2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色違いヒンバス獲れなかった奴wwwwwwwwwww

1 :ピカチュウ:2019/01/20(日) 15:00:41.62 ID:JHSRDBw2a.net
( ◠‿◠ )

582 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 01:18:30.93 ID:Hkd0b1E60.net
捕れなかった人は時間内にマッタリとグラカイレイドしてたんだろなぁ

583 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 01:21:52.92 ID:Ac6vWmiJ0.net
色違い2匹取ったけど、グラードンレイドもちゃっかりやったな
もちろんただやるんでなく、タスクをグレート10回とかで埋めてからだが
タイミングよくこなせそうだから狙い通りだった

584 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 01:28:51.95 ID:OGIVbJGHM.net
グレート10回意外と時間かかるから3つ埋めてグラードンとかは全然アリだな
そしてそういう時に限って一発捕獲

585 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 01:31:41.80 ID:5240rroRa.net
12時過ぎに出かけて、カイオーガやって98%捕まえて、子供を迎えに行って、昼食食べて、携帯ショップ行って、デオキシスやって、お茶しに行って、♂♀ゲットした

586 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 01:32:56.24 ID:asmIkOns0.net
ガチで単垢10なんだけど普通じゃないのか?

587 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 01:38:21.98 ID:J57bj2+n0.net
普通に色違い2体とれたから1体は参加できなかった彼氏にあげる予定

588 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 01:42:12.81 ID:WL5wKvZG0.net
>>1やけどこの板マウントガイジ多すぎやろって改めて思った

589 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 01:48:17.52 ID:hhTd72Of0.net
どうせあと1年待てば、年末のまとめイベントで、ばら撒かれる

590 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 02:08:22.92 ID:zUG4eywr0.net
捕れたやつも捕れなかったやつも妄想のとマウントの嵐が吹き荒れてて凄いなw

591 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 02:12:43.17 ID:08V3++y60.net
何がガチ勢だよな
引けなきゃ運の無い暇人だもんw

次もこのくらいのバランスでいいわ

592 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 02:14:39.55 ID:JuJUji5I0.net
冗談じゃねぇよw
タスクイベントダメ、絶対。

593 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 02:20:55.52 ID:zUG4eywr0.net
ほぼ運ゲーで確率の問題だから時の運に恵まれたやつは一発目で引けるし引けないやつは何回何十回タスクこなそうが引けない
ポケゴだけじゃない
ソシャゲなんてどれもほぼ戦術的戦術的要素なんか皆無
ほぼ全て運やん
そう思えば皆が気楽やんか?

594 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 02:43:09.30 ID:lyXk7buHM.net
なんかまわりでも最初の1発目に出た人が多いんだけど、そこだけ確率高かったのかな?

そのあと30回ちょいクリアするも出なかったから、助かったけど。

595 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 03:18:37.25 ID:dz5PkdQg0.net
>>589
これコミュデイじゃないから対象外かも

596 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 05:57:08.93 ID:qjsd0RA00.net
>>418
ホントだよなw 軽い気持ちで59w

597 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 06:05:40.54 ID:VGQhTX7Nr.net
軽い気持ちで必死に59w

598 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 07:46:26.76 ID:jA56NB3J0.net
>>594
最初に2連続で出て、それ以降出なかったなぁ
そのせいで簡単に出るもんと思っててらYouTuberも出てない人いたし、
本当に確率は高くなかったんだ

599 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 07:53:01.09 .net
>>589
来月
レイド
ヒンバス
来る
コイキングと同じ

600 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 07:59:57.24 ID:/dT52m91x.net
色違いヒンバス取れなかった人は勉強も仕事もできなさそう

601 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 08:02:49.93 ID:PM8me2Un0.net
2時間で26タスク
色違い4
グレード10回が一番効率良かったな

602 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 08:15:50.88 ID:sEZt/l/m0.net
獲れたか獲れてないかは運だから仕方ないんだよ80回やって最初の60回0の人もいたしな
3時間みっちりやってタスク20回もできない奴とか間違いなく仕事はできない

603 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 08:31:53.10 ID:Obb028Dx0.net

>>602
仕事の話し出すお前アホくさいな

604 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 08:41:10.21 ID:PlKNhtua0.net
もうワンチャンくれや!

605 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 08:50:13.90 ID:wb7iKyMRM.net
参加できる時間にやってくれ…

606 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 08:52:30.83 ID:72eceqaTd.net
>>603
きっと仕事も出来ない奴なんだろうよ
触らない方がいいよ

607 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 09:48:54.52 ID:Du0rIANt0.net
いつでも冒険の卵の中身がヒンバスになったりしてな

608 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 10:12:14.29 ID:SBKNrOiBd.net
2時間位やったが15タスク位しか出来なかった。色違いもなし。
敗因はチャリgoで全く距離が伸びないのに相棒タスクに手を出した事と1枠ラッキータスクがあって実質2枠しかなかった事。
後、今更ヒンバスはいらないとあまり本気ではなかったのも敗因。フレンドの半分以上が紫ヒンバスを相棒にしているのを見て少し後悔。

609 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 10:13:46.87 ID:Du0rIANt0.net
なに全力で走ってんだよw
俺も自転車だけど2時間でタスク30以上できたよ

610 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 10:23:13.04 ID:SBKNrOiBd.net
>>609
2時間だけどEXもやった実質1時間半ないかも。ラッキータスクを捨てなかったのは1番の敗因。2枠だと効率悪すぎた。

611 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 10:24:56.71 ID:Du0rIANt0.net
>>610
そりゃちょっと舐め過ぎだったな
最初の一時間でこれでねーぞってすげー焦ったもん

612 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 10:30:44.54 ID:bEoVnQPj0.net
環境次第だよなあ
グレート10回を3つ揃えてサクッとこなしていける環境ならいいけど
ポケスト少ないとバラバラタスクでも妥協しないといけないし

613 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 10:38:50.81 ID:cf2TeVcsM.net
ポケストさえ潤沢にあればストックしたポケモンと野生湧きをスロータスクでこなすだけで30はいけるしそれで期待値的に1匹は手に入る
タスク厳選できないとこは効率格段に落ちる
俺は楽しかったけどレイドイベント以上に田舎民バイバイイベントだなこれ

614 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 10:39:04.24 ID:ihVad0mGM.net
出る垢は出るし、出ない垢は何やっても出ない
出ない垢はテーブル切り替わるのを待つしかない

615 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 10:40:16.51 ID:tvkrAVSka.net
田舎だから自転車必須の卵、距離がベストタスクだった
グレナイやるのは都会だけ

616 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 11:24:04.43 ID:wjRoWql5F.net
>>584
>>583
吉祥寺で終了ちかくになってグラードンが湧いたので、スロータスクを埋めてやりました。こういうときに限って一発で捕まるんですよね(笑)

617 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 11:29:46.39 ID:wjRoWql5F.net
次同じイベントがあったら新宿あたりへ行きます。みんぽけの登録数、ポケストの密度、ポケモンの湧き(ルアー)が物をいいますね。

618 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 11:40:26.16 ID:ttAIfi7Ta.net
グレートはストレートでも捕獲してしまうからナイスが一番効率良かったなノズパスさん1体で10近く稼いでくれたわ

619 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 11:48:24.78 ID:lqNZm2WEp.net
そう怒るな。
これでも見て落ち着け。
https://i.imgur.com/mfh8oaK.jpg
https://i.imgur.com/d7ZjxCz.jpg

620 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 12:12:21.51 ID:fcaW7Kjyd.net
さっき進化させたわ
神々しくて見れば見るほど惚れ惚れするな
持って無い雑魚かわいそうwww
もう手に入らないよお前らwww

621 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 12:14:39.13 ID:CQuFPvvod.net
>>620
野生や卵で手に入るぞ

622 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 12:28:14.91 ID:naNRfCgIM.net
手に入らないよ
今回できなかった事は次回もできない
今までの人生で学んでいないのか?
駄目な奴は何をやっても駄目なんだよ

623 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 12:35:06.52 ID:kMHed5wHM.net
解禁になったんだから
また穫れるチャンスはあるよ
騒ぎすぎじゃねーの?

624 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 12:44:49.65 ID:xf/8jRA3M.net
タスクでは拾えなかったけど卵から出てきたぞ、色違いヒンバス
しかも98%だった

625 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 13:00:01.08 ID:WnoHx1vyM.net
団塊のジジババは仕事でも非効率なやり方を改善せず残業することを当然としてるからな
こういう効率の求められるイベントで色違いを取れないのも当然

626 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 13:07:26.02 ID:EKVy4dWE0.net
>>619
ただの100%色違いでドヤるなよ恥ずかしい
キラのメス色違い100%が最高レアだと何度言ったら分かるんだよクソ雑魚共が
https://i.imgur.com/Hx3Z7Ze.jpg

627 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 13:11:22.84 ID:t6O6brEPa.net
>>626
キラwwwwwwww

628 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 13:50:12.38 ID:MffYmm9Up.net
>>626
所詮、敗者復活だろ。
最初に捕獲する方がレア度は上だと思う。
砂の消費が抑えられることは有利だと思うけど。

629 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 13:54:49.99 ID:yS9ajJe3p.net
キラださいよなw

630 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 14:00:20.37 ID:lOOecVPfp.net
>>626
628が言うことが全て。

631 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 14:01:00.99 ID:EKVy4dWE0.net
>>628
交換個体値の運もタスクゲット個体値の運も同じなんだけどね?ww
このゲームにおいての個体のレア度はその個体にどれだけ追加要素が多く含まれてるかで決まるんだよ

色違い、100%、キラ、この時点で誰もが認めざるをえない最高レアなのは確定なんだよw

まぁオスかメスかはどっちでもいいけどメスのが人気あるな、メスで良かったよ お前らだったら粗探ししてきそうだからな

お前らには貴重な色違いを交換してくれるようなお友達も彼女も居ないって事だろ?
悔しいからって難癖つけてくるなよ負け犬がww

632 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 14:01:57.91 ID:EKVy4dWE0.net
色違いすら捕まえられなかった負け犬共の遠吠えが心地よく響いておるのぅww

633 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 14:03:17.42 ID:EKVy4dWE0.net
>>629
じゃあ君はもっとカッコいい色違いを持っているんだね!お兄さんに見せてくれるかなぁwww

634 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 14:05:18.34 ID:jayW43Iy0.net
少年飴いるか?

635 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 14:09:57.58 ID:YHJT737z0.net
キラがどうこうほざいてる雑魚の陰キャ臭がキツイ

636 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 14:17:25.22 ID:a95sEfkHp.net
>>628
>>629
やめとけみっともない 入手経路がどんなものであれキラ100なんて滅多に出るモンじゃないだろ
敗者復活戦で頂点に立った奴こそ一番の勝ち組だわ

637 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 14:35:39.23 ID:YHJT737z0.net
はぁはぁいいながらくっさい息して「キラ100がぁ」とか話しかけられたら本気で蹴り飛ばすわ。きっも。見た目だけでキモいのに

638 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 14:37:11.47 ID:VPwNbYZK0.net
100キラなあ…メタグロスとルギアしか持ってないわ。
どっちも通常色だし。

639 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 14:46:41.40 ID:EKVy4dWE0.net
>>637
まぁ心配すんな、ぼっちで必死でポケモンやってる運にも見放されたお前と違って俺は彼女と楽しくやってっからよ 鏡見てからほざこうな負け犬

640 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 14:52:06.37 ID:7BxaFM/rM.net
>>626
貰い物の中古品に価値はない

641 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 15:06:24.76 ID:bEoVnQPj0.net
7キロ卵からヒンバス、ニアバイにヒンバス
批判多くてばら撒きしてる?

642 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 15:08:09.59 ID:vkr89PwTa.net
くっせぇ息がなんかしゃべったぁ!

643 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 15:14:33.42 ID:EKVy4dWE0.net
>>640
負け惜しみにしか聞こえないぞ負け犬

644 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 15:27:17.36 ID:ry3CPyaxM.net
中古品とかトレード相手もいない負け犬の僻みにしか聞こえんからな
正しく再利用と呼べ

645 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 16:18:38.71 ID:C4AA0Ie00.net
キラの方が絶対に価値あんだろw
>>626
が優勝

散々色違い取れなかった奴馬鹿にして
キラ100にマウント取られたら大発狂w
中古品扱いとかめちゃくちゃみっともないww
しかも
汚いジジイが嫉妬してると思うと
おぞましいw
だってお前ら交換する相手いないし
サブ垢作れないほど貧困だもんなwww

646 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 16:36:34.27 ID:TMN+Mu/g0.net
ちゃんとフル強化してcp274にしないと98%の可能性あるからな
117のままの画像のやつは98%だから…

647 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 16:43:18.73 ID:C4AA0Ie00.net
>117のままの画像のやつは98%だから…
>117のままの画像のやつは98%だから…
>117のままの画像のやつは98%だから…
>117のままの画像のやつは98%だから…


ジジイが必死こいて否定してて 草 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


648 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 16:47:09.46 ID:Du0rIANt0.net
でちゃったねえ

649 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 16:47:23.36 ID:EKVy4dWE0.net
>>646
これでいいか?負け惜しみ野郎
ちゃんとhttps://i.imgur.com/ZU3SXnM.jpg
274だぜ?ww

650 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 16:49:04.21 ID:TMN+Mu/g0.net
https://i.imgur.com/9dkUA9I.jpg
色違い100%自体はとれてるんやで
他の色違い交換してもキラにはならんかったわ残念

651 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 16:50:14.33 ID:TMN+Mu/g0.net
>>649
オッケーだ完璧だな

652 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 16:51:06.49 ID:EKVy4dWE0.net
>>650
色違い100とキラ色違い100じゃ格が違います、って話だよ分かるか負け犬

653 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 16:52:37.62 ID:7BxaFM/rM.net
老害共が必死すぎてワロタ
個体値云々は置いといて自力捕獲しないと意味ねえよ
オスの87%しか獲ってないけどこれで充分だし、進化させてフル強化中だ

654 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 16:53:55.45 ID:TMN+Mu/g0.net
>>652
そういう話なのな
上の方読んでないんだすまんな

655 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 16:54:59.17 ID:SNXz5BVDa.net
ジムにノーマルミロカロスだけ倒されずに放置されててワロタw

656 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 16:58:03.07 ID:C4AA0Ie00.net
>>653
>>653
>>653
>>653
>>653

657 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 16:59:45.58 ID:EKVy4dWE0.net
>>653
だから彼女ときっちり自力捕獲した上で交換してんだっつのww
112のクソみたいな個体値が化けた時は変な声出たけどな

658 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 17:24:38.45 ID:I1eMUfBJ0.net
口調がキラシャドボミュウツー100の奴と全く同じやんけ

659 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 17:24:41.87 ID:Aa/+NUI40.net
色ヒンバス連れてるフレンドには
プレゼント投げてません

660 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 17:27:48.78 ID:fqa+klh3d.net
>>657
彼女の証拠がないと
とりあえずおっぱいの画像ハラデイ
仕方がないからIDを書いた紙を乳首に貼って乳首だけは隠させてあげるわ

661 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 17:37:04.48 ID:jayW43Iy0.net
お母さんだから察して

662 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 17:40:18.24 ID:72eceqaTd.net
本家「キラは余所者」
ポケゴ流だと「中古」とは良く言ったもんだと思う

663 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 17:52:23.76 ID:AmfnEGtz0.net
ちょっと統計取ってみた
116■
115■
113■■
112■■
111■■
110■■
109■■■
108■
107■■■
106■
105■■■
104■■
103■
102■■
101■■■■
100■■
099■
合計33匹で色違いは3匹だった

664 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 18:02:23.06 ID:kjG5Lfe40.net
>>663
色違いは□にすれば良かったのに

665 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 18:02:30.47 ID:sCTvax7Da.net
色ヒンバスの現在距離をリアルタイムでニックネームにして、ついにミロを相棒に据えたフレンドおるんやけど切ってええか?

666 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 18:04:46.09 ID:kjG5Lfe40.net
>>665
相棒の名前をそいつのIDにしてカウントダウンしてやればいい

667 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 18:07:24.64 ID:sCTvax7Da.net
>>666


668 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 18:19:30.16 ID:heVyrW37d.net
貧バスデイで色違い出なかった垢に昨日天然の色違い来たよ。
もしかしたら色違い率上がってるのかも!?
週末に取れなかった人は頑張れー!^_^

669 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 18:31:36.69 ID:fueKrb0pM.net
フレンドのひとりが色違いミロカロスになった

670 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 18:34:18.87 ID:h9nFd3Bid.net
色違い三匹しかとれなかった

671 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 18:45:10.54 ID:EKVy4dWE0.net
はい色違いキラ100%ミロカロス完成〜ww
ただの色違いが数匹取れたくらいでイキんなよ滑稽だからwww
https://i.imgur.com/sNHBe0k.jpg

672 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 18:48:50.24 ID:8Swy0Otz0.net
>>671
何でそんなに喧嘩腰なん?

673 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 18:54:03.74 ID:GQuaxqzt0.net
100%じゃないとダメなの?

674 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 18:55:38.77 ID:EKVy4dWE0.net
いやぁ、色違い取れなかった奴に対して
高個体でもないのにやたら自慢してる老害多かったからさ?
ドヤるならこれぐらいのレア個体出さないと大恥かくんだぜ?って教えてやったんだよwww

イキってる奴ら全員俺が一方的にマウント取ってやるよww

675 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 18:56:04.62 ID:Yl159iLla.net
100%と80%で強さの違い体感できるやつなんてまずいないからぶっちゃけなんでもいいぞ

676 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 18:59:48.33 ID:21ipaCbW0.net
こういう底辺の雑魚がここをチェックしてる医者や弁護士やらに対しても「キラ100色カロス羨ましいだろww」とか言ってるわけよ
羨ましいというか哀れだ

677 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 19:02:04.20 ID:sws6aBI3M.net
俺のためのスレですね

678 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 19:02:44.45 ID:EKVy4dWE0.net
>>676
負け犬の遠吠え乙www
お前は医者でも弁護士でもないただのチンカスじゃんww弱いくせに吠えんなよ臭いからww

679 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 19:04:23.74 ID:GlJG9YMXd.net
タイプに応じた背景100がキラ100より個人的には羨ましい
どのタイプも背景キラってつまらなくないか?

680 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 19:05:10.17 ID:21ipaCbW0.net
>>678
弱い??
砂100万すらないゴミが何を言ってんだか
ミロカロスなんてCP2500にして使うものでしょうに
未だにアホは100!100!って・・

681 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 19:14:13.15 ID:GQuaxqzt0.net
個体値は気にしたことないや
どのポケモンも最初に捕獲したのを大切に育てることにしてる
とりあえず今回の色違いミロカロス計測したら84%だった
失敗とは思ってない

682 :ピカチュウ:2019/01/22(火) 19:15:12.12 ID:a95sEfkHp.net
>>680
何体フル強化してると思ってんだよアホンダラww
悔しかったら俺より強い個体置いてみろよwww

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200