2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケGOチューバー総合 視聴回数 54回

1 :ピカチュウ (2級) :2019/01/14(月) 02:24:55.68 ID:2IBjn5Tvd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

前スレ↓
ポケGOチューバー総合 視聴回数 53回
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1542805775/

関連スレ↓
【絶賛急降下】ターシー♡saopica・11垢目【AGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1547155871/

saopica
YouTuberと変わりない位置付け
https://youtu.be/iDG9WZahUBc
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

587 :ピカチュウ :2019/02/13(水) 12:22:04.28 ID:F8BTzxL0M.net
今日もじゃまだ信者が害悪メガネブタをよいしょよいしょ

588 :ピカチュウ :2019/02/13(水) 16:11:34.98 ID:C86Cfw0a0.net
はつだいってらといると絵になるな
ニキみたいに顔のいい奴が隣にいるときより
見栄えが違う

589 :ピカチュウ :2019/02/13(水) 18:53:00.59 ID:FeSIspsW0.net
>>561
アホかバックに吉本興業ついてるから吉本芸人呼べるんやw
自力ちゃうがなほいで利益はほぼ吉本にいくやろw

590 :ピカチュウ :2019/02/13(水) 18:56:15.07 ID:FeSIspsW0.net
>>583
わかるやろw
ポケGO出さな誰も見てくれへんからやw
人気無いからあるあるなんちゃらも終わったがなw

591 :ピカチュウ :2019/02/13(水) 22:40:27.14 ID:fXH1umV30.net
>>585
俺もこの可能性考えて
慌てて技マシン使っといた

592 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 00:46:46.32 ID:Rb1yURqa0.net
ライバロリがやまだをネタにしてて草

593 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 00:54:50.99 ID:CKEn72lD0.net
バロリがやまだと繋がるとは思わんかったな
そのうちコラボきそう

594 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 08:39:53.72 ID:sPgPJXDAdSt.V.net
はるチャンネルを忘れるな!

595 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 11:27:33.43 ID:ZqqGoFoh0St.V.net
またエムズのおっさん適当なこと言ってる
複垢で毎日PVP3回やって殆どメイン勝たせてるけど45/32でメインが2割くらい多いわ

596 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 13:23:36.07 ID:WejknYfi0St.V.net
レックウザにげんし使わせるくらいならうちストバンギでいいわ

597 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:06:30.82 .net
【ベテランコートってなに?】
対人戦ハイパーリーグ200勝で購入できるアバター。対戦の手間と勝利の困難さから今のところ複垢使いくらいしか着れないチート証明書みたいなもの。
バトル実績474で有名な北山さんはコート実装後3〜4日ぐらいで入手してた。


複垢を否定しながらこっそり脱いだベテランコート
https://twitter.com/Yuri_FoL/status/1085050715947511809

日に日に増えていく嫌いの数
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCLONYvLH7pQ9rNlS5QOMrPA.html
(deleted an unsolicited ad)

598 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 19:37:46.32 ID:Rb1yURqa0St.V.net
エアプ北山さんの動画のコメント欄が辛辣すぎて草
嘘を重ねすぎて負のスパイラルに入ってるなw

https://i.imgur.com/VUjKbDk.jpg
https://i.imgur.com/rPSg3M7.jpg

599 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 23:13:20.47 ID:wQtZc/+90.net
コーカって人、何歳なんだろう?

600 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 23:38:13.87 ID:1zJDPjJ90.net
ヒコボン初めて見たけど貧乏くさくていいなw

601 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 23:49:36.24 ID:yS2tX5cu0.net
ポケチューバー歴代最強イケメンのジェイブ様は最近どうなんだろう・・・

602 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 23:52:31.80 ID:xa8qEW4RM.net
>>601
結婚してユーチューバー引退したよ

603 :ピカチュウ :2019/02/15(金) 00:21:39.43 ID:GBU5JIBx0.net
ヒコボンはそのうち車にひき逃げされて終わりそうw

604 :ピカチュウ :2019/02/15(金) 00:25:18.74 ID:4CLsS/qb0.net
>>603

フレンドさんの車かなw

605 :ピカチュウ :2019/02/15(金) 00:44:04.27 ID:lA96S61q0.net
>>601
結婚した
新規事業で忙しくてポケモンやってる暇なし

606 :ピカチュウ :2019/02/15(金) 06:58:20.67 ID:8imwzFQD0.net
ポケGOで帰れま10やり始めたのジェイブだったよね

607 :ピカチュウ :2019/02/15(金) 09:55:18.04 ID:MPRGHlIi0.net
>>572
とりあえず批判しときゃいいこーゆうバカこのスレに多すぎ
結局お前ら間違えるという恥ずかしさ

608 :ピカチュウ :2019/02/15(金) 09:59:00.41 ID:bosxYYrja.net
>>579
バーカw

609 :ピカチュウ :2019/02/15(金) 11:48:22.54 ID:t1ru3XByd.net
はるチャンネルを忘れるな

610 :ピカチュウ :2019/02/15(金) 12:55:30.70 ID:upfsgLoId.net
やまだはアメリカで原始の力について聞いていたんだろうな
北山も

611 :ピカチュウ :2019/02/15(金) 22:00:04.57 ID:OysLkyi90.net
★2019年北山の軌跡

1月
・ソロレイドでバンギに門前払いされる
・ベテランコート着用で不正疑惑浮上
・ソフトバンクで良かった!ツイートで謝罪
・初対面の木戸をTwitterでストーキングして会いにいく
・木戸に擦り寄り好感度乞食に出るも、北山いらないコメントに多数のグッドボタン

2月
・ベテランコート購入条件を「たった200勝」と軽んじて発言し日本中の対戦好きに喧嘩を売る
・対戦で使用したパーティや200勝に至った過程を一切説明出来ず、不正疑惑が益々高まる
・視聴者への真摯な対応を取らず登録解除を勧める
・コミュニティデイ徹底対策!とドヤ顔で上げた動画が穴だらけでコメント欄で補足されまくる
・木戸の舞台にまでストーキング、嫌われ者の自覚なし NEW!!

※イベント発生毎に随時追加します!

612 :ピカチュウ :2019/02/15(金) 23:10:37.86 ID:nzDTblog0.net
>>611
由里好きなのは理解した

613 :ピカチュウ :2019/02/15(金) 23:43:31.92 ID:9wpyhWs50.net
コーカはサムネ詐欺すぎるわw

614 :ピカチュウ :2019/02/15(金) 23:44:28.89 ID:SpxDSMrSa.net
若くて可愛いコーカちゃんが出てきたから、必死なのかな。

615 :ピカチュウ :2019/02/15(金) 23:49:51.69 ID:QjHf5idNa.net
そら行き遅れたおばちゃんよりだったら若い方みるもんね
ガチ勢として差別化していけばいいんだろうけど八百長したのが惜しかったなぁ

616 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 08:27:29.28 ID:4kq36Rn0a.net
対戦5回アイテムもらえるとドヤってtweetしとるが
ヤマダのpvpバトルは複垢ヤヲ
1分で終了しとるやないかいー

617 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 09:50:14.23 ID:OmdDS6uJ0.net
一発描き戻ってこーい

618 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 09:59:29.91 ID:I1wazfoc0.net
復帰勢のコーカさんもラッキーソロレイド達成
してたな
北山さんの存在意義って…

619 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 11:15:26.49 ID:UUJE2c6md.net
コーカはサムネからの動画の落差がやばい
流石日本三大ブスの聖地だな
喋りも好きじゃない、てかスノボーダーポケGO民はどうなった?

620 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 11:25:10.11 ID:9EmBaQW70.net
タイキックスさんの肌をよく見たら本当に汚かった…ショックで朝食が喉を通らなかった

621 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 11:37:10.80 ID:Gh2XCIg/d.net
今日の動画のはつだの乳ヤバイなww 女かよ

622 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 12:14:14.93 ID:zTQrUqB9d.net
コーカちゃんは動画もかわいい

623 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 12:36:51.00 ID:N97apS+L0.net
>>621
はっちゃんっておなべでしょ?
ガチ男があんな肩からインナーチラ見せセーター着るわけがない。

624 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 12:47:26.26 ID:UUJE2c6md.net
>>622
いや明らかにパケ詐欺ならぬサムネ詐欺だわ

625 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 13:37:49.62 ID:1a3l6p6H0.net
女性YouTuberはこうやってアンチがつくようになってからが本当の勝負だよね
結局北山以外はみんな辞めていった

626 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 14:34:37.76 ID:UFN8ReH50.net
これだけ炎上してるのに未だにポケモンGO動画投稿してる北山はある意味すごいわ、というか常人と感覚が違うんだろうな

627 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 14:40:30.60 ID:VkU5DuoN0.net
>>606
今考えるとあれはサーチ使ってたんよなぁ

628 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 14:52:24.84 ID:I1wazfoc0.net
ヤマダが複垢使ってませんと言っているが
お前が昔いた会社はマジゴー使ってたじゃん

629 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 14:59:40.42 ID:sQ3qpPhcd.net
使ってなくてもPvPで報酬を1分毎に確保するんだね()

630 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 15:03:27.25 ID:Rzd/ivZU0.net
>>626
それは素直に偉いよな
女でいい年なのに諦めない姿勢は称賛
アンチは辞めないけどな

631 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 15:25:26.86 ID:8vssNtmzM.net
北山の信者はVIP板へ何回もスレ立てて援軍頼むとは糞過ぎるわ。

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/02/13(水) 20:46:45.030 ID:iDTdhyWb0
北山さんっていうポケモンGOの動画投稿者がいるんだけどそいつのアンチがイキっててムカつく
だからVIPPERがアンチをギャフンと言わせて欲しい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550054195/

632 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 15:32:59.77 ID:UUJE2c6md.net
>>628
ガイジがなんか喚いてて草
日本語勉強し直せ

633 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 15:55:33.12 ID:I1wazfoc0.net
>>632
どうした知恵遅れ
何か嫌なことでもあったか?

634 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 16:01:02.07 ID:HuqMY99Td.net
>>626
しがみつくしかないんだよ。ポケGOに。

635 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 16:09:46.65 ID:UUJE2c6md.net
>>633
真っ赤で草、悔しいのぅw

636 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 16:38:09.56 ID:zTQrUqB9d.net
たかだか登録者数3、4万人の女のアンチ活動って文字通りの底辺だな

637 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 16:53:28.60 ID:HHGAUuESa.net
>>628
複垢ではないが八百長はやっているって事だな
報酬優先の時はマトモな対戦してません
すぐに負けるのを選んでやると効率いいからみなさんもどうぞ!

これが公式の人の言動かと小一時間

638 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 17:01:23.89 ID:TAKQ9idVd.net
おっさんが怒りの連投してるな
山田好きなのか

639 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 17:02:03.77 ID:yw2BI5kwa.net
>>637
八百長とは言えないだろ
そんなこと責めるよりも規約違反の複垢を責めたら

640 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 17:09:38.86 ID:mhS7arR+d.net
>>639
普通に八百長バトルだろ
複垢じゃなきゃいいなら相手に頼んでデオキシスサンドバック方式で200勝コート着用もいいのかよ

641 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 17:16:37.90 ID:yw2BI5kwa.net
>>640
別に好きにすればという感じだよ
ただその結果のみを視聴者に見せて、プロセスを封印するというやり方がネットを生業とする人がやるべきなのかは議論のあるところだと思うよ

642 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 17:25:17.03 ID:HHGAUuESa.net
>>641
なるほどね
でもヤマダの時間短縮瞬殺パーティー紹介ってのはどうなんだろ?
ナイアンとしてはなんでもいいからみんなバトルしたらいいよ!
って感じか、なんかモヤモヤするな

643 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 18:29:23.82 ID:xl864Dm4r.net
シンオウ石を手に入れるためだけに存在する機能だろ対戦なんて

644 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 18:54:24.64 ID:HHGAUuESa.net
>>643
ヤマダにとってはそうだろうね
そうじゃなくて対戦を楽しんでいる人もいる
それについての情報も発信して大会までやってる人が
そういう作業的なバトルしてるのが不快
やるのはかまわんけど堂々と言うなよって思う

645 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 22:31:49.18 ID:gFMjipf6r.net
>>561
ぜんぜん凄くないだろ。このスレでも大阪でも完全に無視されとる。

646 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 23:28:46.16 ID:dbwx9e/w0.net
コーカはあと10歳若かったらなぁ

647 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 23:33:16.38 ID:+4NgbCzSa.net
>>645
だからすごいんじゃん。
全然話題に上らないのにしれっと10万超えてる
北山なんかことあるごとにアンチに噛みつかれてるじゃん

648 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 23:45:23.95 ID:C4TqyfZc0.net
>>642
やまだはコスパ至上主義のコスパ王だからそれはいいだろ
ただ、そんな価値観がポケGO民と合致してるかどうかは疑問
情報系でめぼしいのが他にいないから今のチャンネル登録数があるだけ
そこに気づかずに今のまま増長すればいずれ己の体重に負けてつぶれる罠

649 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 00:40:45.77 ID:I3VuV3yi0.net
やまだの動画みて原始覚えるんかって
マンムー作って技マシン使ったが
20回やっても原始出ず
解放してからだとダメなのか
コミュディ前の技マシン変更はバグだったのか
また中途半端なくそ情報に踊らされちまったわ

650 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 00:55:41.72 ID:HP+oiD040.net
>>649
動画でコミュニティデイ始まるまで出ないって言ってるじゃんw

651 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 00:57:15.09 ID:B+wdzPZza.net
>>650
ちゃんと最新の動画を見てみ
技マシン使えば覚えるって動画出してるから

652 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 01:09:36.62 ID:B+wdzPZza.net
>>651
すまん
バフ技はベイリーフに覚えさせてるな
マンムーは進化出来る
バフ技は実装されてる
マンムーのバフ技は他サイトの転載だけだ
紛らわしいけどいま覚えるとは言ってないわ

653 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 07:28:01.41 ID:lJmxYye/d.net
>>637
こんなプレーしているんだからやまだは今の対人戦をつまらないと感じているはずなのにその理由を言わない
だから犬って言われるんだよ

654 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 10:09:41.15 ID:vW+UIJ1+0.net
>>644
だって言わないとキモオタボッチが複垢言うよるからな

655 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 10:12:59.64 ID:vW+UIJ1+0.net
>>640
ゲームだからいいんじゃね。他人に迷惑かけてるわけじゃないし。
お前の言ってることスーパーマリオで難しいステージを他の人にやってもらってクリアしたのも
八百長て言ってるようなモンだ
お前の勝手なルール他人に押し付けんなよ

656 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 10:20:13.44 ID:pASgTr/l0.net
ヤマダは無神経なんだな
無気力バトルですよ!って言い訳にすらなってない

657 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 10:22:12.25 ID:rJ6N2HjTa.net
キモオタの自分ルールはほんとめんどくさいよな

658 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 11:24:06.24 ID:wRfH0XVMM.net
アカ共有推奨の山田と炎上王北山のせいではつだに触れるやついなくなった

659 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 15:13:32.40 ID:3gfgNQXY0.net
ここ荒らしてるのヒコボンの言葉を仲間だとおもってたおっさん達の嫉妬あるだろ
年収もすごいみたいだし
(年増だが)モテモテだし
仲間だとおもったら全然格差開いてるし、それも現在進行形
もはや一般おっさんポケモントレーナーの視点とは違うわな

660 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 15:14:22.39 ID:3gfgNQXY0.net
ここじゃなくてヒコボン専用スレか

661 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 21:47:17.30 ID:lYfBejjHr.net
タイキックスとターシーは縁切ったのかと思ってたのに

662 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 22:05:34.12 ID:uc3wV1ra0.net
Trainer TipsとMYSTIC7
「YouTube のコミュニティ ガイドラインに違反していたため、このアカウントを停止しました。」

663 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 22:25:34.63 ID:IFflq4aqa.net
>>655
それ八百長じゃないのか?

664 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 23:07:43.87 ID:TPFSafrM0.net
>>662
大事件だな

665 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 23:17:26.15 ID:KAtu5bGv0.net
>>662
3回めの違反警告ってこと?

666 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 23:30:26.85 ID:qaAypVrq0.net
>>662
誰だよ有名人なのか?

667 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 23:36:27.96 ID:g0feI/Bl0.net
>>666
山田と一緒にナイアンに呼ばれてる外人youtuberだな

ツイート見ると何かが性的コンテンツで引っかかって削除された模様

668 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 23:55:55.03 ID:aol5S2yxa.net
Mysticは知らんけどtrnrTipsは過去に1度なってなかったっけ?すぐに復旧してたけど

669 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 00:27:32.21 .net
>>662
だから言っただろ
ポケGOインフルエンサーはズルばっかだって

670 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 00:29:06.81 .net
>>656
だから言っただろ
ポケGOインフルエンサーはズルばっかだって

671 :ピカチュウ :2019/02/18(月) 00:40:17.38 ID:aMRaI7i/0.net
アコスは黙っとけ

672 :ピカチュウ :2019/02/18(月) 01:01:03.20 ID:d38/iU2c0.net
山田はほんと仕事が遅くなったな

673 :ピカチュウ :2019/02/18(月) 03:41:36.61 ID:G/ApfH2J0.net
やまだコミュデイ動画あげてないのか
ダーシーみたいに怠け癖つかないか心配だな

674 :ピカチュウ :2019/02/18(月) 04:57:04.41 ID:Z9kI4oSDr.net
素人の余計なアドバイス苦労様
そういうのいらないってTwitterでたびたび物申す系のRTしてるだろ

675 :ピカチュウ :2019/02/18(月) 05:04:38.87 ID:01ZyCh970.net
どれもつまらん。
一発書き復活してくれねーかな

676 :ピカチュウ :2019/02/18(月) 05:11:49.04 ID:Z9kI4oSDr.net
つかナイアンに招集されるようなYoutuberにご意見するとかお前ら何様のつもりなん?

677 :ピカチュウ :2019/02/18(月) 06:15:06.41 ID:P4Viss890.net
そもそもナイアンがクソだけどな
そのナイアンの犬になっているYouTuberの程度もお察しということ

678 :ピカチュウ :2019/02/18(月) 06:25:39.86 ID:jHEYZNwS0.net
やまだちゃんねるもつまらないって理由で停止されればいいのにね

679 :ピカチュウ :2019/02/18(月) 08:38:10.80 ID:lxCQENLV0.net
>>667
CPがチャイルドポルノの略語として普通に使われてるらしいな

680 :ピカチュウ :2019/02/18(月) 08:56:45.41 ID:1JkKie/sd.net
やまだはほんとにつまんないな
はつだもつまんないけどニキいる分まだまし

681 :ピカチュウ :2019/02/18(月) 08:58:25.15 ID:7KIV/cnQd.net
はるチャンネル

682 :ピカチュウ :2019/02/18(月) 09:12:23.60 ID:iilGXJkbM.net
結局ヤマダってナイアンの広報なんだな
今回のバフ追加予想動画とかあたかも自分が考えた予想みたいに発表しておいて
実際はとっくにナイアンから情報提供されてんだもんな
素直に情報提供有りましたとか言えばいいのに性格悪いというか数字稼ぎで汚いよね

683 :ピカチュウ :2019/02/18(月) 09:26:51.57 ID:OMPGf8+Sr.net
>>682
お前ら素人とは違うんだから黙ってろ
そんなこと言ってたらヒロシピカチュウの期限のようにインフルエンサーしか知らない情報をお前らに教えてもらえなくなるよ

684 :ピカチュウ :2019/02/18(月) 09:57:53.28 ID:pTCrk/BBd.net
対人戦をアイテム稼ぎのための機械的作業でしかやってない奴がインフルエンサーってね
もちろんアメリカ行った時になぜ対人戦に熱くなれないのかちゃんと伝えたんだよな?

685 :ピカチュウ :2019/02/18(月) 10:05:10.69 ID:irBocr070.net
>>666
Mystic7は登録者数100万人ぐらい居たような気がする

686 :ピカチュウ :2019/02/18(月) 11:54:30.95 ID:B0UHcDNW0.net
>>682
それは俺も思った
何で今回に限り情報貰ってるの伏せて自己予想みたいな動画にしたのか
いつもなら「コミュデイに先駆けて先行動画をいただきました」とかやってんのに
まあヤマダが言うんだからたぶん実装されるんだろうなとも思ったが

687 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 20:16:31.00 .net
>>682
広報というかスポンサーなんじゃないか?
ナイアンに支払ってゲームウィズだけを招待するような契約でもしてるのかと思うぞ

だから
はつだは招待されない
ゲームウィズじゃないから
JASHも招待されない
ゲームウィズじゃないから
ヒコボンも招待されない
ゲームウィズじゃないから
パクパクも招待されない
ゲームウィズじゃないから
内山さんも招待されない
ゲームウィズじゃないから

日本で一番登録数多いはじめしゃちょーも招待されない
ゲームウィズじゃないから

でやまだと北山だけいつも招待される
ゲームウィズだから

招待されるか否かは人気や実力とは関係ない所で決まってる

これじゃやまだと北山以外の配信者は白けまくり

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200