2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1130【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (8級) :2019/01/05(土) 18:00:47.97 ID:2Y/SnD+U0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
https://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1129【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1546524456/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

474 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 18:44:37.32 ID:eD1Hw9qC0.net
今日は蛙3銅1蠍1魚0ってとこだな

475 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 18:46:27.54 ID:75shhCDud.net
10k卵が全くでない

476 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 18:52:31.50 ID:Cq4LFUOq0.net
2kmならすぐに空くからいいんだけど5kmだとなかなか枠が開かないので辛い
やっと割れたと思ってポケスト回したらまた5km…

477 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 18:53:09.45 ID:B7mhrW5m0.net
>>473
早くタスク取って大発見の伝説で狙うといいよ
今日大発見のフリーザーでクリアした

478 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 18:53:36.59 ID:AkDp1t790.net
>>476
10キロと2キロにして欲しかったよな

479 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 18:55:06.74 ID:WiANSki90.net
天候ブースト雪でドーミラー沸きまくってドータクンできた。

480 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 18:56:40.50 ID:pHgHawA6M.net
空港付近でグレッグルとスコルピたくさん取れた
やっぱ違うんだね

481 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 18:58:46.92 ID:utqoJhD30.net
始めたばっかの俺にはカントー御三家が生まれただけでも嬉しい

482 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 19:01:26.82 ID:QOgNqc2qd.net
レイドバトルのスターミーっていつまで?

483 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 19:02:01.48 ID:lKcfe46K0.net
グレッグル近場に3体寄れなかったがスコルピ2体とか出てたな。前の日だがネオラントもニアバイでみたしだいぶ出やすくなった?

この調子で7kmからリーシャンタマンタも出ないものか。何個か割ったら確定で出るとかやってほしい・・・

484 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 19:03:00.30 ID:anS55kQsd.net
2Km卵にベビィ戻してほしいなぁ。

>>477
みんポケばかりに頼らず明日もボケストを回しまくります。

報告されてないタスクも多いんで。

485 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 19:06:07.08 ID:1DGcQtF80.net
曇れば蛙と蠍はすぐ湧くね

486 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 19:09:41.85 ID:ANQMUB1xa.net
ドーミラーとか新ポケモンもしばらくしたら出なくなるかもしれんから、
今のうちに集めておきたい

487 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 19:14:22.13 ID:vqva0kNl0.net
新ポケモン使い道ある?

488 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 19:20:51.77 ID:cZarw+Jc0.net
染めたのか

489 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 19:23:03.42 ID:unNPtcKn0.net
>>472
あのダークライは海外のガセ絵だよ

490 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 19:25:14.52 ID:EbS4G9HOM.net
>>487
使えないポケモンなど1匹も居ない
どのポケモンでも活躍させるのがポケモントレーナーやろ

491 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 19:31:03.02 ID:adDHp34f0.net
ジムは閉じている時間ですっていう表記はじめて見た。明日の開くまで安泰ってことか。うれしい

492 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 19:37:40.70 ID:tr6auyu10.net
>>491
海外は21時か0時くらいに一斉にポケストとジムが閉鎖する公園だかがあったはず

493 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 19:38:33.54 ID:qt+QXc0E0.net
>>491
そういうの近くにあるけど入場料必要だから本末転倒感すごい

494 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 19:42:20.23 ID:1DGcQtF80.net
本末転倒もなにも有料ならむ忍び込んでジム戦とかやられないようにでしょ

495 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 19:42:31.31 ID:vqva0kNl0.net
深夜に侵入するやつとかの防止かな

496 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 19:43:12.99 ID:SjesRpr50.net
すまん今のレイド3玉ソロで一番難易度高いのどいつかな
挑んでみたい

497 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 19:46:59.72 ID:t75I+AFq0.net
>>496
ドンファンだと思う

498 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 19:49:37.55 ID:ANQMUB1xa.net
>>496
一部のガチ勢は4玉ソロに夢中やでー

499 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 19:52:00.13 ID:SjesRpr50.net
>>497
ドンファンか
カンストカイオーガでいけるかな
つーかドンファンゲットしても嬉しくねぇ

>>498
アブソルやりたいんだけど今出てないしなー

500 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 19:53:05.97 ID:K3qap8h10.net
>>491
昭和記念公園でかなりみられるぜ。

501 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 19:59:29.24 ID:ZRh1xmEA0.net
今週50km歩いたのに卵枠埋めちまった
やったことないけどテレビ見ながらスマホフリフリすれば5kmくらい稼げるかな

502 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 20:01:30.72 ID:8QEmdct80.net
やっと50km歩いて卵枠も開けた
そしたら一緒によくポケGOする人が100km近く歩いてて軽く引いたわ

503 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 20:01:30.83 ID:qQrDDC2P0.net
米軍基地って北米扱いらしいけどマジ?

504 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 20:09:22.94 ID:9E2s/WMia.net
13日に仕事が入った…
EXは次回目指すとして、ワニノコは休憩時間に色違い取れればいいな
年末にまた救済があるかもしれんけど

505 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 20:10:02.40 ID:lCDWbSWvp.net
いよいよ全て5キロたまごになったわ。10キロでてこい

506 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 20:10:45.09 ID:csfloOe50.net
10`出ても中身は・・・

507 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 20:11:08.42 ID:z0h02rq4a.net
わいは62kmがな

508 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 20:11:47.89 ID:o4pf5hGed.net
>>504
あとはハイカノ覚えさせる個体はチェックしとけ

509 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 20:15:27.52 ID:ANQMUB1xa.net
年始で家にいて歩いてないや

510 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 20:16:45.96 ID:wW+kPEfz0.net
>>502
自分は今週120kmだぜ
通勤時にやれば普通に100km超えるよ

511 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 20:18:53.49 ID:nSpG5d7J0.net
せっかくタマゴ2枠空けたのに37キロしか歩いてなくてびっくり
今週は通勤距離ゼロなの忘れてたわ

512 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 20:19:24.49 ID:suYyirwWM.net
>>497
マジ?
カイオーガ、フシギバナで70秒ぐらい残るクソ雑魚ボスじゃね?

513 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 20:19:32.01 ID:fQ/Ys2mF0.net
休み続くと距離伸びないよね
今週は25kmも達成出来なかった

514 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 20:20:19.13 ID:tNYximSva.net
>>508
ありがとうチェックしとく

515 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 20:20:38.43 ID:kCiELAye0.net
どうせ配られるのはゴミ卵なんだから、50kmも歩く必要ないよね

516 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 20:23:47.14 ID:2UUrLS/cr.net
>>489
UMAは?

517 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 20:23:48.50 ID:xZFLtnRt0.net
>>491
家の近くに夜閉鎖するジムがあるが時間間際になると複垢が一気に占拠するので困っている
閉鎖中やレイド中は防衛時間に含めて欲しくないわ

518 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 20:24:24.87 ID:eD1Hw9qC0.net
50kmにして枠も空けたから10卵くれ書いたのにポケストから1個も出さない責任として

519 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 20:25:10.20 ID:oHbOJoX+0.net
逆じゃね?
休みだからこそ最初の3日くらいで30キロ達成できたから後半に余裕もてた
4日以降はポケ活控えめで初詣出かけたり友達と遊んだりしてたから最終的には51キロくらいだけどガチれば100キロくらい行ってたと思われる

520 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 20:28:49.18 ID:fQ/Ys2mF0.net
>>519
休日は引きこもりだからそんなに歩けん、君すごいね

521 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 20:35:56.75 ID:SMA/+afL0.net
エモい歌うまバーチャルユーチューバー
https://script.google.com/macros/s/AKfycbxuAt1ejx43_zMRfK7Xplwgwn7cXDQAdZTJkDdLrVCLo8SIdhI/exec

今、見られている話題のVtuberを知りたいなら、ハルカス式Vtuberランキングを見ましょう
【ハルカス式Vtuberランキング】※毎週・毎月自動更新
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzZO93mJcZ5M_dPmIZOzuVQNr4mcGwQQdiT7GiLld_1Uews7uE/exec

年末年始の一週間12/27〜01/02までのハルカス式Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jdVQ2r5yTrAykMRF1nuX6_5DXpK0167D4JcVCQZTJdM/edit#gid=157464142

年末の一ヶ月12/1〜12/31までのハルカス式Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Yc6HD_h4lfurme9b3T0ZXBf2-iBpFSmMGg-1bdgSe0E/edit#gid=1971024984

第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

げrgrげ

522 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 20:45:50.73 ID:HWJQi/8PM.net
毎日のリワードで色違いのルギアが出た!
今ってリワードこんなすごいの出るの?

523 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 20:45:57.08 ID:Wo/rPQpK0.net
ニアバイにタツベイ二匹いるんだけど

524 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 20:52:58.23 ID:fZSvHJkkM.net
>>503
他は知らないけど横須賀は違ったぞ

525 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 20:59:12.42 ID:dRfvZDv6M.net
大発見4連続サンダーとかマジクソだわ
個体値もクソだし

526 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:03:48.29 ID:9aJlVtSQ0.net
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154676686038333.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154676686019722.jpg

527 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:21:00.60 ID:f1aeyv1r0.net
風邪こじらせて丸2日外出てないや。

528 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:23:21.26 ID:NziBHSOFa.net
>>527
お大事に

529 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:23:54.47 ID:eGsGa2cS0.net
キチガイじじぃに殴られそうになりました「金属」他力本願で申し訳ない無いのですが宜しくお願いいたします。
アカウント:poorman8011 mkanai12拡散希望
足立区の
梅田図書館 35.768457.139.800594
梅島公園 35.768866.139.800444
プチテラス 35.769273.139.803349
梅島天満宮 35.773338.139.796552
Lions orchard Garden
35.770782.139.796076
時TIME 35.774836.139.797643
汽車の車輪 35.774475.139.792993
位置偽装の方、ジムバトル、お願いいたします。
ほぼ毎日どこかのジムにいます。縄張りが足立区、梅島公園の周辺です。
今も自転車で見える場所を通ったら居ました。
梅田図書館に居ました。
金ずり、2、3コ飛んで来て、車で登場します、お願いいたします‼ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


530 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:24:13.91 ID:dvGe/aQLa.net
>>525
3連続スイクン&石なしよりはいいだろ

531 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:24:34.75 ID:9aJlVtSQ0.net
https://i.imgur.com/CSMwYCv.jpg

532 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:25:34.53 ID:jpk8WdEu0.net
>>270
俺もやって欲しい。休息期間のポケモンだから一体も持ってない。

533 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:26:07.56 ID:dvGe/aQLa.net
>>496
ネンドールは何玉だっけかな

534 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:27:04.39 ID:aZj2wzhI0.net
>>270
デイってより三ヶ月やってほしい

535 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:27:11.87 ID:NziBHSOFa.net
CP3000のポッポとか出して欲しいw

536 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:27:29.77 ID:wmVyT0MJ0.net
GPSオフにすると相手が開封してれば1日にギフト2回送れるな
お前らちゃんと1日に2回送れよ

537 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:27:49.76 ID:dvGe/aQLa.net
>>475
そこそこ出るんだが今更ながらメリープとか
こないだはナメクジだし
レアは出てもクソ個体

538 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:29:11.40 ID:NziBHSOFa.net
>>536
試すわ!

539 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:29:46.41 ID:VcXxCeCM0.net
ジジババ達ってなんだレイドの相性、対戦はおろかポケモンの名前すら覚えないのに自分のジムを落とした奴の名前や車のナンバーとかすぐ覚えるの?
意味わかんない
ほんまうんち

540 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:30:57.50 ID:Pezpozmn0.net
バトルでもポケモン瀕死になってほしい
なんでやられないんだろう
あんまりジムしないからきずぐすり使い道がない

541 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:32:45.60 ID:NziBHSOFa.net
二度送れねー

542 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:34:36.92 ID:0b70v7Ii0.net
>>540
バトルやトレーニングにカケラや薬が必要になったら
エリートトレーナー金バッチに出来ないやん

543 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:36:17.55 ID:pmM5mbgu0.net
GPSオフにして起動するとポケGOの座標が0,0になるとか聞いた

544 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:38:06.50 ID:Y9OVYL5u0.net
毎晩同じソースにミミロル沸いてるわ

545 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:38:31.12 ID:9aJlVtSQ0.net
ちょっとお聞きしたいのですけど、自分のバトル勝利数とか歩いた距離とかは
どうしたら分かるのでしょうか?
出来れば、レイドバトルの時以外でお願いします。

546 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:39:49.92 ID:SjesRpr50.net
>>545
メダルの数字

547 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:41:38.64 ID:D124Pvzv0.net
>>545
フレンドにスクショ送ってもらうとか

548 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:41:50.46 ID:XOlJjLnG0.net
マリルリの色違いもいるのか
黄金に輝いててびっくりしたよ

549 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:41:52.99 ID:9aJlVtSQ0.net
>>546
ありがとございました
https://2.bp.blogspot.com/-T4fgE_A_rqQ/VzHkov34f2I/AAAAAAAA-bc/zBrQwhGNShAD5ZcTu5T02jKZIMDUeIJHQCLcB/s1600/alezandra%2Bdaddario.gif
をどうぞ

550 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:42:17.17 ID:9aJlVtSQ0.net
>>547
それがいいのかな

551 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:42:35.74 ID:mMzdBuCod.net
>>535
メガピジョットが3000超える計算だから我慢しろ

552 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:44:12.72 ID:LcQn+KOFa.net
変な画像貼っておいて、唐突に普通の質問かよ!

553 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:45:08.37 ID:NziBHSOFa.net
20MBとか貼るな!

554 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:48:30.23 ID:qo9IofRpa.net
>>539
相性無視しすぎて2重弱点のレイドだと青6黄2で黄色の方がダメージでかいとか多々あるよね

555 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:49:25.89 ID:dOycMmgn0.net
>>432
そのうちソフトバンクがイベントで出してくれるよ!

556 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:50:11.51 ID:pmM5mbgu0.net
メガ泥棒ってか
怪しいリンクは踏むなよ

557 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:51:01.02 ID:KO56m+cN0.net
俺のPCエンジンスーパーグラフィックスなら540MBまで耐えるはず。。

558 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:51:29.05 ID:9aJlVtSQ0.net
>>556
せっかく、目の保養になる動画を貼ったのですが

559 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:51:43.01 ID:2niDoYRb0.net
これ見よがしにペラップとかマスキッパとかジムに起きやがって羨ましい

560 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:53:07.96 ID:wmVyT0MJ0.net
>>541
絶対できる がんばれ

561 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:54:15.10 ID:lDkOeU+iM.net
個体値93PL33のグレッグル拾ったからみんポケに登録してあげたら、
タイムアップ間近だったらしく怒涛の「いないよ」ボタン連打されたわ
なんだかすごく哀しい……(´・ω・`)

562 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:55:22.54 ID:pHsyz2mp0.net
>>549
20.4Mワロタ
重すぎぃ!

563 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:56:47.09 ID:tr6auyu10.net
>>561
善意が・・・w

564 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:58:25.05 ID:wmVyT0MJ0.net
善は急げっていうだろ

565 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 21:58:47.04 ID:TJwRZItE0.net
>>104
これって誰?

566 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 21:59:43.95 ID:weeB5DHsM.net
>>539
車のナンバーとか2ちゃんに書かれても誰も困らんだろ

567 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 22:02:47.74 ID:nKjNmlFTa.net
>>565
今夜は山田

568 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 22:04:26.16 ID:lhgmG3SpM.net
捕獲したときの砂の量って前から1200もあったっけ?

あと経験値の内訳がなくなってる?


なんか怖いんですけど、、、

569 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 22:05:17.35 ID:nKjNmlFTa.net
>>568
チリーンとか

570 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 22:05:23.03 ID:tr6auyu10.net
>>565
https://pbs.twimg.com/media/CTX3VwuVAAAiYcV.jpg

571 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 22:07:51.13 ID:5xBS9Iyu0.net
冬は金ずり防衛楽でいいな
一個投げただけで諦めとった
夏だったらもっと粘ったろうな

572 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 22:13:07.52 ID:ZRh1xmEA0.net
卵孵化させたいから5分くらいスマホ振ってみたけど、距離ふえないし歩数も一歩も増えてなかったわ
スマホ振りやったことある人いたらおすすめのやり方教えて下さい

573 :ピカチュウ :2019/01/06(日) 22:15:31.01 ID:hspowLhv0.net
91%のサイドン進化させたんだけど、これって個体値下がったってこと?
https://i.imgur.com/7yBe7ky.jpg

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200