2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低評価爆増】ターシー♡saopica・10垢目【haha I’m not...】

1 :ピカチュウ (3段):2019/01/08(火) 00:14:41.65 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑
アコスがスレ立てできるようになるまでターシースレは終わりません

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1546532589/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

297 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 14:23:33.71 .net
haha I'm not...

298 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 14:25:44.66 .net
>>292
これはenoに対してだろ
ちょうどTwitterでenoが荒ぶってた時期だし
ついでにenoがにわかがって言ってた時に、にわかに対してもコンテンツにはにわかも大切と言ってる
enoは全然自分が言われてると気付かず定期的に荒ぶってるけど

299 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 14:28:00.31 .net
視聴者交代って言った件はホント無責任だよね、登録お願いしますと言いつつ何なん?

300 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 14:32:10.83 .net
【ポケGO界の翼君と岬君ことターシー&タイキックス⚽ゴールデンコンビ🤝】

https://m.youtube.com/watch?v=Ri7VQXHvIfo

ネット
「いつも楽しそう」
「仲間っていいよな」
「性格良い者同士」
「チームジャッシュより仲良さそう」
「山田さんや北山さんには何で親友いないのかな?」

301 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 14:33:12.57 .net
視聴者交代って言った件はホント無責任だよね、登録お願いしますと言いつつ何なん?

302 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 14:33:27.47 .net
>>299
視聴者なんて養分にしか見えてないんやろ

303 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 14:41:55.99 .net
>>299
>>301
>>302


【インフルエンサーゆりさんの御言葉】

価値観って人それぞれだと思うので、いろんな意見があって当然だとおもう。

ただ、あまりにも言葉遣いとか、内容が支離滅裂だったり、一方通行で意見のやりとりができない場合はブロックさせていただこうかな😅

わたしは喧嘩ではなく交流がしたいので…

よろしくお願いします🙇‍♀

304 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 14:46:43.36 .net
>>294

【インフルエンサーゆりさんの御言葉(動画を出す自由と登録解除の自由編)】


わたしに動画を出す、出さないの自由があるように、みなさんにも見る、見ないの自由があるかと思います。

ご不快になられた方、大変申し訳ありませんが…
チャンネル登録を解除をしていただけたらと思います。

305 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 14:49:24.60 .net
悪評価はアンチだけではなのに、全てアンチと捉えててそうだよね。八方塞がり状態は変わってない現状なのに。ここ最近で彼の本性があからさまに見える。軽率な発言と夢だけ。

306 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 14:54:23.40 .net
>>304
よし、わかった
ターシー登録解除した

307 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 14:55:12.39 .net
視聴者交代は、ポケモン交代をパロったネタ発言なのにタシアンしつこいわ

308 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 14:56:40.83 .net
>>305
普通にポケGOやってる動画だけだから飽きられたんだろ
最近はそれすらやらないから過疎った
これが本質だと思うね

309 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 14:57:55.23 .net
>>271
まだ話そうとしてるだけマシ
ターシーは端の席でエビチリ食ってただけだからな

310 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 14:58:51.48 .net
アコスの発作が出たら解散だぞ

311 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 14:59:56.03 .net
ヌルい動画ばかりでつまらない。

312 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 15:06:11.06 .net
英会話勉強中の動画出せばいいのに。
低学歴なんだから納得させる動画が必要だ。
信者は詐欺に騙され易いタイプ?と疑うわw

313 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 15:07:54.90 .net
次のライブ配信で全員英語でコメントしてあげたらいい
勉強になるぞ

314 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 15:08:36.35 .net
>>275
日本じゃ無理だが、周りがネイティブ英語話す人間しかいなかったら読み書き無しでもペラペラになるよ。ただきちんとした文章を書くのが苦手になるけど
てか語学留学程度でペラペラになった人なんて見たことない

315 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 15:09:08.09 .net
>>305
昨日のライブも数人のタシアンが暴れているだけと思ってそう

316 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 15:10:03.00 .net
ターシーは英語できるようになって何したいの?

317 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 15:15:30.38 .net
英会話できる様になって習得する技術を語るならまだしも、英会話出来ないのに偉そうに語るって中学生か!31にもなってw

318 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 15:26:21.38 .net
>>316
エビチリ食いたいんだろ

319 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 15:55:09.48 .net
>>307
ネタでもそんな言葉作るのはいかがなものか

320 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 15:59:42.98 .net
>>305
彼の中ではアンチと信者しかいないと思ってそうだからね。何か意見されると「分かってない」みたいな言い方するし、自分が悪い面もあったと認めないよね

321 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 16:07:12.05 .net
>>318
くそわろ

322 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 16:15:06.16 .net
ついに登録者45400を切ってしまったか

323 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 16:19:24.28 .net
信者は、ターシーが英会話出来ないようになると思っているのだろうか?自信満々に言ってるが簡単に信じてしまうの?中途半端だと判断される要件項目が増えただけと思ってる。

324 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 16:29:51.48 .net
んー、んー

325 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 16:40:44.21 .net
以前、復興のために何かしたいってカッコいいこと言ってたけど寄付すらしない奴が言うべき事なのか。言ってる事とやってる事かなり誤差があって毎回詐欺っぽいんだよなぁw

326 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 16:47:41.16 .net
ライブであたふたしてる姿を見て信者は不安が募るばかりですよ。

327 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 16:53:08.37 .net
ライブしたら悪行ばら蒔くニキはどこ行ったんや、地味に楽しみにしてたのにw

328 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 17:08:09.70 ID:o+SI/SYu0
もう、ポケモンgo飽きたんだと思う
昨日のライヴで、ハリポタと平行してやると言ってたような‥‥
そのうち、ハリポタに移行かな〜と思ってる
5万人応援してた自分が恥ずかしい

329 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 17:09:42.09 .net
>>122
広告単価が0.1円だからタシの再生数と照らし合わせてみればいい

企業案件もらってないしタイキックス飼ってるから取り分は全部自分のものではない

山田でさえいつぞやか車は維持費がねーと言っていたでしょう
Gamewithのマージンがどんなもんか知らんがヤマダも所詮所属youtuberだから全部取り分というわけにはいかない
となれば車は維持費がねーの年収と言われて納得いくでしょう
あの程度の再生数では年収240万くらいの独身フリーターのほうが金浮くレベル

330 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 17:14:31.03 .net
Youtuberは広告単価0.1円になってから100万再生で日当10万円クラス
個人youtuberでそれはすごいがヤマダみたいな所属youtuberでgamewithにマージンとられたら日当どれくらいになると思う? 
14万再生1.4万円
UUUMのマージンが底辺50%上級youtuber 20%
Gamewithは知らん
所属だと全部自分の取り分にはならんよ
日当8000円くらいだろ

331 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 17:19:42.97 .net
>>259
そのストレスを乗り越えて成功に辿り着くのに何故ならば分からんのか
分からんから中途半端なんだな

332 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 17:26:29.63 .net
>>222
それいいね!

333 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 17:37:33.33 .net
>>326
自分の今後やっていきたいことのところで明らかにあたふたしてたからな笑

334 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 17:38:10.55 .net
>>330
エアプWithと協議して今の形になったんだから、それなりの収入は保証してもらえてんじゃね?
いくらやまだが小卒設定とはいえそこら辺は考えてるだろ

335 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 17:42:48.85 .net
>>334
二足のわらじのときでさえ車は維持費が言ってたのに会社員収入なくなった今厳しいだろうよ
海外いけてるのは経費で言っててwithのおかげなんやで
本人の金ではないぞ

336 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 17:47:25.80 .net
明日花キララってコメントで草

337 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 17:47:30.26 .net
ヘイヘイ
おまえらが24時間パソコンに向かって暗い顔して3分おきに否定文並べてる間に彼女とパコパコよ!
同じ無職同士の底辺なのにおまえらとはどうしてこうも幸福度に大差がついてしまったのか?

338 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 17:51:07.84 .net
0.1円とかいつの話だよ。
元漁師だから税金関係は把握してると思うけど、彼個人事業主の申告してるとい言ってたからyoutuberで食っていけてるのなら所得税の他に個人事業税も払ってるレベルなんかねぇ

339 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 17:58:42.83 .net
https://i.imgur.com/iUlNzXR.jpg
これほどでもここのやつらがやってるだけだと思ってるのなら本人も信者も頭が相当お花畑だぞw

340 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:10:50.48 .net
ちょくちょく御本人様とおもしきレスあるじゃねぇかw 流石のターシーもスレ内での言われように御立腹ですか!

341 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:16:50.25 .net
視聴者を怒らせたからね。
落ちぶれるのを楽しみにしてます。

342 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:20:57.12 .net
【ポケGOインテリ度】

学歴高

はるパパ

まみ

はつだ

ターシー






多数(eno=君も)





やまだ

学歴低

343 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:21:45.57 .net
【自称 ポケモンGOインフルエンサーやまだの削除動画内容】
・次のEXレイドパス来たけど、俺はその時間飛行機の上だよ
・俺行けないから招待パス誰かに送るわ
・予定とかで行けないときは、端末を誰かに預けるのもあり

代行プレイや垢の貸し借りはポケモンGO規約違反

344 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:22:11.76 .net
【やまだの親友eno の削除ツイッター】
エノ
「(゚Д゚)ハァ?んなも大昔からあるわ、本家も中途半端で投げてるニワカはバカじゃねーの」
「最初会った時から胡散臭かった」
「誰とは言いませんけど」
「ゴミ、クズ」
と暴言三昧

GameWithで働いている者としては問題ありすぎなほどキレてた

345 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:23:35.93 .net
耐久指数はターシーが起源ニダ

346 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:23:43.56 .net
しかし今日ライブは酷いレベルだった

347 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:26:56.46 .net
>>337
>同じ無職同士の底辺なのにおまえらとはどうしてこうも幸福度に大差がついてしまったのか?
金持ちの家に産まれた楽しく生きれる幸運な人と貧乏な家に産まれて他人を妬んで生きる不運な人の差異

348 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:27:58.62 .net
>>345
そのうち英語の勉強法の起源主張するぞ

349 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:29:29.61 .net
https://yourbengo.jp/keiji/839/

350 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:31:00.71 .net
haha I'm not...

351 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:35:18.54 .net
31で彼女はいて当たり前だと思うが、
悪評価がね、、YouTuberとして、、
半数以上のブーイングはさすがにw

352 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:35:25.97 .net
>ポケGOチューバーってyoutuberの中でも問題あるやつらの割合高いよなw

同意



JASH山田は東北被災地騒ぎ
山田はEXKY検証
JASHは反日引退宣言
山田はつだはサーチ
パクパクはルギア
北山は横浜募金デオキシス
山田北山はファイヤーデイ
豚々JASHは視聴者カンパ
enoは暴言

ターシーくらいだな
何も問題起こしてないの

353 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:37:21.08 .net
>>276

haha I'm not...(surprised)



私は...(驚かないわ。ダーリンの動画で交際オープンにしたもの。ウフフ。)

354 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:43:18.56 .net
>>314
彼女さんの方は本当にペラペラなんですか?
ネイティブとのスピーディな会話でも対等に喋れてますか?
英語できない人が英会話聞いたらピジョンイングリッシュ(相槌や単語ばかりの英語)でもペラペラに聞こえてしまうからあまりご自分の判断だけで鵜呑みにするのはよくないかと

355 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:44:37.48 .net
【Googleの公式見解です】低評価って押された側より押した視聴者さん側に影響があるって知ってた?

https://m.youtube.com/watch?v=VU4XGDt4SjE

356 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:45:40.02 .net
>>352
悪評価の率が低い方達です。
ターシーは悪評価が高いよ、これは問題だと思う。YouTubeの恥w

357 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:47:25.08 .net
さてと仕事終わったし、badボタン押そうかな
今日も3桁いくかな?

358 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:47:35.95 .net
>>338
0.1円に下がったんだよ
波に拐われて死んだyoutuberのエイジいたろ
あれは企業案件少々といつも10万再生
uuum所属でマージン40%近くとられて推定平均年収290万だぞ
企業案件あってもこれ
ターシーは平均何再生だっけ

359 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:50:59.60 .net
>>273
>>275
>>314
>>354

【粘着アンチは過干渉で五月蝿い小姑と同じ】

これから通訳になるわけでない
留学するわけでもない
二度とないかもしれない国内イベで外人チューバーともう少し話せたらなあってだけだろ?
山田や北山より高学歴だしそれより話せれば問題ないべ?w

360 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:51:13.09 .net
>>355
アコスがまさかこんな底辺youtuberの言ってる戯言信じてるとかショックやわ…w

361 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:51:57.02 .net
チャンネル登録数が減って逆に、badボタンは多くなってる。これってどういうことですか?

362 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:53:48.76 .net
>>361
視聴者交代による構造改革です。
痛みに耐えてさらなる飛躍を期待しましょう!

363 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:53:50.70 .net
>>356
>357
一人で百も千も万も押してる基地外な暇人いるだけw
YouTubeのではなく無職暇人アンチの生き恥

364 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:54:23.71 .net
>>308
さらに撮影と編集がだるいので、糞つまらん生放送ばかりww
春までもたないな、これは

365 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:55:43.63 .net
>>361
信者が去ったのと、アンチが増えたのと、動画もライブもつまらんってことだよw

366 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:56:10.74 .net
>>363
昨日のライブでブロックされても5垢ぐらい切り替えてアンチコメしたたやついたなw

367 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:56:29.61 .net
低評価>>>高評価って、
よっぽど悪質な裏技とかアップするくらいじゃないと
ゲーム関連YouTubeではまずありえないんだけどな。

368 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:56:54.27 .net
こいついつも特定のポケモン結構好きって言ってるよな
知らんだろ、まともにやってないんだから

369 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:57:17.70 .net
>>364

全然更新しなくても本人が残す限り永久にもって美味しいYouTube

https://m.youtube.com/channel/UCyzVW_IXPZu9VQxBXJL-_Aw

370 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:57:56.86 .net
ポケモンGOはオワコン化します。
対人線も実装され終焉も近い。
ポケモンGO依存の配信者は消えていく運命。
やまださん
北山さん
JASHさん
はつださん
パクパクさん
ゆずみんさん
はフェードアウト。
配信者ではないけど
ポケモンしか知らない
enoさん
はゲームウィズからさよなら。

ユーチューバーとして生き残るのはポケモンGO全く依存してないまみみえダイス育休後の一発描きくらい。

ターシーはターシーの愛するサオピカさんにハリポタGOを任せて自分はポケモン本家の実況始める。

371 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:58:09.32 .net
>>366
たまにおるでブロックされたらアカウント作って荒らし続けるやつは

372 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:58:19.28 .net
ID隠してターシー批判w
だせえw

373 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:59:44.04 .net
>>372
タイちゃんの話題にする?

374 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:59:56.92 .net
ポケモン本家の実況って何?w
orasもusumもピカブイもクリアしてないのにw

375 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 19:00:03.43 .net
saopicaの本名沙織なのかね?
偽乳ってやっぱり光るの?

376 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 19:00:59.35 .net
視聴者交代って言ってたのは無責任ですね、
視聴者を無視した軽率な発言するのなら
badボタン押して彼に分かって欲しいですね。

377 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 19:01:29.26 .net
>>344
enoは誰に対して怒ってんの??

378 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 19:02:35.85 .net
>>377
ハゲニダ

379 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 19:04:29.91 .net
アコスが本来行くべきスレあるやん
大好きなゆきりぬが誹謗中傷されてるぞ^^
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538698172/l50

380 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 19:06:22.35 .net
2日連続で悪評価の方が高いねw
今日の動画は記録更新なるかな

381 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 19:07:15.17 .net
>>375
沙織っていうとキレる
インスタで間違って沙織って言われてキレてた

382 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 19:07:17.82 .net
まかせなさい!

383 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 19:07:29.41 .net
本日も自宅での個体値自慢動画なため登録者減少継続中笑

384 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 19:09:02.23 .net
ライブのサムネに映ってるぬいぐるみ増えてるな
毎回彼女とUFOキャッチャーデートだもんな、そりゃ31のおっさんの部屋にぬいぐるみばっかになるわ

385 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 19:11:04.24 .net
みんな頑張ってるね、じゃ押すねbadボタン

386 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 19:13:44.08 .net
やまだウリムーになって身体はってんじゃん

387 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 19:15:09.19 .net
>>366
そうでしょ
低評価も粘着アンチの水増し
ターシー
どんどんゲリラライブやればよい
夜中とかも
アンチはもう眠れない

388 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 19:15:25.35 .net
視聴者交代って、どんな視聴者を切るんやろ?

389 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 19:16:57.52 .net
>>372
誰も
批判してない
ターシーに嫉妬してるだけ

あまりに文句なしの美しい恋人だから
みんな
涎垂らしながら
眺めるしかない

インスタ
今日初めて拝見した
笑うしかないよ
だって次元の違う美しさなんだもの
ユーチューバー
とりわけポケモンGOチューバーは華の無い人ばっかりでしょ?
ポケモンGO動画は
野球で例えると
下町の空き地で戯れてる素人の草野球
見てる感じなんだよね?
そこに突然信じられないことに
カリスマを放つ大リーガー登場したような驚き


こんなスーパーガールとお付き合いしてるのは
どんなスーパーマンなの?

https://www.instagram.com/saopica/

390 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 19:18:02.74 .net
>>386
山田さんはちゃんとバカやって素晴らしい
ターシーは英会話も視聴者バカにしてる

391 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 19:18:23.72 .net
>>354
彼女さん()のことなんて知らん
ただ>>275が語学留学程度でドヤ顔してたのが癪に触ったから突っ込んだだけ
アメリカの4大卒の自分からするとワーホリだの語学留学で海外住み()気取りで英語力語られるとうざいんでね
スレチですまんな

392 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 19:20:11.41 .net
アコスも信者もアンチに憤ったり煽るのはいいけど、現実見れないのはなぁ

393 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 19:22:31.65 .net
>>391
アコスの新設定wアメリカの4大卒www
ちなみに昨日、1ヶ月英語勉強した程度でドヤッてたのはターシーだぞ!

394 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 19:23:01.48 .net
>>391
>アメリカの4大卒
よっぽど底辺校なんだな
だから昼夜
5ちゃんに篭って
他人批判に明け暮れる最低な生活継続中

395 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 19:25:05.31 .net
ライブのアーカイブ面倒だから見てない、どういう流れで視聴者交代っつったのか誰か教えてください

396 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 19:25:12.55 .net
アメリカの4大卒www

397 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 19:25:15.68 .net
>>386
社畜とはそういうもの
寒い中好きでもないスマホゲーム仕方なくしなくちゃならないなんてな

総レス数 1003
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200