2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遂に】ポケモンGO 広島スレ【雪ポワルン】 Lv.52

1 :ピカチュウ:2019/01/26(土) 08:26:47.05 ID:fAH1NdJB0.net
extend:checked:vvvvv:1000:512

広島県内のポケモンGOの情報交換のためのスレッドです

【ほしのかけらで】ポケモンGO 広島スレ【ほしのすな6倍?】 Lv.51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541815945/

44 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 16:25:38.70 ID:EHs/8UxY0NIKU.net
>>43
博士の研究に協力しなはれ

45 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 17:28:02.15 ID:7MM3htrF0NIKU.net
街に5玉でてねー

46 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 21:56:40.89 ID:sqbp04VqHNIKU.net
東広島の複垢ゴミクズ野郎
https://i.imgur.com/xPNoVg6.jpg
https://i.imgur.com/n3axiVs.jpg

47 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 22:40:06.85 ID:Dyf5+clOaNIKU.net
パール選んだやつ総陰キャ説

48 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 08:32:01.29 ID:GCrJUg7E0.net
パルキア
HP 144位
攻撃 9位
防御 33位
---------------
合計 14位

かなり強いけど1ゲージ技しかないから育てないほうがいいん?
いぶき
りゅうせいぐん
ハイドロポンプ

こいつより強いのがすぐでるん?

49 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 08:46:44.93 ID:GCrJUg7E0.net
スバメとマッスグマ出なくなった(´・ω・`)
1000砂タスクで砂稼いでたのに

50 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 11:37:15.71 ID:aRjC2SUpr.net
爆心地のジムってレイド廃止されたんだな
そのうちジム自体削除されるのかな

51 :なむ:2019/01/30(水) 13:09:01.81 ID:wXLiQQull
0948730808

52 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 12:44:19.23 ID:OpvC0spKd.net
>>48
チャージビームサンダーみたいなことになるかもしれないから、図鑑埋めたら飴集め程度でのんびりやる。

対戦で使えなくもなさそうだが、逆鱗やドラクロ与えられたら、カンストしたのが産廃になる。ジムにも置けないし、雨天時にやっておきたいくらい。

53 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 13:54:46.11 ID:ByxE6er60.net
パルキア相棒にしたら超小さい。

54 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 19:21:05.71 ID:zvvQQ2rfd.net
横川駅のソフバにアタッシュケースの上に5つスマホ並べてパルパルやってたおっさん居て草

55 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 19:37:09.36 ID:aRdsQgMQd.net
パルキアよ。俺のピカチュウが相手してやんよ!

56 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 00:01:52.38 ID:4xesPCX40.net
>>50
廃止されたというかかなり前から廃止されてる

57 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 00:03:00.02 ID:J/DwfSTp0.net
ラプラスタスク初めて拾えたわ
幟町のポケストが三つ連なってる公園で

58 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 06:22:05.41 ID:Kgau1UjA0.net
よう考えたらパルキアの水技ってゲージ技しか無いんか
うずしおとかダイビングとかGOにあったっけ

59 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 07:43:54.00 ID:kZzjW8i4d.net
>>46
こいつ前にも晒されてたよな。人間性に問題があるということか

60 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 08:25:20.32 ID:+ie7KvLFa.net
>>59
そりゃ、頭おかしいから晒されるんだしな

61 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 08:32:09.18 ID:WHZlWp/U0.net
結局今月はパッチールに会えなかったな。
まあ、ローテーションするだろうから、
8ヶ月待てばまた捕まえるチャンスはあると思いたい。

62 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 09:24:35.97 ID:3syFanV60.net
>>61
みんぽけ見て確実に拾えに行けば?

63 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 12:04:47.43 ID:5MAfpoDB0.net
みんぽけすら見んでボヤいてる奴ってなんなん

64 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 12:12:49.20 ID:p4LZ9XA5a.net
当たり前のようにみんポケとか抜かしとるが、複垢や位置偽装と同じ犯罪者だからな
偉そうにすんなボケ

65 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 12:18:49.43 ID:bKnWlkZM0.net
先月までのパッチールは意識してなくても簡単にタスク手に入ってたし
伝説レイドと1000砂タスクばかりに気を取られてたから、自分もすっかり忘れてた

66 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 12:18:50.84 ID:pnMgNs46d.net
>>64
ジムやポケストップのデータベースは全てユーザー登録されたものではないからな。

サービス開始時からあるジムやポケストップの座標の多くがゲーム内データと若干誤差があるならわかるが、全く同じだと不正に取得されたデータの可能性が高いよな。

67 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 15:16:07.23 ID:zBfJARAi0.net
雨ってもあるけど久しぶりにソレイユ行ったら全くGPSが機能しなかった
世のショボスマホ使ってる人はソレイユでのレイドってどうしてるんだ
ちなみに真ん中あたりの吹き抜けになってるところはGPSギリ入る

68 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 15:25:26.68 ID:NYwiPuSDd.net
みんな屋上に集まってるよ
入りやすいところは人がいるからすぐ分かる

69 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 15:32:45.17 ID:Wov/3YZMd.net
>>67
2階の椅子でやってる
アンドロイドは無理

70 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 16:58:37.03 ID:dKx1yDj+0.net
>>67
ソレイユって言葉はもう使わないわ
古いよ

71 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 17:13:37.19 ID:RNcXFioEM.net
ソレイユやばいよなあ
ダッシュしまくって、パスだけ消費させられた

72 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 17:40:37.71 ID:DtAeXFXtd.net
ソレイユっていってる人、結構いると思うけどね

73 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 18:06:00.04 ID:quwBC8xJ0.net
正式名称
イオンモール広島府中ソレイユ
じゃないの?

74 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 18:19:13.02 ID:4swADl+1r.net
ソレイユ使わないのは県外の人だからまぁ
Androidでイオンレイド期間に3カ所回ったけど全部屋内で出来たぞ

75 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 18:40:51.42 ID:3wfQtAM1r.net
ネオラントが本通りに出てる!

76 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 18:53:43.05 ID:9g2QjzGy0.net
>>75
タリーズ シャレオ辺りに

77 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 19:31:11.54 ID:Nev7sqS70.net
俺そこのイオンでジムを黄色にしたらクソ黄色の複垢野郎に蹴り出されたわ

78 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 20:46:35.45 ID:H5whBph8a.net
複アカはウザいけどどうでもいい

79 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 21:06:40.38 ID:3wfQtAM1r.net
>>78
バグみたいなもんと思うしかないね

80 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 22:08:11.96 ID:A9qNrRKhr.net
>>73
ダイヤモンドシティ ソレイユじゃないの?

81 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 22:20:28.62 ID:vuKdVXlr0.net
ソレイユ談義気になって調べたら、
>>80から>>73になって、現在はイオンモール広島府中が正式みたいやね
まあ、エディオンをデオデオって言うようなもんじゃろ

https://i.imgur.com/l8StsSK.jpg

82 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 23:01:02.77 ID:a3Eh2C9X0.net
>>59
この人知ってるけど善人だよ

83 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 23:31:49.08 ID:Xb1q4MXYa.net
>>82
自分も知ってるけど、イケメンだし、成人君主みたいな人だよな

84 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 00:17:04.79 ID:PH2F4xVe0.net
醜い自演を見た

85 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 00:18:16.85 ID:PH2F4xVe0.net
しかもID変わりの時間帯に
醜い自演を見た

86 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 02:42:34.27 ID:XIOqHmCH0.net
ポケゴープレイヤーにはデオデオよりもダイイチの方が通りがいいだろう
未だにフレスタのことムネカネって言う人もいるくらいだし

87 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 05:33:33.44 ID:BuDXkH7K0.net
>>81
勉強になった、ありがとう
デオデオは一生治らん気がする

88 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 06:08:59.63 ID:0wiNADq60.net
違反行為を平気で行う成人君主w

89 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 08:07:25.86 ID:B613tlsyM.net
インパルってのがアウトレットにまで手をだしてるな
1体だけ退場させたった

90 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 08:35:14.26 ID:uEZBJD5t0.net
ミツハニーとズガイドスでてる

91 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 10:00:35.19 ID:bTFZOCPV0.net
アップデートしたら、見えるフィールドの範囲が狭くなった。
まあ、以前と同じに戻ったと言えばそれまでだが。
自宅からEXが開催されるジムが見えてたから便利だったんだけどなあ。

92 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 10:33:54.19 ID:KZF0viId0.net
>>91
うそー?もとに戻したってこと?

93 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 10:53:11.38 ID:4PIxXHCj0.net
最近夜中にジム戦してると警察が来ることが増えたな。ジム防衛で通報するとか、税金の無駄遣い過ぎだわ

94 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 11:29:13.35 ID:fo94KH+4d.net
ジム戦とか時間の無駄に気づかせてくれるええやつやん

95 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 11:34:32.99 ID:PkT2IW0a0.net
2月になったからパッチール新しいの出るの?

96 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 11:37:16.98 ID:PkT2IW0a0.net
妙風寺付近にブニャット発見

97 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 12:12:50.88 ID:bIBAXiQyd.net
1月はパッチールタスクに出くわさなかった
タスク何だっけ?

98 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 12:56:14.78 ID:PkT2IW0a0.net
>>97カーブグレトを5連続

パッチールのスレ見てきたら2日の早朝で変わると

99 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 13:51:33.34 ID:GBqnPCn70.net
パッチールタスク出んわー
お前らと違ってみんポケ見ずに真面目にプレイしてるから出んわー
タスクすらわからんわー
つらいわー

100 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 14:38:12.49 ID:9BLWHNwq0.net
アプデしたら古いスマホはポケモン出来なくなるし
見えてたジムが見えなくなるしなんなんだよクソが

101 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 17:34:35.59 ID:BM9eB3Fbr.net
>>93
どこらへん?

102 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 17:36:35.18 ID:j9Dm3/g80.net
ポケモンGO・最強ランキングを50、又は70位まで、タイプ別最強ランキングをそれぞれ5位まで、タイプ別安泰をそれぞれ3体まで作成して頂けないでしょうか?
私はポケモンGOをガチる上で明確に育成するポケモン、しないポケモンの線引きをしたいのです。そのためにはゲームウィズ、アップメディアのような杜撰な最強ランキンではなく、あなた方の力が必要なのです。是非ともよろしくお願い致します。
後、よろしければスーパーリーグ・ハイパーリーグの最強ランキングも作成していただけると助かります!
新ポケモンや新技の追加で大幅に変化する現環境を、俺は知りたい。

103 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 18:56:21.60 ID:9Ng+yRibd.net
>>93
それ舟入観音ら辺じゃない?
そうならお好みとかなんとかってオッサンがしてる!って豪語してるって聞いた
端末を三つも四つも持って更には娘や孫にも持たせて各色四つも五つも垢作って
複垢で防衛 警察に通報して防衛
何考えてるのか判らんオッサンだって聞いたから関わらん方がいいかも?

104 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 19:06:50.20 ID:4r9SGXJA0.net
パルキア100出たからMAX強化してみたよ🎵

105 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 19:18:06.71 ID:GEZO1LTz0.net
>>96
これマジなん?

106 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 20:42:48.41 ID:PH2F4xVe0.net
>>98
そんな難易なタスクやっけ?
3連続くらいじゃなかった?変わった?

107 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 20:45:50.64 ID:BM9eB3Fbr.net
>>103
周辺も3色同じような名前で置いてるからな。偽装民にでも是非撃ち抜いてもらいたいね。1色につき4垢あるよ。

108 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 21:12:27.97 ID:dZUP2z0Fp.net
古市公民館が卵を5つ孵すの
ラッキーのタスク

109 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 21:31:05.08 ID:9Ng+yRibd.net
>>107
12垢も持ってんのか・・・
インパルの倍じゃん
そのうち オッサンの通報防衛するジムとか削除されるかもね⁉

110 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 21:46:56.92 ID:hpLP0gZ60.net
>>106
今回のは最初から5連

111 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 21:48:19.14 ID:gGeVrgrud.net
>>105
マジかは知らんけど14時ごろ本通駅ぐらいに影あったよ
遠いから行かんかったけど

112 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 23:42:53.63 ID:0wiNADq60.net
ジムの名前教えて、通報してみるよ。

113 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 23:46:50.12 ID:4PIxXHCj0.net
>>101 >>103
正解、舟入でした。
お好み焼きAIRI?とかそんな名前のアカウント入ってました。
この人お店やってる人なら、お店の名前つけて警察通報防衛してるの?驚きなんだけどw

114 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 00:42:46.01 ID:jdbasndhr.net
>>113
ゲーム内でのバトルを警察使うっつーのが頭おかしいよな。迷惑極まりない。

115 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 01:13:35.27 ID:thtzZ7sLd.net
>>101 >>103 >>
とうとう晒されたかw
黄色がAIRIお好み焼き
青がお好み焼きAIRI
赤は小文字
後はメジカラ、チビカホ、ヨシカとか色々
東観音川岸公園辺りから色々置いてる白髪のジジイじゃねw

116 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 02:23:41.41 ID:6+5kfvuwa0202.net
なんか関東の方で女子大生殺した薄汚いハゲって、女子大生とポケGO仲間だったらしいね
舟入のそいつとか、レイドでときどきいるハゲとか小汚いおっさんとかは全部犯罪者と思ってマークした方がいいな、まじで

117 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 04:04:41.56 ID:jdbasndhr0202.net
>>115
しかもなかなか微妙なもんばかり置くからポイントがうまくて叩かれるという(笑)金ズリからの警察コンボやね。

118 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 08:56:01.08 ID:Tem7yJb300202.net
パトカー来たから近くで何かあったのかなって思ったら、目の前で停まるから超ビビるわ。しかも暗い中ランプギラギラ。

不審者がいるって通報があったんですが、何されてるんですかー?って。
ゲームしてましたって答えたら、ポケモンですか?って言われたから、多分警察も分かってたのかも。

119 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 09:11:36.89 ID:bOh91sBO00202.net
店の名前そのものでやってんのか
コンプライアンスを考えたことないのかね?

120 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 09:30:34.81 ID:epKIS5V900202.net
まんの者だけど深夜の繁華街でも住宅街でも通報されたことも職質受けたこともない
ヒロセコーイチもそうだけど、どんなかっこしてんの?
真っ黒ファッションやめてちょっと小奇麗なかっこするだけでいいのに

121 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 10:35:15.85 ID:1cgcNVrF00202.net
ジムを攻めてたら、防衛に警察呼ばれたって話じゃないの?

122 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 11:12:52.36 ID:jdbasndhr0202.net
>>118
ほぼ同じ事をその当たりで言われたわ

123 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 11:16:40.84 ID:0lyks2PMa0202.net
警察も大変だな
110番されても絶対行くってのやめたほうがいいと思う
発信者も特定できるんだから着信拒否してもいいとかしてもいいのにね

124 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 12:35:23.42 ID:etPdSNwI00202.net
ジム防衛が目的で110番してるなら偽計業務妨害だな
一度逮捕された方がいい

125 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 16:00:25.07 ID:9Voirr4j00202.net
本通りマック13:25レイド駐輪野郎晒してもいいか?

https://i.imgur.com/PuGfiwQ.jpg

126 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 16:13:12.48 ID:9Voirr4j00202.net
【ほしのかけらで】ポケモンGO 広島スレ【ほしのすな6倍?】 Lv.51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541815945/

13 ピカチュウ sage 2018/11/12(月) 23:57:00.54 ID:uVnBWXdU0
https://imgur.com/a/JIeYLwY

コイツと風貌が似てるが自転車の色が違ったわ

127 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 16:16:44.46 ID:thtzZ7sLd0202.net
後レイドで集まってる人間をスマホで撮ってるね

128 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 16:31:00.39 ID:9Voirr4j00202.net
店頭にいる人間を平気に押しのけて駐輪して
本通りの警備員に駐輪禁止のピンク紙巻かれても知らん顔で去ってったわ

129 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 18:15:05.74 ID:NXWtQbCS00202.net
俺もじゃんじゃん晒していくわ

130 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 18:33:27.03 ID:FMJYGFS500202.net
晒しスレ作ってそこでやれ

131 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 18:33:49.55 ID:9Voirr4j00202.net
>>125
>>126
>>128
https://imgur.com/a/ZLn4ft4

132 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 18:50:02.66 ID:hETLEiAud0202.net
相生橋向かいのセブンにネオラントいるよ!

133 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 22:14:23.95 ID:7SYqPon0a.net
晒したところでなんもならんじゃろ

134 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 22:50:52.49 ID:FT9E9EHha.net
危険人物を晒しとくことで、少しでも被害を減らせる可能性はある
こういう風貌の奴に近づかなければいいんだから

晒すなといってる奴は被害を拡大させたいのか、獲物に逃げられたくないかどっちかかな?

135 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 00:21:12.75 ID:lzdnWlyKa.net
東京・葛飾区に住む日本薬科大1年の女子学生の菊池捺未さん(18=当時、顔写真)が昨年11月から行方不明になっていた事件は、31日に急展開。
茨城県神栖市の空き地から菊池さんの遺体が見つかり、警視庁は任意聴取していた同市の無職広瀬晃一容疑者(35)を死体遺棄容疑で逮捕した。
「ポケモンGO」にハマっていたという広瀬容疑者。
近所の公園などでは“異様な姿”が目撃されており、目撃者は「キモオタオーラがあった」と振り返った。

ゲーム好きだという広瀬容疑者は、自宅から約3キロ離れた公園に現れ、スマホゲーム「ポケモンGO」に興じる姿も目撃されていた。
昨年9月ごろ、珍しいポケモンが登場する時間になると大勢の人が集まる公園で、同容疑者を見かけた女性は「深夜に立ってスマホを眺めていた。
ひときわガタイが大きくて怪しかった。俗に言うキモオタ(=キモいオタク)のオーラがあった」と苦い表情を浮かべた。
別の男性は「ゲームで集合する人たちはお互いに顔見知り。でも、5人くらいでベンチに座って話す時も、彼はその輪には入ってこなかった。
公園で見かける時は、落ち武者のような頭はフードをかぶって隠していた。
体形、表情はテレビのニュースで流れたまんま。写真を見てあいつだと思った。他にもいろんなゲームをしていた」と話す。
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1266439/

136 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 02:15:53.66 ID:EB6waAYta.net
東京・葛飾区に住む日本薬科大1年の女子学生の菊池捺未さん(18=当時、顔写真)が昨年11月から行方不明になっていた事件は、31日に急展開。
茨城県神栖市の空き地から菊池さんの遺体が見つかり、警視庁は任意聴取していた同市の無職広瀬晃一容疑者(35)を死体遺棄容疑で逮捕した。
「ポケモンGO」にハマっていたという広瀬容疑者。
近所の公園などでは“異様な姿”が目撃されており、目撃者は「キモオタオーラがあった」と振り返った。

ゲーム好きだという広瀬容疑者は、自宅から約3キロ離れた公園に現れ、スマホゲーム「ポケモンGO」に興じる姿も目撃されていた。
昨年9月ごろ、珍しいポケモンが登場する時間になると大勢の人が集まる公園で、同容疑者を見かけた女性は「深夜に立ってスマホを眺めていた。
ひときわガタイが大きくて怪しかった。俗に言うキモオタ(=キモいオタク)のオーラがあった」と苦い表情を浮かべた。
別の男性は「ゲームで集合する人たちはお互いに顔見知り。でも、5人くらいでベンチに座って話す時も、彼はその輪には入ってこなかった。
公園で見かける時は、落ち武者のような頭はフードをかぶって隠していた。
体形、表情はテレビのニュースで流れたまんま。写真を見てあいつだと思った。他にもいろんなゲームをしていた」と話す。
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1266439/

137 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 07:32:57.72 ID:Z8IQ0Rw/0.net
周りがどう思っているのか考えて生きることも人間としての使命

138 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 15:35:08.16 ID:7E19OEkt0.net
16時から雨ブーストきそう

139 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 16:06:55.22 ID:T2ZiDmtAp.net
福山、小雨が降ってるのに雨になってくんなくて切ないのなんの、しかも3戦して2匹逃げられた…

140 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 22:38:12.12 ID:DySwSMAt0.net
ゲーム自体立ち上がらなくなった

141 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 23:07:36.76 ID:SNgOXp+p0.net
やめるきっかけにちょうどいいね

142 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 09:02:00.88 ID:ypt6bQUta.net
今回のアップデートは待った方が良いのかな?

143 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 09:25:47.43 ID:pEVG7jjx0.net
>>134
こういうところで晒されても私怨としか思えない
ユーザー同士のいざこざに不特定多数を巻き込んでるようにしか

そもそも、普通にゲームしてたら揉める事はない
自覚ないのは揉めてる当事者のみ

総レス数 1005
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200