2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.520

743 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 22:07:21.48 ID:nSKmfsST0.net
くそイベこれからも続けるんかね?
そんなんぶっちゃけ次は参加しないと思う
いいかげんにしてほしいわ
べつに欲しくないやろ特別な技もないのに

744 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 22:11:07.12 ID:nSKmfsST0.net
>>742
レイドバトル後のゲットチャレンジのときってことかな?
そうであれば単にその垢のレベルが低すぎてそのポケモンのCPに届くのを持ってないだけやろ

745 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 22:12:17.50 ID:hX9X8/AwM.net
>>742
今まで自分が捕った最高CPよりも
更に上のCPのとき

746 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 22:14:26.15 ID:CDdFVGRn0.net
どんなやり方が効率良かったんだろう?
住宅街でやってて、飴と卵のタスクが多めだったから飴に集中させて、卵が割れそうな時に卵タスク集めてってやってたわ
モジュールスポットに居たわけではなかったからスロー系は捨ててた
結果1/30

747 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 22:18:20.38 ID:E+63wVz/a.net
>>744
>>745
ありがとうございます知らなかったです!
ついでになんですがゲットチャンス時の個体値100グラードンのCP2351より上のCPで出現するときってあるんでしょうか?

748 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 22:19:45.98 ID:nSKmfsST0.net
ブーストなら有り得る

749 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 22:34:42.31 ID:1oqfku+xd.net
>>688
お前ふざけんなよ!
家で安静にして回復するまで待ってからマスクとか予防してポケモンしろよ!
今歩き回ると体調悪化するぞ!早く直せよ!!

750 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 22:38:44.01 ID:wySlRMSM0.net
相棒たまごだと30〜40がいいとこか。
ポケソース密集地でスロー系ガチれば60に届くかと思うがどこだ?大宮公園、上野公園とかか?
あとスローやり続けてると右手首痛い。

751 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 22:41:11.81 ID:wySlRMSM0.net
あとスロー派は捕獲キャンセルやらなかったらメチャ遅くなる。意外とみんなやってない。

752 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 22:43:51.42 ID:B8LOO4o+0.net
大移動は必要ないってか処理できないし、ルアーで常時わいてるところにいれば良かったのかもね

753 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 22:45:04.38 ID:b3KtQIB1p.net
>>751
やり方教えて
前のやり方が最近できなくなった困ってる

754 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 22:46:26.09 ID:vt1PElPN0.net
今日のイベント、上野公園でガッツリ頑張った成果で
FEFとEFFのアノプスをGETしたよ
2キロか5キロの卵からFDFのニドラン♂まで手に入れた

755 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 22:48:22.75 ID:eQd4V76Y0.net
>>753
前と一緒だよ

756 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 22:53:47.08 ID:5OFVN4nGa.net
>>747
天気ブーストでPL20->PL25になるよ
グラードンなら晴れの日、カイオーガは雨
2900台になる

757 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 22:55:53.44 ID:TD8InThya.net
風の音凄いなぁ。
ヒンバスイベント中じゃなくて良かった。

758 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 22:56:09.43 ID:M2qghAet0.net
>>755
昔からキャンセル投げが出来ないんだけど、出来ない端末ってあったっけ?

759 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 22:56:35.30 ID:sb6sxDvla.net
>>752
そもそもスロータスクが少なかったからクリアしちゃって途中からしょうがなく距離タスクに切り替えた
3時間じゃ出るタスク次第で動き方変えなきゃいけない
結論としては今後はこんなイベントやめてほしい

760 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 22:59:48.55 ID:7GY9R5+np.net
>>746
どんな効率良くやっても取れない可能性あるのが終わってるよなこのヒンバスイベント

761 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 23:00:59.96 ID:E+63wVz/a.net
>>748
>>756
天候ブーストですか!
ありがとうございました!

762 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 23:04:27.79 ID:M2qghAet0.net
>>760
まぁ普通のコミュニティデイも取れない奴いるんだけどな

763 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 23:11:29.74 ID:CDdFVGRn0.net
新宿、秋葉原、池袋辺りのモジュール天国街でスロー系に集中すればそれなりにこなせたのかな?
スロー系タスク率がもっと高くて回数が10以下だったらやってたんだがな

764 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 23:11:43.74 ID:FF3NvvN8a.net
やまだ色違いゼロワロタwww
まぁでもほんとおかしいよこのイベ

765 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 23:13:52.66 ID:M2qghAet0.net
俺も色違い0でした〜なんだかな〜って愚痴を流す動画を垂れ流して生活したい

766 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 23:15:20.20 ID:pNmwjRPI0.net
このイベントに限らず3時間限定に拘るのがよくわからんわ

767 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 23:18:44.22 ID:rBLUwNW+0.net
>>766
いやこんなイベント6時間だったら体がもたない

768 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 23:21:03.05 ID:S+pjCF4L0.net
10卵からフワンテ100が産まれたw

769 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 23:22:17.42 ID:WhQyF9JZa.net
>>763
新宿でやってたけど、スロー系全捨てで卵と飴ばっかやった
グラードンレイドやりつつ45は消化できたよ 色違いは1

770 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 23:24:01.64 ID:ldKKhyvC0.net
>>768
カンストしてハピナスの後に置こう

771 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 23:38:23.97 ID:mQ0gsswGd.net
>>760
普段のコミュデイならタップアンドリリースでいけるけど、今回のはタスクこなすまで色違いかどうか分からないのがなぁ
そのかわりAAA以上保証されてるけど
コミュデイで天候ブーストなしで色違いAAA以上なんてまず引けないし

772 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 23:39:48.36 ID:mQ0gsswGd.net
>>768
5卵相当だろ

773 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 23:44:31.52 ID:FLTszQsd0.net
30分で3タスクしかできなかった
何もできない予定だったからハズレの方だけど117引けたからまぁいいや

774 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 23:47:22.92 ID:sSbpUYCy0.net
最終的に色違い来たタスクが飴とたまごだった
なんとなくナイススローはクリアが簡単で色違いの確率低そうな気がしたから飴とたまごを優先的にやって良かったと思ってる

775 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 23:48:31.16 ID:ASvCHrFlr.net
>>746
大きめの公園で複数ルートがあるところかつ、グレートの狙えるポケモンの巣
タマゴ孵化とアメ、グレートとナイスのどちらかをずっとやる。

776 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 23:54:02.96 ID:Nc6RsBKL0.net
スローメインで67タスク
途中で5回レイドやったからもっと上手い奴なら100タスクいけたんじゃね
色違いは3匹…

777 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 23:56:07.45 ID:FLTszQsd0.net
>>758
前の俺のやり方が悪かっただけなのか機種的にダメだったのか分からないけど泥の時は出来なくてiPhoneに替えてからできるようになった
前の泥機は故障して動かないから検証できないけどタップした瞬間に指離さなくても木ノ実選択が開いちゃって出来なかった記憶があるんだけど

778 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 00:00:09.62 ID:opSkrsfj0.net
>>743
1つの考えとして今年中にヒンバスのコミュニティデイがある前提で
進化させるには相棒にして20キロ歩かなきゃいけないので色違いに特別な技を覚えさせるには事前に色違いを捕獲し20キロスタンバイする必要がある
それが今回のクソイベント
次回のコミュニティデイで色違いは獲れるけど特別な技は3時間では厳しいので差別化される

779 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 00:03:37.30 ID:opSkrsfj0.net
>>778
そういえば最近は1時間だけ特別な技を覚えさせられる時間があるから4時間か
しょっぱなから色違い獲れれば4時間で20キロはやれないこともないのな?

780 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 00:05:33.42 ID:p1S9q/i30.net
>>777
なんかこんな感じになってバグる。だから割と諦めてる。
https://i.imgur.com/wqSVPDZ.jpg
https://i.imgur.com/tORTAFI.jpg

781 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 00:09:45.16 ID:OReqbwyO0.net
西新宿マックでEXあったから中央公園〜西口で遊んだけど
時間経過した5球レイドにも人が集まるのがいいな
地味な色違いイベントでいいから毎週やって欲しいわ

782 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 00:33:12.57 ID:v4ymcEha0.net
>>780
その状態にはなった事ないなあ、どちらかというと木ノ実とボールの同時押しができないって感じだった
ちなみに俺ができなかった前機はxperiaのA4ってやつで捕獲キャンセルよりGPSエラー酷くて替えた

783 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 01:21:55.23 ID:DYAxeR3k0.net
新宿中央公園ワンリキーダッシュした時くらいトレーナーがいた

784 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 01:30:46.18 ID:+oWoCRJKd.net
桃園川って中野駅入る五叉路〜阿佐ヶ谷がチャリ禁止だったよね。
神田川と桃園川交差起点に最後中野で締めたけど中野駅着いても線路沿いのポケスト列になってるとこなかなか捗って良かっよよー

785 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 01:34:23.78 ID:wGF4/Tlm0.net
>>754
いらねえwwww

786 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 01:55:10.41 ID:5Zhv1/Ra0.net
また燃え尽き症候群になってしまった
全然頑張ってないのにね
イベントを重ねるごとにモチベ下がってくる

787 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 07:21:56.69 ID:UZlmQbIHx.net
未だにアンノーン捕獲していない

788 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 07:30:59.37 ID:mws9TB8z0.net
>>724
ゾフルーザって駄目なの?

789 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 07:33:14.48 ID:JyMIZCAO0.net
>>788 >>724は中外の関係者だ。スルーしろ

790 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 07:44:58.29 ID:hkU0ahH+d.net
>>786
今度はコダックの色違い

791 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 09:11:08.87 ID:+2wkBFHhp.net
10キロ卵の連続記録が途絶えた・・・

792 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 09:14:12.77 ID:i6uEErfr0.net
10km1個と不思議飴
こういうのでいいんだよ、こういうので

793 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 09:29:52.88 ID:UKV+oN8lp.net
ボールいらないから、砂と飴orタマゴでいいよな。

794 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 09:31:19.40 ID:brK2c3e1M.net
出たよこういうのでいいんだよおじさん

795 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 09:54:58.45 ID:rNl/d3Ox0.net
新宿6連

796 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 10:02:14.00 ID:8rnFPpusd.net
10km卵きた!

797 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 10:15:40.25 ID:rugV1D+5M.net
>>787
SBイベント

798 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 10:27:35.10 ID:jfzhGuiQM.net
あの個人情報を提供させて抽選に参加させるクソイベか

799 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 10:53:30.51 ID:p1S9q/i30.net
ついでにTカードの情報も目的外利用されてるからソフバンユーザーも個人情報が漏れているというね

800 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 10:56:33.94 ID:i6uEErfr0.net
もう個人情報云々は
「俺みたいな人間の情報欲しがる奴いねーよw」って思うようにしてる。

801 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 11:09:30.66 ID:ZPEYMUV3M.net
情弱の発想

802 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 11:11:28.66 ID:HM9RVTgS0.net
会社契約のスマホでポケGOうめぇwww

803 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 11:14:55.49 ID:3WTGTXYh0.net
携帯番号提供するとマジで営業電話かかってくるのがウザい

804 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 11:17:43.32 ID:A5KVP0ah0.net
SBイベントへの電話番号は 現在使用されておりません って
アナウンスされる番号で登録した

805 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 12:24:24.49 ID:oig7tLlG0.net
ランチレイドでグラードンのイロチブースト攻撃Fの2900越えゲットだぜ

でも、これでやる事が本当に無くなった。。。

806 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 12:27:05.41 ID:mQFlYGYIa.net
>>805
…ニクサンキユーまで頑張れよ

807 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 12:33:07.11 ID:IJAALNpr0.net
>>804
オレも。
音声通話もSMもできないデータ通信だけの契約のSIMの番号

808 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 12:43:17.92 ID:JFWq0lpzp.net
>>781
それ良いな!地味でも3時間限定でも良いから、取れる希望が欲しい。
自分は色違いはコミュデイ以外なかなか取れなくて、フレンド達が色違いを取っ替え引っ替え相棒にして、自慢してくるのが辛いのよ。

809 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 12:43:45.75 ID:XH5tCrJYa.net
>>805
もう飴と経験値しかモチベーションないよな

810 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 12:47:08.80 ID:1HMcWkS7M.net
グラ丼艦隊つくりたい
でも100以外カンストする気にならない
伝説以外の100もコミュデイ考えると進化すらできない
さて何をしよう

811 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 12:54:06.00 ID:V9uSU4wBa.net
早くレイドのiPhone X対策しろよ
こんな課金しても意味ないだろ

812 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 12:57:44.61 ID:4FYtDH3w0.net
>>810
攻撃F×6体で大体OKだが限定技来ると100でも価値暴落

813 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 12:58:25.88 ID:QbjOgO+r0.net
今日の秋葉原はロクなタスクねーな

814 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 13:09:17.08 ID:D461mWUMd.net
昨日の秋葉マックでプレミアムレイド無駄になったから問い合わせたけど、プレミアムなら戻してくれるかな?
無課金だけどジム防衛でコイン取った奴

815 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 13:36:04.33 ID:m7ENA6bY0.net
>>814
コインだったら大丈夫

816 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 14:37:20.69 ID:D461mWUMd.net
>>815
ありがとう
気長に回答待ちます

817 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 16:06:36.65 ID:3C/NDwJha.net
昨日初めて伝説で100が出たのに、逃してしまった。。。。9個ボールで5個エクセレント、3個グレート、残り2個で焦って外したのが痛い。。
今日は今日で頑張ってタマゴ空けたのに10kなし。
向いてない

818 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 16:11:45.41 ID:OUGWqIgga.net
>>817
俺も初伝説100ミュウツー逃したが
その後20-30戦したらまた出たよ
伝説100は何かの資格を得られたと考えるべきかも
それか呪いが解けたとか
そのうちまた来るよ

819 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 16:14:09.20 ID:4ejZxYSsM.net
>>817
おま俺。2日前に錦糸町で100カイオーガを出したのに逃げられたわ
カイオーガの捕獲率9割いってるし玉十発あったのに、やっぱり緊張してダメだったわ。3玉も外してしまった
その日はすぐ家に帰って寝ちまったよ

820 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 16:19:57.93 ID:TSA6wIThM.net
カイオーガなんてパルキア来たら下位互換になるからいらね
タスクに落ちない限りチャレンジしない

821 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 16:22:03.85 ID:ir5rIqx6M.net
水統一できないのに下位互換?

822 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 16:22:08.10 ID:3v07p51Ea.net
パルキアは技1水無い

823 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 16:22:44.68 ID:i6uEErfr0.net
逆に100%のCPは覚えないようにしてるわ

824 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 16:29:00.63 ID:y6WBmC2Bd.net
CPの高さと捕獲のしづらさは比例するらしいので100は捕獲率が一番低いことになるよね

825 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 16:30:19.73 ID:mQFlYGYIa.net
自分は去年、ずっと雑魚続きだったから数字見間違えて
テキトーに投げて捕まった瞬間にちっと舌打ちまでしたが見直したら100だった

826 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 16:30:50.63 ID:RgyzcX+Dd.net
スレ乳な気もするが、キノココの巣だと言う飛鳥山公園に行ってきた。
ここかなり高低差のある公園なんだな。
夜で古墳などがある方は入れなかったから、そっちは分からないけど、王子駅から直で繋がってる辺りは、ポケストが豊富でここにあえてルアーを刺さずに30分まわってみて10匹捕獲した。全ポケストにルアーを使えばもう少し捕獲数は伸びると思う。
また、捕獲しながらまわっていると、1周5分程度でかかるからボールの心配はそこまでしなくても良いかな。

827 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 16:31:00.81 ID:LpG5El31d.net
水イベの時にカイオーガ100出た時は緊張して過呼吸になりそうになったなw
最初の時に98逃した場所だったから一旦落ち着いて近くのドトールに入って気持ちを落ち着けて無事捕獲できて良かった

828 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 16:34:26.89 ID:y6WBmC2Bd.net
>>824
あ、CPの高さじゃなくてレベルか

じゃあ100だからとか関係ないか

829 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 16:39:14.29 ID:TSA6wIThM.net
えーパルキア水統一できないのかい
ディアルガも鋼統一不可?

また楽しみが1つ減ったよ
勘弁してくれ

830 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 16:41:29.60 ID:ZCkcCMnW6.net
ディアルガは鋼統一できるけど技がゴミ

831 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 16:53:19.05 ID:TSA6wIThM.net
楽しみが2つ減った
グレイシアの技って判明してたっけ

832 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 17:08:18.35 ID:BpvBqUfhM.net
技1:こおりのいぶき こおりのつぶて
技2:ゆきなだれ れいとうビーム こごえるかぜ

DPSはマンムー>マニューラ>グレイシア
TDOはマンムー>グレイシア>マニューラ
相手がみず、くさタイプの技を使ってこない限りマンムーにはDPSもTDOも勝てない
でも可愛さは勝ってる

833 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 17:33:39.50 ID:Czo4ZnyKM.net
わかった
グレイシア使うわ

834 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 18:11:11.24 ID:FV1ne44E0.net
グレイシア実装マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

835 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 18:17:37.17 ID:XsdeQovTa.net
マンムー実装マダー

836 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 18:23:39.82 ID:LSRH+k+Pa.net
秋葉周辺グラードン全然ないやんけ
ふざけんな

837 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 18:36:04.04 ID:XsdeQovTa.net
日銀5卵最高のリーマンタイム迎えてるな

838 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 18:40:02.94 ID:f9Gb/IWl0.net
「Scarletriha(旧tateharu)」
西新宿五丁目を複垢で荒らしまわっているキチガイ
このスレで散々叩かれて暫く大人しくしていたtateharuが名前を変えて復活
現在は以下の5垢をジムに置きまくりしている
・Scarletriha(旧tateharu)
・rinancyo(以前と名前そのまま)
・Balenciaga2ch(旧TEAMBLUEBEAT)
・GANTS01X(旧tatebeat)
・naonaonao2021(実在のトレーナーと1字違い)

男のクセに全部女アバター
身長175位でTシャツにハーフパンツ、メガネのガリガリジジイ。50?60歳くらい?
本人もこのスレを見ている
自宅は西新宿五丁目の二軒家公園のポケストが届く周辺らしい
自転車に4台のスマホを並べてレジロック
https://i.imgur.com/nOTpOSb.jpg
https://i.imgur.com/Pq2C8Vr.jpg

839 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 18:45:04.11 ID:MeA9vNVP0.net
さっき池袋の東武百貨店ユニクロで捕まえたキノノコ100

840 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 18:52:06.87 ID:fy2oC7j5p.net
>>839
東池袋から向かうけど間に合うかな

841 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 18:53:06.48 ID:otqCNxg5a.net
淡路町、火事かな?
野次馬沢山いるな、マスコミも少し

842 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 18:54:05.02 ID:hlt7/T+IM.net
ふう、本日のリーマンタイムでようやくピカッたわ………ムウマくんが

843 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 18:55:25.92 ID:Ai6DFvaxa.net
>>839
もしやcp613?
飴にしちゃった

844 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 18:57:59.93 ID:MeA9vNVP0.net
>>843
見なおしたらcp601だったよ

845 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 19:00:53.78 ID:Ai6DFvaxa.net
>>844
さんきゅ
催事のラーメン並んで食べてるんだが届かないやつみたいだ

846 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 19:12:02.75 ID:hAgU7ozRH.net
今日は白バイが秋葉原周辺すごい巡回しとるな
車でGOさまご愁傷さまです

847 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 19:14:07.22 ID:SYVLEc2Qd.net
池袋EXジム5玉2ついこ

848 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 19:16:06.38 ID:ShiOd+MTM.net
今日銀のグラードンレイドやってるんだけど目の前にタクシーが来て運ちゃんレイドやり始めたwww
さすがにダメだろう‥

849 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 19:17:06.23 ID:gCCzBDYjM.net
今夜の秋葉はこのまま眠り続ける気か?
とりあえず上野に5玉4連チャンス到来

850 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 19:22:05.31 ID:LSRH+k+Pa.net
上野行くかぁ

851 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 19:25:12.21 ID:qLiJYBbNa.net
歌舞伎町で発砲事件だって
犯人逃走中
どうもプレイランドの近くっぽい
みんな気をつけて

852 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 19:29:33.54 ID:EsYSPO4iM.net
>>851
810 ピカチュウ (ブーイモ MM43-5pVO [49.239.64.214 [上級国民]]) sage 2018/07/19(木) 03:01:08.37 ID:yE033bMZM
嘘つけ俺には来てないぞ
まあ二ヶ所しかやってないから当然だけどな

829 ピカチュウ (ブーイモ MM43-3rmb [49.239.64.214]) sage 2018/07/19(木) 07:20:34.69 ID:yE033bMZM
忙しくてマーキング出来てなかったが
数ヶ月前に行った新宿プレイランドで当たった

882 ピカチュウ (ブーイモ MM09-3rmb [202.214.198.79]) sage 2018/07/19(木) 12:37:09.35 ID:I9j364yoM
>>881
IDカブリです

883 ピカチュウ (ブーイモ MMeb-5pVO [163.49.213.42 [上級国民]]) sage 2018/07/19(木) 12:37:47.62 ID:xZs5Rb4fM
>>881
あのな、本人かどうか識別するときはワッチョイの下4桁が常識だぞ

853 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 19:37:06.78 ID:Hr0EJFC9M.net
>>851
あぶねー…さっきまで歌舞伎町いた

854 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 19:43:18.43 ID:Acrl89K6d.net
新橋ラッキーなんちゃらに
ココドラ98

855 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 19:44:03.28 ID:bcXNXi7Z0.net
>>852
貴方は精神異常者の類いですな

856 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 19:45:31.56 ID:iy7ua2leM.net
弾の価格だって高騰してんだから一般市民に乱射なんてしないから大丈夫だろ

857 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 19:50:58.42 ID:LSRH+k+Pa.net
>>853
お前がやったのか

858 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 19:56:57.00 ID:+GgRxhHwM.net
>>856
小学生みたいな考えだな

859 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 20:00:06.73 ID:DXvf2+27d.net
池袋はこの時間に五卵ラッシュか

860 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 20:01:16.16 ID:ket2b7/5d.net
池袋5卵5連、これからほぼ10分毎に4つ

861 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 20:04:42.92 ID:Hr0EJFC9M.net
>>857
ぼくわるいポケモンじゃないよ

862 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 20:05:23.68 ID:iy7ua2leM.net
>>858
では大人の意見をどうぞ

863 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 20:17:38.07 ID:+GgRxhHwM.net
>>862
その返しがもう小学生のそれじゃんwww

煽り抜きに、弾がどれだけ高騰したのか教えてよ
「弾が高騰したから無駄弾撃てないよ〜;;」なんて言ってるヤクザなんて想像できないぞ

864 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 20:18:51.42 ID:IfNBiBqM0.net
ポケGO界のレジェンドのやまだですらイロチヒンバス0だったんだぜ?
捕獲できなかった奴はこれだけでも少しは慰めになるだろ

865 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 20:19:25.24 ID:ukYg/Gcpa.net
>>826
コミュニティデイをいつも飛鳥山でやってる。
そんなに混んでなくて快適。トイレもあるし。

866 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 20:24:29.36 ID:SUQXMoAFa.net
アキバはどんな卵な感じですか?

867 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 20:24:30.24 ID:pYQ48ekMa.net
池袋はカイオーガしばりなのか

868 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 20:28:37.59 ID:SYVLEc2Qd.net
池袋5玉連戦リーマン大移動祭り楽しいがカイオーガしかでねえw

869 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 20:29:46.33 ID:RkSDhiSdM.net
>>864
そんな一般人に毛が生えた程度の人間を
引き合いに出されても…

870 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 20:33:18.71 ID:nQSvPm6Sa.net
グラ色違い 3/5で引いてるんだけど設定ユルユルなの?

871 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 20:38:57.87 ID:xGidE93BM.net
>>863
えぇ…

872 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 20:40:34.05 ID:2RENtQ3zp.net
明日も晴れですか?雨降れってば…

873 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 20:45:53.98 ID:gCCzBDYjM.net
アキバが1830くらいから5玉1つも湧かなかったぞ
明日は大爆発する予感

874 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 20:47:49.91 ID:gVmE6c7/0.net
世田谷の環七沿いなのにかれこれ3日帰ってこないジムがある
みんなイベに力入れすぎ&力尽きてジム崩せないのか?

875 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 20:50:23.44 ID:vT6l6AeHM.net
>>871
そういうのいいから高騰根拠教えて

876 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 20:50:52.11 ID:PbR2n1N9a.net
画像無しの捕獲報告は、課金煽りマウントなの?(´・ω・`)

877 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 20:51:07.73 ID:ket2b7/5d.net
池袋5卵5連、まさかの全部カイオーガでした

878 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 20:53:05.54 ID:p1S9q/i30.net
めんどくせぇからNGにぶち込んだおまただ

879 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 20:53:25.70 ID:9kU6nK2rd.net
復帰勢の俺にはどっちも嬉しいんだけど、何でカイオーガそんなに疎まれてるの?

880 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 20:56:12.29 ID:x+QXL1El0.net
グラードンのほうがかわいいからね

881 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 20:58:42.67 ID:LSRH+k+Pa.net
>>879
カイオーガは前に色違い実装で復刻してるからよっぽどの人以外取れてる
グラードンは色違い実装が今回初めてなのにカイオーガと一緒な上にカイオーガのほうが出やすかったらそりゃ邪魔だろ

882 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 20:59:21.01 ID:v4ymcEha0.net
単純にカイオーガは色違い2回目でグラードンは今回が初色違いだからでしょ

883 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 20:59:31.94 ID:/ct2WPPL0.net
>>881
よっぽどの人ですまんな

884 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 21:01:04.30 ID:fTqP4Mcx0.net
>>879
カイオーガは3度目の登場になるので。前に色違いでてますし。

885 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 21:01:08.52 ID:p1S9q/i30.net
>>881
どうも、よっぽどの人です。

886 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 21:03:19.99 ID:/246fno00.net
よっぽどの人だけど晴れブースとなんだからさ

887 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 21:04:09.20 ID:A5KVP0ah0.net
>>881
よっぽどの人ですが呼びましたか?

888 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 21:04:57.95 ID:vT6l6AeHM.net
反論できないからNGぶっこみって小学生かよ、、

889 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 21:05:11.97 ID:3/MLhGLL0.net
かくいう私もよっぽどの人でね・・・

890 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 21:06:00.76 ID:btlTsG3xa.net
NG宣言はカッコ悪い
黙ってやるもんだわ

891 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 21:06:38.96 ID:fTqP4Mcx0.net
今日経験値が4千万に到達しました。よっぽどの人に入りますか?

892 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 21:06:48.28 ID:p1S9q/i30.net
>>888
「弾が高騰したから無駄弾撃てないよ〜;;」なんて言ってるヤクザなんて想像できないぞ

それはお前の想像力の欠如だ。じゃあな。

893 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 21:07:43.03 ID:9kU6nK2rd.net
なるほどな
よっぽどの人と頑張るわw

894 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 21:09:54.11 ID:F3768pv6a.net
アチャモ100けっこう人いたわ

895 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 21:10:45.25 ID:vT6l6AeHM.net
>>892
いやいや単純に興味あるから弾高騰の根拠聞いてるだけじゃん
何でその質問に答えられないの???

896 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 21:22:03.02 ID:gVmE6c7/0.net
変な流れに入っちゃったなと思いきやよっぽどの人でスレ埋まってわろたw
自分もよっぽどの人から抜け出せるようがんばるわ

897 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 21:25:54.61 ID:x+QXL1El0.net
よっぽどの人じゃないからカイオーガイロチはもってるけどフリーザーイロチ持ってないから底辺の人だと自覚してる

898 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 21:26:52.38 ID:ZIql+O8Pd.net
お爺ちゃんいい加減スレチで荒らしてるってこと自覚してよね

899 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 21:28:40.15 ID:0kZVAa4AM.net
ちょっと聞きたいんだけどなんでミロカロスは♂が良いって言う人多いの?

900 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 21:29:54.86 ID:0GbsBFX5a.net
今日はグラードン5戦x3垢でイロチ出ねー
捕獲数多いと確率下げてそうだなー

901 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 21:37:41.99 ID:GSL8jZjwa.net
>>900
お前、周りからどんな目で見られているか分からないの?
気持ち悪い

902 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 21:45:41.80 ID:0GbsBFX5a.net
>>901
人の目は気にしない

903 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 21:46:07.53 ID:NH82Ll2K0.net
昨日からやった3戦、グラードンしか出ない。
6体ずつくらい欲しいからバランスよく出てほしい。

1回連打しすぎたら割れる前にパス使えて画面切り替わったから、
どっちが出たのか始まるまでわからんかった。

904 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 21:51:13.93 ID:gVmE6c7/0.net
3戦でバランスに言及しますか

905 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 22:13:39.87 ID:GSL8jZjwa.net
>>902
そんなんだからお前はいつまで経っても冴えないオッサンなんだよ!

906 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 22:14:05.67 ID:yxZWprpWa.net
そもそも人の目以前に規約違反だからな
地域でヘイト集めてそう

907 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 22:19:18.09 ID:NH82Ll2K0.net
>>904
見えるというか、行ける範囲でグラードンしかいないんだよ。
ここみるとカイオーガばっからしいけど。

今月仕事が忙しくて、夕方ちょっと抜けてしかできない

908 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 22:35:13.04 ID:SMbB1fsC0.net
街中でポケ活してるひと見かけたら仲間意識が芽生えるけどスマホ複数台持ってる人を仲間だと思ったことは一度もない

909 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 22:36:17.23 ID:qDyAlclca.net
>>881
とれてねーよタコw

910 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 22:39:08.54 ID:TrIsLGnt0.net
グラードンで色違いが出やすかった人はグラードンの色違いも出やすい気がする
逆にルギアの色違いが出やすかった人はホウオウの色違い色違いが出やすかったはず

911 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 22:40:23.90 ID:IaRfJip0M.net
>>910
グラードンで色違いが出やすかった人はグラードンの色違いも出やすい気がする

そりゃね

912 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 22:47:03.90 ID:Dn3ATtTwa.net
ホウオウしか出たことない(笑)

913 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 22:52:24.78 ID:tuLQlaOi0.net
>>910
なにからツッコんでいいか
わからんわ

914 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 23:09:05.11 ID:xJyQKcqqH.net
何からつっこんでいけばいいのかわからないまま時は流れて〜、、とかいう名曲あったよな。

915 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 23:10:59.77 ID:wl2qk3zk0.net
>>910
寝ろ

916 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 23:15:25.19 ID:bth2PjtP0.net
吉野家の牛丼で血便が出やすかった人は松屋のプレミアム牛めしでも痔になりやすかった気がする

917 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 23:24:48.38 ID:wl2qk3zk0.net
は?

918 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 23:25:02.94 ID:VFpGi1GO0.net
か?

919 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 23:28:20.66 ID:0kZVAa4AM.net
血便と切れ痔の出血一緒にすんじゃねーよ!

920 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 23:31:58.83 ID:p1S9q/i30.net
血便は消化器科、切れ痔は肛門科だ。痔瘻は早めに手術で取れ!

921 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 23:40:46.63 ID:vjDHskMK0.net
よっぽどの人!
初代カイオーガのボール届かなさ!!!

酷かったんだから

922 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 23:42:08.29 ID:xJyQKcqqH.net
俺は裂け痔だけど何か質問ある?

923 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 23:49:43.23 ID:p1S9q/i30.net
>>922
23区で一番卑猥なジムは?

924 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 23:53:23.35 ID:u4BFXMmtM.net
音楽喫茶銀河JOY

925 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 00:19:20.13 ID:mVxb4FHy0.net
弾丸高騰だの痔だのいい加減にしろよお前
お前はただスレ立ててるだけでここはお前がはしゃぐスレじゃねーんだよ
おまただだのおまおやだの寒いキャラもやめろよ
誰も言わないだけで滑ってることに気づけ

926 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 00:21:39.41 ID:Bqo4902la.net
リアル友達やリアル仕事がない可哀想な人だから

927 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 00:38:52.26 ID:jy9xoLj6a.net
>>910
髪切ったら短くなりそう

928 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 00:40:52.05 ID:o0tKlZhT0.net
>>925
おやすみ

929 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 00:42:56.99 ID:i8I8QypEd.net
>>920
痔瘻らも

930 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 00:44:25.54 ID:o0tKlZhT0.net
>>925
で、何か話すネタは無いの単発OCN君?

931 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 00:45:44.07 ID:o0tKlZhT0.net
>>925
あと、文句言うなら巣情報寄越すとかそういうことしてからにしろよ。便所の落書きサイトごときで吠えるな

932 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 00:48:49.09 ID:Bqo4902la.net
連レスはキチガイの証

933 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 00:50:08.59 ID:o0tKlZhT0.net
>>932
いつもの人こんばんは
今日暇なんだもん

934 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 00:54:24.85 ID:HTKe2sD0M.net
まるで忙しい日があるみたいな言い方はやめろ暇人

935 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 00:57:42.77 ID:7xu9Q3sza.net
>>923
男根様しか知らん

936 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 00:58:46.48 ID:o0tKlZhT0.net
千葉から書き込まれても…

937 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 00:59:22.35 ID:o0tKlZhT0.net
てかクーの方は15秒か

938 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:02:38.23 ID:1acvXDtm0.net
>>906
ヘイトどころか複垢を認め周辺の主婦やらと和気藹々と楽しそうに話してるおっちゃん達がいる

939 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:03:00.85 ID:Bqo4902la.net
携帯回線のIP調べてドヤるの本当草生える

940 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:11:55.40 ID:JiwYn9rZa.net
>>910
まじかよ

941 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:12:02.70 ID:wXm1zakqa.net
中野区哲学堂:タマタマ

942 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:13:02.81 ID:wIviMgs8F.net
まだアウアウに絡まれてんのかよw
話し変えるけどパッチールってまだ出てないの4番だけだっけ?2番捕まえるの忘れてたよ…

943 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:15:11.04 ID:o0tKlZhT0.net
>>942
それで思い出したけど、今月まだパッチールタスクやってねえ忘れてた

944 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:22:50.23 ID:Bqo4902la.net
露骨な回線変えからの会話は草

945 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:29:12.93 ID:6Q3aCEK/M.net
荒らしの常連の1人が板橋なんだよなぁ

946 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:32:12.60 ID:1Nw61/q0F.net
アウアウ必死過ぎてこっちが草生えるわw

947 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:32:49.09 ID:o0tKlZhT0.net
>>946
二人なのか一人なのかわからなくなってきた

948 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:37:39.80 ID:Bqo4902la.net
必殺30秒レスで自演開示していくスタイルすこ

949 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:38:57.56 ID:6Q3aCEK/M.net
どのアウアウでもねーけど、板橋はアウアウ以外の回線にもフルボッコにされてたのもう忘れたのかな?
つか全レスしてる時点で顔赤いのバレてるんだから気取るなって

950 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:42:26.26 ID:o0tKlZhT0.net
この二人は俺より暇なのか

951 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:43:53.97 ID:Bqo4902la.net
30秒で返せなくて無事脂肪した模様

952 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:44:45.40 ID:o0tKlZhT0.net
>>951
家から30秒の距離にdocomoWi-Fiなどない

953 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:46:04.25 ID:o0tKlZhT0.net
まさかエムゾネを携帯回線だと思ってるのか

954 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:46:52.64 ID:6Q3aCEK/M.net
言い返せないなら無理して反論しない方がいいよ
さっきから発言がブレすぎ

955 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:47:48.87 ID:o0tKlZhT0.net
>>954
ブレるも何もこんなクソレスバトルに最初から一貫性なんてないだろ

956 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:48:46.17 ID:Bqo4902la.net
便所の落書きサイトごときで吠えるな

957 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:49:07.02 ID:o0tKlZhT0.net
>>956
お互い様だよ!

958 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:49:56.91 ID:o0tKlZhT0.net
という

959 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:50:01.76 ID:o0tKlZhT0.net
ことで

960 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:50:09.84 ID:o0tKlZhT0.net
次スレ
東京23区 情報交換 Lv.521
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1548088392/

961 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:50:19.05 ID:o0tKlZhT0.net
これで寝れる

962 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:50:21.10 ID:Bqo4902la.net
もうそろそろ勝利宣言出して逃亡する頃やろな

963 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:53:30.17 ID:o0tKlZhT0.net
>>962
割と俺達のクソレスバトルが迷惑だと気付いてない時点で引き分けだろ

964 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:55:23.69 ID:1Nw61/q0F.net
ブーももう止めろって、ヒンバスイベが糞だったからイライラしてんだろw

965 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:55:28.57 ID:6Q3aCEK/M.net
何で頑なに弾高騰の話しないの?
拳銃好きだから本当に興味あるのに
まさか適当な嘘ついちゃった?

966 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:56:40.67 ID:6Q3aCEK/M.net
今思い出したけどエムゾネって以前板橋が暴れてた時も急に湧いて擁護に回ってたな
何でだろうねー

967 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:59:15.43 ID:o0tKlZhT0.net
>>965
今更かよ!
金属価格の世界的な上昇によって単価が上がってるの!

968 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 02:02:55.95 ID:6Q3aCEK/M.net
>>967
どの弾がどれくらい上がったかっていう説明が何でできないの
仕事できなさそう

やくざが出し惜しみするほど弾丸数発レベルの金属が高騰してたら、普通ニュースになってるはずだけど

969 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 02:04:21.85 ID:o0tKlZhT0.net
>>968
(もうダメだこいつ本気でアホだ・・・)

970 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 02:05:02.63 ID:o0tKlZhT0.net
ということでスレ汚したまま寝る
おまおや
次スレからは清く正しく生きます。

971 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 02:13:04.38 ID:6Q3aCEK/M.net
お前本当に具体的な説明できないのな
何も言い換えずアホと叫んで逃げるっていよいよ小学生じゃん

わざわざ自分がポンコツなのをひけらかす理由がわかんねーや
そんなんだから毎回スレ立てしてもスレ乙以外で相手にされないんだろうに

972 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 02:36:32.61 ID:/vcNejUo0.net
すごい粘着だな…

973 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 02:41:37.99 ID:HOZ2PIcx0.net
おまおはただこんおつおやすみー
あれれ?

974 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 02:43:20.59 ID:3TmFs8bod.net
>>910
カイオーガの間違いや

975 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 02:53:00.92 ID:7EvC7zJT0.net
粘着ハゲ達磨の後頭部にブーメラン刺さってるのがわからんだろな

976 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 08:25:03.91 ID:RfCJkhhId.net
こんなところで必死になるなよ

977 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 08:57:57.37 ID:XS8gBR5Ba.net
大森のハロワ付近にラスクが2ヶ所出てる。
お近くの方はどうぞ。

978 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 09:00:52.52 ID:zha2sLgS0.net
ハロワ行くチャンスだな

979 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 09:10:35.19 ID:yFL+Vy30d.net
ラッキー「働け」

980 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 09:46:38.38 ID:H9Hz8p220.net
>>974
訂正おそw

981 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 10:12:44.54 ID:XS8gBR5Ba.net
>>977
2ヶ所どころか、みんぽけによれば3ヶ所だったようです。
訂正します。

982 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 10:13:42.15 ID:I1eMUfBJ0.net
>>977
2つどころか3つある
こんなの大森では初めてだわ
ハロワ行く

983 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 10:25:21.36 ID:XS8gBR5Ba.net
>>982
自分は朝に1個空きがあって拾ったけど、まさかすぐそばに2ヶ所もあるなんて思わず。
帰りにその2ヶ所拾って帰りますよ。

984 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 11:05:39.95 ID:bGEwwqnj0.net
フレの相棒欄に花四EX募集てあるんだけど、どこなんだろう?
秋葉原かどっかの有名なジムとか?

985 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 11:16:14.08 ID:7ddaTz4G0.net
>>967
おま産廃業者だろw 中古買取価格言ってないか?
金属って言っても色々と種類あるんだぞw

986 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 11:18:31.85 ID:zha2sLgS0.net
>>984
花小金井四丁目市民広場時計台じゃなかろうか

987 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 11:46:38.24 ID:EHnKBNHd0.net
すぐ分かるやつがいるからスゲーよなw

988 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 11:53:36.18 ID:AX/t5yuDd.net
>>986
エスパーあらわる

989 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 12:06:23.48 ID:bGEwwqnj0.net
>>986
ありがとう
西東京産のギフト多いしたぶん正解だわ
いつもpvp付き合ってくれるフレなので共闘してみたかったけどちょっと遠すぎるわw

990 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 12:16:52.80 ID:hJtRsa/E0.net
秋葉原 ソフトバンクakiba
にゴクリン100cp544
ルアーだから急げ

991 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 12:21:09.52 ID:yFL+Vy30d.net
最近GPSの見失い多くねーか?ちなみにiPhone8plus
さっきレイドスタートする瞬間になってパス無駄にしたわ

992 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 12:23:52.66 ID:73c5M3Nhd.net
>>990
ソフトバンクヨドバシakibaな

993 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 12:30:18.42 ID:2VmvXsJr0.net
>>982
たしか昨年もこのあたりの床絵が同日複数ラッキーになっていた日があったな

994 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 12:36:58.23 ID:yFL+Vy30d.net
できなかったレイドでババアどもが色違いゲットとか喜んでるの見て急に冷めたわ
もう消すわこの糞ゲー

995 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 12:45:22.23 ID:0NJrBrCeM.net
おう、また明日な

996 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 12:46:58.86 ID:E6WY6pcTd.net
井の頭公園な

総レス数 996
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200