2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉 復垢容疑報告スレ

1 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 08:43:05.09 ID:3G4aXd0U0.net
節度をもって書き込んで下さいな

364 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 12:37:23.98 ID:04ruACLXp.net
>>363
奴が複垢でジムに関わらなくなるまで解決しないよ
また一つ賢くなったなww

365 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 12:58:23.65 ID:KcDuyu1sF.net
>>364
お前らzokirin一派もやぞwww
自覚しようなw

366 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 13:11:29.98 ID:04ruACLXp.net
お前らて何と戦ってんの君www
言うまでもなくzokirinみたいな複垢ジム置きクソ野郎も晒し対象だし未解決だバカw

367 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 13:33:58.89 ID:7CHFNAoQ0.net
>>361
気にしてないのは身内だけだろ
複垢使ってジム占拠は嫌がられて当然

368 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 14:01:41.24 ID:19gfonfu0.net
うちのド田舎にもキチガイ集団って居るからなぁ
まとめスレでも作ったらおもしれーことになるのか?
埼玉スレはどんどん増えるな!狂った奴が多いとみんぽけでも言われるだけあるぜ

369 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 14:11:39.56 ID:WwuLH+Q1d.net
>>368
キ○ガイ集団、キ○ガイ複垢に対抗できるヤツ
おらんのやwww
対抗すべくアンチ複垢集団(キ○ガイ)を組まな勝てないのに上の通りまとまりなしやからw

370 :ピカチュウ:2019/05/26(日) 17:28:37.60 ID:Q4xAUgJd0.net
何故 アカント2つ持っちゃダメなの?
皆んなもiPhone2台所有すればいいじゃない?

371 :ピカチュウ:2019/05/26(日) 17:31:38.01 ID:Q4xAUgJd0.net
このスレ建てた人とか
wいっぱい書いてる人が一番滑稽だわ

372 :ピカチュウ:2019/05/26(日) 19:06:33.07 ID:QTDSWJVtM.net
多重ログイン2弾落とし

373 :ピカチュウ:2019/05/26(日) 21:20:53.08 ID:5Wl8fHM+0.net
>>370
それはなぜ人は人を殺してはいけないのか?という哲学的な意見か?
それともただの馬鹿か?

374 :ピカチュウ:2019/05/26(日) 22:05:33.45 ID:+1XpbgIdM.net
文句言ってる人間は
端末用意して2つに同じアカウントログインすればいい
位置が大幅にズレ無ければエラーでない
2端末分捕獲反映されるジムするとほにゃららできる

375 :ピカチュウ:2019/05/26(日) 22:54:00.66 ID:KXyJLE8T0.net
なんか一昨日くらいから妙な伸び方してんな
そんな有名なのか某垢は
検索しても変なランキングしか引っかからんぞ

376 :ピカチュウ:2019/05/26(日) 23:36:16.62 ID:c6Uo0+L50.net
結局どこがいいのか教えてよ
朝霞・和光・新座・志木でどのグループや一派に入ればいいの?
各色持ってるし俺は役にたつと思うんだが

377 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 11:17:17.90 ID:PXhdgF4rd.net
>>373
例えとしては信号無視ていどだろ?w
>>370は左右確認して車が来ない(BANされない)のになぜ渡らないの(複垢やらないの)
ぐらいに受け止めるのが普通だよね?w

378 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 11:30:36.41 ID:IabZ4vWX0.net
>>376
3色持ってるなら朝霞グループがよいのではないか?wここで晒されてるzokirinや仕切るババアもいるらしいし人数も多いみたいだからネタは多いだろw

379 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 12:36:13.22 ID:VSQZ1IPUM.net
>>377
しかも歩行者の信号無視なwww
ルール違反だから叩いてるだけってのが返答になるんだろうがぶっちゃけ叩く相手が欲しいだけだwww
憂さ晴らしだよw置いてるジム叩かれんのは気分良くないだろ?w複垢や位置偽装や多人数でならなおさらなw
多人数とかは叩く理由がないがルール違反は晒して憂さ晴らしぐらいしても正当性ありそうにみえんじゃんwww

380 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 12:53:03.52 ID:JODQYmJIp.net
>>377
同意。

和光で言えば元々青赤半々くらいで黄が全く息してなかったけど、少数のガチ勢が人の何倍も努力してようやく1/3程度のジムを抑えるに至ったって経緯がある。

数の暴力にあぐらをかいて複垢育てなかった怠け者が見苦しく騒いでるのがこのスレだな。
それとも端末すら用意できない貧乏人か?

381 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 14:55:02.91 ID:5jJ8Fkq70.net
ルールに違反してればアウトに決まってるだろ
バレなきゃイカサマじゃねぇんだぜ?とかいうノリは、イカサマ師同士の戦いでやれ
ルールを守ってる方が非難される道理などない

382 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 15:33:36.06 ID:PXhdgF4rd.net
>>381
ゲームのルールを必死に守ってるのに道徳心を捨ててまでここに晒す行為を行うのはなぜですか?
違反者は晒しても良いと勝手に判断されているのですか?
個人の特徴をあげて笑っている方がいますがそれはルール違反者とはいえイジメに相当する行為に思うのですがいかがお考えでしょうか?
学校などでもSNSでのイジメが問題になっていますが大人の世界でも結局は同じことが行われているということなのでしょうか?

383 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 15:42:08.81 ID:bh10BYRsd.net
>>382
ルールを守ればいいだろう
犯罪者はTVで容疑者の段階でも名前もでるよ
むしろ、逮捕されなくても名前が出る

道徳心を要求するなら、まず守ってない方が道徳心を持たないとね

刑罰が非道徳だからと言って、刑事や民事が行われないことなど無い
ましてや、情状の余地もない、私利私欲のためなどもってのほかだな

384 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 15:46:22.54 ID:5jJ8Fkq70.net
ルール違反者には気をつけろという警笛を鳴らすのは、なんら文句を言われる筋合いがないな

嫌なら止めろ、ただそれだけ
やってるから、事前に注意しろって意味で晒されるんだろ
晒しとはそー言うものだ

しかも、ここで言ってるのは、やってるのが何が悪い!やってない方が悪い!と言うアホの論理しかない

やってる奴が一番悪いに決まってる
それ以外のことはそもそも別の話だ

385 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 15:58:07.06 ID:PXhdgF4rd.net
>>383
それは犯罪にたいする

386 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 15:59:09.55 ID:PXhdgF4rd.net
>>383
それは犯罪に対する対応であってゲームのルール違反者に対する対応ではないのでは?

387 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 16:00:09.91 ID:PXhdgF4rd.net
>>384
それは不特定多数にする必要があるのですか?

388 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 16:05:17.41 ID:TIK0NRAY0.net
文句あるなら複垢さんも自ら単垢晒せばいいじゃないw

389 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 16:07:23.20 ID:JODQYmJIp.net
違反者だから晒すという割には特定の色の人間ばかりが晒される。
黄色というだけで風貌や行動を含めた真偽不明かつ不要な情報まで晒されている。
人数が少ないから監視される側に回れというのは多数者の傲慢でしかない。

390 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 16:16:34.19 ID:PXhdgF4rd.net
>>388
そんなに名乗りたいなら自ら名乗れば問題ないのではないでしょうか?

現在、学校ではこういった掲示板での晒し行為はどのような理由があろうと道徳違反でありやってはいけない行為として教育を受けています。
つまり私達からするとこういった行為をしている方達は社会のルール違反者ということになります。

391 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 16:18:03.43 ID:5jJ8Fkq70.net
>>385
>>386
>>387

コロコロ論点が変わりすぎ、ひどく簡単なことだって言ってるじゃん

違反者が悪い

たったそれだけのことだ、複垢持てばいいとか言ってる方が異常なだけ
俺が晒してるわけでもねぇのに、不特定多数がどうとか意味がわからんw
そもそも不特定多数がプレイしてるゲームだろ、
しかも不特定って特定されてないなら問題ないだろ


ルールを守って、列を作って、開店を待っている人たちがいるのに
横からルール違反をして横入りをしてくる奴がいたらどう思うよ?w

それだけのことだ、店の人に言っても対応してくれなかったらどうよ?
そういう違反者があっちこっちの店で同じ行為を繰り返していたらどうよ?

くだらねぇw晒されるのが嫌なら、まずはルール違反を辞めることが先だろ
止めたのに晒されたって言うなら、また話は違うがな

392 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 16:22:16.24 ID:PXhdgF4rd.net
>>391

>>390をお読みください

393 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 16:24:33.86 ID:5jJ8Fkq70.net
>>392
おまえがまずは俺のレスを全部読めよww
おまえが受けた教育なんてしらねぇよww

おまえの教育が間違ってるから、違反行為してるんだろ?ww
道徳がどうこういうなら、まずは違反行為をどうにかしろよ

だからおまえのレスは薄っぺらいんだよw

394 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 16:27:58.51 ID:AAY0h5gX0.net
今時の学校では左右確認して車が来ないなら信号無視しても良いと教えてるのか…

395 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 16:28:05.71 ID:nmj/s9Xsd.net
>>392
俺の国では悪いことはしちゃいけませんって習ったけど
おまえの国では違うんだな

公益性があるから、報道って成立するんだぜ?

おまえの中だと複垢は認められるべき行為なんだな

396 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 16:29:45.05 ID:TIK0NRAY0.net
>>394
しても良いじゃなくて、しないやつがバカだと教えてるらしいぞ?
たまげたなぁ

397 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 16:32:37.67 ID:JODQYmJIp.net
違反者とはいえ特定の人間だけを集中して晒しておきながら報道とは笑わせる。

398 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 16:37:13.74 ID:5jJ8Fkq70.net
>>397
貧乏人に人権無しとか言ってる奴が笑わせるww
おまえも複垢違反者を晒せば?そうすりゃ相対的に集中はしねーだろw
同じ人が同じ人を晒してることを、集中とはいわねーよw

複垢を育てなかった奴が怠け者とか言ってる時点で社会不適格者だよ
他の人はリアルで仲間を集めてるんだろ、おまえはなんでリアルで仲間を集めなかったの・

怠け者だったの?w

399 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 16:38:37.68 ID:jnlg8Rhkd.net
みなさんよく読んでください
私はポケモンGOはしておりません。
私にはゲームのルール違反者に対して社会のルール違反で返しているようにしか見えないと言っているのです。
犯罪に例える人が多いので、犯罪に例えると万引きした人に学校や家族にばらすぞと脅迫している人達に見えています。

400 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 16:39:59.59 ID:ZVtsq55od.net
>>398
ヤメタレw

働こうとしても実力も人脈も無かったから、違反行為をする道を選ぶと言う犯罪者心理だろ

401 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 16:42:56.51 ID:TIK0NRAY0.net
万引きするやつが悪い。
捕まりゃご近所様に噂広まって肩身狭い思いするのなんて当然だろ?

402 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 16:45:06.27 ID:jnlg8Rhkd.net
>>401
脅迫する人も裁かれませんか?

403 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 16:47:15.35 ID:5jJ8Fkq70.net
>>402
脅迫または強迫の法的根拠も知らねぇんだろ?
脅迫罪、強迫罪が成立することを肯定する文章なんて書いてねーだろ

勝手に自分で想定して作ってんじゃねーよw
殺す!とか書いてる奴がいんのか?そういう奴は同じように叩かれるだけのことだろバーカ

404 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 16:49:15.58 ID:kbDcbaHqd.net
>>402
なんで万引きの例を出してる人に脅迫の話で質問返してるの?
アホなの?

405 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 16:49:31.40 ID:TIK0NRAY0.net
万引きして捕まった事実が広まるのは脅迫にはならんぞ。
名誉毀損になることはあるが。
複垢自慢が複垢晒されて名誉傷づけられたって泣きつくのも妙な話だが。

406 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 16:50:05.08 ID:jnlg8Rhkd.net
>>403
犯罪はあくまで例えです。ご理解できませんか?
ルール違反者がいるからルール違反の行為で返すのは正しい行いですか?と言いたいのです。

407 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 16:51:15.38 ID:5jJ8Fkq70.net
>>406
ん?どこに違反者のIDを注意喚起することが違反であるって、規約に書いてあるの?
ちょっと持ってきてくれよ、もちろん速攻で用意できるはずだよな

408 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 16:55:26.32 ID:jnlg8Rhkd.net
自分達は社会のルール違反はしていないとおっしゃりたい方々ばかりで、これだけ説明してもルール違反をしていると自覚できない方々の集まりの場であることが理解できました。
ありがとうございました。

409 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 16:55:54.84 ID:g7W2HFN20.net
赤3
赤3
赤2
赤単
赤単

青単
青2
青2
青3赤2
青2赤1
青2赤1黄1

黄2
黄2
黄3赤1
黄単

俺環だが、ジム崩して先頭におく奴の複垢具合。
単垢はもはや圧倒的少数派なのが現実。
最低でもレイドで大親友ボーナス(+4)と2段落としは出来ないと辛いだろう。

410 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 17:02:23.81 ID:5jJ8Fkq70.net
>>408
ルール違反じゃねぇからなw
おまえがアホなだけだよw

社会のルールと日本語の使い方覚えてから来いよ
謙譲語と丁寧語、尊敬語も使えない奴が笑わせんなw

ご理解できませんか?(笑)

411 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 17:08:07.05 ID:FktUb/2xp.net
>>410
お前は恥ずかしいから黙ろうなw

412 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 17:09:59.77 ID:g7W2HFN20.net
ゲーム上のルールはゲームを楽しく遊ぶために存在するが、

・ルールを破ってゲームを楽しめるようにする
・ルールを守ってストレスを感じる

前者と後者はどちらを選択するのが健全かね??

そもそも運営がルールを守った法がゲームを楽しめるように
バランス調整すべきなのだが。

413 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 17:19:38.38 ID:jnlg8Rhkd.net
>>412
ゲームのルールを守ってもらうのが前提であるのは理解しています。
守らない人が悪いことも当たり前です。
開発会社に不正行為を行えないように訴えるだけであれば正しい行為ではないかと思います。
ただここで晒す行為は正しい行為とは到底思えないのです。
意見を言えば罵声ばかりで全く聞いていない人しかおらず残念です。

414 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 17:32:45.58 ID:g7W2HFN20.net
>>413
>ただここで晒す行為は正しい行為とは到底思えない

古くから、この板の「自称ルールを守って遊んでいるユーザー」は腐ってるからね。
座標を晒して、位置偽装複垢に討伐を依頼することを良しとしたり、
(あれ??都合のよいときだけルール違反者を利用するのはOKなのか?)
サーチツールを使うことに罪の意識がなかった過去の経緯から見ても、
(あれ??位置偽装BOTの産物による情報の活用はいいのか?)
基本的に、情弱であり、他力本願。

ゲームを愉しむ本質を忘れ、ゲームのルールに固執するあまり、
リアルの法を侵しかねない危うさすら見え隠れする。

415 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 17:47:36.01 ID:jnlg8Rhkd.net
>>414
すみません。ポケモンGOはやっていないので内容はわかりませんが、言いたいことは理解できました。w
自分に都合のいいことは受け止めるけど、悪いことは聞こえてないふりをする人達ということですね。w

416 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 19:52:09.00 ID:5jJ8Fkq70.net
>>411
おう、突然どうした?末尾p

てか、ID:jnlg8Rhkdは、もういいんじゃなかったのかよw
ありがとうございましたってなんだよw

417 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 20:12:23.28 ID:oLhHlkOLM.net
>>416
お芝居はもういいですよーw
本当は日本語がわかってるんでしょ?
>>411同意する
恥ずかしいからやめてほしい

418 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 22:12:29.32 ID:N+w+LBGG0.net
>>415
お前いい加減見苦しいよ

419 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 22:54:30.21 ID:Tzhgi2wyM.net
>>417
ここの住人達は社会性がない連中ばかりなのよw
そういう人間達に社会のルールを説いても分かち合えないのは当然だと思わないかい?
現実に生きる人間はこんな肥溜めに来るべきではないよ

420 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 00:55:01.16 ID:3cgDB6UK0.net
413の負け

421 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 01:20:34.22 ID:WeRjuLWWM.net
>>420
すっかり完全敗北したと思ってたが実は俺たち勝ってたんだなw

422 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 05:50:09.52 ID:CNoMfOhi0.net
>>399
>>415
ポケGOやらないはいくら何でも無理があるな

423 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 06:51:02.98 ID:zOPv8+ITM.net
>>422
せっかくの勝利ムードに水を差すなよw

424 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 07:32:44.81 ID:5pR9wYZqp.net
>>414
ルールに固執する必要がないことは同意、複垢=悪は違うと思う
例えばレイド成立させるための複垢は別にいいと思う

一方で複垢同時置きして他の人排除してるような奴は晒されて当然
ジム枠が限られていて置ける人数が限られている中、一人で2枠も3枠も埋める行為はどう繕っても正当化できない
運営が悪いって考え方にも賛同できない
それこそ法律が悪いといってリアルの法を侵す奴に重なる

425 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 09:35:34.59 ID:gUQT2UNA0.net
複垢使いが大勢を占める今、複垢で叩くのは現状を無視しているよ
負けた腹いせに自分に都合の悪い奴を叩いてるだけに見える
単垢でも恫喝してくる奴とか、ジムを私物化してる奴、
人を尾行して配置直後を潰してまわる奴の方がよほど悪質だ

426 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 10:01:50.28 ID:YjXnYwcvd.net
>>425
配置直後を潰して回られるのは相手に何かしちゃってる可能性が高いように思うけどねw
俺は複垢叩きはほどほどでいいかなw家ジムでずっと占拠してるとかならここで叩くよりジム叩きに行くw
>>424
それだと単垢でかなりの数のジムに置くのは同色枠を広げているという認識になるの?それとも枠を減らしているという認識になるの?w

427 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 10:12:44.93 ID:gUQT2UNA0.net
>>426
その可能性は否定できないなw
1箇所で足りなければ2箇所
2箇所で足りなければ4箇所
4箇所で足りなければ8箇所
といった感じで活動範囲は広げていくからね

旧ジムの電撃戦でお互いの尻尾を喰いあった経験もあるが、
今それをやると皆が迷惑するだろ?と思う

428 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 10:42:07.31 ID:5pR9wYZqp.net
>>425
恫喝尾行は単垢複垢とは別次元
複垢は恫喝尾行しないのか?

>>426
単垢であちこちに置く行為と対比すべきは複垢であちこちに置く行為
複垢ジム置きは垢数倍の枠を食い潰す事実から目を逸らすなよ

429 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 10:54:44.94 ID:gUQT2UNA0.net
>>428
たしかに別次元

言いたいことは
尾行恫喝は晒し案件に足ると思う。
単垢複垢は晒し案件に足らないと思う。
既にまわりは複垢だらけ。罪状として複垢だけでは不足だと考える。

430 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 11:20:50.34 ID:PtvrKQRd0.net
>>428
複垢で1ジムと単垢で複数ジム置きなら潰してる枠は同じだと言いたいんだろ?w
対比のために複垢が同じ数のジムに置くと仮定しても意味ないでしょw
考えられるパターンの可能性の1つを示してるだけじゃない?w

431 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 11:58:49.77 ID:4ghjx617p.net
面倒だからこれまで通り気に入らない複垢は晒すでいいんじゃないのw

432 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 12:43:35.69 ID:sV2aHKxrd.net
とりあえず行田の迷惑な3垢キチガイなんとかなりませんかね?

Emidebu62 40 青
Kaobonn418 39 青
kanakooo712chan 36 青

一日中同じ地域(JR行田駅付近)のジムをひたすら潰して回ってる
一体ナニと戦っているんだっていう感じw

普通の人は自分のコインが確実ならジム戦はそこそこで、
あとは他色のジムも眺めて楽しむ余裕があるものだがなぁ
なんかの障害持ちなんだろな

433 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 16:50:00.41 ID:EWpJLHKI0.net
複垢なんて勝手にすればよいが、地域ジム独占や蹴り出し、
リアル脅迫や住居侵入する危険人物は皆の安全のために情報共有すべき

434 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 19:57:05.15 ID:twlL8woo0.net
>>432
田舎もんらしく村八分にでもしてやれば?w

435 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 22:57:06.73 ID:CNoMfOhi0.net
>>433
単垢(無違反者)への気遣いの有無も要件かと
ジムの取り合いで明らかに2対1になってるのに毎回複垢同時置きとか、二段三段落としとか、複垢無限金ズリ防衛とかは晒されても仕方ない
特に金ズリは複垢でやったら監視し続ける限り絶対落とせないクソゲーと化す
これやる悪質な奴は晒していいと思う

436 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 23:15:37.75 ID:B0R7sI/nM.net
>>435
私のようなザコでも落とせるようなジムを用意してくださいって運営に言ったほうがいいんじゃないかな?

437 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 23:50:13.26 ID:CNoMfOhi0.net
>>436
参考までに聞きたいんだが、ザコじゃない奴はどうやって複垢金ズリ防衛を突破してるの?

438 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 01:22:45.25 ID:8oaV9ReLp.net
>>437
神への祈り

439 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 01:31:35.65 ID:8oaV9ReLp.net
>>437
一人ひとり天の使命があり、その天命を楽しんで生きることが、処世上の第一要件である。

440 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 01:44:24.53 ID:lQ1Uta07d.net
>>437
「できること」が増えるより、

「楽しめること」が増えるのが、

いい人生。

441 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 04:33:03.78 ID:dUaNgev+0.net
>>437
前のレスで自分で二段三段書いてるやん
複垢金ズリはこれ以外突破無理よ
二段使わなくてもEX前の超多人数によるフルボッコでもいけるだろうけど
今はわりと攻撃側にもチャンスあるんじゃないかね?
ずっとユクシーやり続けたアホは居ないだろうし金ズリ枯渇してきてる今なら
複垢金ズリ防衛って結局手持ちの金ズリ無くなりゃ出来ねーんだからよ

442 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 05:37:12.75 ID:zDWKnQAI0.net
>>417
コロコロID変えすぎだろワロタw
悔しくて悔しくて逃げ出したのに舞い戻ってきてるのバレバレじゃねーか

443 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 05:41:46.29 ID:rEBkuLEGM.net
>>437
そもそも特定のジムに粘着してまで置きたいケースがない

444 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 07:07:41.67 ID:gRpwzPvv0.net
>>437
ひたすら粘着、威嚇、恫喝を繰り返す
大抵のやつはこれで来なくなる

445 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 07:31:55.97 ID:r9kT/JWmp.net
>>442
晒しを不当ってことにしたくてID変えて書き込みまくってるのがいるんだよ
いろいろと無理な「設定」付けて別人装ってね

最初期のハロウィンイベあたりから複垢始めてて、もうすっかり複垢が標準になってる破綻者だから、自分のレスの不自然さに気付けないらしい

446 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 08:24:03.57 ID:gRpwzPvv0.net
>>445
車でGOしてるオールバックのあんちゃんかチャリでGOのハゲのおじいちゃんかな?

447 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 08:55:41.48 ID:r9kT/JWmp.net
>>446
移動手段、髪型、人物の1つしか合ってないから多分全くの別人
まあそんな毎日見るような奴じゃないよ
だからこそ不自然なレスもある

つか俺そいつのこと知り過ぎてるから答え過ぎるとここに書いちゃまずい情報まで出しちゃいそうだなw

448 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 09:27:38.15 ID:gRpwzPvv0.net
>>447
知りすぎてるって情報だけで相手にわかってしまうのではないか?

449 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 18:24:54.59 ID:r9kT/JWmpNIKU.net
>>448
交友関係狭いしそれはあるかもなw

450 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 23:00:20.77 ID:zDWKnQAI0NIKU.net
>>444
威嚇と恫喝したら警察ポケモン呼ぶ理由にしかならんだろ
ゲームのことはゲーム内だけにしとけ

451 :ピカチュウ:2019/05/30(木) 06:06:47.98 ID:kTn6yMFH0.net
まだ木曜日か
最近疲れるな
来月は祝日が無いんだよな

452 :ピカチュウ:2019/05/30(木) 06:10:36.46 ID:kTn6yMFH0.net
カビゴンもう少し出てもいいのにな
けど木ノ実使う毎に不具合生じるのは面倒臭い
早く直してくれよ

453 :ピカチュウ:2019/05/30(木) 06:29:53.78 ID:kTn6yMFH0.net
シルビア顔大きいな
残念

454 :ピカチュウ:2019/05/30(木) 10:34:47.08 ID:fm0zNr3Zp.net
>>452
寝てるから木の実食わないんだよあれ

455 :ピカチュウ:2019/05/30(木) 12:22:47.30 ID:3lNfk8NGa.net
>>454
そういうことなの?

それより今日の昼飯何にすっか

456 :ピカチュウ:2019/05/30(木) 12:23:42.18 ID:3lNfk8NGa.net
満洲餃子は満席だった

457 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 08:22:30.82 ID:mz+a97BaF.net
汁なしガパオ麺食べた人いますか?
日高屋の

おいしいのかしら

458 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 08:24:00.17 ID:mz+a97BaF.net
餃子はニンニク抜きにして欲しいわね

459 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 21:24:01.02 ID:Ldw5dieU0.net
新ジム増えたし近くで張ってたらかっこよすぎるとウワサの例の奴来るかなw
ご尊顔見たことないんだよなー

460 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 21:43:12.09 ID:69pQSIoYM.net
>>459
松田凌容疑者か?

461 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 22:58:28.04 ID:13MZw0YB0.net
>>459
でもお前ハゲてるじゃん

462 :ピカチュウ:2019/06/01(土) 18:59:56.01 ID:5/E3eTx/0.net
>>340
>>341
和光のヒーローで青にも赤にも感謝されるスーパーカリスマニンネコ君!
今日もトーテムポール3に必殺複垢同時置き!

463 :ピカチュウ:2019/06/01(土) 19:34:13.04 ID:em2C0GRzp.net
>>462
やめて差し上げろw

総レス数 1005
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200