのかよ
ほんと馬鹿だなあいつ(呆れ)

282 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 01:05:22.12 .net
ターシーのコメ欄に英語で投稿しちゃダメだよ
まだ勉強始めてないからさ

283 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 01:07:17.05 .net
妬みは全く無い、彼女はどうでもええでしょ

284 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 01:27:05.10 .net
>>280
妬んでるわけじゃなく僻んでるだよなぁ
妬みと僻みの違い分かるかい?
俺は分からん

285 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 01:41:54.94 .net
>>273
彼女いる宣言させても特定できるわないって思ったんじゃない?
お花畑っぽいから

286 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 01:43:40.06 .net
彼女アピールは別にいいが、複垢で男に金ズリ代行させてる女が気に入らんし
その代行作業してる悪質プレイヤーに堕ちたターシーも嫌

287 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 01:47:36.52 .net
>>285
ターシーのツイッター見たら一発丸分かりなのになwろくに更新せず彼女のツイート全部いいねしてたらすぐ分かるってのw
ヒカキンからフォローされる日は永遠にないなw

288 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 01:57:29.48 .net
英語である程度のコミュニケーション力(英語圏の人となんとか会話できるぐらい)を日本で身につけるとなると本気で毎日欠かさず勉強して物凄く優秀な人で5年、並の人で10年はかかるって言われてるからね
海外向けチャンネルとか夢を語るのはいいけどちゃんと現実を見た方がいい
数年後「イェーオーマイガー!ワッツ?!ワッツ?!ハッハッハッ!」で会話できてる気になってそう

289 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 04:06:25.60 .net
ずっとゲイだと思ってたから、ビックリ!

290 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 04:56:03.48 .net
>>288
並じゃなくて偏差値37だから

291 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 05:00:13.54 .net
複合タイプに対しても抜群耐性が瞬時に言えて最適な行動取れる奴が強いんじゃないかポケGOでは
原作レート戦では平仮名書けるようになりましたレベルだけどポケGOチューバーは今までポケモンあんま興味なかったニワカの集まりだからそれすらもできる奴が1人もいないといないという…
例えばこの前ターシーって奴が対人してるの観てみたけどあれで攻略系ぶってるらしくてホント笑えますw
ガチでやったら強そうなのはゆずみんあたり?
モコウとかライバロリはじめシャチョーあたりでも手駒揃ってればポケGOチューバー全員ヨユーで蹴散らせるだろうな

292 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 05:17:36.37 .net
Maoって人はなかなか強そうだった。

293 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 06:22:35.12 .net
ターシーを支えてきたのは女性視聴者
今回の件で女性から総スカンをくらった
オワコンになりつつある

294 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 07:38:21.99 .net
>>288
その夢、10年前に語って努力するつもりなら頑張れってなるかもしれないけど
30過ぎのおっさんがよく恥ずかしげもなく次々と夢語れるよな。足が地についてないとはまさに彼のこと

295 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 08:27:15.64 .net
夢じゃなく現実逃避
はっきり言ってこのままじゃ破綻しかないから現実逃避してる
現実として親が元気なうちに土下座して実家に戻って改めて漁師稼業の修行をするしかないんだけどね

296 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 08:29:27.37 .net
ああでも親も被災地だからまだ漁業をやれてるかは微妙だな

297 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 08:57:47.57 .net
地元では漁業を再開し復興に向けて頑張ってる

298 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 11:05:37.89 .net
>>297
いつか復興活動はしたいとライブ放送で言ってたな
もうすぐ震災から8年経つのにな

299 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 11:11:00.90 .net
こいつが何かやったら現地の人に迷惑になりそうだから、何もやらないのが一番の復興活動だよ

300 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 11:25:11.87 .net
地元民が一番辛い時期にゲーム三昧ってどうよ
別に働いていたわけでなし

301 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 11:29:00.52 .net
他人の支援もいいが、まず自分が他人の世話にならないようにする事が大切だな。

302 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 11:35:25.37 .net
元々女作りのためのポケ活チューバが夢だったなら念願の夢が叶って良かったと思うよ。

303 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 11:39:23.54 .net
>>302顔出ししてから、おや?って思ったよ
そのあたりからストイックさがどんどん失われていったね
シジミ目でもかわいい彼女ができるんだね!w

304 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 11:44:45.51 .net
視聴回数も髪も落ちてるね

305 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 11:50:11.28 .net
視聴者を完全に舐めてるクリスマス静止動画でいいねが483件って信者アホなのかな?

306 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 11:52:26.16 .net
コイツにしても北山にしてもLIVE配信のコメ欄観てるとポケゴに関係ないイケメンだの美人ですねやら当人褒めるコメ多いこと多いことw

307 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 11:57:10.32 .net
JASHの対人戦動画のサムネ何回見ても笑けてしまう

対人戦の神
超インテリ
頭脳明晰

308 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 12:44:22.79 .net
ちなサムネhttps://i.imgur.com/PJsC9al.jpg

309 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 12:49:00.43 .net
>>305
あんな評価する価値すらない動画なのに
🌸疑われても仕方ない

310 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 13:09:17.20 .net
>>307
海外ポケGOチューバーとの交流会で、ターシーは外人とは喋らずに隅っこでエビチリ食べてただけだったと暴露したのはJASH

311 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 13:14:54.25 .net
叩かれ過ぎワロタ

まあ仕方ないわな。最近手抜き動画ばっかで見る気うせるレベルだったし
以前は割と好きだった時期もあったのになんでこうなった

総レス数 1004
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200