2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金箔】ポケモンGO 石川スレ Lv.38【棒茶】

1 :ピカチュウ :2019/01/20(日) 13:04:56.92 ID:SDEIC3xGa.net

前スレ
【金箔】ポケモンGO 石川スレ Lv.37【棒茶】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1540181316/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

346 :ピカチュウ :2019/02/12(火) 16:52:05.27 ID:RdT5uWfhp.net
>>345
地下にある本屋横のエスカレーターの横のベンチで休んでます、スイッチ置いてます

347 :ピカチュウ :2019/02/12(火) 18:08:20.37 ID:ID0kyBBGa.net
まだ間に合いますか?

348 :ピカチュウ :2019/02/12(火) 18:09:26.30 ID:RdT5uWfhp.net
寒くなってきましたので買い物のため移動します

349 :ピカチュウ :2019/02/12(火) 18:09:54.24 ID:RdT5uWfhp.net
>>347
何時に来られますか?

350 :ピカチュウ :2019/02/12(火) 18:13:26.80 ID:ID0kyBBGa.net
駐車場まで来てます

351 :ピカチュウ :2019/02/12(火) 18:14:51.37 ID:RdT5uWfhp.net
>>350
分かりました、エスカレーター横に戻ります

352 :ピカチュウ :2019/02/12(火) 18:17:52.25 ID:ID0kyBBGa.net
車停めたので、今から向かいます
赤の林檎です

353 :ピカチュウ :2019/02/12(火) 18:29:32.00 ID:RdT5uWfhp.net
>>352
お疲れ様でした、後は運です??頑張ってくださいね

354 :ピカチュウ :2019/02/12(火) 19:06:53.28 ID:RdT5uWfhp.net
書き込みされた方にメル箱お渡しできたので本日は終了いたします、エムザ店内寒くて手がかじかみました〜では

355 :ピカチュウ :2019/02/12(火) 22:20:04.43 ID:ZlSyGp1k0.net
>>354
今日はありがとうございました

356 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 10:54:35.55 ID:a9+htnA5pSt.V.net
こんにちは、今年もピンクイベが来ましたが捕獲時アメ倍も来ましたよwという事でメル箱配ります、私はパッチールタスクをこなしたいので夕方金沢駅周辺うろつきますがほしい方書き込みしてくださいね

357 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 12:15:32.37 ID:zeZcaFyP0St.V.net
今年も始まりましたね。以前お世話になったものですが、今回もお願いしたいです!
駅には6時半ぐらいに行けそうです。

358 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 12:23:04.45 ID:a9+htnA5pSt.V.net
>>357
了解です、着きましたらご連絡ください

359 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 13:10:03.36 ID:al+cjIND0St.V.net
>>356
明日メル箱お願いしている者です。
今ギフト送りました。
明日でいいので場所指定お願いします。
都合が悪ければ別日でも構いません。

360 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 13:43:26.90 ID:hKsN6VZQ0St.V.net
ラプカス20匹でラッキーだけどGOプラだと意外とラブカスに逃げられる
微妙に手間がかかって面倒なタスクを投下してきたな

361 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 14:47:50.61 ID:WID9TmXQMSt.V.net
ハート模様のパッチールが出現しているとの情報が。
ただタスククリアで確定出現なのか、運が良ければなのかは分からない。
D番の見間違えでは?…という意見も。

あとレイドを中心に、鯖落ちやアクセス不良が多発している様子。
やる人はパス無駄にするつもりで臨んだ方がいいかも?

362 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 15:00:04.76 ID:RMDluKhp0St.V.net
>>361
今朝ハート模様のパッチール出ましたよ
5番は左上の模様が丸ですから見間違えではないです

363 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 15:23:19.29 ID:rgfAS9alpSt.V.net
>>361
多分確定で出ますよ
2/2で出ました

364 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 15:26:59.09 ID:F1MNzwy5rSt.V.net
>>356
いつもありがとうございます!
月曜日駅で七時前に頂いたものです。
今日の七時前に3日経つので、時間大丈夫ならお願いします!

365 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 15:31:36.37 ID:a9+htnA5pSt.V.net
>>359
ギフトありがとうございます
明日も夕方頃から金沢駅で配る予定です

366 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 16:23:30.50 ID:a9+htnA5pSt.V.net
>>364
了解です

367 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:10:10.99 ID:jKPiFzx0dSt.V.net
ハートマークパッチールのタスクがいっぱいみんポケに登録されてる。

ヤドンやラブカスでクリア出来たけど昨日までの干支シリーズだったらもっと簡単だったかもね。

368 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:24:29.93 ID:WID9TmXQMSt.V.net
>>364
どこにいます?

369 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:30:06.10 ID:WID9TmXQMSt.V.net
間違えた

>>366
どこにいます?

370 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:34:52.66 ID:a9+htnA5pSt.V.net
>>369
金沢駅です

371 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:36:40.55 ID:a9+htnA5pSt.V.net
>>369
もてなしドームの中へ行きます

372 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:36:42.06 ID:WID9TmXQMSt.V.net
>>370
やかん前に行きます

373 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:37:01.22 ID:WID9TmXQMSt.V.net
>>371
もてなし行きます

374 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:44:00.36 ID:a9+htnA5pSt.V.net
>>372
では行きます

375 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:48:22.60 ID:a9+htnA5pSt.V.net
>>372
やかん前にいますよ

376 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:50:10.82 ID:5LGfC0Qy0St.V.net
>>374
この前箱頂いたものです。
今日18:30頃に金沢駅着くんですがお願いできますか?

377 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:23:26.04 ID:ZpURUXCtMSt.V.net
>>375
>>375
前に玉川でもらった者ですがお願いできますか?

378 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:27:42.75 ID:E7kmXr0q0St.V.net
>>376
了解です

379 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:28:13.91 ID:E7kmXr0q0St.V.net
>>377
了解です

380 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:28:49.29 ID:rgfAS9alpSt.V.net
>>378
ありがとうございます。着きましたがどのあたりにいらっしゃいますか?

381 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:41:07.69 ID:F1MNzwy5rSt.V.net
>>366
金沢駅着きました。やかんともてなし探しますね。

382 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 19:08:34.70 ID:dInPWsqhpSt.V.net
他にまだもらっていない方おられますか?やかん前にいます

383 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 19:40:31.23 ID:dInPWsqhpSt.V.net
本日は終了します、寒い中お疲れ様でした

384 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 20:27:59.79 ID:+rMMcd5oMSt.V.net
今日もありがとうございました!
また機会ありましたら宜しくです

385 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 20:54:10.15 ID:F1MNzwy5rSt.V.net
>>383
ありがとうございました。
夜に落ち着いたら開封します。
色違い出ると嬉しいです!

386 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 23:18:43.87 ID:5LGfC0Qy0.net
>>383
本日もありがとうございました。
雪ブースト時に開封してみます!

387 :ピカチュウ :2019/02/15(金) 12:01:29.17 ID:rY4PGD62p.net
長町の長屋門に
ケイコウオさんの進化したのがニアバイにでてる‥ううう取りに行けない

388 :ピカチュウ :2019/02/15(金) 16:26:28.13 ID:TvB7b53va.net
今日もメル箱配ってくれますか?

389 :ピカチュウ :2019/02/15(金) 16:59:26.68 ID:rY4PGD62p.net
>>388
すみませんEXレイドで今日はイオンでした、明日か日曜日なら大丈夫ですが‥

390 :ピカチュウ :2019/02/15(金) 17:08:41.44 ID:TvB7b53va.net
>>389
了解です。どこのイオンだろう?
自分も今日は2ヶ所Ex行ってました。
また場所と時間が決まったら、書き込みお願いします。

391 :ピカチュウ :2019/02/15(金) 19:54:46.16 ID:53kANhYgM.net
>>389
ぼっちなんでリワード欲しさにまた対戦してもらおうと、今日も金沢駅に行きましたけど
どうりでお見えにならなかった訳ですね。

392 :ピカチュウ :2019/02/15(金) 20:45:50.13 ID:OLdGXiND0.net
Switch箱が借りれず手元に無かったので急遽変更しましたすみません、パッチールタスク今日はgetできませんでしたね

393 :ピカチュウ :2019/02/15(金) 21:12:19.29 ID:gedSyjV40.net
情報晒しすぎ…
楽しくやりとり見てるけど、心配になるわ

394 :ピカチュウ :2019/02/15(金) 21:35:09.61 ID:OLdGXiND0.net
トレーニング五回でシンオウ石一個でたよ黄色リーダーありがとう

395 :ピカチュウ :2019/02/15(金) 22:55:36.82 ID:4f/sVpVqd.net
自分の奥さんが知らないところで知らない男と密会してるなんて、私だったら絶対嫌だ!
箱を何回か渡している内に親密になり、不倫なんてことも十分あり得るな。

396 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 03:22:16.41 ID:ncjLzXhm0.net
なんだ、心配して損した気分w

397 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 06:09:47.88 ID:ws+Rgch90.net
>>395
ピアノはひけないし心配する面では全くございません、色々詳しそうなあなたに質問があります今でも大野はレアなポケモンそこそこ出ますか?

398 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 16:12:24.66 ID:YhtlYnpAp.net
今日も寒いですねピンク魚狩りつつ今から金沢駅でメル箱配ります、興味ある方は書き込みしてくださいね、何故か魚の名前が禁止ワードに引っ掛かるw

399 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 16:46:31.62 ID:N1LOyogWF.net
>>398
先日メル箱いただいた者です
今回もお願いいたします
17時30分ごろ金沢駅行けると思います

400 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 16:48:03.51 ID:YhtlYnpAp.net
>>399
了解です

401 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 16:52:52.86 ID:zWLJllYla.net
>>398
メル箱欲しいので行きます。
自分も17:30頃になると思います。

402 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 17:02:33.18 ID:YhtlYnpAp.net
>>401
了解です

403 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 17:11:16.83 ID:zWLJllYla.net
>>402
401です。もう着きます?どこに行けば良いですか?

404 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 17:16:33.95 ID:zWLJllYla.net
>>402着きました。何処に行けば良いですか?

405 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 17:17:04.16 ID:YhtlYnpAp.net
もてなしドームの中へ行きます

406 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 17:21:23.31 ID:aqmZibIJa.net
>>398
18時頃でも大丈夫ですか?

407 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 17:22:40.95 ID:6H7vh2bt0.net
>>405
どんな服装でしょうか?

408 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 17:31:18.56 ID:fr8TKVxqF.net
>>400
399です
今ピアノのあたりにいます
どちらにおいででしょうか

409 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 17:33:31.61 ID:YhtlYnpAp.net
>>406
了解です

410 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 17:35:02.68 ID:YhtlYnpAp.net
>>405
お疲れ様でした、頑張ってくださいね

411 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 17:38:08.65 ID:YhtlYnpAp.net
>>408
お疲れ様です、頑張ってくださいね

412 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 17:44:14.11 ID:fr8TKVxqF.net
>>398
すいません、399です
どちらにおいででしょうか

413 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 17:45:32.15 ID:YhtlYnpAp.net
ピアノ行きます

414 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 17:55:26.28 ID:YhtlYnpAp.net
>>412
お疲れ様でした、明日も色違い頑張ってくださいね

415 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 17:58:27.20 ID:aV4Uz7AGd.net
>>414
ありがとうございました
落ち着いてから開封させていただきますね

416 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 17:59:54.74 ID:fIdKYAOqa.net
今日の配布もうおわっちゃいましたか?
18:20頃までいらっしゃいますか?

417 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 18:02:03.49 ID:YhtlYnpAp.net
お待たせして申し訳ありませんでした、チャレンジ頑張ってくださいね

418 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 18:02:24.05 ID:YhtlYnpAp.net
>>416
了解です

419 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 18:07:53.77 ID:fIdKYAOqa.net
>>418
思ったより早く着けました!
もてなしドームにいらっしゃるかな?

420 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 18:25:46.33 ID:fIdKYAOqa.net
>>418
ありがとうございました!
また宜しくお願いします。

421 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 18:30:51.24 ID:YhtlYnpAp.net
>>419
お疲れ様でした、頑張ってくださいね

422 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 18:31:52.74 ID:YhtlYnpAp.net
ほかにメル箱欲しい方おられますか?

423 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 18:40:12.56 ID:YhtlYnpAp.net
本日は終了いたします、寒い中皆様お疲れ様でした

424 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 01:53:24.14 ID:7zk3n+Koa.net
シンオウの石は確定っぽいな。
https://i.imgur.com/kqx6jc9.jpg

425 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 12:46:47.09 ID:jaeyl8gTM.net
>>423
今日はメル箱配布ありますか?

426 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 13:41:33.24 ID:QczDvw6wp.net
>>425
現在金沢駅うろついてますSwitch有りますメル箱お配りしますよ

427 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 14:51:51.80 ID:jaeyl8gTM.net
>>426
4時くらいでも大丈夫でしょうか?
どの辺りになりますか?

428 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 15:04:48.69 ID:QczDvw6wp.net
>>427
もてなしドームに行来ます

429 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 15:30:37.39 ID:v9jRcU6pd.net
イベントからの帰り道に自色ジムにピアノ牽きおばさんが取りついてたので10分ほど金ズリ防衛でお相手したらキッ!と睨まれた。

ごめんね、ピアノ牽きおばさん。

430 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 16:23:23.73 ID:QczDvw6wp.net
>>427
イベントお疲れ様でした、次はメル色違いですね頑張ってくださいね

431 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 16:24:21.93 ID:QczDvw6wp.net
他に箱欲しい方おられますか?

432 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 16:48:16.14 ID:jaeyl8gTM.net
>>430
イベントお疲れ様です。メル箱ありがとう御座いました!

433 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 16:52:04.92 ID:QczDvw6wp.net
メル箱お渡しできたので本日は終了いたします

434 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 17:53:32.60 ID:sr4LJnD9M.net
>>428
金沢駅におられたのですね。
自分も同時刻にいました。
今ここ見て気付きました、残念…。

435 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 22:31:37.81 ID:4DO8Eh5k0.net
連絡を取りあってスイッチとスマホでポケモンを交換する
実に正しい遊び方だね
本来ハンケCEOもこういうゲームを目指していたんだろうな

ポケモンGOは長らく位置偽装の糞ニート同士が無言でジムを奪い合うゲームに成り下がってたけど
メルタンデリバードさんのおかげでまだまだ捨てたもんじゃないと気付かされたよ

436 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 22:55:26.82 ID:1wK6SIUk0.net
実に正しい
↑きっもいなこいつ正義マンの亜種かよ
迷惑路駐が正しくないのは分かるが…

437 :ピカチュウ :2019/02/17(日) 23:05:12.27 ID:4DO8Eh5k0.net
そんなに顔真っ赤にして反応しちゃだめじゃないか糞ニート
さあ今夜も何の意味もない位置偽装ジムバトルに参戦なさい、ファイトw

438 :ピカチュウ :2019/02/18(月) 00:29:22.01 ID:TA+Jb9+M0.net
未だにジム戦粘着する奴なんてこういう上から目線の迷惑野郎だからな

439 :ピカチュウ :2019/02/18(月) 00:53:38.75 ID:Z0wYtE500.net
えっ?
自演してまで言う?まじきもいんだけどそんなんで良く実に正しいとか言えるな。普通はそんな恥ずかしいことできないんだけど

440 :ピカチュウ :2019/02/18(月) 15:45:43.01 ID:Imfp5NIYp.net
昨日の色違いウリムーは全くダメでした12月にかけます、メル箱今日はお休みです明日は配ります後木曜日仕事の為お休みです

441 :ピカチュウ :2019/02/18(月) 19:48:41.88 ID:eJWyJxDpM.net
>>440
昨日、同じころ金沢駅にいたのでメル箱もらっておけば良かったです。
同時に対戦も。石があと5個もらえたんだと思うと後悔しています…。
マメにこのスレ、チェックしてないとダメですね。
明日はもらいに行けるか、わかりません。

442 :ピカチュウ :2019/02/18(月) 23:12:50.54 ID:oBYbwnWh0.net
よくわからないんだけど、メル箱って不思議な箱のこと?
で、その箱は直接会わないともらえないものなの? 

箱のためにswitchとピカブイ(ほかにも何か必要?)を買わなきゃいけないのかと思案中
といっても、お金ないから買えるのは3カ月くらい先になりそうだけど

443 :ピカチュウ :2019/02/18(月) 23:29:40.12 ID:6lnTi6mn0.net
ペアリングが必要です
ですので近くまで行く必要があります
通常は開けたら、次は一週間後ですが
ただ今イベ中であり、三日後です。

700個メルタンアメ貯まりましたが、色違いゼロ 泣
箱は4回開けました。

switch買う事を検討しましたが、クソつまらないピカブイに数万掛けるより、箱をゲームトレードで4回分 1400円で購入しました。

444 :ピカチュウ :2019/02/18(月) 23:44:49.12 ID:v6TQUg0f0.net
>>443
>箱をゲームトレードで4回分 1400円で購入しました

IDやパスワードを業者に教えたってこと?
もし悪用されたらどうするつもりなの
自分なら怖すぎてそんなアホなお金の使い方できないです

445 :ピカチュウ :2019/02/18(月) 23:55:53.79 ID:6lnTi6mn0.net
3分で終わる
その後、パスワードは変更。

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200