2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベテランコート】北山由里さん応援スレ7【複垢疑惑】

1 :ピカチュウ (9級) :2019/01/20(日) 10:43:31.02 ID:LNphpNed0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

過去スレ↓
【YouTuberって】北山由里さん応援スレ【得やなぁ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533776770/
【474】北山由里さん応援スレ2【ガチ勢】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537391503/
【474】北山由里スレ3【EXパス…】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538329424/
【コタイチガー】北山由里さん応援スレ2【オーマイガー】(実質4スレ目)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538344893/
【赤パンツ一丁で】北山由里さん応援スレ5【生配信】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541386200/
【ピカブイ低評価率】北山由里さん応援スレ6【No. 1】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544705032/

【ワッチョイ機能について】
スレ立ての際に、>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください。
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

58 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 01:14:25.76 ID:IQrrr5pzp.net
>>57
で、君は色違いヒンバスGETできたわけ?

59 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 01:16:28.67 ID:24EavEacd.net
>>44
リーシャンがばらまかれてるってなんかソースでもあるのか?
あとお前はもちろん持ってるんだよなあ?

60 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 01:18:45.78 ID:4SBtENfzd.net
結局アンチって自分が持っていないから嫉妬して叩いてるんだな
ポケモン如きでガキみたいなやつだなw

61 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 01:19:53.33 ID:IQrrr5pzp.net
>>60
そう、人気もあって実力もある
ユリさんに嫉妬してるだけ

62 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 01:32:09.10 ID:DyVtMurda.net
実力あるからコートGETしたんだろ
攻略動画はよ

63 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 01:37:41.54 ID:GpCwZuEL0.net
>>58
余裕で手に入れたけど何か?

64 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 04:18:23.15 ID:MBz9E2fo0.net
YouTuberって今の自分のステイタスとかあんまりさらさないものなの?
メダルの詳細とか金バッジの数とか
北山に限らず

65 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 05:14:23.01 ID:52U0GmM90.net
>>57
その豪運に素直に驚嘆すればいい

66 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 05:15:08.85 ID:52U0GmM90.net
>>64
難癖つけるやつが多いからねえ

67 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 07:14:16.01 ID:lgM5IxGV0.net
1発目で色違いが捕れました。
たったこれだけで自分で神回とか言っちゃうの?

68 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 07:48:24.02 ID:DyVtMurda.net
一発目とは確かに引きはいいね
で、タスクどれだけこなせたんだ?
実力あるんだからさおぴかの60体、イロチ4は超えただろ

69 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 07:48:26.39 ID:IQrrr5pzp.net
>>67
あの低確率で一発色違いゲット
普通に神回だと思うが
山田ですら3時間やってゲットできなかったし

70 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 08:00:23.26 ID:J5QkbjXed.net
Getならず、でお通夜みたいな生配信されるよりは良かった。

71 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 08:04:22.66 ID:iRdOjbgCM.net
>>67
神回には間違いないが以降見せ場無しなので
動画としては山田の方がいい

72 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 08:06:50.54 ID:i1FPJYC/0.net
>>53
単なるクジ運を実力と勘違い

73 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 08:24:19.34 ID:V3PcCtUzd.net
さすがヒンバストだけのことはあるなw

74 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 08:24:38.61 ID:5bbFvBxSM.net
ハイパー200勝に爆速色違い出しとか最近凄すぎんなゆりさん

75 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 08:50:35.44 ID:l4GqPZjqd.net
さすが由里さんだな
それでいてコラボの兄ちゃんに負けてあげる奥ゆかしさもいい

76 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 08:52:47.44 ID:iRdOjbgCM.net
山田組も3人で3匹だし3時間ガチってやっと1匹の絶妙なバランスだな

77 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 08:57:28.89 ID:6Cus5+ZA0.net
男と2人で3時間一緒に昼間の住宅街をぶらぶらしながら
「出た!出ちゃった!」とか大声出しちゃう企画モノ

78 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 09:23:03.04 ID:c4u3Nlvea.net
ラスト3時に拾ったタスクからギリギリでゲットしたってなら神回とも言えるが、一発目じゃただ運がいいなとしか思わん。
その後何も盛り上がる展開ないし動画としてはクソ。
つーか、途中の「バトルしましょう」で遂に来たかと思ったのに思いっきり肩透かしだわw

79 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 10:13:21.72 ID:9WBeDsbKp.net
>>59
相当確率上がってるのに君は持ってないんだね
5体いるから1体あげてもいいよ
あと書き込む度にいちいちID変えるのなんで?w
一日中スレに張り付いてるのが恥ずかしいのかな?横浜ドコモのt7TOくん

80 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 10:16:49.87 ID:lrEu13b70.net
またアンチが発狂しそうな動画でワロタ

81 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 10:52:25.18 ID:DyVtMurda.net
アンチだけど今回の動画はサムネだけでごちそう様でした
イロチ一発で取れたくらい1mmも発狂できないカスネタ
もっと炎上ネタ下さい

82 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 11:28:34.44 ID:lh5KKNfvd.net
>>79
相当確率上がってるってソースくれよ
まさか主観で上がってるとか言っちゃってるってわけじゃないよなあ?

83 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 11:35:52.86 ID:lrEu13b70.net
>>81
発狂ポイントはそこだけじゃないよ
生粋のアンチなら観ないと損よ

84 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 11:46:04.18 ID:DyVtMurda.net
>>83
いやいいよ
このスレ見て突込みネタがないなら見る必要なし
サゲネタ捜して延々彼女のつまらん動画見るとか苦行だわ

85 :ピカチュウ:2019/01/21(月) 11:52:35.82 .net
>>78

>一発目じゃただ運がいい

【優遇垢の有無】

・ドルトムントに招待されてないか?
・シカゴに招待されてないか?
・ナイアン社員と食事してないか?
・横須賀に招待されてないか?
・台湾に招待されてないか?
・鳥取に招待されてないか?
・先行動画もらってないか?
・伝説色違い簡単に出てないか?
・イベント色違い簡単に出てないか?

86 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 11:56:08.06 ID:iRdOjbgCM.net
>>85
やまだが取れてない時点で優遇垢なんて存在しないってわかりそうなもんだ

87 :ピカチュウ:2019/01/21(月) 11:58:52.63 .net
>>55
>>58
>>69
>>79

ササクッテロレ
=ソフバンiPhone
=北山

88 :ピカチュウ:2019/01/21(月) 12:00:12.05 .net
>>86
池沼乙
役割分担
以前のやまだ=今の北山

89 :ピカチュウ:2019/01/21(月) 12:04:39.43 .net
>>86
ヒカキン
フォローしてるの
ユーチューブ界で何人?
なぜやまだと北山だけ
ポケモンGOユーチューバーで
フォローされた?
それもまさに偶然同時?
ヒカキン
ポケモンGO興味ある?
動画何回出した?
最後に出したのはどの位前?

90 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 12:06:43.04 ID:9WBeDsbKp.net
>>82
情弱&エアプ乙
ってか自分で調べられないの?w
こんなクソスレに一日中張り付いて煽ってる暇あったら自分で情報取りにいけよ
仕方ねーな、今回だけだぞ

タマンタ、リーシャン入手確率がサイレント修正された説!確変きた!?
https://pokemongo-soku.com/tamago-fuka-kyori/post-95586/?20190113091020

「リーシャン」「リオル」「タマンタ」といったポケモンが多くかえるようになります!
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1545870923

91 :ピカチュウ:2019/01/21(月) 12:15:47.54 .net
>>90
証拠能力
乏しい
あなた
優遇垢も
信じるタイプ

>一日中張り付いて煽ってる暇あったら

お互い様

92 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 12:18:17.76 ID:9WBeDsbKp.net
>>87
クソザコス、俺を信者のそいつと一緒にすんじゃねーよ

93 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 12:41:56.38 ID:MgcRvPaQd.net
>>90
どんなソース持ってきたと思ったらまとめサイトかよwww
バカはバカでもこんなバカ久々に見たわw
確率が上がってる声なんかそんなもん知ってるわ
上がってるんなら明確な数字を出せって言ってんだよ
知らないんならあんま出しゃばんなよまとめキッズ

94 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 13:14:08.45 ID:9WBeDsbKp.net
>>93
中学生かよw
顔真っ赤にして今度は明確な数字出せとか、どっかのレーダー照射した国みたいな言い訳やな
まあリーシャン出やすくなってるから、君も頑張ればゲットできるかもよ
あ、ギフト送ってくれる友達いないのかw

95 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 15:13:41.88 ID:nSpL9/Pwd.net
やまだから奏多に乗り換え

96 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 15:27:29.28 ID:grjwG3Pra.net
なんだかんだで、みんな毎日見てるんだなw

97 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 15:34:29.55 ID:l4GqPZjqd.net
まあなw
俺は由里さんが大物ルーキーのコーカと初遭遇する日が楽しみで仕方ないよ
さぞかしこのスレも盛り上がるだろうね

98 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 15:46:31.04 ID:yv0qYIgb0.net
>>94
まとめキッズはどれくらい確率がアップしたのか分からずに周りの意見を見てそう思っちゃったのかw
明確な数字も出せずに捨て台詞吐いて敗走か
次から絡んでくるときはせめて自分で卵1000孵化させて数値がわかってから絡んでくるんだな

99 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 15:50:08.10 ID:9WBeDsbKp.net
さすがにハイパーリーグ200勝の猛者ゆりさんと復帰勢のコーカだと分が悪くないか
やはりここはバトル数3万超えで同じコートを着た竿ピカと嫌われ者決定戦をしてほしい!

100 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 15:57:13.81 ID:OsJxGykTa.net
ユリさんは、もちろん27日のトレーナーバトルGameWith杯には参加しますよね!

101 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 15:57:33.61 ID:fOS/e0LY0.net
日に日に増えていく嫌いの数w
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCLONYvLH7pQ9rNlS5QOMrPA.html

102 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 16:19:02.28 ID:PKIsX9Dl0.net
そうたさんって愛人?

103 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 16:52:56.95 ID:3au47rmra.net
>>99
バトル経験も多くポケモンも相当揃えていそうなサオピカですら
あの早さでハイパー200勝は全くヤヲなしとは思ってないよ
アレを着るって事は自分はpvpガチだからかかってこいやー
って証、それ理解して着たのはサオピカだけだろうが

104 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 17:07:28.64 ID:UkCxqQ5Ld.net
pvpしてないからわからないんだが
そんな難易度が高いの?

105 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 17:13:59.12 ID:3v07p51Ea.net
cp10凹れば一瞬

106 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 17:18:43.79 ID:3au47rmra.net
スーパーなら眠っていたのを上手い事使えるし面白いから対戦相手も多い
マスターは今までMAX強化してきたのを技開放して使えばいいからお手軽
ハイパーは砂入れて育成と技開放しなきゃ使えない
砂的にコスパ超悪いからみんなやろうとしない過疎ジャンル
だからテコ入れであのコート登場だと思う
あの速さでコートGETはミラクルだよ、ゆりさん

107 :ピカチュウ:2019/01/21(月) 19:49:59.92 .net
>>106
じゃあ
大会出なさい
何で出ない?
負けて
複垢疑惑
強まるから?

108 :ピカチュウ:2019/01/21(月) 19:52:58.19 .net
>>104
>pvpしてない
つまらないと思うからでしょ?
ジム戦
興味なかった人
PVPだけ興味持ったなんて不自然

109 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 20:51:20.94 ID:FtueGDCRd.net
このドヤ顔であるw
ttps://youtu.be/Xyg9OKjgTl0

110 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 21:39:32.33 ID:3au47rmra.net
>>107
絶賛しているわけじゃないって
空気読んでくれ

111 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 22:37:00.09 ID:05H0i4RE0.net
コートおもしろすぎ
わざとなの?

112 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 23:07:53.04 ID:SCkCIgGyM.net
無気力試合に200回付き合ってくれた相手は
そんなことしたら怪しまれちゃうって忠告はしてくれなかったんだな
相手がいればだけど

113 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 23:10:56.65 ID:JhACdR3W0.net
欲しいものは欲しいときに手に入れる
それがこじゆりスタイル

114 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 23:12:02.42 ID:xJyQKcqqH.net
こじゆりって何よ?まさかこじはるみたいなもんか。ええな

115 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 23:33:13.33 ID:Ci7JVipV0.net
>>112
相撲で無気力試合&八百長だったら業界追放レベルだよな
やまだの二番煎じっていつも言われてんだからハイパー200勝までの軌跡動画作らないとw

116 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 23:42:08.16 ID:9WBeDsbKp.net
>>101
嫌いが400超えてて草

117 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 23:49:48.18 ID:3au47rmra.net
>>112
だよなー普通は忠告するよなJK
JASHレベルの相手ならそんな感じかもしれんね
まあ一人でやったんだろうな

118 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 23:49:57.89 ID:O6Usu2Rfd.net
早朝からポケ活
海外イベ行くくらいの人だから200勝するくらい屁でもないやろ
いちいちそんなの揚げ足とってアンチはそんなにコートが羨ましいのかよw
羨ましいなら友達に頼めよ
あっ、いないのかw

119 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 00:20:53.69 ID:gIHs0ed90.net
>>118
信者気持ち悪..
まじできもい

120 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 00:32:17.90 ID:PAIWKlZdp.net
ユリさん、超絶レアポケモンGETの歴史
ポケGO広場でガチって、ヒロシこげピカチュウGET
台湾ジーランスGET
鳥取に弾丸日帰りで、サンド色違いGET
ヒンバス色違い一発GET

ちなみに、山田はジーランスGETのみ
お前ら、そろそろユリさんの実力認めたら?

121 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 00:43:02.49 ID:PvBLAB+Bd.net
>>120
単なるクジ運を実力と結びつけようとするチンカスw

122 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:13:33.68 ID:e1wvfFN6H.net
お前らドクター松本とユリさんどっち応援するんだよ〜

123 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 01:34:11.94 ID:Cnxt4XGo0.net
真面目に取り組んでる松本に決まってるだろ。

124 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 02:32:39.06 ID:QupTGHb2p.net
ライト勢の方が色違い出やすい説
ガチ勢ほど色違いに苦しんでるからな
捕獲数半端ないのに出ないから
実力ではないのは明らか

125 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 03:31:15.36 ID:Ts4Fo2a60.net
>>120
横浜スタジアムのミュウツーを忘れちゃいけないだろ

126 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 03:52:27.91 ID:DDQN8ggy0.net
>>120
山田って鳥取も行かなかったのか

127 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 05:33:16.49 ID:2m1bxnuea.net
>>120
無言配信のデオキシスを忘れちゃいけないだろ

128 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 06:30:39.10 ID:0NMZC+/Qa.net
色違い実力ガイジを相手にすんなよ

129 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 11:13:41.44 ID:Lqo4yBXOa.net
ターシースレが落ちた途端このスレの書き込みもなくなったな

130 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 11:21:54.92 ID:b7vZ5tJhM.net
昼休みになればアコスかいつものササクッテロがくるだろ。

131 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 12:11:02.23 ID:PAIWKlZdp.net
>>121
このゲームって
レアなポケモンをゲットしてドヤするゲームだよ
理解してる?
皆んなが持ってないようなレアポケモンを
ユリさんは確実にゲットしてるからね
実力を認めざるを得ないんだ
それと、君はレアポケモン持ってるのかい?

132 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 12:16:03.12 ID:E3ZmEVO2H.net
なにこいつ気持ち悪い

133 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 12:46:07.94 ID:+Dr54WrWM.net
>>131
俺もガチ勢だがゆりさんに勝てる気しねえw

134 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 12:56:10.80 ID:Gk2qRWhba.net
ベテラントレーナーさんPVPの対策動画マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

135 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 14:24:43.53 ID:J2rly1kwF.net
>>131
>>このゲームって
レアなポケモンをゲットしてドヤするゲームだよ

それを実力と勘違いしてるアホはまさに汚山w

136 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 15:44:48.30 ID:f5iUdfBMr.net
>>131
いや、それはそうだけどユーチューバー的にドヤるだけじゃ視聴者の反感待った無し!って事をまったく学習しないのね、この人。
横浜スタジアムでミュウツーを世界最速GETした時も「ミュウツー欲しかったぁ」って一発ちゃんに無双され、
ヒンバス色違いタスクでも「あ〜全然とれませんでした、こんな動画最後まで観てくれてありがとう」って涙目で訴えるこーかちゃんにあっと言う間に好感度持って行かれちゃった。

137 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 17:06:08.33 ID:CEIoNyii0.net
ササクッテロは相変わらずキモいなw
北山の人間性にも問題あるけど信者がキモすぎるんだよなあ

138 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 17:31:00.67 ID:1TTCQiM/0.net
>>114
乞食(こじき)のこじでしょ。

139 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 18:02:50.66 ID:q4iAbLGL0.net
>>131
> このゲームって
> レアなポケモンをゲットしてドヤするゲームだよ

ポケGOの楽しみは、それだけじゃないってことを実践して評価されたのが一発描き
北山にはその視点がないから評価が低い

140 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 18:18:29.75 ID:6aytmLRzd.net
最後は投げ出したけどね

141 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 18:38:58.45 ID:vUIxwFR1d.net
また統失アンチが発狂してんのか

142 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 19:25:32.71 ID:KvcwJQ+qa.net
サオピカの方がイロチもレアも沢山持ってる
ジム戦3万以上
根っからのポケモン好きだからバトルも強い

サオピカチャンネル出来たら女ナンバーワンだろうな

143 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 19:53:07.03 .net
>>137

ヒント 本人

144 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 19:55:51.87 .net
>>131
>このゲームって
>レアなポケモンをゲットしてドヤするゲームだよ
それは北山の見解?
根拠は?
ハンケやナイアン社員がそう言ってたのか?

145 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 20:15:02.85 .net
>>120
それらのGET
やまだの関与ないの?
完全自力かな?
台湾や鳥取
やまだやナイアンやゲームウィズと全く関係なく行ったようには思えない
台湾の前夜ライブではやまだとは連絡とってないと言いながら
翌日イベントでは会ってたでしょ?
偶然とは思えない
カーテン事件とか募金事件とかフィイヤー事件とか
コート事件とか
色々不明
一番疑惑多い人だから

146 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 20:17:16.41 ID:KvcwJQ+qa.net
>>144
北山の考えだろ
だから取ったポケモンを強化もしない、ジムでも使わない
視聴者に見せてドヤるだけ

147 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 20:20:39.67 .net
>>122
松本さん
知らない
中松さんなら知ってる
ググったら
動画見てないけど
経歴見た
教員免許持ってるから
どちらがマシかと言えば
松本さんかな

148 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 20:25:21.88 .net
>>129
ターシー
登録数
見てみたら
増えてた
タシアン=ユリシンと激闘の末勝ったのか?

149 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 20:34:47.29 ID:bHPhyL230.net
>>136
こーかちゃんええな
この人にはやく北山超えて欲しい
女性代表はこうゆう若くて可愛い女子がいい

150 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 20:40:11.77 ID:bHPhyL230.net
あ、あとユリさん叩いてるお前らに言っとくけどユリさんの動画が一発ガキとか他の女性ユーチューバーより面白くないのはユリさんが真面目すぎるがゆえなんだぞ
何にでもストレートに物事を考えてしまうユリさんの真面目さが自由な発想を邪魔してしまうだけなのだ

151 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 20:41:53.58 ID:LaHh5lnS0.net
>>142
ガチ度で言えばナンバーワンかもだけど、あのトーク力と愛想のなさじゃ数字はとれないだろうな

152 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 20:46:50.30 ID:P1ZnL/HYd.net
真面目だろうが何だろうが面白くなかったら致命的やん
東京出てきてex当たらんだけで泣くだけライブとか構ってちゃんやん

153 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 20:48:05.30 ID:cLxut7Ep0.net
応援スレなのに疑惑って。
応援より非難スレになってるんじゃないの?

154 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 21:04:34.67 ID:zdcvRIp/0.net
>>153
初心者の方?過去スレのスレタイみておいで >>1

155 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 21:15:56.27 ID:7nLydVO+0.net
本人ここ見てるのかな?
しれっとマグマ団のコスチュームに変わってるよ・・・
https://www.youtube.com/watch?v=t76exQ-m4_4
11:00辺りね

156 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 21:30:18.83 ID:b7vZ5tJhM.net
最近北山よりササクッテロが気になってきたわw

たぶん夜の街でホステスに騙されるタイプだなw

157 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 21:51:15.76 ID:32DTC61h0.net
>>136
コーカは可愛いけどコーカファンは北山ファン以上におかしいのがつきそうだな
人気出た後、何かあったら北山以上にファンがアンチ化しそう

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200