2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アグノム来い】カイロス無視すんのやめろ飴41【ユクシーでもいい】

1 :ピカチュウ (8段) :2019/01/12(土) 20:52:43.80 ID:zNL/0PuN0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は3行になるようにすること

次スレは>>980 
踏み逃げはハサミギロチン 
立てられなかった場合は早めに言うロス 

※前スレ 
【伝説レイドで】カイロス無視すんのやめろ飴39【大活躍】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1543193735/
【逃げろ】カイロス無視すんのやめろ飴40【ヒードランはアカン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1545225305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 20:53:20.58 ID:zNL/0PuN0.net
【カイロサー入門レベル】
・気が付くとカイロスのことばかり考えていた
・カイロスの技を見てカビゴン戦やナッシー戦などに夢をはせる
・5kmタマゴからカイロスが出ても笑って許せる
・普段はニアバイを見ないが近くにカイロスが表示されているとつい立ち上げて確認後向かってしまう
・捕まえたカイロスは全て個体値を調べるようになる。

【カイロサー上級者レベル】
・5kmからカイロスが生まれてガッツポーズ
・在宅時はニアバイでカイロスを定期的にチェック。カイロスが沸いていたら外出する。
・全てのカイロスにニックネームを付けて愛でるようになる。名前を呼びながら飴をあげたり画面を撫でたりする。
・主力カイロスはもちろんフル強化、レイドバトルも最適技のカイロスで対応。ナッシーを餌と呼ぶようになる。

【カイロサー超級者レベル】
・私生活では常にぼーっとしていて時々「カイロス…」とつぶやく。
・ツィッターやLINEなどのアカウント画像を全てカイロスにする。
・ポケGOのアカウント名を、たった一回の名前変更で「Pinsir+数字」に変える。
・日常的にカイロスの話題ばかりするので友人などが減る。

3 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 20:53:32.12 ID:zNL/0PuN0.net
【個体値100のCP早見表:カイロス】
  種族値   攻撃:238  
           防御:197→182  
           HP:130→163

CP 1: 41 131 220 309
CP 5: 399 488 577 667 756
CP10: 845 930 1014 1099 1183
CP15: 1268 1352 1437 1521 1606
CP20: 1690 1775 1859 1944 2029
CP25: 2113 2198 2282 2367 2451
CP30: 2536 2578 2620 2663 2705
CP35: 2747 2789 2832 2874 2916
CP40: 2959

4 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 20:53:41.76 ID:zNL/0PuN0.net
カイロススレ交換会用テンプレート 

・交換するポケモンは基本カイロス 
またはこのスレでネタになったポケモンやカイロスと馴染み深いポケモンも良い 
(例:ルージュラ、ベロリンガなど) 
過去のスレを見て交換する際のネタを予習、復習しておくのも手 
・交換の流れ 
@このスレでコード交換 
A日時と場所を決めて集合 
B約束の時間にポケGOを起動して交換 
Cそのまま顔を合わせる事なく解散 
・場所について 
大規模な交換会は都道府県ごとのポケモンセンターなど敷地の広い場所が良い 
小規模な交換会については事前に取り決める事になるがなるべく互いに姿が見えない場所が好ましい 
・開催について 
誰でも自由に開催してよい 
現在は定期的な交換会は行われていない 
・その他 
交換は100mまで離れていても行えるので対面する心配は無用 
逆に言えばこのスレでの交換会は原則非対面である 
交換するにはフレンドコードの交換が必須なのでスレで交換しよう 
晒し行為は厳禁 
交換する回数や交換出来るポケモンは事前に決めると良い

5 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 20:53:54.57 ID:zNL/0PuN0.net
交換会開催用テンプレート 
【日時】 
【場所】 
【特筆事項】 
【その他】 

例 
【日時】8月1日 15:00~15:30 
【場所】ポケモンセンターメガトウキョー 
【特筆事項】プレボパイセンとジュラ姐大量出荷予定 
【その他】ベロ嬢ミル嬢大歓迎ロス

6 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 20:53:58.25 ID:/E9GZIIh0.net
>>1
( ゚ω^ )ゝ 乙であります!

7 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 20:54:04.58 ID:zNL/0PuN0.net
新しいカイロスさんのオススメわざ構成
@基本形…むしくい/シザークロス
モーションの短くゲージ効率の高いむしくいを新しくゲット
以前からのメインウェポンであるシザークロスは威力、速度ともに上方修正され超性能になった
初期にネタ扱いされた印象が強いけど今のカイロスさんは実力も高いロスよ

A格ロス…むしくい/インファイト
カイロスさん待望の1ゲージわざインファイトを使う構成
ノーマルとこおりといわタイプ相手には@より期待値が上
(いわタイプはむしタイプの弱点なので注意)
カビゴンはもちろんあのピンクの悪魔にも勝てる…かもしれないロス

B防衛ロス…いわくだき/シザークロス(インファイト)
不一致のいわくだきは自分で使うなら微妙だが単発の威力は高いのでジム置きには適する
ジムにカイロスさんを置いて自慢しよう!

Cはさむロス…いわくだき(むしくい)/はさむ
どうしてもはさみたいあなたに。ジムに置いてはさんでもらおう
はさむの性能がシザクロの完全下位互換になったので自分で使うには愛が必要

番外…れんぞくぎり/シザークロス、じごくぐるま
今は作れない構成。
半ばネタだったじごくぐるまは性能向上により実践投入可能なレベルになった
れんシザとむしシザ、れんじごとむしインファイトは期待値に大差はないので
既に育てていたらそのまま育てても良いといった程度

8 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 21:01:45.29 ID:fA7gFzbc0.net
>>1
乙!

9 :ピカチュウ:2019/01/12(土) 21:05:13.63 ID:zNL/0PuN.net
テストロス

10 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 21:05:35.50 ID:zNL/0PuN0.net
テスト終わりロス

11 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 21:07:44.15 ID:iofyeUzkp.net
そろそろガチで交換会したいロス
日々パイセンを博士送りにしてるロス

12 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 21:21:52.36 ID:VYkyWURSd.net
乙ロス

13 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 21:28:40.41 ID:+wP1WvzVd.net
エムリット「解せぬ」

14 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 22:13:06.06 ID:Sj1Jqjl10.net
乙ロス
そろそろまた交換会企画するロスかねぇ

15 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 22:17:51.30 ID:wRYyWfjeM.net
>>2
カイロスになった
がなくなってる

16 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 22:39:40.31 ID:onEgHXKg0.net
乙です

17 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 23:01:49.35 ID:pnPVX8s/0.net
過去スレから拾い直してきたロス

【カイロサー入門レベル】
・気が付くとカイロスのことばかり考えていた
・カイロスの技を見てカビゴン戦やナッシー戦などに夢をはせる
・5kmタマゴからカイロスが出ても笑って許せる
・普段はニアバイを見ないが近くにカイロスが表示されているとつい立ち上げて確認後向かってしまう
・捕まえたカイロスは全て個体値を調べるようになる。

【カイロサー上級者レベル】
・5kmからカイロスが生まれてガッツポーズ
・在宅時はニアバイでカイロスを定期的にチェック。カイロスが沸いていたら外出する。
・全てのカイロスにニックネームを付けて愛でるようになる。名前を呼びながら飴をあげたり画面を撫でたりする。
・主力カイロスはもちろんフル強化、レイドバトルも最適技のカイロスで対応。ナッシーを餌と呼ぶようになる。

【カイロサー超級者レベル】
・私生活では常にぼーっとしていて時々「カイロス…」とつぶやく。
・ツィッターやLINEなどのアカウント画像を全てカイロスにする。
・ポケGOのアカウント名を、たった一回の名前変更で「Pinsir+数字」に変える。
・日常的にカイロスの話題ばかりするので友人などが減る。

【神官レベル】
・ついにカイロスが現実にいるかのようなトランス状態に陥ってしまった。鏡などにたまにカイロスが映るような気がする。
・白目を向いて「カイロスカイロス」言うようになる。ここが精神病院だということも気づかない。

【カイロス】
・カイロスになった。

18 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 23:08:12.45 ID:VTW+xMCr0.net
>>1
乙ロス
>>17
大分前からカイロスになったが抜けてて気になってたロス
ありがとロス

19 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 23:13:54.50 ID:tviZhhtGx.net
今日もKFCありがとうロス
ギリギリのバトルは滾るロスロス
イヤァオッ!!

20 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 23:18:15.40 ID:VTW+xMCr0.net
今日もKFCありがとロス!
もうすぐ対戦できる新しいロスフレさん用のチームの試運転に何戦も付き合ってくれて感謝ロス

21 :ピカチュウ :2019/01/13(日) 02:40:49.34 ID:RtkK5lo20.net
タマゴからAAAのパイセンが生まれたロス
質問だけど対人ならむしくいよりシザークロス持ちを使った方がいいロス?

22 :ピカチュウ :2019/01/13(日) 02:41:40.34 ID:RtkK5lo20.net
訂正
シザークロスじゃなくてれんぞくぎりロス

23 :ピカチュウ :2019/01/13(日) 05:46:16.96 ID:M5IwDNMY0.net
卵からパイセン全然生まれなかった。
裏山ー!

24 :ピカチュウ :2019/01/13(日) 05:47:40.22 ID:V+SNnllja.net
>>1
おつんおつん

25 :ピカチュウ :2019/01/13(日) 07:45:19.92 ID:TpzUNS3H0.net
>>1
乙ロス
チンファイトもよろしくロス

26 :ピカチュウ :2019/01/13(日) 08:24:55.18 ID:8AjLOFCb0.net
>>1 乙ロス

27 :ピカチュウ :2019/01/13(日) 08:29:22.09 ID:rOy9UnDg0.net
アグノム「はい火炎放射」

28 :ピカチュウ :2019/01/14(月) 13:10:05.45 ID:WpcGr8w9p.net
>>22
威力を優先するなら虫食いシールドを砕くなら連続切りが良いロスね

29 :ピカチュウ :2019/01/14(月) 20:39:43.51 ID:j3fX84Rh0.net
新宿のパイセン像を守るこま犬

https://i.imgur.com/epbAclb.jpg

30 :ピカチュウ :2019/01/15(火) 23:02:42.62 ID:SBrNRhIB0.net
>>29
その狛犬炎タイプなんですが…

31 :ピカチュウ :2019/01/15(火) 23:20:17.44 ID:8KqcOudG0.net
カイオーガグラードンはパイセン六体で行くロス

32 :ピカチュウ :2019/01/15(火) 23:22:35.19 ID:u/3OF+U8a.net
板内をカイロスで検索したらスレいっぱいあって笑ったロス

33 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 00:29:18.89 ID:lx8TcvbTd.net
今日目にしたこの光景は、パイセンが皆に愛され、憧れられる存在だということの証明の一つだと確信する
https://i.imgur.com/1T8WLHi.jpg

34 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 03:45:28.15 ID:pWx7SQ8oa.net
カイロスさんのおかげでエクセレント3連続クリアできた感謝

35 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 06:02:16.45 ID:dz47Jdhp0.net
カイグラレイドでも活躍しますか?

36 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 06:17:58.55 ID:n6fu/txP0.net
パイセンはどんなレイドでも活躍できるぜ。

37 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 06:35:34.68 ID:btvPXTLOd.net
キノガッサレイドで活躍できるロス
残ってるかは知らないロス

38 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 06:48:24.44 ID:3WXw6DdR0.net
キノガッサは赤イロス単騎で倒せた

39 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 07:24:08.48 ID:3WXw6DdR0.net
4玉ダーテング。全天候討伐可能。

40 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 07:41:03.69 ID:vyai6UZ60.net
今やパイセン軍団での4玉ソロか
絶対的英雄に時代が追いついて来たロスな

41 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 07:43:09.75 ID:FEe5tpDwd.net
天狗退治ゾクゾクするねぇ

42 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 07:51:43.86 ID:zsSa3Mk10.net
ダーテングレイドでパイセンがDPS1位らしいロスね
初期の頃からこのスレに居る身からするとここまでパイセンが躍進するとはなぁとしみじみ思うロス

43 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 08:24:39.06 ID:vyai6UZ60.net
まずはこのチームで討伐目指すロス

https://i.imgur.com/7YmNtI1.jpg

44 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 08:53:28.23 ID:8GrHucMt0.net
天狗をパイセンが切り刻むロスよ

45 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 09:32:16.56 ID:NZZW3kko0.net
TENG○をはさむパイセンだと?

46 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 11:32:58.31 ID:FEe5tpDwd.net
これで行くロス
でもおじさん出てこないロス
https://i.imgur.com/5BsGz4N.jpg

47 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 12:01:06.68 ID:Vy2knwVya.net
>>33
情報ありがとロス
再入荷したんだと思ってポケセンオンライン行ったらあったので
さっそく注文したロス
去年ポケモンストアに買いに行ったら売り切れで
再入荷もいつだかわからないと言われてたロス
うれしーロス本当に感謝ロスよ

48 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 12:26:21.47 ID:YpCnJ2M1a.net
>>46
青イロスはひこう技で死にそう

49 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 13:09:43.41 ID:FEe5tpDwd.net
>>48
カブローーースっ!!(二重弱点で爆死)

50 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 16:53:29.29 ID:FEe5tpDwd.net
今日は天狗に会えなかった…orz

51 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 17:08:20.50 ID:OT/PQkAca.net
最近最高評価パイセン見てないロス
そろそろ新人を育てたい

52 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 18:52:37.23 ID:Gs2dnKi7p.net
>>51
そこで交換会ロスよ

53 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 19:02:05.31 ID:n6fu/txP0.net
暖かくなったら交換会開催?

54 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 19:05:48.56 ID:vyai6UZ60.net
天狗に返り討ちにされたロス
一回目>>43のパーティーで全く歯がたたず
曇りだったんで泣く泣く緑ロスoutロスレイドin ブーちゃんout怪力ロスinで挑むもシザクロ一発入ればどうかの場面でホワイトアウトで無念のレイド終了

絶対リベンジするロス

55 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 19:36:54.10 ID:JjSNpZ5BM.net
交換会いいロスねぇ
啓蟄あたりでどうロスか
ちょっと先過ぎる?

56 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 19:38:51.32 ID:n6fu/txP0.net
>>55
TBSみてる?

57 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 22:13:47.02 ID:YlmiCf3Aa.net
啓蟄とかむしタイプにふさわしいロス

58 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 22:30:57.47 ID:uNEnfrA50.net
すいません、さっきKFCしてくれたrのパイセンロサー様、ブーちゃん出した途端に固まってしまいましました。気を悪くされていたら申し訳ないです

59 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 23:05:38.10 ID:ItwOX5BRr.net
>>58
自分かもw

https://i.imgur.com/ZJXWrlB.jpg
https://i.imgur.com/CyMznEW.jpg

この状態で数秒固まってたロス
ナニか漏らしてるロスね

60 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 23:37:51.25 ID:Gs2dnKi7p.net
>>55
今年の啓蟄は3月6日、(は) さむの日で良き日ですな

61 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 23:38:19.76 ID:40g2HpwD0.net
漏らしとるというか噴いとるロス

62 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 23:44:10.67 ID:T29GZ/XNa.net
カイロスさん、そこまで( ;∀;)

63 :ピカチュウ :2019/01/16(水) 23:47:04.04 ID:RjfXqZ+p0.net
(今年こそハッシュタグを統一しないとマズいロス)

64 :ピカチュウ :2019/01/17(木) 00:19:42.76 ID:35QuRjwBd.net
>>59
お漏らしロス

65 :ピカチュウ :2019/01/17(木) 00:23:31.65 ID:jp3zkBd00.net
イカサマダーテング、ギリギリ勝ったロス
https://i.imgur.com/faG8TwS.jpg

66 :ピカチュウ :2019/01/17(木) 00:44:47.09 ID:AnRu0Bb3p.net
KFCで出すポケモンがマンネリ気味
→はさむ仲間のシザリガーを作る
→技ガチャに失敗してはさむにならず水技統一に
→技マシンもないのでブー助でも来たらラッキーと思いとりあえずそのまま使ってみる
→よく考えたら悪タイプなのでパイセンにボコられる
→梨にもボコられる
→やっぱ俺センスねえなと確信する

67 :ピカチュウ :2019/01/17(木) 00:51:55.52 ID:OFnsDToG0.net
猿江公園行ってきました
ホウエンイベント始まったからダメかも?と思っていましたが、そこそこ湧いていましたよ
ぐるっと1周まわって7匹(高個体値1匹)なので、まぁまぁかな?

68 :ピカチュウ :2019/01/17(木) 08:20:48.25 ID:6CQiOoe30.net
やっぱりメタグロスかっこいいロス

69 :ピカチュウ :2019/01/17(木) 08:27:01.55 ID:fTf7Yb+Zd.net
メタグロスの尊敬するポケモンはカイロスなんだよね。

70 :ピカチュウ :2019/01/17(木) 08:30:49.04 ID:/6FoQ0cud.net
ポケモンあまり知らない友達がカイロスの進化したのが
カイオーガだと思ってたようだ

71 :ピカチュウ :2019/01/17(木) 09:16:44.53 ID:iR3WqW3ga.net
はさむタイプのシザリガーが2匹いるから見た目だけでハッサムさんが育つまでの代用で出してるロスけど、やられ方が半端なく早いロスよ1回もはさむお見舞いできずに沈む方が多いロスね

72 :ピカチュウ :2019/01/17(木) 13:13:41.27 ID:AnRu0Bb3p.net
はさむ & シザクロ仲間にキングラーは、卵産クラブを進化させるとCP1500オーバーなんでスーパーリーグで使えないね
やっぱりザリガニとは食材としての格が違う

73 :ピカチュウ :2019/01/17(木) 13:57:14.63 ID:zLXi0s2Jd.net
>>72
うむ
http://livedoor.blogimg.jp/konoyubi212/imgs/5/b/5b3dabb7.gif

74 :ピカチュウ :2019/01/17(木) 18:48:12.89 ID:9fDExpoP0.net
ジムに置いてきた自分のパイセンだけ木の実もらってなくてワロタ…(泣)

75 :ピカチュウ :2019/01/17(木) 18:53:38.69 ID:evHQx517d.net
自分でたくさんあげるロス

76 :ピカチュウ :2019/01/17(木) 19:43:33.91 ID:sM0sigKl0.net
ジムにパイセンいる!
木の実あげよう!
と思ったら多色だった時の\(^^)/

77 :ピカチュウ :2019/01/17(木) 21:02:58.38 ID:H42j3DEka.net
今日のお昼前のポケモンセンター名古屋ロス
パイセンいないロス
https://i.imgur.com/cPHURXZ.jpg

78 :ピカチュウ :2019/01/17(木) 21:55:16.87 ID:zaHAI2c3d.net
パイセンの買い占めは犯罪だよ

79 :ピカチュウ :2019/01/17(木) 21:58:27.71 ID:So0H5D6zx.net
今日もこれからKFC

80 :ピカチュウ :2019/01/17(木) 22:23:52.30 ID:sANhwZJsd.net
なんとなくゲルマンディーズ公式のポケモン柄iPhoneケース見てたら
カイロスVSヘラクロス柄ハードケースを発見
こんなの出てたとは驚き

81 :ピカチュウ :2019/01/17(木) 22:45:34.94 ID:So0H5D6zx.net
KFCひと段落したのでお先にロス
あと2、3日でロスバトルフレが親友になるので楽しみロスロス

82 :ピカチュウ :2019/01/17(木) 22:50:15.01 ID:9fDExpoP0.net
サッカーみててたまたま開いたら対戦できたロスよ。
ありがとう。
金土日は通常通りKFC参加できる予定ロス。

83 :ピカチュウ :2019/01/17(木) 22:50:48.53 ID:Lf9c7w6t0.net
マスターで三鳥がバンギにボコボコにされて気持ちよかったロス(白目)

84 :ピカチュウ :2019/01/17(木) 22:53:48.68 ID:jp3zkBd00.net
初めてKFCに参加出来た
対戦ありがとロス

85 :ピカチュウ :2019/01/17(木) 23:06:05.55 ID:tzEXb3TD0.net
今日も対戦ありがとうロス
最近梨使ってるけどなんか微妙ロス
要所要所では輝いてる気がするロスけど

86 :ピカチュウ :2019/01/17(木) 23:25:10.59 ID:M2RYFhXvp.net
>>73
サムネでゴキブリかと思ったロス

87 :ピカチュウ :2019/01/18(金) 07:07:11.47 ID:YhD1K9/c0.net
https://i.imgur.com/FB3M7Qi.jpg
グラカイ用に梨野郎をカンスト解放までしてやったロス
ちゃんと仕事するロスよ

88 :ピカチュウ :2019/01/18(金) 10:50:26.62 ID:OxLL4XrF0.net
ネットサーフィンしてたらカイロス人形の広告出たから開いたけどソールドアウトだったロス
また売り切れた?

89 :ピカチュウ :2019/01/18(金) 12:36:11.11 ID:yDuiamvZ0.net
売り切れたみたいロスね
また、買い損ねた…
今晩、スカイツリー行ってみるかな?

90 :ピカチュウ :2019/01/18(金) 13:37:21.71 ID:MGWIhGPjd.net
圭くん、ショートパンツの上からでもモノの形かくっきり分かるね。

91 :ピカチュウ :2019/01/18(金) 14:03:28.15 ID:h3R7U8xN0.net
(どこの誤爆だ)

92 :ピカチュウ :2019/01/18(金) 14:05:34.02 ID:yrpCjq7q0.net
まあ俺のギャラドスに比べたら全然たいしたことないけどな

93 :ピカチュウ :2019/01/18(金) 14:05:48.89 ID:SdTyXMfO0.net
先行予約にはパイセンおらず
https://www.pokemon.co.jp/ex/shirts/

94 :ピカチュウ :2019/01/18(金) 17:38:52.08 ID:85dzAbQVa.net
>>93
ヤドランとアロ梨のはアロハみたいでなかなか良い感じロスねパイセンのデザインどうなるのか楽しみロス

95 :ピカチュウ :2019/01/18(金) 18:24:08.45 ID:esYDDw8i0.net
>>93
なかなか可愛いデザイン。
パイセンに期待。

96 :ピカチュウ :2019/01/18(金) 19:27:44.11 ID:wKHHKvNL0.net
パイセンシャツ楽しみ

97 :ピカチュウ :2019/01/18(金) 22:04:26.90 ID:tUYoF3rE0.net
パイセンだけじゃなくて、鬼嫁のシャツも作って欲しいな

98 :ピカチュウ :2019/01/18(金) 22:39:21.86 ID:esYDDw8i0.net
対戦ありがとう。
眠いのでもう寝ますロス。

99 :ピカチュウ :2019/01/18(金) 22:52:38.33 ID:bL7H0uEwx.net
今日もKFCありがとうロス
もう少しでフレ倍増
対戦倍増と行きたいロスロス

100 :ピカチュウ :2019/01/18(金) 23:15:37.95 ID:72x3lQl00.net
来週辺りにKFC出来るようになりそうで、今からわくわくロス!

総レス数 1002
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200