2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全裸】EXレイド抽選待機スレ71【発狂】

1 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 17:48:12.84 ID:sqqLZ0ZO0.net
ex抽選は現在旧仕様に戻して運用されていますが、配布後も玉載りしてキャンセルが出たりと不安定な模様

【テンプレ用まとめ】(更新)
・招待できるのは、仲良し度が「親友」か「大親友」のフレンドのみ
・招待は相手の許可なく送ることができる
・送られた側は招待の辞退が可能、辞退するとまた他の人から招待を受けられる
・招待を送ると辞退されても再招待はできない(招待権は、1回のみ使える)
・同一ジム同時刻のEXパスは相互にフレンド招待できない
・同一時刻別ジムのフレンド招待は可能
・フレンド招待を受けた後にフレンドを削除しても、受け取ったフレンド招待状は残る
・開催日に依らず、フレンドから招待された状態だと他のフレンドからの招待は受けられない(フレンド招待EXパスの所有は最大1枚まで)
・EXレイド開始時間が過ぎると、そのEXレイドにフレンドを招待することができない
・フレンド招待EXパスをEX開催で投げた後は、それ以降に開催されるEXパスのフレンド招待をさらに受けることはできる

前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ68【発狂】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544038019/
【全裸】EXレイド抽選待機スレ69【発狂】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1545355861/

【全裸】EXレイド抽選待機スレ70【発狂】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1546614722/

390 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 07:40:03.71 ID:H3vmf3Kf0.net
金曜開催4回もやって土日開催のノーマルフォルムはなし
やっと土日開催になったのにイオンの配布はなく、年末年始の時期に2回ずつで土日開催終了か
なんだかなー、金曜開催4回やる必要なかったろうよ...

391 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 07:40:05.39 ID:Xq4I1Cdhd.net
昨晩カイオーガやった公園から来たわ

392 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 07:40:25.92 ID:Kek1XMy7a.net
>>376
狙いセルが一緒だなー

393 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 08:27:02.94 ID:cTiSVVnWa.net
>>390
これから月曜日4回だからなー

394 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 08:30:12.84 ID:zMAl5D2Jd.net
まだ建国記念日があるからマシだな。その次は土日祝日いつになるんだろ
と思ったら春分の日でもありそうか

395 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 08:39:33.73 ID:X1lbfxl40.net
マーキング1カ所しかしてなかったけど来たわ。シュパってちょっとびっくり
11時からだけどソロで出来るし外回り早めに出て時間ギリギリなら行けるか?

396 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 08:52:03.52 ID:ZCTgA3fQa.net
14時とか市ねよ

397 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 08:53:17.74 ID:ZCTgA3fQa.net
>>390
ほんまこれ
無い案の頭かち割ってやりたい

398 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 08:55:48.99 ID:phzyRw2q0.net
ノーマルはレアポケモンかもな
複数持ってても使えないけど交換できないし、持ってる人も持ってない人も不幸

399 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 08:57:17.85 ID:Y76wmBIU0.net
>>390
ナイアンは日本のサラリーマンに嫌がらせする事に命をかけてるからな
本音は土日は1週間ずつにしたいんだろうな

400 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 09:00:53.30 ID:91DSfUGq0.net
交換できるようにして欲しい

401 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 09:06:43.08 ID:Spbi2pgA0.net
パス来たけどもう日曜開催終わりかよ。
糞無い案死ねや!

402 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 09:13:22.39 ID:fZ8c68DV0.net
EX対象ジムでピンク1卵だと
複垢(TL20台)だらけ
別場所別時間で本垢はマーキングですか・・
大変ですね

私は3垢同時場所同時時刻ですが(´・ω・`)

403 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 09:27:17.36 ID:+GVDC+0cp.net
近くの過疎公園からシュパッた。
こんな時間に起きてみんぽけにまだ登録できるなんて、、、、本当に過疎公園なんだなと痛感

404 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 09:52:48.24 ID:hnQnO4E70.net
3週連続ハズレたが(´・ω・`)

405 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 10:00:43.71 ID:/KVEY7uCd.net
28日のexレイドはアタックフォルムですか?

406 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 10:03:28.89 ID:aj3EKoXE0.net
イオンにある5ジムのうちイオン以外のスポンサージム2ヵ所で交互にやってるな
次はイオンかと思ってたらイベントでまだ交互パターン
まあ楽でいいけど

407 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 10:03:36.65 ID:jCtbiF8u0.net
職場そば公園が来た
計算通り

408 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 10:11:43.45 ID:ZtaxF9ZD0.net
一回で複数の招待来る事なんてあるの?

409 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 10:11:54.48 ID:TjZ7MnBE0.net
>>390
アメリカのEXは日曜が4回になるのかな

410 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 10:32:46.21 ID:TWHI0tcBp.net
今回も12時と15時と17時30分と18時といい感じにばらけて全部いけそう

411 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 10:32:55.40 ID:sIxtkuIta.net
>>394
>>3

5月
春分の日は違う

412 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 10:33:52.15 ID:bSJl1fHxa.net
>>410
おじいちゃん?

413 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 10:54:04.04 ID:+yBrzAEOd.net
4垢ピアノ奏者さんでしょ。

414 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 10:58:19.84 ID:vCn6dZNI0.net
昨日まではどこのイオンでもカイグラやりまくりでOKだったが
今日からはEXパス抽選対象かもしれないから捗らないな

415 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 11:03:32.96 ID:Zak3nYxe0.net
>>414
マックがミュウツーレイドイベやった時は
終了後1ヶ月くらい復活しなかったから
しばらくは大丈夫っしょ

416 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 11:10:19.29 ID:M8wHZAwT0.net
無料パスで毎回当ててたけどアタックフォルムよりグラカイ狙うからマーキングお休み

417 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 11:14:12.22 ID:RFmIuBs1M.net
だろうとは思っていたが、やはり日曜Exは終了したか。
次の土日開催が近付くまではマーキングお休みだな。

418 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 11:18:49.58 ID:LZ8q3sbga.net
>>415
おやつマック 9/21〜10/1
マックEXパス配布 10/22
マックEX開催 10/31

だけど、マックモンストコラボ(10/10〜28)があったからじゃないかと思ってる

419 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 11:53:45.51 ID:O334GrTY0.net
特に報告ないってことはツタヤジムのEX化行われずか
このタイミングでないなら当分なさそうだね

420 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 12:00:20.34 ID:Z9F34DHJd.net
うちのところにある新設TSUTAYAジム、
「スポンサー」は出てるけど「特別な」表記は出てない。

421 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 12:07:05.88 ID:F4oc56krd.net
>>402
1卵2卵なんてまともなレベルの奴は鍵かけるだろ

422 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 12:11:03.38 ID:hoy69KlPp.net
グラ丼狙いでマーキング2個でも当たった
グラ丼決まる前のでいけてたので実質1個で当選
公園だけどね

423 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 12:15:25.77 ID:v6yZYJ4S0.net
平日需要もあるにはあるけど土日5回:平日2回くらいの比率が
まんべんなく行きやすいと思うんだけどね
7分の2より更に土日の開催日を少なくするのが無い案クオリティ

424 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 12:26:31.84 ID:+/vdArqUM.net
今日のレイドやると
EXレイドの対象になるのかな
明日もどうなのかよく分からない

425 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 12:29:53.03 ID:AjKmjlhH0.net
今回は昼休み時間にあたったから行けるけど
平日の昼間開催をやるなら夜間も同じようにやってほしい

426 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 12:42:51.88 ID:jdYIyltsa.net
元々やっておいたのが駅前ソフバン(2回)で
ただここはやや不安定開催の気があるからと
昨日別の公園で夜やったらそこからきた
どちらも会社から歩いて行けるんだけど(自宅近くではやらなかった)
ミンポケみたらSBが13時、公園が10時
13時の方がよかったなぁ
月曜日朝から遅刻or中抜けか
行けないことは無いけど微妙だ

427 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 12:44:23.60 ID:1O/m66T+0.net
平日EX、少しは多めに見て欲しい。土日祝日が仕事の人はコミュデイも三鳥デイもヒンバスデイも1度も縁がないんやで(TT)

428 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 12:46:47.36 ID:8p5D7x/7d.net
>>424
27日配布分は今日から有効
で、開催は2/4と思われます。

429 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 12:48:12.57 ID:hoy69KlPp.net
今日はもう50円稼いだので待機
明日二つ消化することにした
テレビ見ながら家の前のジムで砂稼ぐ
でもテレビがつまんないのよ

430 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 12:48:18.43 ID:jdYIyltsa.net
>>426だが
ちなみにSBは金ジム、公園は今までレイド2回しかやってない銅ジム
ジム色、過去の実績云々関係ないね
単により過疎の方へ飛ばされるってだけなことを実感

431 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 12:51:51.60 ID:hoy69KlPp.net
うんそうだね
意図したつもりはないがEX当選ジムは全部違う公園
もう後に引けなくなって次を探すのが大変

432 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 13:40:53.13 ID:RSy2pve50.net
>>410
副垢ですか?
少し恥ずかしがったら?

433 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 13:53:11.89 ID:QJef0a+90.net
28日15時から職場のジムで当たった。
休憩しにせきたつか

434 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 14:05:17.85 ID:/uzkQm4S0.net
エンジョイ勢なのにこれきてびっくりした
意外とEXレイドの抽選ハードルって低いの?

435 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 14:15:56.31 ID:Zg8c+wzS0.net
>>434
以前はレイドしまくって全裸待機してなおハズレる人もいたけど、今は参加者全員プレゼント状態

436 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 14:29:00.17 ID:bGFXr9/9d.net
激戦区以外は毎日無料パス消化だけで当たるレベル

437 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 15:53:48.69 ID:7dD6QFy/M.net
>>435
今回1年半ぶりにハズレたよ
激戦ジム1箇所だけ日曜に一回やって
あとはグラカイやってたのが失敗だった

438 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 16:32:45.69 ID:UcssjVZwd.net
伊藤園アキヨドから初めてEXパス来ました
これで昭和通りマック、秋葉原公園、伊藤園アキカル、秋葉原練塀公園、草分稲荷、蓬莱園跡、竹町公園と合わせて秋葉原エリア8箇所からEXパスをもらったことになる

439 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 16:38:16.19 ID:+JFVMfeWa.net
激戦ジムで当たったけど、リアフレ6人合わせて7人中3人外れてるな
同じジムを別々にやって、外れた3人は多分デイリーパスを使いきってないフレで、ジムバッジも銀以下かな
招待でカバーできるからいいや

当選パスの招待で「すでにEXレイドに招待しています」と表示されるかで調べたから、明日の招待を受けてるかとかで多少ずれるけど

440 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 17:05:46.53 ID:Gnxl8zzAa.net
1年半前ってもうEXやってたっけ?

441 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 17:08:52.79 ID:CmCB6kYY0.net
>>440
横浜が8月だったから、確か9月〜10月辺りが最初かな?
1年半といってもきっちり半年のときに表現することは少ないから、初回以来という意味ならギリギリ通じるかな?

442 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 17:29:59.67 ID:lUDj5WmXM.net
田舎のマック当選してしまったw
https://i.imgur.com/Bbjffb2.jpg

443 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 18:01:42.06 ID:X+sQKgYe0.net
土日あっちゅーまに終わったな

444 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 18:12:09.22 ID:8p5D7x/7d.net
>>442
勝ってぇ〜来るぞと板橋区♪
オメ^^

445 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 18:49:25.23 ID:YQ3dB6R6M.net
>>444
昭和のオッサンw

446 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 18:50:29.68 ID:/uzkQm4S0.net
>>435
そうなんだ
人が少ないのかな

>>436
ここ1週間に2回か3回レイドしただけだよ
それまではポケストのタスク消化しかしてなかった

447 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 19:08:03.03 ID:iXF7et0W0.net
ともあれ当選おめ
それぞれのジムで当りやすさと開催周期があるから
運が良かったほうでないの

自分は初当選が去年の3月だったから一年前の今ごろは周りが普通に当ってるのがうらやましすぎて死ぬかと思ってた

448 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 19:24:27.21 ID:+GVDC+0cp.net
フィールドテストは全然当たらなくて、だんだんロジックがわかってきたにもかかわらず、当選は高い壁で週末三浦半島から茂原まで、さらに屈辱的なカメールレイドまでして種付けしに行ったのはなんだったんだ、、、
結局ばら撒いたし、、、まあシャドボがレガシーになってとりあえずEXの価値はあるから今のもなんらかの形で差別化されるだろう

449 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 21:21:17.11 ID:p0cmnCHDd.net
たしかにカメールやらサンドパンレイドなんてEX目当てじゃなきゃやらんわな
色違いも狙えないし不味すぎる

450 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 22:09:39.15 ID:1zmExj2fa.net
>>444
めっちゃツボったwww

451 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 07:11:11.86 ID:x3xmA1xK0.net
招待した側が参加できなくても、招待された側だけでEXレイドに参加できますか?

452 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 07:18:11.33 ID:/y6ZTo43a.net
>>451
できる

453 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 08:46:47.51 ID:x3xmA1xK0.net
>>452
ありがとうございます!

454 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 11:09:39.88 ID:/y6180gzd.net
うーん
秋葉原とか有楽町とかでの当選て何かコツがあるんですかね
地元のEXジムがレイド自体が見かけなくなって、仕方なく
会社近くでマーキングしてるけど、全く当たらん

455 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 11:22:24.71 ID:4UMvkDB60.net
当選確率上げる為に3垢で同じ場所ででマーキングしたら
3垢とも同じ場所で当選
本垢しかやらないから
2ユーザーごめんね

456 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 11:40:27.68 ID:lUv9GSroa.net
ソロできるのに捨てるなんてもったいないのう

457 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 12:09:01.64 ID:2n5qS55DM.net
せっかく東京に来てるのに当選は地元西日本の田舎公園
位置偽装で田舎に向かうからこっちでポケストすら回せない

458 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 15:02:07.26 ID:Ms8BI5It0.net
朝までゲームしてたら起きたらEX終わってた死ね

459 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 15:25:08.82 ID:4wanQfw+a.net
>>458
ヒンバスイベントも寝過ごしたんじゃないの

460 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 15:53:58.89 ID:Ms8BI5It0.net
>>459
タスク3つ拾うのは間に合った

461 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 16:27:05.58 ID:tcS1slh70.net
渋谷だから違うかもしれないけど、
南口マクドもタリーズもジムレベルをシルバーにしてレイドを1回するぐらいで当たる。

462 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 16:30:15.71 ID:MlZiVQVca.net
>>454
マーキング出来ているならあとは勝利数の問題では?
週30くらいから始めてとりあえず当ててみて変なbanとか掛かっていないの確認してから25、20、15と数減らして自分なりの当確ライン探して遊んでも良いのでは?

463 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 17:13:47.04 ID:Ms8BI5It0.net
ヒンバス色違い0/3
ナイアン死ね

464 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 17:23:10.21 ID:fTeWpPSv0.net
ヒンバス色違いは最初の一匹で取れたから終了したけど、
取ったタスクからは今もヒンバスが出るの?

465 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 17:33:42.40 ID:tcS1slh70.net
色違いも出た人いるみたい

466 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 18:37:42.60 ID:JMwrwxsM0.net
>>464
色違いの確率が、イベント時と比べて大幅に下がるらしい

467 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 19:18:45.35 ID:8fASUS820.net
イベント中も大して出てなかったのにさらに下がるのか

468 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 19:29:26.80 ID:++3XTLjo0.net
タスク色違い率は変わらないだろ

469 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 20:10:43.98 ID:S91T7VEn0.net
42102001104201ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価

470 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 20:15:49.94 ID:S91T7VEn0.net
47152001154701ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価

471 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 20:20:59.51 ID:S91T7VEn0.net
57202001205701ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価

472 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 20:26:06.34 ID:S91T7VEn0.net
04262001260401ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価

473 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 20:31:14.38 ID:S91T7VEn0.net
12312001311201ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価

474 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 20:36:23.50 ID:S91T7VEn0.net
21362001362101ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価

475 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 20:41:30.31 ID:S91T7VEn0.net
28412001412801ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価

476 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 20:46:39.43 ID:S91T7VEn0.net
37462001463701ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価

477 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 20:51:46.42 ID:S91T7VEn0.net
44512001514401ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価

478 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 20:57:00.06 ID:S91T7VEn0.net
58562001565801ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価

479 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 20:57:27.40 ID:rbY22Uwm0.net
しねカス

480 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 21:02:06.59 ID:S91T7VEn0.net
04022001020401ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価

481 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 21:07:13.86 ID:S91T7VEn0.net
11072001071101ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価

482 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 21:12:22.14 ID:S91T7VEn0.net
20122001122001ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価

483 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 21:17:39.21 ID:S91T7VEn0.net
37172001173701ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価

484 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 21:22:46.44 ID:S91T7VEn0.net
44222001224401ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価

485 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 21:27:53.04 ID:S91T7VEn0.net
50272001275001ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価

486 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 21:32:59.49 ID:S91T7VEn0.net
57322001325701ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価

487 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 21:38:06.87 ID:S91T7VEn0.net
04382001380401ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価

488 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 21:39:18.95 ID:lUv9GSroa.net
この荒らしは当選できなかった妬み僻みかねw
今時猿でも当てられるというのに

489 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 21:41:28.54 ID:rbY22Uwm0.net
消えろ猿

490 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 21:43:14.39 ID:S91T7VEn0.net
12432001431201ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価

総レス数 1001
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200