2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全裸】EXレイド抽選待機スレ72【発狂】

1 :ピカチュウ :2019/01/17(木) 20:13:28.42 ID:JTxM5ZF50.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ex抽選は現在旧仕様に戻して運用されていますが、配布後も玉載りしてキャンセルが出たりと不安定な模様

【テンプレ用まとめ】(更新)
・招待できるのは、仲良し度が「親友」か「大親友」のフレンドのみ
・招待は相手の許可なく送ることができる
・送られた側は招待の辞退が可能、辞退するとまた他の人から招待を受けられる
・招待を送ると辞退されても再招待はできない(招待権は、1回のみ使える)
・同一ジム同時刻のEXパスは相互にフレンド招待できない
・同一時刻別ジムのフレンド招待は可能
・フレンド招待を受けた後にフレンドを削除しても、受け取ったフレンド招待状は残る
・開催日に依らず、フレンドから招待された状態だと他のフレンドからの招待は受けられない(フレンド招待EXパスの所有は最大1枚まで)
・EXレイド開始時間が過ぎると、そのEXレイドにフレンドを招待することができない
・フレンド招待EXパスをEX開催で投げた後は、それ以降に開催されるEXパスのフレンド招待をさらに受けることはできる

前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ68【発狂】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544038019/
【全裸】EXレイド抽選待機スレ69【発狂】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1545355861/
【全裸】EXレイド抽選待機スレ71【発狂】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1547714892/

【全裸】EXレイド抽選待機スレ70【発狂】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1546614722/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

241 :ピカチュウ :2019/02/05(火) 23:08:55.98 ID:sUzfObuPM.net
さて皮でも剝くか

242 :ピカチュウ :2019/02/05(火) 23:12:17.83 ID:RfkK+9ln0.net
全く対象ジムでレイドやってないわ
アタックに魅力を感じないから当たっても
行かないしワクワクもなくなったな

243 :ピカチュウ :2019/02/05(火) 23:22:57.78 ID:rT2L0sq+0.net
トゲチックレイド断トツ最速
20人でやるならカンストアタック特攻が選択肢に入る

1 デオキシス(アタック) どくづき x 268 でんじほう x 17   277.3

3 メタグロス バレットパンチ x 237 コメットパンチ* x 46  332.9
4 ラムパルド うちおとす x 214 いわなだれ x 30  337.8
5 エレキブル でんきショック x 384 ワイルドボルト x 54 370.8

244 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 01:37:21.46 ID:KkPZmN3Ua.net
そもそもここは黒パス当てることが目的の全裸紳士のスレだしなぁ
EXボスが欲しいとか欲しくないとかいう志の低い人が集うスレじゃないのよ
EXジムでマーキングしてなくても黒パス配布されそうならここに集まって脱ぐ位の覚悟が必要なスレだから勘違いしないで欲しいね

245 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 01:42:41.33 ID:wSfJkNTl0.net
>>242
依存症からの卒業
良いことだ

246 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 01:49:24.66 ID:RKhrVvMH0.net
>>244
いいこといってるようでまるでいってないww

247 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 02:30:55.71 ID:6hZoTYNl0.net
今夜か?

248 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 02:52:56.13 ID:Eq0wkxHpM.net
開催日がいつになるか

249 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 02:53:51.05 ID:0iTvFSFf0.net
>>244
完全同意

250 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 03:03:24.19 ID:KjrFVsZb0.net
まあミュウツーの頃はEX当日自体もwktk感凄かったが今は完全にシュパが目的になりつつあるのは確かだなw

251 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 03:15:28.88 ID:cYzsFeN80.net
デオキシス欲しくなくてもなるべくやるよまだEXジムまだ金ジムになってなところ多いし

252 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 03:20:21.44 ID:OvcEIRSe0.net
(`・ω・´)

253 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 03:22:12.14 ID:vDfn45Rda.net
シュパこないな
4時かな

254 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 03:23:23.24 ID:iqy7jFZM0.net
最近ずっと4時過ぎじゃなかったっけ

255 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 03:31:07.87 ID:c57kfjhId.net
o(^-^)oワクワク

256 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 03:34:02.10 ID:2UHz2f1u0.net
月〜水は参加率低かったのかな?
飛ばされていきなり木曜なったのは謎だけど多分次回も木曜でしょ?
14日のバレンタイン

257 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 03:39:23.30 ID:OCLhEm/p0.net
脱ぎに来ました

258 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 03:48:38.06 ID:T2+zM17DM.net
こ?

259 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 03:49:26.32 ID:W67DIC59a.net
忘れてたら急いで脱いだ

260 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 03:52:40.52 ID:2UHz2f1u0.net


261 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 03:54:29.42 ID:qgkuDcydp.net


262 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 03:57:05.26 ID:SVA1+W1UM.net
さて

263 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 03:59:20.03 ID:6hZoTYNl0.net
キター!!              (テスト)

264 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 03:59:25.11 ID:5dTfqrr4d.net
まだかな?

265 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 04:00:08.50 ID:oYuiMVzB0.net
15日だった

266 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 04:00:12.33 ID:RE66roKz0.net
きたよ。2/15マック

267 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 04:00:55.06 ID:2UHz2f1u0.net
金曜か…
ズラすのね

268 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 04:01:05.45 ID:FaBe3QpEa.net
15 ITOEN

269 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 04:02:31.42 ID:W67DIC59a.net
金曜かよ
パターンわかんねーなもう

270 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 04:03:07.14 ID:2VESGNn/0.net
きた、きた、きてんだろ

271 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 04:06:16.84 ID:KjrFVsZb0.net
15日マック18時からとほぼ完璧な当選キター

272 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 04:06:18.09 ID:tG9VaWHK0.net
15日12:30 近所の過疎公園 キター!
全裸のまま寝る。おやすみなさい。

273 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 04:07:11.44 ID:icF6xe7E0.net
2/15伊藤園来たー
12:30行けね(>_<)

274 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 04:08:54.66 ID:gfBm7mar0.net
やっと来た
15日マック17:00

275 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 04:10:39.62 ID:RKhrVvMH0.net
金曜16:00とか行けるかっちゅーのおやすみ

276 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 04:11:42.64 ID:2VESGNn/0.net
1/28(月)
2/7 (木)
2/15(金)←New!

次は23日の土曜だろうか…もうわからん

277 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 04:11:45.87 ID:wSmqCj8Z0.net
1日ずれたな
これからは毎週ずらすのか?

278 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 04:13:37.95 ID:wSmqCj8Z0.net
>>276
イベントにイベントをぶつけるのがナイアンの流儀だから23あり得る

279 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 04:15:26.70 ID:8Kuy/NEN0.net
開催日は絶対にこうなるって明言してたやついたけど、今後の開催日を是非聞きたいところだな。

火曜水曜飛ばされたからディーラー関係の人はショックかもしれんな。

280 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 04:15:55.40 ID:A/rrrqft0.net
近所の公園12:00から来た

281 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 04:16:50.22 ID:OCLhEm/p0.net
4/15 金 13:00- 公園黒パスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

次は4/22 金なのか、4/23 土なのか

282 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 04:18:56.10 ID:99/gDk9y0.net
>>182 だが29日に踏んだ銀の鉄板過疎公園じゃない所が来た
今週月曜日に初訪問の銅の過疎公園でした

寂れっぷりは前者の方が激しいんだが
近い日付の方が優先されるんだろか

283 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 04:21:36.03 ID:2UHz2f1u0.net
23はソフトバンクかww
やりそww

284 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 04:30:12.91 ID:z730cUPE0.net
しゅぱらねえ

285 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 04:30:16.11 ID:msdySknU0.net
木→金

286 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 04:30:20.34 ID:YurxHZPA0.net
もし23だとソフトバンクかぶりするけど
デオキシスくらいじゃ影響ないか。

287 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 04:31:15.89 ID:CouJIu/l0.net
>>281
うるせーだまれ
4月まで一人で待ってろ

288 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 04:32:09.82 ID:2UHz2f1u0.net
木金土日でまた木に戻る周期なのかね
いきなり7日(明日)になって月〜水飛んだの謎だが

289 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 04:34:24.15 ID:/z1r0HVz0.net
お前らナイアンの生理周期気にしすぎ

290 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 04:36:33.37 ID:MZkHP/rm0.net
来ないと思ってたとこから来た
読めんわ

291 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 04:41:09.60 ID:QiZ/k7K6d.net
激戦区 マック秋葉原昭和通り 15日 17時から
一緒の人はよろしく。

292 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 04:50:44.48 ID:7uptlYlT0.net
12:30職場近くのマック。
昼休みで何とかなりそう。

293 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 04:54:44.82 ID:d7Ir3muR0.net
来たのはいい
俺田舎住まいでこっちではEXやらないんで
マーキングは土日に県庁所在地まで出かけなきゃならんのだが
先週先々週やった記憶のない所からパス来てるんだが...

294 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 05:04:29.01 ID:+x4gkdbQM.net
昨日やったマックから来た

295 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 05:13:13.46 ID:MD+hw6Yw0.net
外れたと思ったら来たわ

296 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 05:15:48.99 ID:NUCYsrzMd.net
1330できた
昼休み遅くして出来る
幸せ

297 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 05:22:47.01 ID:Dd9gVjey0.net
用事があってまた行けない

298 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 05:51:00.15 ID:Rtt38/XPd.net
今週もレイド週30回でシュパッた
https://i.imgur.com/MUuHJe2.jpg

299 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 05:59:28.71 ID:AD81fI1ud.net
シュパッ動作確認。

さて15日の次が23日となるとまたナイアンやらかすかな?
EXスポンサージムでスペシャルウイークエンドイベント参加者じゃないと、
EXレイドに参加出来なかったトラブルを。


あのときの阿鼻叫喚は忘れられん。

300 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 06:10:07.09 ID:fIuWrEfQM.net
過疎公園で当てるつもりがマックから来てしまった…反省

301 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 06:11:23.17 ID:afYdQfUS0.net
なんか当選報告少なくね?

302 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 06:13:17.24 ID:MtFOjHJv0.net
>>298
土日に遠征レイドしたりしてるけど秋葉原はなかなか当たらないなぁ

303 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 06:34:28.37 ID:3UWXQWtJd.net
>>299
懐かしいなぁ

304 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 06:45:06.85 ID:7uptlYlT0.net
新ルールは、抽選日の翌週開催で曜日はランダムと予想してみる。

305 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 06:48:15.84 ID:YACLcMD+a.net
火曜日か。
いつもの過疎パークからシュパッたわ。ww

306 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 06:50:19.57 ID:YACLcMD+a.net
>>305
金曜日か。
1月のカレンダー見てたわ。ww
という事は、早々に休日開催来るな。

307 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 06:53:16.11 ID:YACLcMD+a.net
金曜日開催の次の開催辺りでフォルム変更有りと踏んでいる。

308 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 06:54:59.52 ID:yLnt+M4/p.net
シュパー!
いつもの公園から来ると思ってたらマックからだった

309 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 07:00:28.23 ID:8cibB6gl0.net
EX対象ジムで二人でやったのに金ジムになってる方にパスがきてない。
都内とかみたいに激戦じゃないし毎回当たっていたのに
何故だ?
明日のEX招待されてるから来ないとか関係ないよな?

310 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 07:02:28.06 ID:rcpxqmap0.net
最初やってないジムから来た

311 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 07:02:44.28 ID:x96CzYd70.net
2/15 11:00マック

仕事休むか

312 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 07:07:19.42 ID:WDFgdUYma.net
安定の隔週過疎公園

ローテが不透明な状況だから冒険できねえ

313 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 07:13:36.04 ID:mrI8LEZpd.net
2/15 1800 金バッチのマクドから北
開始間に合わないけど、一人でも大丈夫だろう。

314 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 07:28:52.52 ID:icF6xe7E0.net
AEONで沢山やったけど
外れて2回マークした
ITOENきた
どうしたイオン?

315 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 07:33:10.81 ID:4u8RlIa/a.net
2/15か
今後は一週づつずらすのかな

316 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 07:36:34.79 ID:YEyYWpL10.net
金ジムにしてあれば、まず、確実に当たる
ミューツーの頃と、当選者決定のアルゴリズムが違っているよ

317 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 07:36:38.83 ID:ZFF4oIJMd.net
10日周期で日曜だと思ってたのに金曜ならまたダメだ

318 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 07:44:48.15 ID:cvvEcDt80.net
1/30にパルキアやったソフトバンクから2/15EX招待来た

319 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 07:51:11.41 ID:TYQIM5eL0.net
誰かイオンから来とる?
来てないならまた定時開催やる前触れかねぇ

320 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 08:13:48.42 ID:Ir3vbc+40.net
イオンから来たよ
今年初めてかも

321 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 08:17:03.31 ID:JuvPfbPQ0.net
早く火曜、水曜休みにあわせろや

322 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 08:30:14.71 ID:0qbxSYNn0.net
次回は金曜
これで、土曜・土曜・日曜・日曜やって激弱のアタックフォルムはおしまい

桜の咲く4月頃から、新しいEXが始まると、予言してみる

323 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 08:30:17.15 ID:+zcGf9Qa0.net
脱いでないけどマックからパスきた

324 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 08:30:52.29 ID:L9b5OH5rH.net
マックスバリュからきたよ

325 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 08:38:15.62 ID:33Eh0o2Rd.net
計算したわけじゃないけど職場そばマックからきた
なんとかいけそう

326 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 08:41:22.45 ID:TWbYV+wga.net
>>148
1/28にやったけど外れた>>149
一緒にやったリアフレにも後で聞いてみる
そこそこ激戦ジムではあるけど、ずっと隔週で当たってたので、1/30,31以降が有効だったのかもしれないなあ

327 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 08:54:55.15 ID:qmT5snlx0.net
>>293
そのジムの前回EX開催は先々週より前?

328 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 08:57:11.67 ID:jlvqSb5Z0.net
一時期exジム増えたけど
同じ場所でしか開催されなくなったな

329 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 09:01:39.35 ID:xISwi4PjH.net
>>326
前回EX以降全てが有効
1/20にEX開催された過疎ジムで
1/22にマーキングして2/15のEXに当選した

330 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 09:29:29.10 ID:8PbGXx8g0.net
地元のソフバンとマックが怪しいと思ったけど
結果として都内のマックから誘引きたわ。
1回アローラガラガラレイドしただけだけど…
地元は数回レイドしたし、金なんだけど。

331 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 09:59:02.07 ID:6Md2Bl5p0.net
来なかった…
理由がわからん

332 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 10:42:00.29 ID:SEOcgSHqp.net
イオンは2/15開催あるよ

333 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 10:45:55.33 ID:33Eh0o2Rd.net
TSUTAYAはまだ開催なし?

334 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 11:23:23.51 ID:y3j9yHRra.net
招待画面って一定時間経つと勝手に閉じるの?
ポケgo起動したまま寝てしまって、朝起きたら通常画面だった
このスレで配布知ってあわてて道具箱確認したら無事招待状が届いてた

335 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 11:27:20.77 ID:HJLL6q1s0.net
近くの過疎公園2か所完全にEX対象から外れちゃったのかな
今年に入って一度も開催ないや

336 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 11:30:36.40 ID:fkrfs8pu0.net
必要人数に達してないんじゃね

337 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 11:37:18.15 ID:DO0GhX6h0.net
>>326
1月29日で外れたわ

338 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 11:40:02.99 ID:HJLL6q1s0.net
なるほどそかな
過疎だけにガチグループがマーキングから外すとそれだけで総数減りそうだもんな

339 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 11:50:24.38 ID:8cibB6gl0.net
マジで外れた理由がわからん
明日のEXを招待されてて既に2枚持っていたからか?
金ジムだし前回EX終了から2回やったし
一緒にやった人は銀ジムで1回しかやってないのに当たった
やれば当たるはずのジムなのになぜだ

340 :326 :2019/02/06(水) 11:53:37.04 ID:XVL+/yBPa.net
>>337
同じく1/28にやったしリアフレも外れてた
1/30か31以降にやった3人は当たってました

人数満たさない場合は前回EX以降も対象、
人数満たす場合は配布前1週間、
だったりするかもね

341 :ピカチュウ :2019/02/06(水) 12:11:18.65 ID:kyw0VQS2a.net
>>339
明日の分2枚あるけど来たよ
でも、最近行ってないジムだった

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200