2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オワコン】ターシー♡saopica・9垢目【彼氏ズラ】

1 :ピカチュウ (8段):2019/01/04(金) 01:23:09.06 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑
アコスがスレ立てできるようになるまでターシースレは終わりません。

前スレhttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1543949943/l50VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1545825052/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

325 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 22:28:07.73 .net
逆境が険しいほど燃え上がるのが恋、熱り冷めて現実を彼女は見るんだよ女はねw

326 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 22:30:27.20 .net
今はお互い美化して見えてるんだよね、あるある話しだよねー

327 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 22:34:27.82 .net
ターシーとサオピーチャンネルに

328 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 22:42:02.27 .net
今日の動画で結婚発表するらしいな
どうする?花嫁姿で出てきたら?

329 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 22:42:25.22 .net
お相手はヤマダか?

330 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 22:45:54.30 .net
本当?
ターシーの前に発表したなら評価した
ターシーの後は横須賀下見同様
後出し
二番煎じ

331 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 22:45:58.57 .net
>>328
笑う

332 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 22:50:34.26 .net
めおと漫才ならいいけど話術もねーしなーw

333 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 22:50:39.28 .net
>>330
下見は先だったろ
単なる誹謗中傷だわ

334 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 22:54:39.85 .net
ここは何のスレなの?ターシーのスレじゃないの?

335 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 23:02:29.06 .net
アコスの発狂劇場です

336 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 23:02:59.93 .net
どうせ長続きしないんじゃ、よ〜く見ておけ、ばば様の代わりに

337 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 23:03:59.53 .net
ターシーの登録者減少は全部アコスのせいです😨

338 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 23:05:40.32 .net
>>334
ザコスと言う1人のバカのせいでこうなってる

339 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 23:06:07.50 .net
もう終わりかよ
ターシー信者も中途半端というオチ

340 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 23:09:46.29 .net
もはや
ザコスでさえ
擁護できない
という体たらく
明日には
アンチターシーに
なってるかもよ

341 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 23:10:46.60 .net
アコちゃんは夜勤の仕事始めか

342 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 23:20:45.42 .net
>>297
登録者は他のyoutuberも増えてるぞ
波に乗れてないのはターシーだけだ笑

343 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 23:21:57.33 .net
アコスが発狂してるときだけが信者の至福のひとときw

344 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 23:46:16.44 .net
>>320
自分に自信なかったらあんな女性と付き合わんだろ

345 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 23:55:32.38 .net
>>344
お前はよっぽどの爺さんなのか?
お年寄りならなそう考えるわなw

346 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 00:28:53.39 .net
一昨日も昨日も1万ちょっとしか再生回数ないぞw
下痢ライブも何がしたいものかわからんしもう終わってるなwww

347 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 00:31:43.81 .net
サオピーとのライブ配信はよ!!

348 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 00:51:08.45 .net
連続で投げ銭なかったね、チャットは男のみで激減してる。マンネリしないようにって?見飽きてるよー

349 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 00:55:21.68 .net
>>345
意味わからん

350 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 00:57:45.84 .net
今更コイツに投げ銭するやつなんか信者しかおらんだろw
でもコジタシはその信者から小銭せしめる為に投げ銭ライブだけしか稼げねえからなw

351 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 01:18:40.81 .net
ターシー大人気だね☆

352 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 03:52:03.85 .net
このスレの勢いがこの板で二位なんだけどなんで?
このYouTuberがなにか面白い事がおこったの?
ポケgoユーチューブ苦手で見たことないもので…

353 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 04:38:09.48 .net
ターシー偽装臭い
やまだは何故か最近100が多いのが謎
ただやまだの場合レイド産だから単に引き強な気もするが
北山はジムでドヤア…お帰り頂いたがwww

354 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 04:52:34.06 .net
なまぬるい都会ですらポケ活さぼってるターシーは
ゆずみんみたいに出勤前に雪の中2時間ポケ活とか出来ないだろうねww

355 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 05:10:18.23 .net
>>353
山田は重課金だからね。

356 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 05:27:35.43 .net
ターシーとタイキックスの野宿配信おもしろかったよ。

357 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 05:32:46.58 .net
サオピカの人造人間ぷりが凄すぎるわ

358 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 05:59:30.42 .net
再生リストの、ポケモンgo 攻略クリックしたら英会話の動画出て来たんだけど

359 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 07:05:42.44 .net
オワ

360 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 07:07:49.61 .net
サオピカちゃん動画に出してくれー
改造でもなんでもいい、いいもんが見たい

361 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 07:52:13.72 .net
>>352
アコスというターシー信者が発作をおこして
北山スレのアンチコメ貼りまくってるんだよ

362 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 07:53:34.47 .net
>>355
山田のあのパス枚数ヤバすぎる
レイドサボってたってレベルじゃねーwww

363 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 08:00:56.50 .net
ターシーには負けるわ

364 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 08:10:29.02 .net
しょうもない

365 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 08:23:58.76 .net
冬休みかしらんけどスレタイ読めないクソガキかジジイ多すぎや

366 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 08:57:10.81 .net
全部アコスやで

367 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 09:21:52.90 .net
次スレはアコスNG出来る様にワッチョイ付でスレ立て頼む

368 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 09:27:28.88 .net
京橋周辺は撤退?見当たらない

369 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 09:44:29.86 .net
勝ちのレールwww

370 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 09:48:55.31 .net
>>367
自分でやれ

371 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 09:50:45.23 .net
>>369
地獄への片道切符の間違いだと思う

372 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 10:38:20.72 .net
>>360
マスクとれやYouTubeでは顔出しがエチケットとアコスが明言していた

373 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 10:58:33.29 .net
5ちゃんではID隠すのが礼儀とも言ってたなアコスは。

374 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 11:10:24.21 .net
アコスまた本スレ戻ってるなw
一体何がしたかったのかw

375 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 11:17:18.89 .net
これからはハゲちゃん裏方、竿が演者になって偽装複垢なんでもありの動画を作ろうよ
可愛い子が端末4つを駆使してジム落としタイムアタックするとかウケると思うぜ〜
んで英訳つけて外人対応にすれば再生は今の10倍はかたい

376 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 11:20:09.88 .net
昨日のライブ配信で言った新しいことってそれなのでは

377 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 11:35:35.38 .net
今までマンネリパッとしない動画ばっかで、新しい事も期待できません。出し惜しみが逆にシラケて閉店セールぽいわ。

378 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 11:38:33.51 .net
たーしーの動画はジジババに大好評だよ
今日のEXでもたーしーさんおすすめのパーティとかで盛り上がってたからな

379 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 11:39:22.16 .net
ジジババに反感買ったからもう無理ポ

380 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 11:40:16.15 .net
ジジババは息子のように見てるからね
ほんとに彼女できてよかったって、応援したいってさ

381 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 11:50:15.66 .net
女漁りが本当だったら掌返しそう

382 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 11:51:03.03 .net
>>380
息子ならちゃんと働いてくれって思うだろうに
実の子じゃないからそこら辺は無責任なんだろうな

383 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 13:10:37.58 .net
馬鹿息子をよろしく

384 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 13:19:52.89 .net
その割にスーパーチャット全然無いよな
ジジババもっと年金注ぎ込んでやれよ

385 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 14:14:51.17 .net
北山は郡上八幡のジムにジーランスやトロピウス、色違いピカチュウなどドヤと言わんばかりのポケを置いている模様

386 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 14:16:10.77 .net
観てきた。ヒロシこげピカ置いてるなw

387 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 14:17:04.05 .net
自己顕示得意なゆりさんらしいチョイスですね!
さすがです

388 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 14:19:10.47 .net
>>385
速攻ジム落としてBOXへ帰っていただいたw

389 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 14:21:53.18 .net
>ジムにジーランスやトロピウス
>ドヤと言わんばかりのポケを置いている模様
>自己顕示得意な
>速攻ジム落としてBOXへ帰っていただいたw

地域限定ポケモンを見せつけられ
横須賀や台湾
行きたくても行けなかった
岐阜ローカルの人々の気持ち
どんなでしょうか?
他の人の気持ちに配慮できない人
性格良いとは言えまい?

390 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 14:24:11.96 .net
ここはターシーのスレなので、北山さんのネタは禁止!

391 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 14:26:07.29 .net
レアポケを見せつけるための招待枠なのにそれを置くことすら否定する基地外
そんなに欲しけりゃジョッシュも言ってたけどナイアンに媚びて招待枠もらえばいいことだろ

392 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 14:27:54.83 .net
>>391
>レアポケを見せつけるための招待枠
誰の意見?
いつもコラボしてるやまだからそう教わったのか?
高個体値も
ソロレイドもそうだけど
結局は自己満
自分だけでニヤニヤすればよい

どうしても自慢したいなら
大人なら
ZOZOの社長みたいに嫌味だけど金持ち自慢すればよい
ポケモン自慢するのはenoやもこうみたいな幼稚な人だけだと思う

またレアポケは防衛向きかな?
つまらなくてもお決まりの防衛向きなポケモンを置けない人は
チームメンバーと協調できない独善的で我儘な人じゃないかな?

393 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 14:29:20.21 .net
貼っときますー
https://imgur.com/a/1RgDBC8

394 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 14:31:38.74 .net
比較
芸能人木戸さんのデオキシスレイドより
芸能人未満の北山さんは見る価値無し
https://imgur.com/a/jySyduj

395 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 14:35:04.28 .net
>>391
ジョッシュわろた

396 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 14:35:30.62 .net
ヂョッシュ応援してるぜ!

397 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 14:40:19.02 .net
めちゃくちゃ可愛い女の子ユーチューバーがポケゴユーザーなんだけど
ポケゴメインじゃないから是非やって欲しいんだけど無理そだなあ

398 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 14:41:28.03 .net
アコスが北山スレからコピペして貼りまくってあらしとる

399 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 14:42:07.44 .net
>>397
アコス乙
https://m.youtube.com/watch?v=8cgqHT9sX-E
この人でしょ?
まあ可愛いわな

400 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 14:42:09.96 .net
ターシーつまんないからジョッシュへいきます

401 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 14:44:27.72 .net
>>398
これがターシーファンのクォリティー🤑
登録者の激減は全部アコスのせい🥶

402 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 14:46:29.00 .net
>>399

ゲゲゲ登録数93000人超えてるよ?凄い人気じゃん

403 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 14:49:44.19 .net
一方我らのゆりさん

なんと
38000人
負けてるやん
大敗してるやんw w w

404 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 14:52:16.50 .net
ゆきりぬさんキレイだから
北山さんはキレイではない
平均レベル
だから農家でももっとキレイな嫁さん幾らでもいる
農家でもお金持ちの人少なくないからキレイな嫁さんもらえる

405 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 14:53:39.86 .net
>>402
93000?
930000人でしょ?
一桁多い

406 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 14:56:57.46 .net
>>405

あれれ。そうだった。何て人気者。もう少しで1000000人なのか?日本人100人に一人はゆきりぬのファンなのかよ。こりゃまた驚いたわ。

407 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 14:56:59.73 .net
まーた始まったよアコスのコピペ
だからターシーが嫌われるってことをいい加減理解しろよ

408 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 14:59:04.06 .net
>>399
ゆきりぬさん
めちゃくちゃ可愛いね
でもめちゃくちゃ可愛いのはサオピーも
インスタ今日初めた
笑っちゃうよ
だって次元の違う可愛いさなんだもの
ユーチューバー
とりわけポケモンGOチューバーは華の無い人ばっかりでしょ?
ポケモンGO動画は
野球で例えると
下町の空き地で戯れてる素人の草野球
見てる感じなんだよね?
そこに突然信じられないことに
カリスマを放つ大リーガー登場したような驚き


こんなスーパーガールとお付き合いできるのは
どんなスーパーマンなの?

https://www.instagram.com/saopica/

409 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 15:01:09.53 .net
アコスお前は北山を1番推ししてたクセにw

28 ピカチュウ sage 2018/03/29(木) 23:53:17.58
【必見❗ポケGO YouTuberでウームネットワークに実力と人気を認められたポケGO界のマドンナの美しい故郷紹介】

https://m.youtube.co.../watch?v=LeYANWgka8w

誰もが訪れたくなる“お城と水路の夢の国”

https://m.youtube.com/watch?v=UVsif8Z7uUY

世界に誇る幻想的な"芸術の池"

410 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 15:12:32.17 .net
>>408

>ポケモンおせち食べたよぉ
だって
その空の青皿
そのスーパーマン食べたんかなあ?

この幸せ者
こんな可愛い女性と毎日一緒だなんて
妬けるなあ

411 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 15:15:47.73 .net
>>409
誰?
YouTuberにしてはかなり年食ってそうだけど

412 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 15:19:43.61 .net
>>409

https://www.instagram.com/p/BsPaGbSHXti/

https://imgur.com/a/1RgDBC8

両者比較
どっちを推したくなる?

413 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 15:20:44.16 .net
>>408
おみくじの縁談が「人とよく相談せよ」でワロタ

414 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 15:21:10.09 .net
>>393
目尻とか見ちゃうとな
加齢って残酷やわ
農作業頑張って欲しい

415 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 15:24:29.43 .net
>>413

彼氏さんと初詣で行ったんかな?こんな美人と一緒に歩ける幸せ想像できる?

416 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 15:26:29.36 .net
>>415
熱田神宮は愛知やぞ、ターシーとは別行動

417 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 15:30:29.72 .net
夜は一緒

418 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 15:31:15.25 .net
>>415
×美人
○サイボーグ

419 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 15:31:56.61 .net
ターシーの彼女なのか?
あいつ
完全に勝ち組やん

420 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 15:34:07.91 .net
北山も
saopicaみたいな美人だったら人気出ただろうな
もうダメ臭い

421 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 15:35:17.06 .net
ターシー彼女が出来たから、最近幸せそうだったのか

422 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 15:37:18.88 .net
それゃ彼氏彼女いる人はつまんねーポケモンGOなんてやってないわ

423 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 15:40:41.19 .net
アンチはターシーにポケモンGO無理やりやらせようとしてるけど恋人いないんだろうなあ

424 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 15:41:29.71 .net
そもそも竿ピカとターシーはポケGOはポケGOだろうけど何がきっかけで知り合ってんの?
インスタ盛り過ぎだろ

425 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 15:43:16.89 .net
ポケモンGO
ハリポタGO
きたらオワコン化します。
対人線も実装されて
やりきった感あるので
終焉も近い。

ポケモンGO依存の配信者は消えていく運命。
やまださん
北山さん
JASHさん
はつださん
パクパクさん
ゆずみんさん
はフェードアウト。
配信者ではないけど
ポケモンしか知らない
enoさん
はゲームウィズからさよなら。

ユーチューバーとして生き残るのはポケモンGO全く依存してないまみみえダイス育休後の一発描きくらい。

ターシーはターシーの愛するサオピカさんにハリポタGOを任せて自分はポケモン本家の実況始める。

総レス数 1003
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200