2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華振り子総合スレッド 4揺れ目

1 :ピカチュウ:2019/01/21(月) 23:02:55.27 ID:hYkFNlbM0.net
https://www.amazon.co.jp/dp/B07HDZ59KP/ref

関連
いつでも冒険モード9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1546214992/

前スレ
中華振り子総合スレッド 1揺れ目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544000099/

中華振り子総合スレッド 2揺れ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1545094561/

中華振り子総合スレッド 3揺れ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1546216913/

536 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 18:41:38.38 ID:VbhK38OlM.net
コークオンは普通にやってたら1本もらうのに3ヶ月くらいかかるよ

537 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 19:21:00.01 ID:gSBpWJLx0.net
吉野家ヘルスケアでめちゃくちゃポイント溜まってるけど50円引きしかもらえないんだよなw
ピカブイ持ってないのでメルタン飴2個がもらえるだけでもありがたいけど

538 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 19:33:28.26 ID:RZM0JVhM0.net
>>526
そうなのか…探すときに気を付けるよ。ありがとう。

539 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 19:58:02.03 ID:ttN0DF6ja.net
>>534
20台ぐらい常時振り子しとけば毎日いけるんじゃねw

540 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 20:07:25.26 ID:qFLG114d0.net
200台くらいで回して自販機も家に設置したら丸儲けやん
当然格安simで節約するとして

541 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 20:47:20.15 ID:PdwZY1VI0.net
カウントするときとしない時ある。
なんでしょうね?

542 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 21:16:45.83 ID:s+LPsHGj0.net
卵は7kmと5kmどっち割ってる?

543 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 21:18:27.83 ID:g5LdCQs/a.net
7玉も最近カオスだからねー
ウソハチほしいならアリだけど

544 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 21:42:44.82 ID:L5tFkyK40.net
huaway難民に、ハウツー教えてー


スリープしない設定のみでいけるのけ?

545 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 22:03:21.93 ID:rl/77jjz0.net
fitなしでやってるがありでも行けるかは知らん

546 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 22:03:25.25 ID:eaqPdanx0.net
自分は7キロ
高個体ベビー欲しいから(交換に回すコしかなかなか生まれないのが悲しい

547 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 22:09:29.35 ID:1bkU7aES0.net
7キロタマゴの割に合ってなさがひどい
7キロも頑張ってベイビーorリージョンフォームで砂も少ない
最近はまだ良くなった

548 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 22:25:51.14 ID:Y3xCxI200.net
>>544
行ける

Android7.0以下で画面スリープオフ項目の無い方へ
画面が勝手にオフになることを防ぐアプリを
使って実験してみたら1時間で10キロ以上反映出来た

549 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 23:06:09.99 ID:lZw9Nq+a0.net
>>518
玉無しは優秀だよ。
分速140m以上出るよ。
むしろ玉無しを選んで購入するのも有りです。

550 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 00:00:02.70 ID:3wUVZzde0.net
>>544
miband 2買えば幸せになれるよ。メルカリで3000円程度。
時給20kmいくよ

551 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 00:06:20.85 ID:1m0JecN10.net
お、知らんうちに俺の持ってる中華スマートウォッチがfitに連動するようになってた

552 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 00:18:40.76 ID:zIOrOkQI0.net
今日届いてスマホの高さ調節してみてるけど時給6kmが限界だなあ
自転車と停止の判定が厳しくて10kmだの20kmだのなんて夢の世界だ

553 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 00:21:31.88 ID:N36reurP0.net
コークオンの不正利用は歩数と言うより自販機の横で待ち合わせしてる風に装ってポイント貯める人達

554 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 00:30:51.73 ID:R5w3BpDyp.net
miband 2はiPhone使えないの?
Android機ならどれでもいける?

555 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 06:10:47.22 ID:3wUVZzde0.net
>>554
mifitが使えるならできるんじゃない?アイボンは知らん

556 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 07:47:15.69 ID:5ETc0yrp0.net
mibandメルカリで1000円代で売られてる事もあるよ

557 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 08:27:54.80 ID:1wxDK1ET0.net
800円台で振り子買ってバンドに1000円出すと言うわけがわからない状態になるわけですね

558 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 08:29:18.95 ID:S3eRvotEa.net
誰もかれも無料ゲームにお金かけてんなあ

559 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 08:41:26.27 ID:nl9gdAnDM.net
わざわざ電車乗って遠征したりレイド待ちでマクドナルドに入ったりリアル課金の方が高くつくゲームだから

560 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 08:56:45.63 ID:Kh8uK8/pa.net
複垢 位置偽装 振り子
これはポケゴーの三種の神器です

561 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 09:03:01.16 ID:JN+stX410.net
ポケモン速度で移動しなくて済むのはホントスッキリする

562 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 10:08:38.41 ID:gM817PT6d.net
2時間に一回スマホ見るだけでタマゴ割れるし、砂のおかけでどんどん強化できるわ

563 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 12:39:11.41 ID:8qzw4XMza.net
なんで時給とかいいだすんだよ。
文系?

564 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 12:43:38.96 ID:8qzw4XMza.net
これやってて、
ゲームがつまらなくなったりしないの?
手を出そうか悩んでる。
位置偽装と同格のチート具合かな?

565 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 13:00:04.90 ID:8SOvljWiM.net
少なくとも今はチートではないよ
寝てる間にセットした卵を割ってくれる事に価値を見いだせるなら買えばいいと思う

566 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 13:14:55.43 ID:rTgqt5i+d.net
自分は変わらないな
変な負担が軽減されてむしろ楽しくなったくらい

567 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 13:15:08.71 ID:lwz5JzbH0.net
これがチートならGPSがブレる場所へ意図的に行くこともチートになっちゃうしね

568 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 13:21:28.29 ID:Lc5VSAYq0.net
オレはチートの自覚持って使ってるけど少数派なのか?
手動フリフリくらいはかわいいもんだけど、器具購入までしといてGPSブレと一緒はさすがに無理筋

569 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 13:30:00.30 ID:S3eRvotEa.net
自分でも規約違反はしてないが
ズルしてる感じはある

570 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 13:38:19.61 ID:lBr6UKMn0.net
スペシャルリサーチのタマゴを◯個かえす、いままでうかそうち買って歩いてたけど振り子有れば家で楽勝
鬼門はレイドを◯回する、やな

571 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 13:50:03.52 ID:8qzw4XMza.net
位置偽装でモチベーションが下がらないアスペだったら、
このフリフリもいいんだけどな。
俺の場合、
位置偽装したら一撃で飽きそうでな。

572 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 13:55:50.97 ID:7a7NlV+oM.net
>>568
動かずに意図的に距離稼いでるって点では同じだな
システムの仕様に従ってるから問題ないね

>>571
位置偽装厨って何でも自分と一緒くたにしたがるな

573 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 14:14:36.91 ID:1wxDK1ET0.net
チートだと思う気持ちも初めは感じるだろう
だがタマゴをどんどん割っていくたびにナニコレハズレしか出ねーじゃん!ってなって行き
こんなの課金したり頑張って貯めたジムコインで真面目に歩いて割るなんて無理!ってなります

罪悪感0に

574 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 14:22:29.67 ID:4VJKXCyk0.net
ゲーム機でいうところの連射コントローラーに近い感覚だな、自分は

575 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 14:35:43.14 ID:8SOvljWiM.net
結論ありきで人に尋ねて意に反する人達をアスペと罵り、なおかつハードウェアとソフトウェアの概念がないおっさんにいくら理由を示したところで無意味だということがよくわかるな

576 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 15:00:40.97 ID:P4SANb6Zd.net
やっぱ変な人だったか^^;

577 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 16:08:08.56 ID:JOwAlXN0p.net
>>575
急にどうした?
誰もおまえを貶めてないだろ

578 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 16:09:29.73 ID:ebhk81sHa.net
>>574
あー、なるほどなー
一理ある

579 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 16:11:34.66 ID:S3eRvotEa.net
>>574
なるほど。しっくりくる

580 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 16:31:20.61 ID:8SOvljWiM.net
>>577
ノーダメージアピールはいいから
さよなら

581 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 17:25:55.44 ID:LGbJmyIva.net
位置偽装は文系のすること
中華振り子は理系のすること

582 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 17:51:33.56 ID:yYg2Jgk3p.net
位置偽装は情報系のすること
中華振子は工学系のすること
工学系を面だけ真似てできないだのビービー喚き試行錯誤もしないのが文系のすること

583 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 17:59:12.59 ID:LGbJmyIva.net
人に迷惑をかけて位置偽装が文系
人に迷惑をかけず中華振り子が理系

584 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 18:03:42.64 ID:YVOYbB/g0.net
たかがゲームのデータだ
好きにすればよい

585 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 18:09:23.39 ID:4vhuS/ys0.net
日曜日が楽になっただけでも振り子は素晴らしい

586 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 18:09:54.25 ID:59BLxQcNF.net
リアルプレイヤーや子供に聞かれて
困るのはチート扱いでよくね?
規約的には問題無くても

587 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 18:19:55.14 ID:y5Chxwu9M.net
子供に振り子プレゼントしてた人もいたしへーきへーき

588 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 20:34:37.96 ID:hc+xCdHd0.net
>>586
そんな動画再生ソフトあったな
>リアルプレイヤー

589 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 20:44:01.49 ID:Kz9qm3gK0.net
リアルプレイヤー懐かしいなw
めっちゃ重いダメソフトだった

590 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 20:48:41.27 ID:JN+stX410.net
>>586
ポケモンGO自体聞かれたくないんだがw

591 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 20:53:00.87 ID:m87NBWXg0.net
そもそもチートって難癖つける時に使う便利な言葉でしょ?

例えばモンボplusに押しやすいようにシール貼る はいチート
ポケモン捕獲の時にサークル固定する はいチート
ポケモンの個体値調べる はいチート

592 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 20:53:46.25 ID:2KUpxcNO0.net
バカが吼えてたりするけど別に不正じゃないしチートでもなんでもない
ズルではあるからそこの自覚はあって然るべき
振り子使うことで面白くなくなるなら使わない方がいいし、そうでないなら便利この上ないツール

593 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 20:54:46.26 ID:JN+stX410.net
こうゆうユーザーが工夫してショートカットするのが一番楽しかったりする

594 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 21:01:23.05 ID:BH4oNfMXM.net
>>584
Me too

595 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 21:01:38.09 ID:m87NBWXg0.net
>>592
いや チートって「ズル」って意味だから
ズルではある って書いてる時点でチートだって事だよ

596 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 21:07:43.36 ID:stPEnOwtd.net
サークル固定と位置偽装が同じまで言い出したよ
北山は当然として山田まではいいけどパクパクやゆずみんは許さんだろうな

597 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 21:12:20.96 ID:c9/Ief3N0.net
>>568
前の職場で仕事中フォークリフト乗る人にモバブとスマホくっつけて椅子の後ろのポケットに入れてもらってたらすげえ稼げた。
自分は動かずにな。

598 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 21:33:37.09 ID:RwSvH41P0.net
振り子使いの田舎者だけど、振り子いらないから家ジムが欲しい。。

599 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 21:34:45.36 ID:JN+stX410.net
とりあえず飴6のために7kmたまご割りまくり

600 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 21:37:53.13 ID:JOwAlXN0p.net
>>580
なんか知らんが人違いだよ
君、ちょっと被害妄想がひどいね

601 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 22:23:22.19 ID:aWZhTmQg0.net
lite2だけど、スリープ解除でもだめぽ・・・

>501
この振り子すげー触れるね。
うちのはもっとおとなしいわ

602 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 22:27:12.77 ID:3t9t/1Is0.net
>>601
上の方に縛り付ければこうなると思います

603 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:48:46.19 ID:F/QpXJi50.net
うーん、今日届いたけど反映されない
ヘルスケアは身長だけ入れとけばいいんだよね?
ていうかヘルスケアは反映されてる
iPhone8だから余裕かと思ったが

604 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 13:15:32.99 ID:u4J/xxoP0.net
>>603
ポケモンGOのアプリを落としてからやってる?

605 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 13:37:43.82 ID:F/QpXJi50.net
>>604
うん

606 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:05:49.71 ID:u4J/xxoP0.net
>>605
iPhoneの 設定→プライバシー→ヘルスケア→ポケモンGO
へ移動して、読み出しが全て許可されているか確認してみた?

もし許可されてるのなら、申し訳ないけど原因に心当たりがなくなる

607 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:11:22.72 ID:F/QpXJi50.net
>>606
ありがとう
調べてみます

608 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 15:34:28.38 ID:PRYFU0B7a.net
5sで最近反映されないなと思ったらアプリ落とさなくちゃいけないのか
知らんかった

609 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 15:40:20.72 ID:RxNjN0pW0.net
P20 pro
スリープまでの10分フリフリすれば、その分は反映される。
だけど30分とか1時間の長時間フリフリしても反映されない。
どうしたもんか

610 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 17:20:47.60 ID:ooLQBOpg0.net
電磁石のこすれる音うざいんだけど、なんとか出来た奴いる?

中にゴム入れてみたけど、音減らせねえわ

611 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 18:55:58.17 ID:iZ8yWpOGp.net
>>603
届く前の普段の使い方の時は反映されてたの?

612 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 18:58:33.37 ID:iZ8yWpOGp.net
今日は、献血ルームもガラガラだろうから献血へ。
ついでに中華振り子も持ってったわ。

メインはゴプラ自動化で捕まえて、サブはロッカーの中でぶらぶら…。
ジュース飲み放題、お菓子食べ放題、献血すればハーゲンダッツも1つ貰えて、漫画も読める。

都心の献血ルームならポケストもソースも多いからウハウハですわ。

613 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 20:30:35.91 ID:QsqECX6ca.net
SEで1分で80mにしかならないわ
100mぐらいほしかったなー

614 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 20:38:44.96 ID:YAIViZnq0.net
最近たどり着いた振り子でデビュー多すぎて不満やら初歩的なのが多いな
たった4揺れ目のスレなんだから文句言わずに全部ログって自分に当てはまる事象探せよ
振り子乗せたら簡単に50km余裕!みたいなのは端末多様なのに無理だと気づくべき
それ以上に反映されない等の回避的な話まで上げてくれてるのに・・・・老害認定されたい老人多すぎだろ 調べろよ

615 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 20:40:57.25 ID:YAIViZnq0.net
だから簡単に調べれる過去3スレさえ調べもしないクレクレは嫌われるんだよ と一言書いてみる

616 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 20:55:22.39 ID:lj3PUbWB0.net
テンプレートまとめれる人が居ると良いと思う

617 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 22:03:43.32 ID:93arkGwmp.net
質問相談くらい許容してやれよ
ぶっちゃけそんな語ることもう無いし

618 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 22:33:57.10 ID:0aQCdfkf0.net
質問ならまだいいが独り言つぶやいて誰か教えてくれないかなあみたいのはにがわらしてスルー

619 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 23:13:56.37 ID:BEmEJ83q0.net
1台目21日、2台目10日、3台目7日で来たわ

620 :ピカチュウ:2019/02/10(日) 00:09:18.50 ID:XdTFz/7tM.net
https://i.imgur.com/UHQNzCj.png
これどう?

621 :ピカチュウ:2019/02/10(日) 00:20:37.35 ID:mqqSApRe0.net
>>620
ええやん

622 :ピカチュウ:2019/02/10(日) 00:54:09.42 ID:GuBP2OLcM.net
>>621
ええんか
ポチるぞ

623 :ピカチュウ:2019/02/10(日) 00:56:42.56 ID:GuBP2OLcM.net
ポチったぞ28日か...

624 :ピカチュウ:2019/02/10(日) 00:59:51.19 ID:Zm5pZo7t0.net
高くない?しかもそんなに待つんなら半額近い外国発送のでよくない?

625 :ピカチュウ:2019/02/10(日) 01:19:18.40 ID:+HfiG7SmM.net
>>624
マジかよ

626 :ピカチュウ:2019/02/10(日) 01:20:24.52 ID:+HfiG7SmM.net
メルカリでタダ狙ったほうがよかったか...

627 :ピカチュウ:2019/02/10(日) 01:35:15.62 ID:SmpUo4em0.net
このスレも情弱が集まってくるようになりました

628 :ピカチュウ:2019/02/10(日) 01:51:24.25 ID:wQiR2PmH0.net
所詮はチートなんだがな
工夫と試行錯誤ができない奴に使えるもんじゃない

629 :ピカチュウ:2019/02/10(日) 01:56:47.90 ID:8jrTQFbU0.net
俺はその下の金属支柱のやつ買ったわ
今日夜届くみたいだし

630 :ピカチュウ:2019/02/10(日) 02:10:21.34 ID:7EtOY+r80.net
>>614
iPhone、複垢、アカウント切り替え

これ過去スレでも結論出てないから

631 :ピカチュウ:2019/02/10(日) 04:26:30.95 ID:i/tMal46a.net
そんなに待つなら金かかってもお急ぎ便にするわな
ってかもっと安いの買うだろ

632 :ピカチュウ:2019/02/10(日) 04:38:34.70 ID:dYXBkh9Mp.net
>>620
高っ
中華発送ので1/30注文→2/9到着で\777だったよ

633 :ピカチュウ:2019/02/10(日) 04:39:14.98 ID:dYXBkh9Mp.net
>>632
777円

634 :ピカチュウ:2019/02/10(日) 05:21:49.07 ID:fQS0q9Oq0.net
2000超えワラタ

635 :ピカチュウ:2019/02/10(日) 08:10:06.67 ID:A54HRgQx0.net
>>4
HUAWEI者ですが画面オンで確立できましたので
おま環改定します

使用機種;P10Lite、NOVALite、P9Lite

1)Huawei Healthイストール
2)Google Fitもインストール
3)ヘルスケアのデータ共有でFitと関連付ける
4)ポケGOアプリは終了させる
5)設定→画面→スリープ→有効にしない
  (P9Liteは画面オンのままになるアプリ起動)
6)バックグラウンドではなくホーム画面を開いたまま
  (輝度は電池節約のため明るさ最低)
7)中華振り子に輪ゴムで固定(斜め固定、下は若干浮かせ気味)
8)7k卵なら45分、10k60分、5k30分、2k15分 フリフリ
9)Google Fit起動して歩行キロ数増えてるか一応確認
10)ポケGO起動→卵も割れてポケGOの歩行キロ数も増えて必ず成功!のはず

バックグラウンド画面オフで振りたい場合は >>4 のやり方で。。。

孵化器も節約出来ていい感じで無理なく50kも達成できるはず
HUAWEI勢のみなさん頑張りませう
おま環だったらスミマセぬ

636 :ピカチュウ:2019/02/10(日) 09:21:40.48 ID:DsBUPfB50.net
>>623
2/10の0時過ぎのカキコで画像では今から3時間46分以内の注文で2/10、つまり当日のお届けが可能と読み取れる
621もそう思ってのええやん、だと思う
ところが28と聞いてみんなズッコケてるw
わざとか?

総レス数 1004
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200