2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴者交代】ターシー♡saopica・12垢目【社畜の手下】

1 :ピカチュウ (9級):2019/01/16(水) 20:53:11.83 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑

絶賛登録者数減少中!頭脳明晰、超インテリ、対人戦の神ことターシーさんのスレです。
アコスがスレ立てできるようになるまでターシースレは終わりません。


※前スレ【絶賛急降下】ターシー♡saopica・11垢目【AGA】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1547155871/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

117 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 05:12:17.30 .net
街中でも見かける お父さんは極々普通 お母さん随分と美容や色々とw金かけてるな
子供がどう見てもお父さんに似ても似つかないブチャイク
あっ お母さんって実際、元はこの子そっくりの。。w
このパターンだろうね 確信してる

118 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 05:13:05.52 .net
その人工的な顔の彼女とやらを受け入れられない旧型の視聴者をポイして、新型視聴者との入れ替えを行なっている段階なんだよ
登録者数は下落してはいるが、増え幅に対して減り幅が大きいからそう見えているだけ
Saopicaとターシーのコンビに惹かれている層は確実にいる

119 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 05:40:21.84 .net
つうか現状いる意味がないからなああの子
自分から積極的に喋らないしさ

120 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 05:40:55.43 .net
>>113->>117
なにこの早朝からの連レス。一人で他人の容姿にケチつけているとかぜってーヤベー奴だわ

121 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 05:43:01.39 .net
↑本人乙

122 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 05:45:12.25 .net
>>118
ゲームウィズ杯宣伝動画を出したら登録者数が増えていたから、新規登録者はわりといるんだよな
タシアンはそこら辺を無視している。叩くのに都合が悪いからな

123 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 05:47:00.83 .net
>>119
喋ったら喋ったでうるさいだのつまらんだの言うんでしょお?
ただ叩きたいだけ、なんだよね?

124 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 06:20:05.91 .net
>>118
あれに惹かれるのか
やっぱユーチューバーって物凄い簡単なんだね
それだけ馬鹿すぎる人間が世の中にはまだいるって事だが
俺も小遣い稼ぎたくなったらやるわ
ユーチューバーにw

125 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 06:20:07.31 .net
現在の登録者45,083 (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

126 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 06:28:29.93 .net
最初に広告がないから低評価押す前にシジミくんがでてきて気分最低

127 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 06:46:56.66 .net
>>119
ホントそれな
つか本来ならターシーが積極的に話しを振るべきだと思うけど
山田やはつだのようなトークセンスがターシーにないから彼女をいじりもしないし話しも振らないから
ひたすらカメラ目線で彼女がついて来ているだけの不気味な同伴動画になるんだと思う

128 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 07:01:10.34 .net
草むすびガッサをツールで適当に解析しただけのターシー
実際にMAX強化してジム戦動画を出したゆずみん

差がどんどんついてるな

129 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 07:21:13.42 .net
グラードンの色違いを一発目で出せない雑魚の宣伝乙

130 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 08:04:50.28 .net
グラードンの色違いを一発目で出して
今日の動画ネタが無くなったハゲ
ゲリラライブやろうぜ!

131 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 08:09:35.85 .net
ゆずさんはカイオーガの100出したろ

132 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 08:15:35.42 .net
最新動画を見ると視聴者がだんだんとニュースタイルターシーチャンネルを受け入れてきているのを実感できるよな


音楽人間 9 時間前
ユーチューバーって大変ですよね。変化をつけたらつけたで低評価や高評価にもなるし。ただし、言えるのは色んなやり方があっていいと私は思います。

ジャパネットたかちゃん 9 時間前
彼女いるだけでみんなに迷惑かけたんかな?
プライベートはどうでもよくね?
低評価押す奴は見なければいいのに。
俺はターシーさんの情報はありがたいから見る。

花雪雨 8 時間前
どーせ低評価押してるやつは最後まで動画見てないかまってちゃんだろ

佐伯やどん 8 時間前
低評価多いけどなんでなの?楽しい動画いつもありがとうやぁん。

ネブル八朔 9 時間前(編集済み)
美女連れて撮影しただけで
低評価ボタンめっちゃ押されるとか
タシさん気の毒すぎる(;´д`)。

133 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 08:21:03.38 .net
ここ数週間のターシーチャンネルへの嫌がらせは、結局は変化に対応出来ないジジババが暴れているだけなんだよな
はっきり言って多数の視聴者は迷惑しているよ
アンチはコメ欄を読んで猛省しろ

134 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 08:22:17.43 .net
>>123
うるさかったらうるさい、つまらなかったらつまらない言われるのは当たり前だろ
youtuberと同じ位置付けにしてるんだろ?頭お花畑かよ甘えんな

135 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 08:26:21.92 .net
>>133
君の意見が多数派だとどうしてわかるんだい?
その理由を教えて欲しい

136 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 08:28:22.65 .net
>>133
猛省も何も登録解除してんのはここに来てないファン層だぞ
俺らがそいつらに何かしてやってるわけじゃない、勝手に気づいて抜けていってるだけ

137 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 08:32:37.38 .net
>>135
半日で万単位の再生を伸ばしている時点でまず需要がある、観たいから観ている層がたくさんいるのは分かるよね?
そしてコメ欄で低評価を押されまくることに対して反発している意見が多数あるじゃん
素直に動画を楽しみたいのに外野が嫌がらせしてくるから素直に楽しめない環境なんだなと誰でも分かりそうなもんだがな

138 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 08:35:58.48 .net
>>136
過去スレ見たら分かるが、ここのスレの連中がコメ欄やライブに殴りこんで荒らしまくったり低評価押しまくっているのは明らかでしょ
そういう嫌がらせで空気悪くして登録解除を助長しておいて、自分達のせいじゃありませんというのは卑怯じゃないかな

139 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 08:36:42.84 .net
>>137
1日で数百人単位のチャンネル登録を解除されている時点でまず需要がない、
観たくないつまらないと思う層がたくさんいるのは分かるよね? 
そしてコメ欄で低評価を押されてる理由が嫉妬とかじゃなくて普通につまらないって意見がたくさんあるじゃん
素直に動画を楽しみたいのに動画がクソほどつまらなくて
素直に楽しめないゴミ動画なんてこと誰でも分かりそうなもんだがな

140 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 08:38:19.35 .net
>>139
過去動画見たら分かるが、ターシー自身の無能さでコメ欄やライブで元ファンが荒らしまくったり低評価押しまくっているのは明らかでしょ 
自分の能力の無さで空気悪くして登録解除をされておいて、自分のせいじゃありませんというのは卑怯じゃないかな

141 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 08:38:19.56 .net
そらオナニープレイ見せつけられてるだけじゃまともな視聴者は辞めていくわw信者も本人も視聴者あってのyoutuberってことが根本的にわかってない。
あとポケモン好きなんだったらゲームのクリアくらいしとこうや。突っ込まれて「実はまだ…」とかいつまで言ってるんだか。

142 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 08:39:36.86 .net
また今日もターシーが火消ししてるのか
ニートは朝から暇でいいな

143 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 08:46:13.89 .net
>>139
ターシーの動画がつまらないという空気をこのスレが作っているってのをまず理解しようよ
ここの連中らしき人がポケGO板の他のスレでもターシーチャンネルや本人をネガキャンしているのを見たこと何回もある
ライブでもひたすらネガキャンしてたよね?普通に楽しみにきていた視聴者の中には、そういう空気に影響されちゃう人もいるんだよ

144 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 08:49:42.27 .net
>>143
ターシーの動画がつまらないという空気をターシーが作っているってのをまず理解しようよ 
ファンの連中らしき人がコメ欄で心配したり、正論言ってるのに無視したりしているのを見たこと何回もある 
ライブでもひたすらウンウン言ってただけだよね?
普通に楽しみにきていた視聴者の中には、今のターシーが面白くないと思う人もいるんだよ

145 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 08:50:39.56 .net
全部ターシーの自業自得で援護してもブーメランささってるの本当に面白いwwww
そういうとこだぞ高橋

146 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 08:53:12.56 .net
>>139
長くなったから分けた
あなたは元ファンがつまらないと言っている、って書いてるけどそもそもファンを装ってコメント荒らししている人だっていると思うんだよね。アンチの常套手段でしょ

ならさ、荒らさないで低評価も押さないでみな?登録解除は止まると思うよ
ポケGOみたいにネットに詳しくない人達が多くいるコミュだと一部の声の大きい人に扇動されやすいからね

147 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 08:55:33.36 .net
>>146
ここ最近急激に伸びた訳でもない登録4.5万のユーチューバーに突然アンチができる理由は?

148 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 08:55:54.97 .net
>>144
>>139と同じ人かな?よく読んでね
楽しみに来ている人達もいるんだからもう邪魔や嫌がらせしないでね

149 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 08:59:00.75 .net
地元グループのおばちゃん連中はターシーの動画しか見てない
リアルDPSがとか言われた時は思わず吹いてしまったわ

150 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 09:01:44.43 .net
単純に面白くないから低評価なのに

151 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 09:04:27.14 .net
>>147
昔からこのスレってアンチ活動してるよね
いつか大々的に叩こうとしていたところに彼女が登場したから、これを理由に攻撃してやろうと考えたんじゃない?
このスレも動画のコメもライブも叩き方がみんな一緒だから分かる
そうやってしつこく繰り返して周りに悪い影響を広めているだけでしょ
アンチを増やしているのはあなた方が見境なく暴れているせいだと思う

152 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 09:09:23.77 .net
これ書いているの元ファンにしか見えねえんだが、これもタシアンの自演だと言うのですかそうですか

りゅうのす
9 時間前
saopicaさんも、YouTuberと同じ立ち位置として動画に出るなら、そしてターシーさんよりポケGOやってるなら、彼女さんの意見や考えも話した方がいいんじゃないかな。
何のために動画に出てるのかいまいちわからないかなー

ざわ
8 時間前
彼女わざわざ動画に出してるから低評価多いのかね。ターシーさんって頭使って色々解説してくれてたからそういうのはやらない人だと思ってたけども。

無し
9 時間前
隣の彼女は飾りですか。ユーチューバーとしての位置付けとの事ですが、喋らせないの?要らなくない?本当に

わかめなみへい
8 時間前
俺の好きだったターシーはもう見れない

153 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 09:11:22.06 .net
登録者4.5万いるのに視聴者(信者・ファン・アンチ・サムネに釣られた人等)で2万前後しかいかず
その中でも良いね押すようなコアな層は500人前後しかいないんだよなぁ
あとコメントがどうの言ってた奴いたけどほとんど承認されてないぞ?何が反発してる意見多数だよw

154 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 09:12:29.46 .net
>>151
お前昔から見てないだろ
そのレスですぐわかるわ

155 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 09:14:08.51 .net
>>131
色違いより伝説の個体値MAXを一発目で出す方がどう考えても強者やね

156 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 09:18:06.71 .net
>>152
わかめなみへいという素朴なファンを失望させた高橋の罪は重い

157 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 09:21:00.15 .net
勘違い馬鹿が1人騒ぐからまーた登録者減ったわ

158 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 09:28:33.02 .net
>>154
最近になってこのスレの存在を知って、低評価の嵐を5chのせいにしたがるやつかー
一体何ピカさんなんだろうなー

159 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 09:30:29.85 .net
>>156
あのファンかなり昔からいる人だよね
最近のコメントで冷静な投稿してる人は昔からのファンが多いよ。それも交代だというなら見捨てられても仕方ないね

160 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 09:45:10.76 .net
竿ピカ、板尾の嫁みたいなシュールさで逆に面白く見えてきたw

161 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 10:13:42.56 .net
4万5千切りそうだね

162 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 10:33:38.27 .net
>>160
モチロンソウヨ

163 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 10:56:36.21 .net
>>123
いやあの子はしゃべらなさすぎよ
まあ責任はターシーにもあるけどさ
>>127も言ってるけど複数人でやる場合はある程度話し振らないと
山田だってはつだだってJASHだって好き嫌いは別にして
その辺はちゃんとやってるよ?

164 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 10:59:38.97 .net
ターシーの動画は彼女のやってる自慢インスタと同じになったな。結局彼女の言いなり。彼女を全面的に出すのも彼女の意向。振られないよう必死なんだw

165 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 11:04:04.67 .net
隣に剥げたおっさん立たせとけば相対的に自分がましに映るからな

166 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 11:07:14.49 .net
もはや彼女のご機嫌取りの動画だね。
信者はこんな動画で満足なのか?

167 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 11:10:42.32 .net
>>132
承認制だし。。。

168 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 11:11:26.26 .net
タイキックスに切られたら終わりの始まり
やまだが登場した動画は高評価率高いし
もう無職ハゲに寄生する理由がないだろ

169 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 11:15:17.01 .net
>>132
こーゆう奴らが恐ろしいのはスパイダーマンやポケゴと無関係な放送だと
寝ますだの理由つけてさらっと観ない連中がほとんどなんだよな
ほんとにターシー自体に興味ない連中

170 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 11:15:40.16 .net
終わりはもう始まってるぞ

171 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 11:17:18.22 .net
いや、もう終わってるんだよなぁ、人生的に

172 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 11:22:25.41 .net
スパイダーマン視聴者20人位しかいなかったぞ。

173 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 11:24:36.42 .net
明日には登録数45000割るね
https://i.imgur.com/22XR1lq.jpg

174 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 11:29:55.44 .net
>>168
しかしジャッシュといい自滅するやつと組みすぎ
一瞬絡んでたマツオタやはるパパは過疎チューバーになったし

175 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 11:59:56.53 .net
>>173
下がり方がえげつないな

176 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 12:00:43.96 .net
やまだとタイキックス兄弟みたいやなwいいコンビだ

177 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 12:04:21.55 .net
1年後にはポケGOも辞めてこんな感じになるやろ
https://www.youtube.com/channel/UClTTsCLRF7JNM7kHIehEObw

178 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 12:06:05.88 .net
みんな早朝から頑張ってるのに、奴らだけだなw
おっそい動画上げてヤル気の無さ加速してる

179 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 12:30:46.59 .net
>>166
動画見てきたけどおかわりレイドがマジ彼女のご機嫌取りでビックリしたわ
なんだこれハゲ!彼女をなだめるのが新しいチャレンジなのかハゲ!説明しろハゲ!

180 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 12:35:50.78 .net
彼はゲリラライブの視聴者も捨ててるし、彼女のご機嫌取り動画だけ。

181 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 12:36:18.42 .net
北山やはつだより動画出すの遅いとか無能すぎる

saopica中心で動くから、ロケの開始時間が午後になってるのが原因だろうけどさあ
ユーチューバーと同じ扱いするなら早朝から動けよ

182 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 12:46:00.81 .net
>>176
やまだは話術というか言葉のキャッチボールが本当に上手いね
タイキックスみたいな底辺チューバーにまで相応に時間ギリまで応対する所は
流石はインフルエンサーってところ
それにくらべてタイキックスのコミュデイ動画で高橋のボキャブラリーの無さと
彼女最優先の塩対応はコラボ動画でもなんでもない石ころ扱いだぞタイキックス

183 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 12:46:25.45 .net
>>181
ソロで撮れる対グラカイ対策解説動画すらゆっくりに速度も質も負けてるし、まじで要らなくなってきたな

184 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 12:49:39.71 .net
>>182やまだはプロ意識あるよな
タイキックス動画のやる気のない態度のハゲとえらい違いだな

185 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 12:54:24.19 .net
視聴者に向けての動画ではないな、彼女中心のご機嫌取りのロケ動画。彼女はご満悦。

186 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 12:58:30.07 .net
自慢と彼女のご機嫌取り
これが新たなスタイルです。わかっていただける方のみ視聴者でございます。

187 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 13:12:17.97 .net
おかわりレイドって何?

188 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 13:16:48.52 .net
ホウエンイベント開幕☆色違いグラードン狙いターシー動画
saopicaちゃん(まともな)全発言集

@色違いグラードンをターシーが出したシーンで
 「えーヤバ!えーヤバい うふふふふ あ↑ちょっとまっ えーヤバイ!」
A最後のグラードンレイドで
 「出ないよもー!」

もはや動画開始直後の挨拶と名乗りすらない

189 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 13:22:58.86 .net
動画での彼女の陰キャっぷりが意外だった
以前カキコしてた人もいたけどインスタでの印象と違いすぎ

190 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 13:23:53.70 .net
>>176
ブサメン同士

191 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 13:25:48.81 .net
>>182
インフルエンサーって金貰ってる人の呼称
やまだはナイアンから金貰ってプレイしてるの?

192 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 13:26:32.55 .net
グラードンの色違いを出した時のリアクションが、昔に比べて随分と演技くさくなったな
前はまだ無邪気にはしゃいでいた感じが出ていたのに、今はただただ痛々しい

193 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 13:29:57.67 .net
>>192
彼女にダサい姿見せたくないんだろ
30過ぎのおっさんがガキみたいにはしゃいでたら誰だって引くわ

194 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 13:31:14.41 .net
ポケモンGO『ホウエンイベント開幕☆色違いグラードン狙いで回ったらまさかの展開に!?』
再生13,249 高評価521 低評価612


uk8200
11 時間前
彼女が出るのは構わないけど、ただ何のために出てるのかな?って視聴者目線で思います。
彼女インスタの次はYouTuberとしてもやっていく下地作り?
少なくともターシーのプラスになってないよね。今後、外ロケ動画がいつもこんなだったら残念。

遼来来
12 時間前
低評価を嫉妬やアンチと決めつけるのは危険!だって純粋につまんないんだもん。気が散るというか落ち着かないというか。急に方向性変わったから?
彼女との絡みも大して面白くないし、デレデレして、何を見せられてんのか…
いっそ夫婦漫才みたいにもっと彼女にバンバン突っ込んでもらったらどうかと…笑

1642cromwell
14 時間前
今後どうして行きたいのか、早く示して欲しい

195 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 13:32:16.67 .net
>>184
プロ意識
あるようには見えん
ツイッターでdisってる
他のYouTuberから無視されて
手頃なタイキックスとコラボしてもらった
お前ら言ってた
タイキックスはJASHをクビになったって

つまりやまだ

JASHとターシーの使い古しのタイキックスと嬉しそうに友達ごっこしてるw

196 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 13:35:21.47 .net
>>192-194
よく見てるな
落ちめのゴミチューバーの動画
わざわざ
低評価だけじゃなく
しっかり
再生数貢献してんじゃん(笑)

197 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 13:39:10.93 .net
割とマジで今夜ライブをやって、今後の動画の方向性を改めて説明するのと、
ゲームウィズ杯出場に向けての意気込みを生で語るべきだと思う
>>173を見ると、ここ最近で登録者数が増えた時は大会に応募しましたって動画くらいなんだよね

ライブ後にはPVPネタの一つでも真面目に作ってあげろや
それすらやらずにくっだらねえデート動画を垂れ流すようじゃもう見限る

198 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 13:41:08.90 .net
>>195
アコスは何も分かってないんだな。山田と大樹は普通に仲いいからね。むしろ君の推しであるターシーの方が山田にすり寄ってるしね。

199 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 14:01:57.29 .net
あんまり酷いこと書いたらハマのPの嫁みたいに訴えられるから言わないけど
初めてまじまじと顔みたけどあれヤバくね?
顔引きってますがな

200 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 14:05:57.83 .net
どうしちゃったんだよ ターシー

201 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 14:10:01.17 .net
謎カップル

202 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 14:10:05.62 .net
>>146
評価ボタンって押すために
あるんじゃない?
良かったら高評価悪かったら低評価
ボタン押すためにあるのと思ってたけど?

203 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 14:14:38.81 .net
ひどい仕上がり動画になったな。
ご機嫌取り動画を見る価値なし!

204 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 14:33:15.39 .net
美醜関係なく普通にいい子そうな人だったらだんだん視聴者は戻ってくると思うけど…
承認欲求強い野心家っぽいから、
オタクが利用され踏み台にされてるのを目の当たりにしてるようでいたたまれない

205 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 14:37:43.80 .net
>>198
お前が何も分かってないんだな。お前とタイキックスは元々仲良くない。以前タイキックスが他の男とコラボしてた時も山田と会ってギクシャクしてた。お前はJASHに相手にされなくなり、北山とは関係深まってるからコラボしにくくなり、タイキックスしか選択肢はなかっただけだろ。
アコスはターシーなんて推してない。
日本語力つけろ。

206 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 14:44:45.42 .net
ここ最近はコーカにはまってる。
ターシー&竿との真逆感がたまらん。

207 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 14:51:31.60 .net
本当にいい子だったらそもそも動画には出て来ないと思う。彼氏の仕事を邪魔してるようなもんだし。現に出演する度軒並み低評価が高評価を大きく上回ってるんだから、出演をやめるか立ち位置を考えるかするべきだと思う。YouTuber名乗るのなら尚更だ。

208 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 14:52:32.52 .net
>>204
サオピカ
いい子とか関係ない
サオピカ出してるから
登録数減ってるわけでもない
サオピカ出す前から
登録数
ろくに伸びてない
去年の後半から
YouTubeもポケ活も
ターシーはやる気全然感じられない
それがサオピカのせいなら
サオピカがユーチューバーターシーを潰した

内山ミエさんみたいに
企画を自分で立てて
自分のペースで活動できる
キャラクターチューバーなれるなら
のんびりやればよい

でも無能でポケモンGOに依存するポケ専用チューバーとして生きるなら
やまだや北山やJASHやはつだやその他の無能なポケGO専用チューバーと競走する他ないから

昨日みたいにしょぼい動画をのろのろと出してりゃ
視聴者は全員他所へ持っていかれる

確かヒコボンより遅かっただろ(笑)

209 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 15:16:11.86 .net
>>177
誰か
知らない
けどポケモンGOチューバーより有能そう
ポケGOチューバーの登録数多いのは
プレイしてる人数多いだけで
全員無能の極みだからな

昨日の動画も全員
ナイアンが用意してくれたレイドにただ参加して

色違い出たか出てないかで喜ぶか喜ばないかの下手な演技をしてる自分を
全員撮ってるだけの酷い内容ばっか

210 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 15:20:41.35 .net
ここの住人の言うとおりホンマにアコスは馬鹿なんだね。

211 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 15:29:28.97 .net
売名に利用されたターシーカワイソス

212 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 15:46:33.67 .net
嘘つけ絶対自業自得だと思ってるゾ

213 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 16:03:30.62 .net
>>196
ザコスもついにターシーを落ち目のゴミチューバーと認めるようになったんだね

214 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 16:07:05.30 .net
>>188
語彙少なっ!頭悪っ!

215 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 16:11:43.60 .net
>>210

×ここの住人の言うとおりホンマにアコスは馬鹿なんだね

○アコスの言うとおりホンマにここの住人であるポケモンGOチューバーは馬鹿なんだね

216 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 16:21:27.95 .net
>>215
見苦しいわザコス。

217 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 16:25:07.31 .net
>>213
ポケモンGO
泥舟だからターシー含め全員沈むとアコスずっと言ってた

総レス数 1002
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200