2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv214【尾張三河も】

1 :ピカチュウ (2段) :2019/01/13(日) 21:47:36.48 ID:YF9m2MWO0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください
名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです
次スレは>>950が建てる
建てられないのなら>>970にお願いするようにレスしてください

【ポケモンGO向け交通マナー】
★車
・運転中のプレイは厳禁
・停車は邪魔にならないように
・みだりに私有地へ入らない(方向転換等)
・無断駐車、路駐はしないこと

★自転車
・運転中のプレイは厳禁
・急停車しない
・プレイ時は端へ寄せる

★歩行者
・歩きスマホは厳禁
・急に立ち止まらない
・プレイ時は邪魔にならない場所へ
・私有地には無断で入らない

愛知県内で運転中のポケモンGOによる交通死亡事故が起き、大きなニュースになりました
またポケモンGOか……とならないように、一人一人が気をつけましょう


※前スレ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv212【尾張三河も】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1546247937/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

225 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 08:09:48.60 ID:93MpsFd80.net
>>224
これって鶴舞だっけ?
わざわざ画像貼って何か特別な事でもあるの?

226 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 09:30:44.58 ID:1LBCm/9ka.net
名古屋スレイベント情報

12月2日から3月1日、フィールドリサーチ、超レア、ルギア、ホウオウ、3鳥3犬の8種類登場
12月12日から、対戦機能トレーナーバトルスタート
1月16日から1月29日、ホウエン祭り、超レア、カイガオーガ、グラードンマン復活
1月16日から1月22日、18:00〜19:00、イオン、レイドバトルウィーク
超レア、カイガオーガ、グラードンマン登場
1月16日から、新スポンサー、TSUTAYA、約1200ポケストップ、ジム追加
1月20日、12:00〜15:00、フィールドリサーチ、ヒンバス、色違いも出現
2月23日、10:00〜20:00、ソフトバンクイベント復活、超レア、アンノーンも登場

超レア、カイガオーガ、グラードンマンは29日まで限定!

227 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 09:32:51.13 ID:1LBCm/9ka.net
埼玉の越谷レイクタウンイオンは9つ18:00同時スタートジムでお祭り騒ぎらしい

名古屋だとナゴヤドームかモゾか、他にたくさんレイドあるところある?

228 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 09:35:15.43 ID:1LBCm/9ka.net
10km卵からこんなの孵化したが、どうするんだよ
https://imgur.com/a/jhgpXbV

栄のポケストップ

229 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 09:57:06.03 ID:NKF6CBfA0.net
博士に送る

230 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 09:57:36.52 ID:NKF6CBfA0.net
運が良いと何かしらもらえる

231 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 09:58:21.97 ID:FJLojevod.net
>>229
岡山のマウントは放置で

232 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 10:03:50.34 ID:1LBCm/9ka.net
栄、これから、超レア5卵、怒涛の5連チャン

ポケモンセンター名古屋
オアシス21
ラケル
みどりの恵み
大真福子神社

233 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 10:13:09.42 ID:1LBCm/9ka.net
三越ライオン
梅宮辰夫

7つ同時湧きw
なんじゃこりゃ

234 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 10:34:15.78 ID:0/1HpYwi0.net
カンストさせて自慢するならわかるけど、育成しない人に自慢されても正直どうでもいいわな

235 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 10:46:54.96 ID:Nwk1XGFV0.net
jpg付いてないリンクは開けるのめんどい

236 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 10:54:33.12 ID:iiP/kTqm.net
ガイジの自演祭り

237 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 11:39:47.02 ID:iWTjVsRq0.net
快晴にならんなぁ・・・ブーストしてほしいのにw

238 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 11:42:30.15 ID:ume7JaKJ0.net
晴れたら教えて 家を即出るから

239 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 12:18:26.26 ID:h4sQ4eJQa.net
あさくまの鈴からわかばへ民族大移動

240 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 12:52:22.35 ID:m40U2dqja.net
テスト勉消したwww
勉強しろよwww

241 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 12:53:48.14 ID:1LBCm/9ka.net
今日の昼飯
https://imgur.com/a/ph03fvo

>>239
早く参戦したい!

242 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 12:58:10.88 ID:fLuf92WU0.net
知立155マック

1月28日は
12月21日以来のEX開催のもよう

応募期間長かったー、んで、ハズレタ。他の場所で当選

243 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 13:15:37.34 ID:ZGmmhmfgp.net
名古屋駅金時計の真下にいるのにカイオーガ捕まえられませーん!
GPSクソすぎひん?

244 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 13:37:59.92 ID:EMATZSiO0.net
>>243
金時計は確か上の屋外だといいんじゃなかったっけ?

245 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 13:44:34.90 ID:ZGmmhmfgp.net
>>244
うん、このスレ見て初めて知った…
金時計の場所にいると飛翔モニュメントが何故かクルクル出来るというね…

246 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 14:06:16.76 ID:qHbfydWd0.net
今回の7玉は本当みたいだけど、年末はなんで詐欺まがいなことをしたんだか。
ナックラーが野生で出るけど、卵リストから外れた?

247 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 14:18:26.07 ID:5UJOZpSod.net
まがいはつけなくてもいいよ
兎に角罵倒しなきゃ
ハンケがこくだけや

248 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 14:39:54.75 ID:mc9HG6WQr.net
テレビ塔付近の立ち入り禁止の中トレーナーだらけだわ
こりゃ規制入るな

249 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 14:43:31.62 ID:nyrz0wNr0.net
名古屋駅の金時計は
金時計より中に入った
JR観光案内所前あたりが安定する

250 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 14:52:36.87 ID:1qi+23LZa.net
豊田市さくら公園って所のexレイド届いたけど、田舎過ぎて不安だわ〜

251 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 14:53:16.08 ID:xsR7Qfobd.net
やっとリーシャンつもったああああ!
長かった…

https://i.imgur.com/BcjSKlH.jpg

252 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 14:54:41.66 ID:bFXaa/N2a.net
>>251
はい博士行き
▷はい
はい

253 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 15:26:41.41 ID:vKTMiZ85r.net
>>246
あれは日本の翻訳のみああいう風に書かれてただけで英訳ではゴンベが孵りやすくとしか書かれていなかったらしい。
なので意図的に日本ナイアンがああいう書き方して課金煽るという悪質極まりない詐欺したわけだよ。

254 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 15:31:28.03 ID:kPO/NWg50.net
>>250
1人でたおせるやん

255 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 15:34:45.24 ID:1LBCm/9ka.net
今日は隣の県のここへ遠征
https://imgur.com/a/BKgd4XP

ここも賑わってる

256 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 15:41:02.29 ID:45exxhwfr.net
皆さん初めましてこんにちは
トレードをしたくて書き込みします!
最後まで見てください!
宜しくお願いします。
さて本題ですが私はピカチュウが好きでしてかなり集めてます
求めるポケモン
色違いのハロウィンピカチュウ
色違いのサンタピカチュウ
色違いのサンタピチュ
色違いのハロウィンピチュ

こちらが出すポケモン
横須賀産トロピウス
アンノーン G ビッグリマーク
また場合によりイベントで出してない奴
サニーゴ
皆様からの力を貸して下さい!
お願いします。
私は出張してトレードでも構いません!
場所が近くなら宜しくお願いします!

257 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 15:41:59.99 ID:HMEcEAMxd.net
>>256
怪しいからやだ

258 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 15:45:02.41 ID:v2711EE/M.net
近所で無料パス消化
2332防御15カイオーガ
高個体値早見表みたいな画像
誰かあったら貼ってくれ
いちいち調べるのめんどいわ

259 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 15:48:12.90 ID:YGHrEUWm0.net
めんどくさいなら飴でいいぞレス乞食

260 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 15:52:42.22 ID:xsR7Qfobd.net
>>252
おいやめろ

261 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 15:52:58.47 ID:v2711EE/M.net
>>259
かまってほしくてレスする暇あったら貼れよ

262 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 15:56:33.63 ID:iiP/kTqm.net
アプリ入れろよ無能か

263 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 15:57:47.60 ID:v2711EE/M.net
この程度も貼れない無能だらけのレス乞食が常駐してるなんて思わないだろう

そら岡山も居座りますわ

グラードン・カイオーガ個体値表
https://pbs.twimg.com/media/Dw96DilVsAMulfL.jpg

最新レイドボス一覧 1/16?1/29
https://pbs.twimg.com/media/Dw_IcixU8AA7iMC.jpg

最新孵化一覧
https://pbs.twimg.com/media/DxAa4KiWoAAJ_2r.jpg

264 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 16:00:06.74 ID:bFXaa/N2a.net
256は
例の日本語おかしいやつ

265 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 16:26:08.53 ID:ALlABC21r.net
全部調べなくてもみんぽけに載ってるんだよなぁ

266 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 16:45:38.52 ID:UytxB3gQr.net
栄で連戦共闘した青のoから始まる人ありがとうございました
自分は自転車なので時間が被ると言うことは同じく自転車か車かな?
次は20分後の梅宮辰夫だと思いますがよろしくお願いします

267 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 16:46:47.92 ID:UytxB3gQr.net
需要あるかわかりませんが名古屋ソフトバンクでグレッグル、近くのセントラルパークポケストでドーミラーです

268 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 17:11:42.43 ID:1LBCm/9ka.net
超レア、ドーミラーって、栄が巣の予感

やけに栄ばっかり湧いてる

269 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 17:14:07.04 ID:1LBCm/9ka.net
イオンレイド18:00スタート

みんなどこでやる?

270 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 17:19:44.44 ID:1LBCm/9ka.net
越谷イオンレイクタウンもうかなりトレーナー集結してるらしい

さあどうなるんだ?

271 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 19:24:50.43 ID:ACcUF8pP0.net
コリンクはお亡くなりになったんすか

272 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 19:42:48.95 ID:LkHSGNQ3p.net
>>271
なったね…
1戦1戦思い出深くて博士に送れないよ
https://i.imgur.com/a1WAW6J.jpg

273 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 19:53:19.33 ID:GTmYs5Zy0.net
黄色単垢だけどグラードン12戦全部捕まえられた
カイオーガは8割くらい、96%逃したのが痛いけど翌々考えたら高個体あっても今更強化しないなぁと

274 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 20:02:35.07 ID:I8Sv2/M40.net
ここで予告してた遠征組です。名駅8時に到着して栄で連戦してきました。
8時〜9時過ぎまでは名駅も栄も5玉が全然出なかったけど、10時〜15時くらいまで栄が激アツでした。
5玉同時湧きで休憩する暇がないくらいレイドからレイド、>>232の人と同じ時間帯にいたかもw
カイオーガ5、グラードン15を捕獲、捕獲ミス2でした。自分の地元じゃ考えられない夢のようなレイド連戦でした。

>>248
>テレビ塔付近の立ち入り禁止の中トレーナーだらけだわ

入りましたw

275 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 20:07:02.37 ID:1LBCm/9ka.net
>>274
お疲れ様
情報が役に立って何より

今日の午前中の栄の怒涛の連チャンレイドはすごかったね
ポケモントレーナー民族大移動も楽しめたかな?

1度体験すると、やめられない栄レイド
また遊びに来てね

276 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 20:08:17.28 ID:upGbj99N0.net
立ち入り禁止区域に入った事をwつけて意気揚々とレスする神経ってなんだろね。

277 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 20:08:23.61 ID:1LBCm/9ka.net
明日はヒンバスタスクイベント

ポケストップ密集地が断然有利ってことは・・・・

278 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 20:10:17.77 ID:jKppRvpW0.net
グラードン捕獲出来んかったー!
きぃーっ!くやしい!!。゚(゚´ω`゚)゚。

279 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 20:17:21.96 ID:1LBCm/9ka.net
明日のヒンバスイベント速報

ヨーロッパでヒンバス大漁祭りが開始!

★ヒンバスタスク
@相棒と歩いて飴1個
Aたまご孵化1回
Bグレートスロー10回
Cナイススロー15回

相棒距離1kmポケモンにするのと、大発見を残しておくと効率的です

色違いはポケストップによって固定入手ではなく、人によってランダム入手のようです

280 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 20:35:34.60 ID:JFgNUVfXd.net
なんで大発見残しておくといいの?

281 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 20:45:28.19 ID:Gtcjmgtk0.net
>>280
モンボでグレートスロー投げるため

282 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 21:10:28.91 ID:YJ/xkG+iM.net
みんぽけ
栄 周辺登録してくれてる方々
いつもありがとうございます

283 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 21:18:56.96 ID:1LBCm/9ka.net
名古屋人気YouTubeバー北山由里さん

ヒンバスイベント、緊急生中継開始!

284 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 21:35:34.93 ID:vSzyIWHv0.net
タップしまくっとるけどスバメとスグマの色違いまったくでんわ。
80人くらいのフレンドも誰一人ドヤ相棒してないし、確率かなり低い?

285 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 21:37:54.88 ID:1va886lu0.net
>>110,266
遅くなりましたが共闘ありがとうございました
また一緒になったらよろしくです

286 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 21:38:27.66 ID:bFXaa/N2a.net
クマは出た
野生は1/400から1/500と聞いたから厳しいと思う
https://i.imgur.com/KBYOobE.jpg

287 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 21:44:09.06 ID:agLzfzzL0.net
グラードンが四人が大親友と野良2人で30秒以上残ってやれたよ。
もしかして大親友二人+野良1人でいけるんか?

288 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 21:46:52.53 ID:LkHSGNQ3p.net
>>287
大親友二人でカンストカイオーガ6体でいけるらしいよ
ソラビは除く

289 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 21:47:11.87 ID:GTmYs5Zy0.net
>>285
明日も夕方までやるのでよろしくです

290 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 21:48:57.38 ID:6VgX8zLU0.net
>>283
美人YouTuberが緊急生中出し?

291 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 22:14:38.25 ID:rIQ5hXar0.net
>>287
親子3人(大親友)で30秒残しでやってる

292 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 22:49:33.40 ID:s3GzNWqd0.net
ヒンバスタスクは4種類
・相棒と歩いて飴1個
・たまご孵化1回
・グレートスロー10回
・ナイススロー15回
4種類しかないから同じのを3つにするのがオススメ。どんどん捨てましょう
特に卵孵化は時間掛かる
効率良くやって3時間で30ぐらい消化
普通にやったら15ぐらい
色違いの確率は1/36と言われてます
頑張りましょう

293 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 22:53:48.45 ID:agLzfzzL0.net
>>288
>>291
情報ありがとう!ちょっとこれで明日から楽にやれそうだ。
ソラビがダメなのは何となくわかるw避けバグには、勝てんしなw

294 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 22:57:30.84 ID:Kp81jWy/0.net
>>292
卵孵化が一番楽チンだな

295 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 23:16:49.20 ID:s3GzNWqd0.net
>>294
相棒をポッポ等の1kmのにするのが楽だよ

296 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 23:26:12.14 ID:LjoUcjfI0.net
イオンタウン名西のEXが2週連続で当選したんだけどここでやってる人が少ないということ?
デオキシス倒せるかな…

297 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 23:37:34.36 ID:VghwJZXjp.net
>>296
当選しやすいかはわからないけどハズレる時もあるよ
デオキシス一人でも倒せるよ
それなりに強化してれば大丈夫

298 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 23:40:54.13 ID:vKTMiZ85r.net
ヒンバスタスクの内容が微妙すぎて遠征せず地元でやる事にした、もっとぽんぽんこなせる楽なの期待してたがこれじゃあヒンバス厳選捗りそうもないな。

色違いも渋いらしいしあんまこんつめずやるわ。

299 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 23:43:02.54 ID:LjoUcjfI0.net
>>297
情報ありがとう
しっかり強化してれば1人でも倒せるのか
できれば複数人いてくれるとありがたいけどもし1人でもなんとか頑張ってみるわ

300 :ピカチュウ :2019/01/19(土) 23:46:26.48 ID:dAdXk10IM.net
明日のイベント 栄辺り 鯖落ちするかな ポケストみんなまわしにくるから

301 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 00:06:29.60 ID:xP7hV3+K0.net
しっかり強化しなくてもPL30ちょいのバンギラス揃えれば
ソロで勝てる

302 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 00:22:32.56 ID:54UcuYgnM.net
そんなに弱いのか子供と二人でいけそうだ

303 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 01:09:43.22 ID:DIS1MJBh0.net
>>246
さっき二日前に拾った10キロ卵からナックラーが孵ったよ

304 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 01:26:13.55 ID:GNr9pEjgd.net
海外のフレが色違いヒンバスを相棒にしてた
どこでゲットしたんだろう

305 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 01:37:35.40 ID:AnJOS7w4p.net
守山区の複垢蹴り出し女
Mayubico
Takebico
sogeking0202

3垢使い家ジム防衛中
ヒマな方どうぞ 守山イオン隣の釜ケ洞北公園
ちなみにこの3垢を倒すとヘタレの黄色を入れて
すぐに赤に戻します

306 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 02:01:11.00 ID:AnJOS7w4p.net
守山区の複垢蹴り出し女
ここに晒した途端防衛ヤメやがった
見てるのか?

見てるんなら蹴り出しとかヤメろや!
バレバレだぞ!

307 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 02:29:31.40 ID:AnJOS7w4p.net
守山の複垢蹴り出し女また入れ直しやがった
かれこれ2時間半…オレもだけど相当しつこいな
朝まで付き合うしかないな

308 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 02:38:17.23 ID:SRENK5x/0.net
これ半分セックスだろ

309 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 03:24:06.95 ID:ubjrVVnx0.net
全てを青色ジムにして行くCOBRAMON007・GOLDPIKA01の2台持ちのオタク野郎

310 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 04:11:23.96 ID:kw22OHGn0.net
結婚しろ

311 :名無しのピカチュウ:2019/01/20(日) 08:01:39.97 ID:GZFXnEyVH
フレンド募集させてください
TL31の青です
週末くらいしかできませんが大親友つくりたいです
よろしくお願いします

6680 3105 9767

312 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 06:48:30.27 ID:9V5jnvWJ0.net
>>304
データ上はもう実装されてるから普通に出現する野生の色違いをゲットしたとか

313 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 07:43:52.10 ID:bXPK4XJo0.net
>>304
時差でもう始まってるんじゃない?

314 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 07:57:28.74 ID:oseYnQr0a.net
名古屋スレイベント情報

12月2日から3月1日、フィールドリサーチ、超レア、ルギア、ホウオウ、3鳥3犬の8種類登場
12月12日から、対戦機能トレーナーバトルスタート
1月16日から1月29日、ホウエン祭り、超レア、カイガオーガ、グラードンマン復活
1月16日から1月22日、18:00〜19:00、イオン、レイドバトルウィーク
超レア、カイガオーガ、グラードンマン登場
1月16日から、新スポンサー、TSUTAYA、約1200ポケストップ、ジム追加
1月20日、12:00〜15:00、フィールドリサーチ、ヒンバス、色違いも出現
2月23日、10:00〜20:00、ソフトバンクイベント復活、超レア、アンノーンも登場

いよいよヒンバスイベント初開催!

315 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 08:00:00.17 ID:oseYnQr0a.net
大発見あると、グレイト、ナイスチャンスってこういうことか
https://imgur.com/a/6SpW5ZM

色違いヒンバス絶対欲しい

316 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 08:01:17.29 ID:cV2gT9XU0.net
名駅雨ブーストきた!

317 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 08:01:35.35 ID:oseYnQr0a.net
久し振りの雨かよ

車GO組、栄地下街、大須商店街が有利だな、ただ今回はポケソースより、ポケストップが大事

318 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 08:02:20.08 ID:fKIuRUCza.net
ポケスト回さないといけないから、結構大変だな

319 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 08:05:50.57 ID:cV2gT9XU0.net
リアル天気は昼から雨止むっぽいけどどうだろうな

320 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 08:09:08.98 ID:JNFYn8590.net
カイオーガいらんのに
5卵からカイオーガばかりだ

321 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 08:15:56.57 ID:oseYnQr0a.net
今回のヒンバスイベントはコミュニティデーとは違う

ポケソースよりポケストップの数が重要で、ポケストップ密集地でやれなくては意味がない

322 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 08:16:56.85 ID:+kvWQub80.net
フレンド募集

TL31の青です

週末くらいしかできませんが大親友つくりたいです

よろしくお願いします

6680 3105 9767

323 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 08:17:40.16 ID:oseYnQr0a.net
イオンや田舎では、ポケストップが少な過ぎる

1回でも多くポケストップを回して、確率上げてくのが最適だね

324 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 08:44:41.27 ID:zZ/j2OkC0.net
先行の欧州で色違い率の低さが出てるのに、こんな糞イベ必死で出来るかよ

325 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 08:51:22.51 ID:oseYnQr0a.net
ヨーロッパで不発だったから、アメリカでは色違い出現率アップさせたらしい

アメリカでは35分の1くらい

総レス数 1004
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200