2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡北部】ポケモンGO 福岡県北九州筑豊京築地方 LV.8

1 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 22:23:49.39 ID:SDGw4t2J0.net
前スレ

【福岡北部】ポケモンGO 福岡県北九州筑豊京築地方 LV.7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1539311697/

244 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 01:14:48.41 ID:VzJVpT0Ma.net
>>241
キング垢は定期的にバン食らってるみたいだけど、合計何回バンになった?
三回より絶対多いよね

245 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 02:15:56.47 ID:VY8M88M30.net
>>244
バカが勝手にほざいてるだけで、まだ2回しかなってないよ。

246 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 02:16:54.61 ID:VY8M88M30.net
>>243
ぷっwwさっさと取り返しにこいよ雑魚wwww

247 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 02:20:03.53 ID:TFF3WFdLa.net
>> 246
で、お前が対戦してマジ強かった奴って誰よ?

248 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 03:01:43.34 ID:VY8M88M30.net
このカスゴミほんとに取り返しにきたしwwwwwwwwまじ屑wwww

こんな深夜に車ゴーとか
ほんと赤はガイジばっかりですなwwwwww

https://i.imgur.com/LlB52jT.jpg

https://i.imgur.com/OwDJzQm.jpg

249 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 03:06:07.13 ID:VY8M88M30.net
>>247
対戦やなくてジム戦よね?マジレスすっと、フレンドの1人のやつなんだが
こいつは深夜3時に俺のジムのカンストハピナス(当時はまだcp3219のとき)相手に一時間以上ずっとバトル挑んできた。さすがに眠くて折れたわww
しかも、戦績もすごくてバトル勝利数90000超、捕獲270000とかいってるし、俺とか鼻くそレベルですごいわこいつww

250 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 03:11:31.89 ID:VY8M88M30.net
そうこうしてたら、また変な糞ゴミガイジが現れたわ。位置偽装かもしれんけ、とりあえず晒しとく。
https://i.imgur.com/hxaHEoY.jpg

251 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 03:38:43.75 ID:VY8M88M30.net
>>248
まじこのカスゴミ深夜なのに10以上ジム占領してきやがったからすべて潰してきたわ。ほんと呆れる。
仕事してない糞ゴミ無職かニート爺なんだろうな。赤ガイジは全員死ね
おやすみ

252 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 05:40:15.36 ID:BVxiZg6S0.net
キモい

253 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 08:29:56.43 ID:DiCXvwH5p.net
こんな奴っているんか?
http://news4vip.livedoor.biz/archives/52310180.html

254 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 09:23:46.08 ID:h3/0Qhp2p.net
>>251
夜中まで監視ご苦労さんwww毎日暇でいいねえwww潰されかけたら金ズリ投げる。そういうゲーム。偽装が意気がるなよwww

255 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 09:23:52.24 ID:BVxiZg6S0.net
こぴぺ輩キモい

256 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 10:20:54.08 ID:bLENpPwcp.net
キモいキモい言ってる奴が、一日中ポケモンしてるキモオタニート(複垢)という現実

257 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 11:11:24.97 ID:6oPMNtOB0.net
いいぞお前らもっとやれ

戦いは場外のここ5chでも続けるのが一流のトレーナー


キモイだの恥ずかしいだの、そんなケツの穴の小さな事気にする奴はゲームするな
どうせやるなら思いっきりやらないとな

258 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 11:37:08.17 ID:VY8M88M30.net
>>254
>>254

259 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 12:26:29.39 ID:bLENpPwcp.net
>>257
ずっとこんなとこ見てるのはお前も含めてごく少数だからな
マイノリティが貶しあってるだけなのをゲーム全体で語るなよ、恥ずかしい

260 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 12:56:33.86 ID:CP2oRygcd.net
ゲームで勝てないから現実ではとか言う奴は本当しらける
現実と区別してポケGOでは負けてることを認めるか
相手の心が折れるまでジム潰しに行け

261 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 14:23:07.11 ID:s6/cN3Dmd.net
相手の心が折れるまでジム叩き続けろ

いいね〜
最近の守恒徳力蒲生徳吉長行長尾合馬は
金ズリ入らんけおもしんない笑
みんな、下曽根の様に熱くやろうや
みんな、下曽根の様に熱くやろうや
みんな、下曽根の様に熱くやろうや

262 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 16:06:40.48 ID:3u7gtUFHp.net
>>261
おまえの人生眺めてる方が面白いからな

263 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 16:20:00.12 ID:fd5nQIyw0.net
>>260
正解。やるときは徹底的にやらないとゴミはすぐに調子に乗るからな。
攻めるときの理想は、ジムにポケモン置かれた瞬間即数人で攻撃開始。守るときの理想は、ジム崩した瞬間即6体カンストを順番も考えて置く。

264 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 18:45:43.49 ID:YNHiEOe5d.net
人生色々〜
女だって色々咲き乱れるの〜

265 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 21:07:43.71 ID:3u7gtUFHp.net
複垢したり位置偽装してる奴が勝ち負け言ってて草
それ言う以前に反則負け確定だろ

266 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 22:00:18.34 ID:BVxiZg6S0.net
複垢と二台持ちは違うよ保守

267 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 22:04:35.58 ID:WaFYyqpP0.net
>>266
さすがAKBさんクラスになると利用規約も読めないんですね
お願いなのでみんなの邪魔にならないように社会の隅っこを歩いて下さいね

268 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 22:07:12.32 ID:BVxiZg6S0.net
会社は隅っこを歩くけどそれ以外は堂々と歩くね

269 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 22:11:16.95 ID:VwzOJchr0.net
会社(合馬長行守恒徳力蒲生)
とか書いたら1匹釣れた保守って言われそう

270 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 22:36:18.33 ID:BVxiZg6S0.net
>>269
うけた
うまい

271 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 23:39:21.49 ID:fd5nQIyw0.net
>>268
お前は仕事してないだろカス

272 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 23:46:13.10 ID:fd5nQIyw0.net
>>270
死ね

273 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 05:17:48.97 ID:WxXEPKL3a.net
>>266
二台で二垢使ってんだろ?
立派な複垢じゃん

274 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 21:46:55.79 ID:mcipsF1x0.net
雨いやだ保守

275 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 21:54:51.22 ID:H/6/J+EN0.net
パルキアブーストかと思ったら19時から曇りに諦めて帰ったら20時から強風。21時から雨。運が無い保守

276 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 21:58:56.72 ID:1whrWry+0.net
パルキアはむしろブーストかかってない方が使い道あるんじゃ?

277 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 22:28:23.37 ID:mcipsF1x0.net
一匹は省エネでカンストさせたいからブーストパルキア高個体一匹は必要保守

278 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 22:52:29.50 ID:H/6/J+EN0.net
>>277
それな保守

279 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 23:27:49.27 ID:McVbZDnp0.net
>>278
自演で保守とかバカか?
死ね

280 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 23:58:16.41 ID:1whrWry+0.net
一人二役で自演して何がしたいんだろな

281 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 01:47:10.57 ID:EogMMLDda.net
ライト勢は良くブーストに拘ってるけど、砂3万と飴30個の違いしか無いんだけど
ブーストかかると一球あたりの捕獲率が1割引きくらいになるからむしろかかってない方が良いよね

282 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 02:15:16.54 ID:fuT/u9gJ0.net
意味不明。飴砂余ってても消費少ない方がいいに決まってるだろボケが。
大親友でボール15個超えとかできるし、逃げられることはまずない

283 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 05:47:45.93 ID:TWpcrPU00.net
>>282
おまえの大親友は仕事してないんだなw

284 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 08:08:26.05 ID:Bf3EpXoYa.net
複垢でもない奴にボコボコにされて、晒した挙句、自分も複垢デビューしたAKBさんなら可能だな

285 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 11:56:56.89 ID:E9FHkZhW0.net
ここにギャーギャー書いててよく外歩けるよな

286 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 22:48:57.71 ID:e0nfAWGz0.net
保守

287 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 16:54:01.65 ID:8oP3ZVYVp0202.net
する事ない保守

288 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 18:20:07.63 ID:ZKuwizMUd0202.net
メンズエステに行け保守

289 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 19:31:53.99 ID:PgJGHONup0202.net
する事してないから暇なんだろ

290 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 20:10:17.83 ID:yMpzOkTD00202.net
する事ないならパチンコ行け

291 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 20:26:06.84 ID:LN+KNL6W00202.net
パチンカスしね

292 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 21:57:43.54 ID:AKTm80gH00202.net
メダルキングがおらんとスレが盛り上がらんの巻
荒れてもいいから盛り上がらないとスレの存在意義がないんだ😭

293 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 23:36:34.68 ID:5KrZVgGJ0.net
下曽根のgaysは追い出しして4垢置くからな。

294 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 00:15:05.75 ID:kIN3ka/j0.net
>>293
gays?

295 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 01:55:54.30 ID:WkfjweLQ0.net
>>293
名前が文字通りガイジなのがうけるわ
ちなどんなやつ?

296 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 05:22:28.64 ID:jqqAIgFQ0.net
CC福岡46保守

297 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 23:20:01.96 ID:/YEsZ1bZp.net
保守

298 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 00:38:54.46 ID:iCi5oX/v0.net
足が痛い保守

299 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 00:51:06.21 ID:SU90C89ya.net
保守いらねえよ

300 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 01:10:29.71 ID:CL3fK8yJ0.net
>>298
そのまま死ね

301 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 08:37:31.13 ID:iCi5oX/v0.net
博多駅でミツハニー取ったよ保守

302 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 11:35:22.91 ID:l7mf1f9fp.net
苅田町役場でミツハニー取ったよ保守

303 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 12:49:32.25 ID:Bw1Xc+crd.net
みんなどこでミツハニー取ったか保守してね

304 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 12:51:44.60 ID:9T0AQ0d/p.net
小倉駅でミツハニー取った保守

305 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 13:17:33.05 ID:eKW4UaqC0.net
AKBおじさんと一緒にポケ活したい

306 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 14:44:18.50 ID:eL0Bra3Kp.net
akbはホント誰からも相手にされてないんだな
可哀想に思えてきた

307 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 14:59:39.20 ID:NGCwHpwi0.net
イオン直方でミツハニーに逃げられたので非保守

308 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 20:58:20.29 ID:seUgQcpZa.net
本当にニートなんだな
平日の昼間に書き込みし過ぎ

309 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 21:31:59.27 ID:eKW4UaqC0.net
前自分でニートじゃなくて経営者してるって言ってたよ

310 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 23:45:40.53 ID:3Lp6J5ao0.net
自宅警備経営なんだろ

311 :ピカチュウ:2019/02/05(火) 22:05:53.43 ID:LQzaF2JC0.net
バネブー保守

312 :ピカチュウ:2019/02/05(火) 22:49:13.80 ID:nokJXAtr0.net
ミニリュウもっと出せ保守

313 :ピカチュウ:2019/02/05(火) 22:55:02.30 ID:ivpN0LvM0.net
ニートって一日何匹くらいポケモン捕まえてるの?

314 :ピカチュウ:2019/02/05(火) 23:40:45.33 ID:DCA/3P8Y0.net
捕獲数はニート云々よりもゴプラ使用の有無が大きい(レイド待機調べ)
ニートは基本無課金なので50円回収への執着は凄そう

315 :ピカチュウ:2019/02/05(火) 23:43:19.41 ID:DCA/3P8Y0.net
ゴプラ使用してるとメタモンの捕獲率が100%じゃなくなる。地味情報

316 :ピカチュウ:2019/02/05(火) 23:54:51.19 ID:DDIgQZsr0.net
>>314
凄いってもんじゃない。特に下曽根の赤黄色。朝は5時から活動始めて夜は遅いときは深夜2時とかやってるし
住宅地のジムはなくした方がいいと思う

317 :ピカチュウ:2019/02/06(水) 00:16:44.86 ID:eTK/OCnx0.net
そんなに嫌なら削除申請すればいいんじゃないの?割とあっさり消える
ただ、すぐ近くのポケストがジム化するのであまり意味がなかったり
つうか、おまえキングだなw

318 :メダルキング:2019/02/06(水) 00:42:59.22 ID:9W8gt8SQ0.net
おい、なんだこいつww
勝手に俺の名前使うなよwwhttps://i.imgur.com/m7loEFz.jpg

>>317あ?よんだ?

319 :ピカチュウ:2019/02/06(水) 01:04:33.25 ID:j+nCbofGa.net
下曾根で5時から2時までポケモンて
そんなにポケモンできるようなとこあったか?

320 :ピカチュウ:2019/02/06(水) 01:28:59.93 ID:7Yva+ITb0.net
>>319
>>316だけど、下曽根の廃人無職ニート爺婆どもの1日は以下のとおり。
早朝、車ゴーしてジム崩し

一度うち帰って朝飯食べる

文化にいって散歩、周回しつつジム崩し

昼飯食って、本格的に車ゴーしながら早朝行ってないところに出向いてジム崩したりレイドに参加

夕方頃、再び文化に現れて周回&ジム崩し

夜、家に帰って夜飯食べて、再び車ゴー&ジム崩し

23時過ぎ、自分のジムが攻撃されないか監視。崩されてたら再び車でゴー

深夜、夜のジム崩し

過剰な所もあるけど、だいたいこんなもんだよまじで。グループ入ってたらよくわかる。本当に下曽根は終わってる。んで、その上を行くのが苅田。

321 :ピカチュウ:2019/02/06(水) 02:04:15.50 ID:j+nCbofGa.net
苅田の赤は最初期から高レベルの垢がタワー作ってたけど、アレは偽装じゃなくてリアル廃人だったのか
ポケスト少ないのにすごいな

322 :ピカチュウ:2019/02/06(水) 02:31:34.58 ID:eTK/OCnx0.net
ゲームシステム的に車持ちのニート最強になるんだからそこに文句言っても仕方ないような
ニートはそのうちリアル課金に耐えられずに勝手に自滅して消えて行くんだし

323 :ピカチュウ:2019/02/06(水) 08:09:16.87 ID:NeiEUE2z0.net
>>318
おいメダカ!お前また垢作ったのかもういいやろ。頭大丈夫か?ポケモンしかする事ないんか?

324 :ピカチュウ:2019/02/06(水) 10:06:56.17 ID:F/n7vJpup.net
>>316
色は関係ないから。

325 :ピカチュウ:2019/02/06(水) 10:28:28.52 ID:Rsw/zhge0.net
下曽根は赤黄色が基地外が多いみたいやな
今度深夜青一色に染めに行こ

326 :メダルキング:2019/02/06(水) 11:38:33.11 ID:9W8gt8SQ0.net
>>323
お前は死ね

327 :ピカチュウ:2019/02/06(水) 16:19:14.09 ID:2SfrBruRp.net
下曽根の本当の基地外は青
青こそマジキチ

328 :ピカチュウ:2019/02/06(水) 16:44:17.27 ID:aWQ/kvdqp.net
>>327
その通り。夜の駅周辺は青だらけ。攻撃するとすぐ金ズリが飛んでくる。複垢持ちも青だらけ。青こそ基地外www

329 :ピカチュウ:2019/02/06(水) 19:13:16.93 ID:dA3dSNzW0.net
平日にEXレイドって人おらんばい
おまえら明日11時にソフトバンク来いちゃ

330 :ピカチュウ:2019/02/06(水) 19:46:56.39 ID:LVvoyOZkd.net
語尾がキモい保守

331 :ピカチュウ:2019/02/06(水) 20:00:36.45 ID:HjI+SOl30.net
キングもAKBも目糞鼻糞

332 :ピカチュウ:2019/02/06(水) 23:02:23.97 ID:OnP0OQSY0.net
Twitterではカワイイ系おじさんやん

333 :ピカチュウ:2019/02/06(水) 23:15:38.91 ID:PCYTbzjB0.net
>>327
>>328
と赤黄ガイジが申しておりますwwww
自演きんもーwww

334 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 10:34:53.21 ID:T7hSu2Wtp.net
と青が反論していますwwwほんとキングをはじめ青にはろくな奴がおらんwww

335 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 11:31:43.50 ID:wIpx/ClRd.net
結論
青も赤も黄色も全員基地外である。

336 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 12:06:42.79 ID:4r58PXtP0.net
>>335
お前が一番キチガイなんだよ
死ねゴミ

337 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 19:40:47.95 ID:GERJo6Ya0.net
小倉駅前マックのデオレイドにメダル2匹いたよ。

338 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 21:54:12.58 ID:V1Jg9q6l0.net
akbは黄色ジムに自分の複垢置いて監視してるのか
気持ち悪い奴だなホント

339 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 22:24:01.59 ID:pR4xMMHy0.net
欅坂46
黒い羊
2.27リリース
みんな買えよ

340 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 22:33:21.20 ID:hatJSH2Vp.net
結論
下曽根は基地外の巣窟て事で異存はないよな

341 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 22:47:42.96 ID:ZGb3PFCt0.net
どこの地域にもやべーやつは一定数居るよな

342 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 23:22:34.76 ID:vdvt3/KH0.net
>>339
スレちの上に糞キモい宣伝
死ねゴミ

343 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 23:23:03.57 ID:SJ+xiNFD0.net
ひらひら岡ちゃんバトル数四万超えてたけど赤ブスはどうなの? 何したら四万とかいくんだぜ? w

総レス数 1003
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200